2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココアがいいらしい

1 :無記無記名:2008/08/24(日) 20:51:54 ID:wcGQ2nKI
本当?

2 :無記無記名:2008/08/24(日) 20:55:57 ID:VyVl+iHq
主語がない

3 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:06:51 ID:8yQ0xj6n
ポリフェノールがどうのこうのとか

血糖値を安定させる効果があるとか

4 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:22:14 ID:Dx26oO4P
16日午後3時40分ごろ、神奈川県愛川町の相模川で、
相模原市の韓国籍の無職、木村心温(ここあ)さんこと金心温さん(18)が流された。
約1時間後、県警のヘリコプターが心温さんを発見、
相模原市内の病院に運ばれたが死亡した。

 厚木署によると、心温さんは流された地点から約150メートル下流で見つかった。
同日午後から友人ら約20人と河原でバーベキューをした後、7人ぐらいで川に入り遊んでいた。
同署は心温さんが深みにはまったとみている。


5 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:23:59 ID:wcGQ2nKI
シナモンココアは天然の筋肉増強剤だ!

ttp://plaza.rakuten.co.jp/superman81/diary/200701280000/

6 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:50:32 ID:8yQ0xj6n
>>5

そんなに良い品もんなの?

7 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:57:28 ID:T1tYJPa1
>>5
見れねぇじゃねーかヴォケェ〜!

8 :無記無記名:2008/08/24(日) 23:13:20 ID:IH659amp
それあるある大辞典で言ってなかった?

9 :無記無記名:2008/08/24(日) 23:17:00 ID:K+semycr
3・4年位前どこのスーパーでもココア売り切れてたな。

10 :無記無記名:2008/08/24(日) 23:41:30 ID:PXGrNc85
だから今安売り店で半額くらいで売ってるのか

11 :無記無記名:2008/08/24(日) 23:56:52 ID:8TdvfMy7
>8-10
みのもんたの昼番組でしたね。ポリフェノールの抗酸化作用と食物繊維の便秘解消効果への期待が、お嬢さん方の心をつかみました。
抗活性酸素と腸内環境に気配りしたい我々トレーニーにとっては、ココアはイイ!と言えるのではないでしょうか。
最近はキャラメル味ココア等、甘党にうれしいフレーバーココアも販売されてます。

12 :無記無記名:2008/08/25(月) 00:02:24 ID:FwAOQe0H
スレタイが何かいいなw

13 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:24:38 ID:XXxOLOhK
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。

まさか縦読みだとは思わなかったからな。



14 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:40:18 ID:/ZSpUKSt
>>13
ワロタww

15 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:46:20 ID:Gt8RP3FB
教えてもらわなくても結構です。私こう見
えてもた
てよみ得意なんで。

16 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:48:05 ID:Gt8RP3FB
すきねw

17 :天使長レスタト:2008/08/25(月) 07:33:43 ID:rLe78U81
甘衣ここあサイコー

18 :無記無記名:2008/08/25(月) 21:23:25 ID:l0Wgh4em
ココア大量に飲むとムラムラしてくるよな

19 :無記無記名:2008/08/25(月) 21:24:45 ID:lLLyW1J2
大量って何升?

20 :無記無記名:2008/08/25(月) 21:26:59 ID:l0Wgh4em
1合くらいで勃起がおさまらなくなる

21 :無記無記名:2008/09/08(月) 06:28:49 ID:dDbLvjAm
お奨めのココアはどれ?

22 :無記無記名:2008/09/08(月) 07:07:34 ID:ovYoEj6j
バンホーテン

23 :無記無記名:2008/09/08(月) 07:13:26 ID:RGzvk9uG
森永

24 :無記無記名:2008/09/08(月) 07:25:47 ID:dDbLvjAm
純ココアって、溶けにくくね?

25 :無記無記名:2008/09/08(月) 07:33:03 ID:ovYoEj6j
シェイカーで溶けますよ

26 :無記無記名:2008/09/08(月) 07:46:19 ID:DjIMVUaz
ココアとホットチョコレートの違いが分からない(>_<)

27 :無記無記名:2008/09/08(月) 07:56:21 ID:dDbLvjAm
テオブロココアはいかがでしょうか

28 :無記無記名:2008/09/08(月) 08:15:17 ID:SnIAVam9
ココアより酒のがいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)