2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軽量級】お前らの画像up其の5【60s〜70s】

1 :無記無記名:2008/08/22(金) 00:03:42 ID:cpZ9XR/a
体重60〜70kgまでの軽量級のオマエ画像うpし晒せや!

★ 画像アップローダー
(PC用)
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=metal
http://www.imgup.org/

(携帯用)※必ずPC閲覧許可すること!
http://imepita.jp/m/
http://pita.st/


【軽量級】お前らの画像up其の4【60s〜70s】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1208931090/

2 :前スレ998 999:2008/08/22(金) 00:32:11 ID:PMUEiCJ3
前スレ1000取った奴キエロ(`´)

3 :無記無記名:2008/08/22(金) 00:42:52 ID:FWrMZGdd
いちおつ

4 :無記無記名:2008/08/22(金) 18:48:38 ID:ejxRuwHU
イチモツ!

5 :無記無記名:2008/08/23(土) 08:56:20 ID:uBZy0CJB
>>1乙でございマッスル!

6 :無記無記名:2008/08/23(土) 22:21:03 ID:Ewlyi5TG
どうでしょうか?
評価お願いします
http://imepita.jp/20080823/801910/3036

7 :無記無記名:2008/08/23(土) 22:24:23 ID:Ewlyi5TG
まちがえてしまった
評価お願いします
http://imepita.jp/20080823/805390


8 :無記無記名:2008/08/23(土) 22:32:09 ID:xRSkfKVE
わかりづれーよ ボケ!

9 :無記無記名:2008/08/23(土) 23:13:23 ID:qEDZaqO/
昭和の香りがします。

10 :無記無記名:2008/08/23(土) 23:15:04 ID:i8FMYWTL
まだ見てないけど、まあまあ良い体してんな。
腹筋は大事だからしっかりやれよ

11 :無記無記名:2008/08/23(土) 23:17:14 ID:UkRUNYSM
ワロタ

12 ::2008/08/23(土) 23:29:31 ID:Ewlyi5TG
まぁまぁ そう言わずに

13 :無記無記名:2008/08/23(土) 23:48:34 ID:wAb4BlLn
>>7
後ろだけでなく前も見せてちょー!
なかなかの背中してますな。
厚み広がりともまずまずですな!

14 ::2008/08/24(日) 00:01:42 ID:Ewlyi5TG
>>13
もう一回りデカくしたいんですが なかなか発達しませんね…
http://imepita.jp/20080823/863020


15 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:05:19 ID:Zb1ng+2v
>>14
身長、体重はいくつ。

16 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:07:25 ID:1LATqHBr
>>14
前もなかなかじゃないですか!
胸囲 上腕 前腕教えて下さい。
後トレ内容メニュー等も教えて下さいね☆

17 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:09:24 ID:1sjComyK
>>15
161.5 69.5 です

18 ::2008/08/24(日) 00:22:22 ID:1sjComyK
>>16
胸囲108前後(メジャーが104で切れてて計れません)
上腕38、7 前腕31でした
トレは月曜に全身
木曜に全身の週2回です


19 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:29:29 ID:xSSrzb++
その身長でそのボリュームだと、隣に普通体型の人間がいたら
遠近感が狂いそうだなw

20 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:32:45 ID:kf/e2RwQ
毎回全身やるのか
凄いな

21 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:45:26 ID:1sjComyK
>>20
全体的にセット数が少ないので2時間弱で終わります
全身5分割で週に5日やってた時より体力的に楽になりました
質問なんですが
重い重量でガンガンパワー伸ばしていくのと
軽い重量でフルレンジ ストリクトはどちらがバルクアップによいでしょうか?迷ってます


22 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:47:32 ID:40PYp5Ha
>>21
高重量でやったほうがいい
あとBIG3の記録は?

23 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:53:20 ID:1LATqHBr
>>18
トレをする日を増やして、1日で全身をするのではなく、2日か3日に分けて全身をトレするようにしたら もう一回り大きくなると思いますよ。
1日で全身トレしてたら時間もかなりかかるし、集中力も持たなくなり、さらに力も100%出なくなってくるので、最低でも2日 欲を言えば3日に分けてトレしてみてはどうでしょうかね!?
分けてすると種目も減り 各部位を徹底的に追い込めるはずなんで 今よりもサイズアップ間違いないと思いますよ☆

24 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:55:11 ID:/BzJ4ngu
力抜いて撮れよ
なんかごまかし臭がする

25 :無記無記名:2008/08/24(日) 01:13:17 ID:1sjComyK
>>22
重いのに切り替えてみます
ベンチ、トレ重量102.5
デット、トレ重量80(ヘルニアのリハビリで)
スクワット、トレ重量80(膝壊してて8年ぶりに再開)
>>23
トレ予定を見直してみます
有り難うございます
>>24
バレましたねw
以前他スレに貼った画像ですが
http://imepita.jp/20080824/039550


26 :無記無記名:2008/08/24(日) 01:14:35 ID:kf/e2RwQ
>>25
森先さん?違う?

27 :無記無記名:2008/08/24(日) 01:24:35 ID:1LATqHBr
>>21
基本はストリクトなんですが、フルレンジじゃなくて目的部位に一番効く可動域だけで、常にバーベルやダンベルの重さを感じとり 目的部位をゆっくりと収縮さすのがベストだと思いますよ。
要するにストリクトは基本で
後は一番おいしい可動域だけを使い重量をガンガン増やして行くのがバルクアップには必要と思いますよ。
いくら凄い重量を反動を使ってトレしても、結局目的部位以外の筋肉も動員してしまうので
結果的に目的部位にはあまり刺激が入らないので
反動を使うのはオススメできません…
バルクアップにはストリクトでなおかつ高重量で、目的部位に一番効く可動域って事だと思いますよ。

28 :無記無記名:2008/08/24(日) 01:28:06 ID:40PYp5Ha
高重量を恐れてるとデカくなれない

29 :無記無記名:2008/08/24(日) 01:32:27 ID:1sjComyK
>>26
違います 渡○です
>>27
今までカールとかでも下まで下ろし 力が抜けてました…
力が抜けないよう注意してトレしてみます
刺激にも意識を集中してみますね
有り難うございます

30 :無記無記名:2008/08/24(日) 01:39:39 ID:RlOWbpsB
だな。反動使ってでも高重量はどんどんやっていった方がいい。その後重量落としていくセットでじっくり効かしていけば十分バルクあっぷにつながるし。

31 :無記無記名:2008/08/24(日) 15:54:32 ID:NpJWK+m2
見れないよ

32 :無記無記名:2008/08/24(日) 17:52:14 ID:zMRqlR42
再うpおね

33 :無記無記名:2008/08/24(日) 18:10:25 ID:gAkS7WjI
消すのはえーよタコ

34 :無記無記名:2008/08/25(月) 17:52:46 ID:HW7Lncnj
高重量もいいが無理すると関節壊すからなー
以前 エブリタイムでニ頭と三頭やったんだが
一ヶ月で重量10キロ延びた
しかし関節ボロボロに

35 :無記無記名:2008/08/25(月) 18:38:21 ID:RGCyfNcy
http://imepita.jp/20080825/669710

36 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:19:23 ID:RGCyfNcy
>>35

書き忘れましたが180 63です

37 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:29:29 ID:2MWpPHlv
>>36
俺とほぼ同じ身長・体重。

しまってるね。
胸囲・ウエスト・上腕は何センチ?

38 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:32:06 ID:BfO2blP+
60k無い様に見えたけどデカかったのか。

39 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:33:52 ID:IPw1jshZ
無駄な脂肪がなさそうだから筋トレはじめれば面白いように変化が分かって楽しそう

40 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:36:34 ID:RGCyfNcy
>>37

胸囲89 ウエスト68 上腕は力こぶをつくって42です

41 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:38:14 ID:BfO2blP+
42?もう一回計ってみた方が良いよ。

42 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:39:56 ID:PC85oXyQ
42もあったらライオンの檻に飛び込んでやる

43 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:42:48 ID:1fnACn7N
ここはクソガリ初心者スレじゃねーぞ

44 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:44:11 ID:6gU1SxiM
32の間違いだろ

45 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:47:01 ID:zZ1Yx3YI
441 名前:無記無記名[] 投稿日:2008/08/25(月) 19:18:09 ID:RGCyfNcy
http://imepita.jp/20080825/669710


46 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:51:03 ID:aMtegxy0
42吹いたw

47 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:56:10 ID:RGCyfNcy
>>40

すみません32でした

48 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:58:22 ID:VORTpCsv
42もあったら樹海にある女の自殺死体のケツから頭突っ込んでやる

49 :無記無記名:2008/08/25(月) 20:00:32 ID:2MWpPHlv
>>47
何歳?

50 :無記無記名:2008/08/25(月) 20:01:26 ID:RGCyfNcy
>>49

16です

51 :無記無記名:2008/08/25(月) 20:06:47 ID:2MWpPHlv
>>50
若くて羨ましい。
これからデカくなるんじゃないかな?

52 :無記無記名:2008/08/25(月) 22:21:08 ID:mONhOBby
16かよ そんな年の時はネットなんてやる暇すらなかったぜ 
あと180cmもあるなら80kg以上ないとマッチョに見えないぜ

53 :無記無記名:2008/08/25(月) 22:53:50 ID:VORTpCsv
とりあえず腹出てもいいから食いましょう。
見ると骨格がまだ少年だし

54 :無記無記名:2008/08/25(月) 23:04:39 ID:aMtegxy0
いやいや、無茶食いはしない方がいい
きちんと栄養とるのは大事だけど、この体系を崩すのは絶対にもったいないよ

55 :無記無記名:2008/08/25(月) 23:16:37 ID:qGIPzUlF
18ぐらいならこれでいいんじゃ?
増量期スレに貼ってあったが


ジェイカトラーのオリンピアダイエット
食事1 : 1ポンドの魚、シリアル、白米
食事2 : 1ポンドの魚、白米、エゼキエル( flourless )パン
食事3 : 20個の卵の白身、シリアル、白米
食事4 : 1ポンドの魚、白米、エゼキエル( flourless )パン
食事5 : 1ポンドの魚
食事6 : 20個の卵の白身
食事7 : 1ポンドの魚

56 :無記無記名:2008/08/25(月) 23:23:51 ID:VORTpCsv
モンスターボールとジャクソンビル高校生を一緒にすんな

57 :無記無記名:2008/08/25(月) 23:26:57 ID:4XPPl06r
エゼキエル書 第25章17節

http://ish.chu.jp/blog/archives/2005/12/post_143.html


58 :無記無記名:2008/08/26(火) 01:54:52 ID:Px9U9lx/
>>34です

実は2歳から12歳までずっとレスリングをしていたため基礎代謝が高いのか食っても食ってもふとれません
柔道をやっている知り合いに奨められこの頃は練習中にコーラを飲むようにしているのですが腹が緩くなるだけでなかなか体が大きくなりません
どうしたらよいのでしょうか?

よろしくお願いします

59 :無記無記名:2008/08/26(火) 01:55:47 ID:Px9U9lx/
>>58
書き忘れましたがいまはダンスをしています

60 :無記無記名:2008/08/26(火) 02:52:15 ID:4nDQzy43
>>58
水泳選手の食事メニューを参考にしてみたら

61 :無記無記名:2008/08/26(火) 11:20:10 ID:t4mKRvrD
フェルプスの食事メニュー凄かったな。

62 :無記無記名:2008/08/26(火) 11:25:16 ID:MPSeqUy3
一家族分だろあれ…

63 :無記無記名:2008/08/26(火) 11:37:27 ID:L1MwgJF+
ビルダーもあれくらい食うのかね。

64 :無記無記名:2008/08/27(水) 00:11:09 ID:H29jXcUP
http://imepita.jp/20080826/862180

この人が身長166pくらいだとしたら
この見た目では体重はどれくらいかな?
ちなみに体重はライトウイエトクラス

65 :無記無記名:2008/08/27(水) 01:02:13 ID:ARUGtVht
首長竜みたいなやつだな

66 :無記無記名:2008/08/27(水) 01:19:49 ID:qIsYszY8
魔裟斗
http://www.silverwolfgym.co.jp/professional/01.html
なんかデブってないか?

67 :無記無記名:2008/08/27(水) 01:31:21 ID:hQDG+fIi
いつもこんなもん

68 :無記無記名:2008/08/27(水) 01:36:58 ID:i3Ox1iyv
>>64
多分80前後だろ

69 :無記無記名:2008/08/27(水) 03:38:23 ID:i3Ox1iyv
やっぱ訂正
多分75前後

70 :無記無記名:2008/08/27(水) 07:35:39 ID:b3YdGhlv
166ならそんなもんかな。70後半あたり。

71 :無記無記名:2008/08/27(水) 10:12:32 ID:+Vq79ieE
>>63ビルダーは1日一時間だけ無酸素運動してあとは、有酸素は筋肉によくないでしフッフヒ!回復中だから動きたくないでしフヒフヒッ!
とか言ってるからそんな食わないでしょ

72 :無記無記名:2008/08/27(水) 12:15:24 ID:jCty8Rlr
食うみたいよ。

73 :無記無記名:2008/08/29(金) 07:53:54 ID:C1qBzRFf
廣田夫妻は1日に3000kcalくらいしか食わないよ

74 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:02:18 ID:8sZTiaYC
どうだ雑魚どもhttp://imepita.jp/20080907/785160

75 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:04:58 ID:oAR0H4uy
すげえ!
ナチュラルでこれですか?
ステ入れてますよね??

76 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:26:58 ID:SZ/RKmfK
>>75糞ガリ乙
センスある奴はナチュラルでも十分可能なレベル

77 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:30:10 ID:PM9FdEA3
>>74
肩幅広いし胸板も厚いなぁ
トレ暦どれくらいですか?

78 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:58:07 ID:HG+LsAoa
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/11116480.jpg

これからトレーニングはじめよと思います。
どうですか?

79 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:05:32 ID:PM9FdEA3
>>78
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2483.jpg

この人かな?

80 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:06:22 ID:PM9FdEA3
途中で送信してしまった

この人かな?と一瞬思ったけど、腹筋の形が違うね。

81 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:30:41 ID:8kD9n/7J
>>78
大陸へ帰れ

82 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:36:37 ID:liIZU/G8
>>79
ステ?

83 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:44:39 ID:esX5b4qg
金剛力士像
http://www.butsuzou.com/jiten/niou.html

これくらいの肉体が理想?

84 :無記無記名:2008/09/08(月) 01:00:07 ID:8bhlXMwA
>>74
何、この汚物。
ゴミみたいな体してんなw

85 :無記無記名:2008/09/08(月) 01:01:40 ID:9WxqF1ji
>>83
宣伝乙

86 :無記無記名:2008/09/08(月) 13:30:13 ID:aCMlATL3
>>74
腹出てんだが…

87 :無記無記名:2008/09/08(月) 16:15:05 ID:v/VC17gU
>>84釣られるな

88 :無記無記名:2008/09/08(月) 16:23:08 ID:a3hm6Yi0
>>74-77
w

89 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:11:19 ID:haS4a+GB
流れに吹いたwww いろんな意味で気持ち悪いwwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)