2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェイトに不利な腕の長い椰子

1 :無記無記名:2008/08/12(火) 00:01:11 ID:1Pw38ODD
(;-ω-).。oO(不利だろ・・・)

2 :無記無記名:2008/08/12(火) 00:01:38 ID:SEEECN9L
デッドは有利だろ。

3 :無記無記名:2008/08/12(火) 00:02:55 ID:0kM2Lv+Q
だがかっこいい

4 :無記無記名:2008/08/12(火) 00:07:24 ID:SEEECN9L
上半身の骨格は平均身長以上ぐらいにあるのに、
足が短くて身長が平均より低いオレはどうすれば。

5 :無記無記名:2008/08/12(火) 00:13:44 ID:12ldDzq3
おらんうーたんみたいな骨格か

6 :無記無記名:2008/08/12(火) 10:16:08 ID:1Pw38ODD
>>4
>>4
>>4
>>4
>>4

7 :無記無記名:2008/08/13(水) 08:27:58 ID:u5xUzUbH
全国平均記録とかあるのか?
たつよしは、確かリーチが身長+16cmとかだ。

8 :無記無記名:2008/08/13(水) 21:45:28 ID:S6wQHruu
愛、おぼえていますか。

9 :無記無記名:2008/08/13(水) 22:10:25 ID:tc4TvG3I
young love

10 :無記無記名:2008/08/14(木) 03:22:42 ID:uBoAslHB
腕の長い奴は、ベンチでも、大胸筋を使わず腕挙げになりやすい

11 :無記無記名:2008/08/14(木) 06:25:14 ID:QtL3MTks
腕相撲は、腕が長いと有利?不利?


12 :無記無記名:2008/08/14(木) 06:46:24 ID:It4jWNK5
たけぽんは腕長いのにフルレンジで180kg凄い
三土手はたけぽんレンジのベンチは150kgも挙がらないよ

13 :無記無記名:2008/08/14(木) 06:59:52 ID:/LH0no+K
日本人は身長+5cmが普通だよな

14 :無記無記名:2008/08/14(木) 10:56:37 ID:BrlQK2yF
両腕を広げた幅が身長より全然長い人はプレス系の動作全般が苦手だろうな

15 :無記無記名:2008/08/16(土) 21:08:41 ID:giHehjH8
>>11
テコの原理で考えると長い方が有利かと。
そもそも長い方が筋肉量も当然多くなるわけだし。

16 :無記無記名:2008/08/16(土) 21:20:55 ID:pdQnlaBn
遠心力が掛かるから、フックとか強いんじゃない?

17 :無記無記名:2008/08/16(土) 21:38:30 ID:kyFKnhge
俺もうでが長いからベンチが苦手。
MAXデッド200K ベンチ90Kです。

18 :無記無記名:2008/08/16(土) 23:15:01 ID:fKiwjRpv
扱う重量的には不利かもしれんけど
別に重量なんて競技やってなきゃどうでもいいだろ?
腕長いとバランス取りにくい分どうしても挙げ難いから仕方ない。
でも重量の割には肥大するからプレート少なくて済むので
お得と言えばお得。


19 :無記無記名:2008/08/17(日) 03:38:23 ID:g+wq05yL
腕の長いヤシがベンチやるときゎ拳一つくらい外側にグリップするといいょ
標準の印のところでやると、腕挙げになって三等筋に負荷がかかり過ぎるょ

20 :無記無記名:2008/08/17(日) 16:01:15 ID:NB4oQGfa
足が短いほどかっこ悪い事はない

長身でも足が短いだけでまったく無意味。
マッチョでも足が短いだけで肉団子となり究極のかっこ悪さ

足が短いほどかっこ悪いものはない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)