2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工甘味料や添加物満載のプロテイン

1 :無記無記名:2008/08/05(火) 04:07:02 ID:EeLEn1bx
体に悪いよー

2 :無記無記名:2008/08/05(火) 07:46:44 ID:dOOGs5xp
Young Love

3 :無記無記名:2008/08/05(火) 08:01:21 ID:FtALSmFo
愛おぼえていますか

4 :無記無記名:2008/08/05(火) 14:03:22 ID:u9kFv7A9
肉食えばいいんだ

5 :無記無記名:2008/08/06(水) 05:52:42 ID:uM3fsitB
 

6 :無記無記名:2008/08/06(水) 14:08:29 ID:TBiEC6Yy
悪くない
妄想乙
フレーバーや甘味料が数百mgからだの中に入ったくらいでどうということはない
そんなくらいで人間の体が簡単に壊れるか

7 :無記無記名:2008/08/06(水) 14:10:33 ID:hZbBkGH8
>>6
現実逃避乙

8 :無記無記名:2008/08/06(水) 14:14:57 ID:TBiEC6Yy
あほかw
プロテインに少量はいってるよりもっと毒性の強い添加物を
ごっそりとっとるやつは腐るほどおるし
安物の肉や野菜の方が体に悪いだろう
ましてやできあいの食品なんて(ry

つーわけでプロテインはまだマシな方だよ

9 :無記無記名:2008/08/06(水) 14:30:27 ID:hIIXllYF
おぼえていーますーかー♪
チャラチャチャチャチャチャッチャこーとー
おぼえていーますーかー♪
チャラチャラチャッチャこーとー
あい、らーーびゅーーふぉーー♪

10 :無記無記名:2008/08/15(金) 09:48:59 ID:29j64sQH
そもそも「添加物=体に悪い」はいつ証明されたんだ?

11 :無記無記名:2008/08/15(金) 09:53:38 ID:iRFbv/Lw
>>1
コンビニオワタwwww

12 :無記無記名:2008/08/15(金) 10:33:27 ID:jstouhhd
人工甘味料 添加物バンザーイ\(^o^)/

13 :無記無記名:2008/08/15(金) 11:45:24 ID:3SS+6vvz
と、気にする奴に限って自分で食材選んで、自分で調理しないんだよな

14 :無記無記名:2008/08/15(金) 11:47:43 ID:zNR0k80o
筋肉を付けられないガリの嫉みスレだね♪

15 :無記無記名:2008/08/15(金) 12:01:05 ID:wpo55Szo
国産じゃなく、アメリカ産ブランドの人工甘味料不使用の使えばいいじゃん。

16 :無記無記名:2008/08/15(金) 12:04:54 ID:DN9b+MLW
このご時世、いちいち気にしてたら食べれるものはなくなるわな。幼少の頃からお菓子、アイス、ジュースをたんまり摂取しちゃってるしなぁ…

17 :無記無記名:2008/08/15(金) 12:14:00 ID:3SS+6vvz
というわけで、LAライブホエイを摂取しまくる

18 :無記無記名:2008/08/15(金) 12:15:17 ID:29j64sQH
若い頃は俺も無農薬だとか自然だとか無添加だとか国産だとかにこだわってたけど
その無意味さとブランドに付随する無駄銭がもったいなさ過ぎることに気付いてしまった

19 :無記無記名:2008/08/15(金) 12:49:46 ID:BdcC6IcF
>>1
自給自足するしかないな

20 :無記無記名:2008/08/15(金) 12:50:19 ID:b3m3w7jo
サプリオタク

21 :無記無記名:2008/08/15(金) 15:24:35 ID:YCCG3K6c
香料着色料甘味料はアメリカ人が有害性を非常に強く気にするから
害のあるものはすぐに淘汰されていく
今残ってるものは害の少ないものになっている
サカリンやアスパルはもう使われてない

スクラは体内で全く変化することは無くそのまま肛門から出る


22 :無記無記名:2008/08/15(金) 15:25:53 ID:YCCG3K6c
分かりやすく言えば
大量摂取するアメリカ人の基準で安全性が検証されるから
われわれレベルの超極少摂取量でがたがた言うことは何一つ無いのだ

23 :無記無記名:2008/08/15(金) 15:52:32 ID:OI74Ojbd
たしかにアメリカ人は量が半端ないよな。 
バケツに入ったリッチクリームアイス、常にビッグサイズのポテチとか

24 :無記無記名:2008/08/15(金) 16:49:58 ID:YCCG3K6c
ポテチ2lbって
日本の一番大きなサイズの6倍だからなw

25 :無記無記名:2008/08/16(土) 17:35:39 ID:xxApP23l
欧米人はたくさん食ってもクソが早いからマシだけど
日本人はクソが遅いからハラワタが腐れかかりやすくなる

26 :無記無記名:2008/08/16(土) 17:46:08 ID:NcbA3p7E
それはあるね
日本人はソイプロテインとか使うと
ふんずまりになるからね

27 :無記無記名:2008/08/16(土) 17:56:12 ID:bbZBctd8
なにかと細かい事ばかり気にしてるな日本人。
煙草・排ガス吸ってるから甘味料クラスの事など気にするな。


28 :無記無記名:2008/08/17(日) 23:22:17 ID:Pmg7FHlS
そうそう、細かいこと気にせずステ注入しろ!

29 :無記無記名:2008/08/17(日) 23:27:48 ID:S4b5dv7+
それは違うだろ!!
と我慢できずに突っ込んだオレの負け。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)