2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮武正太イケメンボディビルダー

1 :無記無記名:2008/08/01(金) 23:00:50 ID:6xJLams1
江戸川ボディビルで優勝した宮武正太選手ってハンサムです
あれはホモにも女性にも人気が出るよ
今後の期待の新人さんです

今はゴールドジムウエスト東京勤務みたい
仙台から上京してきたいみただが頑張って欲しい
格闘技経験とパワー競技も持ち合わせているから只者ではない
ボディビルダーです

この宮武正太選手について話し合いましょう

2 :無記無記名:2008/08/01(金) 23:12:15 ID:nL6fAuwy
駅弁ボディビルダー

3 :無記無記名:2008/08/02(土) 00:10:11 ID:M+NKm4og
>>1江戸川選手権見に行ったけど確かにイケメンだった。オープンは中年が多かったから余計目立ったね。二位の選手は東京クラス別三位だったけど圧勝といった感じだった。最年少で一位は凄い。
あと佐々木卓世代だよね。06年2月号の月ボに載ってる。全日本学生選手権七位。

4 :無記無記名:2008/08/02(土) 00:32:39 ID:5lHy+HAW
どこ大出身?

5 :無記無記名:2008/08/02(土) 01:11:54 ID:JwcwW+Ox
俺目の前でこの宮武の奴見たんだけれど、すごくもっこりしていたぜ
横に居た奴はあいつ勃起しているよと言われていた
コンテスト中に勃起することあるんだな
まだ若いから元気なんだな
これは人気がうなぎ登りだな

6 :無記無記名:2008/08/02(土) 03:26:30 ID:1Agqyg9f
【桜井誠編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm413●1036
http://jp.youtube.com/watch?v=Cu●GBIk3arLs

【せと弘幸編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm41●30867
http://jp.youtube.com/watch?v=CA●jjED3xJfY

**************************
http://blog.live●door.jp/the_radical_right/archives/51991616.html


↑一日最低一コピペすること

  /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! | ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル

7 :無記無記名:2008/08/02(土) 21:51:28 ID:JwcwW+Ox
宮武ちゃんノンケなの?
巨根だしゲイに受けそう

8 :無記無記名:2008/08/02(土) 22:09:04 ID:jxUZoWN3

http://www7a.biglobe.ne.jp/~kileteru/miyatakenikutai.html

顔も体もイマイチ

9 :無記無記名:2008/08/02(土) 22:27:43 ID:vmpeTjGE
顔がかわいすぎるw
ホモ系のレスばっかだけどボディビルには珍しい女ファンもかなりつくんじゃないか

10 :無記無記名:2008/08/03(日) 02:47:04 ID:RzcymXsF
宮武ちゃん可愛い顔してけっこう怪力マン
3年まえGOLDジムでアマレスしたけれど勝っちゃった
腕相撲は負けました
ハンサムおまけにものもすごい言うことないな

11 :無記無記名:2008/08/03(日) 08:13:44 ID:33yKNHHv
知ってるかもしれないけど、MASSIVE STATIONに、学生時代の写真が載ってる。

MASSIVE STATION
ホーム→ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kileteru/index.html
個人の肉体変化→ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kileteru/p.muscle.html
ホームから思ひ出マッスルアルバム見れば、昔のにうつってるかも。

このホームページを卒業してから、最近の画像がありません。
誰かあったら教えてください。


12 :無記無記名:2008/08/03(日) 11:02:08 ID:vIgb7ltP
駅弁ボディビルダー

13 :無記無記名:2008/08/03(日) 11:38:06 ID:k+o0YO8C
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kileteru/DSCF12121.jpg

モモと腰の細さが良い
あと減量の仕上げ上手そう

14 :無記無記名:2008/08/03(日) 11:56:16 ID:EkKFAqfz
体はよいけど
トレーナーとしては役立たずw

15 :無記無記名:2008/08/03(日) 17:10:18 ID:RzcymXsF
仕事は駄目なのかな?
良い男だな
この顔で格闘技をやっていたなんてびっくり
強いのかな?

16 :無記無記名:2008/08/03(日) 20:06:26 ID:tdjldaiS
なんだ・・このいじめられっこ顔はorz

17 :無記無記名:2008/08/04(月) 01:04:19 ID:W5GKji2c
いじめれっこではないよ
イケメンで優しそうな顔つきしている
これは女性やホモに大もてだろうな
コンテスト会場の前はホモ軍団や女性の声援が多いだろうね
東京ウエスト東京ジムで何の仕事しているのかな?
雑用係か?それとも高級セレブに囲まれているのかな?
ホモの興味はもちろん股間、女性は母性愛くすぐる顔だね

18 :無記無記名:2008/08/07(木) 12:19:53 ID:ZJrT+1bA
立っているだけ
挨拶も補助もしない役立たず
仕事はトイレ掃除

19 :無記無記名:2008/08/11(月) 01:55:49 ID:S+tvycBR
今度腕相撲宮武とするんだよ
勝つかな
あいつ弱いだろう

20 :無記無記名:2008/08/11(月) 02:05:39 ID:/VkhoPtm
背がかなり低そうだな、160cm位しかないだろ?
おまけに頭がデカいw ボディビルやってなかったらただのチビだな。
チビのコンプレックスでトレを始めた典型だな。

21 :無記無記名:2008/08/11(月) 02:12:31 ID:/VkhoPtm
>>14
そもそも仕事熱心な奴がトレーナーなんて仕事選ばないだろ、
金にもならんし、仕事が楽でトレーニングしやすい環境だからやってるだけだろ。
若い頃楽な仕事しちゃうと、歳取って転職する時にツラいぞ。
まあやっても25歳までには辞めて別の仕事探した方が将来の為。

22 :無記無記名:2008/08/11(月) 21:37:38 ID:uEG3o943
身長は168cmと書いている
顔の割りに腕力は相当自信あるみたいだな
ゴールドに行けば腕力比べしてくれるようだよ
行くべし

23 :無記無記名:2008/08/13(水) 03:55:40 ID:ly6xJfbe
宮武のち○ぽをしごいてやりたい
まだ包茎なのかな
でかいと噂では聞いている

24 :無記無記名:2008/08/13(水) 19:58:38 ID:Fad7zVcq
宮武カモンかかって来やがれ
力では負けないぞ

25 :無記無記名:2008/08/13(水) 21:33:20 ID:K9TqH971
力自慢はどうでもいいからさ、お客様見つけたら挨拶ぐらいしようよ。
それとも、雑務に一生懸命で気付きませんでした!ってキャラ設定なの?

26 :無記無記名:2008/08/13(水) 22:46:15 ID:oBxWXsCB
そんなに仕事出来ないのに、よくゴールドジムも雇うよな
小沼のお気に入りかな?
ホモ雑誌に出たら売れるだろうな
今月号に宮武載っているが、これは勃起しているんじゃないか?

27 :無記無記名:2008/08/14(木) 03:44:18 ID:qbD5A2GY
ウエストではなく府中。
東北大出身の幹部候補です。

28 :無記無記名:2008/08/14(木) 04:52:22 ID:QwUPBUSv
東北大出身の幹部候補です。
優等生だな
ビルダーとしても今後の注目株だな
格闘技相手募集をしているようで俺が一丁軽く調理してくる
弱いだろう


29 :無記無記名:2008/08/15(金) 14:22:39 ID:zytUSANJ
あれが平常時のサイズだったら凄いっすね。

30 :無記無記名:2008/08/15(金) 22:22:59 ID:1JN5NGwE
かなりでかいよ宮武君
勃起したところは見たことないが、通常は平均より大分上だな
15センチはあるんじゃないか?
垂れ下がって、太さもありでかいと言う印象

31 :無記無記名:2008/08/16(土) 00:04:30 ID:nRn6Ibsb
デカマラ正太

32 :無記無記名:2008/08/16(土) 00:21:26 ID:QiZxEMly
宮武、廣田、大河原の3人によるポージング
皆驚きだろうよ
巨根ビルダーの競演も見られるのだからな
この3人はビルダー界の巨根トリオ決定だな

33 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:29:59 ID:y/nGtjcz
この3人は確かにいいものを持っているが
まだまだご立派なデカチンビルダーもいるぞ

34 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:42:03 ID:cUe/glIQ
チビそうだな。
170cmないだろ?


35 :無記無記名:2008/08/25(月) 16:48:48 ID:tz1NRJuL
元卓球部らしいよ

36 :無記無記名:2008/08/25(月) 20:33:07 ID:0C+F3sWW
顔に吹き出物がすごかった時期があったけど、
ステか?

37 :無記無記名:2008/08/26(火) 05:37:54 ID:47uIA/I1
卓球部?
本人は格闘技をいろいろとやっていたと自信満々に語っていた
何の格闘技だろう?組み手の格闘技強くなさそうだな
喧嘩も弱そう

38 :無記無記名:2008/08/26(火) 06:35:46 ID:qDjWiyxu
宮武先輩かなり努力家でしたよ

だけどトレーニングにのめりこむあまり留年してましたが・・・
うちの大学からGGに就職する辺りやっぱり本気でボディビルが好きなんでしょうね


39 :無記無記名:2008/08/26(火) 10:23:21 ID:aly2XkTz
学生選手権はこの世代が一番好きだった。特にマッスルエリート佐々木と超バルク派清水との頂上決戦が。レベル高かったなぁ。

40 :無記無記名:2008/08/26(火) 13:22:51 ID:qDjWiyxu
>>39
でもその二人だけが飛び抜けてただけのような気がするけど

41 :無記無記名:2008/08/26(火) 18:52:49 ID:y++/miYt
>>37
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kileteru/miyatakemuscle.html
>スポーツ歴 中学から高校卒業まで卓球

42 :無記無記名:2008/08/26(火) 21:42:21 ID:tS85BBM5
この顔ずらででかちんとなればゲイもめろめろです
女性にももてる顔だな
宮武正太はノンケみたいだね


43 :無記無記名:2008/09/02(火) 21:26:26 ID:Gt29Tyrs
好みによるけど、垢抜けてない感じはタイプじゃないなあ。
背も低いのもマイナス。

44 :無記無記名:2008/09/03(水) 06:03:30 ID:t/rRt9ho
あっそうかい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)