2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ→ゲーム→筋トレ→ゲーム【ループ】

1 :無記無記名:2008/07/30(水) 23:27:04 ID:o2lhbmnV
筋トレしない日はもっぱらゲーム。
今 ハマっているゲームは?

2 :無記無記名:2008/07/30(水) 23:28:55 ID:aWrBH69b
王様ゲーム

3 :無記無記名:2008/07/30(水) 23:29:18 ID:o2lhbmnV
やっぱギアーズオブウォー
はやく2がでないかな。
あとオレンジボックス。

4 :無記無記名:2008/07/30(水) 23:29:22 ID:r3oFZlfI
お前は俺か?
俺はバイオ4の縛りプレイ。

5 :無記無記名:2008/07/30(水) 23:35:04 ID:kKaig1Tn
何かオヌヌメのゲームない?
wiiかPS2で教えて

6 :無記無記名:2008/07/30(水) 23:57:28 ID:0AQn77jd
アンリミテッド・サガやれwwwww定価で買った俺涙目wwwwww

7 :無記無記名:2008/07/31(木) 00:01:39 ID:pTnNQTkK
ギルティ ポチョ使い

8 :無記無記名:2008/07/31(木) 00:45:31 ID:L0484z8G
ポケモン

9 :無記無記名:2008/07/31(木) 01:42:05 ID:x5RZfqlb
ひたすらマリオコレクション

10 :無記無記名:2008/07/31(木) 02:19:43 ID:qHKr3tdk
POSTAL2をアホみたいにやりまくってる


11 :無記無記名:2008/08/01(金) 16:58:19 ID:pxG+iH6a
コールオブデューティー4で毎晩寝不足な僕ちゃんが通りますよ。

12 :無記無記名:2008/08/01(金) 17:16:36 ID:/FSoGfl1
ずっとゲームしながらふと時計見てトレを始めて終わったら
またゲーム再開してプロテイン飲んでササミ食って
そのままゲームしながら寝ちゃうヤツとかまじウケるw
何のための筋トレだよおいw
まあオレのことだけどまじウケる

13 :無記無記名:2008/08/01(金) 19:04:30 ID:U8DzDQ/s
糞スレ立てんなチンカス

14 :無記無記名:2008/08/01(金) 19:05:48 ID:U8DzDQ/s
糞スレ立てんなチンカス。
ウエイト板から出ていけや

15 :無記無記名:2008/08/01(金) 19:07:29 ID:U8DzDQ/s
糞スレ立てんなチンカス。
ウエイト板から出ていけや

16 :無記無記名:2008/08/01(金) 20:27:57 ID:saDlJUoI
ゲームっていったらエロゲーのガッツシリーズ!
鍛えられた肉体…マジで抜ける!

17 :無記無記名:2008/08/01(金) 20:29:40 ID:BRTtJE15
mhf

18 :ぷっちー:2008/08/01(金) 20:56:39 ID:sQtCj7zu
ティアリングサーガ
レベルを一つずつネチネチと丁寧に上げるのが好き

19 :無記無記名:2008/08/01(金) 21:06:57 ID:P991qwNE
筋トレしないときはひたすら寝ろ。
ゲームなんかしてると成長ホルモン出ないぞ。
筋肥大のこと以外は考えるな!
人生、筋肥大のみに捧げろ!

20 :無記無記名:2008/08/01(金) 21:20:18 ID:v2eFXCS6
>>1に同感。

ホラーすきだからSIRENとかサイレントヒルをやり込んでるよ。

サイレントヒル2はまじ泣けた(ノ_・。)オススメ。

21 :無記無記名:2008/08/02(土) 14:08:38 ID:bv7oo1ru
>>18
お前は俺か?
で、完璧めざして移動力上げるアイテムを無限に搭でとろうとしてそのまま…

22 :無記無記名:2008/08/02(土) 15:15:21 ID:o7VArfoq
筋トレしてコールオブデューティーの無限ループに陥ってる

23 :無記無記名:2008/08/02(土) 16:11:55 ID:+HRn6c9r
パワプロをしているゆとりは俺だけですか、そうですか

24 :無記無記名:2008/08/02(土) 22:33:17 ID:hANl546v
筋トレとバイオ4、メタルギアのループでデューク東郷になる

25 :無記無記名:2008/08/06(水) 19:24:06 ID:9mU37GEM
ソウルキャリバー4のキャラクリエイトで、こんな簡単にマッチョになれたら苦労しないよね。
と、マッチョキャラばかり作っている。

26 :無記無記名:2008/08/18(月) 00:03:38 ID:XtFsePUe
>>26
   サテト
  ∧∧
 (・ω・ )
 _| ⊃/(__
/ ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


27 :無記無記名:2008/08/18(月) 01:08:53 ID:Govi/Cdc
>>12俺いつ書き込んだんかとおもた
禁酒、禁煙だし外食もカロリーやらが気になってドライブぐらいしか外出しない
今はPSPでモンハンやってる
スリープが便利すぐる

28 :無記無記名:2008/08/18(月) 10:43:24 ID:/SmIT24V
KOFしてる
社みたいな体格になりたい

29 :無記無記名:2008/08/31(日) 21:14:08 ID:n0wmYCq1
mhf

30 :無記無記名:2008/08/31(日) 22:21:12 ID:XwqImhfw
パワプロ99開幕版ならやってるけど

31 :無記無記名:2008/08/31(日) 23:48:09 ID:GQKCS/zz
>>30パスワード入力で「をを」って入れてみ。199キロの直球投げる奴出るぞ。
知ってるか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)