2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテインドリンク>粉末プロテイン

1 :無記無記名:2008/07/29(火) 14:53:02 ID:isSPyt6a
今さら粉末プロテインって、ロスが多いよね。


ドリンクタイプのプロテイン最高

http://www.kenko.com/product/item/itm_6841370072.html

http://www.kenko.com/product/item/itm_8825454072.html

http://www.kenko.com/product/item/itm_8827413072.html

など

2 :無記無記名:2008/07/29(火) 14:53:46 ID:isSPyt6a
いいね。やめられない。

3 :無記無記名:2008/07/29(火) 15:11:15 ID:74xwyfwo
オプチマムのプロコンのドリンクタイプうまいよ。

4 :無記無記名:2008/07/29(火) 15:19:31 ID:M7OT0i4a
値段か?確かにw

5 :無記無記名:2008/07/29(火) 15:24:21 ID:NBtIAl+Y
アホほど高い

6 :無記無記名:2008/07/29(火) 17:08:38 ID:l5u1qFFJ
1日3本(45g)飲んだとしたら、30日で22500円
たけーよ

7 :無記無記名:2008/07/29(火) 17:08:42 ID:j3yU/BN7
アクアはたまに飲むけどプロテインだとは思ってないな
つーかロスって何だよ

8 :無記無記名:2008/07/29(火) 17:39:38 ID:m1C4oq3s
ドリンクタイプのロスの方が多いな。

9 :無記無記名:2008/07/29(火) 20:20:25 ID:isSPyt6a
ロスは、手間などですね。
トレーニング後に最適な、なめらかなドリンクですし、
いろいろな面で都合が良いですね。

貧乏な人には難しいかもしれません

10 :無記無記名:2008/07/30(水) 01:31:48 ID:R10xGVBO
金があればみんなドリンクを買うだろうな

11 :無記無記名:2008/07/30(水) 01:41:19 ID:HYySh6fp
成分が特別優秀ってわけでもないし、お得ってわけでもなくて
ただ携帯に便利(パウダーの方が便利かも?)程度で異様に高いから
スレ立てるほどじゃなかったね。

12 :無記無記名:2008/07/30(水) 01:47:07 ID:bheV29AM
PRO-Xの美味さは異常

13 :無記無記名:2008/07/30(水) 12:57:46 ID:R10xGVBO
筋トレしたあとにはパウダーではなく、
美味く、その上喉が潤いドリンクのほうが良いね。
成分も良いし。
貧乏人は否定したいんだろうけど

14 :無記無記名:2008/07/30(水) 13:06:30 ID:Sf/Z85vt
なら最初っからジュース飲んどけ

15 :無記無記名:2008/07/30(水) 16:33:38 ID:R10xGVBO
飲むよwもちろんw

16 :無記無記名:2008/07/30(水) 21:08:48 ID:MHENmRuX
粉もどうせ飲むときドリンクじゃん。粉の方が成分は上だし

17 :無記無記名:2008/07/30(水) 21:40:35 ID:clMVRoLV
タンパク質150グラムは常に携帯してなくてはならないから
プロテインドリンクじゃ荷物がかさばって仕方がない

18 :無記無記名:2008/07/30(水) 22:49:45 ID:R10xGVBO
>>16
筋トレ後にすぐに飲め、その上に喉が潤い、美味い
後片付けも楽

ドリンクの勝ち

19 :無記無記名:2008/07/31(木) 00:42:24 ID:LRhYyMHa
無駄使いだなw
DNSはWPIかわかんねーし
ザバスはWPIだが糞だし(使ってる選手低迷化)
しかも値上げ
WPIのウィダーがマシかな

つうかムサシとプロテイン併用が一番良い
絶対!!!

20 :無記無記名:2008/07/31(木) 00:55:50 ID:2D1Oeule
>>19
ムサシは高すぎ。
俺も摂っていた時期あるけど値段ほどの効果は体感できなかった。
アメリカ製のBCAAやEAAで十分だと思うよ


21 :無記無記名:2008/07/31(木) 12:01:46 ID:B8sow8C1
>>18
粉もすぐに飲めるし喉も潤う。美味い。
ゴミが出ず後片付けも楽でエコ。

パウダーの勝ち

22 :無記無記名:2008/07/31(木) 12:11:59 ID:rpSm7vM+
>>21
作る手間が掛からないのがドリンク
美味くて、さらに喉が潤うのがドリンク。

粉末プロテインを溶かしたものと、
オレンジジュースを飲み比べてみれば?
どちらが喉が潤うかはっきりするよw



23 :無記無記名:2008/07/31(木) 12:21:37 ID:LRhYyMHa
>>20
ムサシの良さを知ってればそうは言わない
なくなった時にムサシの真価に気づく

24 :無記無記名:2008/07/31(木) 12:51:56 ID:B8sow8C1
>>22
ジュースも飲む前振るから、それとほとんど変わらないのがパウダー
溶けにくい粉末しか飲んだことないのかわいそうハウワー
コストなどあらゆる面で無駄が少ないのがパウダー
タンパク質たくさん摂れるのがパウダー
色んな種類が選べるのがパウダー
お菓子にも使えるのがパウダー
成分も優秀なのがパウダー
腐りにくいのがパウダー
24の主役はバウワー
味が選べるパウダー
エコなのがパウダー



> 粉末プロテインを溶かしたものと、
> オレンジジュースを飲み比べてみれば?
> どちらが喉が潤うかはっきりするよw

ちゃんと溶ける粉末プロテイン飲めよ

25 :無記無記名:2008/07/31(木) 17:02:53 ID:rpSm7vM+
>>24
検索してみw
パウダープロテインとドリンクプロテインでは、
味や潤いのレベルが違うって言うレポートがいっぱいあるからw
たんぱく質が多いのもドリンクだよw
お菓子に使う? 手間がかかるねw
お菓子と一緒にドリンクプロテインを飲めば?wwwwww
腐りにくい?  ドリンクは一本単位で飲むんですよーw
そこらのジュースがすぐに腐りますか?
パウダーは風に当たったりすると、多少の栄養は変わってきますよーwwww
ドリンクにも味がいくつかあります。それも美味しいwwwww

貧乏人のコストなんて、知りませんよw

26 :無記無記名:2008/07/31(木) 17:09:39 ID:Km+7PUl7
ハウワー

27 :無記無記名:2008/07/31(木) 17:17:11 ID:DjHYiiEG
ライトななんちゃってトレーニーにはいいんじゃないかな
俺には条件があわんが

28 :無記無記名:2008/07/31(木) 17:26:17 ID:B8sow8C1
>>25



タンパク質多いのはパウダーだよ?

なんでパウダーを風に当てるの?w
>>25
> >>24
> 検索してみw
> パウダープロテインとドリンクプロテインでは、
> 味や潤いのレベルが違うって言うレポートがいっぱいあるからw

そんなレポート鵜呑みにしてるレベルなの?

> たんぱく質が多いのもドリンクだよw

粉末ですがw

> お菓子に使う? 手間がかかるねw
> お菓子と一緒にドリンクプロテインを飲めば?wwwwww

それは菓子いらんだろw

> 腐りにくい?  ドリンクは一本単位で飲むんですよーw

だからなんだよw腐りにくいのは粉末だろう


> そこらのジュースがすぐに腐りますか?

それ関係あんの?

> パウダーは風に当たったりすると、多少の栄養は変わってきますよーwwww

風に当てるなよw ドリンクは一度開けた時点で・・・
たくさん持ち歩くのは不便過ぎるし。

> ドリンクにも味がいくつかあります。それも美味しいwwwww

すくねえよw おまえの味の好みなんて知るかw


> 貧乏人のコストなんて、知りませんよw

まあおまえの筋量だとプロテインドリンクごときでタンパク質も十分で消費量が違うから
自分が金持ちに感じるんだろうな。
初心者にはよくある。


ということでもっと面白い釣りよろしく

29 :無記無記名:2008/07/31(木) 17:28:55 ID:y0HjY9u1
まあ外出時にはいいだろうが常用するには物足りん
>>1はあまりトレーニングをしないんだろう、相手にすんな

30 :無記無記名:2008/07/31(木) 21:55:40 ID:rpSm7vM+
アンチが理論を無視して煽りだしたな。
ただの言いがかりになってる。

貧乏人はこれだから困る
貧乏人扱いされないためにはなんでもするからな

31 :無記無記名:2008/07/31(木) 21:56:35 ID:rpSm7vM+
ちなみに、俺はパワークリーン130キロです。
お前等よりも上のトレーニーだと思う。

32 :無記無記名:2008/07/31(木) 21:57:30 ID:B8sow8C1
金持ちはいいな〜

33 :無記無記名:2008/07/31(木) 21:59:11 ID:rpSm7vM+
アップル
マンゴー
レモンヨーグルト
ヨーグルト
トロピカルフルーツ
など、パウダーには無い味だな。

パウダーはどれも似たような雰囲気だ。

34 :無記無記名:2008/07/31(木) 22:01:09 ID:B8sow8C1
いやー全くその通りっす。
パワークリーン130kg?ポンド?の動画お願いしますっす!

35 :無記無記名:2008/07/31(木) 22:01:10 ID:rpSm7vM+
660 :無記無記名:2008/07/31(木) 21:41:31 ID:yNqLz7Ct
メタボリックってなんですか?
661 :無記無記名:2008/07/31(木) 21:44:57 ID:B8sow8C1
ボッタクリの一種


なんだこいつ、ただのアホか。

36 :無記無記名:2008/07/31(木) 22:04:26 ID:B8sow8C1
そうなんです。どうせなら他のレスも全部載せてください

37 :無記無記名:2008/07/31(木) 22:09:21 ID:UJ/r9PgF
確にドリンクタイプの方が美味い
美味いジュ−スみたいなもんだ
ビタミンサプリなどを一緒に飲めば最強
DNSドリンクはたんぱく質は28.8グラムだしな
粉末よりも吸収が良い
でも高いからやめた

38 :無記無記名:2008/07/31(木) 22:10:08 ID:xYHZXr1B
どっちにしても粉末にも利点はあるしな
明らかに携帯に便利だろ

39 :無記無記名:2008/07/31(木) 22:12:52 ID:UJ/r9PgF
何日も旅行に行くならまだしも
その日の数時間ならドリンクで良いでしょう
それに粉末だけで飲むの?
粉末を飲むには溶かす液体が必要
どちらにせよかさばる

40 :無記無記名:2008/07/31(木) 22:16:44 ID:B8sow8C1
動画はいつ上げてくれるんですか?
尊敬してるのでお願いします。
130上げたあとにプロテインドリンクゴクゴク飲み干してるかっこいいところが見たいっす!
やっぱそういうレベルになるとプロテインドリンクを冷蔵庫ごと持ち歩いてるんですか?

41 :無記無記名:2008/07/31(木) 22:20:57 ID:WBX6yYrl
ドリンクタイプはたんぱく質成分が劣化してるだろ。

42 :無記無記名:2008/07/31(木) 22:38:46 ID:LRhYyMHa
美味さを求めてる時点で甘い!!!!
良薬口に苦し
無駄な添加物はいらない!!!!!

43 :無記無記名:2008/07/31(木) 23:15:05 ID:rpSm7vM+
細かく気にしてる割には、
パワークリーン130キロでびっくりするんだな。
トレーニーーしかいないのか。
高校のウエイトリフティング部にすら俺は負けてるってのに

44 :無記無記名:2008/07/31(木) 23:18:23 ID:B8sow8C1
びっくりしました!
プロテインドリンクスレはレベル低い奴ばかり集まるんですかね?
それより130びっくりくりーん見たいので明日うpしてくれますか?

45 :無記無記名:2008/07/31(木) 23:23:43 ID:UJ/r9PgF
さすがに
アンチは見ていて哀れだな


46 :無記無記名:2008/07/31(木) 23:30:23 ID:rpSm7vM+
>>45
うん、B8sow8C1は子供だと思う。


47 :メタボリック軍曹:2008/08/01(金) 00:24:39 ID:b4ZXg6Lj
>>35
いや、普通にセンスあるでしょw

48 :メタボリック軍曹:2008/08/01(金) 00:28:40 ID:b4ZXg6Lj
まあ、お金があればドリンクタイプは良いと思うよ
携帯しやすさはあるしね
家でわざわざ飲もうとは思わないけど
道場でも置いてある。ただ、やっぱコストパフォーマンスで考えると
コンビニ弁当と自炊くらいの差はあるよな
ドリンクタイプは美味しいとはいえないし、味濃いいから喉が潤うとは言えないよね

49 :無記無記名:2008/08/01(金) 00:56:40 ID:D1W+i/ba
ドリンクタイプは美味しくて、喉が潤うというのが評判なんですよw
47 48
自演しなくてもいいから、普通にしなさいよw

50 :無記無記名:2008/08/01(金) 01:00:38 ID:6flRuPJz
変なコテハンに褒められたw

51 :メタボリック軍曹:2008/08/01(金) 01:06:55 ID:b4ZXg6Lj
>>49
いや普通に美味しくないよ
粉末タイプの方が自分の好みに調整できてよいんでない?
喉が潤うことも無い
と言うか一度飲んでみれば分かるよ

52 :無記無記名:2008/08/01(金) 01:18:29 ID:D1W+i/ba
>>51
君の少数派の意見は通用しません。

53 :無記無記名:2008/08/01(金) 01:25:55 ID:WBL4ryya
PRO-Xの美味さは異常

54 :無記無記名:2008/08/01(金) 01:30:03 ID:6flRuPJz
単発IDの猛攻キター

55 :無記無記名:2008/08/01(金) 01:43:15 ID:SGoiJull
海外にもっと美味しくてもっと質の良いものいくらでもあるのに、
なんで国内のしょーもないメーカーのを買ってるんだかw
頭も懐も弱いらしい。

56 :メタボリック軍曹:2008/08/01(金) 02:15:36 ID:b4ZXg6Lj
つーか、やっぱどちらもまずいな
コーラが一番じゃね?

57 :無記無記名:2008/08/01(金) 08:08:21 ID:+q4AbD76
業者だろw
そんなにPRO-Xが売れていないわけかwww

あれまっずいもんなぁw

58 :無記無記名:2008/08/01(金) 08:19:09 ID:+q4AbD76
http://www.bodybuilding.com/store/dym/eliteliquidprotein.html
携帯ならこういうものが便利だぞ

半バイアルで22.5g摂取できるから
プロテイン2サービングを持っているのと同じ

59 :無記無記名:2008/08/01(金) 10:26:17 ID:p4u/dx0c
比較対象も国内メーカーのプロテインだけだし夏休みの中学生でしょ
もしくは、リンク先の人がドリンクの不良在庫抱えて困ってる。

どちらにしろ

栄養成分表
(350mlあたり)
エネルギー 173kcal
たんぱく質 28.8g
(無水換算物) 30.3g
脂質 0.5g
炭水化物 12.2g
ナトリウム 69mg

これで喉が潤うとか言ってる時点で話にならないレベルなのは分かる。


60 :無記無記名:2008/08/01(金) 11:25:18 ID:0KdG66yf
だいたいマッチョならシェイカーとミネラルウォーターくらいトレーニングに常備してるだろ!!!!!

61 :無記無記名:2008/08/01(金) 11:29:24 ID:D1W+i/ba
>>59
粉末感が一切ないよ。
ジュースと同じ。
お前、飲んでないだろ?

62 :無記無記名:2008/08/01(金) 12:35:53 ID:+q4AbD76
(浸透圧が高すぎるから)水分補給としては適さないという意味だろう

確かに話にならない>>59と同意見

業者か
無茶な価格設定で売れるような製品ではないし消費期限も長くないから
在庫の山に必死なんだろうな

63 :無記無記名:2008/08/01(金) 12:57:17 ID:p4u/dx0c
>>61
フィットネスショップで何回か冷えてるのを買ったがなんか沈澱してるし
ジュースの様に甘いのをトレ後にとって喉が潤う訳が無いのですが

パウダーは水の量で味を調整できるがドリンクは調整不可
どこでも買えるミネラルウォーターでいつでも冷たいのが飲めるパウダー
に対してドリンクは冷蔵庫でも携帯しなければ飲めたものではない。

ドリンクの方がいいという根拠って何?検索してもアフィ職人たくみとか
しか出てこないんだけど

あと130kgパウワークリーン君も動画貼ってから御託並べてね。高校生には
滅多に負けない記録でしょ。重量級上位の高校生には負けるけどw

64 :無記無記名:2008/08/01(金) 13:10:11 ID:SCcI2uo1
粉末プロテイン>プロテインドリンクのスレになってしまった

65 :無記無記名:2008/08/01(金) 13:26:00 ID:EShVS4lc
PRO-Xの美味さは異常

66 :無記無記名:2008/08/01(金) 14:26:59 ID:D1W+i/ba
動画を張らなければ信用されないって、
俺ってもしかして、凄いパワー?w
筋トレ歴半年でそこまで行ったわけだがw
体重70キロ、21歳

67 :無記無記名:2008/08/01(金) 14:28:07 ID:SCcI2uo1
うん、凄い。
動画よろしく

68 :無記無記名:2008/08/01(金) 15:31:53 ID:+q4AbD76
体重70キロで半年でハイクリーン130キロ到達は
確実に嘘確定と認定されるレベルだな

69 :無記無記名:2008/08/01(金) 16:21:35 ID:p4u/dx0c
http://www.pref.saga.lg.jp/at-contents/kenko_iryo/sports/soutai/inter/K_GS/23/k_gs0230211SHUBETUSHUMOKU.html
去年のインターハイの69kg級の記録

http://www.j-w-a.or.jp/new/reco/08m-NR.pdf
69kg級の高校日本記録

日本代表クラスが3年競技を続けて"クリーン&ジャーク"の数字が150前後

20過ぎてから筋トレ始めてパワークリーン130kgが凄いのかだとよw
素人特有のスイーツ脳で高校記録より弱い程度ならばれないと思ったんだろうなw

本当ならプロテインドリンク擁護なんかせずに次のオリンピック目指せよw

70 :無記無記名:2008/08/01(金) 16:50:56 ID:nL6fAuwy
ピロピロテインDrink

71 :無記無記名:2008/08/01(金) 18:49:31 ID:RCd5klp4
>>66
はっきり言って神レベルの身体能力
すぐオリンピックを目指すか格闘技のジムに入門すべきだな

72 :無記無記名:2008/08/01(金) 18:52:55 ID:SCcI2uo1
プロテインドリンクにも良さは一応あるんだが
>>1のせいでフルボッコだな。
余計売れなくなりそう


それが狙いか

73 :無記無記名:2008/08/01(金) 18:53:16 ID:RCd5klp4
あと初っ端の自演はいつぞやかの「俺もでかくなりたいから上げてみる」(←覚えてる人いる?)
の人以来の失態だな



74 :無記無記名:2008/08/01(金) 18:54:24 ID:SCcI2uo1
知らないけど気になるw 詳しく

75 :無記無記名:2008/08/01(金) 19:08:37 ID:6fGGZjz8
PRO-Xは200円台前半なら買ってもいいと思うがな。
DNSって中間マージン廃止して安さをアピールしてる割にはちっとも安くねーよな。
●サシだの●ールドジムだの一部のボッタクリメーカーと比較してもしょうがないだろ。
ネット販売でも1%も割り引かないから、2割引き3割引き当たり前の倦怠の方が結果的に安い。

76 :無記無記名:2008/08/02(土) 10:30:51 ID:m7XPBzcR
1は悪くないよ
貧乏人が言い訳するのが悪い

77 :無記無記名:2008/08/02(土) 10:33:00 ID:NlR0CTkU
>>1は海外サプリまとめ買いできない貧乏人

78 :無記無記名:2008/08/02(土) 10:33:56 ID:m7XPBzcR
69はアホ
パワークリ−ンとジャ−クを一緒にしてる


79 :1:2008/08/02(土) 11:45:47 ID:MsrJDR8r
俺は中高時代柔道部で、
もともと怪力選手で通ってたわけだが。
素質が違うのかも。

>>77
俺は親の金で生活してますw

80 :1:2008/08/02(土) 11:46:46 ID:MsrJDR8r
>>78
それそれw
しかも高校生と二十歳では体も違うw
何より、クリーンとジャークは次元が違うw

81 :無記無記名:2008/08/02(土) 12:01:31 ID:9oM+T6dP
おれは1こそ貧乏なんだと思う
貧乏のコンプがこういう形で発露するわけよ
車板とかでよく見るパターン
ドリンクタイプ事態は悪くはないよ、たまに飲む

82 :無記無記名:2008/08/02(土) 12:14:07 ID:NlR0CTkU
>>79
だから海外製サプリが買えないのかw
金あっても親ってそういうのは買ってくれないもんね。

83 :無記無記名:2008/08/02(土) 12:27:30 ID:7sg/OMVV
クリーンは殆ど上がって無くても体を沈めてキャッチできるが

ハイクリーンは立位でのキャッチを前提としているから
軽々とハイポジションまで持ち上げるだけのパワーがいる

84 :無記無記名:2008/08/02(土) 12:30:33 ID:7sg/OMVV
ウエイトリフティングでは
究極的に体を沈めて無理やりバーの下にもぐる
そこからフロントフルスクワットをして無理やり立位に持っていく

当然だがそんな重さで2倍の移動距離を必要とするハイクリーンが実現するはずも無い

85 :69:2008/08/02(土) 12:59:01 ID:xy2KPgXF
そうだよ次元が違うよパワークリーン130とスクワットクリーン130では
パワークリーン130の方が力が上。どうせ解らないと思って
1が墓穴掘るように書いたんだけど案の定引っかかったわけだwww
みんな言ってるようにハイクリーンの位置まで上げられないから下で取るの
その辺わからずに妖精とかもハイクリーン170とか言ってたな逃げたけどw

86 :無記無記名:2008/08/02(土) 12:59:54 ID:R7uiLEJf
本当に金あるなら内田バイオ買え貧乏人!!!!!!

87 :69:2008/08/02(土) 13:06:03 ID:xy2KPgXF
もう1を名乗っては出て来ないだろうな。人並みの羞恥心があれば

88 :無記無記名:2008/08/02(土) 13:11:37 ID:ulnhJh91
ハイクリーンとロークリーンの差が分からないわけないじゃないですか。

89 :無記無記名:2008/08/02(土) 13:12:21 ID:0XaTzy/E
>>1
お前金トレ職人のたくみだろ

90 :無記無記名:2008/08/02(土) 14:54:33 ID:7sg/OMVV
ハイクリーンもキャッチで手首とヒジに負担がかかるから
ハイプルの方がトレーニーの補助種目としては安全だと俺は思っている
キャッチでは筋肉は動員されないし、
僧坊や肩はハイプルで動員される

ハイプルは上体と脚と両方の反動をシナジーすればかなりの重さでも挙がるよ

91 :無記無記名:2008/08/02(土) 15:03:55 ID:8m05E3iU
撒き餌に思いっきり食いついててワロタw
筋トレに関する知識も全く無いみたいだね。

92 :1:2008/08/02(土) 16:20:16 ID:MsrJDR8r
>>82
アホか?
ドリンクタイプが良い、と言ってるんだよ。
なぜ安い海外サプリ買うんだ?

93 :1:2008/08/02(土) 16:21:45 ID:MsrJDR8r
>>85
妄想乙。

俺はパワークリーンを130キロ上げてる。
ジャークではそこまで上げられない。

何を必死になってるんですか?

94 :無記無記名:2008/08/02(土) 16:23:18 ID:EUibF/7i
は?IDSのリキッドプロテイン飲んだこと無いの?まさかね?

95 :無記無記名:2008/08/02(土) 23:13:48 ID:m7XPBzcR
金があればドリンクも良いね

96 :無記無記名:2008/08/03(日) 17:45:39 ID:Au1m6iOA
ドリンクとサプリだね。


97 :無記無記名:2008/08/03(日) 17:50:03 ID:af8fvbV0
エクステンドを3サービングとブドウ糖でもとかしてボトルに入れた方がよっぽどいいな
その方が安いし

98 :無記無記名:2008/08/03(日) 18:15:17 ID:IkdZBPVu
もうやめてープロテインドリンクのライフはゼロよ

99 :無記無記名:2008/08/03(日) 20:20:54 ID:Au1m6iOA
「安いし」wwww


100 :無記無記名:2008/08/03(日) 20:44:06 ID:r6ikLxIh
金はあるが筋肉と頭は無いという人のためのスレかな?

101 :無記無記名:2008/08/03(日) 21:09:44 ID:R6CnU7t4
まあ、そんなとこだろw

102 :無記無記名:2008/08/03(日) 23:35:02 ID:Au1m6iOA
筋肉がないのに
パワークリーン130キロできるのかよwww
1凄いwwwwww

103 :無記無記名:2008/08/04(月) 23:58:18 ID:xmYvGC1K
1の勝ちだな
アンチ乙

104 :無記無記名:2008/08/05(火) 09:20:45 ID:C34t6se6
Pro-Xの美味さは異常

105 :無記無記名:2008/08/05(火) 14:52:14 ID:J0OmghxD
美味いジュースだよね。


106 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:32:28 ID:yhYUHcmY
>>93

◆  69kg級クリーン&ジャーク 【炎の博記念堂】
    08月07日

順位 選手名 高校名(県名) ジャーク(kg)
1 白草  竜太 大産大付(大阪) 146   大会新
2 金城  聖丸 豊見城(沖縄) 142
3 下村  剛史 鎮西(熊本) 135
4 武井  誠一郎 日川(山梨) 134
5 上島  晋作 諫早農(長崎) 131
6 佐久間  岬 田村(福島) 128
7 原田  恭歩 土岐紅陵(岐阜) 127
8 下原  玄大 入来商(鹿児島) 125
9 辻  誠人 田辺(京都) 125
10 西中  竜馬 飯田(石川) 124

"パワークリーン"で130上がるなら特異体質でなければジャークも130上がる。
お前の半年>>>ウエイトリフティング部の三年になる。あと高校生と21歳じゃ
体が違うとかぬかしてたが高校とジュニアのジャークの記録は10kgも開いてない
つまり妄想トレ乙

>>103
単発擁護乙

107 :無記無記名:2008/08/05(火) 19:07:44 ID:EibRnlV3
>>104
あの酸っぱさがあまり好きじゃないな
便利ではあるが

108 :無記無記名:2008/08/05(火) 22:57:12 ID:J0OmghxD
>>106
ヒント クリーンだけと、クリーン&ジャークでは
技術のレベルが違う。
腰の状態など、様々な要素が加わる。

嫉妬したのはわかるが、適当な事を言うのはよせ、にわか

109 :無記無記名:2008/08/05(火) 23:06:41 ID:kOaFqNmo
パワークリーンで130kg挙がるんなら、
スクワットクリーンだとどんくらい挙がるんだろうね。

110 :無記無記名:2008/08/06(水) 18:11:44 ID:4TOiGWPM
>>108

ヒント ハイクリーンとロークリーンで上がる重量には大きな差があり
軽い重量でなければハイクリーンは出来ない。
ハイクリーンで上がる程度の重量なら自己流でやってようがジャークや
プッシュプレスで容易に上がる。

身体を鍛えていないのは解ったから恥の上塗りはよせw

111 :無記無記名:2008/08/06(水) 18:26:04 ID:mlglfGpa
ハイクリーンで挙がる重量ならプッシュプレスでも挙がるな。
ロークリーンだとハイクリーンの2割くらい多く挙がるから
それをプッシュプレスで挙げるのは無理だけど。


112 :無記無記名:2008/08/06(水) 19:02:27 ID:nQqMZwPb
http://h.pic.to/vwphc

これはハイクリーンになってますか?

113 :無記無記名:2008/08/07(木) 01:53:21 ID:UJZ3j/UY
こりゃ正しい指導を受けないと危なすぎやしないか。

114 :メタボリック軍曹:2008/08/08(金) 18:47:43 ID:sLq435L4
要はコーラが一番おいしいってことでOK?

115 :無記無記名:2008/08/11(月) 11:11:31 ID:b0KS+gHw
>>110
五輪を見てみろw
クリーンまでは成功しているのに、
ジャークで失敗する選手が多すぎる。

お前、素人だろwwwwww

116 :無記無記名:2008/08/11(月) 11:15:40 ID:XBAGLJ5W
>>115
記録出さなきゃいけないのにハイクリーンでやってるやつなんているの?

117 :無記無記名:2008/08/11(月) 12:33:42 ID:ylkvnd1V
>>115
オリンピックは見てるがハイクリーンで上げた選手なんていないんだけど
どこの五輪を見たんだお前は?



118 :無記無記名:2008/08/11(月) 13:51:47 ID:bzH/LTEI
話題が逸れている!!!
クリーンの話ばっか!!!

119 :無記無記名:2008/08/11(月) 14:11:19 ID:ylkvnd1V
>>118
それは仕方ないだろ。頭の悪い>>1が話逸らそうとして
トレ歴半年でパワークリーン130kgですが何か?
とか言い出すから妄想トレーニーの矛盾点を指摘してるんだから。


120 :無記無記名:2008/08/11(月) 14:39:38 ID:WOoY0SQr
>>112ですがこれはハイクリーンになってますよね?
僕は体がかたいのかロークリーンができません。

121 :無記無記名:2008/08/11(月) 15:01:54 ID:ylkvnd1V
>>120

経験者に教わるのが最善だけど、居ないなら上級者の動画ぐらい見ろ。

http://www.ctk.ne.jp/~ogu-01/sub1.htm
この辺見ても自分が出来てると思うなら自己流で破滅へと突き進んで下さい。

122 :無記無記名:2008/08/11(月) 22:15:48 ID:XBAGLJ5W
>>120
ハイかローかで言えばハイだけど、
それ以前にクリーンと言うべきかどうかという問題。
そのままで続けるのは危険。

123 :無記無記名:2008/08/11(月) 22:19:38 ID:XBAGLJ5W
ttp://jp.youtube.com/watch?v=UlFZ-nWXxy0&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=6TlbDQUWs0s

こういう動画だけでもかなり変わると思うから、参考までに。

124 :120:2008/08/11(月) 23:52:49 ID:WOoY0SQr
どうもありがとうございます。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)