2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yukihiro(ユキヒロ)

1 :無記無記名:2008/07/27(日) 07:57:00 ID:KKTTrl6s
385 名前: 無記無記名 [sage] 投稿日: 2008/07/23(水) 15:31:45 ID:9pXTNraC
ユキヒロ
http://i89.photobucket.com/albums/k228/Miki-091/Miki/LArc%20En%20Ciel/Yukihiro/Yukihiro.jpg

脱ぐと
http://image.blog.livedoor.jp/rikoxxxlec12/imgs/7/c/7cdbf9d8.jpg

401 名前: 無記無記名 投稿日: 2008/07/23(水) 20:20:26 ID:D8W0zpcB
画像見る限りではユキヒロの体はすさまじいが公称では身長165体重50キロウエスト54cmだが本当か? JRAの高野騎手って騎手は48キロで体脂肪率5%台でかなり絞れてるがそれでもウエストは60ジャスト。本当に54cmなら骨格がむちゃくちゃ細いんだろうな。
ほしのあきでもたしか公称ではウエスト56くらいだし。
405 名前: 無記無記名 投稿日: 2008/07/24(木) 19:39:26 ID:5p7y/j6Y
ユキヒロは公称165cm50キロウエスト54cmが本当なら激細だろうな。
だがテレビでベンチ90キロを10回上げてたからかなり鍛え上げた体だろ。
体重50キロ程度ではなかなか上がらない。
武田は体重は55キロ程度だがベンチ110キロ上げれるから才能だな。


2 :無記無記名:2008/07/27(日) 07:58:23 ID:KKTTrl6s
414 名前: 無記無記名 投稿日: 2008/07/24(木) 23:20:03 ID:5p7y/j6Y
ユキヒロはテレビに出ててベンチやろうとしてるところが出てきて「こんなガリはどうせ50キロでもつぶれるやろ」と俺は思ったが90キロを10回あげやがったからな。
実況板でもあんなガリがすげえってドン引きしてた。
まあ体重50キロで90キロ10回上げれるならガリではないわな。
でもプロフィールを見るとガリキャラで売ってるような気もするから本当は体重が56キロくらいあるのかもしれん。
芸能人の身長や体重の公称値はデタラメな事が多いからな。
419 名前: 無記無記名 投稿日: 2008/07/26(土) 00:48:50 ID:XIa4UtgX
ユキヒロは怪しいが武田はガチ。
50キロそこそこでベンチMax120だし。
しかしベンチ100キロを何回も上げれるなら胸囲は軽く90越えると思うが体脂肪率を5%付近で維持すると胸のまわりに脂肪がないから90くらいしかないのかなあ。 武田はいい胸筋してるのに


3 :無記無記名:2008/07/27(日) 07:59:06 ID:8JdCpQCn
どこの難民キャンプの子供?

4 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2008/07/27(日) 09:26:32 ID:j/Uu1OOu
すげえな。このくらいが一番もてる。チビでコロコロしたビルダーどもはもてない。

5 :ジャンビー:2008/07/27(日) 09:30:44 ID:yOMPThD0
クソデブニートよりモテるけどな

6 :無記無記名:2008/07/27(日) 09:33:03 ID:W3nW9KCc
なんでトレーニングの掲示板なのにモテるモテないが基準になってんだろ。

7 :無記無記名:2008/07/27(日) 09:35:41 ID:8JdCpQCn
怠け者の逃げの口上

8 :無記無記名:2008/07/27(日) 09:44:50 ID:tsdPFBWf
おまえらってジミーちゃんみたいな感じだろ。

9 :無記無記名:2008/07/27(日) 10:11:19 ID:VjDwqMFT
小さいから力のモーメントの関係ででかいやつより
重いの挙げられるってこともあるだろ

10 :無記無記名:2008/07/27(日) 10:33:48 ID:aWW2JmbV
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213035130/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1212559669/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1209636527/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1211691928/

11 :無記無記名:2008/07/27(日) 11:25:04 ID:HvzRB+ge
55キロくらいあるんじゃないか?
体脂肪率も相当低そうだからそれくらい挙げてもおかしくない
結構意外な体してんだな

12 :無記無記名:2008/07/27(日) 15:09:13 ID:NJ8Etgfy
体脂肪率測定不能だと。

13 :無記無記名:2008/07/27(日) 15:12:00 ID:ILoJOzmW
>>2
いつ?なんの番組でベンチプレスをやったの?

14 :無記無記名:2008/07/27(日) 15:13:58 ID:UirWQG89
ヨンもそうだけど写真集の肉体は画像処理してるからね

15 :無記無記名:2008/07/27(日) 15:19:30 ID:9zFFIMd8
生姜

16 :無記無記名:2008/07/27(日) 16:24:04 ID:In+zr+wI
雪平鍋

17 :無記無記名:2008/07/27(日) 16:27:34 ID:SLBg77bW
俺は細野派だな

18 :無記無記名:2008/07/27(日) 16:30:19 ID:RnwJK/9p
ジミーちゃん筋肉あるよね。昨日のヘキサゴンの時見たんだけど。

19 :無記無記名:2008/07/27(日) 16:58:59 ID:F85gjGOj
本当は48キロぐらいらしいよ

20 :無記無記名:2008/07/27(日) 21:05:49 ID:SK3xiifd
生姜

21 :無記無記名:2008/07/30(水) 18:31:24 ID:khCTHm2Y
ガリ神だろ

22 :無記無記名:2008/07/31(木) 14:32:54 ID:oWYNUEZv
生姜ネ申

23 :無記無記名:2008/08/14(木) 14:11:55 ID:cgNu3gJm
 

24 :無記無記名:2008/09/03(水) 23:54:39 ID:iee5jqxN


25 :無記無記名:2008/09/05(金) 10:58:17 ID:1KnBvqDJ
凄い体だね

26 :無記無記名:2008/09/05(金) 11:54:35 ID:c3a2cg6T
ところでユキヒロって誰?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)