2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンクトップを着ていい基準を教えてくれ

1 :無記無記名:2008/07/21(月) 17:00:44 ID:kfLrt7s5
下手にタンクトップ着てお前らに嘲笑されるのも嫌だからタンクトップ着ていい基準を教えてくれ
それまでは着ないから

2 :無記無記名:2008/07/21(月) 17:03:15 ID:si4MS/08
ベンチ100キロ
チンニング20キロ加重で6レップ
スクワット125キロ
デッド150キロ

ぐらいから

3 :無記無記名:2008/07/21(月) 17:07:41 ID:ZcuQmana
>>2
以下ならOK。
それ以上はトレーニーに対する偏見が強くなるからNG。

4 :無記無記名:2008/07/21(月) 17:26:57 ID:xRPi5frs
ガリがタンクトップ着ると
生地と体の隙間から乳首とか見えるから
情けないよな。。


5 :無記無記名:2008/07/21(月) 17:29:35 ID:LuRjSXur
2 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2008/07/21(月) 17:03:15 ID:si4MS/08
ベンチ100キロ
チンニング20キロ加重で6レップ
スクワット125キロ
デッド150キロ



チン加重20だけライン高すぎ
ベンチMAX100 スクワットMAX125ならチン加重は10kg8発だろ

6 :無記無記名:2008/07/21(月) 17:34:31 ID:si4MS/08
じゃあ間取って15キロの六発でどうだい?

7 :無記無記名:2008/07/21(月) 17:38:31 ID:dOZVWvC7
もちろん身長180以上ってのも条件な

8 :無記無記名:2008/07/21(月) 17:47:03 ID:Ki1Lxpd+
ムキムキの奴が着てたら自意識過剰でイヤミなだけだし
ガリじゃ貧相だし、デブは暑苦しいし
着てもいいのは、虫取り網持った小学生ぐらいのもんだろ

9 :無記無記名:2008/07/21(月) 17:50:38 ID:EYL97Oo7
>虫取り網持った小学生ぐらいのもんだろ
本当にそう思う

10 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/07/21(月) 17:53:32 ID:2JPZh0DT
ベンチ100kgやデッド150kgなんかどんな貧弱な奴でも半年で挙がるだろ。
スクワット125kgだけ難度高すぎ。

11 :無記無記名:2008/07/21(月) 17:57:05 ID:KQU8uo5r
トレ開始当初はタンクトップやピチピチシャツ着たもんだ。
マッチョと言われ出してからUSA仕様のダブダブTシャツを愛用
するようになった。見せつけ、威嚇と取られかねないから・・・
ちなみに186あるぞ。

12 :無記無記名:2008/07/21(月) 18:03:08 ID:xRPi5frs
>>8
そんなことないよ。
近所のSCぐらいはタンク+半パン+サンダルぐらいで丁度いい。

13 :無記無記名:2008/07/21(月) 18:04:09 ID:rukT4EbS
>>11
ふーん、186キロか。そりゃ威嚇だな。


14 :無記無記名:2008/07/21(月) 18:10:44 ID:abPgc6XZ
ビッチどもにキャーキャー言われる 以上
ホモに声かけられる 未満

15 :無記無記名:2008/07/21(月) 18:16:44 ID:zZKoh0kH
鍛え過ぎた凶器的肉体保持者は
逆に引かれるからTーシャツが無難。
黒だと目立つ気がするから白の方が良い気がする。

16 :無記無記名:2008/07/21(月) 18:24:58 ID:0THTOprN
>>10
半年で半年でってよくいうけどお前大して強くねーだろ、盲目してんのか

17 :無記無記名:2008/07/21(月) 18:42:36 ID:4UsprTnE
>>16
チンさんに文句いうなやコラ

18 :無記無記名:2008/07/21(月) 18:44:41 ID:0THTOprN
>>17
あ?なんすか?

シュシュシュシュシュ

19 :無記無記名:2008/07/21(月) 18:47:36 ID:DjRzHL9w
ベンチ150k、デッド250k、フルボトムスクワット220k

20 :無記無記名:2008/07/21(月) 18:52:59 ID:abPgc6XZ
>>17
まじパネーッス

21 :無記無記名:2008/07/21(月) 18:57:11 ID:se3kSfm1
Tシャツじゃ暑くて我慢できなければOK。

22 :無記無記名:2008/07/21(月) 19:04:34 ID:0uuSJ0on
>>10
いま五ヶ月目でダンベルベンチ32.5kg×6なんだけど
あと一ヶ月でベンチ100kgに相当する重量のダンベルベンチできると思う?

23 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/07/21(月) 19:08:40 ID:2JPZh0DT
お前が男なら出来る。女なら無理だ。
後一月で出来なかったらお前は女だ。可愛さを売りにした男になれ。

24 :無記無記名:2008/07/21(月) 19:21:34 ID:0uuSJ0on
>>23
俺は漢だよ
バーベルベンチ100kgに相当するダンベルベンチの重量って40kgくらい?

25 :無記無記名:2008/07/21(月) 19:34:01 ID:houxf0GS
自分は人に見せるのではなくて単にタンクの方が脇が涼しいから着ていますw


26 :チン☆ ◆x1uHIv./m6 :2008/07/21(月) 19:34:15 ID:2JPZh0DT
ダンベルベンチ35kgフルレンジで10発出来たらバーベルベンチ100kg間違いなく挙がる。
ジムや道場で見ていてこれは間違いない。
「ハ」の字になったりしてる奴は挙がらない。ダンベルは真っ直ぐ水平に直列に。ボトムで止めろよ。
フルレンジってのはプレートが大胸筋に付くぐらいだぞ。
クソみたいなやり方だと挙がらない。
ブリッジも論外。

27 :無記無記名:2008/07/21(月) 19:35:33 ID:PLVgl1/5
誰だって着る権利はあるだろ 
基準なんて必要ないでしょ

28 :無記無記名:2008/07/21(月) 19:36:31 ID:0THTOprN
あくまでも着てて映える体ってことじゃないの

29 :無記無記名:2008/07/21(月) 19:38:52 ID:abPgc6XZ
ピザで腋毛ボンバーと枯れ枝みたいな腕は犯罪レベル

30 :無記無記名:2008/07/21(月) 19:43:23 ID:0THTOprN
むしろゐ`

31 :無記無記名:2008/07/21(月) 19:46:36 ID:KQU8uo5r
気をつかってあえてTシャツ着る自分が謙虚でカッコいい。
でも本当はタンク着たい・・・海に行く時くらいか。
池袋をタンクで歩いていると「ヘイ、マッチョ!」と黒人たちが
集まってきてハイタッチしてたもんだ。あの光景は田舎ではありえん。

32 :無記無記名:2008/07/21(月) 19:59:05 ID:F9/qRGAG
http://thumb2.imgup.org/file/iup650880.jpg
タケなにしてんだwwwwwwwwww






33 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:04:21 ID:0uuSJ0on
>>26
ダンベルベンチ35kg×10=バーベルベンチ100kg一発?


34 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:04:53 ID:0uuSJ0on
>>26
ボトムって降ろしきった所?

35 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:16:01 ID:fhcX1txq
ガリがタンクトップ着ると、隙間から乳首が見えてうれしいよね!

36 :無記無記名:2008/07/22(火) 09:14:07 ID:s7cVF5sp
タンクトッピンは涼しくていいよネ!!

37 :無記無記名:2008/07/22(火) 09:45:33 ID:4xr3pJhE
資格は胸囲120cm以上、上腕囲45cm以上、体脂肪率10%未満だろうな。

38 :無記無記名:2008/07/22(火) 11:40:41 ID:WAzTc8jI
むしろマッチョがタンク着てると“いかにも”って感じで引かれないか?
普通にTシャツ着てりゃあいいじゃん。

39 :無記無記名:2008/07/22(火) 11:47:26 ID:293al6WH
>>37
アホ丸出しですよwww

40 :無記無記名:2008/07/22(火) 11:49:21 ID:d3hrPxGK
タンクトップとランニングシャツの区別が付かない

41 :無記無記名:2008/07/22(火) 12:13:21 ID:PbaS2se7
タンクなんか ジム以外で恥ずかしくて着れない 正直
デカクなるほど着なくなるでしょ なんかこの人でかいな
と思わせといて 海とかバーベキューのときにびっくりされ
るのが一番気持ちいい 

42 :無記無記名:2008/07/22(火) 12:29:36 ID:cUnBwe2y
丸裸で街を歩いていい基準を教えて下さい!

43 :無記無記名:2008/07/22(火) 12:32:13 ID:PbaS2se7
きれいな 若い 女性

44 :無記無記名:2008/07/22(火) 12:33:44 ID:tBPxFQ+6
チョー気持ちイイ!

45 :無記無記名:2008/07/22(火) 12:35:25 ID:/xb6BWxm
上腕35以上から。

46 :無記無記名:2008/07/22(火) 12:40:45 ID:U38HHKlE
@ホモであること
A経験人数10人以上
B行きつけの発展場が3つ以上ある
C体脂肪率10%以下、BMI22以上
D菊門に拳が入る

47 :無記無記名:2008/07/22(火) 12:51:31 ID:4D+1ocYr
43に一票

48 :無記無記名:2008/07/22(火) 13:08:13 ID:s7cVF5sp
43に賛成!
若い可愛い女がノーブラで
タンクトッピングでもいいネ!!!

49 :無記無記名:2008/07/22(火) 13:15:01 ID:P4xcwEIb
オッス賛成!
若い可愛い男がノーブラで
乳首透けてるのでもいいネ!!!


50 :無記無記名:2008/07/22(火) 16:20:10 ID:eYPERVxP
1年半やってベンチ90の俺は糞かよ…

51 :無記無記名:2008/07/22(火) 16:28:32 ID:2qPOs6dn
ここを見ろ!スクワット130kg×8回、ベンチプレス100kg×8回、デッドリフト170kg×6回出来ないと最弱って言われるんだぞ!
俺しばらくタンクトップ着れそうに無いよ↓
http://blog.livedoor.jp/nolimitsy/

52 :無記無記名:2008/07/22(火) 19:21:34 ID:cUnBwe2y
美味しいおとこだけ

53 :無記無記名:2008/07/22(火) 19:54:47 ID:XBCs1ncn


54 :無記無記名:2008/07/22(火) 20:10:32 ID:eAvFiLrO
タンクトップはいいが脇毛はどうするんだ?剃るのか?

55 :無記無記名:2008/07/22(火) 20:12:27 ID:kDZOa92D
当たり前だよ

56 :無記無記名:2008/07/22(火) 20:12:38 ID:EI7pk73Y
ワッサリはみ出すザマス
ウッジャウジャザマス

57 :無記無記名:2008/07/22(火) 20:17:14 ID:eAvFiLrO
ワサワサ生やしてる奴は気持ち悪すぎる
かと言って剃ったらどんな目で見られるか分からない
目立つの嫌だし冷えるから俺はTシャツ。男はシャツを盛り上げる力こぶで威嚇する

58 :無記無記名:2008/07/22(火) 21:41:25 ID:XTfjSa1h
ワイシャツで下にシャツ着ないでボタンを3つめくらいまで外して大胸筋でアピール

59 :無記無記名:2008/07/22(火) 22:07:12 ID:XBCs1ncn
 

60 :無記無記名:2008/07/22(火) 22:46:00 ID:FxZvNM8c
タンクはデブマッチョだけが着ていい格式高いアイテム

61 :無記無記名:2008/07/23(水) 01:03:20 ID:O/qJAV+B
>>50
努力が足りないだけだよ!
糞じゃないよ(^-^)

62 :無記無記名:2008/07/23(水) 16:01:25 ID:ohbi2MiD
角田は今日もタンクかなー。


63 :無記無記名:2008/07/23(水) 16:32:06 ID:7CEbAx6X
マッチョのタンクトップは逆にいやらしい

64 :無記無記名:2008/07/24(木) 22:22:43 ID:prII4yji
真夏でもタンクトップの男なんて100人に1人いるかいないかだろ
マッチョうんぬんの問題ではなく目立つから止めておいたほうが無難だな

65 :無記無記名:2008/07/24(木) 23:57:48 ID:b9kxV3sY
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080724234214.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080724234328.jpg

お前らの悩みなんか瑣末な事さ

66 :無記無記名:2008/07/25(金) 01:47:10 ID:00GeZTmn
上の取材受けてるやつ、何者?(笑) ドエムやん(笑)

67 :無記無記名:2008/07/25(金) 22:52:15 ID:+l/UXqNk
基礎代謝増えると袖ありのTシャツとか暑くて着ていられん

68 :無記無記名:2008/08/05(火) 02:42:39 ID:IYhuR5ik
>>65
これはひどいw

69 :無記無記名:2008/08/13(水) 00:35:12 ID:n/2a/GHZ
タトゥーもひどいなこりゃ

70 :無記無記名:2008/08/13(水) 01:28:21 ID:lOFu40c5
>>67
同意
汗で肩周りとかベタついてTシャツなんて着れないよなこの時期


71 :無記無記名:2008/08/13(水) 02:22:16 ID:y2IqG5NW
稲葉

72 :無記無記名:2008/08/13(水) 13:49:41 ID:KUHDPWgu
>>70
お前の汗が飛び散らないように長袖を着てくるんだ

73 :無記無記名:2008/08/22(金) 14:58:16 ID:c+MFaUpv
逆に脇汗が酷くてタンクなんか着てられん><

74 :無記無記名:2008/08/22(金) 15:38:15 ID:shCvAe1R
鍛えれば鍛えるほどタンクトップって着れなくなる。
むしろガリだった頃の方が何も考えずよく着ていたな。

75 :無記無記名:2008/08/22(金) 15:39:56 ID:6qfQT5mH
肩毛もっさり胸毛ボンなので着れる奴が羨ましい。
着れたとしても背筋が貧弱だし・・・。

76 :無記無記名:2008/08/22(金) 15:47:43 ID:9rjbZgN3
さりげにタンクトップになれる状況…
これも胡散臭いか

77 :無記無記名:2008/08/22(金) 15:54:17 ID:7plazGor
176cmで78kgの俺は多分着てもビルダーのような嫌味も凄み無く普通に似合うレベル。
顔はダルに似てるしな。ダルっつっても手足が伸びる方のダルだけどなw

78 :無記無記名:2008/08/22(金) 16:03:15 ID:y1ewej5n
174cm64Kgのクソガリな俺が着ても似合わないよなorz

79 :無記無記名:2008/08/22(金) 16:26:47 ID:c+MFaUpv
>>77
あんた好きだw

80 :無記無記名:2008/08/22(金) 16:31:05 ID:XWK72lzN
>>78
胸囲125cm、上腕囲45cm以上あれば、クソガリでも着ていいんじゃね。

81 :無記無記名:2008/08/22(金) 16:33:47 ID:Vi8h7cgN
>>74
たしかにな これみよがし にタンク着ずらくなるよな
まあ俺は去年から開き直ってタンクきてるけどさ

82 :無記無記名:2008/08/23(土) 02:53:14 ID:E0JsvrK5
>>80それはもうクソガリじゃない。

83 :無記無記名:2008/08/23(土) 03:03:47 ID:H6hpFAtC
俺もダルさんが好きになった!

84 :無記無記名:2008/08/23(土) 11:58:48 ID:XEnXf6k+
おい躊躇してる奴!今すぐタンク着て街へ出ろ!
まだ早いと言ってたらいつまでたっても着れないぞ
俺も未熟者だがみんな着てるからとまず深夜に散歩がてら着てみた
とにかくタンクがこんなに気持ちいいもんだとは思わなかったよ

体を見せる以前にとにかく気持ちいい、なぜみんな着るのか分かったよ
風を直接受ける面積が大きいから解放感があり気分爽快になる
そして思い切って昼間着てスーパーとか普通に入っていった
いや、最高だわこれ、体度外視で着るべきだね、病み付きになるわ

体で言うと多少あいついい体してるなという視線は感じたがもう解放感のほうが上回った
これは着ないと損だよ、ぜひ今日からでも着てくれ
この気持ちよさを知らずに着れない年になるなんてもったいないよ
女のミニスカート同様今しか着れないんだから迷ってないで今すぐ着て街へ飛び出せ!


85 :無記無記名:2008/08/23(土) 13:09:04 ID:H6hpFAtC
もう寒くて着れないよ。北海道

86 :無記無記名:2008/08/23(土) 13:17:00 ID:y8HwrTiJ
>>84
なんかホモの素質ありそうな感じします

87 :無記無記名:2008/08/23(土) 15:23:48 ID:KNi/3j4P
タンクトッパー

88 :無記無記名:2008/08/23(土) 15:25:01 ID:jCaNAyVp
小島よしおみたいなんだが、ダメ?

89 :無記無記名:2008/08/23(土) 15:42:30 ID:xIdEC1Zh
>>75 タンク着た画像うp!うp!

90 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:39:59 ID:r+O9+D0b
>>88 あれくらい三角筋鍛えあげてるのなら全然OK。

91 :無記無記名:2008/08/24(日) 02:31:20 ID:i1IW1Ikz
けどIWGPの窪塚は似合ってたよw

92 :無記無記名:2008/08/25(月) 01:01:54 ID:yRBBkvks
俺も開放感が好きだな
以前のガリより多少はましになったこともある
ただ小さい(154cm)ので、筋肉が少し付いたように思っても強そうには見えないっていわれて、それが悔しい

93 :無記無記名:2008/08/25(月) 06:49:44 ID:QNkwK2GJ
タンクアボット

94 :無記無記名:2008/08/25(月) 08:52:34 ID:QSrbXaOh
>>92

> ただ小さい(154cm)
↑嘘だろこれ?定期的に低い身長で本当ぽく書いてるヤツいるけど一生懸命印象操作してるつもりなんだろ?

95 :無記無記名:2008/08/25(月) 11:54:36 ID:R7vBry9d
タンクが似合う体を目指して鍛えても結局恥ずかしくて着れないってどうなの?似合ってるならこまかい事気にせず着たらいいじゃん


96 :無記無記名:2008/08/25(月) 15:47:28 ID:OwgOx12R
つまり>>8が結論だな



97 :無記無記名:2008/08/25(月) 16:10:07 ID:JrfcqSfJ
つまり>>95が正論だな

98 :無記無記名:2008/08/25(月) 16:22:11 ID:c1hn/tqg
マッチョでもガリでも男のタンクトップは気持ち割り医な。ガリがタンクトップ着ると貧弱すぎて殴りたくなるしマッチョすぎる奴が着てるのを見ると暑苦しくて気持ち悪いし。
結論を言えばベンチ100-120くらい上げれるそこそこ鍛えた奴が着ると一番嫌みぽくなくていいだろ。

99 :無記無記名:2008/08/25(月) 16:28:45 ID:Zoi7PFxB
100−120上げる人って数字で決めて良いのか?
150cm代でその位上げる人なら かなり見苦しいと思うぞ
ある程度鍛えていて Tシャツだとガリに見える人がタンクを着て良しでしょ
バルクのある人はタンクよりロンTを着てる方が格好良い

100 :無記無記名:2008/08/25(月) 16:54:53 ID:QNkwK2GJ
100タンク

101 :無記無記名:2008/08/25(月) 17:15:42 ID:wLk3KMh8
>>92

よう、友人に腕相撲勝てるようになったか?

102 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:05:35 ID:dRPr1OEp
タンクトップを着る体付きより着る場所の方が大事だと思う。 
海や川なら全然いいけど、映画館や百貨店でタンクトップ一枚はキモすぎる 
ましてや料理屋なんて論外すぎる 
タンクトップを着たいなら海か川か俺の部屋に来い

103 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:34:06 ID:GcWB4oFd
アッー!

104 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:41:32 ID:3ZioNcLz
154センチはコテつけてくれ
トレーニングの報告とか聞きたい

105 :無記無記名:2008/08/26(火) 00:27:44 ID:0C69MFSp
>海や川なら全然いいけど、映画館や百貨店でタンクトップ一枚はキモすぎる

おおおおおまさにこれだ。

このスレの名言キタコレ

「タンクトップは着る体付きより着る場所の方が大事!」


〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

106 :無記無記名:2008/08/26(火) 00:39:30 ID:RRaF+43o
海行く前に百貨店寄る場合は着替えなあかんの?

107 :無記無記名:2008/08/26(火) 01:04:11 ID:oHVvjACs
あの〜スーパーは行っても良いすか?(・ω・`)

108 :無記無記名:2008/08/26(火) 01:49:34 ID:wklcyRWh
男ならビルパンにTシャツだろ?
一見、下は何も履いてないの?って思わせるのがミソ♪

109 :無記無記名:2008/08/26(火) 02:30:44 ID:9KewTQvi
たまになら良いけどタンクトップばかりってのは肩に良くないんじゃないかなぁ
まぁ……部屋じゃほとんど全裸なんだけどね

110 :無記無記名:2008/08/26(火) 03:18:41 ID:4jEeEmYj
タンクトップは痩せてる奴の方が爽やかに見えると思うけどな、嫌マジで
マッチョはやっぱりどうしてもタンクは暑苦しく見えてしまうんだよなマッチョはTシャツ、ポロシャツ、シャツとかの方がカッコイイと思う、
こういう事言うとクソガリのレッテル貼られちゃうんだろうけどなw

111 :無記無記名:2008/08/26(火) 03:20:17 ID:bacfKOoT
>>110

クソガリ乙

112 :無記無記名:2008/08/26(火) 03:27:13 ID:QeXRm9Rg
>>111
クソガリに失礼だぞ

113 :無記無記名:2008/08/26(火) 04:04:48 ID:1OrQzdHl

ここを見ろ!スクワット130kg×8回、ベンチプレス100kg×8回、デッドリフト170kg×6回出来ないと最弱って言われるんだぞ!
俺しばらくタンクトップ着れそうに無いよ↓
http://blog.livedoor.jp/nolimitsy/

114 :無記無記名:2008/08/26(火) 08:18:34 ID:kPdu+jGT
これはノーリミッツの人のブログか
ノーリミッツはみんな強いと思ってたけどそんな事ないのね

115 :無記無記名:2008/08/26(火) 10:00:42 ID:nIFd1JDN
全然憧れねぇ・・・。

116 :無記無記名:2008/08/26(火) 19:51:05 ID:IgN39srY
>>108
職質されるわwww

117 :無記無記名:2008/08/26(火) 20:03:36 ID:PNLvPap9
ヒョロッヒョロの高校生ぐらいのガキがタンクきて
コンビニの柱の鏡になってるところで髪の毛を弄ってた

とても気持ち悪かった
あれならマッチョ&タンクの方が全然マシだと思った

118 :無記無記名:2008/08/26(火) 22:41:33 ID:d6WlCNO4
高身長のややマッチョのタンクはカッコいい
185cm以上だと、やさしい顔でも近くでは圧倒される

119 :無記無記名:2008/08/26(火) 22:44:44 ID:LKKoGPCp
とくに日本じゃ185以上なんてめったに見かけないからな
185以上のマッチョタンクの圧迫感は想像するだけでもすごいと思う

120 :無記無記名:2008/08/26(火) 22:48:19 ID:4jEeEmYj
タンクはマッチョだろうがガリだろうが男の肩出しはキモイ
似合うのはウエストゲートパークのキングの親父みたいな奴だけ

121 :無記無記名:2008/08/26(火) 23:23:18 ID:pqbi3I2r
>>120
クソガリ乙

122 :無記無記名:2008/08/27(水) 02:18:59 ID:2iimkhhG
とりあえず出かける時は上にシャツなり一枚羽織って
出掛けた方がいいんじゃない。 
まぁ俺ぐらいになるとタンクトップの上にタンクトップを羽織るんだけどね

123 :無記無記名:2008/08/27(水) 02:24:02 ID:7H8n13Su
マジ意味ねえっす!兄貴!

124 :無記無記名:2008/08/27(水) 05:47:46 ID:keVMeCfL
179p 67s 13%のクソガリの俺でさえよくタンクトップが似合うと言われる始末。
世の中なんてそんなもん。

125 :無記無記名:2008/08/27(水) 21:16:52 ID:x9JtEAkN
つーかお前着てるんじゃん

126 :無記無記名:2008/08/27(水) 22:03:12 ID:Uq476sf5
やはりタンクトップは三角筋・二頭・三頭と腕がしっかりしてるのと後輩筋が発達していると格好良く感じます。結構ガチムチタイプが気張ってタンクトップを着たものの胸板はあるんだが腕がショボイとカッコ悪い事に気付きました!!←あっ俺でした!頑張って腕トレ後輩トレしま〜す!



127 :無記無記名:2008/08/28(木) 10:41:09 ID:oeuE5E8x
180cm85kg9%のクソガリですがタンクが似合いません
兄貴たちはどうやって着こなしていますか


128 :無記無記名:2008/08/28(木) 10:42:35 ID:I7mgDD0w
ワンサイズ小さめをセレクト
それで日焼けしててそこそこ筋肉あればそれなりにカッコイイ

129 :無記無記名:2008/08/28(木) 14:36:03 ID:l2Gtk+T8
>>127

私から言わせてもらえれば180センチだけでも羨ましいし普通に着れば似合いますよ!(162センチ74キロガチムチタイプ)
結局背が小さいから誤魔化すためにトレしてるだけですから。。。

130 :無記無記名:2008/08/28(木) 15:13:16 ID:HawkekeC
>>127
顔に問題があるのでは?

131 :無記無記名:2008/08/28(木) 15:58:52 ID:zs5nWAoH
問題(笑)

132 :無記無記名:2008/08/28(木) 17:03:00 ID:iFNMJtAt
タンクトップが着れるくらいのガタイがほしい

133 :無記無記名:2008/08/28(木) 19:55:52 ID:l2Gtk+T8
確かにタンクトップから出ている腕が団子みたいに丸々した腕だと着ててもサマになりますよね!

134 :無記無記名:2008/08/28(木) 20:01:57 ID:TyGfGqe4
やっぱ骨格じゃない?
筋肉が多ければなで肩でもいいけどね

135 :無記無記名:2008/08/28(木) 20:03:04 ID:2rFbmHZm
タンクトップから出ている腕が枯れ枝みたいだとみすぼらしい!

136 :無記無記名:2008/08/28(木) 20:21:28 ID:FJ5GRKCQ
太くても脂肪でコーティングされてると暑苦しいけどな

137 :無記無記名:2008/08/28(木) 20:28:18 ID:l2Gtk+T8
>>136

そ〜なんだよね〜!俺がそんな感じ!太いは太いんだがキレテナイのでただのデブ!
来年までに何とか肉団子をつくりたいな〜!

138 :無記無記名:2008/08/31(日) 17:54:21 ID:5z9r9UI1
腕も大切だけど胸板も厚くないとダメでしょ

139 :無記無記名:2008/08/31(日) 17:58:51 ID:8NBWymdg
似合うかどうかなんて彼女なり友人なり聞いてみりゃいいだろうに。

140 :無記無記名:2008/08/31(日) 18:02:14 ID:URZr8uhD
堂本剛は最近よくタンクトップ着てるがあれは似合ってないな。


141 :無記無記名:2008/08/31(日) 18:29:24 ID:RkfYSrcJ
>>138
タンクトップの種類によれば(Yバック)
背中もかなり重要だな

142 :無記無記名:2008/08/31(日) 20:20:55 ID:0JombjbK
ここはタンクトプのみ?
今日は太陽も出てたし夏も最後だからノースリーブで出かけてきたぜ!
上腕37cmだ!やっぱ視線を感じたぜ!
野郎と目を合わすとすぐそらしやがるしヤクザみたいな男も近寄るとそわそわしててワロタぜよ!
女はガン見してくるぞ!お返しに目で犯してやったぜ!ゲハハ

143 :無記無記名:2008/08/31(日) 20:42:28 ID:U69J/yoX
俺なんか今自販機までタンクトップのままで行こうか迷ってるぜ

144 :無記無記名:2008/09/01(月) 09:15:31 ID:I78dTF9a
自販機なら裸で行く

タンクトップは街行き
ブサメンはタンクトップ似合わない

145 :無記無記名:2008/09/01(月) 09:18:53 ID:jdZkfcoH
さわやか三組な俺はタンクトップ着ていいスか!?

146 :無記無記名:2008/09/01(月) 09:23:32 ID:sup10Pw4
僕らの肩に降り注ぐ

147 :無記無記名:2008/09/01(月) 09:39:01 ID:u0/xbfju
さぁ手をつなごうー

148 :無記無記名:2008/09/01(月) 09:41:24 ID:qtzZ0u4U
>>138

ま〜欲を言えば胸も背中もあるにこしたことないですが。。。
↑個人的に胸板・背中はあるほうなので今は腕に集中します。

なのでタンクトップも少しユルユルのを着るとしゃがんだときやサイドから見るとハミ乳を見せられるんですがシャツのデザイン間違えると戦後の子供みたいになる。

149 :無記無記名:2008/09/01(月) 11:16:02 ID:4LyegZ+o
ワキガは着るな
てかジムに来るな
ワキガ死ね

150 :無記無記名:2008/09/01(月) 11:36:03 ID:mUV+zWr0
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/atmos-tokyo/cabinet/nike_wear/basket_tanktop_f1.jpg

おしゃれふう

151 :無記無記名:2008/09/01(月) 11:37:09 ID:mUV+zWr0

http://armyboyz.files.wordpress.com/2008/01/cute_soldier_tanktop_beach.jpg

タンク合格マッチョ
やっぱベンチ120だな

152 :無記無記名:2008/09/01(月) 11:39:11 ID:mUV+zWr0

http://deviloose.com/pic-labo/003ANCHOR-TANK-TOP-BLACK.jpg

これは合格なの?不合格なの?

153 :無記無記名:2008/09/01(月) 11:52:32 ID:wCY/lpT4
全体的にダメ

154 :無記無記名:2008/09/01(月) 13:25:18 ID:qtzZ0u4U
>>152

でもこの夏こんなタイプ異常に多かった感じがする。
(勘違い男)

>>151

コイツベンチ120挙げられるんだ随分細身だね!

155 :無記無記名:2008/09/01(月) 15:07:25 ID:28teqPuu
>>152
一番遭遇したくない勘違いレベル

156 :無記無記名:2008/09/01(月) 15:12:26 ID:9O1Jjx5M
体積があるのはいいことだがカットがないせいか、筋肉なのか脂肪なのか分からんな
地力はありそう

157 :無記無記名:2008/09/01(月) 15:29:17 ID:lgNmwqR2
普通に脂肪っしょ。
よく見える左腕で判断するに二頭筋、三頭筋らしき盛り上がりがナイから。
体幹の太さの割りに前腕がしょぼ過ぎるのもただのぽっちゃりさんである事を物語っていると思われる。

どうでしょ?

158 :無記無記名:2008/09/01(月) 15:32:55 ID:iGXk/rvU
>>157
まさに。

159 :無記無記名:2008/09/01(月) 15:34:58 ID:iGXk/rvU
>>150はノースリーブだろクソガリ

160 :無記無記名:2008/09/01(月) 15:35:56 ID:qb6HAgio
>>152
こういつ勘違いの前で腕まくりして真ん丸とした肩、びっきびきの38センチ上腕みせるとめちゃめちゃみてくる笑
となりに立ってやったりして楽しんでる

161 :無記無記名:2008/09/01(月) 15:43:59 ID:ZQVgYt4b
>>152
毎度おおきに。店主の万木(ゆるぎ)です。
私自身、身長178センチ、
体重108キロの巨漢です。

学生時代、柔道、ラグビー、アメフトと体格まかせの運動ばかりしてきました。そんな学生時代も モテたい一心で、外見にはこだわってきました!
ttp://www.deviloose.com/index.html

162 :無記無記名:2008/09/01(月) 15:46:39 ID:ZQVgYt4b
昔はともかく今は単なるブタですな
ttp://deviloose.com/pic-labo/MODEL-HADAKA.JPG

163 :無記無記名:2008/09/01(月) 15:49:57 ID:9O1Jjx5M
豚すぎるが出るとこは出てるから筋肉もあるんだな
ガリットチュウの福島も柔道やってたおかげか、腕力すごいし

164 :無記無記名:2008/09/01(月) 16:00:20 ID:mUV+zWr0
>>162
上はただのブタだが
モモとカーフは一般人では無いな

>>159
バスケ風タンクトップだって

165 :無記無記名:2008/09/01(月) 16:14:48 ID:mUV+zWr0
【国際】ロシアのプーチン首相、野生のトラの襲撃からテレビ局カメラマンを救出 [09/01]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220249587/

http://image.blog.livedoor.jp/ad_mini/imgs/1/1/1135620f.jpg
http://aether.air-nifty.com/photos/uncategorized/2007/09/08/070908.jpg



166 :無記無記名:2008/09/01(月) 17:25:36 ID:6ZxsosJM
http://p.pita.st/?m=8kg4rbii
これ位ならガリ過ぎか?

167 :無記無記名:2008/09/01(月) 17:32:13 ID:4saIJQue
>>166
顔消すのはわかる
だが左下は何があるの?
何を消したの?
ねえ


168 :無記無記名:2008/09/01(月) 17:34:16 ID:6ZxsosJM
高級マンションに似合わないコタツと座椅子

169 :無記無記名:2008/09/01(月) 17:51:29 ID:fHiOCFPI
>>165
このくらいあるとおっさん顔でも許せるな

170 :無記無記名:2008/09/01(月) 19:17:05 ID:qtzZ0u4U
>>166

女性には喜ばれそうなかんじだね!ガリではないんじゃない?

171 :無記無記名:2008/09/01(月) 22:29:18 ID:k4AEHEoW
やっぱ理想の体系はダビデ像だよな?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)