2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョ・ジョーク

1 :無記無記名:2008/07/21(月) 10:36:10 ID:FcnLp7mK
マッチョ「歩いてカロリーを使うのは勿体無い。車で行こう。」

2 :無記無記名:2008/07/21(月) 10:54:39 ID:gUXZ6HIE
なかなか体重増えない時はマジで思うな

3 :無記無記名:2008/07/21(月) 11:10:27 ID:EaUcdmCd
女「朝まで寝かさないわよ」
マッチョ「バカ言え、成長ホルモンは睡眠時に最も多く分泌されるんだぞ。俺は寝るからな」

4 :無記無記名:2008/07/21(月) 12:37:57 ID:B1S9TtGf
美人ウエイトレス「ご注文はお決まりでしょうか?」
抹茶「抹茶アイスで。」

5 :無記無記名:2008/07/21(月) 12:47:45 ID:ySOJ6kq+
マッチョポンプ

6 :無記無記名:2008/07/21(月) 13:27:14 ID:lE3BXxCg
>>2
何のための筋肉だよって思うが・・w
確かロニーの言葉

7 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:27:34 ID:gUXZ6HIE
「歩くために鍛えてるわけではないからな」

8 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:32:06 ID:iE/TQ6jm
そう、見せかけのためだけに鍛えてる
それ以外の動機のトレなど不純だ
しかし、見せかけだけの筋肉という言葉に過剰反応してしまうのがマッチョ

9 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:45:22 ID:0THTOprN
ちょっとこれ持っていってくれよ!重たいんだ!
「腰を痛めちまったらスクワットができなくなるだろ?無理だよ」

10 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:45:29 ID:gUXZ6HIE
見せかけだけのために鍛えてるためには凄いパワーだよなみんな。
スポーツできる奴も多いし。

11 :無記無記名:2008/08/01(金) 16:08:01 ID:z3afB6Ng
以外とネタが浮かばない

12 :内臓:2008/08/01(金) 17:23:51 ID:3QY/wxBy
水にも浮かばない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)