2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大胸筋の腱を痛めたのだが・・・

1 :無記無記名:2008/07/20(日) 11:31:33 ID:gZidFErF
やっぱ痛みが消えるまで休めたほうがいいのかな?
具体的には上腕骨の付け根辺りが痛むわ
同じような体験、アドバイスなどなんでもいいかた書き込んでくれ!

2 :無記無記名:2008/07/20(日) 11:35:40 ID:6yRP1y9E
>>1単発的な質問でわざわざスレ立てんなチンカス

3 :舎弟:2008/07/20(日) 11:35:51 ID:XEpUmKhJ
ざまあワラ
脱落おめでとーワラこれで俺よか上いくかもな奴ひとりいなくなったワラワラ

4 :無記無記名:2008/07/20(日) 11:41:54 ID:kGF+sgMz
舎弟すげーな!天才だな!

5 :ミキサー大帝:2008/07/20(日) 11:54:27 ID:7fzagLOQ
ワッシも痛めて半年経って直らんので
思い切って扱う重量落としましたわ
ベンチ150→60
フライ45→20
ここまで下げてやっと痛み取れてきた。
でもレップ数がかなり増えメンドクサイ!!

6 :ミキサー大帝:2008/07/20(日) 11:55:49 ID:7fzagLOQ
ま〜三ヶ月くらい胸を使わないのが
一番いいらしいよ!!

7 :無記無記名:2008/07/20(日) 12:46:35 ID:AluUDt9H
流石日本人

8 :無記無記名:2008/07/20(日) 12:52:38 ID:pYS7N8DL
こういうのは大胸筋じゃなくて、上腕二頭長頭の腱炎
かばいながらやると肩がおかしくなってくる
重量落とすか、休むしかないよ

9 :無記無記名:2008/07/20(日) 23:12:59 ID:FB8if4Nh
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)