2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山ケンイチ似レスタトさんのスレ三

1 :無記無記名:2008/07/20(日) 09:27:19 ID:+5kwaPhe
トレ知識もエル並

2 :無記無記名:2008/07/20(日) 12:36:19 ID:TylD6q4g
                      /⌒ヽ       
                       / ^ ω ^ ヽ
                    ,ノ      ヽ、_,,,   
                 /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
                { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l 
                '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
                 ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ 
                  `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
                    ,ノ  ヾ  ,, ''";l  
                   ./        ;ヽ
                  .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
                  |    ,ヽ,, /    ;;;|
                  |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|
                  li   /  / l `'ヽ, 、;|
                 l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
                 l`'''" ヽ    `l: `''"`i
                 .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |  
                  l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
           ,, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄`l 
        , '" ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, /
      /l ;;, -‐Y´| l  __  /`'| |   | l  l;|     l ヽ l
     /|;;;;ヽ/  .| | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ|
     |;;;|;;;i | /|.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l
     |;;;;|;;.. l ;;  | i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l / ̄\


3 :天使長レスタト:2008/07/21(月) 14:10:18 ID:1YktL7B2
ひさぶー

4 :無記無記名:2008/07/21(月) 14:16:40 ID:CytsYCKx
えっ?口のまわりが青々とした息のくさそうなレスタトさんが?

5 :天使長レスタト:2008/07/22(火) 06:04:39 ID:L4BMFCjw
http://bbsp.net/?f=43430D60
ホッペがキュートで顎のとがったレスタトれす
ちょっとだけでかくなったよ。現在79キロ

6 :無記無記名:2008/07/22(火) 06:26:20 ID:ZYmTyq2L
お、大胸筋デカくなったんじゃない?かっこいいじゃん

7 :無記無記名:2008/07/22(火) 06:49:50 ID:P5iJEYXm
松山ケンイチには全く似てないが、筋肉は凄い

8 :無記無記名:2008/07/22(火) 07:34:16 ID:JsGe9b1L
はやく潰れて起き上がる動画うpしろよ

9 :天使長レスタト:2008/07/22(火) 18:01:06 ID:MILv8ab3
9、今週撮影するとするよ

10 :天使長レスタト:2008/07/22(火) 18:22:40 ID:MILv8ab3
8、今週撮影するが晒すのは来月の頭だな。パケ放題じゃないんだ

11 :無記無記名:2008/07/22(火) 18:31:56 ID:5fXke94w
なんでパケホーダイにしないの?w

12 :無記無記名:2008/07/22(火) 18:40:07 ID:FymTEzjZ
レスタトハゲ放題かとおもたw

13 :無記無記名:2008/07/22(火) 19:37:02 ID:bSgvm1Pg
レス外って実力者なのに、

スルーされてて面白いコテだよな。



14 :天使長レスタト:2008/07/24(木) 20:15:35 ID:10puE2CQ
http://q.upup.be/?HB9wclr2y3
今日は腹筋は回復してなかたったがベンチする日だったのでとりあえずベンチするついでに起き上がりもやってみた。
腹筋の状態がベストでないので105キロしか使ってないがこれを見たらベストなら110位いけるって信じられるよな?


15 :天使長レスタト:2008/07/24(木) 20:17:20 ID:10puE2CQ
http://q.upup.be/?HB9wcIr2y3

16 :天使長レスタト:2008/07/24(木) 20:18:10 ID:10puE2CQ
14のは見れないよ。15が正解

17 :天使長レスタト:2008/07/24(木) 20:27:11 ID:10puE2CQ
http://q.upup.be/?T1PqdIexp3
以前から要望のあった横からのアングル撮ってみました。
腹筋と前腕が回復してなかった上にベンチからの起き上がりをやった後なので172.5キロがやっとでした
ベストコンディションなら195あたりだと思いますが年内にもう一回ベストコンディションで高重量のをアップしたいと思う
それもみっちり練習してさらに地力を高めてからマックスに挑戦したいと思います。予定としては今年の大晦日に220キロをアップできたらと思います


18 :ロットワイジラ:2008/07/25(金) 21:17:38 ID:JzuJrgHb
奇形マスキュラーのうp頼む

19 :天使長レスタト:2008/07/26(土) 08:49:02 ID:xxJT++Si
http://bbsp.net/?f=91D55D7D

20 :無記無記名:2008/07/26(土) 08:49:35 ID:yz8raMql
レスタトはトリップつけねーのな

21 :天使長レスタト:2008/07/26(土) 08:50:29 ID:xxJT++Si
男前だからな

22 :無記無記名:2008/07/26(土) 08:50:40 ID:LEhp6zZ5
レスタトさんすげー僧帽w
アップライトロウのおかげ?

23 :無記無記名:2008/07/26(土) 08:51:55 ID:yz8raMql
>>21
何をどう勘違いすりゃ男前なんて単語がでてくるんだよwトリップがなんだかわかってねーだろw

24 :天使長レスタト:2008/07/26(土) 08:54:01 ID:xxJT++Si
22、そうです。でもロウイングをやってもプルオーバーをやっても僧帽に効いちゃうし反応が良い部位なんだと思う。
ひょろかった頃から僧帽と前腕とケツはでかかった

25 :無記無記名:2008/07/26(土) 08:56:55 ID:LEhp6zZ5
レスタトさんの僧帽に憧れて俺もいまアップライトロウやりこんでるんだよ。
もしよかったら真正面からTシャツ姿うpしてくれない?顔もちょっと見たいしww

26 :天使長レスタト:2008/07/26(土) 09:00:26 ID:xxJT++Si
25、今ネカフェにいるしそろそろバイトにでかけるんだ。
すぐにはできないけど明日あたりアップするよ

27 :無記無記名:2008/07/26(土) 09:01:32 ID:yz8raMql
ん?レスタトって何歳だっけ?

28 :無記無記名:2008/07/26(土) 09:02:13 ID:LEhp6zZ5
>>26ありがとう、期待してるよ!

29 :天使長レスタト:2008/07/26(土) 09:05:25 ID:xxJT++Si
27、26歳らよ

30 :無記無記名:2008/07/26(土) 09:11:28 ID:yz8raMql
定職についてないのか?
あとチンニングの実力も教えておくれよ

31 :無記無記名:2008/07/26(土) 09:49:49 ID:7x3f8QZO
>>19
くちが、くちがWWW
見るたびに爆笑しちまうよチクショウ

32 :無記無記名:2008/07/26(土) 10:00:40 ID:CV50r7Zr
以外と面白くなかったな



33 :天使長レスタト:2008/07/28(月) 13:47:59 ID:Lfqg2iL2
http://bbsp.net/?f=41E78995
http://bbsp.net/?f=4B15FDE0

34 :無記無記名:2008/07/28(月) 13:51:30 ID:5SLmwORF
うほっいい体!


35 :無記無記名:2008/07/28(月) 14:06:36 ID:DX9iBWSP
なんなのその顔

36 :無記無記名:2008/07/28(月) 16:27:02 ID:3UxHBo04
レスタトさんてダンベルベンチプレスなんキロ位でセットできます?

37 :無記無記名:2008/07/28(月) 19:06:05 ID:vYY21C0W
ぶっちゃけレスタトさんギャップが良いね!

顔はかわいいけど脱ぐと凄いみたいな(^^)

38 :無記無記名:2008/07/28(月) 21:32:41 ID:QJ0COQIj
レスタトさんはワーキングプア問題をどのように考えておられますか?

39 :無記無記名:2008/07/28(月) 23:23:39 ID:DX9iBWSP
レスタトはポスト志村になるつもりのか?


http://web1.climo.jp/bbs/?bid=18973&rest=1212775290&guid=ON

40 :天使長レスタト:2008/07/29(火) 08:36:56 ID:6pxqjHBI
36、42.5キロ3回で組んでます。ストレングス重視なんんでミドルレップやらないわけじゃないいけどローレップが多いです
ミドルレップも7、8回はよくやりますが10レップ以上というのは仕上げのセットでやる位です

41 :天使長レスタト:2008/07/29(火) 16:50:10 ID:6pxqjHBI
http://bbsp.net/?f=954619E9
http://bbsp.net/?f=DEFC2529

42 :無記無記名:2008/07/29(火) 17:08:25 ID:YVG8VMp9
女みてーなポーズとるのやめろよw

43 :天使長レスタト:2008/07/29(火) 17:09:49 ID:6pxqjHBI
中性的な筋肉の質だからあんま違和感ないだろ?

44 :無記無記名:2008/07/29(火) 17:11:32 ID:3dprTBv/
僧坊筋ヤバスww(^^)

顔も最高!w

45 :天使長レスタト:2008/07/29(火) 17:14:22 ID:6pxqjHBI
レスタトホルモンの分泌により年齢感にも性別感にも乏しいフィジークとなり得る

46 :天使長レスタト:2008/07/29(火) 17:18:15 ID:6pxqjHBI
44、ありがとう4♪
今は軽く絞って78.5キロれす。
79キロがリーンバルクの壁になっててこの体重を超える頃にはカットとメリハリが急になくなり始める
リーンバルクのリミットを80キロ以上に増やしたいですね
目標がただの体重80ならどんなに易しいことか

47 :天使長レスタト:2008/07/29(火) 17:31:35 ID:6pxqjHBI
3週間程前近所の女子中学生が俺んちの前に集まってわいわい言ってたなワン
恥ずかしがらなくても呼んでくれたら出て行ってほっぺにキスのひとつでもしてサインくらい書いてやるのにワン
あと俺がトレってたら隣から話し声が
女の子、あの人また鍛えてる、やばそう、怖いわ。俺(そんなことないよ、ボクティンはドゴアルヘンみたいに強くて気が良いんだワンよ)
親父さん、大丈夫ボディビルダーて喧嘩弱いし。俺(まあ弱いけどお前は俺よか弱い事分かって言ってんだろなワン?)
すっかり変人扱いされてるワン

48 :無記無記名:2008/07/29(火) 17:54:18 ID:YVG8VMp9
なんでしぼって78kgもあるのにあげる重量は普通なんだ?
けっこう筋量あるのに

49 :無記無記名:2008/07/29(火) 18:28:21 ID:MCrCxlkl
レスタト僧帽やべぇww前よりでかくなったんじゃないか?背中も見せてくれよ!

50 :無記無記名:2008/07/31(木) 14:44:24 ID:aOCSbVFH
この人大会に出たことあんの?

51 :天使長レスタト:2008/07/31(木) 14:48:51 ID:+qqb6dIQ
背中は逆にしょぼくなってるよ。厚みはついたけど広がりが弱くなった。
これからベントアームバーベルプルオーバーで強化します
パワーの大会になら出たことあります。

52 :無記無記名:2008/07/31(木) 14:51:41 ID:aOCSbVFH
ボディビルにも出るの?

53 :天使長レスタト:2008/07/31(木) 15:27:57 ID:+qqb6dIQ
ここは地元の結構多くの奴等が見てるようだ。レスタトの正体知れてるし余計だな
今頃口コミで隣のおっさんもここを見てるんじゃないの
ここ見てる奴等の中にも無知な素人さんも多いようだから言っとくがボディビルダーは強いぞ。
なんせ肉体を鍛え上げる事を専門にしてんだからな。あんたらの好きなプロスポーツマンの筋力など海外の薬物お化けはおろかアマチュアビルダーにすら遠く及ばないのが現実
凄い凄いと言われてる野球の金本でさえプロホいれてやっと182センチ88キロ、それもズンドウ体型でとてもリーンバルクとは言えない
スクワットで200キロだか220キロだかしらんがあんなハーフにすら満たない浅いスクワットでころっとだまされんなよな。あんな浅いスクワットでよけりゃ一流ビルダーなら450キロ位やれますが
ナチュラルのスキップラコアだってハーフ以上パラレル未満の深さで300キロやってるよ。もっと強いのになるとエディーロビンソンはフルで396キロ出来るしジョーディアンジェリスもフルで230キロ24回
もっとひょろくて81キロしかないカールグレイだって290キロのフルスクワットが出来る。補強でウエイトやってるスポーツマンとスポーツのレベルでウエイトやるビルダーとじゃ次元が違って当然。
ましてや大口叩いた隣のおっさんなんかビルダーとケンカになったらビルダーの圧倒的なパワーとスピードの差の前になすすべもなく旬札されちまうぞ
まあビルダーは平和主義者が多いから素人さんに中傷された位で大人気なくいきなり殴りかかったりはしないがな
隣のビルダーも寛容な奴で良かったな。仮に俺がタイソンみたいな性格だったら激昂した俺のビルダーパンチを食らってのたうちまわってるところだったかもしれないからな(もっとマッチョな奴が相手だったらのたうちまわるどころか一撃で白目剥いて失神するところだ)
ビルダーがケンカ弱いってのは格闘家と比べた場合だろ。格闘家の訓練は闘争に集約されたものだからそりゃ勝てんよ
ビルダーがケンカ弱いって言うなら他のスポーツの奴らはもっと弱いと思うがな
ビルダーやアメフト、砲丸などのパワーアスリートを犬に例えるなら大柄で力の強い牧羊犬(アナシェパ、マレンマ、サルプラなど)
格闘家は闘犬(土佐犬、ピット、カナリオ、アメブルなど)
他のスポーツマンはガンドッグ(ジャーポイ、イングリッシュポインター、ゴードンセッターなど)


54 :天使長レスタト:2008/07/31(木) 15:31:16 ID:+qqb6dIQ
52、出る予定だったけど金がないから見送った。今は職業訓練校に通ってるんだ

55 :無記無記名:2008/07/31(木) 15:49:45 ID:DjHYiiEG
レス外の僧坊結構いいな
しかし僧坊のいい奴の恒例でやはり鎖骨が短くナローフレーム

33の顔は本人なの?
ぶさいこだが小動物みたいなかわいい眼をしとるなw

56 :天使長レスタト:2008/08/01(金) 13:21:38 ID:/eJscVLo
http://q.upup.be/?L7ySY1zfEJ 夏目理緒の歌
http://q.upup.be/?NzRoDWaGAF レスタト流拳術
33は俺本人さ

57 :天使長レスタト:2008/08/01(金) 13:33:06 ID:/eJscVLo
56はアスファルトの上でスニーカー履いてのシャドーだしジムのマットの上で靴脱いでやるシャドーよりも大きな摩擦力が発生するため下半身の力がもろに上半身に伝わる
そのためジムでのシャドーとは威力が大違い。路上ならオレッチの得意パンチである右フックの衝撃力は0.4トンにも達する
ビルダーはパワーはもちろん遅い遅いと思われているスピードでも素人よりは格段に上をいくと言ったがこれで分かったろ?俺のパンチスピードはインクラインダンベルプレスを行うことにより随分向上したし前蹴りだって筋トレして速くなった。
ビルダーのトレーニングは半端じゃないんだよ

58 :天使長レスタト:2008/08/01(金) 13:56:28 ID:/eJscVLo
ランニングと並び全ての運動の基本となるウエイトトレーニングをしっかり行うビルダーを銃に例えるとキンバーやスプリングフィールドのような高級なベーシックカスタム。
パンピーは1丁200ドル以下の文鎮代わりの安物銃、スポーツマンはSIGやグロックあたり

59 :天使長レスタト:2008/08/03(日) 07:12:29 ID:tR1EVd89
http://bbsp.net/?f=3838FCDD
裸の天使

60 :天使長レスタト:2008/08/03(日) 12:33:15 ID:tR1EVd89
今日のトレ
ベンチ105キロ1回
   100キロ2回
    90キロ6回
インクラインプレス75キロ5回
(座る位置をずらして)75キロ7回
         80キロ4回     
         85キロ1回
デクラインダンベルプレス33キロ7回
            33キロ5回
概ね回復していたものの胸の外側に僅かに疲労が残ってたのでダンベルフライはしなかった
以前の俺ならもう1日待ってダンベルフライを入れた完全なメニューを行っていたが今は少しでも頻度をあげて行おうという方針に変えた
そうする事で回復力を少しでも強化出来ると思って。完全な回復を得れば完全なトレーニングが行え一回一回の質はあげられるけどそれでは一向に回復力を強化出来なかった
高頻度で出来るようになったら今度は高頻度でなおかつ質の高いトレーニングにする
そうする事で進歩していくつもりだ4♪  

61 :天使長レスタト:2008/08/03(日) 12:44:08 ID:tR1EVd89
この頃インクラインプレスではずっと調子悪かった。
座る位置が以前と変わってた事に気づいた。
以前はイスの部分に座ってたのに最近は背もたれの一番下の位置に座ってやってたので動きがぎごちなかったんだ
でも分かっちゃた事だし次回からはまた元通り90キロが挙がりそうだな
ノートマンは俺がインクラインプレス90キロ2回を成功させたのを疑ってるようだけど真相を話そう
俺はあの日すこぶる調子が良く85キロ4回を成功させた後90キロも1回はすんなり挙がりまだ少し余力があったがストリクトでは2回目が挙がりきらないと判断したためほんの少しだけケツあげして90キロ2回を行った
つまり90キロ1回+1C(チート)というのが俺の正式なベスト記録さ。
今日はベンチ3セットの後で一番良いやつが75キロ7回だし次回1種目目に持ってきてやれば80キロ6〜7回、90キロなら1〜2回出来るだろう
ベンチが105キロと区切りの良いとこまできたし次はインクラインプレスで100キロを目指す

62 :無記無記名:2008/08/03(日) 13:09:04 ID:FFEHjjKX
>>54
ポリテクかい?

63 :天使長レスタト:2008/08/03(日) 13:29:14 ID:tR1EVd89
ポリテクって何?
俺はCADやってるんだけど

64 :無記無記名:2008/08/03(日) 13:34:17 ID:j5oOI4Qa
俺の友人も職業訓練所言ってるわ
詳しくしらないんだけどどんなことすんの?学べる分野結構あるの?

65 :無記無記名:2008/08/03(日) 14:03:39 ID:zowAuG1f
ベンチで潰れたところから起き上げるっての頼む

66 :無記無記名:2008/08/03(日) 15:48:45 ID:af8fvbV0
潰れたら普通はお腹の方にバーを転がしていってから
起き上がるもんじゃないの?

力ずくでおきれるような重さなら潰れると思えない

67 :天使長レスタト:2008/08/03(日) 16:50:11 ID:34kevs/n
力ずくでおきれるような重さなら潰れると思えない

プレスパワーが弱く腹筋力の強い俺の場合その限りじゃないんだよ

68 :天使長レスタト:2008/08/03(日) 16:59:52 ID:34kevs/n
65、http://q.upup.be/?HB9wcIr2y3
これだよ
64、俺はコンピュータで図面書く勉強してる
半年コースだよ。他にはNCテクニカルとかビジネスもある

69 :天使長レスタト:2008/08/03(日) 17:04:50 ID:34kevs/n
http://bbsp.net/?f=BB87DBA2
ごらんの通り。このボディの厚みだぜ。故障もないしそりゃ強いさ



70 :無記無記名:2008/08/03(日) 17:10:03 ID:MePbEjti
>>68
その方法、筋トレ始めたばかりの頃にジムで使ったよ。
たしか重さは40kgくらいだったな。

71 :天使長レスタト:2008/08/03(日) 17:17:23 ID:34kevs/n
40キロとは言えいきなり出来たんなら昔の俺並に地力あるな
俺も高校生の時最初ベンチ47.5キロに挑戦した時潰れたけど事も無げに起き上がった

72 :天使長レスタト:2008/08/03(日) 17:25:32 ID:34kevs/n
何キロのベンチから起き上がったらギネスに載るかな?例えば複重ギアで450以上挙げる人たちって脱いだら360あたりらしいけど200程度なら楽に起き上がるのだろうか?
300位から起き上がれたら最強腹筋力なのだろうか?

73 :無記無記名:2008/08/03(日) 18:10:53 ID:MePbEjti
>>71
いや、35kg数回しかできてなかったのに無謀にも40kgにいきなりチャレンジして失敗。
胸にバーベル下ろしたっきり1回も上がらず(^_^)v

しかたがないから胸→腹→腰へとバーベル転がして、やっと上半身だけ起こせた。
あとはレスタトさんと同じようにやったよ。

74 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 07:36:52 ID:37UE9m5X
http://bbsp.net/?f=CAED4D29 過去最重量リーンバルク79.2キロ
http://p.upup.be/?fqxelfdVa3 フロントプレス60キロ5回

75 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 07:38:15 ID:37UE9m5X
http://p.upup.be/?fqxeIfdVa3

76 :無記無記名:2008/08/05(火) 08:28:01 ID:csxw5jHZ
レスタトさん凄いですね
仕事してらっしゃらないのにジム通いですか
フロントプレスも凄いですが、貴方にかじられ続けても動じない
貴方の親の脛が最強ですね

77 :無記無記名:2008/08/05(火) 08:57:38 ID:9VfnyeFi
>>76
創価学会乙
信者でない人々の、仕事、受注、就業機会、公的資格取得等を
信者の結託プレー利用した姑息で巧妙な手段を用いて 悪意 で奪い取り
失業者、生活破綻家庭を次々に生産してる悪の魔王 創価学会 のくせに
他人事よそおって偉そうによく言うわ

78 :無記無記名:2008/08/05(火) 08:59:21 ID:Zw2AiN82
60はウォームアップ重量だろ。
本番セットのアップたのむぜ。

79 :無記無記名:2008/08/05(火) 09:30:18 ID:csxw5jHZ
俺はね、以前レスタトに定職に着く様に説得したんだよ
それで、しばらく仕事をしていた
まあ、正社員ではなかったようだけどね
今は、もう辞めてしまったようなんだ
それが悲しいんだよ

80 :無記無記名:2008/08/05(火) 10:36:15 ID:QtMwu6Y2
>>79
コピペにマジレスすんなハゲ

81 :無記無記名:2008/08/05(火) 13:04:51 ID:fuFmTtKZ
>>80
世間での日ごろの不祥事の鎮火に、創価学会みずから必死のご様子。

82 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 14:49:05 ID:jkMDhPyH
邪神のシステムっていうんだよね、あの醜ストシステム
あれを作り出して広めたのは創価の仕業かい?
あれのせいで全国3万の人がゼロプライバシーなんだってな
俺も随分かまされたもんだぜ、醜ストな
黒幕がクソなのは分かるが犯罪加担バイトする奴等もする奴等さ
良心もプライドもねえクズばかりさ
朝島とか言うおっさんアホだよな。
朝島て名前書いたチャリに乗ってきて醜ストかましやがってよ
スーパーの前のベンチに座って缶ビールを飲んでいた俺の隣にわざわざ近寄ってきてきいころきいころ手で車輪をまわしてやがんの。
うざいから俺がその場を離れるとその朝島とかいうおっさんもついてきて何やら向かいの道路に向かってサインを送るようなシグサ
するとい間もなくチャリにのったガキがおっさんと同じシグサをしながら通過しやがった。
今思えばチャリを奪取してそいつらの頭に叩きつけた後反撃の隙すら与えずフクロにして誰に頼まれてやってんのか吐かしてやっても良かったが当時俺はストレスで心身ともに衰弱しておりそんな元気はなかった
それが去年の初夏の話だ。その一ヶ月前には電車の中で女子中学生と新人OLみたいな奴等に醜ストかまされた。こいつらブス〜凡面のくせして容姿端麗な俺様のルックスにケチをつけやがった上に俺のバイト先での行動について話してやがった
その年の秋にはやはり電車の中で金だけはそこそこ持ってそうなクソ不細工な顔デカメタボなリーマンが醜ストかましてきやがった。あと3年で殺されるらしいとか相方とぶつぶつ話してやがった
3年で殺されるってのは共通のキーワードみたいだな。今度その言葉を発してみやがれ3年どころかお前らを3分と生かしておかんぞ
知ってるよ、ここら近所のオマワリ3だってこの板見てるんだよね?俺がこのゴミどもに正義の鉄槌を下すのが違法だと言うなら
オマワリ3が頑張って醜ストかます奴ら捕まえて尋問かまして芋づる式で黒幕まで逮捕してまとめて檻にぶちこんでちょーらい4
醜スト被害者で実際に殺された気の毒な人たちもいるんだよ。俺はそのことを思うたびこの害獣どもを血祭りにあげたくなるんだよ
邪神のシステム破壊して醜スト被害者の救出にあたるためなら何体だろうとこのクソ害獣どもを駆除してやるよ
俺が軍事政権の独裁者なら醜スト施設見つけ出したら問答無用で爆撃、完全破壊を実行してやるがな
そしてその様子を自らインターネットで中継して世界中の害獣どもに見せしめにしてやるんだ
 




83 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 14:54:30 ID:jkMDhPyH
暴力団とか嫌いだけど対醜スト暴力団みたいのがあるなら応援するぜ
害獣どもは屠殺されるべきなんだ

84 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 14:58:50 ID:jkMDhPyH
俺が醜ストされてんのはドラゴン会の奴らを通じて結構な数の奴らが知ってるみたいだな
パワーリフティング界にも広まってる話さ

85 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:01:20 ID:jkMDhPyH
加担バイトの奴らはぼこられろ
人殺しの黒幕どもは死刑だな

86 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:07:33 ID:jkMDhPyH
刑殺官何やってんだよ?
無実の人間死刑にしてみたり害獣どもを野放しにしたり
しっかりしてくれよ。法の下に最高の武力を駆使できる刑殺官には期待してんだからさ

87 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:15:13 ID:jkMDhPyH
俺は昭和のガキ大将の生き残りなんだ
害獣どもはとことん叩き尽くすぞ


88 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:23:42 ID:+ZURdkuW
たけぽん=レスタト
同類だね。

力もちはタケポン。
そのうち、レスタトもタケポン化してしまうさ。
タケポンは最初レスタトみたいなガリだったけど吹っ切れて狂いだし今じゃ
あのザマさ、完全な養豚化さ。
力付け筋肉付けるのに夢中になりピザデブマッチョでも逞しいと勘違いしている
みたいだし。
最初はガリマッチョ(ブルースリー体型)を目指していたのだろうが
ビルダー体型(バリバリの低体脂肪のプロビルダーを夢見て)ガツガツ食いまくり
養豚化、脂肪ついてもお構いなし、最終的に出来上がるのはお相撲さんの朝昇竜
体型。

それでプロビルダーのバリバリのス低体脂肪のテロイド体型が出来上がったと
勘違いしているんだからメデタイ事ダスな(笑)

タケポン、レスタトといい皆無職だ。

レスタトよ、アンタはタケポン体型を目指しているのか?結局、タケポン体型に
なるんだろうな。野郎は177cm120kgだからな、アンタは166cmだろ?
同じ位になるさ。

89 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:24:58 ID:jkMDhPyH
正直言うけど俺はリアルでもここと同じようにピエロだよ
基本はね。信じられない位怒りの沸点は高い。だが潜在的には激しい一面も持ち合わせている
ことと次第によっちゃ本気で潰しにかかるよ

90 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:27:13 ID:+ZURdkuW
アンタは176cmだそうだな。
最初はプロビルダー体型、ナチュラルのヘビー級体型を目指しているんだろう
が、結局最後はタケポン化するのさ。
バリバリのヘビー級のビルダー体型維持するのはサプリ代、ジム代とかかかるし
食費も掛かる、だからめんどくさくなり皆タケポン化する。

それが定説。

91 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:28:16 ID:jkMDhPyH
176センチだけどピザデブマッチョを逞しいと勘違いしてたのは小学生位の時の話
ブルースリーにも憧れてなかった。最初から憧れは中肉マッチョだった

92 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:31:00 ID:jkMDhPyH
ちょっと違うな。俺が目指してるのはライトヘビー〜クルーザー級程度の重量感があって大きすぎない体形さ

93 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:33:56 ID:+ZURdkuW
>信じられない位怒りの沸点は高い。

お前、精神病だな、社会に上手く適合できない性格らしい。
馬場孝司もすぐ切れやすいからアンタといい勝負になるな。
勝つのは馬場だろ。極真空手のミドリ帯だからな。電車ないでヤンキーどもに
お灸加えて制裁したからな。負け知らず。おまけに自称年収800万、東京オープン4位!
あんたの出る幕ではないな。

 
馬場      VS    レスタト  馬場の圧勝!
166cm75kg    ガリノッポ176のガリ

タケポン  VS    レスタト
177cm120kg    176cmのガリ

タケポン圧勝!

レスタト哀れ!タケポンはオットリした性格で切れない。ただの心優しい被害妄想男。

94 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:36:22 ID:jkMDhPyH
俺は体重が増えて嬉しくても脂肪で体重稼いでるだけだと気づいたらすぐに絞り始める(筋量が増えた場合はこの限りではない)
無駄肉でバルクアップして喜ぶのは滑稽だと悟ってるからな
あんさん俺の事あんま知らんでしょ。俺は物凄く慎重にバルクアップを進めてんだよ

95 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:38:35 ID:fq5w2/Yj
>>93
おめぇマジでやばいぞ?

96 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:38:39 ID:jkMDhPyH
信じられない位怒りの沸点が高いってのはきれにくいってことだけど
沸点が低いってのはそれだけきりやすいって事だよ
勘違いしてもらっちゃ困る。

97 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:40:18 ID:jkMDhPyH
95は冷静に文章把握したみたいだな

98 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:40:54 ID:fq5w2/Yj
>>96
フルコン経験者に不意打ちでローぶち込まれたら切れるか?

99 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:42:07 ID:jkMDhPyH
93の脳内では中肉もガリなんだね
すっかり脳みそ毒されてるのはあんたの方れしょ

100 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:42:57 ID:+ZURdkuW
>>96

コイツは馬場孝司だぜ。

だから、あんさんカマッテやれ。
コイツは馬場スレにいる。

101 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:45:37 ID:jkMDhPyH
98、そんなんされる意味わからんし何が何か分からず困惑すると思う
それとそんなんにローぶちこまれたらうずくまったまま動けなくなるだろ
俺ただでさえ下腿ひょろいのに


102 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:45:38 ID:+ZURdkuW
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1215880420/l50

ここだ。
此処に馬場は常駐している。
で、自分の事、悪口書かれていないか常に監視。
アンタ、淋しくなったら馬場スレに遊びに来い。茶化してやれ。
するとすぐ出てくる。24時間監視体制さ。スタンバイOKのBBさ。

103 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:48:52 ID:fq5w2/Yj
>>91
本当に176cmもあるのか?

104 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:49:09 ID:+ZURdkuW
>>98
アンタ、そう言うのはいいが
先ず893事務所に行って、それやれよ。OK?BB?
それと、街にたむろしているチーマーのヤンキーどもに
いきなりフルコンのロー蹴りでいけ!
OK?

BB?

105 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:49:42 ID:jkMDhPyH
きれやすくてしかもかまってほしい人なんだよね?
なんだかややっこしい人だな。うま合うかな?

106 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:51:06 ID:jkMDhPyH
103、あるけど。ハイエスト176.9
ロー175.4

107 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:51:08 ID:+ZURdkuW
>>103
「176cmもあるのか?」って?

「176cmしかないのか?」だろ?
bb、自分より10cmデカイからって脅威感じているんじゃねぇよ(笑)!

108 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:51:10 ID:fq5w2/Yj
>>105
>きれやすくてしかもかまってほしい人なんだよね?
>なんだかややっこしい人だな。うま合うかな?

俺は馬場じゃないけど、お前に言われるとなんかムカつくな。

109 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:54:01 ID:fq5w2/Yj
>>104
俺はばばじゃねぇし・・・
凝り固まった思考回路で自分の意見を押し通してばかりいるんじゃねぇよ。
典型的なKY野郎だな、おめぇはよ。(`―ヾ´)



110 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:54:15 ID:+ZURdkuW
レスタトよ・・・
アンタ、もし自分が朝起きてbbのように166cmだったら
どんな感じする?

いきなり170cm以下になるのさ。
マッシぶな男らしい体型を目指していたアンタが10cmチビになる。
どんな感じだ?
アンタのプライドはどうなる?

111 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:54:35 ID:jkMDhPyH
馬場って人はローが得意なんだね
俺は中段右フックと後ろ蹴りが得意だよ

112 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:55:10 ID:fq5w2/Yj
>>107
ミスタイプの揚げ足ばっかとってんじゃねぇよ。潰すぞカトンボ

113 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:55:11 ID:QtMwu6Y2
レストタ、どうやったらとんでもないコークスクリューが打てるようになるか教えてくれ

114 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:55:38 ID:jkMDhPyH
166センチならチビロリ路線でいこうかな

115 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:55:53 ID:+ZURdkuW
>>109

馬場だろ?

>>(`―ヾ´)

この顔文字使うのはヨ。

116 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 15:56:27 ID:jkMDhPyH
113、インクラインフライだな

117 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:58:04 ID:QtMwu6Y2
トンクス

118 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:59:31 ID:fq5w2/Yj
>>106
見た感じ170〜172cmぐらいに見えるのだが・・・

119 :無記無記名:2008/08/05(火) 16:03:27 ID:+ZURdkuW
本心は「見た感じ166〜168cmありそうな感じだが・・・自分と同じでチビコロなんだろ?」
と言いたいのだろ?

相手がチビだと再確認してホッと安堵感を覚える。「やっぱ、コーカソイドに限るね、
ノッポは奇形、チビはチビでは無くコーカソイドからみたら普通で正常、俺はチビじゃねぇ!」
と思いたいのか?

120 :無記無記名:2008/08/05(火) 16:04:26 ID:QtMwu6Y2
>>118
確認しようのないおめーが175ねえだろっつってもダメでしょうが
レスタト本人がそういってんだし何でいちいち身長にかみついてんの?

121 :無記無記名:2008/08/05(火) 16:08:31 ID:+ZURdkuW
チビは身長に「嫉妬」しているのさ。

122 :無記無記名:2008/08/05(火) 18:17:29 ID:yueciiOm
>>84
天使長がんばれ!
集団ストーカーなんかに負けるな!

123 :天使長レスタト:2008/08/05(火) 19:44:48 ID:ZfdqghDy
122、有難う(*^。^*)
集ストにあい始めて6年俺もただ耐えていただけじゃない
これからも集ストを撲滅するように呼びかけ続けるだろう

124 :無記無記名:2008/08/05(火) 20:32:42 ID:rG43RFPV
>>107
だな笑

レスでわかるな笑

125 :黄金のアンティノミー ◆GOLD/765FY :2008/08/05(火) 22:37:26 ID:Kueh3Nj2
>>チビコロ馬場

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1215880420/l50
お前の巣はここだぜ。出てくるな。人様に迷惑かけるなってお袋さんから習わなかったのかい?

チビの遺伝子は親譲り?それとも突然変異か?両親兄弟みんな185センチ。bbだけ166.
拾われてきた子????????????????????????????????


126 :黄金のアンティノミー ◆GOLD/765FY :2008/08/05(火) 22:42:39 ID:Kueh3Nj2
>レスタト

.=ホZ餌w(

良かったら使え。俺のスペアゴールドだ。あんたには金が似合うぜ。

127 :無記無記名:2008/08/06(水) 00:59:17 ID:2jInpE5m
レスタトさん手首が太く見えるのですが何cmありますか?

128 :天使長レスタト:2008/08/06(水) 05:47:44 ID:fiHGMhRC
128、16.9センチ

129 :天使長レスタト:2008/08/06(水) 06:08:53 ID:fiHGMhRC
スペアゴールド?
オレはHow To Get Strengthという筋トレのマニュアル本を作成した
前書き
筆者紹介
基本原則の章
レップの章
インターバルの章
セット法の章
トレーニング種目の章
食事の章
超絶ストロングの章
私のトレーニング史の章
後書き
という構成になってる
下書きは完成した。あとはうちこむだけ
過去の効果的筋肉増強之本、漆黒之筋トレ道、漆黒の筋トレ法は絶版になってるけどドラゴン会の連中と連絡とったらまわしてもらえるかもな


130 :天使長レスタト:2008/08/06(水) 06:14:54 ID:fiHGMhRC
今回は前作のようにロリに恋焦がれロリに泣くの章はないけどそれは別冊で作ることにするぜ
あとオレが好きなのは真性ロリじゃなくてロリ顔だから勘違いしないでくれよ

131 :天使長レスタト:2008/08/06(水) 09:13:43 ID:shO+HWFR
自分で言うのもなんだが俺は多くの引き出しを持っている
浅はかな奴等というのは俺が1しゃべれば1しか知らないと思うようだな
利口な奴なら1は知ってると捉えるもんだぜ
俺が昔通ってた高校の奴らもそうさ
俺に関してたただたくさんのトレーニング種目を知ってる位にしか思ってなかったようだが
とんだ検討違いだな。マニアを自称する奴の知識がその程度だと判断する君らって浅はかすぎだよね。
俺は当時から君らの想像をはるかに超えたレベルの知識を身につけていたのだよ
知識だけじゃない。俺はかつて君らとでは達した境地が違いすぎると言ったよな。その意味をよく考えてみることだ
お前ら程度の頭で超然とした俺を理解できるわけもないくせに随分と見下した事ばかりぬかしてくれたよな
俺を見下したなどと思い上がってんなよ、見下してんのはこの俺の方さ
How To Get Strengthの製本楽しみにしてると良い


132 :天使長レスタト:2008/08/06(水) 09:23:42 ID:shO+HWFR
俺は理由もなく人を見下したりはしない。
だが見下されるような浅はかな発言をする奴には問題があると俺は思う
それを尊大だと言うなら俺はおおいに尊大な人間だろう
下手なことしゃべる位なら黙ってりゃ良い。
あんたに言ってんだよ、隣のおっさん
ビルダーが弱いとか子供にいい加減な事教えてんな
恥かくのは子供だぞ
教養ない奴が知ったかこくと恥かくぞ

133 :天使長レスタト:2008/08/06(水) 09:32:54 ID:shO+HWFR
俺はけして手は早くないが根に持つタイプなんだ
手は早くないが散々ボロカス言うぞ。
しかもアホだの、ボケだのを連呼するだけしか出来ないガキと違って
正論で武装してる分叩かれる方からしたらやっかいでタチが悪いぞ

134 :天使長レスタト:2008/08/06(水) 09:45:23 ID:shO+HWFR
マレンマシープドッグてのは温厚かつ頑固でマイペース、プライドが高く超然としてるらしいな
俺をマレンマに例えた人たちがいるが俺は頑固かと言われるとそうではない。確かに変わらないものは持ってるかもしれないが基本柔軟さ
あとの性質は一致してるけどね

だけどもっと近いのをあげるとドゴアルヘンの気質により近いかもね
気立てがよくサービス精神旺盛だが排他的で気にいらん事をされたら攻撃的になる

135 :天使長レスタト:2008/08/06(水) 09:55:59 ID:shO+HWFR
マレンマやドゴアルもそうだがボルドーやブルマス、ロットにも近いのかもね
白サイは俺のことナポって言ってたけど

136 :無記無記名:2008/08/06(水) 12:14:29 ID:Os3CFb+O
レスタト変わったな。
どんなに罵られても平然とレスしてたのにな。

137 :無記無記名:2008/08/06(水) 15:53:20 ID:96qJKizz
冷静なレスタトが怒っている・・・・

138 :無記無記名:2008/08/06(水) 16:21:16 ID:kZXe5u51
レスタトよ・・・・・・・

聞くが、あんたは馬場のような人間に憧れるか?
166cm46歳のオヤジ、万年予選落ち、喧嘩自慢、800万年収自慢。
馬場からすれば「俺は凄いんだ!」とアピールしているが。
レスタトは精神を病んでいる無職だから、「馬場のことをうらやましい」と
思っているように感じるのだが。176cmのレスタトが166cmのチビコロ
オヤジに
憧れるわけないか。

139 :無記無記名:2008/08/06(水) 16:31:24 ID:ioUMhJL7
カメムシ+レスタト=カレメスムタシト

140 :無記無記名:2008/08/06(水) 16:38:24 ID:kZXe5u51
レスタトよ。

聞くが、あんたは馬場に勝てる自信あるか?

馬場は極真ミドリ帯、自称最強、電車内でヤンキーをお灸制裁、ローキックで
相手を蹴散らせる威力があるという。
最強だって。

166cmの46歳最強壮年、レスタトよ、アンタはbbに勝てるか?

勝てないだろうな(笑)。
悔しかったらアンタの勝利のシュミレーション書いてみろや!
ああ?アイアム!蝶野!OK?!

141 :無記無記名:2008/08/06(水) 18:27:05 ID:jgUsa5HA
ああ〜中段でカメの胸骨粉砕してやりてぇなぁ・・・

142 :無記無記名:2008/08/06(水) 20:10:10 ID:kZXe5u51
ああ?

な〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に言ってんだかよ〜〜〜〜っ!


チビコロパニック壮年おじさん。

143 :無記無記名:2008/08/06(水) 20:39:35 ID:kZXe5u51
ぽ〜にょ♪ぽにょ♪ポニョ♪

チビコロコ〜〜〜

チ〜ビの国からやって来た〜♪

チビコロパニック大作セ〜〜ン♪


144 :無記無記名:2008/08/06(水) 20:52:11 ID:kZXe5u51
http://jp.youtube.com/watch?v=t_A9PrRJov8

ビルダーが馬鹿にされる原因

145 :無記無記名:2008/08/06(水) 21:17:29 ID:kZXe5u51
おい!レスタト!

お前、絞るポーズばかりで
異本的な「フロント・ダブルバイセップス」「バック・ダブルバイセップス」
とかの写真UPしろ!

写る角度で誤魔化して絞るポーズでデカク見せんな!
誤魔化し野郎!

広げるポーズでは腕は細くJBBFの下位のノッポビルダーと同じだろ?

ガリだろ?

146 :無記無記名:2008/08/06(水) 21:18:26 ID:kZXe5u51
おい!レスタト!

お前、絞るポーズばかりで
基本的な「フロント・ダブルバイセップス」「バック・ダブルバイセップス」
とかの写真UPしろ!

写る角度で誤魔化して絞るポーズでデカク見せんな!
誤魔化し野郎!

広げるポーズでは腕は細くJBBFの下位のノッポビルダーと同じだろ?

ガリだろ?


147 :無記無記名:2008/08/07(木) 01:58:58 ID:B/eWKyto
>>1-1000
                      /⌒ヽ       
                       / ^ ω ^ ヽ 任せなさい!!
                    ,ノ      ヽ、_,,,   
                 /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
                { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l 
                '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
                 ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ 
                  `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
                    ,ノ  ヾ  ,, ''";l  
                   ./        ;ヽ
                  .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
                  |    ,ヽ,, /    ;;;|
                  |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|
                  li   /  / l `'ヽ, 、;|
                 l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
                 l`'''" ヽ    `l: `''"`i
                 .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |  
                  l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
           ,, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄`l 
        , '" ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, /
      /l ;;, -‐Y´| l  __  /`'| |   | l  l;|     l ヽ l
     /|;;;;ヽ/  .| | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ|
     |;;;|;;;i | /|.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l
     |;;;;|;;.. l ;;  | i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l / ̄\







148 :無記無記名:2008/08/07(木) 02:00:01 ID:B/eWKyto
>>1-1000
                      /⌒ヽ       
                       / ^ ω ^ ヽ 誤爆した!! ごめんなさい!!
                    ,ノ      ヽ、_,,,   
                 /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
                { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l 
                '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
                 ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ 
                  `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
                    ,ノ  ヾ  ,, ''";l  
                   ./        ;ヽ
                  .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
                  |    ,ヽ,, /    ;;;|
                  |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|
                  li   /  / l `'ヽ, 、;|
                 l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
                 l`'''" ヽ    `l: `''"`i
                 .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |  
                  l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
           ,, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄`l 
        , '" ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, /
      /l ;;, -‐Y´| l  __  /`'| |   | l  l;|     l ヽ l
     /|;;;;ヽ/  .| | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ|
     |;;;|;;;i | /|.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l
     |;;;;|;;.. l ;;  | i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l / ̄\



149 :無記無記名:2008/08/07(木) 07:59:46 ID:Uk5+uY55
>>144
(∵???)

150 :無記無記名:2008/08/07(木) 12:16:33 ID:Q5gArIRV
レスタトきめぇww
松山けんいちに似てるけどかなり不細工じゃんw
Eライン皆無じゃね??
おまけにニキビ面だし

151 :天使長レスタト:2008/08/07(木) 13:30:54 ID:ODI72N1v
150、まあそう言わんでくれよ。程よい大きさの卵型の顔も夏目理緒のように小さく肉感的な唇も結構気にいってんだ
後はストパーをあてたら目も二重のラインがよりキレイに出るようになる
ニキビだって年中でてるわけじゃないしな
俺は文字通りの変態でなストパーでくせ毛が伸びると精神状態が快になり自然と目が二重になる
稀にいるらしいなそうゆう人。精神状態によって顔が別人のごとく変わる人
俺もそうゆうレアケースさ

152 :天使長レスタト:2008/08/07(木) 13:38:08 ID:ODI72N1v
俺の変態ぶりは凄いぞ。相当貧相なブサオ面からアニメヒーロー並みのハンサムフェイスまで各種取り揃えてるからな


153 :無記無記名:2008/08/07(木) 14:55:12 ID:4IDhOjh4
藤井隆に似てるって言われたこと無い?

154 :無記無記名:2008/08/07(木) 15:53:48 ID:0imRv/tg
>>153
似てる

155 :無記無記名:2008/08/07(木) 23:50:49 ID:yiPyg7G4
レスタトよ・・・
アンタ、包茎だろ?
直せ。
カントン、真性、仮性のどれかだろ?
ビルダーなら直せ、男らしく美しい肉体作るなら先ず第一に
亀頭を直せ、包茎直せOKレスタト?レスタトOK?


156 :無記無記名:2008/08/08(金) 00:43:40 ID:nxYaQO6q
「タケ、糞を食え」みたいなこと言ってた人おもしろかったな。

157 :無記無記名:2008/08/08(金) 01:42:04 ID:iy4RPR5l
俺のことか?

タケポンが消えた今、タケの代わりの人材はbb、レスタトだな。
レスタトよ・・・

俺が調教してやる。貴様、精神病だってな?チビチビとバイトしては辞めて
又引き篭もりトレしては2チャンにカキコしたり不安定な日々を送っているそうな。
ま、タケよりは増しか、ヤツは「ヤクザにツバをかけたな!この野郎!」
と言いぶん殴り逃げたそうな。で、警備員になろうと入社して数日で退職
サービス業でもないのに、気を使う仕事でもないのに現実逃避で逃げまくる。
で、キメェ養豚裸体で動画、写真をUPしまくり自分がハンサムだと思い
悦に浸る。アンタは幸いな事にタケのような養豚ではない美しい裸体を作ろう
としている点ではマダマシな方だ。
重度の精神病ではないらしい。

だがな、レスタトよ、アンタ将来的にはどうなると思っているんだ?
ま、このままダラダラとビルダー崩れみたいな事してもビルダートレで飯は食えないし
金になる資格も取れない。
ま、早く言えば金にならないことをダラダラとしている。当然人生どんずまりさ。

今現在オメェ〜にできることは何だ?土方、運転手程度か。
ホモ男優なら食っていけるしAV男優もアンタはイケルだろう。
金払いもいい。

アンタはホモに受ける顔しているからオファーが沢山舞い込むだろう。それに
女受けもいいからAV男優としても働けるぜベイベ!

分かったか?親孝行の為にもAV&ホモ男優しかないんだぜ!
OKレスタト!レスタトOK?
タケポンみたいに2チャンから逃げるなよ!

OKレスタト!レスタトOK?!

158 :無記無記名:2008/08/08(金) 01:48:49 ID:iy4RPR5l
レスタトよ・・・
オメェ〜には意識改革が必要なんだぜ!
そこで脳内に活を入れるためにショックを与える!

その方法を伝授しよう!

秘法だ!「レスタトよ!糞を食え!OK?!レスタト!レスタトOK?!」
オメ〜は此処でくだらね〜自己理論(ゴタク)バカリ言って何にもハジまらねぇ!
ただの脳内の堂々メグリさ!

レスタトよ!お前は自分の尿道に己のクソとワサビを混ぜた物を爪楊枝で入れろ!
激痛が走る!それでアンタは覚醒する!
いわゆる目覚めだ!
それでアンタは真人間になる!OK?!レスタト!?レスタトOK?

159 :無記無記名:2008/08/08(金) 02:39:38 ID:ZNiIkeO8
カメムシの標的がたけぽんからレスタトに変わったな、お前何が気に入らないんだよ

160 :無記無記名:2008/08/08(金) 02:47:42 ID:iy4RPR5l
http://jp.youtube.com/watch?v=LiX2BDKDpcc

レスタトよ!

アンタはこのノリで行け!OKレスタト?!レスタトOK?!


「先ずは酒を飲め!」とジャパンオープン優勝したJBBF選手&競輪選手も言っていたろ?

161 :無記無記名:2008/08/08(金) 21:37:37 ID:JMnxcN9s
Not OK..

162 :無記無記名:2008/08/08(金) 22:49:12 ID:nxYaQO6q
一番最初は「タケ…、御託はいいから糞を食え。OK?タケ。」みたいな感じだったよな?かなり笑わせてもらったww
文才ありますよあなたwww

163 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:00:14 ID:iy4RPR5l
おい!
レスタト!どうした?!

反応なしか?説教されて面白くないからダンマリか?
現実逃避上等!ダンマリ上等!

アレだけ2チャンを愛していたあんたが今日はダンマリかい?
上等だぜ。
何気取ってんだ?俺に説教言われただけで、このザマかい?
大した事無い野郎だな。腰抜けが。

ガリマッチョで気取り将来的な目標は?JBBF?(ナチュラル)JPC?(ノーチェック大会)NBBF(ナチュラル)?
NPC(ステOK)?

ま、何処行っても176cmの長身でガリだから素質ないから無いからな。
ご愁傷様だぜ。NPCに行きガンガンステ使えばケン安田くらいになるな。
でも睾丸が駄目になるし内蔵も駄目になる。
人生どんずまりだぜレスタトよ!

ま、そうやってウダツの上がらないウェイトトレしてればいいさ。
テめぇのチコウでも食って以下の塩辛イメージしながらお茶でも飲んでるほうが
アンタにはお似合いだぜ!
糞の中のトウモロコシを食いまくれば減量するときノンカロリーだから
役立つぜ!

ブヒヒ!

164 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:03:46 ID:iy4RPR5l
おい!
レスタト!どうした?!

反応なしか?説教されて面白くないからダンマリか?
現実逃避上等!ダンマリ上等!

アレだけ2チャンを愛していたあんたが今日はダンマリかい?
上等だぜ。
何気取ってんだ?俺に説教言われただけで、このザマかい?
大した事無い野郎だな。腰抜けが。

ガリマッチョで気取り将来的な目標は?JBBF?(ナチュラル)JPC?(ノーチェック大会)NBBF(ナチュラル)?
NPC(ステOK)?

ま、何処行っても176cmの長身でガリだから素質無いからな。
ご愁傷様だぜ。NPCに行きガンガンステ使えばケン安田くらいになるな。
でも睾丸が駄目になるし内蔵も駄目になる。
人生どんずまりだぜ!レスタトよ!

ま、そうやってウダツの上がらないウェイトトレしてればいいさ。
テめぇのチコウでも食ってイカの塩辛イメージしながらお茶でも飲んでるほうが
アンタにはお似合いだぜ!
糞の中のトウモロコシを食いまくれば減量するときノンカロリーだから
役立つぜ!

ブヒヒ!


OK?レスタト!?レスタトOK?!
しかし、なんでウェイトやっている奴ってタケ、レスタト、bb見てえな
変わりモンいるんだかよう〜〜〜

クハはハッハハハ!

165 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:51:54 ID:fWtcPWRP
ダンマリじゃねぇ。虫が飛んでるのを静観してるだけ。

166 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:54:46 ID:zheug68C
長身のレスタトは気が長いんだ
短身で気も短いどこかのMR.予選落ちと違って

167 :天使長レスタト:2008/08/09(土) 01:01:10 ID:1t10ne6+
http://o.upup.be/?ASz4CMbbvi

168 :無記無記名:2008/08/09(土) 01:22:09 ID:kSin/kh4
>>167
変質者として十分逮捕されそうなレベルだな

169 :無記無記名:2008/08/09(土) 01:49:32 ID:Z3Pc/gU+
やっぱ、レスタトって

吉外なんだな。
童貞、自分の精子を飲んだことあるんだな。
自分のハナクソ上手そうに食っているんだな。

俺見たことある。おれはレスタト知っているからよ。同じ学校にいたから。
ダチではないけど奴の行動はお見通し・・・
学校のトイレでオナニーするのが野郎の趣味、
だから奴がトイレ出たとき青臭い香りがして壁に精子が飛びまくっていてよ。
あたりにはチリ紙が散乱していた。

そいでよ、野郎の机の中には腐ってカビの生えたパン、ハナクソを指で机の中に
擦り付けた後があったな。
女子生徒たちにはキモがられ皆引いていた。顔はマアマアだが性格が異常だから
皆最初だけ寄ってきて異常さに気づくと女たちは皆引いていく・・・
そして誰もいなくなった・・・・戦場の跡の様だぜ・・・虚無感だけが教室内に残る。

男友達は皆こう言う「あの野郎は見せ掛けだけのマッスルでよ、弱いんだぜ、馬鹿レスタトがヨ!ハハハッハ!ば〜〜か!金玉くせ〜〜男!馬鹿!」
毎日がコンナ感じさ・・・
ま、野郎にとって毎日はハイスクールは地獄三昧さ。

野郎の唯一のオアシスは男子トイレの大便所内、オナニーボックスとも学校で噂されていてぜ。
虐められ、女たちから嫌われ、その無念、鬱憤、憎しみを野郎のペニス(ジュニア)
にブツケル・・・
毎日がこんな感じの苦い高校時代だったのさ!

レスタトよ・・・・おめぇ〜〜〜〜〜〜〜苦労したな・・・
お悔やみ申し上げマスゼ!
チャオ!レスタト!!!

170 :無記無記名:2008/08/09(土) 01:53:25 ID:Z3Pc/gU+
ホントだぜ!
俺はレスタトの高校時代の同級生だからよ!

此処だけの話しだぜ!
みんなに言っちゃいけないぜ!OK!皆!?皆OK?!

171 :無記無記名:2008/08/09(土) 01:53:51 ID:fWtcPWRP
レスタト気にするなよ。こいつはそのうち死ぬことになるからそれまでの辛抱だ

172 :無記無記名:2008/08/09(土) 01:54:35 ID:fWtcPWRP
>>170
おめーまた敵が増えたな。マジでそろそろやばくないか?

173 :無記無記名:2008/08/09(土) 02:00:15 ID:Z3Pc/gU+
おお!
馬場元気だった?



174 :無記無記名:2008/08/09(土) 02:02:15 ID:Z3Pc/gU+
>レスタト気にするなよ。こいつはそのうち死ぬことになるからそれまでの辛抱だ

レスタト哀れだな。bbみたいな野郎に慰められてよ。

チビコロに慰められても意味がないぜ。

175 :無記無記名:2008/08/09(土) 02:20:31 ID:6zYjwWGO
年上なんだから呼び捨てはやめろ
チビコロ兄さん、万年予選落ち先輩、色々あるだろ

176 :無記無記名:2008/08/09(土) 02:56:05 ID:Z3Pc/gU+
そうだよな・・・・
壮年だからな。
チンポに白髪生えても可笑しくない年齢だしな。


177 :無記無記名:2008/08/09(土) 02:57:14 ID:Z3Pc/gU+
レスタトの精神病の病気って何だ?
病名は?
bbの精神病の病名は?

なんや?

178 :無記無記名:2008/08/09(土) 02:57:53 ID:Z3Pc/gU+
タケも精神病だしな。
奴は被害妄想だったけな。

179 :無記無記名:2008/08/09(土) 02:59:45 ID:Z3Pc/gU+
レスタトよ!
精子を飲め!
OK?!レスタト?!レスタトOK?!

180 :無記無記名:2008/08/09(土) 03:02:14 ID:dJmxS2LY
あなたと レスタト OK 包茎

181 :白熊です:2008/08/09(土) 03:35:53 ID:9wKUY12H
『オレはHow To Get Strengthという筋トレのマニュアル本を作成した』

 これ、マジで欲しいクマ。   売って下さいm(__)m レスタトさん。。。

 ドゴって、性格良いの??  king of 猛犬って容姿だよね??

182 :天使長レスタト:2008/08/09(土) 11:13:44 ID:w0EbGMN4
181、原稿は出来たけど製本はまだだよ
ドゴは気立てがよく円満だそうです。でもプライドが高いので気にくわない奴とはとことん戦うらしいです
発狂症が出やすい犬種なので危険犬種にも指定されていますが健全なドゴは盲導犬にも使われるらしいです
俺の中でドゴは見た目強そうだけどやたらめったら攻撃してきそうな典型的な猛犬のイメージはないです
それよりブラジリアンガードドッグの顔はまじで怖いです

183 :白熊です:2008/08/09(土) 23:22:43 ID:9syntOwq
 ガードドッグは、ブラジルの奴隷の取り締まる役だった犬種ですか??

 ドゴは、盲導犬にもなるのか・・・  ロットみたいに怖いけど、
優しい感じかな??

 書き込み読めば読むほど、趣深い印象を受けます。。。

184 :天使長レスタト:2008/08/10(日) 00:49:56 ID:e3o5vUPE
ロットは子孫であるドーベルマンと同じく育て方次第で危ない犬にもなるし平和を好む愛情深い犬にもなるそうです
俺のドッグフレンドのロトはわんぱくで人懐こい感じでした。
ロットはでかくて筋肉もりもりで強そうだけど丸顔で目がくりっとしてるので可愛くも見える、ゴツカワという印象があります
ガードドッグは逃亡した奴隷をブラッドハウンド譲りの嗅覚で追跡し圧倒的な体力で捕獲してしまう言わば対人間用の闘犬です
なので他の闘犬種よりも人間に対して攻撃的だそうです。

185 :無記無記名:2008/08/10(日) 02:28:50 ID:4Re7rD2U
ゴタクはいいから
レスタト?クソ食べた?
アンタにオアつらい向きだぜ!

186 :白熊です:2008/08/10(日) 21:12:37 ID:NCi/1NpF
>>184
 やっぱり、ロットは良いですね・・・   アニマルプラネットでも紹介されて
たけど、かわいかったなぁ。。。
 ガードドッグは、奴隷をかみ殺しちゃうの?? それとも、ブルマスみたく押さえ
こむだけですか??


187 :白熊です:2008/08/11(月) 03:04:15 ID:QunhkWlL
漆黒之筋トレ道、漆黒の筋トレ法

これも読んでみたいクマ・・・

188 :天使長レスタト:2008/08/11(月) 06:58:17 ID:yoPj1Qp3
186、捕まえると書いてたのでたぶん押さえ込むんじゃないでしょうか?
187、それらのフロッピーは紛失しました

189 :白熊です:2008/08/11(月) 19:30:05 ID:alHF+y4i
 ほんの一部でも読みたいです・・・  南無南無。。。

190 :天使長レスタト:2008/08/16(土) 14:43:08 ID:r6wiCUyC
漆黒の筋トレ道では根性を過剰に信奉する事に対する批判をしています

191 :無記無記名:2008/08/16(土) 14:44:30 ID:2eFe3fTF
レスタト現在のGIB3の記録教えて

192 :無記無記名:2008/08/16(土) 14:56:33 ID:hDQEcT/R
ご案内。2chウエイト板で大人気の中年ボディービルダーB.B. CATの紹介です。

ターミーターbb応援スレッド
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1215880420/

みんなでbbちゃんを応援しよう!(`―ゞ´)



馬場さんのブログ - 筋肉は一日にして成らず!
http://blogs.yahoo.co.jp/musclebodybuilding2006

馬場さんの2008年東京オープン予選落ちのボディ
http://www.tbbf.net/abc%202561.jpg

馬場さんの脅威の背中?
http://blogs.yahoo.co.jp/musclebodybuilding2006/GALLERY/show_image_v2.html?id=http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/12/a9/musclebodybuilding2006/folder/802484/img_802484_24465962_0?1216220338



過去スレ

[帰ってきた]ターミーターbBちゃん[自業自得]
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1200207291/

[45歳]ターミーター馬場ちゃん[163cm]
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1196858629/

(笑)ジムトレーニーキラー☆馬場孝司(笑)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1196085519/

馬場孝司part4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1204637030/

[強きを助け]ターミーターbbちゃん5[弱きを挫く]
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1209476746/

193 :天使長レスタト:2008/08/16(土) 14:59:09 ID:r6wiCUyC
http://q.upup.be/?Dow3PGcmfx
ケツアゲなしでも80キロ5回出来ますが
あのねえケツアゲしたからって1レップも変わらんのよ
変わるのは0.何レップ分だけ
ストリクトで5回半なら6回目でケツアゲしたら6回が挙がるだろうよ
でもホンマに5回ぎりぎりだったらケツアゲしても6回は無理
ストリクト5.25回あたりでもケツアゲで6回はきついところ(1回目からケツアゲしてたら別だが)
今回は5.25回あたりだったのでケツアゲで追い込んで6回にするのは断念した
俺は基本ケツアゲは残り僅かの余力を出し尽くすために使ってる
1レップ目からケツアゲしてる奴等もいるのにそいつらには何も言わずにどうして俺の追い込むタメのケツアゲをさもケツアゲなしじゃできてなかったみたいに非難するのか理解できん
あいつらは脳みそに陰険と痴愚の虫が湧いてんじゃないのか?

194 :天使長レスタト:2008/08/16(土) 15:02:01 ID:r6wiCUyC
http://q.upup.be/?Dow3PGcmfX

195 :無記無記名:2008/08/16(土) 15:02:56 ID:c/lnUJRb
5回しね

196 :白熊です:2008/08/17(日) 03:44:32 ID:Evzv/Rp+
 それはフラットですか? インクラインですか??

197 :無記無記名:2008/08/17(日) 03:49:47 ID:0OSY+Qb7
レスタト・・・・
アンタ・・・

オリンピックに出れば何でも優勝するだろ?
それだけの筋肉あるからよ・・・・

全種目制覇さ!なんでもパワーだからな!

198 :無記無記名:2008/08/17(日) 03:51:06 ID:0OSY+Qb7
レスタト!、まさかアンタの筋肉は見せかけだけではないだろう?

そんなの恥だろ?
見せ掛けだけなんてよ!

恥ずかしくないか?
金にならない!筋肉作りだなんて!

199 :天使長レスタト:2008/08/17(日) 09:43:15 ID:t4t2kCZC
191、SQ105BP105DL105です
196、インクラインです

200 :天使長レスタト:2008/08/17(日) 09:50:23 ID:t4t2kCZC
あっごめん間違えた。DLは165だわ

201 :天使長レスタト:2008/08/17(日) 09:55:17 ID:t4t2kCZC
あいつらは文句言われたくなかったら文句言われんようにやれとかぬかしやがったようだが
何を勘違いしてるのかな?俺はあんたらの為に鍛えてるわけでもなきゃまして評価を頼んだ覚えもないが


202 :天使長レスタト:2008/08/19(火) 22:01:09 ID:KmP9eA3I
グリップ力がかなり落ちてるぜ

203 :天使長レスタト:2008/08/21(木) 09:50:48 ID:o2igkAUA
http://s.upup.be/?SjZmG5Lnzb→レスタト流拳術の演武
http://m.upup.be/?bLj9kBg6Qb→ランニングラリアット
http://s.upup.be/?8PuYNCD1vk→大振りパンチ
http://t.upup.be/?0wQg0U0XtV→速射砲

204 :無記無記名:2008/08/21(木) 09:51:35 ID:ifz4N1G9
>>レスタト
プロテイン飲んでないらしけど、トレ終わったらすぐ食事すんの?


205 :天使長レスタト:2008/08/21(木) 09:56:04 ID:o2igkAUA
トレ終わったら30分以内にカクテルパートナー飲んでそれから30分後位に食事


206 :無記無記名:2008/08/21(木) 10:32:16 ID:ifz4N1G9
ホエイの方が吸収早いっていうけど
その件についてはどう思ってるん?

207 :天使長レスタト:2008/08/21(木) 10:39:06 ID:o2igkAUA
ああ、確かにそれは体感できるよ
でもだからってそれででかくなった試しはないんだな
だからわざわざ買って飲もうとは思わなくなった。
マッスルエリートで売ってるような強化型のクレアチンやβエクジステロン、メソキシに出費した方が賢い

208 :天使長レスタト:2008/08/22(金) 18:09:30 ID:irqL0eD+
http://bbsp.net/?f=CBF2F1EF
脱ピザ後初の80キロ!
シェイプも崩れてない。ちなみに今はノーサプリです
テストステロン値があがるだけでだいぶ違うもんだな

209 :無記無記名:2008/08/22(金) 18:14:14 ID:BT0BNgU5
ガリヤンに言われっぱなしでいいのか?

210 :無記無記名:2008/08/22(金) 18:18:48 ID:k3YpHh5R
あぁ、確かに松山千春に似てるね…

211 :天使長レスタト:2008/08/22(金) 18:47:06 ID:irqL0eD+
俺は思うんだよな、ただの貧弱なだけのガリならパワーはおろかスピードにおいてもマッチョに遠く及ばないと
だがガリヤンは別格だろ。奴がインターハイ2位てのはガチらしいしそれが本当なら偉そうな事言うだけの事はあるよ
俺は筋肉つけて格段に敏捷になったタイプだからマッチョがとろいというのには反論するけど元もとの敏捷性がひどかったから速くなったといっても中の上位の敏捷性だろうな
だとすればガリヤンの方がスピードでは上回ってるだろう。スタミナでも持久走のブランクの短いガリヤンの方がおそらく有利だろう(全盛期同士なら互角だったかもしれないが)
加えるにガリヤンはB柔術をかじってるらしい。打撃とスタンドレスリングの勝負になればスピードとスタミナで譲ってもパワーとタフネスで勝る俺がやや優勢に勝負を運びそうだが寝技に持ち込まれたら俺にはほば勝ち目はないだろう
こうゆう分析が成り立つわけでガリヤンを格下と侮る事は出来ない
俺の前蹴りの速度は聞くところによると空手経験半年並だそうだ
ならば牽制としてある程度役にたつであろう。
前蹴りで牽制しつつサイドステップからの横蹴りか右フックというのがキレイな戦い方だが実際ケンカになったら策戦はその場その場で柔軟かつ迅速に練るべきなのだろう
というかここまでひっぱっといてなんだけど俺はガリヤンとも誰ともケンカするつんもりはないんだけどね
俺は本当に打ち殺さねばならん外道どもさえ葬れればそれだけで良い
トリケラトプスなのかヘラジカなのか知らんが正義の角はむやみやたらとふるうもんじゃないさ


212 :無記無記名:2008/08/22(金) 18:54:06 ID:KTpVbWic
>>211
柔術家に前げりか(笑)

213 :無記無記名:2008/08/22(金) 20:13:33 ID:k3YpHh5R
レタスさんは格闘より作家向きですね!無闇にケンカしない、無闇に力を誇示する必要はないでしょうが2ちゃん内で能書き言うだけならあなたは脳内です。強さに自信あるなら戦うかその口を慎むかで良いのでは?

214 :無記無記名:2008/08/22(金) 20:16:32 ID:8ISj3TQg
>>213
ごもっともな意見だな
ここは格闘技板じゃないからトレの話だけしてればよろし

215 :無記無記名:2008/08/22(金) 20:45:04 ID:nUsH/hvQ
>>33
似すぎだろwwwwww

216 :無記無記名:2008/08/22(金) 20:57:25 ID:A92VSuLK
レスタト早く喧嘩スレに戻ってこいよ。
試合オフだってよ。にげるの?

217 :無記無記名:2008/08/22(金) 20:58:34 ID:i7Wpf5hT
骨格が小さいといくら鍛えてもダメなんだね

218 :白熊です:2008/08/23(土) 16:11:21 ID:XfKHqt0Q
レスタトさん??
ガリヤンさんは、なんの二位なの??

・・・トリケラは角以上に、噛む力が史上もっとも強かったらしい・・・

219 :無記無記名:2008/08/23(土) 17:18:09 ID:kG5WCujw
レスタトさん。なんか喧嘩をしない理由をかっこつけてグダグダ言ってるけど
喧嘩スレで熱く語った後じゃそんな言い訳無意味だってことわからないの?
そもそもレスタトさんが上であげたかっこいい理由の喧嘩をしない信念を
本当に持ってる人間なら最初から喧嘩スレであーだこーだ言わないわけだよ。
喧嘩スレであーだこーだ粋がったあげくそんな言い訳したって時すでにおそしで
弱虫が必死で自分の自尊心を守っているようにしか見えないわけ。
もうこれ以上言い訳してもよけい惨めになるだけだよ?早めに謝ったほうが身のためじゃない?

220 :無記無記名:2008/08/23(土) 17:41:22 ID:LvZZOO34
レスタト、僧帽のトレ何やってんの?

221 :天使長レスタト:2008/08/23(土) 18:10:21 ID:Nfv6a5mz
219、いや、別に俺は自分が強いとかって粋がりたかったわけではないんだよ
ただガリの方がマッチョより強いっていう事に対し異論があったから反論した。ただそれだけ
それに品川って東京でしょ?俺ちん兵庫なんよ。小向杏奈みたいなグラマラス美女とズコズコできるなら東京まで行っても良いけど
喧嘩なんてやる為にわざわざそんなところまで行こうとは思わないんだな。
でも姫路まで来てくれるってんなら話は別。野蛮で無益な事とは知りつつもマッチョの強さを証明するために必要だっていうなら一戦交える位の覚悟はあるよ
俺は臆病かもしれないけどそれ以上の意地はある。喧嘩に勝つためではないとは言え強くなりたくて鍛え続けてきたわけだしね

220、最近はシュラッグとハックリフトだね

222 :天使長レスタト:2008/08/23(土) 18:16:02 ID:Nfv6a5mz
上でアップした動画については筋力の向上と運動性の向上が関係してることを言いたかっただけさ


223 :天使長レスタト:2008/08/23(土) 18:19:07 ID:Nfv6a5mz
218、陸上中距離だったような気がします

224 :無記無記名:2008/08/23(土) 18:20:14 ID:NMDUUySO
播州の男は気が荒い
レスタトを怒らせると潰されるぞ

225 :天使長レスタト:2008/08/23(土) 18:25:28 ID:Nfv6a5mz
あと短距離も凄いらしいです。
俺ちんは中3で50が9秒4!遅さ自慢の域ですよ
で、今は7秒ぎりぎりきる位。
でも瞬間的な俊敏性ならそれ以上かな
結構素早く動ける方です。巧緻性を除く運動性では底辺アスリート以上かと

226 :無記無記名:2008/08/23(土) 18:26:12 ID:LvZZOO34
>>221
サンクス!

227 :無記無記名:2008/08/23(土) 18:42:24 ID:RpUzBGAq
運動音痴がウェイトで筋肉つけても音痴のままだよ
中高と運動部に入ってる奴と喧嘩しても勝てないだろうね
そいつらは毎日走ったり球追っかけてる訳だから
運動もしてない奴に敏捷性も何もないよ
短距離走もちゃんと誰かに計ってもらったのか?
タフネスとか言ってるけど、あんたのその貧弱な性格じゃ顔面殴られて怯んで背中向けてボコられるだろうね
肩とかボディをわざわざ殴る人なんていないし


228 :天使長レスタト:2008/08/23(土) 18:53:27 ID:Nfv6a5mz
それは違うな。俺のウェイトは高強度テクニックも使わなければセット数も少ないただのパワートレーニングじゃない。
とにかく俺のトレを見た奴はみな俺のトレにびびる。トレーニングってこんなにハードなものだったの?と今更ながらに気づく奴も多い
加えて俺はランニングなら陸上以外の運動部員など比にならない位やりこんだものだし(ベストは6.4キロ19分)おまけにプライオメトリクスもやってた
顔面どつかれて耐えられるかどうかは甚だ疑問なところだが運動性は間違いなく高い

229 :天使長レスタト:2008/08/23(土) 18:59:52 ID:Nfv6a5mz
特の高校時代のトレーニングは俺が今思い返しても身震いする位の過酷さだった
単に記録を伸ばすためというレベルをはるかに超えていたからな。過酷さそのもを追求していたから
まあ筋力に関してはオーバートレーニングで全く結果は出なかったんだけどね

230 :無記無記名:2008/08/23(土) 19:01:22 ID:RpUzBGAq
>>228
そりゃ見た奴はみなビビるだろうな
オイル塗ってニヤニヤしながら鏡の前でポーズ取ってんだもん

231 :天使長レスタト:2008/08/23(土) 19:01:27 ID:Nfv6a5mz
特の→特に

232 :天使長レスタト:2008/08/23(土) 19:04:31 ID:Nfv6a5mz
汗まみれできりっとした顔つくってポーズとってるんだが
あと真面目に俺のトレ遂行力は半端ない。
ただこれまでたいした結果がでなかったのはテス値が低すぎたから

233 :天使長レスタト:2008/08/23(土) 19:06:43 ID:Nfv6a5mz
貧弱な性格だって?勝ち気ではないというだけさ

234 :無記無記名:2008/08/23(土) 19:21:36 ID:z32DxSAu
>>228

> とにかく俺のトレを見た奴はみな俺のトレにびびる。

お前が変な声出すから気持ち悪いだけだよ

235 :無記無記名:2008/08/23(土) 19:25:14 ID:5ks8AhDF
テス値が低いのどうしたの?

236 :白熊です:2008/08/23(土) 19:39:39 ID:0SWdf5ai
 中距離二位かぁ・・・   すごいな。。。 なんでそんな超一流の人種
が、2チャンでうだうだやっていたんだろう・・・
 しかも、どちらかといえば短距離型の中距離だからな。。。  これが長距離
とかならへたしたら一般人以下の人だらけだけど。。。

 

237 :無記無記名:2008/08/23(土) 19:49:50 ID:RpUzBGAq
2チャンには一流のアスリート並の奴らがゴロゴロいるよ
理由はいわない

238 :天使長レスタト:2008/08/23(土) 21:07:34 ID:WrYc5zFE
 これが長距離
とかならへたしたら一般人以下の人だらけだけど。。。

長距離の持久力は半端ないロト
陸上と格闘技、ストレングススポーツ以外のスポーツマンなんて精神性も身体能力も低い半端者ばかり
そのくせそうゆう奴等程偉そうなことばっかほざいてまじうざいんだよな

239 :無記無記名:2008/08/23(土) 21:20:54 ID:LvZZOO34
ケンイチはベンチのMAX105kgなの?

240 :チャーミー☆:2008/08/23(土) 23:55:24 ID:plkFguT2
レスタトさん、持久運動しながらのウェイトは昔はナンセンスに思えましたが、今はある程度の持久運動は大事と痛感してるよ。
特に動けないマッチョはダサいから。

レスタトさんの食事、例えば今日の食事を教えてください。

241 :無記無記名:2008/08/24(日) 07:16:42 ID:PU7zLogR
俺は国体で全国ベスト4に入った大物だが2ちゃんでウダウダやってるぞ!

アーチェリーだけどねW

242 :天使長レスタト:2008/08/24(日) 10:56:32 ID:ilTlL+yp
今日は納豆50グラム、全卵1個、さんま、米どんぶり1杯、低脂肪牛乳300mlが朝食です。
トレ前にはルーツのファインブリューを1缶飲みました(気付けにはエルクリバー200ml程度がベストな選択ですが)
トレ
インクラインカール18.2キロ5回2セット
         15.7キロ7回1セット
バーベルカール45キロ3回1セット
       42.5キロ5回1セット
       40キロ8回1セット
サムレスリバースカール35キロ7回1セット
リバースカール37.5キロ6回+30キロ4回(ドロップセット)1セット
トレ後 ウイダーのプロテインバー1本+カクテルパートナー(シルキーアップル)1缶
今日あたりエルクリバーを買いに行こうかと思います            

243 :天使長レスタト:2008/08/24(日) 11:05:13 ID:ilTlL+yp
239、そうらよ。ベンチは昔っから苦手だった
なんせ57.5キロが初プラトーさ

244 :無記無記名:2008/08/24(日) 11:06:12 ID:VyVl+iHq
てかトレ歴どれくらいだっけ
伸びなさすぎだろレスタト、100kgとか一年半あれば上がると思うが

245 :無記無記名:2008/08/24(日) 11:06:36 ID:atiraGUc
>レスタト
トレ後にアルコールの件を語ってください。

246 :天使長レスタト:2008/08/24(日) 11:12:07 ID:ilTlL+yp
244、11年半
245、テストステロンの分泌を高めたいから
飲むと健康増進、気分爽快

247 :無記無記名:2008/08/24(日) 11:15:06 ID:VyVl+iHq
11年半でBIG3トータルが300kgチョイとか才能ないってレベルじゃねーぞ
それとも知識がいっさいなくてめちゃくちゃなトレしてんのか?

248 :天使長レスタト:2008/08/24(日) 11:17:07 ID:ilTlL+yp
アルコールを飲んでインシュリンだしてから食事した方がバルクアップしそうじゃん!
アルコールで筋肉分解は体感したことない。
むしろ身体が弱ってた時にブランデー飲んで治した位さ
ワインやブランデーは抗酸化効果がでかいっていうじゃん

249 :天使長レスタト:2008/08/24(日) 11:22:05 ID:ilTlL+yp
247、競技パワーの知識はないよ。でもトレ一般の知識なら始めたばかりの頃から盛大に収集していた
お子様のホルモンレベルじゃ頑張ったとこで限界があるのさ
チャリでぶっとばしても普通車やスポーツカーはおろか軽4や原チャにも勝てないように
今俺はホルモン値があがって軽4位かな


250 :無記無記名:2008/08/24(日) 11:24:42 ID:VyVl+iHq
>>249
それはおれはショボイから今のこれが限界だといってるように解釈していいのか?

251 :天使長レスタト:2008/08/24(日) 11:26:37 ID:ilTlL+yp
ハイパードロル使ったらドーピングひっかかるかな?
11月の近畿パワーに出たいんだけど

252 :無記無記名:2008/08/24(日) 11:29:57 ID:atiraGUc
>レスタト
テスト値ホルモン値低いって言うけど
血液検査して調べたの?

253 :天使長レスタト:2008/08/24(日) 11:33:25 ID:ilTlL+yp
250、そうだよ。でもテス値以外の素質には恵まれてるからテス値さえ高めたら化ける可能性はおおいに持ってる
俺普段は1日で3000ちょいしか食べないけど食べようと思えば1食で4000位ならもどさずに食べれるよ(5000食った時は吐いた)
酒もロリ顔に似合わず強い方さ。寒さにも強い。柔軟性もあって腱や靭帯も丈夫さ
どう?これってトレするにはもってこいじゃない?後はテストステロンだけだと思わない?


254 :天使長レスタト:2008/08/24(日) 11:35:55 ID:ilTlL+yp
252、あくまで推測だよ
でも体毛は薄いし声も高い部類、ウエストバルキーにならず全身にまんべんなく脂肪がつくといった特徴は明らかに低テスの特徴なんじゃ?

255 :無記無記名:2008/08/24(日) 11:38:26 ID:atiraGUc
>>254
そうかもしれないけど、
血液検査してテス値ホルモン値「並」ないし「高い」だったらどうすんだ

256 :天使長レスタト:2008/08/24(日) 11:40:19 ID:ilTlL+yp
255、それって簡単に受けられるの?
もし低テスだったら何か処方してもらえるのだろうか?

257 :無記無記名:2008/08/24(日) 11:50:22 ID:atiraGUc
不妊症の検査で男性ホルモン値や成長ホルモン値調べるらしいから
病院で頼めばしてくれんじゃないの

258 :無記無記名:2008/08/24(日) 11:52:01 ID:atiraGUc
低テスならきっとステロイド処方してくれるよ(笑)

259 :無記無記名:2008/08/24(日) 12:00:58 ID:yoQQt2Kk
レスタトさん今日一時半に品川駅だよ

260 :天使長レスタト:2008/08/24(日) 13:16:03 ID:VE3mweCH
257、サンクス ア ロットだロト

261 :無記無記名:2008/08/24(日) 14:51:03 ID:nrcELDB5
 テストステロン高いと、腹回りに脂肪が付きやすいの??

 ・・・体毛濃くて、こし回りに脂肪付いててるけど、手首とかの関節が細い↓↓

262 :天使長レスタト:2008/08/25(月) 07:28:25 ID:rLe78U81
261、腹出てても手足が絞れるタイプが高テス
あなたのように高テスの特徴と低テスの特徴両方出るタイプも珍しくはないと思う

263 :天使長レスタト:2008/08/25(月) 08:00:11 ID:rLe78U81
1部位につき2種目以上やらない奴等ってのはセットが進むにつれてどれ位パフォーマンスが低下するかを知らんようだな
だから偉そうなことが言えるんだ。スポーツやってて疲れるのとでは次元が違うんだよ。
走り幅跳びやダッシュなら一本目より2本目3本目の方が良い記録が出る事もあるがあれは高強度のウエトレみたく瞬時に筋疲労に追い込まれることがないからさ
一回俺みたいに1部位4種目、5種目、チートも使いつつそれぞれ完全なポジティブフェイラーまで追い込んでやってみ。どんだけパフォーマンスが低下するか
ポジティブフェイラーまで追い込みきる根性すらないお前らとパフォーマンスが低下して見てくれが悪くてもお構いなしにセットを続ける俺とじゃ精神性が違いすぎんだよ



264 :天使長レスタト:2008/08/25(月) 08:13:48 ID:rLe78U81
俺はペックデッキフライならマシンのフルスタック(63キロ)で10発やれるが
大概は締めの種目としてやる訳でその場合なら45キロすら10レップも出来ないわけよ
インターバルを十分にとってやっててもホンマにしっかりやりこんだ後ならそんだけパフォーマンスが低下してるわけ
力が出る順としては
ウォーミングアップだけで何もしないで最初にやる→仕事帰りにやる→スポーツ(平均的な強度)の後で鍛える→関係ない部位を高強度で鍛えた後でやる→同じ部位を高強度で鍛え続ける
となる。やれ仕事した後だの、運動した後だのと言い訳する馬鹿がうじゃうじゃいやがるが俺の方がよっぽどきつい条件でも鍛え続けてるわけよ
カスリートやカスパンピーはいつまでも言い訳ばかりしてないで少しは我々ボディビルダーの精神性の高さを見習いな

265 :天使長レスタト:2008/08/25(月) 08:16:17 ID:rLe78U81
仕事帰りにやる→これはデスクワークや軽作業の場合な。重労働なら平均的なスポーツより疲れるのもザラ

266 :天使長レスタト:2008/08/25(月) 08:20:02 ID:rLe78U81
能力値低い、精神性高い→弱者
能力値低い、精神性低い→雑魚
雑魚程文句タレが多いよな。
弱者は強者となりえるが雑魚は雑魚でありつづける限りその腐った根性では強者にはなれん

267 :天使長レスタト:2008/08/25(月) 08:24:48 ID:rLe78U81
雑魚は雑魚同士仲良くやってな
俺は見込みのある弱者を集めて精強無比のマッチョ集団に育成したる

268 :天使長レスタト:2008/08/25(月) 08:26:45 ID:rLe78U81
そうだな、チーム名はバルクマンブラザーズでどうだ?

269 :無記無記名:2008/08/25(月) 08:51:56 ID:oxcdQSyw
チーム名はジ・アドレナリンズのほうがカッコイイと思うがどうか

270 :無記無記名:2008/08/25(月) 08:59:45 ID:zAh2xUv+
レスタト最近文句ばかりだな。なにかあったようだ

271 :無記無記名:2008/08/25(月) 09:37:10 ID:ah0bB+TC
クズが生きていくには厳しい世の中ですから

272 :無記無記名:2008/08/25(月) 14:23:17 ID:Bsan0KQd
レスタトは喧嘩スレで粋がっておいて結局オフの話になったらガリ相手に
恐れをなして逃亡したからな。虐められっこがコンプレックスから
ウエイト始めた典型的なウエイトマッチョってことがバレて精神不安定なんだよ。

273 :天使長レスタト:2008/08/25(月) 17:06:40 ID:6TNracJ4
クズが生きていくには厳しい世の中ですから

クズに囲まれて生きなきゃならない厳しい世の中ですからの間違いだな
うちのジムでの話さ。ずっと前からの話。クズが多くて困るね

274 :天使長レスタト:2008/08/25(月) 17:08:36 ID:6TNracJ4
誰が逃亡したって?俺は初めから品川まで行くなんて一言も言ってないが
むしろ姫路まで来なきゃやらんとはっきり言ってるよね

275 :無記無記名:2008/08/25(月) 17:09:24 ID:qy47okDn
そうやって自分は一段上のとこから見下ろしたようなのが態度に出てるのかもよ? まあ確かに世の中ムカつく事だらけだがね。

276 :天使長レスタト:2008/08/25(月) 17:09:51 ID:6TNracJ4
269、じゃあその名前にさせてもらうとするよ。いつも自分で決めてたからたまには人から名前もらうのもいいさ

277 :白熊です:2008/08/25(月) 20:23:33 ID:NYKPXr6V
>>チャ−ミーさん

 俺は、50m走や腕相撲や垂直とびや遠投やベンチとか強くて、 
 
 ・・・一方で、ジョギングとか登山したら、全く走れない奴ってのに、憧れます。。。

 

 

278 :チャーミー☆:2008/08/26(火) 00:46:35 ID:IluoLCpE
>>277言いたい事解るな、なんとなーく。

279 :スーパーマッチョエピクロス:2008/08/26(火) 08:18:05 ID:sPurzuwn
慎ましく生きたいと心から思えるならそうすれば良い
だが少しでも迷いがあるならそうすべきではない
享楽的に生きたいならば我慢せずそうすれば良い
自分のやりたいようにやりゃ良い。
慎ましく生きようが享楽的に生きようがそれが自分が心から望んだ生き方であるならばそれが善なのである
不平不満に満ちた人生で本当に良く生きられるはずがないのだからな
慎ましく生きる者も享楽的に生きる者もお互い進言しあうのはおおいに自由であり善である。だが攻撃、干渉はしてはならない
慎ましく生きる者が享楽的に生きる者を非難するのは本当はそういった生き方を羨やむ気持ちがあるからではないのか?
享楽的に生きる者が慎ましく生きる者を非難するのは自分の生き方に後ろめたさがあるからではないのか?
自分に正直に生きていれば他人のする事(悪行を除いて)にいちいち干渉、攻撃をしかけようなどとは思わなくなるはずだがね
俺は本当に享楽的に生きたいと思ってそうしてるから自分の行き方に対する後ろめたさもなければ他者に対する嫉妬もない
そしてだからこそいつも陽気でいられるし他者にも親切、友好的でいられるんだ。これが善でなくて何だね?
生活指導の先生みたいなことを言い人格矯正などと称して他者を監視し干渉し果てには殺しさえする集団ストーカーなどは悪の最たるものでありただちに根絶しなければならないのである

280 :天使長レスタト:2008/08/26(火) 08:22:32 ID:sPurzuwn
白熊さん、俺は登山で駆け上がる速度も下山する時のフットワークも半端ないですよ

281 :無記無記名:2008/08/26(火) 08:32:06 ID:sqzLjRqw
トレ後に酒飲むってマジ?

282 :天使長レスタト:2008/08/26(火) 20:49:49 ID:2cq9PXj6
イエス、ヴェリーマジ

283 :天使長レスタト:2008/08/26(火) 20:52:47 ID:2cq9PXj6
今日インクラインプレス85キロ5発挙げたよ!


284 :天使長レスタト:2008/08/26(火) 20:56:18 ID:2cq9PXj6
アイムストロングマアマアストロング
バットインザヒューチャーアイウィルビーモストストロンゲスト
アイムストロング
アイムビューティフル
アイムナルシスティック

285 :無記無記名:2008/08/26(火) 20:58:57 ID:0ueiCoxa
>>284
ファッキュー

286 :天使長レスタト:2008/08/26(火) 21:36:13 ID:2cq9PXj6
アイヘイトザコアンドブス
OK?ザコOK?ブスOK?OKザコ?OKブス?

287 :無記無記名:2008/08/26(火) 22:19:20 ID:0ueiCoxa
>>286
ユァートーキンバウチュー?アースホーッ!

288 :チャーミー☆:2008/08/27(水) 01:43:15 ID:to3T6tPK
>>287アーソーと発音した方がリアルですね。
マリン系は日常会話に「ファック、アーソー、シット」ばかりです。

289 :無記無記名:2008/08/27(水) 05:21:25 ID:7PurHefD
レスタトって何才ですか?仕事なにやってるんですか?

290 :無記無記名:2008/08/27(水) 07:07:10 ID:XdPaz1hn
>>288
おまえは間違いなくナチスだ。
間違いない。



チャーミーてwwwwwwwwwwwww

291 :天使長レスタト:2008/08/27(水) 08:04:33 ID:hIoGHu8q
289仕事などしていない
格闘家だからね。近々K-1に出ようかと思ってるんだ
僕は世界で一番強いよ。ちなみにもう50件道場破りしてる
3人ばかり殺したかな

292 :天使長レスタト:2008/08/27(水) 13:26:01 ID:sBrILfXc
仕事はしてない、学生さ
26歳

293 :無記無記名:2008/08/27(水) 14:18:22 ID:e6WrB01J
お世辞抜きで貴方の顔面を評価するスレ996
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1219769601/76

76 名前:松山レスタト[] 投稿日:2008/08/27(水) 13:44:59
http://bbsp.net/?f=CA50B91C
俺松山ケンイチに似てるよね?

77 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2008/08/27(水) 13:54:24
稲本潤一に似てる

78 名前:松山レスタト[] 投稿日:2008/08/27(水) 13:59:07
検索かけてみた
言われて悪い気はしない



あんた美容板でなにやってんの?

294 :白熊です:2008/08/27(水) 19:24:27 ID:NbsyWOga
>>チャ−ミーさん

 でしょ? でしょ??  瞬発型人間が、努力によって万能選手になる可能性はあるけど、
純粋な持久型タイプは、筋肥大も筋力も腕っ節も、先が見えてるしね・・・ 

 ちなみに人間って、全生物で持久力最強らしいね・・・  どっかの原住民は
、鹿を三日三晩追いかけて、へばったとこを殺すらしい・・・

 ひぇ〜〜〜恐恐

295 :無記無記名:2008/08/27(水) 20:36:00 ID:MsDyYB5e
>>293
ワロタW
レスちゃんイケメンだねWあまり強そうではないねW



296 :チャーミー☆:2008/08/27(水) 23:51:03 ID:to3T6tPK
>>294そこだよ、そこ!
自信が願い叶わぬ持久タイプだからね。
最近は持久にもっていく精神もない。

297 :チャーミー☆:2008/08/28(木) 01:42:47 ID:VcmF7u3Y
天使レスタトさんは近い目標は??

298 :チャーミー☆:2008/08/28(木) 01:44:18 ID:VcmF7u3Y
白熊さんの目標も聞かせて下さい!

299 :天使長レスタト:2008/08/28(木) 18:05:41 ID:tBeXcF2U
年内にハックリフト165キロ8回
   インクラインプレス95キロ3回
   インクラインダンベルプレス40.7キロキロ6回
   ベンチ100キロ5回
   アップライトロウ60キロ5回
   ワンハンドロウ80キロ4回
   シュラッグ220キロ8回
   デッドリフト160キロ4回
   45度シットアップ20キロプレート加重で6回
   クラッシュスクワット(体が折れ曲がった位置から開始する超ディープスクワット)MAX110キロ
   フロントプレス65キロ5回
   クロスベンチプルオーバー28.2キロ10回
   位です 

   

300 :天使長レスタト:2008/08/28(木) 18:08:55 ID:tBeXcF2U
白熊さん、HOW TO GET STRENGTHが完成しましたよ
白熊さんの捨てアドでも教えて頂けたら送付いたしますよ

301 :無記無記名:2008/08/28(木) 18:19:51 ID:FIU5QQdy
>>300
よろしければ私にも頂けますでしょうか?メ欄参照ください

302 :無記無記名:2008/08/28(木) 20:57:01 ID:VcmF7u3Y
>>299明確な答ありがとう、
しっかりとした目標ですね!!
ワンハンドローイングかなりヤバイ!
手が長いのにインクラインなどもかなりやり込んでるんだね。

303 :チャーミー☆:2008/08/28(木) 20:58:44 ID:VcmF7u3Y
>>300コテわすれてた、

それは何ですか?

304 :白熊です:2008/08/28(木) 21:43:42 ID:yrRukYrs
>>レスさん

member57100047@nybella.com

おねがいいたします。  短時間なので、できれば早く、、、、涙涙

305 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:45:38 ID:6iSNY9le
>>レスタト
80んーキロのワンロウの動画どこだっけ?

306 :チャーミー☆:2008/08/29(金) 22:47:06 ID:4oDLav63
レスタトさん程腕長いのに80ワンハンドロー??
力強い!!

307 ::2008/08/29(金) 23:07:29 ID:2MhVhXH0
お久し〜レスタト


ほんま強いな!感心するわ♪♪


来年〜大会でるべ

308 :無記無記名:2008/08/30(土) 02:44:32 ID:olC/NIEO
レスタト、
ベルト一本だけ使ってトレするの?
ギアを使って怪我防止しないの?
ニーラップ、ベルト二本、エルボーラップ、スクワットシューズ、
テンプレート(歯を噛み締めて最後の1レップを完遂する為のもの)を使ったほうがいい。
歯がボロボロになるから歯を保護する為にある。

レスタト、アンタその体作るまでに色々怪我したか?
無傷で此処まで来たのか?

とにかくこれからはパワーがUPするにしたがってアンタ怪我だらけになる恐れあるから
パワーリフティングの選手みたいにギアだらけにしたら?
ミトテのようにギアだらけにすればいい。

309 :無記無記名:2008/08/30(土) 15:41:41 ID:uOW7Hj7M
>>308
 ベルトすら、彼は使ってないです・・・

310 :チャーミー☆:2008/08/31(日) 21:16:18 ID:4agvxXTv
ベルトなしかよ汗

311 :無記無記名:2008/09/01(月) 00:11:08 ID:65CYdFXP
ホラ吹き

服の下にベルトやっているな。ズボンの下にニーラップやっているな?

力自慢の嘘つき

312 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 08:39:24 ID:SGxatph+
311、いやだなあ、精神性うんぬんぬかしてる俺ちんがそんなせこい真似するわけないじゃん


313 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 08:41:17 ID:SGxatph+
http://m.upup.be/?IPiAfI1O4I
インクラインプレス95キロ成功!

314 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 08:42:24 ID:SGxatph+
http://m.upup.be/?lPiAfl1O4l

315 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 08:43:41 ID:SGxatph+
http://m.upup.be/?IPiAfIlO4I

316 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 08:53:43 ID:SGxatph+
http://o.upup.be/?xfBHsbkgkg
筋量増やしたらパンチスピードも増しましたよ(特に最後から3発目に打ってる右フックはほとんど見えないれしょ?
中盤で打ってる右フックは内側に入りすぎてるから手首傷めそうな感じだけど)
使えない筋肉?クソガリさんのしょっぼいトレでつけた筋肉なんてちょっと体重増えただけでスピードダウンするんだろうけど俺たちハイレベルなウエイトマッチョにもそれがあてはまると思ってもらっちゃ困るな
常に限界ギリギリの重量に全身をぶるぶる震わせ格闘してる俺らの身体能力が低いわけないだろ
力まずに出来る軽重量トレなんかじゃ神経系なんか開発されるわけねえだろ?ユーアンダースタン?

317 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 08:55:26 ID:SGxatph+
http://o.upup.be/?xfBHsbkgKg

318 :無記無記名:2008/09/01(月) 08:56:46 ID:jdZkfcoH
てかお前みたいに長くトレやってりゃスクワット180ベンチ150はあがってもおかしくないと思うんだけど

319 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 08:58:53 ID:SGxatph+
http://bbsp.net/?f=4303746D
体重79.6キロのラットスプレッド
広げるポーズでも厚みが増したの見てとれるれしょ?


320 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 09:02:39 ID:SGxatph+
挙がっててもおかしくないって言うより挙がってて当然と言った方がより適切かもよ
爺さん、久ぶーです

321 :無記無記名:2008/09/01(月) 10:33:25 ID:gzCw4lsv


322 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 10:41:35 ID:gzCw4lsv
俺がワンハンドロウの最終レップでバランス崩してるの見てコントロールできてないだのほざくアホがおるみたいだが
頭悪すぎもいいとこだよな。潰れるまでやってんだから最後までキレイにやれる方がおかしいだろが。
まともに追い込んだ事なんてないアマちゃんですと公言してるようなもの
お前ら雑魚は誰に向かって批評してんのかよく考えてみるべきなんだ。
お前らみたいなダイエット雑魚や補強雑魚が俺みたいなハイレベルなウェイトマッチョにケチつけようなんざおこがましいにも程があるだろ


323 :無記無記名:2008/09/01(月) 10:57:44 ID:CPFMv1in
>>319
それフロントリラックス。

324 :J:2008/09/01(月) 13:11:15 ID:qb6HAgio
>>天使長レスタト
今から数年前。近くの県で高校総体が開催された時の目撃談です。
10月の半ばにしては肌寒い朝でした。
いつもはがらがらのローカル線に、いかにも都会から来ましたと言うような女子高校生がたくさん乗っていました。
普段目にしない制服もたくさんあったので、恐らく、遠くの町から自校の応援に朝早く出てきたのでしょう。
女子高校生達は、大きな声で笑ったり話をしたり、とっても騒がしかったのですが、
その中に、明らかに雰囲気の違う4人を見つけました。彼女達は、深刻な顔をしてドアーの付近に立っていました。
時折外の様子をうかがったり、何やら相談をしたりしています。
正確に言うと、一人を囲んで3人が相談をしていると言う様子でした。
僕は、彼女達が気になって、ちらちらと見つづけていました。
そのうち、駅に着くたびに、3人がホームに降りて何かを探す
ようになりました。僕は、初めのうち、その行動の意味がわからなかったのですが、そのうちに理由がわかったのです。
トイレを探していたのです。
だって、真ん中の一人は、3人とは違い、深刻な顔をして遠くを見つめ、時折、片方ずつひざを曲げて、
典型的なトイレ我慢ポーズになっていたからです。


325 :J:2008/09/01(月) 13:12:33 ID:qb6HAgio
>>天使長レスタト
でもトイレはないのです。このローカル線は、海沿いの、今ではさびれてしまった集落をやっとつないでいる赤字路線なのです。
特に、国鉄がJRになってからは、ほとんどの駅が無人化され、経費削減のためトイレも撤去されたのです。
遠くからきた彼女達に、そのことがわかるはずはありません。
僕が気付いてからでも4駅(20分)ほど過ぎました。彼女は、ますます危機的な様子です。
ひざより少し短い緑のタータンチェックのスカートとブレザーの制服、
はやりかけの白のルーズソックスにローファーの彼女は、ドアーの方に体を向けて一応は隠しているのですが、
明らかに手はスカートの上から股間を押さえていましたし、足は互いに交差させて、きゅっと太ももを締め付けていました。
3人の友達が周りをガードしていましたが、僕のところからは良く見えたのです。
それでも、彼女は良く耐えました。目的の県立高校の最寄駅の近くまで来ると、
体はくの字になりかけていましたが、まだお漏らしはなかったのです。
駅に近づいたという安堵感からか、友達と微笑みあっている様子さえありました。
良く耐えたね、と僕は心の中で思いました。最後の駅は、地方の中心都市にありますから、もちろんトイレはあるのです。
と、電車が、その駅手前で減速を始めた時でした。
「あ!」という彼女のかわいい声が聞こえたと同時に、彼女の交差した足を伝って、オシッコがちょろちょろ流れ始めたのです。
彼女は、しまったという感じで、更に足に力を込めているようでした。
でもオシッコは、次から次から流れ出て、ソックスも靴も濡らしていきます。
そんなに激しい流れではありませんでした。交差した足から静かに流れているという感じです。
そして、床に出来たオシッコの池は、確実に面積を広げていきました。
電車が駅に着いて、止まり、ドアーが開きました。なんと、彼女のお漏らしは、まだ続いていたのです。
3人の友達に手をつながれて降りた彼女は、やっと駅の柱のところまでたどり着きました。
ドアーの所から柱まで、彼女のオシッコの跡が点々と続いていました。彼女は泣いていました。

326 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 17:54:27 ID:gzCw4lsv
Jさんか、久しぶり。最近河瀬さんのとこ行けないですね

327 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 18:30:17 ID:gzCw4lsv
>>レスタト
80んーキロのワンロウの動画どこだっけ?
ワンハンドロウスレに貼ってます

328 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/09/01(月) 18:41:54 ID:pVbL07fU
レタスト君はじめまして

昨日ハックリフトしてみたんだけど
持ち上げる時に太ももの裏とケツに
引っかかって上手いこといかないの
これは骨格の問題なのかねぇ?

329 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 18:44:07 ID:gzCw4lsv
おいどんも最初はそうなったけど僅かに前方に向かう角度で立ち上がっていくとうまくいったね
オーバーに喩えるならスキーのジャンプ

330 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 18:45:06 ID:gzCw4lsv
デッドは後方に倒れ込むイメージだけどそれでやるとダメらよ

331 :ピッ(^Ч^)ツァ ◆TAUMDqFM6I :2008/09/01(月) 18:47:28 ID:pVbL07fU
>>329

スキーのジャンプ風…
けっこう怖いねそれ
(^Ч^;)
ありがとうまた挑戦してみるよ!
煽りに負けないで頑張ってねノシ

332 :天使長レスタト:2008/09/01(月) 18:50:10 ID:gzCw4lsv
もうひとつ言うと最初は僅かに前方に投げ出す感じだけどトップにある程度近づいてから少しだけ後方に返し直立になる感じ

333 :無記無記名:2008/09/01(月) 19:42:24 ID:S4PdMYoO
エレファントカシマシの宮本に似てるな…

334 :白熊です:2008/09/01(月) 21:40:31 ID:lfmqUpnE
>>天使長さん


 こちらのアドレスに、 HOW TO GET STRENGTHを・・・
 

335 :天使長レスタト:2008/09/02(火) 07:26:44 ID:LFzgid55
 こちらのアドレスに、 HOW TO GET STRENGTHを・・・

はて、アドレス見れませんが

336 :無記無記名:2008/09/02(火) 13:00:28 ID:UrbqA+fc
>>天使長さん
pikapika0718@yahoo.co.jpです

337 :無記無記名:2008/09/02(火) 22:25:27 ID:rlV/fdQP
何だかんだ言って
タケポンのスペックに負けているのは事実だな。バルクも無い。
タケポンに負けている。
喧嘩してもタケポンに負ける。
体が違う。レスタトはガリガリのひ弱。

338 ::2008/09/02(火) 23:59:11 ID:/h9L+qLy
自分と比べてどうなんだ?

339 :無記無記名:2008/09/04(木) 10:34:59 ID:66MwZf28
まだ童貞なんですか?教えてください

340 :天使長レスタト:2008/09/06(土) 11:26:32 ID:bCQ27xy7
今日はレスタト式スーパーディープスクワット105キロ1回だった
普通のフルスクワットは95キロ8回だった

339、アイムノットドーテー マイフェイバリットスタイルイズバック

341 :チャーミー☆:2008/09/06(土) 20:59:32 ID:6FJsdxFF
レスタトさんのスクワットはしゃがみ込みが深いんですよね?
撮れたら次ムービーみせて下さい!!

342 :天使長レスタト:2008/09/07(日) 07:55:53 ID:+LGDce8p
http://t.upup.be/?QdOh8x6Eup

343 :無記無記名:2008/09/07(日) 08:09:05 ID:HtdBiW5y
その雄叫びはゴールドなら絶対に注意されるなW


344 :無記無記名:2008/09/07(日) 11:38:12 ID:x10SgZjy
こいつ絶対女性会員から影で笑われてるぞ。

345 :チャーミー☆:2008/09/07(日) 13:36:45 ID:BbXe3A7q
レスタトさんそれはスタートが下からですか?
なんともきつそうなフォームです。

346 :無記無記名:2008/09/07(日) 15:21:44 ID:x1PcQxRj
レスタトさんの見事に発達した広背筋はワンローで造り上げたのですか? チンニングやベントローもしてるの?

347 :無記無記名:2008/09/07(日) 15:41:12 ID:1xPl/j+3
>>342
これ何キロですか?

348 :無記無記名:2008/09/08(月) 15:29:00 ID:faohXBqR
>>337

まぁ糞ガーにはロー連打で勝てるわけだがw

349 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:51:25 ID:Btd3/x2v
>>344
 たしかに、ちょっと変わってるかもしれないけど、

 彼は筋肉つけるためだけにジム行ってるんだから、どう思われようと
関係ないんでないの??  『金だして、筋肉もってかえる』って感じで。

 一番かっこ悪いのは、 女目当てで通ってて、笑われているようなやつ。

350 :無記無記名:2008/09/09(火) 00:35:08 ID:JSVfLaYb
というかだな、ジム内で雄叫び上げるのは普通に迷惑行為だから止めた方がいいと思う。

351 :天使長レスタト:2008/09/09(火) 12:28:42 ID:TfhIv8bQ
347、105キロです
345、はい、ボトムからスタートれす
346、初期ベントアームバーベルプルオーバー、中期デッド、最近ワンロウだす

352 :天使長レスタト:2008/09/09(火) 12:36:10 ID:TfhIv8bQ
体重が81キロになったれす
身長190センチは無理っぽいんでせいぜい体重190ポンド(86キロ)目指します
身長−100+10の体重で今位の体脂肪率ならまあまあマッチョだよね

353 :天使長レスタト:2008/09/09(火) 12:47:29 ID:TfhIv8bQ
まあ次減量に入るまでに83キロあたりを目指してみるわ。
それ以上にも出来るだろうけど質の高い減量にこだわりたい

354 :天使長レスタト:2008/09/09(火) 12:54:37 ID:TfhIv8bQ
たぶんその83キロになるまでにも何回かプチ減量をしながら83キロにもってくと思う
一気に増やしたら絶対デブになるもんよ(筋肉は一気に増える事なんてないから)
そこから本格的に絞りいれて来年のコンテストには75キロあたりで出たいね(たかだかこの位の体重で減量幅10キロ以上にはしたくない、むなしくなるの分かってるし)

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)