2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安西先生

1 :無記無記名:2008/07/19(土) 18:43:25 ID:iIMgtK0p
安西先生、バスケがしたいです。

とぃう事で。

2 :無記無記名:2008/07/19(土) 19:44:07 ID:UMa0caOQ
あきらめたらそこで試合終了だよ。

といぅ事で。

3 :無記無記名:2008/07/19(土) 20:20:04 ID:iIMgtK0p
近所の公園でゴリラダンクの練習を開始しようと思う。
フルボトムスクワット180k突破した
天才かつ努力を惜しまないオレなら、軽い!ハズだ。

軽く1メーターは飛べないとダメだな。


4 :無記無記名:2008/07/19(土) 21:41:10 ID:2uCOlyzi
安西先生、ちんぽが舐めたいです・・・。

5 :無記無記名:2008/07/19(土) 22:20:17 ID:uJk5wcy3
>>4
不覚にもわろた

6 :無記無記名:2008/07/19(土) 22:43:47 ID:yceCUz2r
            あきらめろ

  ヽ::r----―‐;:::::|'.   ̄ ̄ ___          ̄ ̄
  `ィ:f_、 、_,..,ヽrリ────   __  -  ──
   L|` "'  ' " ´bノ         _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
      ',  、,..   ,イ     _r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ             ---
    _ト, ‐;:-  / トr- _厶'⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃/'".:=≡ミ ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ___      __
'" !:!  |:| :、 . .: //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
⌒⌒ヽ       /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 _         ̄ ̄
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ'=tr==、.___,. ==、._ゞ{   ----  二二二         ─
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;:;};; |   /⌒l′  |`Y}  ---- 二二         ─
  _,,ノ´  └───;イ;゚;' `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{  ───   __  -  ──
r‐'´           ..:;::','/;;  ,ィnmmm、   .:::|!

7 :無記無記名:2008/07/20(日) 08:39:43 ID:q/uvsb5p
今日6時に起き、団地内のバスケゴールがある運動場に行ったら、鍵かかってた。
ファック

近所の体育館を借りたら2000円ぐらいかかる ファック
大阪市の社会人チームを調べたら、これっぽっちかよ って位しか
チームがなくメンバーは5〜10人しかいねぇ ファック

実家の体育館は150円で一時間貸してくれてたのに、セチガライ世の中やね。

センセィ、バスケができません

8 :無記無記名:2008/07/20(日) 09:00:31 ID:FB8if4Nh
関西住んでるならアメフトやれよ
なんのために筋肉鍛えてるんだよ?

9 :無記無記名:2008/07/20(日) 09:03:57 ID:q/uvsb5p
アメフトもえぇけどなぁ。オススメのチームある?

だが、社会人だったらタッチフットみてぇなのしかねぇんじゃね?

10 :無記無記名:2008/07/20(日) 09:05:35 ID:FB8if4Nh
つ松下電工

11 :無記無記名:2008/07/20(日) 09:06:48 ID:q/uvsb5p
一般人が入れるモンなんか、アレって。松下に入社せにゃいかんのじゃなぃ?

12 :無記無記名:2008/07/20(日) 09:18:30 ID:l2gBPDvm
安西先生、松下電工に入社できません。

13 :無記無記名:2008/07/20(日) 09:26:15 ID:qQY43tye
              _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;' ・・・・・諦めなさい。
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

14 :無記無記名:2008/07/20(日) 09:28:17 ID:q/uvsb5p
近所に女子高がぁるから、忍び込んでハァハァしながらデキるもんね。
プールもあるし、サイコォ

15 :無記無記名:2008/07/20(日) 09:55:43 ID:fSbWSBqk
安齋先生、空耳アワーに出たいです。

16 :無記無記名:2008/07/20(日) 12:04:28 ID:tPsklmxf
とりあえずボールを買ってきます

17 :無記無記名:2008/07/20(日) 15:06:29 ID:SRYLWvXU
とりあえず色がお揃いのシューズとボール
を買ってきました。
今からシュートを日が暮れるまで
打ってきます

18 :無記無記名:2008/07/20(日) 18:48:59 ID:q/uvsb5p
中学卒業以来、10年ぶりにシュートを打って来た。
昔は6号のボールを使ってたが、今回は7号を購入。
で、うったら入らん入らん。死ぬほど下手糞になっていた。

体格がかなり変わってるから、シュートフォームから作り直す必要がある。
筋肉量だけで30kは増えてるから、ボールタッチがぜんぜん違う。
3ポイントは楽勝で届くが入らん。
40mぐらいの距離からストリクトフォームで打っても届くが入らん。
まったく別の競技になっちまってるな。
ピンポン玉の様にボールが飛んでいく。

最後のリリースの瞬間の指先 ピチッ ていう感触が20本に一回ぐらいしか
感じられない。昔は最低でも70%は入ってたが今は成功率5%

肝心のダンクだが、無理
中学の頃と飛んでる高さは変わらず 2m95ぐらいかな。後10cm届かん。
体重30k増、年くった にしては頑張ってる方かと考えておこう。



19 :無記無記名:2008/07/20(日) 20:15:31 ID:iJ28vtPM
おめぇ、すげぇな。
レブロンが反対側のコートの端から、ジャンプせずにシュートしてる動画を見たが、それくらいのレベルだな。
羨ましい。
体重が増えすぎてそれほど伸びないかもだが、
筋力が相当ありそうだから、プライオメトリクスなどをしたら相当跳べるようになりそう。

20 :無記無記名:2008/07/20(日) 21:16:19 ID:5Y9HfoXO
>>19
あれ合成だし

21 :無記無記名:2008/07/20(日) 22:00:48 ID:iJ28vtPM
あぁ、そうなんや。
俺の友達でハーフからジャンプせずに届く奴(たいしてマッチョじゃない)がいたから、
NBA選手、ましてあれだけマッチョなレブロンなら届いても不思議じゃないと思ってたが・・・
合成か、ちょっとショック。

22 :無記無記名:2008/07/20(日) 22:54:20 ID:q/uvsb5p
久しぶりだから距離があぃまぃだが、40は言い過ぎたかな。
コートで言ったらハーフぐらいだったかな。

あとドリブルだが、竜巻ドリブルが全然できなくなってた。
グルグル回りながら進むヤツ。三回回ったら目が回る。

レィアップも足がもつれ気味で素人と同じになってぃてショック。

センセイ、ブランク明けで三井君の様に動くのは不可能です。



23 :無記無記名:2008/07/20(日) 22:57:56 ID:FB8if4Nh
筋肉だけで30キロ増えたって?ステでも入れたのかい?

24 :無記無記名:2008/07/20(日) 23:44:35 ID:q/uvsb5p
金と命が惜しいし面倒なのでヤクはやってない。
デッドとスクワットとベンチだけやってたら、みんないくんじゃね?



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)