2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近トレーニングすると眠くなるようになった

1 :無記無記名:2008/07/18(金) 22:08:34 ID:yUW6gA8M
助けて

2 :無記無記名:2008/07/18(金) 22:14:55 ID:8ndynP59
>>1

栄養・休養は足りていますか?私は休養はしていたのですが食事をしないでトレーニングしてたときに眠くなりました(アクビばかり)朝派でした。

3 :無記無記名:2008/07/18(金) 22:16:24 ID:0HuAO1dc
>>1
わかる

4 :無記無記名:2008/07/18(金) 22:22:03 ID:yUW6gA8M
食事が足りてないかもしれないですね

5 :無記無記名:2008/07/18(金) 22:24:04 ID:Xj0t0Dh9
BACAおすすめ

6 :無記無記名:2008/07/18(金) 22:28:40 ID:8ndynP59
午後派だと仕事疲れってあると思いますが。
筋トレってかなりのエネルギーを消費するらしいのでトレ前は糖分(炭水化物)を入れるといいみたいですよ!

7 :無記無記名:2008/07/19(土) 01:46:37 ID:TMjUT1+a
ブドウ糖&BCAAがあれば全然違う
あくびが出るのはエネルギー切れの証拠

8 :無記無記名:2008/07/19(土) 02:13:20 ID:VbhaqItP
ぶっちゃけ肉体労働だと金とれで筋肥大させるのむずくね? 物理的にも精神的にも

9 :無記無記名:2008/07/19(土) 02:21:01 ID:W0zZsM28
コーン由来のブドウ糖の粉を買ってきて水に溶かして飲めw

10 :無記無記名:2008/07/19(土) 02:25:47 ID:mk7JTpbr
トレーニング前に炭水化物を取れ

11 :無記無記名:2008/07/19(土) 04:15:14 ID:npQy5Q5D
最近夕飯食った後仕事してるといすに座ったまま眠ってしまう。

睡眠時間足りないんだろうな。

12 :無記無記名:2008/07/19(土) 08:04:31 ID:9K0p/dov
へー、栄養関係あるんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)