2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体臭が出ないようなプロテインはないの?

1 :あああ:2008/07/17(木) 21:19:07 ID:85SHAWH7
プロテインを飲むとワキガではないが汗くさいというか
独特な体臭がして嫌なんだが仕方ないのだろうか?
自分でも匂うくらい体臭がでる。
食事でタンパク質を大量に取っても体臭は出ないのになぜ
プロテインを飲むと体臭が出るの??
今玉山てつじがCMしてるような消臭剤でも消せないかな?

2 :無記無記名:2008/07/17(木) 21:22:11 ID:qN00/qei
おまえがもともと臭いだけだ。
プロテインのせいにするなボケ。

3 :あああ:2008/07/17(木) 21:29:36 ID:85SHAWH7
>>2
いや俺はプロテイン飲んでないときはわきに鼻を近づけてもにおいはしない。
だけどプロテイン飲むとにおいがするんだよ。
知り合いのやつも同じこと言ってた

4 :無記無記名:2008/07/17(木) 21:31:19 ID:kK375PyZ
>>3
ちなみにそのプロテインは何?

5 :無記無記名:2008/07/17(木) 21:41:27 ID:X+ESbL+l
>>1
プロテイン体臭スレすでにあんだろ。
いちいち同じスレたてんなタコ。

6 :無記無記名:2008/07/17(木) 21:41:42 ID:85SHAWH7
>>4
今は飲んでないが薬局で売ってたやつだよW


7 ::2008/07/17(木) 21:42:39 ID:85SHAWH7
>1
すまん。
あったか。
では削除依頼してくるわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)