2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹筋を肥大化したいです

1 :無記無記名:2008/07/16(水) 21:30:03 ID:lJJvmS72
腹筋は肥大化できますか

2 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2008/07/16(水) 21:32:28 ID:ckwcd2h0
ステロイド使え。

3 :無記無記名:2008/07/16(水) 21:51:26 ID:KVGTu9te
できない

4 :無記無記名:2008/07/16(水) 22:00:42 ID:lJJvmS72
できないんですか
外国人みたいに浮き上がった腹筋がほしいいのですが
http://jp.youtube.com/watch?v=5U4d6hD4Lkg&feature=user
明らかに日本人と違いますよね

5 :無記無記名:2008/07/16(水) 22:09:50 ID:KVGTu9te
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1001009.html
どうせなら、腹筋だけでなくこれくらいは全身を肥大させてみろ

6 :無記無記名:2008/07/16(水) 22:18:34 ID:E6MTaOGg
30kgのダンベルを額に乗せてクランチ

7 :無記無記名:2008/07/16(水) 22:30:14 ID:lJJvmS72
>>5
すごすぎですねwwww
絶対薬使ってるwwww
>>6
アブベンチ25kでやってたんですが
普通のクランチのほうが筋肉痛になるのはおかしいんですかね

8 :無記無記名:2008/07/16(水) 22:51:21 ID:G1Fbzs/m
>>7
5は加工してある画像だよ。


9 :無記無記名:2008/07/16(水) 22:57:42 ID:lJJvmS72
>>8
え、加工なんですか
本物っぽい!

10 :無記無記名:2008/07/16(水) 23:06:02 ID:OemkTyE4
なんか詰め物のおっぱいのような不自然さだな
運動の最中、マトモに動いていないというかなんというか

11 :無記無記名:2008/07/16(水) 23:14:58 ID:KVGTu9te
>>9
筋肉とった骨格で考えてみな。 こんな人類いるわけないだろう

12 :無記無記名:2008/07/17(木) 22:29:44 ID:ohV6RKGv
腹筋すれってほかにないのかな?

13 :無記無記名:2008/07/17(木) 22:34:24 ID:Dc5wcZYa
毎日シットアップとコロコロとをやってるけどなんかなあ
防弾腹筋っての買ってみようか、大体でいいんでどんなこと書いてあるのか優しいお兄さん教えておくれ

14 :無記無記名:2008/07/17(木) 22:34:57 ID:X+ESbL+l
女で腹筋割れてるのタマンナイ

毎日腹筋腕立て20回やってるのにだらしない体

【腹直筋】腹筋と股関節の総合強化【大腰筋】

タイヤのような腹筋を作らないか 13本目

一般人はダンベル、腕立て、腹筋だけで十分

【肉体派】三浦あいかの腹筋【AV】

腹筋・EMS「スレンダートーン フィギュラ」

15 :無記無記名:2008/07/17(木) 22:39:01 ID:3a4zrOAj
http://z-z.jp/?nonk

16 :無記無記名:2008/07/17(木) 23:20:13 ID:99AeM5JM

腹筋のトレは毎日でもやろう!一週間で効果を実感するだろう。

17 :無記無記名:2008/07/18(金) 20:22:06 ID:VfqwIOlQ
>>14ありがとう
腹筋で検索しても見つからないけど
俺だけかな

18 :無記無記名:2008/07/24(木) 03:02:54 ID:bE7qrvge
>>4
おまえさぁ
そいつはプロビルダーだぞ

ナチュラルでプロ並の体になれるわけ無い

19 :無記無記名:2008/07/29(火) 18:28:49 ID:RTMFufyt
確かコロコロのスレがあった木がするんだけど
見つからない
優しい人教えて

20 :無記無記名:2008/07/29(火) 20:15:09 ID:L3xLvGgz
優しい人って言われたら黙ってられない

http://find.2ch.net/?STR=%A5%B3%A5%ED%A5%B3%A5%ED

21 :無記無記名:2008/07/30(水) 12:04:31 ID:4+2cS3pR
確かにやさしいけど
微妙な優しさですね・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)