2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モテモテ】山ピーみたいな体になりたい!【ソフトマッチョ】

1 :童貞19歳 ◆P5s.2T6P.. :2008/07/04(金) 10:24:23 ID:xebfPy7t
昨日やってたドラマで山ピーの裸見たけど、
すげーカッコよかった。
俺もあんな体になりたい。
山ピーみたいにモテモテになりたい!


俺、今まで体鍛えたことないんだけど
どんなトレーニングすればいいの?

2 :ジャンビー:2008/07/04(金) 10:27:03 ID:Ruap6RoS
>>1
山ピーみたいな体× 山ピーみたいな顔

3 :無記無記名:2008/07/04(金) 10:55:48 ID:eOkwdq4K
>>1
山ピーみたいな体× 山ピーみたいな顔

4 :無記無記名:2008/07/04(金) 10:58:32 ID:dPoxaBLH
うpしろよ

5 :無記無記名:2008/07/04(金) 11:15:53 ID:BH8TU62G
ちょー ヒョロかったよ。
光の当て方をわざと影が出来るようにあてて、少しでも凹凸を見せようとしてた。
それでもショボショボ。


6 :無記無記名:2008/07/04(金) 11:26:13 ID:gE+rZxfA
>>1
あびる優が会員になってるセレブジム(笑)とかいう所に通ったら
山下みたいな身体になれるかも!??
一緒に通ってイチャイチャしてくれる彼女のサポートとかお前にはあるんか?

7 :無記無記名:2008/07/04(金) 11:44:50 ID:ZkSkMys8
ソフトマッチョ=ガリガリ

8 :無記無記名:2008/07/04(金) 11:54:51 ID:qkfHxPNW
最近ではガリマッチョというジャンルもあるらしい
もはやどんな身体か想像できんが

9 :無記無記名:2008/07/04(金) 12:03:40 ID:uG2A5KKM
>>1
お願いしんでぇ〜
楽屋でメンノン読まないでぇ〜

10 :無記無記名:2008/07/04(金) 12:09:01 ID:XaOk6F1v
やまぴーみたいになってもあびるみたいな女だけは勘弁w

11 :無記無記名:2008/07/04(金) 12:30:52 ID:dwhEMtGe
山ピーwwwww
クソガリwwwwwwww

12 :無記無記名:2008/07/04(金) 12:32:01 ID:NOPRnEJc
>>8

ボクサーみたいな体のことだろ?

13 :ジャンビー:2008/07/04(金) 13:33:43 ID:Ruap6RoS
>>12
バタービーンやマイク・タイソンもボクサーだぞ?

14 ::2008/07/04(金) 14:48:46 ID:xebfPy7t
>>4
これ見れるかな?
http://sk2w.jp/zip/updir/sk_121515045199.jpg


俺もこんなカッコいいモテマッチョボディになりたい!

15 :無記無記名:2008/07/04(金) 14:53:15 ID:kk1GTrVV
柿ピーでいいよもう

16 :無記無記名:2008/07/04(金) 16:02:02 ID:OfVOcmX2
いやっ、オッパピー

17 :無記無記名:2008/07/05(土) 01:57:55 ID:pcT+Ox07
あびるのマソコ舐めるとなれるぞ!

18 :無記無記名:2008/07/05(土) 02:01:05 ID:CIrvov4A
>>14
きんもー
乳首どこにあるんや

19 :無記無記名:2008/07/05(土) 02:04:47 ID:qucmIEeA
ヒント 顔

20 :無記無記名:2008/07/05(土) 09:15:05 ID:rKhY897j
>>1
ジャニさんにケツ貸せばなれるぞ

21 :無記無記名:2008/07/06(日) 06:19:07 ID:ZEe/rM41
あびるのフェラにも耐えるんだ!

22 :無記無記名:2008/07/06(日) 06:50:10 ID:xXwtWczU
ウィダーインゼリーのCMでラットやってるね
ビハインドネックですげー下まで下げてた
おばちゃんが良くやるフォーム

23 :無記無記名:2008/07/06(日) 10:27:13 ID:jUXzrDNw
「上腕二頭筋を集中的にですね…」と言いつつやってるのはラットマシーン

24 :無記無記名:2008/07/06(日) 13:26:35 ID:6bxE7NbN
ワロスwww

25 :無記無記名:2008/07/06(日) 14:14:56 ID:8PPw3lgM
山Pはおばちゃん並ってこと

26 :無記無記名:2008/07/06(日) 14:48:31 ID:5RSMvQ+w
ベンチプレス150kgぐらいかな?

27 :無記無記名:2008/07/06(日) 14:51:22 ID:E3Fw/L3G
でもチビッコ ガッキーよりチビッコ 

28 :無記無記名:2008/07/06(日) 15:03:08 ID:27IERAXe
山下の肩幅はガッキーより長澤より堀北より狭いwwwww

29 :無記無記名:2008/07/06(日) 15:21:58 ID:4x0zQFc5
かっこよければ何でもいいんでねえか。

30 :無記無記名:2008/07/06(日) 16:13:58 ID:cQh8pBYZ
ちょwwwビハインドネックのラットプルで二頭かよww

31 :無記無記名:2008/07/07(月) 10:17:50 ID:YDvclMUl
つ 台本通り

32 :無記無記名:2008/07/07(月) 12:59:44 ID:W/qVp/+F
ラットプルダウンで上腕二頭筋を鍛える効果量=ウィダーで摂取できる栄養量

すなわち、ウィダーのカスくらいしか入ってない栄養をありがたがって飲む奴はアホ

ということですね、わかります。

33 :無記無記名:2008/07/08(火) 20:49:50 ID:tcwtv+jA
やまぴぃは天使(^▽^)

34 :無記無記名:2008/07/08(火) 20:54:01 ID:N+93lMGy
ムチムチの山口達也よりはマシ

35 :無記無記名:2008/07/10(木) 12:58:16 ID:A4ZcsU6E
>>1
腕立て100回
腹筋100回

36 :無記無記名:2008/07/11(金) 01:11:38 ID:6JFQof11
174cm
58kg

ガリだな。

この身長で50kg代?
スンげ〜ガリ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E6%99%BA%E4%B9%85

みろ!スペック書いてある。

2年前はどこかのHPで172cmと書いてあって又どこかのHPでは175cmと書いてあって
現在は174cmと書いてある。

本当は172cmしかないのだろう。
サバ読んでいるからな。この業界。
ガッキーとドラマで競演していたが
並ぶと5cmくらい山ピーが大きい。
ということはガッキーは167cmという事になるな。

37 :無記無記名:2008/07/11(金) 01:15:47 ID:6JFQof11
それに比べ
JBBFのビルダーは170cm無い連中が大半を占めているから。呆れマッセ。

チビだからよ。それでデカイ?
で、ガリで非力な山ピーがモテモテとは。ビルダーは幾らパワーあっても
体重あってバルクたっぷりでデカクテも太っているからダサいと思われあ
モテナイしチビだしモテナイ。哀れ。
結局170cm程度のガリガリのイケメンがモテルのだから哀れ。

報われないビルダー達。残念無念チビルダー。

38 :無記無記名:2008/07/11(金) 01:40:26 ID:paqYAh82
やまぴレベルの顔なら身長百七十前後でもモテモテだ罠

逆にやまぴの超小顔で百八十以上だと違和感がある。

39 :無記無記名:2008/07/11(金) 01:50:33 ID:WEeP/Tmh
あの顔と体でバランス取れてるからかっこいいんじゃない?
あの顔でKIDみたいな体だったらひくだろ?

40 :珠美 ◆uvcGSMkJv2 :2008/07/11(金) 22:06:22 ID:fk4jyVBW
私、女だけど
山ピーみたいな体が一番すきダヨ☆

41 :無記無記名:2008/07/11(金) 22:09:23 ID:v64krlNk
>>40

女は消えろカス。場違いだ。

42 :無記無記名:2008/07/11(金) 22:42:59 ID:K9DIrnvo
そこまで必死にイケメン否定してる人ってなんなの?

顔が悪いから、とりあえず筋トレすりゃモテると勘違いしてムキムキになったあげく
誰も寄り付かなくなったかわいそうな人?w

43 :無記無記名:2008/07/12(土) 12:57:55 ID:hh/PC7CS
>>36
山下はドラマの中でずっと厚底スニーカー履いてるんだけど

44 :無記無記名:2008/07/14(月) 11:13:27 ID:8yKLdJZ1
>>42
んなわけねーだろボケ

45 :ジャンビー:2008/07/14(月) 14:50:16 ID:unf9g+GB
今日髪型だけ山ピーな不細工見たwwwwww

46 :無記無記名:2008/07/15(火) 01:44:58 ID:qxWSIEW2
自己紹介乙

47 :無記無記名:2008/07/15(火) 18:39:50 ID:B83icKrG
山下ってきもちわるすぎる

48 :無記無記名:2008/07/15(火) 22:12:51 ID:GXl7xhQQ
山下は常にきめ顔っつーかね、あんまり男からしたら友達にはなりたくねーなって感じ。性格も悪そうだしな。中居とかも

49 :無記無記名:2008/07/16(水) 07:40:07 ID:Hr2OKaA7
男ならファイト・クラブのブラット・ピットの体を目指せよ。

50 :無記無記名:2008/07/16(水) 11:17:39 ID:xhpBEF/J
ブラピーより山ピーのがいい体してるじゃん。

51 :無記無記名:2008/07/16(水) 12:12:25 ID:Hr2OKaA7
>>50
どう?
ttp://www.k5.dion.ne.jp/~babytoo/images/0016.jpg

52 :無記無記名:2008/07/18(金) 00:09:11 ID:ufP9Uzrg
>>51
普通に>>14の山ピーの方がかっこいい

53 :無記無記名:2008/07/18(金) 00:13:35 ID:9yGRazHU
めくら乙

54 :無記無記名:2008/07/18(金) 00:30:09 ID:AfJfdZZ9
山ピーもブラピーもカリッカリやないかーい

55 :無記無記名:2008/07/18(金) 13:50:29 ID:6VWu2lJ/
山下みたいにあびるとセックス出来る勝ち組みにならないとな

56 :無記無記名:2008/07/18(金) 20:11:21 ID:PPHJ0NwM
山ピーは細いけど結構脂肪のっててぷよぷよしてる感じだよ。
クロサギかなんかで映ってたような

57 :無記無記名:2008/07/20(日) 01:31:58 ID:u05iJSeB
山下はプロティンのブヨブヨ筋肉www

58 :無記無記名:2008/07/20(日) 14:28:42 ID:iD2VIZUe
筋肉にブヨブヨなんてないし筋肉があまりなくて脂肪があるから細くてブヨブヨしてるんだよ。
山Pの体がどんなのかは見たこと無いから知らないが。
服着てても細かったし、筋肉がある方ではないだろう。
脂肪が少なくて筋肉少なくても筋張ってる可能性はあるが。
あとプロテインから摂ったタンパク質だからって筋肉の質は変わらない

59 :無記無記名:2008/07/21(月) 15:28:24 ID:PdfHP0rd
どっからどー見ても

山ぴぃ>>>ブラピ>>>>>>>>>>>>ベッカム>>>松潤

だろ

60 :無記無記名:2008/07/21(月) 15:38:22 ID:yYnU4g2n
ジャニオタきも

61 :無記無記名:2008/07/21(月) 15:48:22 ID:hepOyFMB
世界中の人に山下とベッカムの肉体はどっちが美しいですかって聞いてみろよw

62 :無記無記名:2008/07/22(火) 09:54:22 ID:xv8TT1Gu
北川景子に中田氏した山下は勝ち組

63 :無記無記名:2008/07/22(火) 16:07:29 ID:ObQXanxn
北川景子ってたまに名前を見るけど未だに誰かわかんね

64 :無記無記名:2008/07/23(水) 23:51:05 ID:rO6JKLlo
やまぴぃは天使♪

65 :無記無記名:2008/07/24(木) 06:46:37 ID:afJjyoTc
そこまで必死にイケメン否定してる人ってなんなの?

顔が悪いから、とりあえず筋トレすりゃモテると勘違いしてムキムキになったあげく
誰も寄り付かなくなったかわいそうな人?w


66 :無記無記名:2008/07/24(木) 12:57:14 ID:nuCtxdhx
なんでそんな必死に煽るのかな

67 :無記無記名:2008/07/24(木) 19:48:04 ID:qYkhBnTe
>>58
女の癖にしったかするなよブス女死ね

68 :無記無記名:2008/07/24(木) 19:55:45 ID:iDBCB+NX
>>65ぴったんこかんかん

69 :無記無記名:2008/07/24(木) 19:57:51 ID:iDBCB+NX
>>48お前より友達多いと思うよ
つーか男代表気取りがキモイー

70 :無記無記名:2008/07/24(木) 20:05:09 ID:7th/GLCm
山Pは筋トレオタクなのにもてるな

71 :無記無記名:2008/07/24(木) 20:06:16 ID:it0IpvyX
>>70
ヒント 顔

72 :無記無記名:2008/07/24(木) 20:18:26 ID:utV6VPOp
ミュージシャンなら稲葉が最強の体

73 :無記無記名:2008/07/24(木) 21:35:39 ID:nuCtxdhx
>>67
男だし事実です。

74 :無記無記名:2008/07/25(金) 00:05:38 ID:D8XfozLs
若いのに
ほうれい線凄くない?

75 :無記無記名:2008/07/25(金) 00:50:44 ID:0uYj6/qV
69
女がウェイト板には珍しいな(笑)

76 :無記無記名:2008/07/25(金) 00:57:54 ID:lyg3FlT5
>>69
違う!俺が男代表気取りだ!

77 :無記無記名:2008/07/25(金) 01:05:01 ID:EDiHYZUi
ちがうよ!俺が男代表気取りだよ!!

78 :無記無記名:2008/07/27(日) 10:26:22 ID:u1LVdE4r
同じジムに行ってる友達から聞いたけど
山下は200kgでセット組んでるらしい。

79 :無記無記名:2008/07/27(日) 11:35:39 ID:WXeEmDWi
>>78
スゲ
漏れなんてチェストプレスでも160キロなのにorz

80 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:00:51 ID:mZzkUZ8O
なにを200kgで組んでるんだよw

81 :無記無記名:2008/07/29(火) 20:43:10 ID:6WTRMP07
>>80ダンベルフライ

82 :無記無記名:2008/07/29(火) 21:00:32 ID:m1C4oq3s
ナメック星人かwww

83 :無記無記名:2008/07/29(火) 23:56:53 ID:IMwsQf3y


84 :無記無記名:2008/07/30(水) 04:40:38 ID:hPaQ5XRM
>>78
あびる優と通ってたセレブ(笑)ジムかw

85 :無記無記名:2008/08/03(日) 04:18:32 ID:HsT2dR93
>>1
筋肉よりもあびるやゴマイケルにしゃぶってもらえる山下のチンコみたいになれ!

86 :無記無記名:2008/08/03(日) 12:56:37 ID:XICThqFV
戸田&新垣&比嘉と毎晩3Pしてるヤマピー羨ましすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!


戸田&新垣&比嘉と毎晩3Pしてるヤマピー羨ましすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!


戸田&新垣&比嘉と毎晩3Pしてるヤマピー羨ましすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!


戸田&新垣&比嘉と毎晩3Pしてるヤマピー羨ましすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!


戸田&新垣&比嘉と毎晩3Pしてるヤマピー羨ましすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!


戸田&新垣&比嘉と毎晩3Pしてるヤマピー羨ましすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!


戸田&新垣&比嘉と毎晩3Pしてるヤマピー羨ましすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!


戸田&新垣&比嘉と毎晩3Pしてるヤマピー羨ましすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!


戸田&新垣&比嘉と毎晩3Pしてるヤマピー羨ましすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!


戸田&新垣&比嘉と毎晩3Pしてるヤマピー羨ましすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!





87 :無記無記名:2008/08/03(日) 15:44:47 ID:IkdZBPVu
山P(サンピー)だけに。

88 :無記無記名:2008/08/04(月) 23:59:44 ID:ZRotCXjj
>>86-87
やはり山下みたいなチンカスジャニのファンは馬鹿を露呈してるな
それじゃ4Pだろアホジャニヲタw

89 :無記無記名:2008/08/05(火) 09:59:10 ID:/dN3Pkcs
いや普通に3Pだろ。

90 :無記無記名:2008/08/05(火) 10:50:02 ID:cDp1mqVy
戸田&新垣&比嘉&山下だから4Pです

91 :無記無記名:2008/08/05(火) 13:16:33 ID:wqMmCuuq
顔だよ顔
女は顔がよくないと最初から体なんて見てくれないよw

パッと見てこの人、筋肉は凄い
でも顔が嫌

それで終わり

92 :無記無記名:2008/08/05(火) 13:29:40 ID:dqZKTSQh
テレビ出るなら顔よりも宣伝の方が大事だな

93 :無記無記名:2008/08/07(木) 16:56:56 ID:cmPi7r8B
山本太郎の身体の方がいい

94 :無記無記名:2008/08/09(土) 14:44:15 ID:d1/8peFJ
山下は赤西と付き合ってる。

95 :無記無記名:2008/08/10(日) 00:04:06 ID:pF1GTIj6
>>89>>94
ジャニヲタアホすぎwww

96 :無記無記名:2008/08/10(日) 19:01:39 ID:Ql0Ah1tP
ズン胴なのが残念だな


97 :無記無記名:2008/08/12(火) 14:05:43 ID:CqHRKydX
北島康介よりいい身体してるね

98 :無記無記名:2008/08/12(火) 22:32:08 ID:Jp2omcZq
1ポンドの福音つまんなかった。
やっぱり漫画のドラマ化は基本的に駄目だわ

99 :無記無記名:2008/08/15(金) 08:32:06 ID:iK17fwc0
汚いタレけつの山下がいいって笑ったw

100 :無記無記名:2008/08/15(金) 10:43:26 ID:n+WdDGYo
10.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・コードブルー ドクターヘリ緊急救命

101 :無記無記名:2008/08/17(日) 22:24:02 ID:65I6UORk
山ピーのオチンポ舐めたいよー

102 :無記無記名:2008/08/17(日) 22:29:17 ID:BAQ/Vxdv
>>101
コジキのチンポでも舐めとけ

103 :無記無記名:2008/08/20(水) 14:05:13 ID:wzJ5vpwa
智久って乳首黒そう。

104 :無記無記名:2008/08/20(水) 14:49:40 ID:XouAlJD2
こんなクソガリがマッチョって(笑)スィーツ乙

105 :無記無記名:2008/08/21(木) 11:23:07 ID:hqFVYKin
>>89のidは3p

106 :無記無記名:2008/08/21(木) 11:44:37 ID:rFtXpoFZ
とりあえずこいつの体は全然絞れてない

107 :無記無記名:2008/08/21(木) 17:33:39 ID:5ArWNwXj
おまえは顔をひきしめてこい

108 :無記無記名:2008/08/22(金) 00:07:13 ID:2vQSWsF+
>>104クソピザ乙

109 :無記無記名:2008/08/24(日) 13:51:07 ID:FAt0L+NH
筋トレよりもダイエットだろ

110 :無記無記名:2008/08/25(月) 09:50:54 ID:vRQv6ZE8
あゆと一緒に出てるCMの山Pかっこいい(^−^)

111 :無記無記名:2008/08/28(木) 15:06:12 ID:xVGxKGxW
今日はコドブルー上げ

112 :無記無記名:2008/08/29(金) 19:39:56 ID:OSVHgk8p
あの締まった体が女にはたまらん

場違いでスマソね

113 :無記無記名:2008/08/29(金) 20:00:12 ID:lYK6iy2F
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでムッカついてボコボコにしたらwwwwwwww
鼻血でて眼鏡とんで前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったでwwwwwwwww
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだらwwwwwwwww
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたで wwwwwwwwwwwwwwwww
とどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwww

114 :無記無記名:2008/08/29(金) 21:02:59 ID:lQlK1/8p
山下くんは身体もムキムキマッチョだけどポコチンもすごく大きいのヨ☆

115 :無記無記名:2008/08/29(金) 22:21:51 ID:rclE3vNx
確かにチンコでかそうよね

116 :無記無記名:2008/08/30(土) 02:24:07 ID:+VuRYb0X
本当にマッチョで強いの?
腕相撲とか芸能人の間でやって圧勝とか、そんな映像あるのかな

117 :無記無記名:2008/08/30(土) 11:40:51 ID:AW8Kl2Sq
腕相撲とかいってるやつさ、
幼稚ぃって気づこうよ。

118 :無記無記名:2008/09/01(月) 23:33:54 ID:f8Z6ZrpR
>>116
強いよ。
毎年、ジャニーズ腕づもう大会で圧倒的に優勝してたし。

119 :無記無記名:2008/09/01(月) 23:40:30 ID:m7GLNMEH
山Pに憧れるとかw
  ァ  ∧_∧ ァ,、
  ,、 ( ´∀`) ,、
 ,、 ( ⊃ ⊂) ,、

ギャーッハッハッハッ !!!!!!!!!!
    ∧_∧ ミ
 o/⌒(;´∀`)つ
 と_)_つノ ☆
マジ受けるwバンバン!!!!


120 :無記無記名:2008/09/02(火) 00:16:59 ID:64TVu8Qg
こんなにマッチョでイケメンなんて他にいないよな。
モテまくりで人生楽しいんだろうな

121 :無記無記名:2008/09/02(火) 01:17:22 ID:ROiCZKQy
そんなに強いなんて信じ難い
腕相撲だけでどうこうは早いけど、でも腕相撲で圧勝って筋力弱いわけがないはず

122 :無記無記名:2008/09/02(火) 01:58:26 ID:aPDrfE6i
ぐっさんとやればいいのに。

123 :無記無記名:2008/09/02(火) 23:21:44 ID:0Xu8SVSJ
>>120
チソポが乾く暇もないほどヤリまくってると思われ
今もガッキーと戸田と比嘉とりょうのケツ並べてパソパソしてるに違いない

124 :無記無記名:2008/09/03(水) 05:58:51 ID:t/rRt9ho
スイーツのたべりはつまらないなんだこれ

125 :無記無記名:2008/09/05(金) 21:39:58 ID:qbeXGR/M
>>121
腕相撲は強いよ
でも同グループの増田って奴がかなり強くてさすがの山Pも負けたみたい
幼い頃空手を6年以上やってたはず

126 :無記無記名:2008/09/05(金) 23:29:41 ID:YXGafsk5
比嘉アイミーともセックスしちゃったんだろうなー

127 :無記無記名:2008/09/06(土) 00:10:01 ID:2yS1qU7i
最近ジャニタレって鍛えてる奴増えてきたよな。
実際三ヶ月も事務所お抱えの名トレーナーにでも付いてもらえば体作れちゃうだろ。
どうするよ、おまえら立つ瀬ねぇぞwもうおまえら角田系タンク目指すしかなくなるな。

128 :無記無記名:2008/09/06(土) 01:09:27 ID:yAw5+kPU
一人もそんなマッチョいないじゃん
出てから言って欲しい

129 :無記無記名:2008/09/06(土) 01:20:18 ID:6BAFHyuz
あの貧弱な骨格で体作れるってか?
スイーツ脳の妄想乙w

130 :無記無記名:2008/09/06(土) 10:03:57 ID:nu7BSvVg
ジャニーズでマッチョはいないはず。
そもそも芸能人全体でもマッチョはあまりいない。
ベンチプレス100キロでセット組めるのは武田しんじと草野となかやまきんにくんくらい

131 :無記無記名:2008/09/06(土) 11:33:29 ID:r/03O1pJ
なべやかんを忘れるな

132 :無記無記名:2008/09/06(土) 13:11:16 ID:3HWm06Is
阪神さん

133 :無記無記名:2008/09/06(土) 18:43:47 ID:j+MqTggW
ジャンクスポーツに出てるホリプロの俳優も100kgぐらいなら挙げれるだろ。

134 :無記無記名:2008/09/06(土) 21:32:13 ID:cJMWSzw7
思い出した
プロポーズ大作戦の時テレビ誌で山Pが
長澤まさみちゃんをお姫様だっこしてた
山Pとまさみちゃんだったら
どっちの方がいい体格してるんだろう?

135 :無記無記名:2008/09/06(土) 21:54:43 ID:8uLyceA4
郷ひろみが10年以上ウエイトやってて、自宅に器具揃えてるって言ってて
この前テレビで特集してたけど、バーベルベンチ50キロ挙げてたからなぁ。
『いい汗かいた』みたいな感じで。

山パーも同じレベルか、それ以下だろ。

136 :無記無記名:2008/09/08(月) 09:32:12 ID:FDpnxQSI
安藤優子ですら30kgなのにヒロミGOがそんな軽いわけネーだろw

137 :無記無記名:2008/09/08(月) 15:09:21 ID:k8e3YFFk
キムタクもマッチョなん?

138 :無記無記名:2008/09/08(月) 17:11:48 ID:cgsGdV9K
本格派長渕剛を忘れるな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)