2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱毛?剃毛?ボディビルダー体毛処理どうしてる?

1 :無記無記名:2008/07/02(水) 20:44:58 ID:mE7nZ7Ol
スレタイの通りだ。

かなり毛深い俺の場合、
上腕、胸、腹:T字剃刀で剃る。
前腕:テープで脱毛後、残った毛をT字剃刀で剃る。
腋:腋臭予防のため普段から薄くしているが、大会直前にT字剃刀で全部剃る。
背中、肩、尻:嫁にT字剃刀で剃ってもらう。
陰毛:全体的に短めにカットし、パンツで確実に隠れる部分以外をT字剃刀で剃る。
玉袋:T字剃刀でサイドのみ剃る。
脚:何日かかけてT字剃刀で剃る。かなり手強い。

悩みとか楽な除毛方法とかも気軽に書き込んでくれ。

2 :無記無記名:2008/07/02(水) 20:52:18 ID:5MWtXkYg
(´・ω・)大変だね

3 :無記無記名:2008/07/02(水) 20:57:54 ID:3DpjO+gR
大変なんです(´・ω・`)

4 :無記無記名:2008/07/02(水) 21:09:27 ID:G7hQ8nz4
(    ´・ω)けむくじゃら・・・

5 :860:2008/07/02(水) 21:14:13 ID:qLBA92iW
>>1
そこまでするなら医療レーザー受けろw

6 :無記無記名:2008/07/02(水) 22:05:02 ID:dFb6ND6+
タマ毛を剃ると、汗を書いたとき、ピッタンピッタン内股にひっついて気持ち悪い。

7 :無記無記名:2008/07/02(水) 22:08:07 ID:1Or3cAdx
脱毛クリームとかは?

8 :無記無記名:2008/07/02(水) 22:16:29 ID:dFb6ND6+
スネ毛には重宝するなあ、脱毛クリーム。

9 :無記無記名:2008/07/02(水) 23:43:21 ID:r4thTFYb
陰毛を効果的に素速く脱毛、もしくは剃毛する方法はないかな?
複雑な形状で敏感な場所だからどうしたものやら。

紅音ほたるなんてどうやってるんだ?
尊敬しちまうよ。

10 :無記無記名:2008/07/03(木) 09:36:04 ID:mBlaYZyI
嫁と剃毛プレイとはうらやましい

11 :無記無記名:2008/07/05(土) 03:06:32 ID:zrNAphBq
その毛オレに剃らせてくださーい!

12 :無記無記名:2008/07/05(土) 10:45:07 ID:YugZC4Z+
>>11
いやです

13 :無記無記名:2008/07/07(月) 00:00:05 ID:WPJ/61XN
c

14 :無記無記名:2008/07/07(月) 22:06:47 ID:XgLUMCDe
>>9
全剃りするわけじゃないよな?
上の方と脚の付け根を剃るだけなら、剃刀だけでいいと思うよ。
パンツからはみ出ない部分、竿や袋にはタッチしない。


15 :無記無記名:2008/07/07(月) 23:01:06 ID:vN3eCyyE
>>14
いや、全剃りの方向でお願いします。
残すのは竿の上だけって感じで。

16 :無記無記名:2008/07/07(月) 23:30:21 ID:SdZgXNXx
俺はボディビルダーじゃないけど全剃りです

17 :無記無記名:2008/07/08(火) 15:45:42 ID:Hbrl/48z
剃毛趣味のスレはここですね?

18 :無記無記名:2008/07/08(火) 16:49:18 ID:UgIeTbrK
ウエイトトレとか関係なしに来ましたが、困ってるので質問。
腕毛を抜いたんだけど、毛がなかなか伸びてこず、中途半端な長さで抜けなくなるのが多くなりすぎて、
黒い斑点の腕になってしまいました。
電動剃刀(髭剃りしかなかった)をあてたけど、やっぱり完全には剃れなかった。
かみそりの使い方はわからない、怖い。
どうすればいいんですか。

19 :無記無記名:2008/07/08(火) 17:14:35 ID:/1zcRz4X
要は毛穴が黒くなって毛深い人のアコみたいになったってこと?
レーザー脱毛が一番いいけど金がかかる
あとはワックス脱毛ってのがあるけど地獄

がむばれ

20 :無記無記名:2008/07/08(火) 17:17:31 ID:EfbBNsYE
髪の毛は筋トレしてれば勝手に抜けていくから楽でいいな

21 :無記無記名:2008/07/08(火) 17:34:26 ID:kznNpXPy
    /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

22 :無記無記名:2008/07/09(水) 21:57:04 ID:QIPRCgYR
ハゲはなおるぜ。

23 :無記無記名:2008/07/09(水) 23:12:26 ID:VES4F7d5
>>22
(´・ω・`)

24 :無記無記名:2008/07/10(木) 11:34:42 ID:oZMqeFp1
むしろハゲの方が好き♪

25 :無記無記名:2008/07/10(木) 14:00:26 ID:Sx2oSrFf
陰毛から肛門周辺を明るい部屋でM字開脚にさせられ
週3の割合で彼に剃られているから恥かしい。

26 :無記無記名:2008/07/10(木) 14:57:08 ID:yiKDyP3Z
いや、だから皮膚科いって医療レーザーしろよ。
車をワンランク落とせば捻出できる程度だぞ。
俺はそうしたぞ。

27 :無記無記名:2008/07/10(木) 15:49:57 ID:CeceODJI
>>26
で、全身レーザーで幾らかかったんだ?


28 :無記無記名:2008/07/10(木) 16:18:40 ID:yIdCrQyj
レーザーって赤い斑点模様になったりしない?

29 :無記無記名:2008/07/10(木) 16:36:32 ID:GT/wWJXr
陰部もレーザー脱毛やってくれるの?
陰嚢とか穴周辺とかも?

30 :無記無記名:2008/07/10(木) 18:38:09 ID:gyyIIrcB
子供ができない体になりそうw

31 :無記無記名:2008/07/11(金) 12:49:45 ID:5zjC0jZQ
ワラタ

32 :無記無記名:2008/07/12(土) 08:50:41 ID:NSrsMJVt
>>26
全身はやってない。
足はどうでもいいし。
胸、腹、腕だけ。

33 :無記無記名:2008/07/12(土) 11:48:37 ID:/epu9Uu9
それでおいくら?

34 :無記無記名:2008/07/12(土) 23:30:46 ID:cFM5Pl2B
池袋で陰部の針脱毛とレーザー脱毛やってくれる、上手いよ
院長は60代のお爺さん
http://www.1319.ne.jp/


35 :無記無記名:2008/07/13(日) 00:29:28 ID:LyIZF3il
全身レーザー脱毛っていくらかかるの?
女でやったというのは聞くけど、男では幾らかかるんだろう。

男のほうが同じ全身でも、脱毛する表面積が広く毛も剛毛なので
厄介なはずなのだが、興味はあるのだが幾らかかるんだろうね。

36 :無記無記名:2008/07/13(日) 01:16:55 ID:53O6zxsX
>>35
最低でも60万以上はするはず。

レーザー脱毛は永久脱毛ではないから
毛の周期計算し2ヶ月に1度くらい脱毛し
2年くらいは脱毛しないと、うぶ毛状態にならない。

年月がすぎると、また復活して生えてくる。

日本ではレーザーはI2PLかダイオード脱毛が多い。

37 :無記無記名:2008/07/13(日) 01:19:10 ID:53O6zxsX
エステはレーザー出力が弱いので、あまり効果が期待できないし
やかましいセールスもある。

神奈川○リニックも脱毛だけは評判良いよ
初日だけセールスあるけども。

38 :無記無記名:2008/07/13(日) 01:23:01 ID:LyIZF3il
>>36
レスありがとう。 うーんやはり俺の場合は100万コースいきそうだな
年月すぎると復活するってどれくらいで復活?
5年? 10年? 個人差もあるし復活といっても剛毛までということは
ないのかもしれないが、100万かけて5年では、ちょっときついな

39 :無記無記名:2008/07/13(日) 01:25:21 ID:LyIZF3il
あと全身ではどれくらいの回数かようことになるの?
たとえば池袋までなら片道2時間くらいの時間かかるので、
数回ならともかく回数かかるならあまり遠いところは面倒だな

40 :無記無記名:2008/07/13(日) 02:04:51 ID:LyIZF3il
俺は足の毛はゴキブリの触覚みたいだし、手は指の第一、第二関節までも
毛が生えている

足はデビルマンみたいと、そんなには気にはしてないのだが、
手の甲、足の甲だけでなく手の指、足の指まで剛毛が生えているのは、
どう見ても格好悪いんだよな

41 :36:2008/07/14(月) 05:47:19 ID:KmXlvyBq
>>38
太い毛のほうがレーザーに反応しやすい
細い毛が逆に濃くなることもある。
体毛は剃ると肌の弱い人は炎症起こしたりすることがありますね
特に足や陰部周辺の皮膚は弱いので。

あなたの場合I2PL脱毛が向いてるかも。遠いと交通費の問題もあるよね。

とりあえず、その腕、胸、足の画像アップする!
アップローダーhttp://viploader.net/

42 :無記無記名:2008/07/16(水) 13:59:44 ID:yS/0JLBn
手入れするなら最低でもこの程度位剃毛汁
ttp://www.freegayhunk.com/031028/images/hunk17.jpg

43 :無記無記名:2008/07/19(土) 03:07:28 ID:hIduHb/r
>>36
もう書き込みしないの?


44 :無記無記名:2008/07/21(月) 23:14:33 ID:iue9ZFn+
マッチョの陰毛を買い取ります

45 :無記無記名:2008/07/22(火) 13:58:05 ID:Oomj1KgF
昨夜、気分転換に陰毛をすべて剃ってみました。
とてもすっきりしました。

46 :無記無記名:2008/07/22(火) 14:22:26 ID:n7KAej+s
>>45
特に夏場はメントール入りのシェービングフォームを
使って剃毛してみ、2〜3時間スースーして気持ちイイ。

47 :無記無記名:2008/07/22(火) 16:59:32 ID:Oomj1KgF
>>46
ありがとう。やってみます。

剃毛して自分のティンコをますます好きになりそうです。

48 :無記無記名:2008/07/23(水) 00:50:31 ID:jGSPqk6x
うpしる

49 :無記無記名:2008/07/23(水) 04:05:51 ID:oyeWSrB9
尻毛そりてえ

50 :46:2008/07/23(水) 11:44:09 ID:xEHf0/W9
>>47
己のチソコを好きになるより
他人のチソコを好きになり、
根元まで咥え込む方がもっと
人生に張り合いが出て面白い…。w

51 :無記無記名:2008/07/23(水) 20:55:38 ID:H2oFdlQ6
初心者です。
ボディビル始めようと思いますが、剃毛は必須でしょうか?
脛毛と、チン毛が有る程度ですが。


52 :無記無記名:2008/07/23(水) 21:17:02 ID:3yONOsy2
どうせあんた達毛むくじゃらなんだから、平日昼間いける人なら
東京ならパレスクリニックの2年間フリーコースがいいわよ。
肩から背中から腹毛から陰毛、けつの穴から太もも、足の指まで
医療レーザーでがっつりやってもらったって、
あんた達毛むくじゃらじゃ2年じゃ終わらないわよ。
2年がっつり通って薄くなったら絶縁針でやるとか、
本数制の安い前田医院で調整していくのがいいわね。

53 :無記無記名:2008/07/23(水) 22:54:44 ID:N5tyXeof
検索すれば5年間保証とか永久保証を謳う医院もある。
ちょっとでも日焼けしてると術後にダメージが残りやすいから、
施術前2-3ヶ月は日焼けしたら駄目だよ。

54 :無記無記名:2008/07/23(水) 23:57:35 ID:XozPffF1
>>52
パレスクリニックは予約が、ほとんどとれない
看護師は98%は女性です。
患者も女性だらけだし、男は太もも脱毛されると勃起する人が多い。

55 :無記無記名:2008/07/24(木) 00:01:36 ID:XozPffF1
レーザー脱毛してる人が紫外線に当たるとシミができやすくなる
日焼けしてたらレーザー脱毛すらできないこともある
レーザーは黒い色に反応するので。


56 :無記無記名:2008/07/24(木) 00:06:24 ID:OKXmCkXl
首都圏なら湘南●容外科のスキ●クリニックも安いよ、手術は整形板で評判悪いけど
http://www.s-b-c.net/charge_list/bodycare.html

57 :無記無記名:2008/07/24(木) 00:19:38 ID:v2+21M70
>>20さんの書き込みの内容は事実ですか?
釣りですか?


58 :無記無記名:2008/07/24(木) 00:26:23 ID:5OQxiuHH
事実です

59 :無記無記名:2008/07/24(木) 15:38:22 ID:7fNxa9Vo
http://farm3.static.flickr.com/2015/2188923930_6a7687a863_o.jpg

スティーブ・リーブスの胸毛セクシー!
体毛処理どころか、彼みたいな胸毛が欲しいわ。

60 :無記無記名:2008/07/24(木) 16:06:31 ID:pUMHFo/S
>>55
レーザー照射後1週間ぐらいは日焼けに気をつけろということであって
その後は日焼けしても大丈夫。念のため。

レーザー脱毛のことは美容整形板で聞くといい。
男の永久脱毛スレ part3
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1210652498/l50
陰部のレーザー脱毛 part12
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1211426968/l50
医療レーザー脱毛ってどうなの?part18
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1208717418/l50

61 :無記無記名:2008/07/24(木) 17:59:52 ID:bE7qrvge
ビルダー用の脱毛ローションとか脱毛クリームとかで脱毛すればいいじゃん
楽だと思うけどなぁ
めちゃ安いし

62 :無記無記名:2008/07/24(木) 18:10:50 ID:GM8XjO06
お前らパイパンにするのもいいけどさ
ある日突然事故にあったりしたらかなり恥ずかしいぜ?

63 :無記無記名:2008/07/25(金) 09:17:07 ID:HlycHa6y
>>59
うわぁ、いいわー !!
スティーブ・リーブスの他に、胸毛がセクシーなビルダーって居る?

64 :無記無記名:2008/07/25(金) 11:03:17 ID:tX7GRapL
>>59
>>63
ホモはノンケが立てたスレに来るな。
ホモは存在意義がないんだから死ね。
それかホモ隔離スレに引っ込んでろ。

65 :無記無記名:2008/07/25(金) 15:01:06 ID:4KKAw36x
痛いけどワックス脱毛しかないね

66 :無記無記名:2008/07/25(金) 15:30:44 ID:0cPjjwrs
>>63
ターザン俳優の、マイク・ヘンリーとか どうよ?
http://farm3.static.flickr.com/2088/2215727804_a841c6d80c_o.jpg

67 :無記無記名:2008/07/25(金) 17:31:48 ID:NZq7qqcf
日焼けした後でワックス脱毛すると地獄を見る。
なぜ?やってみれば分かる。

68 :無記無記名:2008/07/25(金) 18:01:14 ID:eClRerxS
皮はぎかw

69 :無記無記名:2008/07/26(土) 00:18:31 ID:VDS6SfJ9
地方大会に行くと、ハミ毛の人結構いるよね。

70 :無記無記名:2008/07/26(土) 07:40:19 ID:yo0gYO1J
>>66
この人も、ビルパン履いた時は、ハミ毛だったんだろうなwww

71 :無記無記名:2008/07/26(土) 11:22:29 ID:ywzm1jM3
コンテストの時には剃るだろ

72 :無記無記名:2008/07/26(土) 13:35:32 ID:MIONG9qY
>>66
顔はイマイチだけど、毛深さには そそられるわね。

73 :無記無記名:2008/07/26(土) 20:57:39 ID:PXz0Tk9c
73

74 :無記無記名:2008/07/27(日) 06:28:38 ID:ZLftPAaR
>>72
ターザン俳優の中では、男らしい精悍な顔つきしてると思うけどなー

75 :無記無記名:2008/07/27(日) 10:33:49 ID:W9ewngUa
でも、ハンサムとは言いがたいわね。
もっと他に、胸毛がセクシーなビルダーって居ないの?

76 :無記無記名:2008/07/27(日) 11:05:06 ID:3kVBt7KW
腕毛を剃ったら翌朝には黒い毛がポツポツ生えてきて
剃ったことが丸分かり。
かなり恥ずかしい。 orz

腕毛は抜いた方がいいの?

77 :無記無記名:2008/07/27(日) 16:41:57 ID:ZLftPAaR
>>75
ピンス・エドワード(この人も元ビルダー)とか、どうよ?
http://farm3.static.flickr.com/2359/2198703106_73a7109943_o.jpg

78 :無記無記名:2008/07/27(日) 17:54:56 ID:RRjvmf4r
>>76
腕毛やスネ毛は短く刈るんだ
バリカンで
剃ったらますます濃くなる

79 :無記無記名:2008/07/27(日) 19:23:26 ID:7jUCf70c
>>78
コンテストビルダーなら刈るだけじゃいかんだろ。
やっぱ剃るか抜かないと見苦しい。

80 :無記無記名:2008/07/27(日) 19:45:15 ID:RRjvmf4r
>>79
あそうか
ここはコンテストビルダーの体毛処理のスレだったな
俺パワーリフターなんだが、ついレスしてしまったw
ビルダーなら抜くか剃るしかないわな

81 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:47:05 ID:W9ewngUa
>>77
キャーッ!
胸毛が最高に「そそられ」だわ。
この人、マジで元ビルダーだったの?

82 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:52:53 ID:C5k+rpOv
>>81
スレ違いホモはどっか逝け
キモイ

83 :無記無記名:2008/07/27(日) 21:05:57 ID:G7A8MbwS
普通剃るだろ・・・
ワックス?レーザー?
抜くなんてありえない・・・・
歯医者で毎回泣く痛がりな俺。

84 :無記無記名:2008/07/27(日) 21:12:04 ID:C5k+rpOv
>>83
レーザー脱毛は電気脱毛ほど痛くはないと思うが

つーか歯医者で泣くなよwwww

85 :無記無記名:2008/07/27(日) 22:58:01 ID:ZLftPAaR
>>81
プロのビルダーじゃないけど
若い頃、ボディビルでカラダを創ったことは、各プロフィールで紹介済。

86 :無記無記名:2008/07/27(日) 23:36:35 ID:Yu2g5coL
ZLftPAaR
W9ewngUa

自作自演ホモキモイ

87 :無記無記名:2008/07/28(月) 00:12:35 ID:filbj1Nw
>>84
そうそう。レーザーが一番いいって。
痛みは少ない。脱毛効果が長期間続く。
体毛が薄くなれば、女に好感を持たれ、ホモに言い寄られなくなる。
いいことづくし。

88 :無記無記名:2008/07/28(月) 00:52:01 ID:aLedEnF/
>>77
胸毛のセクシーなビルダーと言えば Pete Kusack だろ!

http://yann35.free.fr/pictures/petekusack003.JPG

89 :無記無記名:2008/07/28(月) 00:55:35 ID:07pe/Cc9
ホモって本当に毛深いのが好きなのな
きしょく悪い
俺もさっそく胸毛を剃ろうっと

90 :無記無記名:2008/07/28(月) 01:23:24 ID:xBZuQ+Um
確かに除毛してからホモ被害が減った。

91 :無記無記名:2008/07/28(月) 08:08:09 ID:AJJt6jiM
>>89、90
ホモから身を守るためにもビルダーは常に剃毛すべしということか。(笑)

92 :無記無記名:2008/07/28(月) 10:09:38 ID:wdf147Tk
>>89
胸毛を剃る前に、貴方とデートしたいわ!

93 :無記無記名:2008/07/28(月) 10:48:47 ID:y8VhFrah
オカマきしょい

94 :無記無記名:2008/07/28(月) 14:59:35 ID:7dQpOPuv
>>84
>>87
多少は痛いんだろ?
俺極度の怖がり&痛がりなんだよ。
歯医者で削られると怖くてすぐに涙目になる。
だから俺は剃毛派だ。
これだけは譲れない。

95 :無記無記名:2008/07/28(月) 21:44:43 ID:NDQWMn+s
>>94
怖がりマッチョワロス

96 :無記無記名:2008/07/29(火) 04:18:02 ID:AuT9F6n2
毛深いマッチョは脱毛前と後の写真うpしてみろよ

つーか、外人の方が毛深い奴多いから大変だろうなあ

97 :無記無記名:2008/07/29(火) 09:46:24 ID:LMGAQ9aq
>>76
日焼けしたら目立たなくなるよ

98 :無記無記名:2008/07/29(火) 12:07:32 ID:cpf4BHBg
>>88
最高 !!!!!
他にもっと、胸毛がセクシーなマッチョさん、いないの?

99 :無記無記名:2008/07/29(火) 12:29:40 ID:eJIlIipe
ホモ気持ち悪い

100 :無記無記名:2008/07/29(火) 17:12:02 ID:3oo98E8l
100脱毛

101 :無記無記名:2008/07/29(火) 20:33:35 ID:dmqvxwII
ttp://www.geocities.jp/o_gorilla/ke.html

体毛は剃っても濃くならない


102 :無記無記名:2008/07/29(火) 22:42:24 ID:KVw2xnSm
近々心電図を取るので胸毛を剃らなきゃいけない。
ためしに軽く剃ってみたが、剃刀がすぐに詰まる。
どうにかならないかな?

103 :無記無記名:2008/07/30(水) 09:54:57 ID:eGxl0i0P
>98
西部劇でお馴染みの、クリント・ウォーカーさんとか どうよ?
http://farm3.static.flickr.com/2068/2199735419_bf49a21c2b_o.jpg

104 :無記無記名:2008/07/30(水) 11:30:35 ID:dOP3uScC
ホモ荒らししつこい

105 :無記無記名:2008/07/31(木) 13:45:52 ID:Wgebr89w
>>94
指でパチンと弾かれる程度だよ。
痛いというより痒い。
毛が飛び出すように抜けて面白いぞ。

106 :無記無記名:2008/07/31(木) 14:30:25 ID:5LuUCPN0
>>103
たまんない!
胸を覆い尽くすように広がった見事な密林胸毛、そそられるわ!

107 :無記無記名:2008/08/01(金) 06:58:07 ID:ilIZt3ug
>106
クリント・ウォーカー
腕毛もギャランドゥーも楽しめる こちらの画像は いかが?

http://farm3.static.flickr.com/2278/2200531462_b01c7b4d7c_o.gif

108 :無記無記名:2008/08/01(金) 13:14:29 ID:lyL64621
画像、有難う御座います。
気分はもう、最高の最高でーす !!

109 :無記無記名:2008/08/02(土) 10:45:51 ID:NkLBrnvz
>>107
筋肉質な上に胸毛ボーボーだなんて、、、、たまんないわね。

110 :無記無記名:2008/08/02(土) 14:01:37 ID:dfWUpT4a
http://farm3.static.flickr.com/2242/2199735261_aea3583a7e_o.gif

クリント・ウォーカーのセクシー胸毛・・・・これで決まりさ !!

111 :無記無記名:2008/08/02(土) 18:16:17 ID:Ph4jGB1Z
ホモ死ね

112 :無記無記名:2008/08/03(日) 07:16:50 ID:LEUV7OO8
うわぁ、いいわ〜
胸に、腹毛に、擦り寄りたい!

113 :無記無記名:2008/08/03(日) 11:05:57 ID:eOtauzEj
ホモの親は可哀想

114 :無記無記名:2008/08/03(日) 17:19:29 ID:kPqRTU7H
>>110
腋毛もボーボーで、そそられるわ。
でも、クリント・ウォーカーさん以外でも
胸毛のセクシーなマッチョさんの画像が見たいわ。

115 :無記無記名:2008/08/03(日) 19:42:10 ID:3+nuMIvw
ここはそういうスレじゃないから。

116 :無記無記名:2008/08/03(日) 20:33:56 ID:kPqRTU7H
>>115
じゃ、どういうスレなのよ?
ビルダーの体毛全般について語るスレってことで
いいんじゃないの?

117 :無記無記名:2008/08/03(日) 21:17:47 ID:LEUV7OO8
>114
胸毛がセクシーな毛深マッチョさんの抜ける画像なら
俺も見たいぞ〜
どなたか、ヨ・ロ・シ・ク !!

118 :無記無記名:2008/08/04(月) 01:01:51 ID:4E4HB4Gm
>>116
ビルダーの体毛処理方法について語るスレであって、
ビルダーの体毛に萌えるためのスレではないようです。

119 :無記無記名:2008/08/04(月) 04:17:12 ID:4e4z6Nav
http://farm3.static.flickr.com/2208/2194018002_6c41ab19fa_o.jpg

どっちでもいいや。
俺は、コネリーさんで抜くから・・・・

120 :無記無記名:2008/08/04(月) 09:10:59 ID:rw8qpr6y
画像 有難d!
これなら、マジ抜けそうねw

121 :無記無記名:2008/08/04(月) 12:19:19 ID:3SYhUH5z
ホモきもい

122 :無記無記名:2008/08/04(月) 16:34:01 ID:NbdveJQ0
ホモはウェイトトレ板に来るな!

123 :無記無記名:2008/08/05(火) 06:16:46 ID:pfxfZATB
>>120
白黒だけど、ショーン・コネリーなら こちらも抜けるかも・・・・

http://farm3.static.flickr.com/2385/2213254698_29fdf0ee61_o.gif

124 :無記無記名:2008/08/05(火) 15:26:42 ID:4hl9B7Rt
胸と腹毛、触わりたい〜 !!!

125 :無記無記名:2008/08/06(水) 05:56:26 ID:G4q9xHKG
ボーボーの胸毛、いじり倒したい!

126 :無記無記名:2008/08/06(水) 09:32:14 ID:hROaVyGl
腹毛は、恥毛まで つながってそうだなw

127 :無記無記名:2008/08/07(木) 08:04:04 ID:xsxtC6TG
おいおい、胸毛と腹毛といえば、バート・レイノルズだろ!

http://farm3.static.flickr.com/2132/2195678935_e4aec92a0a_o.gif

128 :無記無記名:2008/08/07(木) 09:17:20 ID:69T5unbb
糞オカマは死ね
グロ画像張るな

129 :無記無記名:2008/08/07(木) 10:03:15 ID:EfSrZ+sR
ホモってのは気持ち悪くもあり哀れな存在でもあるな。
チンポと金玉じゃなくてマンコとオッパイが付いてれば、男に思う存分愛してもらえたのにな。
子孫を残すという大役も果たせず、こうやって男を眺めてオナニーする毎日って虚しくないのか?

130 :無記無記名:2008/08/07(木) 10:05:23 ID:69T5unbb
ホモのチンタマ=ムダの象徴

131 :無記無記名:2008/08/07(木) 10:41:56 ID:ki5ehLop
>>128
どこがグロ画像なのよ!
たまらなくセクシーで、激しくそそられるわ!

132 :無記無記名:2008/08/07(木) 10:48:03 ID:EfSrZ+sR
早く金玉取れよ、ホモ。

133 :無記無記名:2008/08/07(木) 11:29:27 ID:g4Qptviw
もはやボディビルダーですらなくなってるでしょ、画像。
っていうか、画像、ただの胸毛じゃねぇか。
スレタイ読める?同性愛板でやればいいでしょ?
バカなの?頭悪いのは叩かれて当然だよ。

134 :無記無記名:2008/08/07(木) 11:54:16 ID:ki5ehLop
>>133
自分が貧毛だから嫉妬してんのね。
惨めだから、おやめなさいよ!

135 :無記無記名:2008/08/07(木) 15:24:21 ID:e6Edt4Xa
ホモはウエイトトレ板に来る権利がねぇんだよ
板のルールを守れ

136 :無記無記名:2008/08/07(木) 15:24:40 ID:xsxtC6TG
>131
応援、サンクス!
嬉しいんで、もう一枚、バート貼っちゃう!

http://farm3.static.flickr.com/2393/2195682011_0a6cb23255_o.jpg

137 :無記無記名:2008/08/07(木) 15:28:40 ID:5kziqE32
異常性欲ホモきもーい

親をこれ以上悲しませるな

138 :無記無記名:2008/08/08(金) 01:23:16 ID:qYJSw+i9
腕を剃ってから蚊に刺されやすくなった………

139 :無記無記名:2008/08/08(金) 06:56:23 ID:dybME14e
>>136
うわぁ、いいわ〜
密林のような胸毛、いじくり回したい!

140 :無記無記名:2008/08/08(金) 07:40:48 ID:orJmgqV7
>>138
そういや剛毛部分を蚊に刺された経験ってないな。
代わりに踝や指など神経が密で、痒み倍増な箇所ばかり刺されるよ。

>>139
死ねよ変態
ローカルルールを読めない文盲ホモ!

141 :無記無記名:2008/08/08(金) 10:11:38 ID:d/5yi0oP
>136
乳首もセクシーでいいわね。

142 :無記無記名:2008/08/08(金) 13:55:54 ID:TMcPL9Iv
ホモ荒らしキモーい

143 :無記無記名:2008/08/08(金) 15:52:54 ID:dybME14e
>>141
乳首もいいけど、バートの場合
やっぱり野性的で男らしい胸毛とギャランドゥーに尽きると思うけどな。

144 :無記無記名:2008/08/08(金) 18:57:04 ID:ych+OHfO
異常者死ね

145 :無記無記名:2008/08/09(土) 07:13:22 ID:IfiKs9W7
お前ら、バート・レーノルズなら、この一枚に尽きるだろ! どうだ!

http://farm3.static.flickr.com/2035/2200720784_d3ba8a9937_o.jpg

146 :無記無記名:2008/08/09(土) 07:33:00 ID:CHWSlZec
はいはい
ホモしつこいよ
ノーマルな人間に対するセクハラはやめような

147 :145:2008/08/09(土) 09:08:41 ID:IfiKs9W7
>>146
残念ながら、ホモじゃないんだよな。
自分にとってのバート・レーノルズ究極の1枚を貼っただけ。悪いか?

148 :無記無記名:2008/08/09(土) 10:51:01 ID:k3l7t7jJ
>>145
陰毛まで丸見えよね。
セクシー過ぎるわ!
でも、あんがと!

149 :無記無記名:2008/08/09(土) 14:09:08 ID:WZpNgkgd
>>147=ホモの自己否定

150 :無記無記名:2008/08/09(土) 15:53:45 ID:IfiKs9W7
>>149
お前もなw

151 :無記無記名:2008/08/10(日) 08:55:28 ID:bRbPi2br
>>145
初めて見たけど、いいわぁ。
どういう経緯で撮られた写真なのかしら?

152 :無記無記名:2008/08/10(日) 08:57:00 ID:+k9wNvwE
ホモきもい
早く死ねば

153 :マジレス スマソ:2008/08/10(日) 09:49:44 ID:hcBSTroU
>151
アメリカの雑誌「コスモポリタン」の折込みピンナップ用に
撮られた写真だよ!

154 :無記無記名:2008/08/10(日) 09:52:25 ID:+jDq/svw
私はビルダーではないけど
指、手の甲、腕、乳首をレーザーで殺しました。


155 :無記無記名:2008/08/10(日) 11:01:20 ID:bRbPi2br
>>153
「コスモポリタン」って、ゲイ向けの雑誌なの?

156 :153:2008/08/10(日) 13:05:40 ID:hcBSTroU
>155
違う、違う!
ごく普通の女性誌です。
バートのヌードも、ゲイではなく、女性向けのものでした。

157 :無記無記名:2008/08/10(日) 13:13:49 ID:sQ61sWiq
ビーチクは黒ずんでるからレーザーは無理じゃね?

158 :無記無記名:2008/08/10(日) 14:15:59 ID:bRbPi2br
>>156
そうなの?
なかなかやるじゃないの・・・・アメリカの一般誌も

159 :無記無記名:2008/08/10(日) 14:59:07 ID:UL6ayVno
>>145
スーパーマリオに見える・・・

160 :無記無記名:2008/08/10(日) 18:02:05 ID:bRbPi2br
>>159
上手いこと言うわねw
勿論、バートのほうが遥かにセクシーなのは 言うまでもないけど・・・・

161 :無記無記名:2008/08/10(日) 19:07:23 ID:hcBSTroU
>158
同じ一般誌でも "Play Girl" とかは、フルヌードの男性有名人の写真を
グラビアに載せるなど、遥かに大胆だったな。

162 :無記無記名:2008/08/10(日) 20:08:37 ID:bRbPi2br
いいわね、アメリカの一般誌って・・・・
アタシもアメリカに生まれたかったわん!

163 :無記無記名:2008/08/10(日) 23:56:22 ID:hcBSTroU
ビルダー関連では、クリス・ディッカーソンのフルヌードが有名だよね。

164 :無記無記名:2008/08/11(月) 01:27:40 ID:oSFc5XZe
メッチャ渋い バート・レイノルズ(セクシー胸毛)もヨロシクな。

http://farm3.static.flickr.com/2347/2196468046_3e3d2506ea_o.jpg

165 :無記無記名:2008/08/11(月) 03:23:32 ID:Q6HNhfS3
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|オラオラ!!!!!!
|精神異常者は死ねや!!
\場違いだ馬鹿野郎!!
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (   )
  | |\\ グリグリ
 (__)(__)
    ('A` )>>145
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ

166 :無記無記名:2008/08/11(月) 03:26:57 ID:Q6HNhfS3
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|チンポ切って死んどけ
|糞ったれ!!!!!!
\DQNが!!!!!!
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (   )ペッ
  | | | ヽ。
 (__)_) ('A` )>>148
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /_ノωヽゝ
       人
      ( ̄ ̄)
      ( ̄ ̄ ̄)

167 :無記無記名:2008/08/11(月) 03:28:56 ID:Q6HNhfS3
ちょっと
空気嫁が通りますよ
   __
  /ァ、\
  ( ノoo))
  ノヽ ◎/( ヒタヒタ
 (/(・)(・)\
 (/| x |\)
   ( ヽノ
  ノ> ノ
。。しU

168 :無記無記名:2008/08/11(月) 03:30:57 ID:Q6HNhfS3
出ていけ基地外が!!
    /⌒丶
   / `ω´丶
 _ノ 丶 ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y 丶
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
丶___>、___ノ
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡丶
  / 丶_/  |
  |  Y  ノノ

169 :無記無記名:2008/08/11(月) 03:33:05 ID:Q6HNhfS3
プギャーしてやんよ!!!!
 ∧_∧
( ^Д^)=9m≡9m
(m9 ≡m9=m9
`/  ) プギャプギャ
(/ ̄∪  プギャプギャー!!

170 :無記無記名:2008/08/11(月) 03:34:52 ID:Q6HNhfS3
プギャプギャプギャー!!!!!
   m9 三 9m
  彡 ∧∧ ミ
 m9 (^Д^) 9m
  ヾ丶\y ) 彡
  m9/三 9m
    ∪ ̄ ̄\)

171 :無記無記名:2008/08/11(月) 03:37:13 ID:Q6HNhfS3
 キモーイ!! キモーイ!!!死ねよ
  rハハソハハヽ
 (゚∀゚(゚∀゚ヾ
 (つ (つ
 キャハハハハハッ!!!!!!!!!!!!

172 :無記無記名:2008/08/11(月) 03:39:06 ID:Q6HNhfS3
一  / ̄ ̄ ̄\
生 // / i丶 \
呪 / / // / ハ ハ 丶
わ/ //∠////仁レ| |
れ/ /|O|  イO|)| |
ろ /O゚~三三゚~℃ハ |
| /丶/⌒)__) 。/ リ
|/ _/ くー―イ/ /丶
!! / 丶(_)>、///ヘ|
  L」」」ノ/ ∧/「「「「|)
 /\/〈 |/ 丶_/

173 :無記無記名:2008/08/11(月) 03:43:25 ID:Q6HNhfS3
逝ってよし!!!!!!
        ブーン
      ∴ ・〜
 ∧ ∧  ∴∴ ↑
( ゚Д゚) ∴∴∴ >>151
 ∪ ⊃自
〜| |  プシュー
 ∪∪

174 :無記無記名:2008/08/11(月) 03:47:17 ID:Q6HNhfS3
プギャプギャプギャ━ッ!!!
   __O  O__
  / LLLと) (つ」」」
 / / /   \ \
`/ \ \(^Д^)/ /
/ / \    /
/   |   /
/   /   /
   / /\ \
_  / /-、\ \
―- (__ (  > )
⌒ヽ ' ・`Lノ_/ /
⌒人' ' ,( イ
⌒ヽ)⌒ヽ \_つ
    ドドドドドド

175 :無記無記名:2008/08/11(月) 03:56:22 ID:Q6HNhfS3
   ホモ号泣 !!
    / ̄ ̄\
   / ::\::/\
  / 。<一>::<ー>。
 | ::。゚~(_人_)~゚)
  \ 。゚ `⌒′/゚
  / ⌒ヽ`ー′< ゚。
 / _\ \/\ \
と___)_丶つ_丶つ_

176 :無記無記名:2008/08/11(月) 09:53:49 ID:oSFc5XZe
単細胞の人って、うらやましいよな。
ワン・パターンのAAを貼りまくることに
何の「戸惑い」も「恥じらい」も感じないんだから・・・・

177 :無記無記名:2008/08/12(火) 07:09:07 ID:PUIuSsG4
http://farm3.static.flickr.com/2132/2195678935_e4aec92a0a_o.gif

バート・レイノルズ・・・・セクシー胸毛・決定版!

178 :無記無記名:2008/08/12(火) 11:21:12 ID:YxWWSCuj
股間が水中なのが、チョッピリ悔しいわん!

179 :無記無記名:2008/08/13(水) 07:25:00 ID:LDhpS9mG
ボーボーの腕毛とワキ毛も最高 !!

180 :無記無記名:2008/08/13(水) 12:16:41 ID:zA7kRvKm
胸毛やギャランドゥーが濃いのはセクシーでいいけど
腕毛が濃いのは、ゴリラみたいで退いちゃわない?

181 :無記無記名:2008/08/13(水) 13:23:42 ID:LDhpS9mG
>>180
でも現実問題として、隣りに座った人の腕毛が濃いと
思わず触わりたくなるし、またそうする自分を想像して
勃起しちゃったりしない?

182 :180:2008/08/13(水) 14:25:18 ID:zA7kRvKm
まあ、正直言うと、ボクだって
濃い腕毛を、膝の上部から手の甲まで
撫ぜ降ろすように触わってみたいという要望は強いんですけどねwww

183 :無記無記名:2008/08/13(水) 15:51:44 ID:LDhpS9mG
願望だけじゃなく、実際にやってみろって!
本当、ゾクゾクするよん!

184 :無記無記名:2008/08/13(水) 16:47:32 ID:zA7kRvKm
有難d!
チャンスを探してみまつ!

185 :無記無記名:2008/08/13(水) 17:09:25 ID:55Q/ha0q
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1215366463/410

410 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 13:43:21 ID:PdiyeKHl0
http://img170.imageshack.us/img170/5108/20241796wy7.jpg


186 :無記無記名:2008/08/14(木) 00:10:59 ID:AWkb73ki
それほど濃くはないけど、エリック・エストラーダの胸毛も大好きよん!

http://farm3.static.flickr.com/2078/2213263320_57ce8d6502_o.jpg

187 :無記無記名:2008/08/14(木) 22:41:21 ID:c3cHRTuA
>>186
乳首、黒いねw

188 :無記無記名:2008/08/15(金) 14:27:12 ID:00QoZ7nT
こういう胸毛もいいわね。

189 :無記無記名:2008/08/15(金) 16:31:52 ID:iHrcaZpj
腕毛も良さげ・・・・ハァハァハァ!

190 :無記無記名:2008/08/16(土) 03:13:18 ID:PN6j6HWT
>186
抱かれたくなる画像よね。

191 :亀レス スマソ:2008/08/16(土) 10:16:08 ID:re+SqieP
>>66
マーク・ヘンリー いいよね。
でも、この画像のほうが、更にセクシーよん!

http://farm3.static.flickr.com/2175/2215750474_8369a0fb6f_o.jpg

192 :無記無記名:2008/08/16(土) 19:20:14 ID:PN6j6HWT
>191
いやん、ギャランドゥーもボーボーみたいね。

193 :無記無記名:2008/08/17(日) 03:22:28 ID:I1k8GUTV
胸毛ボーボーのターザンって
何か変だけど、でも「そそられ」だよねw

194 :無記無記名:2008/08/18(月) 10:12:51 ID:zjmUiCT7
顔はイマイチだけど、剛毛だから許してあ・げ・る!

195 :無記無記名:2008/08/18(月) 14:00:16 ID:ZFTykT4J
>>191
でも、野性的な脚をしてるマーク・ヘンリーは、やはり全身画像に限ると思うぞ。

http://farm3.static.flickr.com/2159/2215731264_4634b199fb_o.jpg

196 :無記無記名:2008/08/18(月) 18:37:54 ID:iHYDoIV/
体毛処理スレのはずなのに
剛毛の話題がなかなか終わらない件

197 :無記無記名:2008/08/18(月) 23:46:39 ID:zqxQuQ0g
頼むから同性愛板に新しいスレを立ててくれ

と誰も言わない件

198 :無記無記名:2008/08/20(水) 10:41:47 ID:jkOwTL8z
>>197
みんな、それなりに楽しんでるからだよw

199 :無記無記名:2008/08/21(木) 15:35:34 ID:XymRObdU
毛深い人、大好き!

200 :無記無記名:2008/08/21(木) 15:42:56 ID:XymRObdU
祝! ホモスレ 200レス達成!

  ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\     , 、-─ニ二ヽY二ニ¬‐x _ ゞ、`:::::::::::::::::::::::::::::::ノム≦
 /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、  //>─¬二二二¬ー-く\、三=-、、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;} ///∠ヾヾ⊥凵⊥リ /∠ヽYハヽ:::::::, -―-- 、;;_,. -‐ ミミ:::::::::ミ、
レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}./// //メ´          ヾ人ヽハ:::'    _ ‐ -- ‐ _   ヾ::::::::ミ
l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j //∨/′             Y}l l }:j     `  ̄ ´     ',::::::::ミ
,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i".{{{ レリ    '¨`ー- 、  ,r-─'¨` Yハヽ. '´ ̄`ヽ  ィ'" ̄`' !::::::、`
'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i { { Yイ r,======ュ__,r=====、}ミ、Y } ィ'tテヽ : : ィ'tテヽ t:::::シ
  ヾツ ;      .:;l     i;_       !l  Y/{¨Y ヽ _,ィ屮ユ ノ k. イ巴ヾ、_//¨} !{. ` ̄''" : :` ` ̄´  }リ^!
    l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l ! .ノハヽヘ  `ー‐─ '   、` ー一'´ }〈 ハiヘ!    r :. .: 、      ij'゙ノ
    .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"{ { ハじ{         j  k     } /jUj.    `^.:.:^´    fT
    {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   ! ヽ ヽソ ハ    , ィ′ j,」 、  /´/ ノ/    .:.:,._‐_‐_、:.:..   ルi
      ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  ノリノ ノ ハ  <´、_ `_´_,. ゝ /// // ´ト、 :. 'ヾ'三'シ` .:.:./!
       ,入.ヽ, 、  = = =      ,/  ./ / / ノ,ハヽ  `ヽ工工レ´  ∧{ { {{  /! ヾ`:.. `"´  ..://ト
    _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、イ // /´/ノ:::::::\ ``ニニ´' /ヽヽヽヽヽ、_ヽ \:._:_:_:_.:// /
. -ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j ヽ{ { { { / (´::::::::::::::::ヽ、__/:::::::ノ ノ ハ } }::

201 :無記無記名:2008/08/23(土) 18:36:36 ID:9BLWf5YR
現役の毛深ビルダーとえば誰?

202 :無記無記名:2008/08/24(日) 18:45:46 ID:/bdCazbT
ビッグ・ヒデでしょ!
処理が大変みたいだけど・・・

203 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:24:03 ID:8Sui9Zrz
>>202
眉毛とか濃いからな。
アソコの毛なんか、ボーボーかもw

204 :無記無記名:2008/08/25(月) 07:47:20 ID:YbBFN082
ギシはボーボーだよ。
胸毛とかは生えない体質みたいだけど・・・・

205 :無記無記名:2008/08/25(月) 11:14:10 ID:+SQnJebF
>204
見たの?
サウナとかだったら、どこへ行けば会える?

206 :無記無記名:2008/08/26(火) 10:35:01 ID:iwXgfJUW
見てないだろ。
どうせ妄想してるだけだと思われ。

207 :無記無記名:2008/08/26(火) 17:52:32 ID:YtdFS0/E
ていうか質問なんだけど
たまたまの毛は皆さんどう剃っているのか気になる
竿の上の剛毛はT字でそったけどたまたまは怖すぎて剃れませんでした

208 :無記無記名:2008/08/26(火) 21:17:21 ID:ZWuJ0JId
ヒデが三沢基地でのポージングの時に近くで見たらケツ毛はみ出しまくっててビックリした…ありゃプロだわ。

209 :無記無記名:2008/08/27(水) 22:38:36 ID:jyZuVOmV
>>207
最近よくCMやってるような高性能なやつならケガしないから大丈夫だよ。
ジレットとかシックとかああいうの。球々剃るとすっきりするぜ。

210 :無記無記名:2008/08/28(木) 13:04:58 ID:lOd0EIfd
横滑りだけは気をつけよう

211 :無記無記名:2008/08/28(木) 13:06:41 ID:PkI87AMS
>>208
ラッキー過ぎるアナタに、マジで嫉妬しちゃうわ!

212 :無記無記名:2008/09/01(月) 09:14:17 ID:ElJL4ths
現役ビルダーで一番毛深いのって誰かしら?

213 :無記無記名:2008/09/01(月) 21:18:59 ID:hKS6KV+O
http://www.rainbow7716.net/info/img/big_2.jpg


214 :無記無記名:2008/09/02(火) 13:32:27 ID:/+Y/4cdb
>>213
興味あるから行って臍から下、陰毛・陰嚢・蟻の門渡り・
肛門周辺を全てツルツルスベスベに剃毛してもらいたい
気がする…けれど、料金は幾ら位かなぁ?

215 :無記無記名:2008/09/02(火) 14:29:32 ID:FxwhHE/r
ナショナルのアミューレってやつ使ってたら、今、ふたのところが突然吹き飛んだ。
電源切っても電池からジューって音が鳴ってる。
恐くて触れないんだが、どうしたらいいの><

216 :無記無記名:2008/09/05(金) 13:25:48 ID:HreEhblG
…電池逆に入れたとかじゃないのですか?

217 :無記無記名:2008/09/08(月) 08:33:17 ID:N3yCi75U
http://farm3.static.flickr.com/2242/2199735261_aea3583a7e_o.gif

クリント・ウォーカー 萌えだわ!

218 :無記無記名:2008/09/08(月) 08:54:34 ID:5thk0dbI
こういう人たちは専門のクリニックとかで何百何千万と金をかけて抜いてんだろ。
ビルダーもプロクラスになれば年収何千万とかだろ。
金なんて湯水のごとくだよ。

219 :無記無記名:2008/09/08(月) 10:56:47 ID:ia4Jr+kV
>>217
こんな胸を まさぐりたいッス!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)