2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中でできる筋トレ

1 :無記無記名:2008/06/27(金) 18:08:56 ID:i4HHL0eO
さあ 時間を有効活用しよう

2 :無記無記名:2008/06/27(金) 18:10:11 ID:v4tfgrPx
電車なんか乗るんけ?
送迎車ないの?

3 :無記無記名:2008/06/27(金) 18:33:30 ID:JggXfj2u
>>1
吊り輪でパラレルチン
網棚でチン

4 :無記無記名:2008/06/27(金) 19:51:02 ID:BTQvpIHk
相当痛い子だなぁ


5 :無記無記名:2008/06/27(金) 19:52:49 ID:G90bwNxd
電車ん中でグリッパー握ってキコキコやってるリーマンがいたが、耳障りでかなわんかった。

6 :無記無記名:2008/06/27(金) 20:11:37 ID:AsJw07PL
俺はダンベルカールしてるぞ20キロで
電車の中のほうが家より涼しいからな
プレス系は吊り広告が邪魔でやりにくい


7 :無記無記名:2008/06/27(金) 20:11:50 ID:dlC7UORC
そこはあえて体力快復に努めろよ・・

8 :無記無記名:2008/06/27(金) 20:36:51 ID:iga6QlVz
あえて片足立ちしバランス感覚を養う

9 :無記無記名:2008/06/27(金) 20:58:45 ID:CWCkYWRB
マジレスすると片足でカーフレイズ
小さな角材一つ持参すればOK
つり革や手すりを利用しバランスくずさなさいよう注意する。
しかしピョコピョコしてるのは結構恥ずかしいがな

10 :無記無記名:2008/06/27(金) 21:03:41 ID:vDnXY/cw
両手の小指だけでつま先立ちでぶら下がり

11 :無記無記名:2008/06/27(金) 21:04:24 ID:mZX00tMN
パワーラック持ち込めば大概できる

12 :無記無記名:2008/06/27(金) 21:10:13 ID:tdNv7IGU
電車の中で
「おぉりゃ〜〜!!」
「そりゃぁ〜〜!!」
「すっとこどっこい!!」
と大声を発し
スクワット500回

13 :無記無記名:2008/06/27(金) 21:40:07 ID:jqiRj7NA
泥酔して横になって寝てるリーマンをクリーン&ジャークで棚に挙げる。

14 :無記無記名:2008/06/27(金) 22:45:40 ID:tdNv7IGU
喧嘩10段の芦原さんは通勤電車の中で
壁に寄り掛かって首だけの逆立ちを
一時間だったか30だったか毎日実行してたらしい

15 :無記無記名:2008/06/28(土) 00:07:19 ID:rvssFDXL
とてもツッコめねえよ

16 :無記無記名:2008/06/28(土) 00:16:39 ID:rLnZieCW
何もつかまらずに目をつぶって立つ。
結構足に来る。

17 :無記無記名:2008/06/28(土) 00:37:29 ID:Fz9foKzq
>>14

本で読んだことある!!
電車通勤の時間がもったいないから人目構わず
くびの三角倒立?してたやつ。
お陰で首がスゲー太くなり、通勤電車内のトレーニングも
馬鹿にできない といってましたね!!

18 :無記無記名:2008/07/09(水) 15:29:28 ID:zlEmDYSi
 /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>、___ノ
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ハ
  / ヾ_/  i
  |  Y  ノノ

19 :無記無記名:2008/07/13(日) 18:47:30 ID:fUjfGkpR


20 :無記無記名:2008/07/17(木) 18:21:07 ID:E+UL5PW7
tes

21 :無記無記名:2008/07/17(木) 18:27:55 ID:aiDVASGF
筋トレなんてダンベルが80kg、バーベルが250kgまでないとできないだろ。
そんなもん持ち込めないよ。

22 :無記無記名:2008/07/17(木) 18:38:50 ID:Dc5wcZYa
>>17
それただの迷惑
すごいとかじゃなくて常識がないだけだろ

23 :無記無記名:2008/07/17(木) 19:22:46 ID:KAnZoxlC
みっともねーから電車の中でやんな

24 :無記無記名:2008/07/17(木) 22:18:39 ID:cbZDJMbk
シャドーボクシングやってろ

25 :無記無記名:2008/07/17(木) 23:20:20 ID:0/Xyz2eg
空気椅子

上手くいけば周りに気付かれなくてすむ

26 :無記無記名:2008/07/19(土) 07:29:53 ID:hnSQHA9F
女性車両あるんだったらトレーニング設備整ったジム車両作って欲しいね

27 :無記無記名:2008/07/21(月) 12:13:20 ID:NAbl6sDa
倒立最中に急に混んで来たらおもろいな
気づいたら足をおろすこともできなく周囲の人の足が見えるばかり

28 :無記無記名:2008/08/02(土) 05:20:57 ID:83uKCaYM
そして天井をを見えようと視線を上げると、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)