2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョな犯罪者っていなくね?

1 :無記無記名:2008/06/22(日) 12:22:18 ID:jXQXCW7O
ステとかは別として他人に迷惑はかけていない気がする。
みんなマッチョになれば無差別とかなくなるのになぁ

2 :無記無記名:2008/06/22(日) 12:27:19 ID:0CvmE3VC
俺の2

3 :無記無記名:2008/06/22(日) 12:31:53 ID:oOFYNaMF
日本の刑務所じゃ鍛えられないから抑止効果があるな

4 :無記無記名:2008/06/22(日) 12:40:31 ID:iqeJ3Qee
刑務所って食間にプロテインでるの?

5 :無記無記名:2008/06/22(日) 12:42:39 ID:X5dTrq8n
アメリカの悪い奴はみんなマッチョだけどな(笑)

6 :無記無記名:2008/06/22(日) 12:44:40 ID:QehIM6vk
今、大変なことが起きようとしている
なんと、自民党が一千万人もの外国人移民を計画中
皆さんの給料は下がり、治安は悪化
金持ちだけが警備された安全な地域で暮らせる社会の到来である
そしていずれ、日本という国は中国に乗っ取られるであろう

"どんどん減る日本人" 移民1000万人受け入れ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214102556/

7 :無記無記名:2008/06/22(日) 14:12:58 ID:pvMeDlFA
>>1
いや、地球温暖化はマッチョが原因だろ。

役にも立たない筋肉をつけるためにバガ食いしてるからな。

8 :無記無記名:2008/06/22(日) 14:28:55 ID:iS4JAXQN
>>7
マッチョ一人で孤児10人分のメシ食ってるからな

9 :無記無記名:2008/06/22(日) 15:46:02 ID:0CvmE3VC
俺は前科4犯のマッチョです
全て傷害です
ステロイド入れてからキレやすくなってスグ手を出してしまいます。
半年間に出所してからはステロイド辞めてナチュラルで頑張っています

10 :無記無記名:2008/06/22(日) 15:56:44 ID:8vZMe5Sz
岩間の事には誰も触れないのか

11 :無記無記名:2008/06/22(日) 16:02:26 ID:RikAvV3K
>>9
四犯やったら10年ぶりの外気やろ?
乙かれさん

12 :無記無記名:2008/06/22(日) 16:13:21 ID:0CvmE3VC
>>11
ありがとう
20代はほとんど刑務所でした。
ステロイドと自分の弱さが招いた結果ですけどね。
ステロイドは怖い

13 :無記無記名:2008/06/22(日) 18:34:14 ID:iS4JAXQN
>>12
ハハッ、得られるものもあったんじゃないのかい
後輩トレーニーに教えてあげられるじゃないか、ステはダメ、安易に使用するなって
がんばれよ

14 :無記無記名:2008/06/22(日) 19:49:15 ID:s7B6DXpk
ステやってる奴は一発でわかる。
薄毛、異常な筋発達、気性の荒さ
一般的に筋トレに走る奴は大人しいよ。

15 :無記無記名:2008/06/22(日) 23:29:53 ID:eep8B9BS
体育会系マッチョには犯罪者多いけどね。

16 :無記無記名:2008/06/23(月) 00:35:45 ID:EHfGzgUb
三島由紀夫ってどうなん?

17 :無記無記名:2008/06/23(月) 01:15:39 ID:3yyGUK8Z
>>16
市ヶ谷の自衛隊駐屯地に
不法侵入。
銃刀法違反。

18 :無記無記名:2008/06/23(月) 02:27:15 ID:jZ0E0Iy4
しかもその場で森田必勝と穂もセックス
ケツ穴に精液溜め込んだまま割腹自殺

19 :無記無記名:2008/06/23(月) 02:42:28 ID:oCIMr6Dn
>>14
じゃあビルダーなんて犯罪者集団になっちゃうじゃん

20 :無記無記名:2008/06/25(水) 02:48:06 ID:N/J5S+Fi
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ →依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕 →自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕 →無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕 →懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

21 :無記無記名:2008/06/25(水) 17:05:49 ID:nuuSPTzo
怖いんだよ… 

この図太い腕でガリを殴ると、死ぬんじゃないかって

22 :無記無記名:2008/06/25(水) 18:41:32 ID:0eRZxXFW
>>21
とりあえずガリは殴るな。
お前が殴れば死ぬ…

23 :無記無記名:2008/07/09(水) 15:19:27 ID:zlEmDYSi
 /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>、___ノ
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ハ
  / ヾ_/  i
  |  Y  ノノ

24 :無記無記名:2008/07/09(水) 20:20:10 ID:Q/Li7GPQ
ビルダーって筋肉みせてそれで自己満足してるからな 犯罪者は それしかできない脳みそたらん奴

25 :無記無記名:2008/08/03(日) 20:47:59 ID:Cl0fylcY
>>23
頭から生えてるの、何?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)