2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウエイト板の】Tarzan【最強バイブル】

1 :無記無記名:2008/06/22(日) 03:15:37 ID:brAWACLt
ペットボトルでサイドレイズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :無記無記名:2008/06/22(日) 03:28:31 ID:N2rVbHLl
スリムにきたえよう!!!

3 :無記無記名:2008/06/22(日) 03:33:01 ID:74Nt0MxL
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


4 :無記無記名:2008/06/22(日) 03:33:35 ID:iS4JAXQN
( ゚Д゚)モフモフさせろゴルァ!

5 :無記無記名:2008/06/22(日) 03:39:12 ID:N2rVbHLl
だってリアルがおもしろい!!

6 :無記無記名:2008/06/23(月) 20:38:06 ID:vaWqLX4f


7 :無記無記名:2008/06/24(火) 19:45:21 ID:mBhitMz1
カトメモが終わってからは立ち読みすらしていない。


8 :無記無記名:2008/06/24(火) 22:03:47 ID:M8cyEv9R
でも、俺の始まりはTarzanだったよw
周りがトレーニングしてるヤツが居なかったからなぁ。
今でもオレだけだけどなw

9 :無記無記名:2008/06/24(火) 23:33:06 ID:9HQNFjzh
  ァ  ∧_∧ ァ,、
  ,、 ( ´∀`) ,、
 ,、 ( ⊃ ⊂) ,、

ギャーッハッハッハッ !!!!!!!!!!
    ∧_∧ ミ
 o/⌒(;´∀`)つ
 と_)_つノ ☆
マジ受けるwバンバン!!!!


10 :無記無記名:2008/06/24(火) 23:34:12 ID:9HQNFjzh
スポクラ板に帰れ糞ガリが!!!!!!!

11 :無記無記名:2008/06/25(水) 08:38:53 ID:gxU/XaSS
発売日かな

12 :無記無記名:2008/06/25(水) 09:14:55 ID:CVFG4Mtw
今月号、「3週間で3kg減ダイエット特集」に釣られ、1年ぶりに購入。
1200kcal/日の食事でやせろというメイン記事。

基礎代謝以下の食事を素人に勧めるって、どうなのよwww

13 :無記無記名:2008/06/25(水) 11:03:54 ID:TuXpHFXy
ウェイト板住人と一般人の認識の違いが分かって良いじゃないか。

14 :無記無記名:2008/06/25(水) 11:18:28 ID:uFJ6Hn4X
なるほど。

15 :無記無記名:2008/06/25(水) 14:55:15 ID:SrygJSfJ
コレって、なんで外人モデルがメインなの?
海外記事の写しじゃなくて日本の業者さんに記事作成依頼してるんでしょ?
日本人用のデータ(夏休み自由研究レベル)載せてるのに写真は外人っておかしいよね。
アジアン体型を受け入れないコンプレックス丸出しってかんじで異様な雰囲気。


16 :無記無記名:2008/06/25(水) 15:03:13 ID:oowcwvuV
>>15 しかもその外人も痩せマッチョ体型ですらない、ヒョロッヒョロのガリッガリだったりするしねwww

17 :無記無記名:2008/06/25(水) 15:51:40 ID:wS9BbEje
>>15 >>16
まぁ、女の外人モデルはおれもなかなか好みだったりするんで、
許せなくもないんだが。w

あと、話は飛ぶが「体」「身体」とかかずにわざわざカタカナで
「カラダ」と書くのもキモイ。

18 :無記無記名:2008/06/25(水) 16:26:41 ID:eNuZWswR
今回のモデルの尻は最高だなぁ〜。
一時間は嘗め回してあげたいよ。

19 :12:2008/06/25(水) 16:57:14 ID:suZQxrED
>>18
「3週間で3kg減ダイエット特集」に釣られ、1年ぶりに購入」
と書きましたが、うそです。
実はモデルのケツに釣られてしまったのです。
うそついてごめんなさい。m(_ _)m

20 :無記無記名:2008/06/25(水) 21:29:24 ID:B/HMka6E
今月号の内容はどう思う?
基礎代謝以下の食事やばそうな気がする

21 :無記無記名:2008/06/25(水) 22:47:08 ID:alKWolvY
>>19
そうかそうか、素直でよろしい。
俺もダイエット中で記事も気になり購入したが、
尻ばかりみていて、記事内容に集中できない。www

22 :無記無記名:2008/06/25(水) 22:52:19 ID:F1gUwQ/d
これファッション雑誌だろ

23 :無記無記名:2008/06/25(水) 23:26:19 ID:neaq9C8G
ついでにTarzanもさようなら。
表紙に騙されて買ってしまったが。

24 :12:2008/06/26(木) 00:10:11 ID:YzxAHMFP
>>20
「どうせ読者はシロウトばかり。こんなメニュー続けられないだろ」
というノリで記事を書いてるとしか思えない。
実際、こんな生活してたら3週間たつ前に体調崩してくじけるのがオチ。

>>21
ケツに釣られて買いましたが、ちゃんと記事はよみましたよ。(^^)v

25 :無記無記名:2008/06/26(木) 00:37:29 ID:IukNiW1o
今月は表紙のせいでエロ本になっちゃったね。
まぁ、もともとそんな感じのルーツなんでしょ、この雑誌?
>>22
そのファッションもイマイチなんだよねー。
とにかくショッキングゥ〜な色や形、ガラの商品を載せてるだけ。
よく考えると使えないアイデアスポーツ商品が満載。

26 :無記無記名:2008/06/26(木) 00:42:33 ID:aZRi1S2U
あのケツたまらん
エロ本の表紙よりええわ

27 :無記無記名:2008/06/26(木) 01:11:36 ID:h72YEcGb
きっと抜かせてカタボらせようというたくらみなんだよ

28 :無記無記名:2008/06/26(木) 03:22:25 ID:3IOUjSMa
ターザン編集部一同の草野球大会を見た。
おっさん体型ばっかww
自分らは何もやってないんだろ

29 :無記無記名:2008/06/26(木) 03:32:33 ID:7OLBO/dw
彼らのあこがれが紙面上の痩せた外人モデルなんだろうな
あんなひょろひょろ悲しくなるわ
誰があんななりたいねん
裕福な欠食児童かw

30 :無記無記名:2008/06/27(金) 13:25:10 ID:vy99+nAy
筋肉親父とアブラミ君、いつの間にか終わってたんだね。


31 :無記無記名:2008/06/27(金) 13:41:27 ID:RZ1Cksdk
夏までに逆三角形のボディを作る!!

32 :無記無記名:2008/06/27(金) 13:51:21 ID:LFhdjE1q
3年後の夏までにバルクアップする!!!

33 :無記無記名:2008/06/27(金) 13:57:07 ID:/5rmRQ9e
さん年後に地球に巨大な戦闘力をもった異星人がやってくる!!

34 :無記無記名:2008/06/27(金) 16:03:01 ID:WBrkUkvd
ナッパとベジータでつか?

35 :無記無記名:2008/06/27(金) 22:12:10 ID:rcSzCJGf
いえ、ベムラーとウルトラマンです

36 :無記無記名:2008/06/28(土) 01:05:09 ID:YsSENV3Y
ベムラーとベムスターとペスターが紛らわしい

37 :無記無記名:2008/06/28(土) 23:05:52 ID:4d9DDI9r
ベムスターって間抜けな顔のくせに強いな
まあ帰マンが弱いともいえるが

38 :無記無記名:2008/06/28(土) 23:25:10 ID:n2ZJrNtp
>>29
一般の人はあのレベルが良いんでしょ

39 :無記無記名:2008/06/28(土) 23:59:27 ID:VOnnTOJE
ターザンかぁ。
何年か前、ジムの上級者に、創刊号を“ギャグとして”見せて貰った。
当時“ギャグ”という意味が理解出来なかったオレ・・・若かったなぁ。

・・・で、今もギャグなん?

40 :無記無記名:2008/06/29(日) 00:28:26 ID:cx5STP80
今月号?は尻のおかげで売れているようだw
いっそのこと毎号ヌードかセミヌードのポスターでもつければいいのに
ジム通ってるスイーツ(笑をおだてれば読者モデルでギャラなしでいけるかも
まあ観賞に耐えうるのがいるかどうかという問題はあるが

41 :無記無記名:2008/06/29(日) 00:37:00 ID:J1tDGyYn
amazonで粘着して評価書いてる奴いるね

42 :無記無記名:2008/06/29(日) 04:00:12 ID:LPX6nA0V
>>39 いやいや、時として一般人から見ても本当にガリガリでノペーっとしたカラダの外人モデルが出てるんだって!
この板でいうネタ的な意味でのガリどころか、男ケイト・モスみたいのなんだから。

びっくりすんよ。

43 :無記無記名:2008/06/29(日) 04:29:03 ID:WI6Y3CjI
腹筋特集!!!!

44 :無記無記名:2008/06/29(日) 06:21:31 ID:/fvw02Yq
「3週間で3kg減ダイエット特集」について詳しく教えてください

45 :無記無記名:2008/06/29(日) 07:19:45 ID:yh7tFsAo
買えよ貧乏人

46 :無記無記名:2008/06/29(日) 09:10:39 ID:/fvw02Yq
>>44をお願いします

47 :無記無記名:2008/06/29(日) 10:18:48 ID:+CPXIMgh
買えよ貧乏人

48 :無記無記名:2008/06/29(日) 10:40:29 ID:LPX6nA0V
>>44
1日1200kcalの基礎代謝以下メニューを勧める無理なダイエット

49 :無記無記名:2008/06/29(日) 19:42:03 ID:M3Rj7Y3J
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/jan_4910240/4910240320782.jpg

50 :無記無記名:2008/06/29(日) 22:05:37 ID:bMC5rZQl
>>49

いやぁ、いつ眺めてもいいけつですなぁ。。。

51 :無記無記名:2008/06/29(日) 22:25:58 ID:M3Rj7Y3J
【芸能】人気モデル・道端ジェシカが“キレイ”の秘訣を披露
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214721485/

52 :無記無記名:2008/06/29(日) 22:29:07 ID:PSl/DeuH
ヒョロヒョロの外人が目標になるくらい、一般の日本人の体格がショボイとゆうことだな。

53 :無記無記名:2008/06/29(日) 22:36:43 ID:IvrcQsWQ
いいケツって騒いでるからジェニーリンがモデルかと思った。
でも週間文春のジェシカちゃんのグラビアはまだ持ってるけどね。

54 :無記無記名:2008/06/29(日) 22:40:24 ID:XjiieQpo
>>49
いいねえ
わんわんバックでたっぷり堪能したくなる

55 :無記無記名:2008/07/01(火) 21:11:08 ID:m4QzANa6
age

56 :無記無記名:2008/07/01(火) 21:30:50 ID:Ud/tQxjx
お前らだって中学生の時に初めてターザン見て
「かっこいい・・なんてかっこいい雑誌なんだ・・・夏までに逆三角形?サイドレイズ?かっこいい〜」

って思ったくせに

57 :無記無記名:2008/07/01(火) 23:05:45 ID:T8IHU2CE
俺のリアル厨房時代はTarzanじゃなくてホットドッグプレスとか読んで
はじめてのデートやセックスの妄想してムラムラしてたな
結果、初デートは達成したが脱童貞は高三までできなかったがw

58 :無記無記名:2008/07/01(火) 23:12:40 ID:Fh3gm1Ez
俺には ホモ・レズの入門書に見える

ユニセックストレーニング!みたいな

あえて ぬらりひょんみたいな 男性モデルつかってるのも
にくいね

59 :無記無記名:2008/07/02(水) 23:54:07 ID:UiYM3L6R
>>49
舐ります

60 :無記無記名:2008/07/02(水) 23:56:43 ID:1j7rMV3u
http://z-z.jp/?nonk

61 :無記無記名:2008/07/07(月) 02:11:31 ID:2gui2r86
(´・ω・`)

62 :無記無記名:2008/07/10(木) 01:49:38 ID:yIRGVAny
KAT−TUN赤西仁(24)が、9日発売の「Tarzan」(マガジンハウス)の表紙を
セクシーなセミヌード姿で飾っている。同号では男性のスキンケアを特集。

表紙の赤西は朝、シャワーを浴びて身支度を始める前という設定で、上半身裸
で右肩からタオルを引っ掛けただけの状態。
意外にガッシリとした体形で、厚い胸板も披露している。

肌はきめ細かくきれいで、撮影ではメーキャップもほとんどしなかったという。
インタビューでは「きゃしゃに見えたくないので、本当はひげも毛穴もほしい(笑い)」
とひそかな願望も打ち明けている。

赤西流スキンケアについては「乾燥が気になる時は乳液を塗っています。
鏡の前にいるのは苦手なので、スキンケアは2秒くらいでささっと済ませています」
などと明かしていた。

ソース:http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20080709-381525.html


63 :無記無記名:2008/08/02(土) 19:00:11 ID:DIKVY1LH
( 」´0`)」オーイ 誰かいますかぁ

64 :無記無記名:2008/08/02(土) 19:32:17 ID:hNqlmZKA
2

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)