2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンプレイ】山崎智香【maqina】

1 :無記無記名:2008/06/21(土) 04:11:11 ID:kN2il6P7
http://tcb.ajax-jp.org/

過激な発言で女子ボディビル界をリードするmaqinaタンを応援しよう!

戦績
6/24 日本クラス別 58kg級 3位
7/1  東京クラス別 46kg超級 5位
7/29 関東クラス別 50kg超級 2位

2 :無記無記名:2008/06/21(土) 04:21:22 ID:BpYCBhJ+
32歳

で、本職は?
結婚していないのだろ?

3 :無記無記名:2008/06/21(土) 04:21:47 ID:xCL5UuZI
>>1
オマエはくだらん奴だな。


4 :無記無記名:2008/06/21(土) 04:21:57 ID:BpYCBhJ+
で、彼女の素顔の写真は????
UPしてけろ!

見たい!

5 :無記無記名:2008/06/21(土) 04:24:03 ID:BpYCBhJ+
可愛いのか?

美人か?

過激なこと言っているから淫乱かな?

6 :無記無記名:2008/06/21(土) 07:38:46 ID:EzaELFQn
月ボ 2007/12 32P

7 :無記無記名:2008/06/21(土) 09:05:57 ID:BaOQ43lI
ブログおもすれー

8 :無記無記名:2008/06/21(土) 09:21:11 ID:QaL4nQYA
IRONMAN 2008/1 143p


9 :無記無記名:2008/06/21(土) 09:55:22 ID:HnLDaWf6
とうとう建ったか、本人も2ちゃんねら〜みたいだし見てんだろな〜ココ。

10 :無記無記名:2008/06/21(土) 09:56:58 ID:HnLDaWf6
彼女がヤラせなかった相手って石原のことじゃねーのか?

11 :無記無記名:2008/06/21(土) 10:05:15 ID:HnLDaWf6
>>4
http://ajax-jp.sakura.ne.jp/sblo_files/contestbuilder/image/contestbuilder-2007-08-12T17:24:48-1.jpg
http://ajax-jp.sakura.ne.jp/sblo_files/contestbuilder/image/071014_2150~003.jpg

12 :無記無記名:2008/06/21(土) 10:30:24 ID:ma0xPHAI
この画像を見る限りちょっと男顔系だけどイイんでない?
てか隣に立ってる人、異様に頭でかいw
背が低いんだろうけどw

13 :無記無記名:2008/06/21(土) 12:21:38 ID:7zCIsy4X
すげーブス。ゴリラにしか見えない。 

14 :無記無記名:2008/06/21(土) 12:32:42 ID:LNm6k45v
>>12
須江さんが顔デカいってアホか?
アングルが悪いだけだろ。

15 :無記無記名:2008/06/21(土) 18:38:18 ID:ma0xPHAI
>>14
有名な人なん?
じゃあその須江さんて人の他の画像どこかで見れる?

16 :無記無記名:2008/06/21(土) 22:20:34 ID:lZhPdEyK
ついに姐さんのスレ立ったかw

17 :無記無記名:2008/06/22(日) 00:11:25 ID:jOLv5tLX
まきな
むぁきな
ぶぁきな
ヴぁぎな!


18 :無記無記名:2008/06/22(日) 04:33:08 ID:+2w0oOlg
女と同じくらいなのは
須江さん161cmだから仕方ないだろ?

ゴウドさんは須江さんより2cmくらい小さい。
159cmか158cmくらいだろう。
日本一の男ゴウド、小さな巨人!

19 :無記無記名:2008/06/22(日) 05:01:54 ID:+2w0oOlg
http://jp.youtube.com/watch?v=1ViVQOHmLOg&feature=related

けっきょくガリガリのハンサム谷部の方がもてるんだから意味がない。

谷部>>>>>>>>>>>>>>>>>ビルダー


20 :無記無記名:2008/06/22(日) 18:29:33 ID:Hns8xmtH
全日本には応援しに行くから出てくれよな!

21 :無記無記名:2008/06/22(日) 18:34:01 ID:Buk7t06w
須江を知らない奴がこの板にいるとは。

22 :無記無記名:2008/06/23(月) 00:06:57 ID:aJyYnUlk
毒舌アイドルage

23 :無記無記名:2008/06/23(月) 01:32:28 ID:Me3HN2qa
きつきつまんこかな

24 :無記無記名:2008/06/23(月) 08:53:00 ID:h4BOfauE
いつもオフ状態で出てきて予選落ち。

6/24 日本クラス別 58kg級 3位 ←3人中3位
7/1  東京クラス別 46kg超級 5位
7/29 関東クラス別 50kg超級 2位 ←2人中2位

日本クラス別は58kg級で出るつもりらしいが、どうせ出場者数が少ないのを狙ってんだろうな。
55kg級でもオフ状態のくせに。
それでブログに「私は全日本の選手だから〜」なんて書かれてもねぇ。
自分を客観視できない人って嫌ですね。



25 :無記無記名:2008/06/23(月) 10:54:59 ID:uZxXlSrF
女子の場合出れば自動的に入賞だからね
仕上っていない奴は一人出場でも予選落ちにすべきだね

26 :無記無記名:2008/06/23(月) 11:14:11 ID:X3XKHxSo
○岡とサ○ミの攻撃か

27 :無記無記名:2008/06/23(月) 13:03:55 ID:h4BOfauE
↑山崎おめ〜2ちゃんに張り付いてんじゃねえよ気持ちわりいな。
自作自演しすぎだろ。馬鹿が。

28 :無記無記名:2008/06/23(月) 13:06:12 ID:Q5H3HYoF
ササミと大岡のバカが頑張ってるなw

29 :無記無記名:2008/06/23(月) 13:09:41 ID:h4BOfauE
残念。普通にこいつ嫌われまくってますから。
わけのわかんね〜インターバル15分のトレーニング、ウゼ〜んだよ。
早く辞めてね。
あとサンプレイ代表ヅラするのもやめてね。迷惑してます。

30 :無記無記名:2008/06/23(月) 13:21:54 ID:X3XKHxSo
○岡とサ○ミの天敵

サンプレイでどうなど関係ない。

31 :無記無記名:2008/06/23(月) 13:48:30 ID:3w254fvd
たしかにサンプでどうとか関係ないw

32 :無記無記名:2008/06/23(月) 14:03:16 ID:AlVJSAj6
>>29

ヤらせてもらえなかったんですね。わかります。

33 :無記無記名:2008/06/23(月) 14:16:29 ID:ITAyblfG
同姓からも異性からも嫌われてそうだね

34 :無記無記名:2008/06/23(月) 15:09:45 ID:qU+qJC05
こいつのブログ、サンプレイの人はほとんど知ってる。
男に捨てられるわサンプレイ首になりそうだわでテンパり状態。
皆に相手にされてないことくらいそろそろ気付けよ。
ここらへんでマジで軌道修正しないと、もう終わりだよ。
意味不明なストレッチ、邪魔だから家でやってください。

35 :無記無記名:2008/06/23(月) 15:14:58 ID:X3XKHxSo
邪魔なのは月○に寄生してる○岡

36 :無記無記名:2008/06/23(月) 15:15:00 ID:AlVJSAj6
>>34

ともかちゃんが視界に入ると下半身テンパっちゃうんですね。わかります。

37 :無記無記名:2008/06/23(月) 15:17:00 ID:X3XKHxSo
○岡も筋○レ相談室でテンパってます。

38 :無記無記名:2008/06/23(月) 15:17:21 ID:h4BOfauE
こいつ身体臭いねん!
特に最近キツいねん!
そのくせして人が使った後のマシンを潔癖症っぽく拭きやがる。
お前のほうが臭いねん!

死ねやマジで。

39 :無記無記名:2008/06/23(月) 15:19:01 ID:AlVJSAj6
>>38

あらまぁ、テンパっちゃって。

 わ か り ま す 。

40 :無記無記名:2008/06/23(月) 15:26:07 ID:qU+qJC05
確かに、風呂入ってんのかな?って思う。

41 :無記無記名:2008/06/23(月) 15:33:43 ID:LtDMWl0r
>>36
>>38
頑張ってますねw

42 :無記無記名:2008/06/23(月) 15:36:47 ID:AlVJSAj6
いえ、まだまだです。

43 :無記無記名:2008/06/23(月) 16:30:01 ID:2oIqdJy3
>>38
ヤらせてもらえなかったんですね。わかります。

44 :無記無記名:2008/06/23(月) 17:05:26 ID:aJyYnUlk
馬場ちゃんの女バージョンて感じだなw

45 :無記無記名:2008/06/23(月) 17:42:21 ID:tDb5Y0Ja
まぁまぁまぁ、ここは応援スレなんだからさぁ〜!

本人に会ったことないからどんな奴かは知らないけどね。

絶滅危惧種のビルダー同士仲良くしようよ。

ブログがお気に入りなんだ。がんばってね!

46 :無記無記名:2008/06/24(火) 01:18:37 ID:cdrBm8UX
応援あげ

47 :無記無記名:2008/06/24(火) 01:43:07 ID:VF/smw9E
ちょっとメンヘラ入ってるあたりむしろ好感
俺もササミと今の月ボ嫌いだし応援するぜ(若干遠巻きに)

48 :無記無記名:2008/06/24(火) 01:47:46 ID:cdrBm8UX
馬場ちゃんの女版

婆ちゃんかw

49 :無記無記名:2008/06/24(火) 10:33:06 ID:TLm1FL+g
応援!

50 :無記無記名:2008/06/24(火) 12:43:26 ID:S34Bk7CP
正直人生のパートナーになりたい。

51 :無記無記名:2008/06/24(火) 16:20:08 ID:cdrBm8UX
応援age
そろそろ口撃再開してほしいところだな

52 :無記無記名:2008/06/24(火) 16:20:36 ID:cdrBm8UX
ぐは
あがってねぇorz

53 :無記無記名:2008/06/24(火) 16:45:28 ID:L9syFhp4
本人はこのスレ知ってんのかな
誰か教えてあげて

54 :無記無記名:2008/06/24(火) 16:52:26 ID:U1U9YE96
人気でそうなキャラだ、ブログおもろい。

55 :無記無記名:2008/06/24(火) 17:05:50 ID:udeIjDfq
個人のブログにまでダメ出しする会社ってさ・・・

56 :反町:2008/06/24(火) 23:51:49 ID:5awTN73F
ポイズン

57 :無記無記名:2008/06/25(水) 11:16:20 ID:BBlgiL1t
ぽいずん!ぽいずん!

58 :無記無記名:2008/06/25(水) 11:35:09 ID:HSEdvW3/
首から上はやる気の無い女・・・・
しかし肝心の身体もいつもアマアマですね。

59 :無記無記名:2008/06/25(水) 11:53:42 ID:rwUmYKjR
男だったら永久に予選落ちw

60 :無記無記名:2008/06/25(水) 11:59:55 ID:LFoW0KVN
他の選手に比べると腰幅があるから
絞っても広がりが出ずに苦しいだろうな

61 :無記無記名:2008/06/27(金) 12:54:35 ID:XNKhVjNk
誰か何か書いてやれよww

62 :無記無記名:2008/06/27(金) 16:07:55 ID:WqDWmQMT
あきっぽいスレだなおい

63 :無記無記名:2008/06/27(金) 19:17:49 ID:JnSJdkrC
http://www.jbbf.jp/Taikai/2008_Taikai/080713_Class/2008_ClassList.pdf

日本クラス別、結果やいかに?

64 :無記無記名:2008/06/28(土) 10:27:17 ID:XU3OTGde
>>63
月ボに聞いてください

65 :無記無記名:2008/06/28(土) 11:42:38 ID:Jisr+McO
日本クラス別って、なんであんな田舎でやるの?
東京か大阪でやれよ。

66 :無記無記名:2008/06/28(土) 17:37:37 ID:nQgDqifE
トモカ⇒チカに変更?どっちが正解?

月ボに聞いたらいいのかぁ?

67 :無記無記名:2008/06/29(日) 23:00:56 ID:z7PbsQal
東京クラス別ですら予選落ちが怪しいのになんで日本クラス別なんて出るんだ?
馬鹿かこいつ。

68 :無記無記名:2008/06/30(月) 00:34:21 ID:OBMDCbUr
予選落ちがあやしいということは、予選落ちしないだろうということ?

69 :無記無記名:2008/07/01(火) 12:35:50 ID:Az76Uf5o
>>68
月ボに聞いてください

70 :無記無記名:2008/07/01(火) 12:44:40 ID:7e5exmuQ
ゴールドに一緒に行った奴が気になる。
もし男ならjealousyかんじまくり。
俺のsilent jealousyは無敵。

71 :無記無記名:2008/07/01(火) 12:49:55 ID:r7q6OhdM
>>70

昼休み、会社からわざわざ乙です。山崎さん。
早く死んでくださいね。

72 :無記無記名:2008/07/01(火) 16:46:08 ID:FS5Ogli5
>>67
東京落ちる奴出るほど参加者いねーw

73 :無記無記名:2008/07/02(水) 06:09:57 ID:ORxVyRUm
出る杭は打たれるもんだ。
気にすんなッ!(b^ー°)

74 :無記無記名:2008/07/02(水) 15:24:52 ID:7CtU6tjM
オフ状態で7つもコンテスト出るのかw
参加賞だな

75 :無記無記名:2008/07/03(木) 00:52:42 ID:oyxE914c
>>73
出てないと思う・・・・いつ出たの?
女子ボディビルのレベル下げないでくだしあよ。

こいつといいオープンに毎回でてくるおばさんといい・・・

76 :無記無記名:2008/07/03(木) 09:54:29 ID:aySXMs75
シンメトリーの悪い奴カコワルイと
暴言吐いてるようだがが

絞らずにステージに立つほうが超カッコ悪いと思いマース><

くびれの全く無い冷蔵庫フィジークww

77 :無記無記名:2008/07/03(木) 12:24:14 ID:dnDWxi7V
この人がボディビルに顔は関係ないと言うと説得力がある。
もし顔も判断基準に入れてしまうとこの人が必ず優勝してしまう。
それ位この人の顔面偏差値は高い。

78 :無記無記名:2008/07/03(木) 14:13:10 ID:aySXMs75
ちょww
自演乙w
ゴリラみたいな顔だぞwww
顔面偏差値46くらいだ

79 :無記無記名:2008/07/03(木) 15:39:26 ID:oyxE914c
↑これが自演でしょう。
46もないです。35以下。鼻の穴がデカすぎます。キモチワルイです。

80 :無記無記名:2008/07/03(木) 16:05:54 ID:DT71qRDG
リンクの一番下が気になるんだが。

81 :無記無記名:2008/07/03(木) 16:34:00 ID:aySXMs75
>>79
お前詩ぬほど頭悪いだろw
35という偏差値をたたき出すためには
分布上でどのくらい突き抜けて劣っている必要があるか知らんのかw

82 :無記無記名:2008/07/03(木) 17:24:19 ID:ZgU+3/30
恵良律子選手ぐらい?

83 :無記無記名:2008/07/03(木) 18:02:01 ID:oyxE914c
>>81
とても突き抜けて劣っています。

84 :無記無記名:2008/07/04(金) 09:13:26 ID:OzuV5ElF
http://www.sunplay.jp/images/20070701-TokyoBodyBuilding/20070701-TokyoBodyBuilding02.jpg
これの5番の人か…

85 :無記無記名:2008/07/04(金) 12:30:23 ID:ovECsSuo
この娘レベルだと一ボディビルダーなんていうのは勿体無いな。
もっとデカい舞台で活躍できる素質を持ってる。
有能なブレーンをパートナーとして選ぶべきだ。

86 :無記無記名:2008/07/04(金) 12:58:49 ID:3n6zR9rB
はぁ?

87 :無記無記名:2008/07/04(金) 13:31:24 ID:BuIOpxar
自作自演がむごすぎる。
昔から妄想癖のある娘だったが、ここへきて拍車が掛かったな。
>>84の写真は本人が貼ったのだろう。
この大会は5位だったが、これまでで最も仕上がっていた。
普通他人が写真を選ぶなら、日本クラス別とかもっと大きな大会で、成績の良いほうを選ぶだろう。
(といっても3人中3位だが)

そして山崎よ、ボディビルはショーなのだぞ。
笑顔も点数に入る。それどころか歯並びまでも審査対象と知っているのか。
美しく健康的な身体をアピールして得点を競う。その身体にはもちろん顔も入る。
目や鼻や耳などの先天的造形以外の部分も得点に入る。
笑顔は、顔のポージングなのだよ。プロもいつも笑顔だろう?どんなに苦しくても。
そのへんを勘違いしている限り、お前は上には進めない。


88 :無記無記名:2008/07/04(金) 13:41:40 ID:hxaUqJWI
>>87

いいこと言うなぁ。だからこそあちこちつりそうになっても「にっ」てするんですよ。その顔もつっちゃうんですけどねw

89 :無記無記名:2008/07/04(金) 13:58:52 ID:Hj/JCdV6
仏頂面のポージングなんて見たくないね。どんなに体が良かろうと。
1人鏡の前で満足してろよ

90 :無記無記名:2008/07/04(金) 14:35:45 ID:OzuV5ElF
>>87
お前の妄想もかなりのものだなw

なんで俺が山崎って女なんだよ

91 :無記無記名:2008/07/04(金) 14:38:04 ID:OzuV5ElF
画像ググって一番デカイ写真貼っただけでその妄想
さすが大岡w

92 :無記無記名:2008/07/04(金) 15:11:54 ID:kOnICQrE
結構いい感じじゃないか

ウエストも言われるほど太くはない
広がりは後輩金を付ければ出るよ
大円まわりはそこそこだが
上背部しか発達してない

93 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:40:59 ID:eCHT08dC
ぜんぜんいい!女はそんなにキレなくていい。
股関節まわりのぐじゅっとしたのがキモイ。
マキナぐらいがちょうどいい

94 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:48:30 ID:FSFb5rA8
>>84
4番の人がチャーミング

95 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:59:42 ID:/kpsRHXi
ボ界のアッキーナ
ことマッキーナたんガンガレ

96 :無記無記名:2008/07/05(土) 01:21:00 ID:fqN0/Bmw
ここみるとボディビルに関心ある奴ってやっぱりどっか思考がおかしいなw

97 :無記無記名:2008/07/05(土) 01:45:28 ID:wsuXeCUp
美人は何着てもサマになるから問題ないね。
PLAYBOYのスウェット着ても逆にオシャレみたいな。

98 :無記無記名:2008/07/05(土) 01:51:34 ID:9DemsbZ8
今日、駅で見かけたダイナマイトボディの外人娘がTシャツに乳首ポッチリ
たまらんかった

99 :無記無記名:2008/07/07(月) 00:14:58 ID:2gui2r86
~

100 :無記無記名:2008/07/09(水) 23:16:58 ID:1rG9Af9z
あ、身体の方の準備ですか?
ここまできたら、金曜夜からの最後の調整次第かと。
あとカーボアップがうまくいくかどうか。
そりゃ体重はとっくにクリアしてるけどさ、やっぱり見た目が大事だから。
…緊張はまだないんだが、日が迫ってくると微妙に気が立つわけで。
「○○は何kgでやってるの?」
「あっ、最初の1セット目の重さでいいから!」
などとやらないメニューのことをしつこく聞かれ、
「体格も筋量も違うのに、誰が何kgでやってるかなんか気にしても意味がないでしょう!」
と語気荒めに、これだから素人は、的な言い方をしてしまった。
…まったく後悔してないけどwwwwww

人はそれぞれ違うんだから、勝手に基準を作って、小さくまとまってしまっていいのか?
余計なことを考えず、あまり他人に興味を持たない方が、よりストイックになれると思うんだけど。

そもそものモトが違うんだから、プロセスが違うのは当たり前。
比べるのは一番最後の、その時の完成型だけでいい。
だからわたしは、できるだけ多くの大会に出るんだ。


101 :無記無記名:2008/07/12(土) 16:18:37 ID:IDVNW3W6
いよいよクラス別だな

山崎は鉄板中の鉄板最下位だと予想

102 :無記無記名:2008/07/12(土) 21:47:25 ID:FqLHZkX4
ただ立っているだけ
一般人が出ても同じ

103 :無記無記名:2008/07/12(土) 23:23:04 ID:ZqDYEquu
青木さやかみたい

104 :無記無記名:2008/07/12(土) 23:30:50 ID:TbHlwkJr
こいつ食いっぷりすごいな

105 :無記無記名:2008/07/13(日) 17:14:51 ID:ry2J+N2O
アニキって感じの顔だなw

106 :無記無記名:2008/07/15(火) 12:57:47 ID:Xqer/u++
ブログで顔を晒せるって事は相当自信ある証拠だよね。
まあ確かに自信持っていいレベルではあるけどさ。
でもストーカーとかされないか心配だな。

107 :無記無記名:2008/07/15(火) 13:07:03 ID:qB+AON8L
>>106そんなに心配ならお前がストーカーしてストーカーから守ってやれよ

108 :無記無記名:2008/07/15(火) 15:23:00 ID:PYQLVP5Z
>>107 お前はマキナに守ってもらえにゃ

109 :無記無記名:2008/07/16(水) 18:15:03 ID:BxaVeIUD
そろそろ参加人数の多いコンテストも出てきて
遂に最下位脱出の時が近づいてきましたね

(Ludmila Tuboltseva以外では)
maqina姉さんを一番応援してますお
がんがれー

110 :無記無記名:2008/07/18(金) 01:15:57 ID:r/MxIvkz
ポーズダウンの時、最後の最後で鳥谷部さんに名前を読み間違えられたのが…('A`)
思わず「違います!」って叫んじゃったし。

名字のSとZどころじゃないからな、名前の方は。
別人になっちゃう。

つーか、ステージに出る時に「東京都代表…」って正しく読んでるんだぜ?
たった1分ほど前のことも忘れちゃうなんて、名字に鳥がついてるだけのことはあるぜ…
などとやや問題発言をしてみるwwwww



111 :無記無記名:2008/07/18(金) 07:29:54 ID:OoqsUa7x
この女は連盟の人間を敵に回すような発言ばっかしてるな。
この文章鳥谷部さん本人が見たらヤバイだろ、あの人温厚そうだけど怒らすとマジでヤバいから。

112 :無記無記名:2008/07/18(金) 09:12:18 ID:bvCxAOzi
>>111
それで怒るようならアナルちゃんが小さいな。

113 :無記無記名:2008/07/18(金) 09:21:09 ID:sg0sKKyP
>名字に鳥がついてるだけのことはある

これの意味がわかんね・・・

あほうってこと?

114 :無記無記名:2008/07/18(金) 11:19:29 ID:L6SVklc6
三歩歩くと忘れるって事じゃね

115 :無記無記名:2008/07/18(金) 12:01:50 ID:sg0sKKyP
ああ、にわとり か


116 :無記無記名:2008/07/18(金) 15:08:53 ID:OoqsUa7x
この女はJBBFの怖さと陰湿さを解ってないな。
こんな言いたい事ばかり書いてたら除名になるよ、その内。

117 :無記無記名:2008/07/19(土) 11:56:29 ID:wyoRi7o7
アゲ

118 :無記無記名:2008/07/21(月) 11:30:11 ID:yM016/xf
揚げ

119 :無記無記名:2008/07/21(月) 14:54:27 ID:o/E8B45H
ブログで山岸批判して馬場と変らんな、この女。

120 :無記無記名:2008/07/21(月) 17:46:14 ID:KNV97JOE
いや馬場の体は相当凄いだろ
山崎はコメント不可能レベル
参加コンテストで最下位率100%だぞ
単に大会の時間が少し長引くだけの何の見せ場も無い空気並みの存在だ

まだ馬場は
もしフリーで背中を見せ付けられれば見せ場を作れるだろうから
山崎よりだいぶマシ

121 :無記無記名:2008/07/21(月) 20:27:26 ID:fhcX1txq
この人ネラーみたいだから、このスレチェックしてるんだよね、きっと。

122 :無記無記名:2008/07/21(月) 22:00:19 ID:+/xyHIek
見てたら何か困るのか?

123 :無記無記名:2008/07/22(火) 04:42:48 ID:4/p0WeUL
123

124 :無記無記名:2008/07/22(火) 07:48:15 ID:XRtqTqEd
えーと。

http://champsgym.homeip.net/modules/news/article.php?storyid=409

http://koloseum.jp/bighide/2008/07/i-decide-not-to-compete-in-200.html

上から順番に見ればわかるとおり、こりゃ自粛じゃなくて参加自体不可能ってことだろ、というツッコミをしたくなるわけですね( ^ω^)
そしてオーストラリアはアメリカ以上に薬物に厳しい国だけど、入国を許可してもらえるんだろうか。
確かスタローンが捕まったよね、成長ホルモンで。
http://www.afpbb.com/article/1595220


あとなんか顔が違って見えr…ゲフンゲフン
眉毛いじっただけじゃこうはならないような……??


【07220120 追記】
http://www.getbig.com/boards/index.php?topic=224749.0
海外の反応。

一番上、チャンプスジムのリンクに何が書いてあったかはこのエントリーのコメントにコピペしてあります。
魚拓? とってなかったんだこれが…('A`)



125 :無記無記名:2008/07/22(火) 09:47:16 ID:4xr3pJhE
自分はまったくたいしたことないのに書くからかわいいんだよな。

これを西本や水間が書いたらただの嫌味になる。

126 :無記無記名:2008/07/22(火) 20:56:01 ID:XRtqTqEd
age

127 :無記無記名:2008/07/23(水) 11:40:21 ID:Yv1sBjLE
なんで、コイツは自分のブログにイチイチ山岸の記事を貼り付けて喜んでるんだ?
人の不幸がそんなに嬉しいのか? イヤな女だ。 最悪だ。

128 :無記無記名:2008/07/23(水) 11:41:27 ID:Yv1sBjLE
すくなくとも、水間や西本はそんな事しない。やっぱりチャンピオンになる奴は
人の揚げ足なんか取らない。

129 :無記無記名:2008/07/23(水) 11:52:56 ID:2Ub7dPMo
名前さらして堂々と言いたい事言ってんだから匿名でこの女の文句言ってるお前らよりは上だな

130 :無記無記名:2008/07/23(水) 12:24:52 ID:gNq+3qtu
>>127
ギシスレでも大活躍乙w

131 :無記無記名:2008/07/23(水) 12:57:27 ID:frm0Wb1X
実力無い奴が何を言っても小鳥の囀りでしかないという事の典型。
こういう奴に限って自分が何か言われると過剰に反応すんだよな。
でも実力が無いから誰にも相手にされない。
ボディビルとか関係なく人間として敗者である事は疑いようもない事実。

132 :無記無記名:2008/07/23(水) 16:27:30 ID:Ny7CEvqs
マキナが壊れたwww

133 :無記無記名:2008/07/23(水) 22:52:54 ID:wHuN08nZ
「○○さんがMaqinaちゃんのこと、『使用重量は全日本の選手並み』って言ってたよ」

自慢してるのかw

134 :無記無記名:2008/07/24(木) 02:55:34 ID:bE7qrvge
こいつ躁鬱なんじゃね?

135 :無記無記名:2008/07/24(木) 20:58:48 ID:gXVILDvg
大体、ブログとかやってる奴って鬱の気ある奴多くね?
どうでもいい事を世界に向けて発信して喜んでる、一般人でブログやってる奴に
そんな印象を持つんだけど、俺は。

136 :無記無記名:2008/07/24(木) 21:19:58 ID:iz/TON7V
ビルダーとして話にならんレベルの体でオマケにブス!
ただそれだけで笑えるから良しとしようよ!みんなどう?

137 :無記無記名:2008/07/24(木) 21:54:55 ID:iDBCB+NX
女としてはビルダーの体じゃない方がよっぽど男からの需要あるんじゃね
ビルダーで顔カワイイ日本人見たことないしw
…ウエイト板でこういう事言うとシカラレソwwww

138 :無記無記名:2008/07/25(金) 00:28:29 ID:MOBHnLjP
山崎は最高にかわいいぜ

139 :無記無記名:2008/07/25(金) 05:32:29 ID:MOBHnLjP
山崎たんかわいいお

で1000を目指すか!

140 :無記無記名:2008/07/25(金) 07:58:45 ID:XOlrdY4J
マキナのバギナ舐めたい

141 :無記無記名:2008/07/26(土) 12:53:33 ID:by6VOmYy
おいてめーら
世界一かわいい女子ビルダーのスレがなんでこんなに過疎ってんだyo

しっかりageんかい!

142 :無記無記名:2008/07/26(土) 20:30:02 ID:b8VEXvAf
>>141
B専とからかわれたことない?

143 :無記無記名:2008/07/26(土) 22:33:36 ID:by6VOmYy
智香たんおやすみage

144 :無記無記名:2008/07/26(土) 23:16:53 ID:A+8swnOR
お休みアゲ

145 :無記無記名:2008/07/27(日) 01:27:24 ID:RnwJK/9p
>>135
んじゃあ最近の中高生はほとんど鬱なんですね。

146 :無記無記名:2008/07/27(日) 05:04:02 ID:iUW54vcJ
>>140
鼻が曲がるぞ!

147 :無記無記名:2008/07/27(日) 05:15:45 ID:nGrNKuMv
>>145は…本人だな!

148 :無記無記名:2008/07/27(日) 06:56:32 ID:iUW54vcJ
え?ほんもの?

汗の量もにおいも相当ハイレベルっすよね
暑い季節は体臭に気を使ってくらはいね

149 :無記無記名:2008/07/27(日) 10:50:15 ID:OdIA3i2I
あんなダブついた身体でコンテストに出られる神経は尊敬するよ
裸で街を歩くよりも恥ずかしいことだ

150 :無記無記名:2008/07/27(日) 12:34:41 ID:iUW54vcJ
でも日記で
デカイとかキレてるとかを言ってもらえないと
文句たれてたな
そりゃぷよぷよの選手にキレてるなんていわねぇw

体が圏外すぎて観客もかわいいくらいしか褒める言葉を思いつかないのであろう

151 :無記無記名:2008/07/27(日) 21:29:49 ID:1MPgevRW
かわいくもなければ美人でもない
性格はヒネていて自意識過剰
せめて誰も文句つけられないくらいの身体ならまだしも
仕上がりは志村さんレベルじゃ・・・

152 :無記無記名:2008/07/27(日) 21:59:46 ID:z4yXaZoh
優勝か。四人とはいえ結構凄いね。

153 :無記無記名:2008/07/27(日) 22:15:22 ID:YMgxVtaH
優勝といってもこの大会は毎年レベル低いからな。


154 :無記無記名:2008/07/27(日) 22:41:20 ID:hojzHprH
よくしらないけど、優勝したの?
すごいじゃん、優勝!一位だよね。すごーい。
あぺぺ。たわらば!ひでぶ!

155 :無記無記名:2008/07/28(月) 03:54:24 ID:clRCx9sj
本人くさいなwww

156 :無記無記名:2008/07/28(月) 07:16:37 ID:+sFNOdBO
女子ビルダー界のゴリラ顔宮迫が優勝ですか?!

157 :無記無記名:2008/07/28(月) 07:35:48 ID:JRO017Lk
超級だから他の選手は減量してないビギナーだろ
勝てなきゃおかしい

158 :無記無記名:2008/07/28(月) 08:43:21 ID:clRCx9sj
関東クラス別は70過ぎのおじいちゃんが優勝することもある大会
レベルは押して知るべし

まぁゴリラ山崎たん優勝オメ

159 :無記無記名:2008/07/28(月) 08:52:41 ID:/mne+tZN
推して

160 :無記無記名:2008/07/28(月) 09:14:37 ID:+sFNOdBO
ゴリラ顔の三十路過ぎの男無しという苦難を乗り越えての優勝!感動した!今からCM依頼殺到!(バナナの)

161 :無記無記名:2008/07/28(月) 09:46:56 ID:clRCx9sj
ここはゴリたんに萌えるスレだな

162 :無記無記名:2008/07/28(月) 10:48:11 ID:/mne+tZN
既にENE○SのCMに出てるような。

163 :無記無記名:2008/07/28(月) 11:29:07 ID:clRCx9sj
既に馬場ちゃんは超えたな

164 :無記無記名:2008/07/28(月) 12:37:15 ID:+sFNOdBO
>>162
ウホウホウホウホウホ

165 :無記無記名:2008/07/28(月) 23:30:32 ID:clRCx9sj
初タイトルだし浮かれるのも仕方ないが

ジャパンオープンで当たり前のように予選落ちしても泣くなよww

166 :無記無記名:2008/07/29(火) 00:21:10 ID:Ic56eDGP
酸素カプセルに入るらしいが、あれってドーピングだよね?

167 :無記無記名:2008/07/29(火) 06:16:59 ID:KOQBJyus
確かにゴリラだ!!

168 :無記無記名:2008/07/29(火) 07:36:14 ID:Vl7AqjAX
絞れないならパワー転向しろって言った奴はカスだな
誰かねぇ 近? 宮?

ただでさえ競技者の数が少ない分野で
潰しにかかってどうするのかと

169 :無記無記名:2008/07/29(火) 09:00:21 ID:aaLj0nz+
藤?畑?

170 :無記無記名:2008/07/29(火) 09:19:17 ID:Vl7AqjAX
ちょwおまww

伏字の意味ナスwww

171 :無記無記名:2008/07/29(火) 09:39:31 ID:aaLj0nz+
まぁ、プロテナゲインだな。

172 :無記無記名:2008/07/29(火) 23:01:28 ID:2Gy9N3ty
こいつレズじゃなかったの?ブログ書いてたよな

173 :無記無記名:2008/07/30(水) 00:53:44 ID:4a4OJ0yS
レズ?なんで?

てか彼氏居たけど価値観の相違から軽くポイ捨てされて超涙目
ってな内容の日記あったやんけ

174 :無記無記名:2008/07/30(水) 01:42:45 ID:le2wJ0+8
バイだろ。
相手のほうから言い寄ってきたって書いてあった。

175 :無記無記名:2008/07/30(水) 02:04:35 ID:1QYaxTXI
ていうかササミの鍛錬マンセー!
どうにかならんんかえ??

176 :無記無記名:2008/07/30(水) 09:51:39 ID:4a4OJ0yS
性に明るい人なんだねぇ

なのにヤらせてもらえなかった石原哀れwwwww

177 :無記無記名:2008/07/30(水) 16:10:42 ID:x+72EA9N
↑山崎お前なー
なんでそんなに石原に粘着するの?
あいつのワルーい周囲の環境から考えてあいつが女に困ってるわけないじゃん。
前からお前このネタ得意げに言ってるけど、やろうとしたってのは完全にお前の勘違い。
あいつ前一度サンプに女連れてきたらしいけど滅茶苦茶美人だったってよ。

それと、このスレがあいつにバレたらたぶんお前殺されるぞ。
石原ってみんなの前では見せないけどものすごい凶暴な性格してるからな。きをつけろよ。警告はしたぞ。

178 :無記無記名:2008/07/30(水) 16:13:36 ID:hRxWCrWd
>>177
石原うるせーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :無記無記名:2008/07/30(水) 16:20:51 ID:IuyfLk6a
>>177

>お前殺されるぞ。
>警告はしたぞ。

やっちゃったねw

180 :無記無記名:2008/07/30(水) 16:37:39 ID:4a4OJ0yS
ハイ通報www
誰がタイーフォか楽しみだww

本人だったら祭りだな

181 :無記無記名:2008/07/30(水) 17:19:56 ID:IuyfLk6a
ID: x+72EA9N

本人に直接謝罪すれば、今ならなんとかなるんじゃまいか。

182 :無記無記名:2008/07/30(水) 17:55:42 ID:/Wdamwad
てか、この程度でアウトになるのか?
殺人予告って感じでもないし,脅迫に分類されるのかな。

183 :無記無記名:2008/07/30(水) 18:04:28 ID:8zAdLhPg
> それと、このスレがあいつにバレたら




わけわかんね

184 :無記無記名:2008/07/30(水) 18:06:30 ID:IuyfLk6a
脅迫対象の個人が特定できているんだから直球でしょ。

185 :無記無記名:2008/07/30(水) 18:08:54 ID:IuyfLk6a
しかもこのスレばれたら、って山崎個人が関与できないものをチラつかせてるんだから、本人の心労は
相当なもんだと思うんだけど。法的にどう解釈するかはおれにはわかんないけど。

186 :無記無記名:2008/07/30(水) 18:13:26 ID:4a4OJ0yS
確実にアウト
まず対象が特定されているし

脅迫者を あいつ の部分に代入してみよう
そうすると殺人予告と同義になる

第三者のふりをしてぼかして責任をセコクかわそうとしているが
実質的に直接の予告・脅迫となんら変わりない

187 :無記無記名:2008/07/30(水) 18:26:29 ID:que9t9gt
ぎゃーぎゃー山崎本人?が騒いでるけど、山崎自身がブログで個人を攻撃しまくりだからなあ。
山崎自身がその前にいろんな人に訴えられる可能性のほうが高いでしょ。
そのへんをスルーしているあたり、身内か本人が書き込みしまくってるとしか思えないな。アノミースレにまで宣伝してるし。

188 :無記無記名:2008/07/30(水) 19:38:22 ID:clEw/gdG
威力業務妨害というよりは脅迫だな

バイバイ石原くん♪

189 :無記無記名:2008/07/30(水) 20:11:18 ID:1QYaxTXI
これ石原が書いてんの?あいつ性格悪いからいい薬だおw

190 :予告.in:2008/07/30(水) 20:36:53 ID:597LZixO
今回、通報していただいた案件について。
インタネットホットラインセンターを通じて警察の方へ
連絡させていただきました。
ご協力ありがとうございます。

191 :無記無記名:2008/07/30(水) 21:02:42 ID:4a4OJ0yS
きたぁああああああ
タイーホォ

192 :無記無記名:2008/07/30(水) 21:23:51 ID:1QYaxTXI
http://ajax-jp.sakura.ne.jp/sblo_files/contestbuilder/image/contestbuilder-2008-07-13T16:41:18-1.jpg

ここで言われるほど不細工じゃない希ガス。どちらかというと平均より上では??

193 :無記無記名:2008/07/30(水) 22:00:49 ID:9/wXKbN9
ID:4a4OJ0yS があちこちにリンク貼って煽ってるのに全然祭りになってないのが少し物悲しいw

194 :無記無記名:2008/07/30(水) 22:49:00 ID:4a4OJ0yS
ほんと全然盛り上がらないし
もう秋田よ

195 :無記無記名:2008/07/31(木) 00:20:44 ID:DjHYiiEG
>>192
ゴリラ自演乙
どさくさにまぎれてなにほざいてんだwww

てかそれお前の会心の一枚だったのかよw

196 :無記無記名:2008/07/31(木) 00:40:24 ID:CPz3UpFS
自演じゃね〜し('д`)
とはいえ、そんなにヒドい??
そんなにゴリラ顔??



197 :無記無記名:2008/07/31(木) 00:53:51 ID:JuCHMvQw
ゴリラバレバレ乙!

198 :無記無記名:2008/07/31(木) 00:57:14 ID:CPz3UpFS
どうみても中の上じゃない?

199 :無記無記名:2008/07/31(木) 00:57:32 ID:V+QjVDPS
写真見る限りは俺も結構好みだな。
写真と実物は違うから、脳内で+志向に変換して想像してるが。


200 :無記無記名:2008/07/31(木) 00:59:31 ID:DjHYiiEG
>>196
ゴリラたん光臨乙でつ!

201 :無記無記名:2008/07/31(木) 02:52:34 ID:i2NDTBsd
おれ、aikoとか宇多田ヒカルでもいける口だけど、
ま○なは厳しいな。エラの発達プラスだんご鼻がねぇ。他は悪くないがね

202 :無記無記名:2008/07/31(木) 03:30:27 ID:i0QDmnpj
アウストラロピテクスw

203 :無記無記名:2008/07/31(木) 05:38:25 ID:Lqif4lt0
むしろ男前でかっこいいのなw

204 :無記無記名:2008/07/31(木) 05:56:15 ID:yDTZQR99
つうか、男顔だよね。
ボディビルに熱中するあまり高齢独身女の方も多いから、この人はまだ32だし
行き遅れないように気をつけないと。同じ趣味の人と付き合うのがいいかもね。
水間さん、西本さん、神田さん、今村さん、皆男にも好かれる容姿なのに揃って独身・・・

205 :無記無記名:2008/07/31(木) 07:47:36 ID:+yUk8qnD
まぁアレだ、いくら容姿の話題に振ってみても、脅迫文が削除されることはない、ってこったw

206 :無記無記名:2008/07/31(木) 07:52:48 ID:7AGz/nUm
>>204
西本が男に好かれる容姿?冗談は止めてくれ!
水間、神田は分かるが、後は駄目だろ。

207 :無記無記名:2008/07/31(木) 08:05:12 ID:5UmkkoUi
>>206
このスレタイの女と比較すればの話ね

208 :無記無記名:2008/07/31(木) 09:35:29 ID:W0Xsp5YO
>>194 おつかれ!

209 :無記無記名:2008/07/31(木) 09:42:38 ID:5UmkkoUi
通報でもなんでもすりゃいいんじゃねーの?(棒読み)

興味持ってるのは年収57万円ニートのアノミー氏と身長160センチニートのかわうそ氏の2名だけだと思うけど。

はやく通報しろよ童貞高齢ニート

210 :無記無記名:2008/07/31(木) 11:04:34 ID:UuSGq8lA
まあ、西本も山崎もゴリラだけどね

211 :無記無記名:2008/07/31(木) 11:28:01 ID:DjHYiiEG
いやん
ワタシ脅迫されちゃった
こわーい

とかブログに書いて欲しいところだなw

212 :無記無記名:2008/07/31(木) 11:54:30 ID:+yUk8qnD
>>209

sageて通報しろ、ってどんだけ気が小さいんだよw

213 :無記無記名:2008/07/31(木) 13:27:27 ID:FHBGt5IN
西本さんてバツイチだっけ?

214 :阿修羅:2008/07/31(木) 13:36:12 ID:vzq4/OEu
ID:+yUk8qnDが通報すりゃいいでしょ?
早く、今すぐ頼むよw

215 :無記無記名:2008/07/31(木) 13:40:10 ID:+yUk8qnD
もっと背中押してくれよ

216 :無記無記名:2008/07/31(木) 15:36:43 ID:vzq4/OEu
ID:+yUk8qnD=年収57万円ニートのアノミー氏or身長160センチニートのかわうそ氏

粘着童貞ニートコテ自ら通報はムリポなんで山崎女氏ご本人から通報お願いします、暇があればでいいんで

217 :無記無記名:2008/08/01(金) 00:14:28 ID:PiEXmWGi
女の分際で筋肉とは生意気
逮捕しろ

218 :無記無記名:2008/08/01(金) 01:17:50 ID:P991qwNE
>>204
モテるやつは結婚する必要なし。
モテないやつが結婚すべきだよ。
法律でしばっておかないと異性をはべらせることができないアホのみ結婚せよ。

219 :無記無記名:2008/08/01(金) 09:18:43 ID:u0hI0gyy
ほとんど 山崎の書き込みだな

220 :無記無記名:2008/08/01(金) 09:47:55 ID:+q4AbD76
ゴリラ顔で美女気取りかwwwww

221 :無記無記名:2008/08/01(金) 17:40:30 ID:qri8PuAJ
石原もこんなゴリラにストーカーされて可哀相だな。下手にキチガイに関わると迷惑被るっていういい例だな。

222 :無記無記名:2008/08/01(金) 20:52:13 ID:5G/CG1Ht
ゴリラ、直で話すとすっげえ暗くておどおどしてる。
ブログだと饒舌w


223 :無記無記名:2008/08/01(金) 21:13:21 ID:+q4AbD76
ネット弁慶なのかw

224 :無記無記名:2008/08/01(金) 22:42:11 ID:dIXhpYVw
ブログもなーんかひねくれた性格がにじみ出てて
やな感じー

225 :無記無記名:2008/08/01(金) 23:25:04 ID:QdA+rl+6
彼氏に捨てられてずいぶん経つゴリラ。
性欲がグズグズと渦巻いてビショビショです。

226 :無記無記名:2008/08/01(金) 23:27:40 ID:QdA+rl+6
エアロバイクを漕ぎながらビッシャビッシャです。

227 :無記無記名:2008/08/02(土) 00:25:46 ID:7sg/OMVV
ゴリラたんは近くに行くとくさいお
えいとふぉーしてくださいお

228 :無記無記名:2008/08/02(土) 00:50:13 ID:HjeRCvs+
どけッ(怒)ブスッ!

229 :無記無記名:2008/08/02(土) 01:33:08 ID:RUgMxR38
アノミーの未来無職、ハゲ、デブ、ニート

18歳   20歳    25歳     30歳   31歳    33歳     35歳
   ↓    ↓      ↓       ↓    ↓     ↓       ↓
  ∧∧    ∧∧      ∧∧   .┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩...┃:: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` ):::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::

アノミー ◆oqnPLS3ufk〜うp逃げ 司法を蹴った男

【メンツァー】ヘビーデューティーを窮める【ドリアン】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1116233984/
↑アノミー ◆oqnPLS3ufk〜うp逃げ 司法を蹴った男

年齢30?歳、自称身長170体重95キロ
趣味:ウェイトトレーニング
スポーツ経験:フルコン一年未満で挫折(練習は合計20回行ってるかどうからしい)
自称「顔は国分太一似と思っている」
女性経験:一応あり。出会い系で引っかかった最初からやる気満々でやって来たヤリマン女を「彼女が居た事がある」と呼ぶ
実際会ったら「熊かと思った」と言われたりヤッたらヤッたで「重い」「下手」と言われトラウマに
今夏約30?年間の人生初のナンパ予定(肌は白い:自己申告)
曰く「やれりゃいい。海にいる女なんてみんなヤリ目だろ?なんならアオカンでもいい」
大卒後2年司法浪人後挫折、公務員試験に趣旨替え
その間アルバイトを幾つかするが挫折(書店でのバイトでは本の重さに失望)
ボンボンであるらしく、現在は親のスネをかじりつつウェイトに精を出しつつ週2回(!)のコンビニバイト
「おはよう諸君、今日こそはおもいきって家を出て職安いけよw
そろそろ就職しないとやばいぞwクソガリニートども。」
押さえきれない食欲で、廃棄肉まんや廃棄弁当をほおばる「勝ち組」

その他にもwwwwwww
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&safe=off&q=%E3%82%A2%E3%83%8E%E3%83%9F%E3%83%BC+%E2%97%86oqnPLS3ufk+&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&safe=off&q=%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%8E%E3%83%9F%E3%83%BC+%E2%97%86MiDylqCWJg&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

■■■お知らせ■■■

アンティノミー ◆MiDylqCWJg板 ができました 
http://bbs.2ch2.net/antinomie_neet/

アノミー氏の貧乳画像
http://aycu18.webshots.com/image/20177/2006360755749089991_rs.jpg
http://aycu10.webshots.com/image/18289/2000438287120346035_rs.jpg
アノミー氏の年収は57万円だった!【三十路ニート】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1213773218/

230 :無記無記名:2008/08/02(土) 15:06:42 ID:7sg/OMVV
なんでアノミー

231 :無記無記名:2008/08/02(土) 15:17:36 ID:71CUrs9b
>>230
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&safe=off&q=%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%8E%E3%83%9F%E3%83%BC+%E7%9F%B3%E5%8E%9F&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&safe=off&q=%E3%82%A2%E3%83%8E%E3%83%9F%E3%83%BC+%E7%9F%B3%E5%8E%9F&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

232 :無記無記名:2008/08/02(土) 19:09:23 ID:mW3Y/f+B
私女だけどニートは勘弁w

233 :無記無記名:2008/08/02(土) 19:45:35 ID:7sg/OMVV
ゴリラたん乙

234 :無記無記名:2008/08/02(土) 19:56:10 ID:7sg/OMVV
サ○ミ「O岡さん。山崎の奴ジャパンオープン予選落ちらしいっすよw」
O岡「プッww予選落ちかよwww山崎テラショボスwww」
サ○ミ「いい気味っすね。素直にO岡さんの理論を受け入れなかった報いですな」
O岡「フッ、当然だな。私の思想ことがこの世の真理の全て。
   山崎も心を入れ替えて反省すれば私の教えを授けてやっても良いぞ
   ハーッハッハッハw」

235 :無記無記名:2008/08/02(土) 21:04:59 ID:mW3Y/f+B
O岡とサンプレイの山崎とは何の関係も接点も無いだろ・・・2ch脳杉・・・
アノミーか誰か知らんけど

236 :無記無記名:2008/08/02(土) 21:27:23 ID:7sg/OMVV
めちゃ関係あるぞw
山崎が散々O岡批判して
O岡からクレームまで北のしらんのかw

237 :無記無記名:2008/08/02(土) 21:42:46 ID:mW3Y/f+B
んなもん知らん
知ってるのは本人か多分おまいさんくらいだよ

238 :無記無記名:2008/08/02(土) 21:48:28 ID:iOnIckIA
>>11,84,192
可愛いやないの(*´Д`*)

239 :無記無記名:2008/08/02(土) 22:17:30 ID:6xwxNdzs
>>237
逆だw
知らないのは夏休み満喫中の夏厨だけ
そもそもこのスレが立ったのもmaqinaがブログで思いっきり本音トークしたのがきっかけだよ
おう!威勢のいい姉ちゃんがいるなってなもんで好感触だったんだよ・・・最初だけなwww

240 :無記無記名:2008/08/03(日) 00:49:35 ID:af8fvbV0
まぁ12人血漿残れるんだろ?
それならいくらなんでも
めでたくゴリラ予選落ちでササ○&大○大爆笑でガッツポーズ
にはならないだろうねぇ

241 :無記無記名:2008/08/03(日) 01:01:47 ID:af8fvbV0
ゴリラの性格からして結構ヤバめだからな
バリバリにしろでもパワーやったら?健康美どう?でも何でも、
誰かに何か小さなことを言われるとその場では何も言い返せないんだろう
そして腹に溜め込んで増幅させて
いきなりブログで爆発気味に切れる
そういう自分で勝手に作り上げた敵と戦うような内容が多すぎる
ストレスを溜め込んで小さなことに過剰反応してすぐファビョル性格なんだろう


242 :無記無記名:2008/08/03(日) 10:10:38 ID:6m0Hh9n1
>>237
鍛錬と月簿スレでも読んでこい。

243 :無記無記名:2008/08/03(日) 10:43:18 ID:EkKFAqfz
ジャパンオープン女子は1人欠場で17人。
予選落ちは5人…('A`)
残れる気がまったくしねぇ!!!


が、がんばります…


244 :無記無記名:2008/08/03(日) 12:30:28 ID:af8fvbV0
イヤッホォオオオオオオウ
予選落ちざまぁwwww

サ○ミ、O岡、○岸大喜び!!
ついでに石原もガッツポーズ!

245 :無記無記名:2008/08/03(日) 14:17:15 ID:27cRTt7Q
女のくせにマッチョキモイ

246 :無記無記名:2008/08/03(日) 16:54:41 ID:af8fvbV0
>入賞出来そうにないからってハナっから欠場するティキン

>ステージ上「だと」20は若く見える

このゴリラはまた敵を増やすようなことを・・・

247 :無記無記名:2008/08/03(日) 23:12:09 ID:DJLDsjAT
この人さー、予選落ちたから開会式は予選通過者でやればー
とか愚痴がいちいち幼すぎるよね。

248 :無記無記名:2008/08/03(日) 23:45:29 ID:af8fvbV0
× この人さー

○ このゴリラさー

249 :無記無記名:2008/08/03(日) 23:46:54 ID:33Wi5dSb
なんかストレスいっぱいタマってそうなブログですね


250 :無記無記名:2008/08/03(日) 23:57:35 ID:IkdZBPVu
この人はVIPPERなの?w

251 :無記無記名:2008/08/04(月) 00:39:51 ID:qbdizDxK
http://tcb.ajax-jp.org/article/17569513.html#comment

たった2行の煽りに
顔真っ赤にして必死で長文反論してる
しかも他の応援系コメントのレスをする前に真っ先に煽りに反応
煽りコメントが書き込まれてからわずか14分後の光速レス


252 :無記無記名:2008/08/04(月) 01:02:05 ID:CqpqUh3v
wwガキっぽくて萌えたw

253 :無記無記名:2008/08/04(月) 01:08:48 ID:qbdizDxK
必死さがすばらしい
顔も目も真っ赤にしてるのが伝わってくる文章だよなw

254 :無記無記名:2008/08/04(月) 01:18:54 ID:Vr3tCqiR
すまんなw
煽ったのは俺だw

255 :無記無記名:2008/08/04(月) 05:25:17 ID:GXFm+Xa/
好きな女の子をいじめる小学生みたいだね!

256 :無記無記名:2008/08/04(月) 12:05:03 ID:9q0ct0/y
>>244
> O岡
伏せ字にしろよ!

257 :無記無記名:2008/08/04(月) 19:31:46 ID:DXUroeky
鳥谷部さんが、静岡ミスフィットネス1位のカミヤさんに鼻の下を伸ばしまくってた。
開会式前もそばに行っては話しかけまくり。
まったく、男って現金ね('A`)=3


258 :無記無記名:2008/08/04(月) 23:49:02 ID:f3hSlHjL
青木さやかみたいできめえw

259 :無記無記名:2008/08/05(火) 10:57:41 ID:Jt1WiJ9x
……美人に甘く進行には厳しい、それが鳥谷部っち。



260 :無記無記名:2008/08/05(火) 11:19:48 ID:MYHaz0f0
山崎さんも鳥谷部にちやほやされればな・・・

261 :無記無記名:2008/08/05(火) 12:24:46 ID:dqZKTSQh
青木さやかに似てるけど全然可愛い気がする

262 :無記無記名:2008/08/05(火) 12:28:26 ID:hLBoV7dh
ギャグで言ってるのか?

263 :無記無記名:2008/08/05(火) 13:00:45 ID:dqZKTSQh
いや、違うけど。叩くためのスレでこんなこと言っても無意味か・・

264 :無記無記名:2008/08/05(火) 18:53:31 ID:Zw2AiN82
ゴリラたんをさがそう

http://ryoshida.web.infoseek.co.jp/training/taikai/2008/nihonclassbetu/joshi/joshi.htm


265 :無記無記名:2008/08/06(水) 06:05:46 ID:XIOaLTej
フロントダブルバイ…背中そり過ぎ、肘上げ過ぎだよ!

49Kg1位の人には男でも勝てないね!


266 :無記無記名:2008/08/06(水) 12:53:28 ID:UOpC0lm4
49kg1位凄いな。この写真の映りだと髪型と眉、メイクのせいか男に見えるんだが。
それより55kg2位はんぱねぇ

267 :無記無記名:2008/08/06(水) 13:36:31 ID:rH9vatgl
>>266
55kg2位の人の髪型がいつも絶望的に似合ってないツインテールで笑える

268 :無記無記名:2008/08/06(水) 13:51:55 ID:TBiEC6Yy
自称一般人の中では中の下だったのに
下の上に格下げされててワロスww

269 :無記無記名:2008/08/06(水) 13:59:26 ID:lLS9zV8w
>>267
顔もハザマカンペイ似w

270 :無記無記名:2008/08/06(水) 14:23:19 ID:UOpC0lm4
アクセとか色使いとか凄くないか・・・たまにこういうおばちゃんいるけど。
体は普通に凄いな。
凄い有名人ってわけじゃないからあまり匿名掲示板で否定するのはよくないか。
そろそろやめとこう。

271 :無記無記名:2008/08/06(水) 18:50:13 ID:DVZn/Q77
49kg級の1位はステ入れてるような質感だな。
近いうち抜き打ちやられるんじゃないか。

272 :無記無記名:2008/08/06(水) 19:22:00 ID:oP3sSIua
恵良律子もステージ上で比較すると男性みたいな重量感で
一人浮いている。彼女が優勝っていう基準があってもいいと思うが
個人的にはどうも、ステを入れているような気がせんでもない。
49kg級1位の猪原美樹も疑惑濃厚だが、55kg級2位の北川みほも
相当怪しい。

273 :無記無記名:2008/08/06(水) 19:26:42 ID:TBiEC6Yy
北側はウエストが異様に太いのでちと怪しいな

274 :無記無記名:2008/08/07(木) 00:45:27 ID:Cd4CSg9A
ゴリラはけっこうですワロタw
本人はゴリラ嫌がってたのか

275 :無記無記名:2008/08/07(木) 00:56:13 ID:vz5jSboS
北側は単に絞れないだけ、いつも小沼さんに怒られてるよ。
オフなんてただの太ったオバサン。
49KG級1位は顔がオジサン化してるからな、相当怪しい。

276 :無記無記名:2008/08/07(木) 09:11:52 ID:JZmW36g1
全日本で上位になってもプロに転向できるわけでもない女子ビルダーがわざわざステなんか使うかね?

277 :無記無記名:2008/08/07(木) 09:24:00 ID:Cd4CSg9A
男性の場合と違って女性のステ使用は
究極のリスクを伴うからねぇ・・・

278 :無記無記名:2008/08/07(木) 11:18:30 ID:tYN4Kgy6
へえ、どんな?


279 :無記無記名:2008/08/07(木) 11:26:20 ID:07Ikzag1
(チンコハエテクル・・・)

280 :無記無記名:2008/08/07(木) 11:30:13 ID:Q3T/MVIw
クリトリスが肥大して子供のチンポ並になる。

281 :無記無記名:2008/08/07(木) 12:52:25 ID:Cd4CSg9A
まぁそれ以外にも
特に女性はネガティブフィードバックが現れ易い
男性ではろくな副作用など考えられんような少量でも
ジョイナーのように大きく寿命を短縮してしまう場合もある

282 :無記無記名:2008/08/07(木) 18:53:48 ID:iFYp01Wd
普段お猪口一杯しか飲めない奴にバケツ一杯飲ますようなもんだな

283 :無記無記名:2008/08/07(木) 22:10:04 ID:cOSCaEAa
炊飯ジャーがないとかクソ女だけど締まりが良さそうだね。一生独身だろうけど

284 :無記無記名:2008/08/07(木) 22:12:56 ID:Mlfcc0EQ
>>283
豪快な文章だね

285 :無記無記名:2008/08/07(木) 22:50:08 ID:dlQ/UiZX
青木さやか似のゴリラは締まり以前にノーサンキューだな
自分は筋肉質でもヤるなら女らしい柔らかいムッチリタイプがいいなあ

286 :無記無記名:2008/08/07(木) 23:46:19 ID:Cd4CSg9A
しかしブスゴリラとか貧乳とかからかわれても
変態にハアハアされても
楽しそうに対応しているのは凄い


287 :無記無記名:2008/08/08(金) 00:20:15 ID:if1gNlUe
とにかく締まりがイイ!

288 :無記無記名:2008/08/08(金) 00:20:47 ID:LGSncHlC
石原と山崎って仲いいの?年は離れてるけれど趣味は合うから、付き合っちゃえよw

289 :無記無記名:2008/08/08(金) 00:29:35 ID:z4xGMoBn
ゴリラでもネットアイドルになれてよかったな

290 :無記無記名:2008/08/08(金) 00:33:53 ID:9oSrJNr0
>>264
珍獣祭りですね
辻さん以外

291 :無記無記名:2008/08/08(金) 00:36:05 ID:P6y7BPdO
>>288
超絶仲悪いよ。ま、石原が悪いんだけどね〜

292 :無記無記名:2008/08/08(金) 00:43:40 ID:if1gNlUe
ああバックから突き上げたい
ああバックから突き上げたいああ‥

293 :無記無記名:2008/08/08(金) 00:50:58 ID:LGSncHlC
あまりジム内で男が女ビルダーと険悪になる状況ってない気するがw
器具の順番や使用法で口論とか??
石原さんが評判どうりのDQNならモメるのはありえそうな気がする。

294 :無記無記名:2008/08/08(金) 01:01:01 ID:if1gNlUe
manqina

295 :無記無記名:2008/08/08(金) 01:17:06 ID:z4xGMoBn
>>294
ナイスだなw

296 :無記無記名:2008/08/08(金) 03:35:02 ID:5p4YlyoK
ゴリドルmaqina

297 :無記無記名:2008/08/08(金) 08:25:40 ID:gWkT0Dpk
なんでブログのリンクに突っ込まない?
一番下見てみろw

298 :無記無記名:2008/08/08(金) 13:01:42 ID:hvi/Jbq2
本当だ何故にボディビルばかりの中にスカトロが・・・・
前にスカトロだなんだって書き込まれてたし、自分でもノーマルじゃないとか言ってるからな。
やっぱりスカトロ好きなのかな?

299 :無記無記名:2008/08/08(金) 17:34:46 ID:if1gNlUe
喰うのも喰わすのもどっちも好き。
コンテストシーズンのメインの食事です。


300 :無記無記名:2008/08/08(金) 17:51:06 ID:hvi/Jbq2
うんこダイエットですかw
流石〜Maqina姉さん!
でも、うんこダイエットは絞りきれないですね。

301 :無記無記名:2008/08/08(金) 22:29:59 ID:Da5YVJBT
416 名前:アンティノミー ◆MiDylqCWJg [] 投稿日:2007/12/30(日) 11:30:37 ID:BedwCdG3
貧乏人の嫉妬が渦巻くすれだな。

anomi2008@mail.goo.ne.jp

新しいメアドをゲットした。
2008年はこれでいく。愚民どもよ、何か要望があったら
ここにおくれ。

302 :無記無記名:2008/08/08(金) 23:59:03 ID:N/n25grM
何故か最近、オセロにハマりだした妹。
一人携帯でやるのも飽きたらしく、子供の頃よく遊んでいたオセロセットを
どこからか探し出してきて、頭脳ゲームに強い父に「オセロやろう!」

しかし父は、「お〜」「う〜ん」と生返事ばかりで全く相手にしていない。
「やろうよ〜、オセロオセロ〜」と30分ほど粘っていたが
ようやく諦めて、ショゲた様子で片付け始めた。
何だか可哀相だったので、「私とやる?」と聞いてみたところ
「ううん、いいよ」とションボリ。
なんで?やろうよ!と更に誘ってみたところ「だってさ…」と妹。

「さっきの私、通りすがりの百姓に『相撲とろ!』って迫る河童みたいだったよね…」

聞き耳を立てていたのか、父が茶を盛大に噴いた。

303 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:19:19 ID:fWtcPWRP
なんかよくわかんないエロ目的のようなコメントが増えてきたので、本日8月9日から、目に余るものは問答無用で削除の方向で参ります。

なんかね、とっても童貞臭いんです!!
どうしてこういうブログに出会い厨みたいなのが涌くの??
どう取り繕っても、女に飢えてる感がすごく童貞臭いんです!!
ぶっちゃけ言いますと、実際でも対人スキルかなり低いんじゃないかと感じることがあります!


昨日、同性の友人から「あんなこと書かれて平気なの? 見ててすごく不愉快なんだけど……」というメールをもらって、正直やばいと思いました('A`)
ふと気がつくと、確かにすごくキメェ状況なんですよね、なんかね。



304 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:39:42 ID:Z9nqp2Hb
えらく挑発的だな

305 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:42:14 ID:j+1APjUH
この子の口元はまっことゴボッとしちゅうね

306 :無記無記名:2008/08/09(土) 01:00:07 ID:OANxfmFJ
この女のブログのリンク先、“すかいち”のHPにあった画像。

http://blog-imgs-24.fc2.com/s/u/k/suka1/a32aaa.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/s/u/k/suka1/a48aaa.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/s/u/k/suka1/a56aaa.jpg
http://blog-imgs-24.fc2.com/s/u/k/suka1/a68aaa.jpg

この女間違い無く変態だろ!
その内“スカトロ・マッスル”とかいってビデオ出演ありそうだな。
ポージングしながらうんちブリブリとかw

307 :無記無記名:2008/08/09(土) 01:34:53 ID:Z9nqp2Hb
童貞に何かうらみでもあるのかね

308 :無記無記名:2008/08/09(土) 01:53:10 ID:r6GoSbEq
>>307
15歳過ぎて童貞は異常。キモス。

309 :無記無記名:2008/08/09(土) 01:55:41 ID:fWtcPWRP
>>308
ゴリラ乙

310 :無記無記名:2008/08/09(土) 02:07:27 ID:mJKqcF6Z
童貞の奴はこういう気持ちだろうな。

http://jp.youtube.com/watch?v=kshm75NTBO4



311 :無記無記名:2008/08/09(土) 02:08:21 ID:Z9nqp2Hb
山崎は童貞を侮辱した

312 :古没木:2008/08/09(土) 02:11:54 ID:uW9lkNY2
みんなmaqina love!

313 :無記無記名:2008/08/09(土) 03:06:39 ID:Z9nqp2Hb
http://myshop.7andy.jp/myshop/hdbooks/-/shelf_id/01
マキナは変態

314 :無記無記名:2008/08/09(土) 03:22:34 ID:eCsM7xmx
なにをいまさら

315 :無記無記名:2008/08/09(土) 03:50:23 ID:R43I+bUh
削除するなんてmaqinaさんらしくないよー
童貞だっていいじゃない。今まで通りコメント返してあげてよ。

316 :無記無記名:2008/08/09(土) 09:38:06 ID:k9ZXRllO
廃墟童貞・・・・エロ漫画読み過ぎ女。

317 :無記無記名:2008/08/09(土) 09:40:33 ID:fQjFXSCn
女性ビルダーって人生捨ててるよね
せめて子供産んでからやれよ
子孫に申し訳なく思わないのかな?

318 :無記無記名:2008/08/09(土) 09:48:45 ID:IlnCMHom
177 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2008/06/18(水) 12:46:06 ID:dW0HJ8Gz
アノミー、バイトは?
時給いくら?年収いくら?w

178 名前:コナトス ◆rzBF79qQxU [] 投稿日:2008/06/18(水) 12:51:01 ID:kpfwF4Rm
時給1000円。年収だといくらだろうな。
週3日程度に抑えていてかつ一日4〜6程度だから。
4000×3×4×12=576000
57万か。

431 名前:コナトス ◆rzBF79qQxU [] 投稿日:2008/05/05(月) 11:46:13 ID:hvdsFdaW
3000円のピンサロ行ってきたが、案の定っていう姫のレベルだった。
テクもまるでなってなく、歯が多少当たって痛かったな。
しかし、3000円(俺が知ってる最安値は2000円)で
本番以外できるんだから狂ってるな。
姫のバイト代いくらなんだよ。あいつらおそらく時給2000円ぐらいで
チンポしゃぶって全身なめられてるぜ。人生終わってるな。


627 名前:コナトス ◆rzBF79qQxU [] 投稿日:2008/05/11(日) 09:39:57 ID:/oXOqU3w
前こういう会話したらすごくいい表情が見れた。
羞恥心と笑いと戸惑いなんかが入り混じった不思議な感じの笑顔。

俺『なあ、こういってみ。ご主人さま、おチンポしゃぶっていいですか?=x
女『(笑いながら)・・・・しゃぶってもいいですか?』
俺『いや、違う。ご主人さま、おチンポしゃぶっていいですか?≠セ。』
女『(笑いつつ)・・ご主人さま、おチンポしゃぶっていいですか?』
俺『ダメって言ったらどうする?笑』
女『(上記の笑顔)・・・』

319 :無記無記名:2008/08/09(土) 14:51:11 ID:PZaWfB5F
ウチヤマいい加減にしろ

320 :無記無記名:2008/08/09(土) 17:32:21 ID:4uFZ9BCp
キモイゴリラ女

321 :無記無記名:2008/08/10(日) 00:19:25 ID:50PQvraE
スカトロ好き?ババが好き?

322 :無記無記名:2008/08/11(月) 00:43:49 ID:g/W101/8
祝優勝!
関東には敵無しだね。

323 :無記無記名:2008/08/11(月) 12:10:29 ID:s8HFZL9v
678 名前:無記無記名[] 投稿日:2008/08/10(日) 17:12:20 ID:d3KEGIkk
このスレの先生のカラダ。
トレーニング歴7年、上腕位32.5cm(爆笑)

>>345 :ヘビー童貞 ◆LKutbA.2XI :2008/07/28(月) 02:10:54 ID:UBQ6lEu7
なんか私のせいでスレが荒れてしまい申し訳ありません。
しょぼい体うp。

http://p.pita.st/?4ghiopuv
http://p.pita.st/?lsvijt7l
http://p.pita.st/?cg8waxve

679 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 17:22:52 ID:c3w9BIvV
>>678
ちょwwwwしょぼすぎじゃね?www
つうか、ヘビー童貞 ◆LKutbA.2XI=アノミーじゃないの?

682 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 18:04:30 ID:m2CSfIrz
>>679
胸毛、二重アゴ、貧乳、書き込みセンス
共通点あり過ぎ
誰も突っ込まない、放置なのなw

684 名前:無記無記名[] 投稿日:2008/08/10(日) 18:27:35 ID:6Q2gFDR/
みんなに笑われてんのが気付かない童貞。
流れをスルーしてまた新たな話題を提供して
くるぞ。必死でナ。w


685 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 18:32:04 ID:MyiE+eo/
2chのゴミくずが煽られ発狂して3年間もニートの身分でホームトレーニー(腕立て?せいぜいダンベルか)人生終了=アノミー氏
他人の人生だからどーでもいいけど、ヤバイねw・・・


324 :無記無記名:2008/08/13(水) 06:31:01 ID:vL6Poh6H
キモイゴリラ女

325 :無記無記名:2008/08/13(水) 13:50:40 ID:SG1HtfNi
ブタゴリラ?

ゴリライモ?

アーノルド・シュワルツネッガー主演ゴリラ?

326 :無記無記名:2008/08/13(水) 15:25:41 ID:RCfxbCGM
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1215366463/410

410 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 13:43:21 ID:PdiyeKHl0
http://img170.imageshack.us/img170/5108/20241796wy7.jpg


327 :無記無記名:2008/08/13(水) 21:48:25 ID:E+vSD5BB
まあ、一つ言えることは、彼女はビルダー界一のブスゴリラだということだ。

328 :無記無記名:2008/08/14(木) 07:04:45 ID:8eq5Bwi3
貴重な若手のビルダー暖かく見守ろうぜ。

329 :無記無記名:2008/08/16(土) 02:09:00 ID:GRAhUsbN
福士加代子

330 :無記無記名:2008/08/16(土) 02:15:41 ID:NcbA3p7E
>>329
似てるよなーw

331 :無記無記名:2008/08/16(土) 02:30:15 ID:lZ64xeHm
悪いけど、福士のほうがいい女だ
山崎は書き込みと画像見る限り色気が無い。

332 :無記無記名:2008/08/16(土) 02:49:24 ID:GRAhUsbN
まあ、どっちも無理

333 :無記無記名:2008/08/16(土) 03:09:29 ID:lZ64xeHm
山崎はボディビルで結果出したから、そこはすごいと思う。
たいてい、2chビルダー、ネットビルダーはB級C級が多いけど、
山崎は普通の正式なボディビルの大会で勝ったからね。

334 :無記無記名:2008/08/16(土) 07:08:34 ID:/ywWxkZV
参加者少なくてはじめからメダルとかでしょ













立派やな

335 :無記無記名:2008/08/16(土) 08:24:36 ID:RxbMKYhV
>>329
俺も前から思ってた。

336 :無記無記名:2008/08/16(土) 14:13:13 ID:aHGeomq4
結構、タイプです

337 :無記無記名:2008/08/16(土) 17:13:28 ID:BL4Cbxm9
ゴリラというよりもゴリエに似てると思う。
しかも不貞腐れ顔のゴリエ。
先週の関東で優勝決めた特に2位の選手と抱き合って
健闘を称え合っていた。
以外といい娘なのかも・・・

338 :無記無記名:2008/08/16(土) 18:10:15 ID:lqpukqDn
乳首3つ分

339 :無記無記名:2008/08/17(日) 18:38:17 ID:Lj/U4xTz
頭の中身が好きです

340 :無記無記名:2008/08/18(月) 08:09:08 ID:NoOO+Wix
ゴリエキメェー

341 :無記無記名:2008/08/18(月) 16:12:12 ID:HBzYyasG
ゴリエ 今夜は行くよ
ペコリナーイト ペコリナーイト

342 :無記無記名:2008/08/18(月) 23:43:48 ID:4tzwG+eT
女子ボディビルの救世主

343 :無記無記名:2008/08/18(月) 23:58:38 ID:XALmSZY2
www

344 :無記無記名:2008/08/19(火) 03:09:45 ID:1IYHwMlm
頭のおかしいゴリラ女

345 :無記無記名:2008/08/22(金) 15:21:37 ID:6bYgRBV5
石原氏
http://enjoi.blogdns.net/up/src/3856.jpg

VS

アノミー氏の貧乳画像
http://aycu18.webshots.com/image/20177/2006360755749089991_rs.jpg
http://aycu10.webshots.com/image/18289/2000438287120346035_rs.jpg

VS

ヘビー童貞 ◆LKutbA.2XI氏(=アノミーw
http://img170.imageshack.us/img170/5108/20241796wy7.jpg


346 :無記無記名:2008/08/22(金) 15:43:33 ID:h3aAYAgO
筋肉好きなら石原に抱かれればいいのになw

347 :無記無記名:2008/08/22(金) 21:35:50 ID:BAJUNvSx
喪女なのにあれこれ注文が多いから独身なんだよ

348 :無記無記名:2008/08/22(金) 22:59:56 ID:9nJbiHAh
ウンコ好きの女。

349 :無記無記名:2008/08/23(土) 01:41:05 ID:1pAB17yT
キモイ

350 :無記無記名:2008/08/23(土) 07:59:35 ID:jKEyoVY1
最新のブログ笑えるな・・・
ウンコを出すことに関しちゃスペシャリストのくせによく言うよwww

351 :無記無記名:2008/08/23(土) 18:56:50 ID:iFJiUvZ1
スペシャリストの意味がわからん

352 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:20:58 ID:8yQ0xj6n
ボディビル界の幸田来未で売り出せば

神田ねえさんはあややだったし

353 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:31:55 ID:04h+3hNj
いや福士加代子だろww

354 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:35:54 ID:8yQ0xj6n
知名度は幸田来未のほうが上だから
売り出すなら幸田来未じゃない?

「ボディビル界のくぅちゃん」

355 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:42:54 ID:04h+3hNj
てか、何故幸田が出てくるのか分からん。
全然似てないじゃん。
もしかして山崎本人か?お前はスカイチとうんこでも喰ってろ!

356 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:43:52 ID:1AWfGGXN
この人顔はブスですよ?

357 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:46:30 ID:8yQ0xj6n
幸田来未ってそんなにいいか?

358 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:47:46 ID:MmnGmX75
アホか
幸田は美しいとは言いがたいが
ゴリと比べるのはあまりにも失礼だろ

神田はまだ一般人のツラはしていたからな

359 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:49:24 ID:trYEEGmV
幸田似ってギャグで言ってるのか?羊水腐っちゃうよ

360 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:49:31 ID:8yQ0xj6n
アンチ幸田なら
「なるほどな」
と思いそうだけどな

お下品そうな風貌が

361 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:56:38 ID:8yQ0xj6n
女性アーッ板では
ウンコウダっていわれてるぐらいだし

362 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:06:05 ID:MmnGmX75
福士を更にブスにしたような顔のくせに
幸田とか調子のんなゴリ

363 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:06:26 ID:1AWfGGXN
据え膳食わぬは男の恥と言うが
ゴリザキなら恥かいたほうがましですな

364 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:07:25 ID:1AWfGGXN
口元がゴボッとしてるのよ口元が

365 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:08:16 ID:MmnGmX75
>>361
お前はゴリ本人かゴンかどっちかか?

366 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:10:23 ID:8yQ0xj6n
くぅちゃん本人で〜す!!

367 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:25:17 ID:MmnGmX75
ID:8yQ0xj6n=ごんたんか?
>>232-242のID:mW3Y/f+Bもお前だろ
更に>>194>>196もお前だね

368 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:27:24 ID:8yQ0xj6n
ごめん嘘ついてた










妹のmisonoどェ〜す

369 :無記無記名:2008/08/25(月) 12:46:36 ID:0r+b0wwc
結構大きな写真で月ボに載ってたよ。

370 :無記無記名:2008/08/27(水) 01:26:31 ID:3R7amDd3
月ボの写真はキレてないね。実物は見たこと無いけど血管とか浮き出てるの?
廣田さんはキレてたが西本さんには及ばずか

371 :無記無記名:2008/08/27(水) 07:43:52 ID:m0XvJ6cE
実物もぜんぜんぷよぷよだよ
本人はブロッコリーダイエットして
絞った気分になっとるんやろ
形から入って満足しちゃうタイプだな

大腿すらセパって無い論外のコンディション

372 :無記無記名:2008/08/27(水) 19:32:52 ID:jSI5H7Bj
本気で絞ったら49kg級だろうなw
いや46kg級かw

373 :無記無記名:2008/08/27(水) 19:37:20 ID:m0XvJ6cE
今村直子くらいの皮一枚の絞込みしたら
50キロ割り込むだろうな
55キロの時に後5キロはいけそうな見た目だったから

374 :無記無記名:2008/08/27(水) 19:46:38 ID:m0XvJ6cE
教える奴が間違ってるんだけどな
こいつくらいのしょぼいコンディション作るのにカーボカットなんて全く不要
コイツのは普通に生活しててもいけるくらいレベルの低い絞りだから
最後の駄目押しの一絞りに使うような高等テクはいらんわけな
これくらいのコンディションはGI制限だけで
炭水化物やカロリーはそう減らさずに余裕で実現しなきゃならない
でないとその先のレベルの絞りまでいけないんだよ
余裕で通過するはずの地点でいきなり手札全部切っちゃダメなんだね
53キロくらいまで絞ってそれからブロッコリーでいいくらいだな

375 :無記無記名:2008/08/27(水) 22:50:00 ID:nBDWQm+J
まったく>>374の言う通りだわ。俺も、一つ間違えたら命にかかわるような仕事

しながら10年以上コンテストに出てるけど、低血糖で注意散漫になるような絞りは

『まだまだこれから。』って言う仕上がりだぞ。減量の方法を見直したほうがいいよ。

376 :無記無記名:2008/08/27(水) 23:11:25 ID:PgAfTfcs
女子は男子みたいなディフィニッション至上主義じゃないから救われたね。月ボの写真は腋が汚かった

377 :無記無記名:2008/08/28(木) 00:02:15 ID:m0XvJ6cE
石川の代までは絞りで勝ってたよ
西本がカムバックしてからは
見るからに王者の風格が漂ってるから
甘くても勝者にせざるを得ない
今村と西本じゃたとえ西本が甘くても今村の勝ちは無いからね

378 :無記無記名:2008/08/28(木) 01:46:09 ID:HaELu15i
猪原美紀は西本に勝てるかな?

379 :無記無記名:2008/08/28(木) 09:20:09 ID:TnCSVKFm
背が低いのが厳しいねー。あと5cm高くてあの筋量であればかなり行けると思うんだが、今村さんには勝てるんじゃない?

380 :無記無記名:2008/08/28(木) 09:36:25 ID:Fg9aIk3d
今村も167無かったか?

381 :無記無記名:2008/08/28(木) 09:47:07 ID:Fg9aIk3d
なんだ猪原って例の人か
ムリムリ背がちっさ過ぎる
47,8キロでフレーム埋っちゃうようなのはオバオルでは論外
彼女はかわいそうだが決勝常連になれれば御の字だね
西本が居るから現在は女子でも160センチは必要
政権が移れば157,8のチャンプが誕生してもおかしくないが
猪原さんはそれでも足りないでしょ

382 :無記無記名:2008/08/28(木) 10:48:23 ID:TnCSVKFm
正直、もう西本飽きた。 毎年もうあんまり変わらないし、猪原選手みたいな筋量で押すタイプ評価されてもいいんじゃない?   全日本で暴れて欲しいね。

383 :無記無記名:2008/08/28(木) 10:53:56 ID:Fg9aIk3d
オーバーオールでは評価されないよ
なぜかというと
猪原さんに筋量があっても
それは「小さな骨格だからそう見えるだけ」で
「実際の筋肉の大きさは西本さんの方が遥かに大きい」から

384 :無記無記名:2008/08/28(木) 10:56:41 ID:7oqk65uc
>>375 無意味な改行すんな

385 :無記無記名:2008/08/28(木) 11:48:45 ID:TnCSVKFm
月ボの14、15ページの猪原と西本選手の背中比較してみて、確かにフレームは小さいけどあの密度感のある背中に僧坊筋の盛り上がり。女子ビルダーでは過去最高の背中じゃない?   いままでで他にいるあの背中以上の選手。

386 :無記無記名:2008/08/28(木) 12:23:41 ID:zC+A9lMa
>>383
合戸さんはどうなるの??女子と男子だと違うってこと?

387 :無記無記名:2008/08/28(木) 12:57:46 ID:Fg9aIk3d
男子にウエストが細くて広がりのある175センチ仕上がり95キロが居たら
そっちが100%勝つよ
男子にそのレベルは居ない

西本はそれくらい飛びぬけてるから多少甘くても不動


388 :無記無記名:2008/08/28(木) 13:11:23 ID:Fg9aIk3d
要するに
160くらい身長があれば
筋量の差が大きなアピールポイントになるけど
猪原さんはあまりにも小さすぎるんだ

王者の西本さんが169もあるから
160未満の選手は実質ノーチャンスといってもいい

389 :無記無記名:2008/08/28(木) 13:18:11 ID:wSajwKKc
>>387
石原が出てればねぇ…。
174センチで仕上がり90kg以上。
ウェストはちょっと太めだけどね。
後は佐々木君に期待かな。



390 :無記無記名:2008/08/28(木) 13:54:21 ID:1GdbJIdp
maqinaは週末東京か…頑張れよ

猪原美紀がクラス別レベルの仕上がりで登場すれば西本も危ないと思うよ
大臀筋までストリエーションが入った日本人は今まで皆無…
嫌でもプレジャッジでは西本の甘さが目立つはず
西本のケツは常識レベルだから…

今村と西本ではスケールの違いが歴然としていたが
水間と西本ではスケールの差は感じられなかった…ただ個々の筋肉の
発達、仕上がりとも西本の方が上だったから勝っただけ

身長は関係ないとは言わないがそこまで決定的な要因ではないだろう

猪原がケツまできれた状態で来れば西本は苦戦すると思う
西本のケツはきれるとは思えないからね


391 :無記無記名:2008/08/28(木) 16:24:11 ID:Fg9aIk3d
まぁなんだ
比較されるところまでいけるといいね

392 :無記無記名:2008/08/28(木) 16:38:31 ID:Fg9aIk3d
仮に猪原さんが勝っても
誰も全くあこがれないであろうことは非常に苦しいな

西本のフィジーク、コンテスプレパレは
女子の王者にふさわしい美しさが備わっている
女子のコンテストではその点も評価に値するはずだ

体と立ち振る舞いの美しさは女子ボには必ず必要
そこは男子とは違うね


393 :無記無記名:2008/08/28(木) 16:45:59 ID:jb7eW19n
立ち居振る舞い


394 :無記無記名:2008/08/28(木) 19:27:37 ID:1GdbJIdp
>>392
ん〜 確かに

395 :無記無記名:2008/08/28(木) 19:32:02 ID:yKcRTwUP
そんなに凄いのか?誰か猪原の画像貼ってくれ。

396 :無記無記名:2008/08/28(木) 20:40:11 ID:Fg9aIk3d
猪原さんは去年の日本で軽く予選落ちしてるから
オーバーオールでは現時点ではどうということは無い
が、数年後にチャンプになってる可能性は十分あると思う
西本さんが居る間はどうしても西本基準になるから
長身選手が上位に入りやすいと思う
西本さんが引退した後に猪原さんが大きくインプルーブしていれば
王者になれる可能性はある


397 :無記無記名:2008/08/28(木) 22:21:45 ID:C09+a3Q/
マキナの話に戻す。

コンテストで「デカイ」という声援に対して
それしか言うことないのかと反発していたが、
脂肪がデカイと言われていることを分からんのかな、
ゴリラ。


398 :無記無記名:2008/08/29(金) 00:36:30 ID:zTYTZGhg
しかしだなマキナを応援するスレなら問題ないが、おもいっきりフルネームの
スレッドでこれはありなの?
マキナは公人か…
プロでもない、まして犯罪者でもないんだから実名スレで悪口はどうかと

399 :無記無記名:2008/08/29(金) 00:39:33 ID:wxAGAJmV
ウェストふてーなー。  ずんどうだね。

400 :無記無記名:2008/08/29(金) 01:23:43 ID:KWXi0gTr
合戸さんなんてもっとボロカスに言われてるぜ

401 :無記無記名:2008/08/29(金) 02:02:04 ID:z1xLVnDv
>>397
応援してくれてる人に対してそんなこと言うなよな・・・
ほんとこいつバッカじゃないの。

402 :無記無記名:2008/08/29(金) 04:04:30 ID:J6b89yLR
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1219715105/10

403 :無記無記名:2008/08/29(金) 10:26:56 ID:KWXi0gTr
>>401
山崎さんは「応援してくれなんて頼んだ覚えはありませんから!」とか言うタイプ

404 :無記無記名:2008/08/29(金) 11:12:54 ID:kXQUs4YW
頼まないと誰もそうぬうしてくれないのにか?

405 :無記無記名:2008/08/29(金) 13:53:29 ID:VWeWJOkQ
そんなに虐めるなよ
最近では珍しい若手?女子ビルダーなんだから
けっこういい身体してると思うんだが
http://tcb.ajax-jp.org/archives/20080701-1.html
うかつにも萌えた

日曜日は応援に行くからな〜


406 :無記無記名:2008/08/29(金) 20:23:01 ID:jVlDl12Z
>>405

実物見たら萎えるよ

407 :無記無記名:2008/08/29(金) 20:26:20 ID:EEPZWwH+
福士でチンコギンギンになるやつは5人に一人くらいだろ
マキナは福士より見た目が悪くてオマケに歳食ってる
つーわけでマキナで立つ奴は10人に一人だな

408 :無記無記名:2008/08/29(金) 20:42:35 ID:XUomCKZV
福士はそこそこモテるだろ。陸上込みでなら。ブスだけど喪女のタイプじゃない。
山崎はネットで見る限りモテない。
そもそも三十路過ぎて自分探ししてる風の女って珍しい。
ボディビルとその他趣味で楽しんでる感は伝わってくるけど。

409 :無記無記名:2008/08/29(金) 20:53:59 ID:5F122k99
本当だな、コンテストで声援もらえること自体ありがたいのにな。
ま、スカトロっつう趣味もあるようだし、重きを置いてないのかもな。

410 :無記無記名:2008/08/29(金) 23:28:23 ID:VySGfIdq
とりあえず悪口は止めよう。
甘い物とか食べまくってデブデブの女より人間的には好感を持てるでしょう?
ビルダーだから当たり前ではあるけど。

411 :無記無記名:2008/08/29(金) 23:38:27 ID:EEPZWwH+
ぽちゃでも他人の悪口を言わない人も居るし
いい顔で笑える人も居る


412 :無記無記名:2008/08/30(土) 00:02:10 ID:KWXi0gTr
自分のブログで毒ばっか吐いてる奴のどこに好感が持てるんだよ

413 :無記無記名:2008/08/30(土) 12:32:55 ID:mx2i6sTP
俺はマキナでギンギンです

414 :無記無記名:2008/08/30(土) 12:46:19 ID:w2g9QUGZ
夕べの金スマ見たか?

415 :無記無記名:2008/08/30(土) 12:51:02 ID:YPZdWyut
山崎は結局誰と付き合いたいわけ?
ビルダーと付き合いたい?趣味が合うし一緒にジム行けるし
実名書いてコクっちゃえよwそんくらいありだろ?

ちなみにアノミー氏の意中の女性は桜木萌らしい

416 :無記無記名:2008/08/30(土) 12:58:02 ID:R+RkmJ3T
ビルダーでもスカトロ好きじゃないと付き合えないよ。

417 :無記無記名:2008/08/30(土) 13:10:50 ID:YPZdWyut
告らずに後で後悔するよりも、告って恥をかいて玉砕のほうがいい
三十路の独身喪女ならよ〜く分かってるはずだが
35歳女独身もすぐ目の前だぞ。貴女より美形な女ビルダーの先輩方も独身ぞろいなのだから

418 :無記無記名:2008/08/30(土) 14:18:46 ID:mx2i6sTP
マキナちゃんは笑わないほうがいい!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/5b/089120f46943126eca59f599dd525305.jpg

419 :無記無記名:2008/08/30(土) 14:50:04 ID:MinQFTYZ
山崎裕太そっくり

420 :無記無記名:2008/08/30(土) 15:05:13 ID:ee6qg4xt
裕太よりブサイク
キモイ

421 :無記無記名:2008/08/30(土) 23:44:58 ID:0wKAvFBP
なんで猪原が異様に評価されてるの??
西本に勝てるとか何のギャグ?

猪原って今村姉(直子じゃない方)に負けてるよ
しかもMs日本予選落ち
15、6位くらいでしょ
それがなんで西本に勝つなんて話に??


422 :無記無記名:2008/08/31(日) 00:40:08 ID:syYpwvUr
マキナいよいよ予選落ちだな

423 :無記無記名:2008/08/31(日) 00:41:52 ID:8iBK4n2x
黒人の血が入ってるの?(マジに質問)

424 :無記無記名:2008/08/31(日) 01:05:42 ID:pD9UeRyG
確かインドかパキスタンが入っていたはず。

425 :無記無記名:2008/08/31(日) 08:56:42 ID:SIXlQPJF
>>421
どうでもいいよ
全員ブサイクゴリラ

426 :無記無記名:2008/08/31(日) 09:05:32 ID:6BV7IdaB
予選落ちざまあみろウンコブス女

427 :無記無記名:2008/08/31(日) 15:07:37 ID:syYpwvUr
めでたいな
予選落ち!!!!!

428 :無記無記名:2008/08/31(日) 15:36:09 ID:QGujuZap
もうお前らと山崎どっちが性格悪いんだかわからねーなww

429 :無記無記名:2008/08/31(日) 15:36:58 ID:07kb4wpn
>>423
オヤジがインド系

430 :無記無記名:2008/08/31(日) 15:42:09 ID:TYoyKTCS
>>429
じゃあ脇が臭そうだな。

431 :無記無記名:2008/08/31(日) 17:49:21 ID:eYhr3Bxg
2、3、5、7、8、11

以上予選通過。


わたし?
9ですよ。

なかなか難しいもんですのう。

432 :無記無記名:2008/08/31(日) 18:04:04 ID:eYhr3Bxg
ミスターは

佐々木卓選手…っ!!

\(^o^)/

こりゃ今夜は会長ごきげんだな!

わたしは打ち上げ出ずに帰るけど( ^ω^)


433 :無記無記名:2008/09/01(月) 00:01:34 ID:HRkg8mur
キレキレのH田Yみなんて
減量中でも1000キロカロリー分のカーボを毎日摂ってる
その3分の1くらいは
ブドウ糖やデキストリン、マフィンなどの
血糖値を上げやすいものから摂ってる
それくらいしててもちゃんと山崎の100倍もキレるわけで

山崎みたいにブロッコリーだけとか論外なんだよ
何の宗教だろうね

カーボ減らしたからって
その飢餓状態に対応して体が脂肪蓄えやすく適応するだけなのにな

食べないダイエットに成功無し

434 :無記無記名:2008/09/01(月) 00:09:20 ID:VlbY/mwu
よし、食え!
もっと食うんだ!

スイカ食え!スイカ!!甘くて美味いぞ! >>433スイカはどうなんだ?

435 :無記無記名:2008/09/01(月) 00:10:49 ID:IH0XD40m
>>421
猪原さんの写真を見たからでしょ
(今月号の月ボ)
あの状態なら今村妹にも負けないよ、西本さんは不動だと思うけど…
水間さんも健在だしな…オーバーオールが楽しみだね

ミス東京、優勝は天童あゆみ
天童さんは優勝して泣いてたな、上月の時代から知ってるから何か感動した

マキナは論外だったよ、絞れば入賞できるレベルまで行っているだけに…
まぁそれも実力のうちか

436 :無記無記名:2008/09/01(月) 00:13:24 ID:COU0bKCS
なんだかんだいいながらmaqinaの事がすきなんだな〜 >ALL
好きな女の子をいじめるガキンチョみたい

437 :無記無記名:2008/09/01(月) 00:18:42 ID:HRkg8mur
>>434
山崎お前なー
もう少しまともなカーボ食えよ
塩味分からんならカボチャ、さつまいも、トウモロコシ、オートミールとかでもいいからよ

>>435
ピンの写真見比べて比較になるかっての
これには呆れるしかない
しかし今村舐められすぎだなwww

猪原の背は小久保くらいだろ
そして女子のチャンプは男子より6センチデカイ


438 :無記無記名:2008/09/01(月) 00:31:18 ID:IH0XD40m
>>437
猪原さんの仕上がりはピンの写真でよくわかるよ
大臀筋にまでストリエーションが入った女子は今まで日本には存在しない
だから猪原さんは評価されるはずだと思う
確かに並んでみないとわからないけどね、でも面白い存在なのは確かじゃないか?

439 :無記無記名:2008/09/01(月) 00:41:45 ID:HRkg8mur
小久保がどういう評価を受けているか知ってるか?


440 :無記無記名:2008/09/01(月) 00:42:50 ID:VlbY/mwu
>>437
もっと簡単に食えるものがいい。俺様はメンドクサガリなのだ。
惣菜コーナーで売ってるものなら何がいい?ポテトサラダはどうなんだ?

441 :無記無記名:2008/09/01(月) 00:59:16 ID:JtHUmFfr
マキナのヴァギナをいじくりまわしたい

442 :無記無記名:2008/09/01(月) 14:06:31 ID:fSpuu4QO
俺はマキナのヴァギナを舐めたい

443 :無記無記名:2008/09/01(月) 14:57:40 ID:N1GgYej7
まじで言ってんの?そんなことしたらしむよ

444 :無記無記名:2008/09/01(月) 15:50:55 ID:fSpuu4QO
え、しむじゃうの?
しむのはいやだな…
でもマッチョ女としたい

445 :無記無記名:2008/09/01(月) 17:46:39 ID:YrSb5qkM
“破滅型人間”を見分ける!
あなたは大丈夫ですか? 以下、20項目のうち3つ以上に該当したら恋人や結婚相手にはしない方がよいです。

“破滅型人間”の見分け方
●平気で嘘をつく、誠実でない
●約束を破る・できない
●善悪の判断力に欠けている
●優柔不断、流されやすい
●自己否定発言が多い
●社会のルールを守らない
●計画性がない
●無気力、怠け者、働くのが嫌い
●異性にだらしがない・浮気者
●将来の希望・目標がない
●夢を語るが努力しない
●問題解決能力がない
●依存症
●アルコール・ドラッグ中毒
●他者への甘えが強い
●(無茶な)借金をする
●暴力を振るう
●破滅的生き方を昇華させるタイプの芸術家
●同性の友人が殆どいない
●自殺が最終手段だと思っている

446 :無記無記名:2008/09/01(月) 23:51:12 ID:MkZKMdSM
予選落ちざまあ見ろブス

447 :無記無記名:2008/09/04(木) 01:12:54 ID:dgfSrTiz
味覚障害、関節ねずみ、精神障害か
大変だな

448 :無記無記名:2008/09/04(木) 03:22:16 ID:+0SZU5g5
パンツ真っ黄いな

449 :無記無記名:2008/09/04(木) 06:47:16 ID:dgfSrTiz
まきなはサイドヘッドはいいんだけど、フロントヘッドがショボイ。
手首のこととかもあってフリーのレイズはあんまやれんのだろうね。
リアやサイドはマシンでもレイズやれるがフロレイマシンはないもんな。

女子は胸隠れてるから男子以上にフロントヘッドが重要な印象を持つ。
この部分を改善できればすぐ上位にいけると思うんだがな。
まきなの仕上がりとフロントヘッドが良くなれば、
佐藤や清水くらい普通に倒せると思うが。

450 :無記無記名:2008/09/04(木) 12:35:10 ID:F/KeDOTp
いや、無理だろ。関節が太すぎる。
仕上がり体重を60kg以上にしてようやく見れる身体になるだろうな。
それでもブロッキーになるからタイトルは無理。

それより東京の審査おかしくねぇ?
どう見ても天童より清水のほうがいいだろ・・・

451 :無記無記名:2008/09/04(木) 13:27:14 ID:gOTc1F+y
清水のほうが良かったけど
どう見てもってほどの差はないよ
審査結果をみるとプレジャッジでは清水が勝ってたね
途中空白があるものの(連盟から追放されかけた)17.8年も
コンテストに出続けた天童の執念が勝ったって感じかな

マキナちゃんは後ろから見るとただのオデブちゃんだな
肩うんぬんより、まずは絞らないと…

452 :無記無記名:2008/09/04(木) 14:58:55 ID:fAkaXRVU
>>451
>途中空白があるものの(連盟から追放されかけた)

詳しく!

453 :無記無記名:2008/09/04(木) 16:22:17 ID:gOTc1F+y
>>452
飯島○りえらと一緒に他団体のゲストポーズをしたことが問題になった


454 :無記無記名:2008/09/04(木) 19:13:45 ID:fAkaXRVU
>>453
なるほど、当時そういえば仲良くしてたような・・・

455 :無記無記名:2008/09/04(木) 20:13:27 ID:5Jvr7+fk
飯島ゆ○えはあんな一流ビルダーなのにパーソナルは繁盛してないね

456 :無記無記名:2008/09/04(木) 20:31:48 ID:dgfSrTiz
飯島と今村とパーソナル受けるならどっち?
と聞かれたら大抵は今村選ぶだろw
一流でも今じゃ溶解みたいだからな

457 :無記無記名:2008/09/04(木) 21:42:45 ID:W2WzAo0/
キモイゴリラ女

458 :無記無記名:2008/09/04(木) 22:32:12 ID:Zsg4PhfS
とにかく清水は駄目駄目だということだけはよく分かった。


459 :無記無記名:2008/09/05(金) 00:01:52 ID:7nRn0hpj
ゆ○えを印象よく思える奴って居ないだろ(笑)

自分のクライアントに ジム内で その場に居る奴らの悪口言いふらしてんだから
他の客に気を使えないし…

460 :無記無記名:2008/09/05(金) 04:53:12 ID:NkcsDyxO
ゆりえと言えば、関根はどうした?
聞いた話だが、弟子の関根がゆりえよりもデカくなっっちゃって
二人の仲が悪くなったとか・・・

461 :無記無記名:2008/09/05(金) 08:03:11 ID:KvDKuBuH
関根さんは結婚して引退したんだっけ?

462 :無記無記名:2008/09/05(金) 21:17:16 ID:ljokfjzd
ベンチ大会に出るとか、
こんなスムーズな体して重量にこだわってる場合じゃないだろうにな。
隅々まで効かせられず、細部のディティールを得られない奴に限って、
重量にこだわってます。と自己弁護するが、
論外。

マキナの体がスムーズなのは絞りきれてないからじゃない。
体脂肪が15%位載ってても一つ一つの小筋群の形が確認できる
くらいセパっている奴はごまんといる。
しっかり効かせられるようになることが最優先だろコイツは。

無策なブロッコリー大作戦といい、
サンプレは指導者が無能なのか?




463 :無記無記名:2008/09/05(金) 21:42:18 ID:6aZqTqV7
>>462氏の説は説得力ある。俺も参考にしたい。ありがとう

464 :無記無記名:2008/09/06(土) 00:58:32 ID:kioZWpqN
>>462
どうでもいいよ女の筋肉なんてその程度

465 :無記無記名:2008/09/06(土) 01:39:33 ID:Qtwa9Vlq
まきなのパンチラ画像ある?

出来ればシミつきの

466 :無記無記名:2008/09/06(土) 01:40:39 ID:Qtwa9Vlq
ハミ毛有りならなお良し

467 :無記無記名:2008/09/06(土) 02:26:23 ID:JYk3MWEx
>>465-466
そんなん萎えるだけで興奮せんやん
じぶんどんだけアブノーマルやねん
デラックスな変態さんやなー

468 :無記無記名:2008/09/06(土) 03:44:49 ID:4zvDrkP9
>>374といい>>426といい
マキナに精読させたいところですな

469 :無記無記名:2008/09/06(土) 05:13:32 ID:fHXu4S0i
maqina姉さんは精飲ダイエットもやったらしいよ

470 :無記無記名:2008/09/06(土) 05:25:43 ID:7K7kaaHQ
test

471 :無記無記名:2008/09/06(土) 07:59:40 ID:R9NTa3KU
え、食糞ダイエットじゃなくて?

472 :無記無記名:2008/09/06(土) 21:14:04 ID:uWBWIyH5
キモイ

473 :無記無記名:2008/09/06(土) 21:24:30 ID:PuHw/lcd
まきなは普段どんなパンティーはいてるなかなァ・・・

474 :無記無記名:2008/09/06(土) 23:11:46 ID:EVP1xz94
確かこんなの穿いてたような・・・

http://www.sweetnote.com/box8/file/2007121423444676.jpg
http://www.sweetnote.com/box8/file/2008072905152094.jpg

475 :無記無記名:2008/09/07(日) 00:29:48 ID:EgV+o8qO
>>473

気色悪い質問すな!

476 :無記無記名:2008/09/07(日) 00:34:44 ID:Ozr8bo1z
やーいやーい、絞ってみろおぉぉ!!!
無理だから、おまえじゃ無理。絞れないのとバルクがあるのは一緒じゃなぁーい!!
やーいやーい、太っちょ。
絞ったら筋量を残す自信も無いんだろー。実際、元から筋量無いしなー。
減量に耐えられないんだろー。やーいやーい。絞ってみろぉぉ!!!

477 :無記無記名:2008/09/07(日) 00:36:06 ID:zHiqYxnM
マキナのブラチラ、むねチラ画像
キボンヌ

478 :無記無記名:2008/09/07(日) 00:37:56 ID:9j1Xlh2j
絞ったらプレイできないもん

479 :無記無記名:2008/09/07(日) 02:00:13 ID:F3Ot3FG4
女に飢え過ぎだろ、目が腐ってんのか?

480 :無記無記名:2008/09/07(日) 04:40:39 ID:9jiSBm3Q
blogにコメントしてた人だろ

481 :無記無記名:2008/09/07(日) 12:09:32 ID:mk9m+MdY
以前のHNでここにも書いてた人でしょ?

482 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:13:58 ID:jbQ+p2fs
あまりといえばあまりにマニアックな趣味
女の好みも様々だな

483 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:16:34 ID:Cdmrqp5B
蓼食う虫も好きずき

484 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:50:56 ID:83Roq2fS
>ワロタ

485 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:22:36 ID:p1kYGz3Q
マッキーナのパンチラ画像(シミ付き、ハミ毛有)うっぷまだァ?

486 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:26:32 ID:p1kYGz3Q
あげあげ

487 :無記無記名:2008/09/08(月) 13:18:02 ID:1PXJ3OBK
俺はマキナに興味があるからブログとスレに張り付いてるんだけど
悪口を言っている奴は何故マキナに粘着してるんだ?

488 :無記無記名:2008/09/08(月) 13:36:20 ID:ZwtmXzfY
maqinaとその自演及び取り巻き連中のオモシロレスウォッチと
からかってムキになるところを楽しむためかな

489 :無記無記名:2008/09/08(月) 16:47:30 ID:q7Ebqi1e
またマキナがおバカッぷりを晒しとるな。
リンゴに含まれる果糖なぞたかだか数gに過ぎん。
リンゴ4個くっても取り杉になぞならんわ。

第一、単分子果糖、液糖、蔗糖から果糖を摂取する場合と、リンゴからとる場合を一緒にするのがアホの認識だ
ブドウ糖と玄米などの全粒穀物からブドウ糖を取るのが全く違うのは誰でもわかるだろう。
消化の過程をへて初めてブドウ糖が切り離されるものと、最初から単分子のブドウ糖を取るのは、
すべてが違うことであるわけだ。

490 :無記無記名:2008/09/08(月) 17:19:25 ID:Se5WSo0F
>>489
いや、ヒトの体は個体差が大きいから一概には言えんよ。

おまえみたいに毎日20000kcal食ったらメタボデブになる不良品もあれば、おれみたいに一年中体脂肪10%未満をキープできる神の子もいる。

頭でっかちはこれだから伸びない。

491 :無記無記名:2008/09/08(月) 17:26:36 ID:q7Ebqi1e
ピザはこれだからw

492 :無記無記名:2008/09/08(月) 17:32:58 ID:q7Ebqi1e
個体差(笑)
一概には言えない(笑)

玄米をブドウ糖並みにすばやく吸収できる固体差は存在しない

493 :無記無記名:2008/09/08(月) 18:30:26 ID:dwe4Paqb
なんでこんなブスでミズ東京一度もピックアップされなかった雑魚の
スレッドがあるんだよ
気色悪いから削除依頼出しておけ

494 :無記無記名:2008/09/08(月) 18:34:14 ID:XMZ5VTSt
>>490
そこまでしてまきなに媚びたいの?
あんなドテカボチャみたいな女に大変なこってw

かばうのは勝手だがお前のレスがマチガイなのはガチなんで
そこは自覚しといてね

495 :無記無記名:2008/09/08(月) 18:40:28 ID:c6qFjJss
>>490
>頭でっかちはこれだから伸びない。

True!!

496 :無記無記名:2008/09/08(月) 18:56:25 ID:q7Ebqi1e
http://www2.allsports.jp/proofing.php?ev_id=54852&photo_no=0408&gr_id=9&page=0&idx=12&ct=pic&PCSESS=9539009ee52857271456ab3b901fcbff
写真を見ると
鎖骨と長さに対して肋骨の小ささがすごい
実はこれはものすごい才能だ

もうすこしこの広いフレームを筋肉で埋めて、
かつ、腹部をコントロールして複斜筋を内側に引っ張り込んで
腰幅を最大限に狭くするポージングスキルを習得する

頭と顔と性格が悪すぎて才能を生かせていないのが問題だ

497 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:07:02 ID:2IyI6x/K
マキナタソは頭はいいにょ

498 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:46:56 ID:irx8Jj1C
何を根拠に?

499 :無記無記名:2008/09/09(火) 00:12:26 ID:21eDm0DG
>>494

ドテカボチャwww

500 :無記無記名:2008/09/09(火) 01:26:28 ID:l750mXZl
俺はなァ

まきなのパンチラ(シミ付き、ハミ毛有り)が見たいんじゃあwwwwwwwwwwwwww

501 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:21:46 ID:u7wLIKoT

キモイオッサン・・

502 :無記無記名:2008/09/09(火) 12:45:19 ID:BFoiJ/CI
マキナちゃん
普通にカワイイな
http://www2.allsports.jp/proofing.php?ev_id=54852&photo_no=1079&gr_id=17&page=3&idx=10&ct=pic&PCSESS=9539009ee52857271456ab3b901fcbff

503 :無記無記名:2008/09/09(火) 12:55:09 ID:BpZbPc0J
糞ガリニート三十路アノミーの童貞奪って ア ゲ ル
自慢の筋肉で童貞ニートの包茎ひん剥いてやんよヽ(´ー`)ノ

アノミー氏の貧乳画像
http://aycu18.webshots.com/image/20177/2006360755749089991_rs.jpg
http://aycu10.webshots.com/image/18289/2000438287120346035_rs.jpg
http://img170.imageshack.us/img170/5108/20241796wy7.jpg


504 :無記無記名:2008/09/09(火) 14:07:06 ID:gE8Kz2G3
>>502
本人乙www
奇跡の一枚を探すのに苦労したんだろうなwww
ご苦労なこってwww

505 :無記無記名:2008/09/09(火) 16:54:14 ID:BFoiJ/CI
>>504
本人ちゃうよ
でも奇跡のってことはカワユイってことかい?

506 :無記無記名:2008/09/09(火) 17:02:46 ID:cUElQ2k5
真正面でないほんの少しだけ斜めからの顔はなんとか人間に見えるな
しかし真正面および斜めだと人外ブスが露呈する

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)