2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOPビルダー全員ステ中!!

1 :無記無記名:2008/06/20(金) 21:58:48 ID:2yP6eQO1
みんな使ってるだろ!!

2 :無記無記名:2008/06/20(金) 21:59:44 ID:2yP6eQO1
15年ナチュラルで頑張ってきた

私の結論です。

3 :無記無記名:2008/06/20(金) 22:14:24 ID:X4ZkHG62
ヒントは?

4 :無記無記名:2008/06/20(金) 22:29:52 ID:9M9tTN4I
>>2 ステ使ってトップになれるか試したら?

5 :無記無記名:2008/06/20(金) 22:38:52 ID:j1jjCWm2
ナチュラルの限界ってどれぐらいなんだろうね?
数年前にテレビでナチュラルビルダー限定の大会やってたけど
アメリカ人だったか、上腕45だったよ
ナチュラルだと45ぐらいが限度なのかね


6 :無記無記名:2008/06/21(土) 09:39:08 ID:2aqpHkRn
>>2の15年の頑張りが大したことない事について
┓( ̄∇ ̄)┏

7 :無記無記名:2008/06/21(土) 09:49:07 ID:LXnEDycj
>>1
JBBFの大会に10年以上連続で出ている谷野や廣田は使ってないだろ。
>>5
>数年前にテレビでナチュラルビルダー限定の大会やってたけど

マッスルマニアだろ。あそこは過去に陽性になった選手も出ている。
あとアメリカのナチュラルの大会って嘘発見器でドーピングチェックする
団体もあるからかなりいい加減だよ。

>ナチュラルだと45ぐらいが限度なのかね

ロニー、クリス、ジェイ、ケビン、フレックスのような素質を持っている
人間なら薬物無しでももっとでかくなれる。


8 :無記無記名:2008/06/21(土) 10:26:59 ID:JMw3N1Zj
>>7
ガリが偉そうにWWW
黙ってオナヌーしてろや

9 :無記無記名:2008/06/21(土) 10:40:11 ID:2aqpHkRn
↑自分の才能の無さを棚に上げ上げすぎだよwww
(´_ゝ`)プケラ

10 :無記無記名:2008/06/21(土) 14:20:13 ID:1xzAMNIH
ロニーならナチュラルでもオン110sはいける

11 :無記無記名:2008/06/21(土) 14:40:45 ID:2aqpHkRn
>>2らなら万年県大会で6位くらいいける!

12 :無記無記名:2008/06/21(土) 14:49:25 ID:LXnEDycj
>>10
そこまでは無理。
石井先生によると黒人、白人が薬物無しで鍛えた場合、除脂肪体重は
90キロが限界らしい。この90キロは日本人の平均身長と同じだった
場合の数字だから170後半のロニーだとナチュラルで102〜103キロが
限界だと思われる。

13 :無記無記名:2008/06/21(土) 16:03:18 ID:KIZWo02H
TOPビルダー達よ

そろそろカミングアウトして

ステのスタックについてセミナーしてくれ

御願いします。

14 :無記無記名:2008/06/21(土) 19:45:21 ID:2aqpHkRn
>>2のお前がステぶち込んでも県大会優勝が限界だぽwww

15 :無記無記名:2008/06/21(土) 19:59:57 ID:/MSScQUg
ロニーはメトロフレックスジムに入った時既に上腕50cmあったって言ってたけど、ナチュラルでだよね?

16 :無記無記名:2008/06/21(土) 21:29:18 ID:+Of4YV40
あっちは高校入学したらウェイトするのがまともな男。
あっさりステ使う。

17 :無記無記名:2008/06/21(土) 21:32:18 ID:4+Iii8Za
暗黙の了解

18 :無記無記名:2008/06/21(土) 21:59:33 ID:JeljpaLC
暗黒の領界

19 :無記無記名:2008/06/21(土) 22:03:57 ID:lvfh2yNZ
今も昔もナチュラルでオン50は日本人にいないよ

20 :無記無記名:2008/06/21(土) 22:26:30 ID:kW9Ipm4M
ナチュラルとドラッグフリーの定義をふまえて議論しようよ。

21 :無記無記名:2008/06/21(土) 22:33:12 ID:aCBSuQf4
それは成長ホルモンやインシュリンは目をつぶるとか言う話か?

22 :無記無記名:2008/06/21(土) 22:39:14 ID:4i3C3MOn
>>21
今の検査だと成長ホルモンは引っかかるよ。


23 :無記無記名:2008/06/21(土) 22:58:53 ID:bJLjMxnN
合戸の上腕は何センチなの?

24 :無記無記名:2008/06/21(土) 23:07:21 ID:O/3x+4dR
>>23
コールドで43〜44位じゃないかな。
木澤がコールドで46だったはず。
これが現在のJBBFビルダーのオンの状態で一番の上腕囲だね。

25 :無記無記名:2008/06/21(土) 23:25:36 ID:LNm6k45v
佐藤さんだか伊藤さんだかは?
加圧のおっちゃん。

26 :無記無記名:2008/07/10(木) 12:06:45 ID:6rX1Q54b
(`・ω・´)

27 :無記無記名:2008/07/10(木) 12:22:20 ID:mlc+1mjj
ホルモン鍋

28 :無記無記名:2008/07/10(木) 13:19:34 ID:rjogHBYd
ステは金かかるよ。
1週400MGで1万円だから1サイクル7万円。
1年3サイクルだから計21万円。
コンテストビルダークラスはユーザー暦10年以上でやっと到達だから
計210万円。
お金で買えない価値がある?


29 :無記無記名:2008/07/10(木) 13:22:48 ID:rjogHBYd
てか
腫瘍なんて出来たら
せっかくいままで築き上げてきた肉体美が
汚い手術痕で全てパーじゃん。
個人差にもよるけどバクチだね。

30 :無記無記名:2008/07/10(木) 13:23:07 ID:1A0RGGZI
筋肉大好きな人にしたら月20万は安いよね。
でもサプリや食費もあるか。

31 :無記無記名:2008/07/11(金) 15:22:45 ID:CR/Qk0lZ
>>29
俺、チンチンに腫瘍ができまくって毎年病院で切りとってるけど、
あんまり傷跡残ってないよ。


32 :無記無記名:2008/07/11(金) 19:41:12 ID:lImHNi0c
それコンジロームでしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)