2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉でアノミー通り魔殺人で逮捕《貧乳ニート》

1 :無記無記名:2008/06/08(日) 21:20:12 ID:ElmBOIV2
36 名前:コナトス ◆rzBF79qQxU [] 投稿日:2008/06/08(日) 18:36:48 ID:1VDs/6a4
・東京・秋葉原の電気街で8日午後、赤信号を無視したトラックが交差点に突っ込んで横断者を
 はねた後、男がサバイバルナイフで買い物客らを刺した事件で、東京消防庁によると、犠牲者は
 5人になった。
 死亡したのは、20代の男性のほか、フジノカズノリさん(19)=漢字不明▽ナカムラカツヒロさん
 (74)=同▽男性(47)−ら計5人。

 警視庁万世橋署の調べによると、8日午後0時35分ごろ、東京都千代田区外神田のJR秋葉原駅
 近くの秋葉原電気街の交差点で、男が赤信号を無視してトラックで突っ込み、通行人ら5〜6人を
 はねた。
 さらに男は車から降りて、買い物客らをサバイバルナイフのようなもので次々と切りつけた。
 制止しようとした警察官や通行人ら男女17人がけがを負って病院に搬送された。男はその場で
 殺人未遂の現行犯で取り押さえられた。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080608-00000927-san-soci










甘いんだよ。数日作戦を練ったはずなのにたったひとケタ台しか殺せていない。
あれだけ人数がいるところだぞ?最低でも20人は行かないと立派なマーダーとはいえない。
トラックの時点でだめだしな。初速が遅いから簡単に逃げられる。
いきなりスピードが出る車でかつ窓に刀でも差し込んで固定し
それで数人刺し殺しつつ、突撃の衝撃でも狙うっていう風にしないとな。
武器もあまい。20cmのサバイバルナイフだと?そんなものじゃ
数人しか行けないだろ。マシンガンだよ。キミィ。最低でも銃だな。
獣狩りの資格かなんかとれば銃は持てるはずだ。
そこまで用意周到にやるんだよ。自らの命をかけた大イベントなのだから。


アノミーの未来無職、ハゲ、デブ、ニート

18歳   20歳    25歳     30歳   31歳    33歳     35歳
   ↓    ↓      ↓       ↓    ↓     ↓       ↓
  ∧∧    ∧∧      ∧∧   .┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩...┃:: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` ):::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::


その他にもwwwwwww
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&safe=off&q=%E3%82%A2%E3%83%8E%E3%83%9F%E3%83%BC+%E2%97%86oqnPLS3ufk+&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&safe=off&q=%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%8E%E3%83%9F%E3%83%BC+%E2%97%86MiDylqCWJg&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

■■■お知らせ■■■

アンティノミー ◆MiDylqCWJg板 ができました 
http://bbs.2ch2.net/antinomie_neet/

アノミー氏の貧乳画像
http://aycu18.webshots.com/image/20177/2006360755749089991_rs.jpg
http://aycu10.webshots.com/image/18289/2000438287120346035_rs.jpg

2 :無記無記名:2008/06/08(日) 21:24:16 ID:eHBhtHpt
に?

3 :無記無記名:2008/06/08(日) 22:32:19 ID:Igyc6ZGy
関連スレ

http://orz.2ch.io/p/-/news24.2ch.net/news2/1212924134/

http://orz.2ch.io/p/-/sports11.2ch.net/muscle/1165998972/l50

http://orz.2ch.io/p/-/news24.2ch.net/news2/1212805667/

http://orz.2ch.io/p/-/sports11.2ch.net/muscle/1212768509/

http://orz.2ch.io/p/-/news24.2ch.net/news2/1212371648/n

http://orz.2ch.io/p/-/ex24.2ch.net/ana/1199881356/n

4 :無記無記名:2008/06/08(日) 22:33:32 ID:HUZf6PQm
>>1みたく精神異常者で執着心の凄いのが今回の犯人みたいな
のなんだろう。
1は要注意

5 :無記無記名:2008/06/08(日) 22:39:08 ID:z368moDr
静岡在住ってらしいからてっきりたけぽんかと

6 :無記無記名:2008/06/08(日) 23:23:39 ID:ElmBOIV2
ID:HUZf6PQmは無職童貞のアノミー氏w来世でがんがれ

7 :無記無記名:2008/06/09(月) 00:19:56 ID:jLkR7pEa
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080608/crm0806082203036-n1.htm
【秋葉原通り魔事件】犯行使用のナイフとは別の刃物も所持 過去30年で被害最悪か
2008.6.8 21:59

加藤容疑者はレンタカーを借り、住んでいた静岡県裾野市を8日朝に出発して秋葉原にやってきたと説明。
「生活に疲れ、世の中がいやになった。人を殺すために秋葉原に来た。誰でもよかった」などと供述している。

関係者によると、加藤容疑者は昨年11月に製造業派遣大手の日研総業に登録、
静岡県内の自動車部品工場に派遣され働いていたという。

毎日みたいに修正入る可能性あるので
気になる人は魚拓なりなんなりで保存薦めます

8 :無記無記名:2008/06/09(月) 08:43:08 ID:/Em+AhRx
アノミーと加藤容疑者、違いは行動力くらいか
まさにゴミクズ

9 :無記無記名:2008/06/09(月) 09:06:40 ID:YLlElgCU
           ,--'ノヘリ`^\,ィ-、\
         /三彡シリソリ)ノル))))))ヽ、
        ィ'ヨソミミ、ノリ))ノノルノ)ノノノノ))))ヽ)
       /ニ三彡ソルソノ-'‐--、ノ丿ノノ))シ)ノノヘ
       {三三彡ゾンノ     ~``ヽ彡ノル))}}
       }ミ三三彡'゙          ヽ彡リ;;;ト
       {:;:;:;三三彡            ';:;:;:;:;:;{
       }シ|l彡シ'  ,,,,,          |:;:;:;:;ソ
       !´`ワYト、   _゙_゙゙ヽ    ,,,,, |:;:;:;リ
       ',弋 {/ \/ ィャァ、`ヽ‐-ュニニ゙`:|:;:;/
        ヽ ´   l      厂ソ ィャハ`ヽ;f
        }-ィ   丶‐--‐'  '、     /
        )シ|     .:: (‐、__, )、ー‐‐ァ'
         ィl     '_ _:: ::.    /
         /:r-、    '゙^、'ー--ヽィ  ィ
     l^ヽ/ | |\    ` ̄´ ./
   /::|  i   | |  ` 、... ..:::_ィヘ\``‐ 、
  /   |  |  | :|       ∧ } \    ヽ、
       |  i | :|       |/    \    \
       {  ヘ  lヘ      /   r--、 }     ヽ
アノミー容疑者
http://aycu18.webshots.com/image/20177/2006360755749089991_rs.jpg
http://aycu10.webshots.com/image/18289/2000438287120346035_rs.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1212941028812.jpg


10 :無記無記名:2008/06/09(月) 14:17:51 ID:pRsTof+M
895 名前: アンティノミー ◆MiDylqCWJg 投稿日: 2006/07/19(水) 16:36:52
マジこんな底辺な仕事を三十路にもなってやってるとは思わなかったwww
学生時代は中間期末はだめだったけど実力テストは常に校内10番以内に入っていたのに
俺は学校では有名だったぞ、頭がいい生徒でなwwwwwwwwwwwwwwwww
塾でも成績優等者でその校舎の窓ガラス(入り口にあるから誰でみれる)に名前載ったしなwwwwwwwwww
あの虐めさえなければwww
最悪だ早く死にたいwww
死ぬ前に俺を苦しめたあの糞野郎を殺してやりたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :無記無記名:2008/06/10(火) 17:23:01 ID:9hEICb2u
       i'===,`;               ;'、===ョ
       i;:;:;;i゙` !              ! '゙i;:;:;;!、
     , '石原゙⌒\            , '⌒゙松田、
     |,,. 、  y |           / , 、,,   ,;. ,|
     |"i  ゛' |  |           |  |  '" i ゙| |
     !,!,   !  |           |  |,、   !, ! |
      f゙゙ ;'゙ ;;i ノ -_.=゜。  _.=゜。-.\f,   ,y !
     (  ;!;  ´\ ; ;゜、`; 。、`;゜/´  ,  ,)
    ,/   ,i´ `ヽ  ゙;  :_:; :; :;_ ; ;; ;`;;  ,/ ,;-'"ヽ  
    /_ ノ     ir  i. <丶`∀´>  ヽ  !  ヽ. ヽ
   / ,ノ      i  ノ アンティノミー ヽ ヽ.  ヽ、_ヽ

12 :無記無記名:2008/06/10(火) 17:39:58 ID:B92KDD1Q
【秋葉原事件】 主「もてない」→「中卒の私にも大卒彼氏が。主にもきっと…」→「女は学歴重視」「殺したい」…ネット論争で殺意?★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213083133/

・通り魔事件で逮捕された加藤容疑者とみられる人物が、先月、自身が女性にもてず、友達が
 少ないことを話題とする携帯専用ネット掲示板で、論戦に過熱するあまり「みんな殺して
 しまいたい」などと、「ネット住民」無差別殺人を予感させる書き込みをしていたことがわかった。
 ネット上の匿名の論戦が、無差別殺人のきっかけになった可能性もあるとみて、捜査本部は
 サイトの運営会社に協力を求めるなど、裏付け捜査を進めている。

 掲示板の表題は「【友達できない】不細工に人権無し【彼女できない】」で、5月19日に
 開設された。加藤容疑者とみられる「主」が、友達がなく、良い仕事につけない「不細工な自分」を
 「無価値。ゴミの方がマシ」などと書き込んだ。

 29日に「冗談抜きでも友達になりたい」と名乗る女性が登場。しかし、翌30日朝、事態が急変する。
 異性と交際できない悩みを吐露する「主」に、「友達」が、中卒の自分にも、大卒の交際相手が
 いることを打ち明け、「人生どう転ぶかわからない。主にもきっと良い相手が出来ると思う」と
 エールを送った。
 これに対し、「主」は、やはり女性は学歴を気にすると反発し、「友達」がファッションに水を
 向けても、「服に気をつかわないと彼女ができないことはわかりました」などとすね続け、最後は
 「イライラします。みんな殺してしまいたいです」と書き込んだ。

 「友達」がなだめるが、怒りはおさまらず、「殺人予告?」という匿名の問いに「主」は、
 「予告するならもっと具体的に書きます」と答えた。
 以後、「本当の友達が欲しい」と、心の揺れを感じさせる記述もあったが、匿名のネット空間
 からの返答は、「皆を踏みにじったのはお前。友達できるはずがない。しねよ」。
 「主」は「ネットいじめにあった」と警察に通報したと書き込んだ。

 この論戦以降、掲示板では、「主」による自虐的な書き込みだけが目立つようになり、
 6月8日早朝、「秋葉原で人を殺します」と明確な殺意を示した表題の掲示板が別途開設され、
 連続殺傷に至る経過を詳しく書き込んでいた。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080610-00000059-mai-soci

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213079107/

その他にもwwwwwww
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&safe=off&q=%E3%82%A2%E3%83%8E%E3%83%9F%E3%83%BC+%E2%97%86oqnPLS3ufk+&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&safe=off&q=%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%8E%E3%83%9F%E3%83%BC+%E2%97%86MiDylqCWJg&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

■■■お知らせ■■■

アンティノミー ◆MiDylqCWJg板 ができました 
http://bbs.2ch2.net/antinomie_neet/

アノミー氏の貧乳画像
http://aycu18.webshots.com/image/20177/2006360755749089991_rs.jpg
http://aycu10.webshots.com/image/18289/2000438287120346035_rs.jpg


13 :無記無記名:2008/06/11(水) 22:10:48 ID:N5AkUj78
日雇い派遣のアノミー氏。Xデーが近いと見たw

14 :無記無記名:2008/06/12(木) 01:08:23 ID:Yc8EQm57
【加藤容疑者】 無断欠勤王でした。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213188781/
加藤容疑者「本当は犯行予告した時に、誰かに止めてほしかったお(´;ω;`)」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213199092/

15 :無記無記名:2008/06/14(土) 02:57:11 ID:xmCBYAPB
ウンコ製造機=アノミー 


     彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
      川|川/  \|〜  ポワ〜ン
     ‖|‖ ◎---◎|〜
     川川‖ U  JU ヽ〜
     川川   <∴)3(∴>〜
     川川  ヽ     〜 /〜
     川川‖     〜 /‖
    川川川川\__/、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ'人`ヽ.___.... - '
           (;;;;;;)
          (;;;;;;;;;;;) ブリュブリュッ
          (;;;;;;;;;;;;;;;)


16 :無記無記名:2008/06/17(火) 11:10:43 ID:j/6SWVGJ
石腹 vs アノミー
http://aycu18.webshots.com/image/20177/2006360755749089991_rs.jpg

週刊現代見ろ。加藤の弟の手記。
まるでアノミーの弟の手記読んでるみたいwwww

17 :無記無記名:2008/06/17(火) 21:56:32 ID:dEAs0sPI
                       (⌒⌒⌒)
                   へ  ||| ハ
        |\         //丶\    /ハ
        |ヘ|        / /_丶 ー―/_|
        |ヘ|       |___宅間大明神_}    勝ち組どもめー!
         | ̄|      |;;;;;;;;;;ノ∪   \,) ,,/ヽ    ウワァアアアアアーッ!
ピュー     (∃⊂ヽ    |::( 6∪ ー─◎─◎ )         _
───   └┘ \     |ノ  (∵∴ ( o o)∴ )       (つ∈)
        \   \.  | ∪< ∵∵   3 ∵>      /  /
────   ヽ    \ヽ       ⌒ ノ     /   /
            `、    丿u  ヽ  ___ ノ   /     /
─────    ゙、_ /   .\U____ノ ⌒ \    /
            ゙、                     ヽ  /
──────    ゙、 /     氷河期ニート   i.  ン
            /       派遣フリーター  |/
─────── /         ネカフェ難民    |
http://bbs68.meiwasuisan.com/bbs/news/img/12132590600001.jpg
http://aycu18.webshots.com/image/20177/2006360755749089991_rs.jpg
http://aycu10.webshots.com/image/18289/2000438287120346035_rs.jpg

18 :無記無記名:2008/06/18(水) 14:04:00 ID:dW0HJ8Gz
177 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2008/06/18(水) 12:46:06 ID:dW0HJ8Gz
アノミー、バイトは?
時給いくら?年収いくら?w

178 名前:コナトス ◆rzBF79qQxU [] 投稿日:2008/06/18(水) 12:51:01 ID:kpfwF4Rm
時給1000円。年収だといくらだろうな。
週3日程度に抑えていてかつ一日4〜6程度だから。
4000×3×4×12=576000
57万か。

19 :無記無記名:2008/06/22(日) 12:41:09 ID:01G+WJo7
http://bbs35.meiwasuisan.com/bbs/job/img/12130914040001.jpg


20 :無記無記名:2008/06/22(日) 23:32:41 ID:6Yf1xHVV
【秋葉原事件】加藤容疑者「もうすぐ魔法が使えるようになる」 25歳童貞を意識した書き込み★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214067932/4

4 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/22(日) 02:07:35 ID:A6ju2db50
童貞のまま30歳を迎えると使える魔法一覧

○ラナルータ:社会人が活動する昼間に寝て、夜に起きて活動するようになります。

○マヌーサ:現実世界の全ての出来事は幻であり、自分だけがその事実を知っているのだと自己欺瞞します。

○バイキルト:自分の恵まれなかった人生を思い起こすことで人間社会や人間に対する憎悪のエネルギーを増幅させます。

○ドラゴラム:2ちゃんの世界では、竜の様に大きくなり他人の意見を炎のごとく罵倒をします。

○マホカンタ:自分のことを「キモイ」等と罵る女子供を追いかけまわし思う存分殴り続けます。
       (自分よりも圧倒的に力の弱い女子供にしか使えません。)

○トラマナ:女なんて穴の開いた肉に過ぎないという強い信念をもつことによって
       カップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けません。

○トヘロス:汚い身なりと負のエネルギーを纏うことによって自分の周囲に人が近寄ってこなくなります。

○アストロン:自分の殻に閉じこもります。現実世界からの冷たい視線から身を守ります。

○アバカム:気に入った女のマンションの玄関のドアをこじ開けて進入します。

○メガンテ:銃器や刃物で恵まれている人間を殺した後、それらの武器で自分の命を絶ちます。



21 :無記無記名:2008/06/22(日) 23:41:46 ID:+2w0oOlg
モテナイ、一人ぼっち、仕事が低賃金、クビ、チビ、ぶさいく・・・・

だから犯行に及んだと言っていたが・・・

となるとボディビルダーはどうなる?

チビ(殆ど170cm以下背が大きくとも170cmちょっと)、ブサイク(老人顔のシワシワ、ブサイク多い)

勝っても勝たなくても賞金無し、オフ体型殆どだからデブ体型、チビデブ

殆どが肉体労働系の貧乏人ばかり、将来が見えない人生、パンツ一丁で変態扱いされる。

ホモにモテル、ホモと見られる、日陰スポーツに嵌り人生どんずまり・・・


よく犯罪起こさないと感心する・・・

22 :無記無記名:2008/06/22(日) 23:44:54 ID:+2w0oOlg
そして、一番えらいのは
薬物まみれのプロビルダーだから
最低のスポーツだということが分かる。
ゲテモノスポーツ。

チビデブスポーツ。外人でも小さい選手ばかり。

モテナイ、ぶさいく・・・



23 :無記無記名:2008/06/23(月) 00:34:06 ID:9XkW1wYW
ID:+2w0oOlg=加藤チルドレン乙

24 :無記無記名:2008/06/25(水) 02:06:53 ID:jnqzeJv8
最終学歴構成比
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/toukei.gif

25 :無記無記名:2008/06/26(木) 19:53:45 ID:DBo1Vwhg
秋葉原事件後に犯行予告、刃物所持、放火未遂を起こして捕まった皆さん

男・職業不詳(72):福岡
男・建設作業員(56):長野
男・無職(55):大阪
男・無職(39):愛知
女・無職(38):兵庫 new!
男・無職(37):香川
男・無職(35):大阪
男・職業不詳(34):大阪
男・無職(30):新潟
男・無職(29):静岡
男・無職(26):神奈川
男・無職(26):愛知
男・飲食店店員(26):滋賀
男・バイト(24):愛知
男・バイト(23):和歌山
男・大学生(22):東京
男・無職(22):岩手
男・高校生(22):千葉
男・派遣社員(22):神奈川
男・無職(21):茨城
男・大学生(21):大阪
男・大学生(20):福井
男・派遣社員(19):栃木
男・新聞配達(19):広島
女・バイト(17):福岡
女・無職(16):埼玉
男・中学生(14):長崎
男・中学生(13):新潟


26 :無記無記名:2008/06/28(土) 00:29:53 ID:6pqcBugk
【ネット】群馬県在住の ひきこもり男を逮捕 2ちゃんねるに「表参道が血の海に…」と予告
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214578712/

インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に「次は表参道が血の海になる番」などと
無差別殺人を予告したとして、警視庁赤坂署は27日までに業務妨害の疑いで、
群馬県高崎市の無職の男(23)を逮捕した。容疑を認めているという。

男は中学校時代から引きこもり状態で、警視庁は刑事責任能力を慎重に調べる。

調べでは、男は今月10日から17日までの間、8回にわたり、自宅から携帯電話で
「カップルをどん底に突き落としてやりたい」などと書き込み、赤坂署に警戒させるなど
業務を妨害した疑い。書き込みを見た人から通報があった。

日刊スポーツ[2008年6月27日22時26分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080627-377037.html

27 :無記無記名:2008/07/10(木) 10:46:11 ID:6rX1Q54b
ァ  ∧_∧ ァ,、
  ,、 ( ´∀`) ,、
 ,、 ( ⊃ ⊂) ,、



28 :無記無記名:2008/07/17(木) 21:09:19 ID:Fx1hBszx
http://pepeneta.blog78.fc2.com/blog-entry-679.html

29 :無記無記名:2008/07/18(金) 01:20:52 ID:0DZiYw7S
【論説】 「秋葉原事件の容疑者宅を撮影して『テラワロス!(2ちゃん用語)』と叫んだ若者…モラル崩壊を肌で感じた」…毎日新聞★12
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216310787/

1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2008/07/18(金) 01:06:27 ID:???0
★ショートメール:「テラワロス」? /静岡

・「テラワロス」。インターネット掲示板サイト「2ちゃんねる」などで使われているネット用語だ。
 「テラ」は国際単位系における接頭辞で「1兆倍」、「ワロス」は「笑えた」という意味で、
 合わせると「すごく笑えた」となるそうだ。

 東京・秋葉原で先月8日に発生し、17人が死傷した無差別殺傷事件。私は事件発生直後
 から、容疑者が派遣社員として働いていた裾野市の自動車工場などを取材した。

 工場を携帯電話のカメラ機能で撮影する20代の専門学校に通う女性がいた。静岡市から
 御殿場市に買い物に向かう途中工場に寄ったという。「自分が不細工だからって秋葉原に
 トラックで突っ込むって、なんか笑える」と話した。
 容疑者の自宅マンション前で取材していた後輩の記者によると、夜に若い男性が車に乗って
 やって来て、容疑者の部屋を女性と同じように携帯で撮影した後、「テラワロス」と叫んで
 帰って行ったそうだ。

 17人が死傷した事件を「笑える」と言い切れるのは何なのか。事件はひどいが、それを
 見つめる人の目も怖い。「モラルの崩壊」という言葉を肌で感じた。【浜中慎哉】
 http://mainichi.jp/area/shizuoka/news/20080717ddlk22070186000c.html

30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)