2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOLDEN】鈴木雅【BOY】

1 :無記無記名:2008/06/08(日) 20:21:59 ID:8xGjU4/K
前スレ
【平成の】鈴木 雅【若木竹丸】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1140313271/

DVD発売記念。彼が薬物使用云々は別スレでやってね(はぁと)

2 :無記無記名:2008/06/08(日) 20:23:18 ID:8xGjU4/K
東アジア優勝おめ。
日本選手権も頼むね

3 :無記無記名:2008/06/08(日) 20:38:29 ID:Igyc6ZGy
関連スレ

無二の親友
http://orz.2ch.io/p/-/sports11.2ch.net/muscle/1165998972/l50

4 :無記無記名:2008/06/08(日) 20:53:07 ID:njNs0Dq8
金玉boy!


5 :無記無記名:2008/06/08(日) 21:16:12 ID:5GQAXI/a
>>1
スレ立て乙!
だれかDVDつべかニコニコにupしてくれないかなぁ。

6 :無記無記名:2008/06/08(日) 21:52:12 ID:NN0tDpsi
今日、8400円はたいて買って来た。
まだ開封していない。

7 :無記無記名:2008/06/08(日) 22:02:13 ID:inTl7XiT
今日GG厚木神奈川でセミナーしたよ

8 :無記無記名:2008/06/08(日) 23:31:00 ID:NN0tDpsi
いま見てるんだけど、超絶まっちょだ。
ノースに週一で来てたときは、トレーナー服着てたからな・・・。
背中とか出してなかったし・・・。これはすごい。

9 :無記無記名:2008/06/09(月) 04:02:04 ID:29pi8jX5
去年のアイアンマンに出てる記録だと
ベンチMAX 190キロ
スクワットMAX 240キロ
デッドMAX 260キロ

となってたけど、DVDでは、その辺の重量でトレしてるのかな?

10 :無記無記名:2008/06/09(月) 07:47:22 ID:8H16VKvV
スクワット240すごいのぅ。

11 :無記無記名:2008/06/09(月) 12:19:43 ID:fDALDEhc
青年時代はガリガリだったんだね…
どうやったらあそこまで筋肉つくんだよ?才能と素質かな…
あと、成人式の写真がヤンキーみたいだった…

12 :無記無記名:2008/06/09(月) 12:31:05 ID:yMpp1vSm
ジェイカトラーとトレーニングの仕方が似てるな。つうかパクリか

13 :無記無記名:2008/06/09(月) 13:08:21 ID:rSaJvPQn
チャールズグラスに診てもらったと言ってたぞ。

14 :無記無記名:2008/06/09(月) 15:22:22 ID:jWhLKonw
オフ期のほうがイケル

15 :無記無記名:2008/06/14(土) 16:02:44 ID:ag0oan4M
まあなんて筋肉!!
この人、プロビルダ〜ッ、になれるのでは。

16 :無記無記名:2008/06/15(日) 13:22:14 ID:8n4A28jf
トレシーンを見ていたら汁が出てきました・・・

17 :無記無記名:2008/06/19(木) 02:17:27 ID:8vMdeDHA
青年時代ガリガリって絶対ウソだよ。
だってウエイト初めてたった2年でこれだぞw
才能の塊すぎるだろ。たぶんミスター日本獲るぞ。


18 :無記無記名:2008/06/19(木) 02:18:58 ID:8vMdeDHA
まぁ小、中学も青年時代に入れれば本当かもなw
ただ、久しぶりにすごい才能の奴を見た気がするよ。

19 :無記無記名:2008/06/19(木) 11:13:00 ID:QpMKGmAJ
>>17
DVD見てないの?
大学時代の写真も出てるがガリガリじゃん。
須山は日本獲れると思うが、鈴木は難しいじゃねーか。

20 :無記無記名:2008/06/19(木) 11:41:20 ID:EvVYBBPJ
DVD見てない奴がいるとは・・・・。
日本も広いな。

21 :無記無記名:2008/06/19(木) 11:52:44 ID:EWjt11Sw
女みたいな乳首な時期あったけど、なぜ?

22 :無記無記名:2008/06/19(木) 16:29:44 ID:ScvdOz6O
GH疑惑はどうなったのかな?あらゆる検査に引っかかってないらしいから、
純粋に才能かも…でもたった三年であんなに体が変わるものなのかな…?
>>17
つ【DVD】アレはどう見てもガリガリ。
あと顔つきが険しいのがあった。もしかして元ヤン?

23 :無記無記名:2008/06/19(木) 16:54:32 ID:xl5SzOG1
鈴木君は今年でトータル6年くらいのはずだよ。
俺は2003年の年末か翌年春前のどっちかに彼と話したけど
その時ウエイトまじめにとりくんで一年近くになるって言ってたよ。

24 :無記無記名:2008/06/19(木) 17:07:45 ID:wXI6tdC4
>>23
その時でどのくらいの筋力だったか覚えてる?

25 :無記無記名:2008/06/19(木) 17:18:53 ID:xl5SzOG1
スクワットは深めのパラレルかフルでセット重量160キロ。
デッドはセット毎に小刻みに重量を増やしていって
150キロ前後で数レップ。
ベンチも同じように小刻みに増やしていって
110キロ数レップでやってたね。
あとケーブルロウは140キロくらいのフルスタックに
ピンにプレート付けて、全身使って引いてたよ。
彼がマシンにプレート付けるせいでケーブルやレッグエクステのピンが曲がってた。

26 :無記無記名:2008/06/19(木) 18:46:24 ID:QpMKGmAJ
俺が2003年に会った時はベンチ170kgで6〜8発挙げてたよ。( 胸で多少バウンド&ケツ浮 )

27 :無記無記名:2008/06/19(木) 19:08:15 ID:lZ3Kub4V
ステ入れながらね

28 :無記無記名:2008/06/19(木) 19:25:51 ID:3ILZ8r2l
アノミー氏の年収は57万円だった!【三十路ニート】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1213773218/


29 :無記無記名:2008/06/19(木) 19:55:04 ID:kI7qVAYv
DVD見てなかったわ。
ただこの板レベル高いからガリって言っても一般的なガリじゃないことがあるから見てみるわ。
自分も元かなりのガリなんでガリでも頑張ればあのくらいになれると思うとうれしいな...
ただ一年でそこまで重量こなせるのはやっぱすごいな。俺は本格的にやっても一年でベンチ100上がらなかったし...

30 :無記無記名:2008/06/19(木) 20:23:52 ID:I1+rBSBE
食事とかも教えてくれるの?

31 :無記無記名:2008/06/19(木) 21:08:38 ID:wXI6tdC4
>>25
一年でそれならかなり強いなー。
真面目にやる前の期間が知りたいよな。

32 :無記無記名:2008/06/19(木) 21:59:19 ID:xl5SzOG1
真面目に取り組んで一年って話した時も
その半年くらい前に軽い気持ちでボディビル大会出た
とか言ってたような気がするんだよね。
記憶違いかもしれないけど。
公には04年のオープンがデビューってことになってる。
表に出してる話しと違って実際は結構トレやってたみたいだよ。

大学時代のトレーニングや体重、筋量増加については
2年くらい前の月ボで語ってたよ。

33 :無記無記名:2008/06/19(木) 22:27:53 ID:r1YlWEcc
喘息なんだろ、ブログにも書いてあった。
まあ、俺はフルタイドやってたよ。


34 :無記無記名:2008/06/19(木) 22:37:56 ID:I1+rBSBE
ブログ?

35 :無記無記名:2008/06/19(木) 22:46:16 ID:r1YlWEcc
ゴールドジム公認のブログあったじゃん。
ゴールドジムが発信してるのかな。
今あるかは分からないけど。
そのとき持病の喘息が再発してって記事があって、ちょっと驚いた。
喘息患者さんだったんだね。


36 :無記無記名:2008/06/22(日) 13:42:52 ID:hZj11KvI
そういえば今回出たDVDの中でも、喘息っぽい咳をしていたな。
あと関係ないんだけど、鈴木雅のビデオもそうだが、最近のマッスルメディアの
ビデオはブロックノイズ出まくりなんだが何なんだあれは?高圧縮した後の映像みたいだよ。
合戸さんの狂気の男2もそうだった。因みに以前のミスター日本への道や小沼選手などは大丈夫だった。
ただ単に撮影カメラが古くなって調子が悪いだけかね?だったら即刻新しいカメラに代えてほしいね。
8400円とか9450円払って買ってんだからさ、あれはないと思うよマッスルメディアさん。


37 :無記無記名:2008/06/22(日) 21:47:50 ID:RuVE1310
マッスルメヂアの撮影なんて、ハンディカムで照明なしだろ。



38 :無記無記名:2008/07/06(日) 13:20:37 ID:O3QZNdOl
面倒見がいいのよ彼は。
接客業向いていると思う。

39 :無記無記名:2008/07/06(日) 21:41:22 ID:CzXRBuGq
「お客様よくお似合いですよぉ〜」

40 :無記無記名:2008/07/07(月) 01:34:28 ID:kGByFCay
鈴木DVD見ながら寝るよ

41 :無記無記名:2008/07/15(火) 07:59:10 ID:8YX/mbLY
クラス別おめ。
貫禄勝ちか

42 :無記無記名:2008/07/24(木) 00:29:44 ID:0TW5GMqe
DVDで肩トレのストリクトの重要性を語っているのを見たですよ。
ストリクトであっぷらいとろーやってみたんですよ。
いや、これはストリクト最高ですわ。ありがとやんした。
これからまた見ながら寝ますわ。

43 :無記無記名:2008/09/06(土) 18:55:19 ID:0VX/vyyt
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)