2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日のトレーニング時間

1 :無記無記名:2008/05/29(木) 00:08:05 ID:QxJhA1xz
トレーニングは週に何日しますか?
その一日のトレーニング時間は大体何時間ですか?
語り合おう。

2 :無記無記名:2008/05/29(木) 00:11:13 ID:4m5J4r9R
にかさん

3 :無記無記名:2008/05/29(木) 01:02:15 ID:k1F5VhA9
5分ぐらい。無酸素だけなら。
自転車とか有酸素は1時間ぐらい。

無酸素続かない。僕だけかな?

4 :無記無記名:2008/05/29(木) 02:51:11 ID:gsf2jbYo
最短でも毎回2時間30分はかかるな。
スクワット中のマッチョな兄貴のプリプリの尻を眺めたり、
可愛い細身クンがベンチで悶絶してる姿をガン見したり、
いけ好かない女会員にメンチ切ってる時間を除くと、
1時間45分くらい…………

5 :無記無記名:2008/05/29(木) 08:05:01 ID:qtZ3/4RV
1日40分で週5だね。

6 :無記無記名:2008/05/29(木) 08:15:54 ID:Rmov7S3E
>>4やらないか?

7 :無記無記名:2008/05/29(木) 11:24:54 ID:O54b+s0t
>>6 ヌポヌポ ちゅぱちゅぱの事だな?

8 :無記無記名:2008/05/29(木) 11:49:26 ID:INyQ223A
>>5
一日40分もするの? 無酸素運動を? 凄いね。
どんな風に? 連続で?

9 :無記無記名:2008/05/29(木) 11:50:14 ID:7mS00jwI
>>4
悔しいけどワロタ

10 :無記無記名:2008/05/29(木) 11:51:42 ID:INyQ223A
>>5
あと、よく集中力が続くね。ジムで?

11 :無記無記名:2008/05/29(木) 11:52:39 ID:7mS00jwI
>>10
てか最低でも30分はかかるだろ、俺は毎回一時間以上かけてるぜ

12 :無記無記名:2008/05/29(木) 11:55:28 ID:KhvoDCts
>>11
一度に30分してるの?
ランニングマシンとか、エアロバイクとか、有酸素運動以外で?

13 :無記無記名:2008/05/29(木) 12:25:29 ID:7mS00jwI
>>12
それ以外なにするってんだよ素人

14 :無記無記名:2008/05/29(木) 12:28:51 ID:KhvoDCts
>>13
あなた、言葉遣い悪いね。

15 :無記無記名:2008/05/29(木) 12:29:21 ID:C1vAuHPK
俺も1時間くらいかな
1時間以上続けるとテストステロンのレベルが下がるっていうけど、しっかり追い込むとなるとそれくらいかかる

16 :無記無記名:2008/05/29(木) 12:30:49 ID:C1vAuHPK
でもトレーニングを細分化して行ってる人とかは40分くらいで終えられるんだよな
俺は筋肉との折り合いがつかないからやってないけど

17 :無記無記名:2008/05/29(木) 12:34:57 ID:6McUgxJP
とにかく、トレは一時間以内がベスト。

集中しろ!

二時間とかダラダラやるより必ず成果でるから。

集中しろ!

18 :無記無記名:2008/05/29(木) 12:39:51 ID:qtZ3/4RV
>>8>>10
何がそんなに不思議なんだ?
1日2部位を20分位づつかけて、1部位だいたい12セットの短インターバルトレーニングだが?
普通のビルダーより時間は短いと思うが。

19 :無記無記名:2008/05/29(木) 21:39:37 ID:ZzAWNm4Z
40分〜50分じゃねーかな
わしゃインターバルあまりとらない集中型


20 :無記無記名:2008/05/29(木) 21:55:14 ID:8Fj9cgTS
準備含めて50分 ウエイト触ってる時間は10分以下だろう

21 :無記無記名:2008/05/29(木) 21:55:51 ID:8Fj9cgTS
準備含めて50分 ウエイト触ってる時間は10分以下だろう

22 :無記無記名:2008/05/29(木) 21:56:08 ID:8Fj9cgTS
準備含めて50分 ウエイト触ってる時間は10分以下だろう

23 :無記無記名:2008/05/29(木) 23:17:10 ID:u3si0PoA
1日40分週6がいいかなぁ
でもトレーニング自体あんまり整理されてない…

24 :無記無記名:2008/05/30(金) 14:56:10 ID:q9Gj/AlD
週2しか時間がとれないから各部位週1で二時間半越えてしまう…
できるなら週6で一時間以内でやりたいのだが

25 :無記無記名:2008/05/30(金) 22:40:47 ID:6c2uiwY4
家トレ1時間半〜2時間
ジムトレ2時間半〜3時間

まぁジムはマッチョにとって遊園地みたいなもんだからしょうがない

26 :無記無記名:2008/07/07(月) 15:04:17 ID:8zxqQ1Et
(´∀`)

27 :無記無記名:2008/07/07(月) 15:49:26 ID:KLcu3kju
(月曜日)
胸→二時間
二頭→30分

(火曜日)

背中→一時間

(木曜日)

腰・脚→一時間半
肩→一時間


(金曜日)

三頭→30分
胸下部→30分





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)