2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林 尊(フードファイタ)

1 :無記無記名:2008/05/27(火) 23:41:26 ID:aj4H4R4K
さあ

2 :無記無記名:2008/05/27(火) 23:46:53 ID:bljNQyRl
タケルのチンチンの匂いが嗅ぎたい

3 :無記無記名:2008/05/27(火) 23:50:44 ID:mLRRyJLd
重複スレ

http://orz.2ch.io/p/-/sports11.2ch.net/muscle/1165998972/l50

http://tokyo.cool.ne.jp/anabolic/fukusayou.html

4 :無記無記名:2008/05/28(水) 00:31:47 ID:ZZ3df0/R
>>2
また君かね

5 :無記無記名:2008/05/28(水) 00:46:07 ID:PDGejFtS
泉拓人

6 :無記無記名:2008/05/28(水) 01:31:50 ID:5L1EzAnj
>>2
凄い執念だなw

7 :無記無記名:2008/05/28(水) 07:47:38 ID:sXk4G6D8
タケルの生チンが見たい

8 :無記無記名:2008/05/28(水) 18:33:38 ID:j9oxnA36
フードファイタになってるw

9 :無記無記名:2008/05/28(水) 19:54:53 ID:CSP35BTd
小林って日本にいた時よりかなりマッチョになったんだよね。

10 :無記無記名:2008/05/30(金) 07:30:33 ID:iG8ATsML
今はガリガリに戻ってるけどね

11 :無記無記名:2008/05/30(金) 08:22:50 ID:GDIGHDLx
タケルのチンチンしゃぶりたい

12 :無記無記名:2008/05/30(金) 08:47:06 ID:ujXBuaw7
>>2
( ゚Д゚)基地外は逝ってよし!

13 :無記無記名:2008/05/30(金) 17:41:00 ID:QdA37H7n
ネイサンズは?

14 :無記無記名:2008/05/30(金) 18:57:40 ID:KGl9Um76
タケルのチンチンの匂いが嗅ぎたい

15 :無記無記名:2008/05/30(金) 21:15:19 ID:qDlnJkxh
ホモばっかりかよ。

16 :無記無記名:2008/05/30(金) 23:07:51 ID:GDIGHDLx
タケルのアナルの匂いが嗅ぎたい

17 :無記無記名:2008/05/31(土) 10:31:14 ID:5UbqcQMf
アナルファイターになれ。

18 :無記無記名:2008/05/31(土) 13:12:07 ID:wdM7bGvR
ホモばっかりだな。

19 :無記無記名:2008/05/31(土) 21:20:27 ID:C21gIrFX
小林のファンってホモばっかりなの?

20 :無記無記名:2008/05/31(土) 21:57:55 ID:m6XeOXkz
小林がホモだからじゃないの

21 :無記無記名:2008/05/31(土) 22:30:27 ID:44GKB+ja
タケルがゲイなら、今まで以上に応援するよ!

22 :無記無記名:2008/06/01(日) 00:47:08 ID:waSVo+HR
妄想ホモ乙

23 :無記無記名:2008/06/01(日) 08:27:13 ID:ulUVlSLb
タケルがゲイなら抱き合っていちゃいちゃしたい

24 :無記無記名:2008/06/06(金) 20:38:34 ID:mhZLPfgg
タケルのチンチンでかい

25 :無記無記名:2008/06/09(月) 20:42:41 ID:s6vpnUx0
小林は白田にホレている

26 :無記無記名:2008/06/09(月) 21:28:38 ID:iLkQ8zQt
犬のフンでも蹴ってろ小林

27 :無記無記名:2008/06/10(火) 15:21:04 ID:JdNg+bUc
最近の写真見てビックリしたんですけど、どのぐらいの期間をかけてこんな身体になったんですか?
昔は細い身体でしたよね?

28 :無記無記名:2008/06/10(火) 16:08:05 ID:w2fSwOHN
最近の画像見てビックリしたんですけど、何故こんなに痩せこけてしまったんですか?
前はマッチョでしたよね?

が正解。

29 :無記無記名:2008/06/10(火) 17:25:21 ID:e0bZ49sO
>27
2年位前の写真を見たのだろう

30 :無記無記名:2008/06/10(火) 20:17:34 ID:Gat6w5hl
最近の写真が痩せこけていると言ってる人間がいるが、あれはネット上で
故意に広められた噂なんだよ。トレーニングを開始する前の写真を引っ張り
出してきて、今現在の写真です、なんて言って騒ぐもんだから軽い釣りが
真実と化してしまった。

31 :無記無記名:2008/06/10(火) 20:25:04 ID:KjB2m119
そう。
今も凄い体している。
痩せたなんて嘘。

32 :無記無記名:2008/06/10(火) 20:41:05 ID:w2fSwOHN
んじゃあどこのジムでトレーニングしてるか分かる?

33 :無記無記名:2008/06/11(水) 00:51:44 ID:NU2MRzuU
それでどのくらいの期間かけて、あーなったの?

34 :無記無記名:2008/06/11(水) 10:49:56 ID:JOBN48Oh
でも、本人のブログみると最近の写真はピーク時に比べだいぶ縮んでるよ。

35 :無記無記名:2008/06/11(水) 15:38:26 ID:6gXnqOjr
膨らんだり縮んだり
風船みたいな人ですねw

36 :無記無記名:2008/06/13(金) 00:04:45 ID:QwpPaf/1
>>33
短期間だったはず。1年未満。

37 :無記無記名:2008/06/13(金) 08:19:44 ID:jfdMnEPv
>>34
<blink>ギャル曽根 乙</blink>

38 :無記無記名:2008/06/13(金) 08:22:44 ID:jfdMnEPv
あれれ なんで点滅しねんだ?



39 :無記無記名:2008/06/13(金) 12:17:23 ID:OKrq1u/M
白田とパチンコデート
この時期に不規則な生活
やはり今年のネイサンズは出ないのだろう 小林も終わったな

40 :無記無記名:2008/06/13(金) 22:28:06 ID:IlF4MHO9
>>33>>36
4〜5年だよ。


41 :無記無記名:2008/06/19(木) 12:16:28 ID:g4/lCV1e
白田白田って白田のケツはかり追っかけないで真面目にトレーニングに励んで
ネイサンズにいどんでほしい

42 :無記無記名:2008/06/19(木) 21:36:28 ID:sd3lIuzy
もうプロホやんないっしょ。

43 :無記無記名:2008/06/20(金) 07:41:05 ID:H0VQk+UN
ガリ小林

44 :無記無記名:2008/06/22(日) 08:24:37 ID:DkHfEXTJ
小林尊
しろたや 大盛りに挑戦

昔可愛い顔してたがずいぶん老けたな

45 :無記無記名:2008/06/22(日) 09:05:37 ID:y+g+sJZK
>>44
そう言う人って、自分も老けてるとは考えないんだろうか。
人の事言う前に自分を見つめてみようよ。チミ。


46 :無記無記名:2008/06/22(日) 09:26:54 ID:KvTKYaYj
>>45
同感。こう言う奴に限って、嫉妬深いんだよな。44はブサイクなんだろうな。

47 :無記無記名:2008/06/23(月) 20:39:29 ID:vaWqLX4f
 

48 :無記無記名:2008/06/23(月) 21:09:21 ID:vFBdNpkT
この人は最後よく吐く フード吐いたー

でも顎のケガでこんなに痩せないでしょ?糖尿?

49 :無記無記名:2008/06/23(月) 21:38:14 ID:rEZtGCHZ
来月ホットドッグ大会どうなんだ

50 :無記無記名:2008/06/23(月) 22:24:10 ID:eh7QMWZa
小林尊の







カッチカチのホットドッグをしゃぶりたい

51 :無記無記名:2008/06/24(火) 01:22:26 ID:DQj+stAf
 

52 :無記無記名:2008/06/24(火) 12:29:37 ID:EuEbtw1e
俺は小林尊のホットドッグをしゃぶったことがあるぜ

53 :無記無記名:2008/06/24(火) 13:02:46 ID:J8bkIOBg
 

54 :無記無記名:2008/06/24(火) 14:06:18 ID:TpWHyE26
タケルは、大食いじゃなくて体を膨らませたり縮ませたりして
笑いを取る人なんでしょ?

55 :無記無記名:2008/06/24(火) 14:19:49 ID:e344rvcD
   

56 :無記無記名:2008/06/24(火) 19:00:33 ID:bVhLMqlR
ホットドックを膨らませたり縮ませたり?

57 :無記無記名:2008/06/25(水) 08:14:19 ID:blEqzgK0
どんどん細くなってる気がするのだが
痩せ方が痛々しい

病気じゃないかと心配してしまう

58 :無記無記名:2008/06/25(水) 14:48:19 ID:d2XhHiZv
TAKERU-KOBAYASHI.COM
http://www.takeru-kobayashi.com/news_jp.html


59 :無記無記名:2008/06/25(水) 14:57:24 ID:zIHzoaGA
この画像なんて女みたいだな・・・ゴクリ
http://www.takeru-kobayashi.com/blog/20080623-1.jpg

60 :無記無記名:2008/06/28(土) 20:15:18 ID:/alr7epv


61 :無記無記名:2008/06/29(日) 12:53:45 ID:0zmMVd7o
ホルモン異常なのかな?
このまま女になりそうな勢いだな。


62 :無記無記名:2008/06/29(日) 13:05:17 ID:K+lPPvnb
やはりゲイだったのか

63 :無記無記名:2008/06/29(日) 13:49:48 ID:R3qPdMuT
木村カエラのような雰囲気

64 :無記無記名:2008/06/30(月) 23:02:50 ID:68oVtkFv
ちょっと老けたけど可愛さは健在だね
ネイサンズ頑張って優勝してほしい

65 :無記無記名:2008/06/30(月) 23:15:50 ID:pU3lqSmO
全盛期はトレ日は週3らしいけど二分割かな?

66 :無記無記名:2008/07/01(火) 17:08:49 ID:J7xpCR2o
華奢だな。大会に出てたのはお兄さん?

67 :無記無記名:2008/07/02(水) 00:19:08 ID:IQtZFU0w
こいつマッチョになったんじゃなかったの?

68 :無記無記名:2008/07/02(水) 09:26:55 ID:JTLP8HBa
ステ抜いてしぼんだ

69 :無記無記名:2008/07/02(水) 12:53:47 ID:OQpQGD4n
トレーニングやめたらしいよ

70 :無記無記名:2008/07/02(水) 12:58:21 ID:FDERjH2U
トレやめるとこんな簡単に元に戻るんだな

71 :無記無記名:2008/07/02(水) 14:06:58 ID:i+xPcpvA
http://www.takeru-kobayashi.com/blog/20080622-4.jpg
http://www.takeru-kobayashi.com/blog/20080623-1.jpg


目、整形してね?
明らかに別人なってんじゃん

72 :無記無記名:2008/07/02(水) 19:04:34 ID:s1YpSiuJ
>>71
やせると目元は結構変わるよ。


73 :無記無記名:2008/07/02(水) 20:12:10 ID:tPI6vZ+I
>>71これが現在の小林君?
なんかカマっぽい

74 :無記無記名:2008/07/02(水) 22:15:16 ID:z1NQjhlS
名古屋のジムで見た時とあきらかに顔が違ってる
痩せてる頃から知ってるがこんな顔ではなかった

75 :無記無記名:2008/07/02(水) 22:51:18 ID:BlzuUYdV
整形もなにも…
する必要ない顔なんだからしてないんじゃないの?


76 :無記無記名:2008/07/03(木) 00:31:41 ID:TZ3KemIH
この人写真によってすごい顔変わる
昔からそうだったよ

77 :無記無記名:2008/07/03(木) 00:35:37 ID:KYiBB7f5
てか公式見れなくね?

78 :無記無記名:2008/07/03(木) 08:36:29 ID:eLQnNzzz
>>77
http://takeru-kobayashi.com/news_jp.html

79 :無記無記名:2008/07/03(木) 09:22:42 ID:gMhUBalP
ステロイドって空しいな
辞めちゃうとガリガリに戻っちゃうとは

http://www.takeru-kobayashi.com/blog/20080622-4.jpg

京本正樹状態w
普通は練習した期間分は筋肉を維持できるハズなんだが
1年鍛えて辞めたら1年かけてしぼんでいく

なんだったんだろうこの人の筋トレ期間・・・無意味ジャン

80 :無記無記名:2008/07/03(木) 09:26:37 ID:qKyLyCaD
あっ可愛く戻ってる よかった〜 =3

タケルはムキムキよかやっぱ美少年ふうがいい
これからも少し鍛え続けて
美体、とくに胸と尻の張りを保ち続けてくれ

81 :無記無記名:2008/07/03(木) 09:32:47 ID:rGTXzeDT
昔の方が美少年だったけどな

82 :無記無記名:2008/07/03(木) 10:52:41 ID:KYiBB7f5
>>78
d、検索して出てくるほうとは違うんだ??

83 :無記無記名:2008/07/03(木) 16:56:28 ID:OG2p4PyY
フードバトルクラブ1は超絶美形

84 :無記無記名:2008/07/03(木) 20:58:11 ID:eLQnNzzz
>>79
写真みたけど、ちょっとオカマっぽくなったよね。
てか微妙にナルシストも入ってるしww

85 :無記無記名:2008/07/04(金) 00:41:07 ID:vtOqGD0d
そこがネコぽくていい

86 :無記無記名:2008/07/04(金) 07:42:07 ID:raY1gaoY
いよいよ今日ホットドッグ本番だね
がんばれタケル

87 :無記無記名:2008/07/04(金) 15:18:49 ID:eyKn9tZE
五番以内とか言わずに…
マジ優勝してください
頑張ってくれ小林尊!!!

88 :無記無記名:2008/07/04(金) 15:31:00 ID:ONCdrXjy
確かに細くなったが、今はブルース・リーのような体しているぞ。

89 :無記無記名:2008/07/04(金) 15:40:01 ID:wFHsCYAW
すげえw
トレーニングに飽きたのかな?


90 :無記無記名:2008/07/04(金) 16:17:15 ID:ONCdrXjy
トレーニングはしているみたいだぞ。
ただ、前のようにデカさを求めてやってないだけだろ。

91 :無記無記名:2008/07/04(金) 16:34:06 ID:ZLnkUWe8
でかさを求めるとホモが寄ってきて困るんじゃないだろうか。


92 :無記無記名:2008/07/04(金) 16:45:49 ID:vtOqGD0d
デカさを求めりゃガチンコホモが寄ってくる、
可愛く戻ったら戻ったで
オレみたいなハンケ野郎に尻を触りたがられる
キスもしたい 乳首もなめたい
チン某 ムズムズ


93 :無記無記名:2008/07/04(金) 17:41:51 ID:Sgo3KTkx
整形はしてないと思うけど、前に比べて顔がすごい老けたし、髪のボリュームもだいぶ減ったよ

やっぱステって恐ろしいな。でもってもうインポ状態なんじゃね!?ちゃんと射精してるのかな

94 :無記無記名:2008/07/04(金) 18:13:33 ID:oiN95kVq
やはりホルモン異常なのかな?
ちゃんとキムの次男がうけたホルモン治療しないと
不味いんじゃないか?
キムの次男はピンクの錠剤使ってたって言ってたよ。


95 :無記無記名:2008/07/04(金) 18:45:20 ID:4Oo/pW1J
>>92
せんせー、ハンケ野郎って何ですか!!



96 :無記無記名:2008/07/04(金) 20:10:13 ID:nlkjeGxL
あれだけの化物バルクが半分になったんだから
ブルース化もありそうなもんだけど
全裸みたいなあ
ステ丸出しのプクプク時代より今のほうがカッコ良さそう

97 :無記無記名:2008/07/04(金) 21:20:27 ID:IGYS3w/G
>>96
結局ホモ発言かよ。

98 :無記無記名:2008/07/04(金) 21:22:25 ID:bf/tCZIG
負荷で作った筋肉は落ちやすいということをよく証明してくれてるな彼は。

99 :無記無記名:2008/07/04(金) 21:30:41 ID:q/6U8H1q
どっかでホットドッグ大会生放送でみれんの?

100 :無記無記名:2008/07/04(金) 21:53:46 ID:v4CgUxpK
ESPNがスカパーでみれれば見れるんじゃね?

101 :無記無記名:2008/07/04(金) 22:02:46 ID:F7+P2OW4
>>98
負荷かけずに筋肉なんか作れないだろ馬鹿。
小林が筋肉が落ちやすいのは異常なまでに代謝が高いからだ。



102 :無記無記名:2008/07/04(金) 22:20:38 ID:bf/tCZIG
>>101
馬鹿はお前だ小林ヲタのホモ野朗。
筋量は、負荷を加えないと増えないが、負荷で出来た筋肉は落ちやすい。
遅筋を鍛えれば落ちづらい。回数で負荷の足りないのをカバーするのが正しいやり方。

103 :無記無記名:2008/07/04(金) 22:36:34 ID:F7+P2OW4
>>102
馬鹿はお前だって。
地球には重力があるから歩くだけでも負荷がかかる。
つまりどんな筋肉だろうが負荷ががかるから肥大しているんだよ。
それなのに「負荷で作った筋肉は落ちやすい」なんて言っている
お前は馬鹿だ。

>遅筋を鍛えれば落ちづらい。回数で負荷の足りないのをカバーするのが正しいやり方

それにお前の言っている正しいやり方は間違っているよ。
遅筋なんて殆ど肥大しないし。
馬鹿だから仕方が無いけど。

104 :無記無記名:2008/07/04(金) 22:44:41 ID:bf/tCZIG
>>103
さらに馬鹿をさらけ出してるなw
重力で負荷はかかるが軽すぎだろ、日本人にガリが多いのはなんでだ?
アメリカは重力が重いのか?w

>>遅筋なんて殆ど肥大しないし。
遅筋も鍛えれば筋肉が落ちにくいって話してるんだろが。
論点からズレてる時点でお前の方が馬鹿なのは明白。

105 :無記無記名:2008/07/04(金) 23:07:23 ID:F7+P2OW4
>>104
>重力で負荷はかかるが軽すぎだろ、日本人にガリが多いのはなんでだ?

お前マジで馬鹿だな。
重力があるということはそれだけで負荷になっているんだよ。

>アメリカは重力が重いのか?w

東大の石井先生によると白人、黒人は黄色人よりも筋肉が肥大しやすく
腰周りのインナーマッスルの厚みも1.5倍は違うということだ。

>遅筋も鍛えれば筋肉が落ちにくいって話してるんだろが。

遅筋を鍛えたところで落ちにくさは変わらないだろ。
小林の筋肉がすぐ落ちるのはトレーニングの方法が原因ではなく
異常なまでに代謝が早いから。


106 :無記無記名:2008/07/04(金) 23:12:27 ID:F7+P2OW4
この一文が「私は馬鹿です」と言っているようなものだな。

98 :無記無記名:2008/07/04(金) 21:22:25 ID:bf/tCZIG
負荷で作った筋肉は落ちやすいということをよく証明してくれてるな彼は。


107 :無記無記名:2008/07/04(金) 23:15:18 ID:bf/tCZIG
>>105

>>遅筋を鍛えたところで落ちにくさは変わらないだろ。
>>小林の筋肉がすぐ落ちるのはトレーニングの方法が原因ではなく
>>異常なまでに代謝が早いから。

だからこの時点でまちがってんだよ。遅筋の役割も知らないとか下手な知識付けていない初心者以下。
それとアンカーの付け方くらい覚えろあほ。

>>106
次のレスを無視して都合のいい場所だけ抜き取るなよチキンw

108 :無記無記名:2008/07/04(金) 23:32:11 ID:F7+P2OW4
>>107
>だからこの時点でまちがってんだよ。遅筋の役割も知らないとか下手な知識付けていない初心者以下。

じゃあまず遅筋を鍛えると筋肉が落ちにくくなるというソースを持って来いよ。
誰かが勝手に書き込んでいるものではなく大学などのまともな研究結果をだぞ。

>次のレスを無視して都合のいい場所だけ抜き取るなよチキンw

お前が最初に書き込んだのが>>98
その98の内容は「私は馬鹿です」と言ってるようなものだ。


109 :無記無記名:2008/07/04(金) 23:34:14 ID:nuAiRUxY
ホットドッグの話しろやザコ℃も

110 :無記無記名:2008/07/04(金) 23:35:01 ID:bf/tCZIG
>>108
そのくらいググれ。というかこの程度の知識もない時点で論外なんだよお前は。

>>お前が最初に書き込んだのが>>98
>>その98の内容は「私は馬鹿です」と言ってるようなものだ。

詳細を書き込まなかっただけじゃん、まともな反論ができないからって中傷に走るのかい?

111 :無記無記名:2008/07/04(金) 23:41:20 ID:F7+P2OW4
>>110
>そのくらいググれ。というかこの程度の知識もない時点で論外なんだよお前は。

まずお前が貼れよ。
誰かが勝手に書いているものではなく大学の研究結果とかをな。

>詳細を書き込まなかっただけじゃん、まともな反論ができないからって中傷に走るのかい?

詳細もなにも>>98では
>負荷で作った筋肉は落ちやすいということをよく証明してくれてるな彼は。
といるんだぞ。
速筋だろうが遅筋だろうが負荷をかけなければ鍛えられない。
こんなことを書いている時点でお前は馬鹿だ。


112 :無記無記名:2008/07/04(金) 23:45:39 ID:nuAiRUxY
ホットドッグの話しろやザコ℃も

113 :無記無記名:2008/07/04(金) 23:45:57 ID:bf/tCZIG
>>111
お前が貼れよじゃなくて僕がググりますだろ。人に聞く前に自分で探すのが基本だろ?

>>速筋だろうが遅筋だろうが負荷をかけなければ鍛えられない。
>>こんなことを書いている時点でお前は馬鹿だ。

だから次のレスも読めって書いただろ。すぐ落ちる筋肉しか付けられなかった小林を
中傷するのにこと細かく書く必要なんてない。上げ足取りする暇が合ったら遅筋について学べ。

114 :無記無記名:2008/07/04(金) 23:49:54 ID:F7+P2OW4
>>113
>お前が貼れよじゃなくて僕がググりますだろ。人に聞く前に自分で探すのが基本だろ?

お前が言い出したんだからお前が探してきて貼れよ。
まさかソースが無いから貼れないんじゃないだろうな?

>だから次のレスも読めって書いただろ。

読んでも意味無いじゃん。遅筋の件のまともなソースが出てこないんだから。
それに遅筋だって負荷をかけなければ鍛えられない。

>すぐ落ちる筋肉しか付けられなかった小林を
>中傷するのにこと細かく書く必要なんてない。

小林の筋肉が落ちやすいのは異常なまでに代謝が高いから。
それも分からないということはお前は本当に馬鹿だな。


115 :無記無記名:2008/07/04(金) 23:59:37 ID:IGYS3w/G
ホットドッグはもう終わったのかい?まだ?

116 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:00:41 ID:hmr8WVNY
>>114
ググって見つけられることを人にまかせるなんてネチケットの基本だろ。
ウエイトの基本も知らない、ネチケットの基本も知らない、どんだけだ君は。

>>読んでも意味無いじゃん。遅筋の件のまともなソースが出てこないんだから。
>>それに遅筋だって負荷をかけなければ鍛えられない。

速筋を鍛えるだけの奴と遅筋も時間かけて鍛えてる奴は違うってことだ。
遅筋も負荷をかけなければ鍛えられないのは当たり前だろそんな説明までしなくちゃいけない
のか君はw
問題は単に負荷をかけるということだけでなくて負荷+高回数でなければないないという点だ。

>>小林の筋肉が落ちやすいのは異常なまでに代謝が高いから。
>>それも分からないということはお前は本当に馬鹿だな。

あのな、マラソン選手やボクサーもガンガン鍛えてるが筋肉太くはないだろ?
あれが遅筋なんだよ。柔軟な運動に適した筋肉。このくらい説明しなくても知ってるだろがw


117 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:03:13 ID:JZeG4Qg9
                 {\   /}
           ,. -‐>_`ニ´_<-.,
           ,..:.´.:.:.:.´´.:.:.:.:.:.:.:.:``.:.:`:..、
          /.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.;イ∧:.:.:i:.:.:.i:.:.  ヽ
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:,':.:.:/ |j ∨:|:.:.:.:!:.:....  '.,
       ,' ...:.:.:.:.:!:.斗‐/ j!   ',:!\‐|-:.:.:.:.:.:ハ
        i.:.:.:.:.:.:.:.|:.:/!/       i!  ヽ!.:.:.:.:.:.:.:.ハ
        |.:.:|.:.:.:.:.:|/ィチ行     iミx∨:.:.:.:i:.::.:!    私のために喧嘩はやめて!
        |.:.:|:i.:.:.:.:.!{ !、::ノ!    {、::ノj }.∨:.:.|.|、:.!
       |.:.:|:|:.:.:.:.:!弋zソ     弋z'ソ .∧:.:イ:| ヾ
.        |.:.:!:|:.:.:.:.|xwx     '   xwx/ !/l:.l
.      |/|.:|.:.|:.:.!、    r_っ    /<´:.:.i、!
        |イ.:.|:.:.|、> .,__  __,.. イ:./∨:,'
.        ヽj.:.:.| ヽ;r‐|  ̄ |‐ 、/i/  i/
             \l/ i'    `i \
          /   i____j   \
         ∧    |     |    ハ
           /ヽヽ    ',   /   /∧

118 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:08:15 ID:mnNBUP8t
>>116
>ググって見つけられることを人にまかせるなんてネチケットの基本だろ。
>ウエイトの基本も知らない、ネチケットの基本も知らない、どんだけだ君は。

まずお前がソースを出すべきだから。
ソースが出せないのなら出せませんといえよ。

>速筋を鍛えるだけの奴と遅筋も時間かけて鍛えてる奴は違うってことだ。

こんなことを書き込む前に遅筋の件のソースを出さないと。

>あのな、マラソン選手やボクサーもガンガン鍛えてるが筋肉太くはないだろ?
>あれが遅筋なんだよ。柔軟な運動に適した筋肉。このくらい説明しなくても知ってるだろがw

小林の筋肉が落ちやすいのは異常に代謝が高いからと書いているのに
なぜこんなレスになるんだ?


119 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:13:39 ID:hmr8WVNY
>>118
>>まずお前がソースを出すべきだから。
>>ソースが出せないのなら出せませんといえよ。

ググっていくらでも出てくることを俺がわざわざ探してやる必要ないだろ。
探せることを探さない、僕の礼儀がなっていませんって謝罪しろよw

>>小林の筋肉が落ちやすいのは異常に代謝が高いからと書いているのに
>>なぜこんなレスになるんだ?

それは何度も言ってるじゃん、そんな単純な話じゃないんだよ筋肉の付き方は。
代謝が高いだけであんなに落ちるか。いくら高くてもあの落ち方は遅筋をつけてないからなのは明白。
マイク・タイソンの体見てみろよあんなひょろ松に戻った時期あったか?w
アンカーもいまだに付けられないは代謝に固執しすぎてるはあほすぎお前。

120 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:18:02 ID:mnNBUP8t
>>119
>ググっていくらでも出てくることを俺がわざわざ探してやる必要ないだろ。
>探せることを探さない、僕の礼儀がなっていませんって謝罪しろよw

お前が言い出したことなんだからお前がソースを貼るべきなんだよ。
結局、ソースが無いから貼れないだけなんだろ?

>それは何度も言ってるじゃん、そんな単純な話じゃないんだよ筋肉の付き方は。
>代謝が高いだけであんなに落ちるか。

落ちるよ。

>マイク・タイソンの体見てみろよあんなひょろ松に戻った時期あったか?w

タイソンって元々は太っていたから小林みたいに異常に代謝が
高かったわけではないし。


121 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:27:01 ID:hmr8WVNY
>>120
>>お前が言い出したことなんだからお前がソースを貼るべきなんだよ。
>>結局、ソースが無いから貼れないだけなんだろ?

え?君がソースを出せって言ったんだろ?だから俺がググれって言った。話の流れ覚えてる?w

>>タイソンって元々は太っていたから小林みたいに異常に代謝が
>>高かったわけではないし。

言い訳はやめろ。答えは遅筋もガンガン鍛えてる格闘家みれば明白。
格闘家引退した奴で小林みたいに細くなって奴なんていねーよw

122 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:31:44 ID:mnNBUP8t
>>121
>え?君がソースを出せって言ったんだろ?だから俺がググれって言った。話の流れ覚えてる?w

俺がソースを出せといったからお前がソースを貼るべきなんだよ。
遅筋のこと自体、お前が言い出したんだしな。

>言い訳はやめろ。答えは遅筋もガンガン鍛えてる格闘家みれば明白。
>格闘家引退した奴で小林みたいに細くなって奴なんていねーよw

言い訳ではない。小林がすぐに細くなるのは代謝が高いから。
ロニーや三土手の倍以上のcalを摂取しても80キロ台で体重が
止まっている小林の体質は異常なんだよ。
小林と同じように速筋しか鍛えていなかったパワーリフターや
ウエイトリフターだって練習を止めてすぐにあれほど細くなる
選手はいない。


123 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:41:50 ID:hmr8WVNY
>>122
>>俺がソースを出せといったからお前がソースを貼るべきなんだよ。
>>遅筋のこと自体、お前が言い出したんだしな。

何度も同じ話をループさせないでくれますか?
ソースを出せと言われたら出すのか?違うでしょう。その前に自分でググるのが基本中の基本。

>>小林の体質は異常なんだよ。
>>小林と同じように速筋しか鍛えていなかったパワーリフターや
>>ウエイトリフターだって練習を止めてすぐにあれほど細くなる選手はいない。

あーあ馬鹿晒け出しちゃったなついに、異常ってなんだよ異常ってw
だからそれは単に落ちやすい速筋だけ付けたからです。
小林はフードバトルのためと、見せ付けるための筋肉が欲しかったでしょ単に。
だからやたらと目立つ小さいタンクトップ着てただろ?w

代謝が高かったら元はひょろかった武蔵や角田も鍛えなかったら小林みたいになるのか?
想像もつかねーよバーカw

124 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:45:22 ID:mnNBUP8t
>>123
>ソースを出せと言われたら出すのか?違うでしょう。その前に自分でググるのが基本中の基本。

まず遅筋の件のソースをお前が出さないと話が進まないんだよ。
自分で言い出したのだからソースはお前が貼るべきだ。

>あーあ馬鹿晒け出しちゃったなついに、異常ってなんだよ異常ってw

小林の代謝の高さは異常。

>だからそれは単に落ちやすい速筋だけ付けたからです。

だからこんなことを書き込む前に遅筋の件のソースを持って来いよ。

>代謝が高かったら元はひょろかった武蔵や角田も鍛えなかったら小林みたいになるのか?

鍛えなかったら細いままだろう。





125 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:49:31 ID:mnNBUP8t
負荷が無ければ速筋も遅筋も鍛えられないというのに。
本当に馬鹿な内容の書き込みだ。

98 :無記無記名:2008/07/04(金) 21:22:25 ID:bf/tCZIG
負荷で作った筋肉は落ちやすいということをよく証明してくれてるな彼は。


126 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:52:26 ID:hmr8WVNY
>>124
>>まず遅筋の件のソースをお前が出さないと話が進まないんだよ。
>>自分で言い出したのだからソースはお前が貼るべきだ。

はい、君が自分でぐぐって探し出せばすむ話ですね。

>>鍛えなかったら細いままだろう。

顔真っ赤で文章の読解もまともにできてないでよす。鍛えなかったらの話ではなく鍛えて
それをやめた後の話。細いままだろうってあほかw
重量系の格闘家でガリになった奴なんていません。まあ小林みたいに太くするための
筋トレしかしなかったらそうなるかもしれませんがね。


127 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:54:12 ID:hmr8WVNY
>>125
ほーらまた始まった。その次のレスもスルーするなって何度も言ってるのに単なる上げ足取りが。
中傷しかできなくなったら自分で反論できなくなりましたって言ってるようなもんですよっとw

128 :無記無記名:2008/07/05(土) 00:57:50 ID:mnNBUP8t
>>126
>はい、君が自分でぐぐって探し出せばすむ話ですね。

お前が貼ればすむ話なんだよ。言い出したのはお前なんだから。
結局検索しても出てこないから貼れないだけだろ?

>鍛えなかったらの話ではなく鍛えてそれをやめた後の話。

小林ほどは代謝が高くないからすぐには細くならないだろうな。

>まあ小林みたいに太くするための
>筋トレしかしなかったらそうなるかもしれませんがね。

だから小林がすぐに細くなったのはトレーニングの方法のせいではなく
体質なんだよ。速筋しか鍛えていないリフターがトレーニングを止めた
ところで小林のようにすぐに細くなってしまう選手はいない。

>>125
揚げ足取りでもなんでもないだろう。
お前が馬鹿だから>>98のような間違ったことを書いてしまっただけだ。
「負荷をかけなければ筋肉は鍛えられない」
よく憶えておけよ。


129 :無記無記名:2008/07/05(土) 01:03:05 ID:hmr8WVNY
まあ君>>ID:mnNBUP8tが単に体質、異常だからって思ってるんならそれでもいいんでない?
体質だからー異常だからーってことでどんなに鍛えても小林は強くなれないし体も維持できない。
それが君の答えだということは分かりました。

俺が君に正しい知識を付けてやろうとしても聴く耳や頭脳を持っていなければどうしようもない。
今日は楽しませてもらったよその考えで今後もがんばって下さいおやすみ^^

130 :無記無記名:2008/07/05(土) 01:04:59 ID:XoKMneMh
実況板にスレたてた
ニューヨーク・ホットドッグ早食い大会(AM1:00〜)
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1215187011/l50

公式サイト
http://nathansfamous.com/PageFetch/getpage.php?pgid=38
オンラインライブ実況
http://wwitv.com/a1/b2520.asx

試合始まるぞおまいらいそげ!!!

131 :無記無記名:2008/07/05(土) 01:06:44 ID:XoKMneMh
おまえらとにかくライブURL開いて実況板のスレに来い!

132 :無記無記名:2008/07/05(土) 01:08:12 ID:mnNBUP8t
>>129
>まあ君>>ID:mnNBUP8tが単に体質、異常だからって思ってるんならそれでもいいんでない?

遅筋のソースが無くお前の妄想だったから逃げるのか?

>体質だからー異常だからーってことでどんなに鍛えても小林は強くなれないし体も維持できない。

小林の異常な代謝を十分に上回るcalを摂っていれば維持できる。
強くなれなくて体も維持できないというのなら小林はどうやって
ベンチ170以上まで伸ばしたんだよw

>俺が君に正しい知識を付けてやろうとしても聴く耳や頭脳を持っていなければどうしようもない。

まず正しい知識とか言うのなら遅筋のソースを貼るべきなんだよ。
ソースも無くウエイトトレーニングの本やホームページにも
載っていない事を書き込んで信じろというほうが無理だ。

>今日は楽しませてもらったよその考えで今後もがんばって下さいおやすみ^^

まともな反論もソースを貼ることも出来ないから逃げるのか。
頭の悪いお前らしい行動だな。



133 :無記無記名:2008/07/05(土) 01:09:13 ID:XoKMneMh
いいから喧嘩は一旦止めておまえら>>130のスレに来い
試合始まるぞ

134 :無記無記名:2008/07/05(土) 01:10:01 ID:mnNBUP8t
負荷をかけなければ筋肉は鍛えられません。

98 :無記無記名:2008/07/04(金) 21:22:25 ID:bf/tCZIG
負荷で作った筋肉は落ちやすいということをよく証明してくれてるな彼は。

遅筋も負荷をかけなければ鍛えられません。
遅筋を鍛えれば速筋も落ちにくくなるという研究結果もありません。

102 :無記無記名:2008/07/04(金) 22:20:38 ID:bf/tCZIG
>>101
馬鹿はお前だ小林ヲタのホモ野朗。
筋量は、負荷を加えないと増えないが、負荷で出来た筋肉は落ちやすい。
遅筋を鍛えれば落ちづらい。回数で負荷の足りないのをカバーするのが正しいやり方。


135 :無記無記名:2008/07/05(土) 01:11:25 ID:mnNBUP8t
>>133
一応行くけど俺はただの元トレーニーだから大食いにはあまり
興味は無いんだよね。


136 :無記無記名:2008/07/05(土) 02:08:05 ID:XoKMneMh
プレーオフで僅差で負けた・・・
バルクを落としたからか?

137 :無記無記名:2008/07/05(土) 02:09:56 ID:qucmIEeA
俺も見てきた。
いい勝負してたけど悔しさが残る負け方だったね。
来年に期待。

138 :無記無記名:2008/07/05(土) 02:11:05 ID:ntA91IKr
結果はどうでもいい
筋量だけが気になる

139 :無記無記名:2008/07/05(土) 02:23:26 ID:TwCNNe4i
ムキムキにしなくていい。
小林君はありのままの方がかっこいい。
試合ご苦労様。
日本の番組にも出て下さい!!

140 :無記無記名:2008/07/05(土) 08:43:39 ID:+2x6kAJH
大食い云々で騒いでる椰子はここが何板かわかってる?

141 :無記無記名:2008/07/05(土) 08:43:44 ID:ntA91IKr
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/images/KFullFlash20080705002_l.jpg

前腕、血管でてるな
小林ブルースリーマッチョ説はあるな

142 :無記無記名:2008/07/05(土) 08:54:05 ID:oB/FW8xr
前ほどじゃないけど結構筋肉あるじゃん!70kgぐらいかな?

143 :無記無記名:2008/07/05(土) 09:06:09 ID:ntA91IKr
http://sports.espn.go.com/broadband/video/videopage?videoId=3473784&categoryId=2378529

ブログ写真で見たより全然筋肉あるな
73kgで体脂肪11%ぐらいか
顔もシャープだし、ムーンフェイスのステロイドマッチョより状態良さそうだ
ただこれだけアメリカで仕事してるのに、いまだに英語通訳つけてるのにガッカリ

144 :無記無記名:2008/07/05(土) 09:22:58 ID:9ywxf74G
そりはだめだな。

はやく尊に英語で罵倒されながらシコられてえ

145 :無記無記名:2008/07/05(土) 21:13:30 ID:zPre/cEG
また今年も負けたか.... 
そろそろ引退して只の人だな

146 :無記無記名:2008/07/05(土) 21:38:59 ID:Ae1qvxQC
オーバータイムのルールはジョーイのためにあるようなもん
最後の一本ねじ込んで59本食べてないだろジョーイ

147 :無記無記名:2008/07/05(土) 21:49:40 ID:ySENZ79B


148 :無記無記名:2008/07/05(土) 22:38:40 ID:9ywxf74G
チーズチリホットドッグ食いたくなってきたよ〜ヤ咬ォ

149 :無記無記名:2008/07/05(土) 23:11:47 ID:3pIPLtn1


150 :無記無記名:2008/07/05(土) 23:22:34 ID:y53L5kEJ
身長差がハンパないな

151 :無記無記名:2008/07/05(土) 23:39:25 ID:yM25dR5v
>>143
ジーコだったかな。日常会話には不自由しないんだけど、微妙なニュアンスの違いで
誤解生むといけないからって日本語できるのに通訳つけてた。そんな理由かもね。

152 :無記無記名:2008/07/05(土) 23:59:17 ID:llOu2UwM
まぁ、尊は日本の大食いタレントとは違ってアスリートだよな。
その辺は非常に好感が持てる。


153 :無記無記名:2008/07/06(日) 00:07:42 ID:3iyIuc60
>>143
こんな目つきの悪い通訳みたことねえw

154 :無記無記名:2008/07/06(日) 00:29:59 ID:Po1lMVQQ
大食いがスポーツになるアメリカに行ったのは本当に正解。

155 :無記無記名:2008/07/06(日) 03:28:01 ID:2k2GO7pD
マッチョだよね。

156 :無記無記名:2008/07/06(日) 07:41:48 ID:W3TU089v

98 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 21:22:25 ID:bf/tCZIG
負荷で作った筋肉は落ちやすいということをよく証明してくれてるな彼は。


157 :無記無記名:2008/07/06(日) 13:51:39 ID:1T0CT1E5
ベンチ170以上挙げる素質あるのにハンンバーガー早食いなんてもったいない

158 :無記無記名:2008/07/06(日) 14:18:02 ID:eBDzvRsg
カズシゲも170あげてたな

159 :無記無記名:2008/07/06(日) 17:32:59 ID:cQh8pBYZ
テレビに出て来た当初はすげーガリだったよね?
山岸さんがボディビルの才能はもともとの体型で決まってしまうと言っていたが(つまりガリはある程度は筋肉つくがでかくはなれないと)
小林普通にでかかったよね?
才能って通常時の筋肉量の差だと思ってたんだが




160 :無記無記名:2008/07/06(日) 17:48:28 ID:15alm89i
単純に、抜いたから萎んだじゃないの?


161 :無記無記名:2008/07/06(日) 19:29:19 ID:OxIYjlv5
>>159
その山岸はどういう意味で言ったんだろ?
言っちゃ悪いが山岸の骨格なんて最低の部類だろ

162 :無記無記名:2008/07/06(日) 20:55:48 ID:yXIanxK7
今ガリかどうかと関係なく骨格と腱のつく位置って意味じゃないかな。

163 :無記無記名:2008/07/06(日) 21:12:07 ID:dG8ODt7t
今回はシックスパックを見せびらかさなかったわけか

164 :無記無記名:2008/07/06(日) 21:22:20 ID:/laT0yb2
>>159
グスタボやマーカスはボディビルは占める前は50キロくらいの
ガリだったよ。ガリでも素質があれば筋肉はつく


165 :無記無記名:2008/07/06(日) 21:33:48 ID:OxIYjlv5
そもそも日本トップビルダーなんて全員160cmのミゼット大会なのに

>山岸さんがボディビルの才能はもともとの体型で決まってしまうと言っていたが(つまりガリはある程度は筋肉つくがでかくはなれないと)

どういう意味で言ったんだろ
170cm以上の高身長はミスター日本に絶対なれないってことならあってるけどw

166 :無記無記名:2008/07/09(水) 14:21:05 ID:LgF2OLv/
あの髪の色はどーにかならないのかな
30なんだし普通に黒髪にしてほしい
黒髪の方が格好良いと思う

167 :無記無記名:2008/07/09(水) 15:29:31 ID:rVdJCk1c
>>166
黒髪同意
板にふさわしくないが、体型もスレンダーになりつつあるから、タイトな感じの服装したら、すげーカッコイいと思う


168 :無記無記名:2008/07/09(水) 17:41:25 ID:67SEaxhI
マーカスが50キロってマジで?
50でも筋肉質な50キロとかじゃなくて?
もともとマジでガリガリで手首も細くても肥大するもんなのか?

169 :無記無記名:2008/07/09(水) 18:18:12 ID:67SEaxhI
あと山岸さんの名誉のために書くけどもともとガリは筋肉が肥大しないとは言ってない。
オリンピアで勝にはもともとの体型である程度決まると言っていただけだよ。

170 :無記無記名:2008/07/09(水) 18:22:20 ID:rouU6s7H
>>166
バカタレ。あれは、ホットドックの色に染めてるんだよ!普段からあんな色
にするわけないだろ!

171 :無記無記名:2008/07/09(水) 20:00:32 ID:eBOT5Tgf
つまり159は人の話を全然聞いてないということか。


172 :無記無記名:2008/07/09(水) 23:54:16 ID:KUO9IenH
ブサイクがフィギュアスケートで金メダル取れないのと何か関係ある?

173 :無記無記名:2008/07/10(木) 00:24:44 ID:A+188hiZ
>>170
それは知ってるけどネイサンズ終わったんだし、もうカラーも落ちてきてるから直してほしい
昔から金とか明るめの茶髪にしてたけど年を考えると黒髪の方が絶対良いよ

174 :無記無記名:2008/07/10(木) 00:57:53 ID:GfPgzmVC
ただのメタボだったチェスナットも今年はマッチョになってたな
小林の影響かw

175 :無記無記名:2008/07/11(金) 22:24:48 ID:4O9LYooD
LAを

176 :無記無記名:2008/07/11(金) 23:33:29 ID:jJIkgaiH
らを?

羅王!

177 :無記無記名:2008/07/12(土) 08:36:36 ID:OquLsD+z
写真によってはすごくオカマっぽく見える
どんな下着はいてんだろう


178 :無記無記名:2008/07/12(土) 08:50:53 ID:Uxo0U92Y
マーカスが50キロってマジで?
50でも筋肉質な50キロとかじゃなくて
>>50キロで筋肉質もなにもない
 お前亀田みたいなガリだろ

179 :無記無記名:2008/07/17(木) 21:22:17 ID:B0uW9HYC
小林のブログは自慢話にしか聞こえない


180 :無記無記名:2008/07/18(金) 15:37:19 ID:sg0sKKyP
捨て抜いたら急速にに萎んだな

181 :名無し職人:2008/07/18(金) 19:35:15 ID:4SjedF4I
小林なら俺でも勝てるぜ
チョロイよ

182 :無記無記名:2008/07/19(土) 16:58:37 ID:+AzctWF6
本当は羨ましいだけだろ。へへへ

183 :無記無記名:2008/07/19(土) 18:07:04 ID:QlBjUFR9
小林タケルってゲイっぽいよね。
女っ気ないし、浮いた話聞かないし。
無駄にマッチョ志向だし。


184 :無記無記名:2008/07/19(土) 18:32:00 ID:rG2DvYqt
ゲイっぽいじゃない
ゲイなんです
名古屋ではジムの中ではもちろんジムの行き帰りまで同じ男と
一緒だったという噂が
恋人同士
  

185 :無記無記名:2008/07/19(土) 18:49:52 ID:QlBjUFR9
フードファイトクラブのときは痛い彼女がいたそうだが…。

186 :無記無記名:2008/07/19(土) 19:14:50 ID:C7zvwMOQ
彼女とは結構長く付き合ってたのに結婚しなかったね

187 :無記無記名:2008/07/19(土) 19:26:54 ID:OjFXyXO0
>>184
そういう友達くらい普通いるだろ

188 :無記無記名:2008/07/19(土) 19:33:21 ID:OjFXyXO0
>>159
小林に関しては大食いという才能があったしなぁ。

大食いかどうかは抜きにして、
他のビルダーとかも元がガリだからといって才能がないとは限らないかも。
いくら筋肉つきやすい才能のある同化作用の強い体質でも、
普通の人よりかなりの少食だったらさすがにガリで体重軽いだろうし。

189 :無記無記名:2008/07/20(日) 02:11:21 ID:aXNoyrw6
2年くらい前まで彼女いたよ
今はわからないけど続いてるんじゃないかな
なんでゲイ説が定期的に浮上するんだろう

190 :無記無記名:2008/07/20(日) 04:36:10 ID:jFNvbeGg
>>189
ゲイがそう思い込みたいから

191 :無記無記名:2008/07/20(日) 05:40:55 ID:4OX0JN70
ゲイは小林が好きなの?

192 :無記無記名:2008/07/20(日) 13:06:43 ID:iD2VIZUe
>>190+小林のこと嫌いな奴が悪評長いしたいから

193 :無記無記名:2008/07/21(月) 04:10:05 ID:KNV97JOE
>>159
その山岸はウエストが太くて
谷野より低い評価しか得られなかったわけだから
それは彼の思い込み
谷野や合戸はトレ開始前は凄まじいガリ

194 :無記無記名:2008/07/21(月) 11:15:13 ID:8RZNemRZ
だよね。才能なんて見た目じゃわからないもんね
ガリだから才能ないなんてことは絶対にないと思う

195 :無記無記名:2008/07/26(土) 20:44:59 ID:2luxyeNz
熊 vs 小林尊
http://jp.youtube.com/watch?v=HgqbCq_sxmo

196 :無記無記名:2008/07/27(日) 17:30:56 ID:UzBHJmfZ
試合の結果どうだったのかな…

197 :無記無記名:2008/07/28(月) 22:58:18 ID:VQuUvk/r
シンガポールで27日に開かれた (マレー料理の) 焼き鳥サテの早食い競争で、米独立記念日恒例のホットドッグ早食い競争で6連覇を果たしたことがある小林尊さん (30) =長野市出身=が、ライバルの米国人ジョーイ・チェスナットさん (24) を破り、優勝した。

ホットドッグの競争では、小林さんが一昨年まで6連覇を達成したが、昨年と今年はチェスナットさんが連勝していた。

早食い競争は、シンガポール・フード・フェスティバルのイベントとして開催。12分間に5キログラムをたいらげた小林さんは、ソースが飛び散った黒い T シャツ姿で「早食い競争中は、自分と食べ物だけの世界に入る」と振り返った。

4キログラムにとどまったチェスナットさんは「ソースが思ったより甘く、ペースが鈍った」と話した。(AP=共同)

■ソース
早食いの小林さん、シンガポールで「雪辱」焼き鳥で
http://sankei.jp.msn.com/world/asia/080728/asi0807282013003-n1.htm


ふむ

198 :無記無記名:2008/07/28(月) 23:41:02 ID:RlERsStk
有利だったのかもしれんが、まだまだやるな

199 :無記無記名:2008/07/29(火) 00:59:27 ID:bgdiutc9
全盛期の白田と、今の小林ってどっちが上なの?

200 :無記無記名:2008/07/29(火) 01:33:34 ID:oy5Im11j
しかし、平均的には圧倒的に小食の日本人が早食い大食いの世界じゃトップレベルの人材がゴロゴロいるってのも不思議だね。
初めてホットドッグの早食いで小柄な日本人が優勝した時はアメリカ人キョトンとしたろうな。

201 :無記無記名:2008/07/29(火) 08:20:15 ID:bTchLazF
ウンコがデカそう

202 :日本の夏、ホモ江の夏。。。:2008/07/29(火) 11:49:45 ID:LoWhJq+g
それは、肛門がガバガバっぽいという意味かしら。。。

203 :無記無記名:2008/07/29(火) 12:03:52 ID:ZbZAEpt+
小林はちんこもデカそう

204 :無記無記名:2008/07/30(水) 08:17:01 ID:mfapt/RF
小林日テレ出てるじゃん

ちっちぇー

205 :無記無記名:2008/07/30(水) 08:33:47 ID:GA+/puY1
代謝が早いんだな・・・

206 :無記無記名:2008/08/15(金) 12:43:29 ID:e1GZSbkN
アウトラインそのままにサイズダウンしたと書いてあるな。普通の体型じゃないと。

207 :無記無記名:2008/08/15(金) 17:08:01 ID:Naw9rHTw
どこからどう見ても普通だが

208 :無記無記名:2008/08/18(月) 00:06:01 ID:rCf4zDeI
ラジオでるね
スペイン坂なら行きたい

209 :無記無記名:2008/08/23(土) 18:04:25 ID:TG/OOzpX
ブログが自慢日記になってる

210 :無記無記名:2008/08/29(金) 20:01:40 ID:U6ab1Mrn
ブログは本来そういうものだよ。知らなかったの?

211 :無記無記名:2008/09/07(日) 08:35:32 ID:PQ8yRk7J
酒飲みになったな。
おっさん化してきてる。
30過ぎるとオヤジに変貌するんだな。

プリンスと呼ばれてた頃が懐かしいよ。

212 :無記無記名:2008/09/07(日) 08:59:40 ID:J2vbE8SY
名古屋駅のハッテントイレでしごきあいたい

213 :無記無記名:2008/09/08(月) 16:27:37 ID:KHnztyQa
東京の酒場で毎夜飲み歩いてるらしい
アル中にならなきゃいいが

214 :無記無記名:2008/09/09(火) 00:15:38 ID:Rlz8N54A
小林ってそんなに酒飲みじゃないよ
好きなお酒がカルーアミルクとか言うような奴だし
白田みたいに毎日飲むわけじゃなくてたまに飲みに行く程度だと思う
歳相応の飲み方をした方が良いとは思うけど

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)