2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒップの変動が大きい

1 :無記無記名:2008/05/27(火) 22:24:24 ID:EX4tzi4s
俺は体重74kgくらいでヒップは100cmある
大体これがデフォ
しかし、1日のめしの量がちょっとでも少なかったりすると
体重が73台になったり、ひどい時は72kg台に落ち込む
それに伴い、ヒップは97に減る。
そのくせに胸囲と上腕は全然減ってない(胸囲95cm、上腕29.5cm)
なぜおれは下半身ばっかり変動しやすいのだろうか?


2 :無記無記名:2008/05/27(火) 22:29:38 ID:dr2YNQYA
>>1脂肪がつきやすい部位だからだろカス
こんな初歩的な単発質問でいちいちスレ立てるなチンカス

3 :無記無記名:2008/05/27(火) 23:12:11 ID:EX4tzi4s
みんなヒップの変動どうよ?

4 :無記無記名:2008/05/27(火) 23:18:02 ID:aHjpr0va
別にそのくらいの変動は普通だと思うよ。

5 :無記無記名:2008/05/27(火) 23:26:17 ID:EX4tzi4s
でも胸囲と上腕は体重の変動にかかわらずちっとも変動しないんだよな
ケツばっか変動するのがキラすわ

6 :無記無記名:2008/05/28(水) 01:08:03 ID:OywfP83P
せめてデフォが103センチだったら良かった
そしたら変動しても100キープできるし
ケツ周り100切るってのは男として耐えられん
スポーツやってるから下半身はでかくないと
まあフルスクワット105キロ7〜8回が最高だったから仕方ないんだが
多少脂肪ついていいから楽々100越したい
でも食い過ぎると腹ついちまうし

7 :無記無記名:2008/05/28(水) 04:10:33 ID:gvr/t6+T
ケツなんかいちいち測らん

8 :無記無記名:2008/05/28(水) 06:42:43 ID:idwTIsKh
ちょっと見せてみろ

9 :無記無記名:2008/05/28(水) 08:06:22 ID:PRy8+AOU
>>6
今100cm前後なら体重を数kg増やせば後3cmなんとかなるんじゃないか?
俺も一時期急激に体重落ちた時に100cmきってしまった。
今は少し体重を増やして100cm前半をキープしてる。

10 :無記無記名:2008/05/28(水) 08:39:02 ID:QLTgkEB7
それよりも胸囲95ってのが異常。
ベンチを体重の2倍以上で追い込んでないだろ?

11 :無記無記名:2008/05/28(水) 16:24:16 ID:OywfP83P
>>9
実は去年の11月くらいに食いまくって一時期体重が79までいった事がある
そのときウエイトはやってなかったのでついたのは殆ど脂肪
んでヒップ計ったら102.いくつあった
太ももも今は62くらいしかないがそのときは66もあった
というより全体的に太ってしまった
今はそのころよりサイズダウンしたけどやはり下半身維持しながら体重落とすのは難しい

12 ::2008/05/28(水) 16:37:08 ID:PRy8+AOU
>>11
あんまり関係ないこと聞いて悪いのだが、結構長身の方かな?

13 :無記無記名:2008/05/28(水) 18:17:39 ID:OywfP83P
175程度

14 :無記無記名:2008/05/28(水) 18:25:49 ID:vA+hyvys
>>13
フルスクワット105キロってことは♀?

15 :無記無記名:2008/05/28(水) 20:52:34 ID:OywfP83P
フルスクワット105は♀でも出来るんかえ

16 :無記無記名:2008/05/28(水) 21:58:37 ID:OywfP83P
体重75でヒップ104、大腿64ありゃ理想なんだよな
じじゅうでいかんかな

17 :無記無記名:2008/06/01(日) 02:01:44 ID:niWggzfG
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)