2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキー高校生は何故マッチョ多いのか

1 :無記無記名:2008/05/15(木) 21:29:41 ID:Sd/ldi/Z
高校生あたりを見ると、普通の男子学生はガリくそばっかだが、

ヤンキーはガッチリ系が多い気がする。

鍛えてるのかな?

2 :無記無記名:2008/05/15(木) 21:33:14 ID:dKXZSwOP
>>1
ガリばかり。


3 :無記無記名:2008/05/15(木) 21:34:23 ID:Sd/ldi/Z
学生シャツやズボンがきつそうなほどガッチリしてる奴多いぞ

4 :無記無記名:2008/05/15(木) 21:36:01 ID:dKXZSwOP
>>3
全然いない。
ガッチリしているのは部活やっている奴らか帰宅部で
格闘技やウエイトやっている奴だけ。


5 :無記無記名:2008/05/15(木) 21:55:56 ID:k52AnUYR
今日帰りに、高校生くらいのヤンキー見たけど
二の腕が缶コーヒーくらいだった

6 :無記無記名:2008/05/15(木) 21:59:11 ID:YJ76hMl1
ヤンキーより部活やってるヤツやろ

7 :わかさぎ ◆wDd3km4B/I :2008/05/15(木) 22:58:00 ID:EFhmg3Zf
友達がカーフ49cmくらいあるんで学生ズボンが脹脛のところがキツいって言ってました
まぁそいつ110kg超?のピザですがw
高校生でガタイがいいヒトってデブくらいなんじゃないですか?
少なくとも俺の学校ではそうだしw
友達の間でマッチョ扱いされてるガリ二人も上腕囲30cmくらいだし^^;

8 :無記無記名:2008/05/15(木) 23:03:59 ID:dKXZSwOP
>>7
俺は高校の頃帰宅部でウエイトやってたから少しは筋肉あったよ。
ベンチは140までなら楽に挙がった。

9 :わかさぎ ◆wDd3km4B/I :2008/05/15(木) 23:08:17 ID:EFhmg3Zf
>>8
高校生でもベンチプレス140kgいけるもんなのか。。
マジ目標にします!頑張ろう

10 :無記無記名:2008/05/15(木) 23:11:44 ID:dKXZSwOP
>>9
ちゃんとトレーニングして食事もしっかり摂れば挙がるよ。
高校生の柔道の選手とかでもたまにこれくらい挙げる選手がいる。


11 :無記無記名:2008/05/15(木) 23:13:25 ID:ncxAP3ao
体育会系のほうがある意味DQN多いから、そいつらをただのヤンキーと勘違いしてるんだろ?
工房くらいなら鍛えてたり強い奴ほどDQN多いから。
運動部なんかDQNの巣窟だよ

12 :無記無記名:2008/05/15(木) 23:20:21 ID:DH2PqETS
上腕囲50cmないやつをマッチョとはこれいかに?

13 :無記無記名:2008/05/16(金) 22:15:36 ID:Ey85HbX5
dがりやんきのウエストやばすぎ

14 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:15:38 ID:u5tA5Fup
ヤンキーはマッチョが多いからこわいんだよな

15 :無記無記名:2008/05/24(土) 20:58:49 ID:8UdmLwcx
 高テスだからでないの?? 
 しかも、ごつかったり、強かったらあのくらいの
年齢なら尊敬されるだろうし・・・   鍛える人は鍛えてると思う・・・

 DQNは、ダメポな奴もいるけど、 基本的に『一般人よりは』運動神経
良くて、高テスな人が多いと思う。  比較論だけど・・・

16 :無記無記名:2008/05/24(土) 21:13:58 ID:lkCefzW5
逆にもともと高テスだからキレやすくて、ヤンキーになっちゃうんじゃね

17 :無記無記名:2008/05/24(土) 21:15:40 ID:zc7KdqQT
名門野球上がりのヤンキーとかヤバい

18 :無記無記名:2008/05/26(月) 00:22:03 ID:KYGXZ6Bt
>>16
>>17
  高テスって言うのは・・・
 野球部くずれや、ボクシング柔道くずれみたいな、DQNの事なんでしょうね
。。。。    
 天田とか渡辺とか亀田とか・・・   そりゃ、もてるのも分る・・・

19 :無記無記名:2008/05/26(月) 00:53:25 ID:XmqJipUs
>>18
>野球部くずれや、ボクシング柔道くずれみたいな、DQNの事なんでしょうね

違うだろ。



20 :無記無記名:2008/05/26(月) 20:23:03 ID:O3HXVEpQ
 そうでしょ・・・
 少なくとも、勘違い肉団子の事ではない

21 :無記無記名:2008/05/26(月) 20:30:12 ID:rIZ3qCno
ホモにマッチョが多いのは高テスすぎて、バランス取るために女性ホルモンが多くでるから?

22 :無記無記名:2008/05/27(火) 00:34:37 ID:1Rkrci+S
 >>21
 ホモセクシャルと、性同一症候群とで異なるだろうね・・・

 前者はまだ解明されていないと思うけど、 後者は母親の体内にいるときに
、脳への女性ホルモンの影響が多かったか、または男性ホルモンの影響が少なかった事なん
かが言われているのだが・・・
 
 普通の母体環境でも、胎児のアンドロゲンレセプターが無いと、 精巣はあるけど体は
完全に女な状態で産まれてくる・・・ 染色体はXYなのに・・・・

 実は、このアンドロゲンレセプターの発現の程度は、臓器によって個人差があって、
哀れな人は、毛深いのにクソガリな人もいれば、 毛は薄いのに、脳のレセプターが
多くて男性的で活動的な人もいる・・・

23 :無記無記名:2008/05/27(火) 00:50:49 ID:1Rkrci+S
 よほど『超高テスな人』を除けば・・・
 
 見た目や毛深さより、 『脳や人格形成や声』などへの影響が目だって出てくると
思いますね。
 ガリとかマッチョとかでなくて、 良く言えば男らしくて前向きで活動的(悪く言えば、単細胞で
暴力的??)な人が人気あるのは、日常でもそうですよね。

 逆に、 神経質で、細かくて、クヨクヨしてて、甲高い声(良く言えば平和主義できめ細かく注意
深く綺麗な声??)は・・・

 元々、低テスな人が、甘やかされると、準引き篭もりみたいな状態になると思われます。 悪さは
しないけど、後輩をまとめたり意見を言ったりできないような・・・ (あくまで極論ですが)

24 :無記無記名:2008/05/28(水) 11:02:54 ID:altCI+C3
つまり、お顔はつるつるでかわいくて内気な美少年だけど、
脱がしてみたら毛深くて巨根でオラオラ系でいったときの濃さも量も凄くて、
しかも一発では許してもらえず無理矢理原液で飲まされるけど、
最後はかわいい顔で泣いてごめんねごめんねって言いつつ今後は掘ってと
せがまれるなんてこともありえる訳ですね。

25 :無記無記名:2008/05/28(水) 12:43:51 ID:ELZFLAD+
>>24 消え失せろカス

26 :無記無記名:2008/05/28(水) 12:52:46 ID:altCI+C3
>>25さんが、ドS剛毛ズル剥けマッスル美少年ですか?

27 :無記無記名:2008/05/29(木) 00:11:24 ID:bE2hfwZc
>>24
  ありえるんでないの??  てか、芸能の世界に殴りこみかけてる美少年は
、顔に似合わず高テスな性格だと思う・・・ 
 なよなよノビタ君じゃ、サバイバルゲームを生き残れない・・・

28 :無記無記名:2008/07/07(月) 02:09:39 ID:2gui2r86
(´・ω・`)

29 :無記無記名:2008/07/31(木) 10:40:41 ID:JETB2nZo
高校でマッチョとされるのって、筋量よりいかに絞れてるかだな
上腕30くらいで胸囲95もなさそうなやつでも腹筋のカット
がでてればマッチョ扱いだった

30 :無記無記名:2008/07/31(木) 11:25:30 ID:kj2ASCHP
ヤンキー高校生はマザコンが多いから
ママの手料理は毎日かかさず平らげ栄養価はバッチリ
バイト=カッチョイイと思いこんでるから
暇さへあればガテン系の日雇いをこなす
よってマッチョが多い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)