2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンチプレスは自力でバーを外すべき

1 :無記無記名:2008/05/15(木) 18:16:23 ID:kOHQTht3
スクワットと同様にノーギアよりもベンチプレスは自力でバーを外すべき

2 :無記無記名:2008/05/15(木) 18:20:17 ID:/ehGPgFy
クソスレたてんなカス

3 :無記無記名:2008/05/15(木) 18:21:17 ID:UIYTK18d
ワッツ? 

4 :無記無記名:2008/05/15(木) 18:29:25 ID:kOHQTht3
自力バーをはすしたらかなり記録が下がるだろう。

5 :無記無記名:2008/05/15(木) 19:00:25 ID:mDAE78BB
なに?みんな自分で外してないのか?

6 :無記無記名:2008/05/15(木) 19:02:45 ID:kOHQTht3
http://jp.youtube.com/watch?v=M4GJK9K9p98

7 :無記無記名:2008/05/15(木) 20:12:32 ID:kOHQTht3
児玉が自力で280キロ自力で外せるわけないだろ

8 :無記無記名:2008/05/16(金) 11:18:50 ID:Hv0hWJJX
>>6
なにこのデブ?

9 :無記無記名:2008/05/17(土) 20:21:24 ID:ufbZoftK
もし自分がラックアウトを自力で行う環境でトレしている場合だったらセイフティーラックを購入して
ネガティブを行うね。はずしてもらうといっても何キロも差が出るわけじゃないし潰れるトレーニングが
出来るでしょ。

10 :無記無記名:2008/05/17(土) 21:02:51 ID:tKvKbmZ9
>>8
こんなにデブって250KGあげるより、20KG絞って150KGしかあげられんほうがよっぽどいいと思う。
このぐらいのレベルになるとデブでも重いのあげればかっこいいて人多い

11 :無記無記名:2008/05/17(土) 21:30:12 ID:ufbZoftK
極めて同感。俺は、あまり体脂肪をつけないようにしながら、強くなろうとがんばってる。そうすればパワーも
少しは人気が出るかもね。

12 :無記無記名:2008/05/17(土) 21:49:50 ID:tKvKbmZ9
>>11
かっこいいのは67.5〜82.5級ぐらいの体だね。なおかつ人口も一番多いから体重比でいってもレベルが高い。
110級以上だと外人は体格もあるけど、日本人は無理に太ってまでって感じ

13 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:00:57 ID:ybJMLTiG
パワーりフターで90k級、ベンチプレッサーで82.5k級までは
日本人でもかっこいい。理想は75−82.5k級くらいだな。

14 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:04:22 ID:tKvKbmZ9
人口は75→67.5→82.5→90→60→100→110→56→125→無限 
て感じかな

15 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:07:55 ID:n6+A8KwQ
>>6見たんだが腕ぶとすぎだろ
最強だな

16 :無記無記名:2008/05/17(土) 22:14:04 ID:tKvKbmZ9
なんかミドル級の体格なのに無理にヘビー級にして
デブでかっこわるいわ、デブで動きのろいわ、デブですぐスタミナきれるわ、あげく負けるわ 
でろくでもないくせに「俺はヘビー級!ミドルの選手より実質強い!」て言ってる格闘技選手に似てる

17 :無記無記名:2008/05/20(火) 08:28:22 ID:QkKZ6rpY
俺も6の人と同じなんだが、体重が増えすぎてしまい困ってる。
もちろん筋肉の発達による部分もあるんだが高重量を扱うからか?
もっと絞りたい。

18 :無記無記名:2008/05/20(火) 08:47:15 ID:FLvyP+Wh
6レベルにバルクもパワーもつけられる人は才能ある一部の人だけ。
クソガリはどんなにがんばっても所詮クソガリw
余計な心配せんでもええでw


19 :無記無記名:2008/05/20(火) 09:17:47 ID:QkKZ6rpY
サンクス

20 :無記無記名:2008/05/20(火) 09:24:34 ID:HENjhyVC
ベンチは手足短いほうが有利だから日本人向きかもね
ベンチ自慢は自分はジャミラだといってるようなもん。

21 :無記無記名:2008/05/20(火) 09:30:02 ID:GZzn9OM8
>>20

100キロ以下乙

22 :無記無記名:2008/05/20(火) 10:13:08 ID:4rekE9iB
>>21

短足短腕乙WW

23 :無記無記名:2008/05/20(火) 10:15:58 ID:XGxfgulO
絞りたいって……
ベンチ200挙げる人が絞り方を2ちゃんに聞くことないんじゃ…

24 :無記無記名:2008/05/20(火) 10:47:50 ID:QkKZ6rpY
いや違うね、パワーの選手とかって減量苦手な人多いよ。

25 :無記無記名:2008/05/20(火) 11:43:35 ID:XGxfgulO
あんまり減量とは無縁な階級ってことかな?重量級は普段喰いまくってるから。
82.5以下はきっちりやってる印象がある。

26 :121:2008/05/22(木) 15:10:36 ID:7REwqvua
世界ベンチに使われる規格のベンチっていくらぐらいなの?

27 :無記無記名:2008/05/22(木) 17:21:02 ID:rATP020r
>>26
http://powermagic.cart.fc2.com/ca14/75/p-r13-s/
http://powermagic.cart.fc2.com/ca14/74/p-r13-s/

28 :無記無記名:2008/05/22(木) 21:03:28 ID:BN8I4QrK
サンクス

29 :無記無記名:2008/05/23(金) 10:45:03 ID:40kT+qhm
パワーラインは国内大会。
世界大会ではこっち↓のERが使われてる。
ttp://powermagic.cart.fc2.com/ca14/73/p-r14-s/


30 :無記無記名:2008/05/23(金) 16:52:34 ID:NrdBDfml
>>6
なんか、コノ人素人童貞っぽそうw
女と話せなさそうだなww

31 :無記無記名:2008/05/23(金) 17:19:46 ID:WmQSX9SS
それを言っちゃあおしまいよお

32 :無記無記名:2008/05/23(金) 18:54:37 ID:SKt3jCNm
でもこの人すごいパワーだけど名前何ていうの

33 :無記無記名:2008/05/23(金) 19:14:57 ID:5TfC9+Zq
>>32
素人 童貞

34 :無記無記名:2008/05/24(土) 12:03:02 ID:dqTV4XwE
でもさーウエイトやってる人の童貞率って高いんじゃない。

35 :無記無記名:2008/05/24(土) 22:58:17 ID:Jdl3F6ux
どどど童貞ちゃうわ

36 :無記無記名:2008/05/25(日) 08:27:10 ID:4verxGTt
俺は38歳童貞だベンチ180キロ出来るから気にならない。

37 :無記無記名:2008/05/25(日) 17:43:11 ID:Kizl62Ay
俺もチェリーだけど何か?

38 :無記無記名:2008/05/25(日) 17:50:22 ID:jP9pcH7L
>>34
でもさーウェイトやってる人の坊主率って高いんじゃない。

39 :無記無記名:2008/05/25(日) 20:05:28 ID:Kizl62Ay
須藤孝三

40 :無記無記名:2008/05/25(日) 23:34:21 ID:RmEqHMFQ
>>38

>>34
アタシャ坊主だけどこれから髪を伸ばします

41 :無記無記名:2008/05/26(月) 15:17:57 ID:GCrjI2TS
俺はこれから坊主にしてサプリメント代を捻出する

42 :無記無記名:2008/06/06(金) 08:43:28 ID:Nr2pj0jX
お前らサイクル・トレーニングどうやってる

43 :無記無記名:2008/06/28(土) 07:23:51 ID:FSQFeQX9
>>1
たりまえじゃね

44 :無記無記名:2008/07/09(水) 12:13:21 ID:zlEmDYSi
   ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   、
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

45 :無記無記名:2008/08/10(日) 04:28:43 ID:ITAf81pH
御童貞選手のデブベンチ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)