2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアの歌姫☆BoA☆趣味ウェイトトレ

1 :無記無記名:2008/05/14(水) 00:16:49 ID:2sa69r5w
アジアの歌姫BoA。趣味はウェイトトレ。筋トレやってる時が一番落ち着くらしい
BYオンタマ
スタッフにそれ以上筋肉つけるなと言われてもやめず、シングルQUINCYのヘソ出し
ジャケではあまりの腹筋に仕方なく画像処理して腹筋消されたとか。
語れ!BoA in ウェイト板


2 :無記無記名:2008/05/14(水) 00:17:10 ID:09LU0BjD
2

3 :無記無記名:2008/05/14(水) 00:22:03 ID:23Sz/rvP
画像くれよ

4 :無記無記名:2008/05/14(水) 00:29:26 ID:2sa69r5w
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/248000/20071111119478350363628200.jpg


トレの賜物単なるガリではない!

5 :無記無記名:2008/05/14(水) 00:37:05 ID:i8YzD6Au
トレしてこれかよ。
二頭も三角もハムも、何も無いじゃん。
チョン遺伝子の中でも最低レベルじゃないの?

6 :無記無記名:2008/05/14(水) 00:41:16 ID:2sa69r5w
http://kr.fi1.club.yahoo.com/yci//4a/43/hfghfhghgh/BBS/15/121042331119167300.jpg

7 :無記無記名:2008/05/14(水) 00:50:37 ID:0sSDWzfQ
かわいいから
いいだろ。
女がボディビルやったらキモイ

男もキモイ!
コンテストレベルのビルダーはキモイ!

モテナイ!
ライト級の軽い痩せマッチョが女から受け入れえられモテル。
ブルース・リーのようなガリマッチョがモテル。
服着てもスリムだから似合う。

コテコテのコロコロチビマッチョは地獄。
デブと同じ、モテナイ!あわれ!

8 :無記無記名:2008/05/14(水) 00:58:23 ID:Iljgttar
見た目でムキムキである必要はない。
BoAは片足ダンスでもバランス崩れないから体幹を中心に鍛えてるのだろう

9 :無記無記名:2008/05/14(水) 04:46:28 ID:2sa69r5w
歌とダンスの実力をもっと評価されていいはず。


10 :無記無記名:2008/05/14(水) 04:48:50 ID:2sa69r5w
http://kr.fi1.club.yahoo.com/yci/4a/43/hfghfhghgh/BBS/15/121038811785728200.jpg

11 :無記無記名:2008/05/14(水) 05:01:30 ID:W7tkBWPL
ソニンみたくなって欲しくない

12 :無記無記名:2008/05/14(水) 05:29:33 ID:TgEz9qk3
ソニンの方が顔も身体も全然いいな

13 :無記無記名:2008/05/14(水) 16:21:57 ID:wj2nm5rq
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/60000/59175.jpg

ソニンの方がすごい

14 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:08:26 ID:2sa69r5w
http://okfoto.co.kr/storage/34559/2003072918210364.jpg

数年前だが三角筋の盛り上がりがある

>>13
ソニンすげえな

15 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:20:06 ID:2sa69r5w
http://file.beautynet.co.kr/updata3/wallpaper/12801024/200606_line.bmp

腹直筋バキバキ

16 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:33:09 ID:2sa69r5w
http://kr.fi1.club.yahoo.com/yci//bb/ce/fsds/BBS/15/115968230123659300.JPG

一番筋肉つけてたころ

17 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:36:20 ID:2sa69r5w
http://kr.fi1.club.yahoo.com/yci//bb/ce/fsds/BBS/15/116230130555445900.jpg

外側広筋ムキムキ

18 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:38:39 ID:2sa69r5w
http://img183.imageshack.us/img183/1425/rhythmbc9.jpg

三頭筋

19 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:41:07 ID:2sa69r5w
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/db/9b/tkfkdgo1756/folder/10/img_10_220_6?1124328451.gif

こんなのも

20 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:47:31 ID:2sa69r5w
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/09/04/n2o_1412_262055_1?1143396243.jpg

21 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:49:44 ID:2sa69r5w
http://kr.img.image.yahoo.com/ygi/gallery/mark/ca/e5/43bb82d2ddc98.jpg?43bb82f1

大胸筋と三角筋

22 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:51:49 ID:2sa69r5w
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2005/04/29/n2o_1412_114480_1?1171844905.jpg

タンクトップが似合う

23 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:58:27 ID:2sa69r5w


http://photo-media.hanmail.net/200704/01/segye/20070401204513.206.0.jpg

24 :無記無記名:2008/05/14(水) 23:59:21 ID:eAdLmHFm
チョソ嫌いの俺だが、BoAちゃんなら可愛いからアナルセックルしたい

25 :無記無記名:2008/05/15(木) 00:02:54 ID:/8SrR/4i
>>24
渇だ!
貴様ごときがBoAちゃんのアナルなど100年早いわ!!

26 :無記無記名:2008/05/15(木) 00:03:44 ID:aMz5DgQF
筋肉がある人の中でも、細い人と太めな人に分かれたりするのかな?

27 :無記無記名:2008/05/15(木) 00:06:03 ID:RSpFbjko
>>13
ソニンは若いから今から本格的に鍛えたら
ミス日本狙えるんじゃね?

>>16
たまんね。こういうのいいと思うんだけど、一般的な日本の
美意識からは外れるんだろうか?

28 :無記無記名:2008/05/15(木) 00:19:10 ID:AfPfAu87
溶解人間アムロは最近、顔が溶けて来てるな CMにナメクジ出てるかとおもたよ !
塩のCMあたらNGだな......

29 :無記無記名:2008/05/15(木) 00:27:39 ID:i3w9gRw5
韓国の女は日本のガリ女性と違って筋トレしてる人多いよね
チョン・ダヨン42歳

http://fortunater.com/img/20070726diet.bmp
http://www.lostwld.net/images/mom.gif
ムッハー

30 :無記無記名:2008/05/15(木) 00:32:08 ID:vLoFtA6w
どういう筋トレしてんだろ?
腕立て、腹筋だけじゃないよな〜
いい筋肉のつき方してるよね。

31 :無記無記名:2008/05/15(木) 00:40:43 ID:/8SrR/4i
韓国人は嫌いだがBoAは別
これBoAへの最大の褒め言葉だろ日本人からの

32 :無記無記名:2008/05/15(木) 00:50:26 ID:aMz5DgQF
餅つけぺったんぺったん

33 :無記無記名:2008/05/15(木) 00:52:55 ID:/Gr3ZwKZ
半端ない反日チョン好きなんてどれだけおめでたいんだよ

34 :無記無記名:2008/05/15(木) 00:54:24 ID:EsUNOgD0
BoAは足が短いからなー。
ここにあげられてる画像も全部全身で映ってるものがない…。
足の短さがわかるとバランス悪いからね。
てか自分が筋トレすんのはいいけど、女の子が筋トレは
あんまり受け付けん…。モデル体系が好み。

35 :無記無記名:2008/05/15(木) 01:05:22 ID:AfPfAu87
>>34
この馬鹿は最終的に何が言いたいのかワカラン ?

36 :無記無記名:2008/05/15(木) 01:08:07 ID:AfPfAu87
>>33
誰もオメーの事 好きなんて言ってねーぜ
どんだけ オメデテーんだよ ?

37 :無記無記名:2008/05/15(木) 01:17:23 ID:aMz5DgQF
sage

38 :無記無記名:2008/05/15(木) 01:25:38 ID:dSVhO/B0
>>34

お前、ボアを口説けるほど長身イケメンかよ?

39 :無記無記名:2008/05/15(木) 01:31:11 ID:aMz5DgQF
悪口を言い合うスレはここですか?

40 :無記無記名:2008/05/15(木) 02:15:03 ID:vLoFtA6w
どうでもいいけどBoAって可愛いよね

41 :無記無記名:2008/05/15(木) 02:38:57 ID:dSVhO/B0
だよな。
天使だ。

JBBFのビルダーのムキムキはイヤだな。シワシワでキモイ。

女は女らしいの一番

42 :無記無記名:2008/05/15(木) 02:52:00 ID:wbToWpBC
こいつ小さいんだよなw

43 :無記無記名:2008/05/15(木) 03:58:53 ID:1f8Zv70q
ムキムキすぎるのもキモイ
シワシワは論外
男みたいに色が黒いのもいやだ

44 :無記無記名:2008/05/15(木) 04:23:12 ID:dSVhO/B0
>>41
小さい?
160くらいだろ?

東洋人女なら普通だろ?
JBBFの男子トップビルダーは皆160cmソコソコだろ?

女並みだ。男でボアと同じ身長が日本トップビルダーの連中?

情けないぜ。ホンマに。

45 :無記無記名:2008/05/15(木) 04:25:49 ID:dSVhO/B0
http://talent.yahoo.co.jp/talent/30/w02-0538.html

ごうど159、須江161、田代、164同じくらいだろ?

46 :無記無記名:2008/05/15(木) 04:28:23 ID:dSVhO/B0
ハッキリいって
160cm代のビルダーばかり。ボアがヒール履いてJBBFの選手等と並ぶと
デカ女とチビ男の絵になるな。
だからチビルダーもコンテスト出場のときパンツ一丁とヒールを履かせる。

47 :無記無記名:2008/05/15(木) 04:52:20 ID:/8SrR/4i
BoAの大腿で首を締め上げられ鍛えられた内転筋で
頚動脈を締め上げられ薄れゆく思考の中で必死に逃げようとするが
「ウフフ・・もがけばもがくほど食い込んでいくヨ・・コレが韓国名物カニバサミ・・」



48 :無記無記名:2008/05/15(木) 05:25:38 ID:AfPfAu87
>>42
おめーの亀あたまと一緒でな

49 :無記無記名:2008/05/15(木) 07:59:41 ID:wCnxZP+T
>>39
はなっから 悪口スレですが 何か ?

50 :無記無記名:2008/05/15(木) 13:09:54 ID:/8SrR/4i
http://jp.youtube.com/watch?v=OQ8iSItaJos

落ち着けおめーら!
BoAのカッチョいい登場シーン

51 :無記無記名:2008/05/15(木) 13:13:00 ID:/8SrR/4i
http://jp.youtube.com/watch?v=ladvhdhnFo0

代表曲

52 :無記無記名:2008/05/15(木) 13:22:03 ID:YbyN4S3P
Valenti なら、確実にこっちのがカッコエエ
http://jp.youtube.com/watch?v=X50eT30aAlY

53 :無記無記名:2008/05/15(木) 13:30:22 ID:/8SrR/4i
http://jp.youtube.com/watch?v=4L7wHvTIjmM&feature=related

すげーカッコイイ

54 :無記無記名:2008/05/15(木) 13:36:01 ID:0Fd51yJf
バーカ!

BoAのPVなら『抱きしめる』が一番カッコイイに決まってんだろ!
ttp://jp.youtube.com/watch?v=woCcvNHjH4c

ところで『トレーニング with BoA BoAの筋トレまるまる90分』なんてDVD
エイベックス出してくれねーかなw

55 :無記無記名:2008/05/15(木) 13:47:43 ID:/8SrR/4i
ウェイト板BoAファンが多いんだな
お前らもほんとBoA筋好きだな

>>54
「BoAの建物トレーニングジム探訪」
「BoAのいい旅夢気分〜雪の東北ゴールドジム極楽スパ編」
「BoA散歩〜上野浅草老舗ジム巡り」



56 :無記無記名:2008/05/15(木) 13:55:51 ID:j4uNsZsl
BoAよりイヒョリ、アニョ‥むしろ転換おかまのハリスだっ! 
人工乳さわりながらフェラされたい

57 :無記無記名:2008/05/15(木) 14:07:57 ID:if1IJUUq
新曲あんま動いてないけどいいぞ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ScV1oodo9Dk

58 :無記無記名:2008/05/15(木) 16:45:02 ID:UsIRD+Q5
みんな喜べ。
ソニンのタイプの男性
・自分より背が低い
・筋肉質である
・男らしい
まさにおまえらだ。やったなおい!ソースはWikipediaだ

59 :無記無記名:2008/05/15(木) 16:50:28 ID:/8SrR/4i
BoAちゃんとソニンなんかを一緒にすんんじゃねえよこのドアホ出直して来い

60 :無記無記名:2008/05/15(木) 17:05:19 ID:e7DzfS57
BoAは可愛いのにソニンが不細工な一件

61 :無記無記名:2008/05/15(木) 18:34:40 ID:0Fd51yJf
お前ら失礼だな。

BoAは一般向け
ソニンたんはマニア向けなんだよ!

62 :無記無記名:2008/05/15(木) 18:43:28 ID:RRrrnmxi
http://intervalues6.com/s/sonin.html

63 :無記無記名:2008/05/15(木) 23:02:48 ID:/8SrR/4i
ソニンは日本生まれの在日で韓国語はそれほどうまくないぞ
名前がコレだからBoAと引き合いにだすのだろがありゃほとんど日本人だろ
BoAは韓国生まれで14歳そこそこで家族と別れ言葉通じねえ日本に来て
歌とダンスを孤独に耐え頑張って浜崎あゆみとアルバム記録タイ記録だぜ
来年は歴代一位になるだろうよ
ライブ行くと若い女のファンが多いが小学生からジジイババアまで
あらゆる年齢層ですげえぜ
ま〜ソニンは相棒には逃げられるわ
つんくにノーブラで歌わせられたり不運だったな

http://jp.youtube.com/watch?v=470Tzewv4gE

これ孤独だった頃のBoAが作詞した曲だが全部ひらがな詩の中
「涙」だけが漢字なんだよ〜
泣けるぜ苦労人BoA



64 :無記無記名:2008/05/16(金) 03:36:15 ID:cgA9WL6H
BoAのPVではQuincyが一番好きだなあ
Be with youのPVもBoAがかわいくてなかなか良いね

65 :無記無記名:2008/05/16(金) 15:27:42 ID:sPJZB9gv
バランスがいいのは深層の腹横筋を鍛えてるからだろう。
それ故声の伸び張りが他の歌手よりずば抜けているし
本職のバックダンサーと比べても見劣りしないか、それ以上の動きをしている

ただ姿勢があまりよくないので腰椎、膝などに負担がかかってそうだ。


66 :無記無記名:2008/05/16(金) 17:12:04 ID:ZzTAly6o
激しいダンスをノリノリでこなしてる最中に、ヘルニアになって運ばれるBoAが見たい。


67 :無記無記名:2008/05/16(金) 17:16:25 ID:mjz/kj6t
Quincyのジャケ、腹筋が出すぎてたから写真加工したって言ってたね。

68 :無記無記名:2008/05/17(土) 01:35:42 ID:Zb3ouuRM
日本のトップビルダー、世界のトップビルダーって哀れだな・・・


なんでか?

ボアみたいな若い娘に年収で負けて、美しさも負けているから。

ボディビルなんてキモイ、ゲテモノ・・・それだけ・・・
美しくない・・・

貧乏スポーツ、
美しい女に相手にされない。キメェから。マジで・・・・・・・
オマケにチビが多い。170cm以下ばかり・・・・・・・・

69 :無記無記名:2008/05/17(土) 01:36:28 ID:Zb3ouuRM
低賃金労働者が多い。マジで。
チェホンマン。ホンマニ!

70 :無記無記名:2008/05/17(土) 01:37:00 ID:Zb3ouuRM
ビルダー=チビ=貧乏=モテナイ独身多い

71 :無記無記名:2008/05/18(日) 00:19:45 ID:bslJLthN
BoAより年収多い人間て世の中そうそういないと思うんだが。

72 :無記無記名:2008/05/18(日) 00:43:10 ID:Fl+NpbFu
>>71
その人はウエイト板に住み着いているカワイソウな人なので
そっとしておいてあげて

73 :無記無記名:2008/05/18(日) 02:56:12 ID:hCqZzNSn
そういえばBoAは好きだが
歌姫と言うほど歌が上手くないのは誰もツッコまないのか?

74 :無記無記名:2008/05/18(日) 03:29:29 ID:Fl+NpbFu
ベッドでかわいい声を聞かせてくれたら歌はどうでもいい

75 :無記無記名:2008/05/18(日) 18:01:36 ID:ntgvWk4N
>>73


歌姫といわれるアーティスト多数だが
CDの後処理によるものかなり多いよ
宇多田、浜崎のライブ一回行くと生声酷くて幻滅するから


BoA,MISIA、平原綾香とかは本当に実力持ってると思う

76 :無記無記名:2008/05/18(日) 18:16:04 ID:jCCywrTW
BoA歌うまいじゃん
ライブで変わらないのはBoAくらいじゃね?
口パクも多少あるけど

77 :無記無記名:2008/05/18(日) 18:50:06 ID:hCqZzNSn
日本で歌姫って言ったら吉田美奈子や吉田美和だろ?
まぁオ○ペットにはならないがw

78 :無記無記名:2008/05/18(日) 20:24:33 ID:8PHhd0zO
>>77
おまいがBoAをオナペットにしてることがよく分かったww

79 :無記無記名:2008/05/18(日) 20:38:55 ID:EUVGSKqy
BOAに中田氏したヤツが真の勝組!

80 :無記無記名:2008/05/18(日) 20:49:27 ID:/Sp96pfX
気持ち悪いですよ。あなたたちなんか相手しません。

81 :無記無記名:2008/05/18(日) 20:53:05 ID:NvK+5Gxb
BoAなら今俺の腕を枕にして寝ているぞ

82 :\__________  __________/:2008/05/18(日) 20:58:24 ID:nFRT8ul1

                ○
                O
                __
           ,―γ ___ヽー、
       | ̄ ̄|  | |(/),(ヽ)|    | ̄ ̄|   と思ったら夢だった。
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |
     |  |                |    |
     |  |                 |    |
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |

83 :無記無記名:2008/05/18(日) 22:22:51 ID:yQ4OE/pU
いい夢見たな

84 :無記無記名:2008/05/18(日) 22:56:51 ID:JD/EVLrC
ボアのオナラ「ボあっ!」と音がする。
ウン子も出るとき「ボあっ」と音がする。



85 :無記無記名:2008/05/18(日) 23:02:39 ID:0wAzVW1j
>>76
アムロちゃんには遠く及ばない

86 :無記無記名:2008/05/18(日) 23:36:01 ID:Ry3p8an6
>>85
スーパーモンキーwithモンキーにはまるで興味がない

87 :無記無記名:2008/05/18(日) 23:37:42 ID:0wAzVW1j
W そらそうだMAXとMAXやもん

88 :無記無記名:2008/05/19(月) 00:29:26 ID:Hag7iyzs
つかアムロは猿みたいだという皮肉かと・・・

89 :無記無記名:2008/05/19(月) 08:19:40 ID:dDuUC3tr
BoAって本名なんだよね
日本でこれを他の韓流スターみたいにカタカナ表記にしなかったのは大成功だわな

90 :無記無記名:2008/05/19(月) 08:24:34 ID:dDuUC3tr
てかよ、BoA本人はウェイトやってるらしいが
好きな男のタイプもマッチョなんだろうか?

ガリガリもやしの栄養失調糞ガリ晩飯カップラーメン野郎とかに抱かれてたらやだな

91 :無記無記名:2008/05/19(月) 08:44:17 ID:LIP7Gnvz
>>90
どうせお前なんかとは住む世界が違うんだから
気にするだけ損だぞw

92 :無記無記名:2008/05/19(月) 08:59:04 ID:kDTky20J
BoAは筋肉質がタイプだよ。
細い筋肉が好きとか・・・
ただのマッチョでは嫌ってことだな。

93 :無記無記名:2008/05/19(月) 10:18:46 ID:dDuUC3tr
ロードウォーリアーズのアニマルのような男と結婚して平和に暮らしたいと語ってた気が

94 :無記無記名:2008/05/19(月) 12:03:06 ID:+m4BzUUu
グータン出たときは
"重いもの持ったよりも軽いものたくさん持ったような筋肉の割れ方"
がいいって言ってたぞ

95 :無記無記名:2008/05/19(月) 13:02:52 ID:Bnli5LB8
ロードウォリアーズのアニマルw
BoAの歳でそれはマニアック過ぎるw

96 :無記無記名:2008/05/19(月) 14:26:55 ID:mvt9ms5c
>>92
か・・・亀(ry

97 :無記無記名:2008/05/19(月) 17:43:21 ID:acfsMxTB
BoAちゃんは勿論可愛いが、禁煙止めて和田アキ子のケツに火の着いた試食OKのリンゴを挿したら、加護ちゃんはもっと二重瞼で可愛い

98 :無記無記名:2008/05/19(月) 19:33:22 ID:acfsMxTB
BoAちゃんは勿論可愛いが、禁煙止めて和田アキ子のケツに火の着いた葉巻を挿したら、加護ちゃんはもっと二重瞼で可愛い

99 :無記無記名:2008/05/19(月) 20:18:52 ID:8uEMwPm8
>>90
でも前ガリのノッポと付き合ってたよな

100 :無記無記名:2008/05/19(月) 22:29:51 ID:Bnli5LB8
そんなもんだよ
理想のタイプと実際の交際相手のタイプが全く違うというのはよくある事

101 :無記無記名:2008/05/20(火) 15:03:54 ID:xxUi36yC
新曲Sparklingかなりいいな

102 :無記無記名:2008/05/20(火) 23:34:50 ID:xxUi36yC
BoAもトレ後プロティンをシャカシャカして「ぐひひ」ってくっちゃべりながら
ゴクゴク飲んでジャーっとシェイカー洗ってキュッと拭いてるんですかね?


103 :無記無記名:2008/05/21(水) 02:21:51 ID:c9TcstYD
>>101
聞いてると元気でてくるな
最初聞いたときはピンとこなかったけど二回目からじわじわ好きになってきた
PV昨日から何度も繰り返し見てるw自分で言うのもなんだがオレキメエw

104 :無記無記名:2008/05/21(水) 04:36:58 ID:u8cy9rBh
>>103

http://jp.youtube.com/watch?v=ScV1oodo9Dk

珍しく派手に踊ってないけどそこが目新しくてイイ
曲も良いしPVもいい。こりゃヒットして欲しいな

ちなみに一番最後はフリ間違えて「間違えちゃった」て言ってるらしい本来NGシーンみたいだ



105 :無記無記名:2008/05/21(水) 13:58:55 ID:AJDpZqQt
まじでチョンは嫌いだがボアたんは好きだ。
やりたい。肛門なめたい

106 :無記無記名:2008/05/21(水) 14:13:11 ID:4BGcodlq
キムチ食べてるから辛いよ。

107 :無記無記名:2008/05/21(水) 14:22:03 ID:BSKilcX7

                ,,r-二/ ̄二二=--、、,,,
              / ̄  ̄i;三二 ̄  ̄ ̄ \
            /二   -iil 三二、\     ヽ
           /三三二   < 三二\ \    ヽ
           /.三三二,/,/'"" `\  ヽ   l,    l,
          / 三三三リ'"      ヽ     'l,    l
     正   / 三三リノ/         i,    i,    'l
     統   ,i 三三リ/          i,   ll,     l
     派  / 二= /_,,、、,,,_        __l   li,     l
     コ  / =- / ,; __"`'    -ー'""i   'iil     l
     リ  //  イ _,r"(yフr、     _,ィr''メl   lii    l
.    ア ,l   / l  ''  ̄ ` :;    '` ̄""l   li    l
  B  ン l  /iiil      ::;        l    i    l
  o  ア ,l  li三l      ,::;,   ,,.    l    il   l
  A  イ l  lii三i     ヽ- ,ー '    l    li   l
  さ  ド l  liii三'i      _, ;_,     ,i    il   l
  ん  ル ,l  l三三'ヽ   'ー=ニ三ニ=ー'  i'   ,il   /
 (21)   l l  lii三三` ,   `'ー  ''"   i   il   /
      l l  l三三三ii` 、        イ  iii   /
      lハ   liiii三三li ` 、, __,, //  ,ii   /
      i l   i三三三i        /ノ  ,/"   /
      ,i lh  lii三三li       /      /
        / `、 iiil三/       /
      私 の ア ナ ル に そ ん な に
      興 味 が あ る ん で す か!! み た い な


108 :無記無記名:2008/05/21(水) 22:43:39 ID:u8cy9rBh
バカばかりでごめんねBoAちゃん

109 :無記無記名:2008/05/22(木) 21:50:01 ID:cXtDpjMZ
ホントにゴメンネwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :無記無記名:2008/05/23(金) 01:13:28 ID:XXU9F2ky
ウェイト板の住民に認められてるBoA

111 :無記無記名:2008/05/23(金) 01:18:03 ID:WiSZ8SrB
なんかBoA、男性ホルモン多すぎって感じ
筋トレのやりすぎ?

112 :無記無記名:2008/05/23(金) 12:12:16 ID:3NxYZY+E
boaってまじでマッチョ好きなの?

113 :無記無記名:2008/05/23(金) 12:20:14 ID:MHxgJVU+
運動しないデブに限ってマッチョ好きだったりするから
逆じゃね?

114 :無記無記名:2008/05/23(金) 13:35:14 ID:C0cIG8kC
どうりで最近スイーツ(笑)が大挙してマシンコーナーに
押し寄せてくるわけだ
ただでさへクソガリが大挙押して寄せてくる時期なのにスイーツ(笑)まで!
プール行ってクル・・・・

115 :無記無記名:2008/05/24(土) 02:41:03 ID:sy2/nhlz
全く畑違いの競輪のトップ選手のブログにもBaAのことが
http://www.kojimakeiji.net/diary/index.html

116 :無記無記名:2008/05/24(土) 04:15:30 ID:5r2NP466
筋肉凄い的なこと書いてあるのかと思ったら、
全然普通の内容で思わず笑ってしまった。

117 :無記無記名:2008/05/24(土) 04:28:59 ID:3bM71cb+
BoAちゃんのファンは幅広いなー

118 :無記無記名:2008/05/24(土) 17:47:52 ID:Xu1CM3cm
ライブ会場
小学生、若いカップル、親子、ババアにハゲジジイ色んな客層だもんな
凄いっちゃ凄い

119 :無記無記名:2008/05/25(日) 00:00:58 ID:P+yKfuqJ
ボアの年収>>>>>>>>>>>>>>>ビルダー100人分の年収

幾らガンバッても
年収、知名度、美しさ、人気で負けるボディビルダー達。

本当にビルダーって負け組ですな。

120 :無記無記名:2008/05/25(日) 00:13:23 ID:XgaI/BD/
うそでもねえ ほほえむことはすてきなことね

121 :無記無記名:2008/05/25(日) 01:05:46 ID:pNPSFEXF
いつか〜ねえ〜かわした〜約束をちゃんと〜

122 :無記無記名:2008/05/25(日) 01:41:25 ID:ZXmyO7LN
最近オトナっぽくなってきたけどBOAは少女のままでいてほしかった。
  (・・・無理か・・・・)

123 :無記無記名:2008/05/26(月) 01:06:14 ID:WozYbiN9
少女のままでっつうかもともと大人びていてやっと年齢に近づいたと思うが

124 :無記無記名:2008/05/26(月) 03:12:02 ID:ogS5XSoQ
↑禿同

125 :無記無記名:2008/05/26(月) 11:55:43 ID:WozYbiN9
ツンとして生意気な表情の時が好きだな
うたばん出たとき亀田兄弟に露骨にムカついてたもんなw

でもライブじゃけっこう最後感極まって泣いたりしてそこがイイ

126 :無記無記名:2008/05/26(月) 13:59:28 ID:kTMJAuex
>>125
亀田兄弟って朝鮮人なんだろー

127 :無記無記名:2008/05/26(月) 15:36:43 ID:JBbZOsQ4
朝鮮人同士でも好き嫌いくらいあるだろ

128 :無記無記名:2008/05/26(月) 16:19:11 ID:FR8ONXZK
>>127
そーゆー事じゃ無くて
朝鮮人だからこそ
よけいに亀田兄弟は
態度が悪いんじゃないのー
って事を言いたいんだが

129 :無記無記名:2008/05/26(月) 19:55:37 ID:okSRU3gh
朝鮮とか関係無いBOAは世界のBOAなのだ。

130 :無記無記名:2008/05/26(月) 19:58:21 ID:4+a0q/wP
>>129
また一匹バカが出て来ちゃったじゃー

131 :無記無記名:2008/05/26(月) 21:51:29 ID:WDIq9t0R
50 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2008/05/26(月) 20:39:54.42 ID:EvTJYj6Q
てかBoAは筋トレしてる時点で無理だ。
なんか前テレビで筋肉自慢してるの見た事あるけど、
女でムキムキとか気持ち悪いったらありゃしない。
今もやってるかどうかはしらんが。

53 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 2008/05/26(月) 20:42:22.13 ID:RohSI9iL
筋トレのやり過ぎでブサになった

56 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2008/05/26(月) 20:47:59.92 ID:VY2y3kty
やせたよね
ぽちゃの頃のが可愛かったよ

132 :無記無記名:2008/05/26(月) 21:52:07 ID:WDIq9t0R
50 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2008/05/26(月) 20:39:54.42 ID:EvTJYj6Q
てかBoAは筋トレしてる時点で無理だ。
なんか前テレビで筋肉自慢してるの見た事あるけど、
女でムキムキとか気持ち悪いったらありゃしない。
今もやってるかどうかはしらんが。

53 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 2008/05/26(月) 20:42:22.13 ID:RohSI9iL
筋トレのやり過ぎでブサになった

56 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 2008/05/26(月) 20:47:59.92 ID:VY2y3kty
やせたよね
ぽちゃの頃のが可愛かったよ

133 :無記無記名:2008/05/26(月) 23:03:47 ID:WozYbiN9
あれは、うたばんで確か、BoAは色んなファン層がいますよみたいな企画で
亀田兄弟もファンですみたいにゲストで出たんだよ、まだ亀田らが人気の頃
うたばんはこういうわけわかんねえ企画やるんだけどな

その中に一般のファンも数人出てたけど中の一人がガリのテンション高い
いじられやすい奴だったんだよな
で、番組的には美味しいのか、石橋らがそのガリをいじめはじめたわけ

亀田兄弟もプロらしくねえけど、グローブはめてそのガリの腹を叩こうとして
代わりに俺らの腹も叩いてみろみたいにやってたらBoAが急速に不機嫌になったわけよ
最後には「なんで私のファンをいじめるんですか」みたいに怒ってグローブ奪って
亀田の腹を思い切り叩いたんだけど。
石橋や亀田も困った雰囲気だったな。
まあバラエティの空気壊した感じだったけど、外人だからな。
正義感強い好印象うけた。亀田が一番調子に乗って誰も注意してない頃だから特にね。


134 :無記無記名:2008/05/27(火) 00:20:41 ID:oa/umwha
>>133
ええ娘やないか。
当時ならマスコミや代理店関係は亀にペコペコしてた頃だろうに。

歌は好きに慣れんが生き様は立派だな。

135 :無記無記名:2008/05/27(火) 04:11:28 ID:8JVT1zv9
反日活動に協力してるって本当?

136 :無記無記名:2008/05/27(火) 04:16:20 ID:gMnEwKk8
>>135
反日活動してたら日本で活動しないだろw

むしろ反日韓国人からは売国奴と思われてるかもしれんが。

137 :無記無記名:2008/05/27(火) 05:40:28 ID:GDkkUmTJ
韓国国内では新日として叩かれ凄いアンチも多いのだが

初の彼氏報道も相手が日本人だった為叩かれたし

日本では反日と言われたんじゃかわいそうだろ

138 :無記無記名:2008/05/27(火) 10:28:07 ID:+1sTaluk
2004年 9月8日、安重根記念事業会に5000万ウォンを寄付し、感謝状と名誉会員証を授与された。このことは日本でも一部メディアが報道した。
http://www.chosunonline.com/article/20040909000014
http://www.chosunonline.com/article/20040910000036
これだろ?
隠れ蓑というか、大人の事情で日本と韓国で使い分けるダブルスタンダードがあるんだろ。

139 :無記無記名:2008/05/27(火) 14:37:47 ID:GDkkUmTJ
まあこの話ここですべきじゃないけど
いまだ韓国国内で親日派の人らは迫害とか財産没収もあると聞くし。
ポーズとして日本で活躍する韓国人らもこういう記念館に寄付したりするんだろうし。
ただBoAは14歳そこそこから一年の半分を日本で過ごしてるんだから
韓国国内の反日感情と日本の現実のギャップはわかってると思うよ
こんだけ日本人が応援してくれてんだもん、ライブじゃBoA顔くしゃくしゃにして嬉し泣きよくするし。
でもネットじゃ反日って叩かれて、母国からも親日と叩かれて・・。
初めての彼氏が日本人だぜ?日本人嫌いなわけねえよな。
本職の歌のプレッシャーもあるのに、そういう障害もあって。
だから最近、アメリカの大学に入学したいって言ってたのはそういう背景もあるんだろ。

BoAの心境考えると胸が痛むよ俺は。

140 :無記無記名:2008/05/27(火) 16:08:16 ID:IldCY/XE
今日もBoAのことを想って筋トレでもするか。
やっぱり腕立てはバレンチだな。

141 :無記無記名:2008/05/27(火) 17:32:39 ID:AFuSGFvv
う、腕立て…だと?

142 :無記無記名:2008/05/27(火) 18:54:56 ID:s+iV4NQM
おぉ同士発見!

俺もBoAの曲(ベストアルバム)聞きながら筋トレしてる。
自分のお気に入りは、QUINCYです。

ちなみに、部屋の掃除する時もかけてるw

143 :無記無記名:2008/05/27(火) 19:07:42 ID:4IVG6Plh
まれに見る良スレ。

144 :無記無記名:2008/05/27(火) 22:15:12 ID:gMnEwKk8
ロッキー・バルBoA

145 :無記無記名:2008/05/27(火) 22:35:42 ID:IldCY/XE
ちなみに仕事中は常に韓国1集〜5集(1.5、2.5含む)をエンドレスで
かけ続けてる。
自営業なもので。

146 :無記無記名:2008/05/28(水) 19:33:37 ID:PeDq7X/W
>>139

>BoAの心境考えると胸が痛むよ俺は。


多分それ筋肉痛だろw
茶化してごめん

147 :無記無記名:2008/05/28(水) 21:17:12 ID:/oij8Rlr
今日の上腕二頭筋も最高だったよ、BoA。

148 :無記無記名:2008/05/29(木) 22:41:56 ID:jB8SYeJ2
ツアーももうすぐ折り返し
頑張れBoAちゃん


5月30日(金) 大阪国際会議場メインホール 17:45 / 18:30
5月31日(土) 大阪国際会議場メインホール 17:15 / 18:00
6月 5日(木) アクトシティ浜松 大ホール 18:00 / 18:30
6月13日(金) 仙台サンプラザ 18:00 / 18:30
6月17日(火) 大分iichikoグランシアタ 18:00 / 18:30
6月18日(水) 福岡サンパレス 18:00 / 18:30
6月20日(金) 香川県県民ホール・グランドホール 18:00 / 18:30
※4月1日より会場名称が変更 変更後:アルファあなぶきホール・大ホール
6月22日(日) びわ湖ホール 17:30 / 18:00
6月28日(土) 東京国際フォーラム・ホールA 17:30 / 18:30
・追加公演
6月06日(金)神戸国際会館こくさいホール 17:45/18:30
6月26日(木)大宮ソニック 17:30/18:30
6月29日(日)国際フォーラム 15:30/16:30



149 :無記無記名:2008/05/30(金) 00:44:40 ID:zXPPXpL6
やはりこのスレはここら辺が限界だったか。

150 :無記無記名:2008/05/30(金) 01:14:15 ID:6T7G7VY5
>>143,149
どっち?

151 :無記無記名:2008/05/30(金) 03:52:40 ID:sf7nN9Eu
その答えはキミの胸の中にあるんだよ

152 :無記無記名:2008/05/30(金) 05:03:15 ID:Hx4V+30x
この板の単発スレの中じゃかなりの勢いで伸びてるだろこのスレw

153 :無記無記名:2008/05/30(金) 05:22:01 ID:K+SFtw3W
TVで確か16の時、10年後の事聞かれてアメリカの大学で勉強してるって答えてたからな・・・

154 :無記無記名:2008/05/30(金) 08:41:03 ID:oyhAU/oB
だからなんだよ?

155 :無記無記名:2008/05/30(金) 12:48:58 ID:Z948Tku9
俺も亀田のやつみた。あんときboa、亀田と同年代だから
はずかしがってたよね。

156 :無記無記名:2008/05/30(金) 17:53:13 ID:K+SFtw3W
>>153は→>>139にね

157 :無記無記名:2008/05/30(金) 18:21:10 ID:zXPPXpL6
おお、伸びてる伸びてる。


158 :無記無記名:2008/05/30(金) 18:23:31 ID:EWFY5rkY
ぼあたんのおまんこぺろぺろしたい

159 :無記無記名:2008/05/30(金) 23:29:05 ID:OnrMmoTd
テレビの自宅訪問でエアロバイクが置いてあった

別件のラジオで、CDのジャケ撮影前連日有酸素で絞って行ったら
顔だけの撮影でガックリしたと言ってた

しゃべりが「〜じゃないですか?」
「きょ〜ねんは(去年は)」とか可愛いんだよな

160 :無記無記名:2008/05/31(土) 01:21:40 ID:W/NPgwIi
BoAにどっぴゅんこしたい

161 :無記無記名:2008/05/31(土) 10:34:11 ID:zGNftmBt
前にBoAの体に、オウムの麻原の顔をコラして「PoA」って画像があったんだよな。
思いだすだけで笑っちまうんだけど、なくしちまったよ

162 :無記無記名:2008/05/31(土) 11:14:53 ID:6V0JM590
前腕のトレはシャクティパット1000回の漏れwww

163 :無記無記名:2008/05/31(土) 11:20:37 ID:LrZ6V2xo
それライフスペースじゃね?

164 :無記無記名:2008/05/31(土) 11:23:56 ID:6V0JM590
怪しい宗教繋がりだよグル〜

165 :無記無記名:2008/05/31(土) 11:56:34 ID:LrZ6V2xo
宗教ではなく「犯罪」なんだけどw

166 :無記無記名:2008/05/31(土) 13:09:20 ID:zI0j7tK9
シャクティーパットと水中クンバカはオウムの18番だよ

167 :無記無記名:2008/05/31(土) 13:26:42 ID:LrZ6V2xo
温熱治療もね。

ってオレたちなんでBoAスレでオウム?つかなんでウェイト板にBoAスレ!?

168 :無記無記名:2008/05/31(土) 13:56:36 ID:L8ZaKjr8
BoAは筋肉の栄養素です

169 :無記無記名:2008/05/31(土) 19:30:01 ID:vDJJLHok
BoA、世界初のアスリート・シンガーとなるか?
http://www.j-wave.co.jp/original/tokiohot100/guest_past/past_20051204.htm

170 :無記無記名:2008/05/31(土) 19:31:13 ID:vDJJLHok
↑クリス:そこまでやるの?ピクピク痙攣するまで。

(笑)

171 :無記無記名:2008/05/31(土) 21:03:04 ID:6V0JM590
>BoA、世界初のアスリート・シンガーとなるか?

たしかアラニス・モリセットがトライアスロンやってたような気がする
結構なガタイしてたよ奴も

172 :無記無記名:2008/05/31(土) 21:43:11 ID:eiKnhNB0
BoA:痛いのが、嬉しくなる(笑)。

173 :無記無記名:2008/05/31(土) 23:06:15 ID:dvZKWQLq
>>169

バランスボールやってるからあのダンスのキレを生む深層の腹横筋を鍛えられてたんだな
まあ近年はコアトレーニングで浸透してきたけど

プロティン飲んでたんだ笑

174 :無記無記名:2008/05/31(土) 23:13:58 ID:vDJJLHok
そういえば、BoAって100M13秒台で走るって言ってたね。

175 :無記無記名:2008/05/31(土) 23:48:03 ID:nBGROu89
BoAに追いかけられたらポマードって三回叫ぶといいんだって

176 :無記無記名:2008/06/01(日) 00:20:13 ID:bGTcEDvK
ワタシキレイデスカ?

177 :無記無記名:2008/06/01(日) 00:43:26 ID:Sa0ucINO
まあまあです。

178 :無記無記名:2008/06/01(日) 10:06:11 ID:bGTcEDvK
>>177
KILL YOU〜!!

179 :無記無記名:2008/06/01(日) 12:39:39 ID:yUcPxANS
http://jp.youtube.com/watch?v=radhd-TQ5uE&NR=1



180 :無記無記名:2008/06/01(日) 12:55:30 ID:yUcPxANS
http://jp.youtube.com/watch?v=vqSjM5UBM7I

181 :無記無記名:2008/06/01(日) 13:02:12 ID:yUcPxANS
http://jp.youtube.com/watch?v=rfQIEB-ZO-o

182 :無記無記名:2008/06/01(日) 13:05:09 ID:yUcPxANS
http://jp.youtube.com/watch?v=Wv46vNxhgWc&feature=related

183 :無記無記名:2008/06/01(日) 13:07:59 ID:yUcPxANS
http://jp.youtube.com/watch?v=HggUJXBnQU0&feature=related

184 :無記無記名:2008/06/01(日) 13:13:34 ID:yUcPxANS
http://jp.youtube.com/watch?v=i38419MV4rg

185 :無記無記名:2008/06/01(日) 23:53:42 ID:Sa0ucINO
BoAは本当に努力してきたんだね。

186 :BqA:2008/06/02(月) 00:08:26 ID:g8xyQL4i
えへへ照れるなあ・・・^^;

187 :無記無記名:2008/06/02(月) 02:07:46 ID:re6ncgwE
オレ40才で童貞だけどBOAみたいなコと結婚できないかなあ・・・・・

188 :無記無記名:2008/06/02(月) 02:59:23 ID:LkucApEJ
筋トレしてればいいことあるさ!

189 :無記無記名:2008/06/02(月) 04:09:03 ID:HPxWtWi3
>>187
40童貞←マジ?

190 :無記無記名:2008/06/02(月) 11:27:45 ID:LkucApEJ
何故釣られる

191 :無記無記名:2008/06/02(月) 11:52:12 ID:ty9JLYpY
こいつも童貞だからだろwww

192 :無記無記名:2008/06/02(月) 12:08:29 ID:ty9JLYpY
>>139要するに韓国の反日思想の人間も日本の嫌韓思想の人間も同等にして気持ちの悪いって事だな

193 :無記無記名:2008/06/02(月) 12:08:52 ID:HPxWtWi3
>>191←なにー こいつもけ

194 :無記無記名:2008/06/02(月) 12:46:52 ID:z/M4SkAg
こいつもけ??
オマエ遠州人だろ。


195 :無記無記名:2008/06/02(月) 16:06:42 ID:UQI58Fcr
努力する天才


しかし最近疲れ気味に見える・・
BoAツアー終わったら日本の温泉でも韓国でもアメリカでも旅行するなりゆっくり休んで・・・



196 :無記無記名:2008/06/02(月) 16:20:10 ID:UQI58Fcr
しかしどうでもいいけど
このスレBoAをboaとかBoaとかBOAとか名前くれえはっきり覚えろ筋肉w

197 :無記無記名:2008/06/02(月) 16:59:38 ID:LkucApEJ
BoAホントに疲れた顔してるよね、最近。
去年の前半くらいはすごい顔色良かったのに。
もう筋トレはいいよ。無理するなBoA。


198 :無記無記名:2008/06/03(火) 00:01:32 ID:vLjhiX4Y
HEYHEYHEYすごい可愛かった。

199 :無記無記名:2008/06/03(火) 00:01:52 ID:LkucApEJ
ドSがひどいねん!!!!!!!!!!!!!

200 :無記無記名:2008/06/03(火) 00:10:55 ID:SgDlIbXz
BoAちゃん疲れてるならゆっくり休んで充電して。。。

しばらくは歌の事も忘れて好きなウェイトに没頭してもいいじゃん。

芋焼酎「魔王」が好きらしいよね、ゆっくり飲んでよ。。

201 :無記無記名:2008/06/03(火) 00:15:47 ID:KDXsJbrE
アムロちゃんには遠く及ばない

202 :無記無記名:2008/06/03(火) 00:38:34 ID:vLjhiX4Y
何そのアムロちゃんって?
レイ?

203 :無記無記名:2008/06/03(火) 01:12:11 ID:MQ7vfmqo
いや超猿のほう
何故かこのスレは猿マニアがときどき紛れ込んでくるんだ

204 :無記無記名:2008/06/03(火) 01:14:10 ID:KDXsJbrE
何その気のきいた書き込み?
レイ? セフォーのこと?格板か就職板に帰れよ
?女の子か?

205 :無記無記名:2008/06/03(火) 01:18:42 ID:8xMHD07O
北斗の拳?

206 :無記無記名:2008/06/03(火) 01:21:38 ID:vLjhiX4Y
何?今のガキはガンダムの主人公しらんのか…

あっ、お猿さんファンね。

207 :無記無記名:2008/06/03(火) 13:33:58 ID:liAc/bGL
>>202から急に糞スレ化

208 :無記無記名:2008/06/03(火) 14:40:19 ID:SgDlIbXz
元々BoAの兄貴がアムロの大ファンで歌手志望で
兄貴のオーディションにBoAも付いて行ったら
審査員がBoAを見て踊ってみてくれと踊らせたら凄く才能あったので
スカウトしたという逸話がある。

BoAはアムロを嫌いではないと思うが・・自分のラジオ番組でも曲紹介してたし。
コウダと浜崎に対しては「この下手糞ども」と思ってるかもしれんが


ただライバルっつうか目標は洋楽の連中みたい

209 :無記無記名:2008/06/03(火) 15:53:54 ID:Y282LptX
>>208
シニカルな言い方をすると全員エイベッ糞の操り人形です。

210 :無記無記名:2008/06/03(火) 17:53:29 ID:vLjhiX4Y
>>208
アムロの大ファンなんて大ウソ。
兄はダンサー志望。兄が出たダンスコンテストで客によるパフォーマンスのときにBoAが
踊り、そのコンテスト会場にいたレコード会社数十社がBoAに声をかけた。
50年に一人の天才が現れたと大騒ぎになったらしい。
BoAはその中からSMエンターテインメントを選択した。

211 :無記無記名:2008/06/03(火) 18:16:29 ID:hOarsO7K
>客によるパフォーマンス
この時点で胡散臭くなる。
キムチの國は変わってるな

212 :無記無記名:2008/06/03(火) 18:25:22 ID:DbYO+/5k
のど自慢の飛び入り参加みたいなもんか…

213 :無記無記名:2008/06/03(火) 19:40:50 ID:cF1T6AX9
>>210
それは大物感を出すための「仕組まれたエピソード」なんじゃないかな?
俺もBoAいいと思うけどその話にはうさん臭さを感じずにはいられない
芸能界だと実はデビュー決まってるけどデキレースのオーディションやるとか普通にあるしな

214 :無記無記名:2008/06/03(火) 20:01:11 ID:vLjhiX4Y
>>213
それはオレに聞かれても分からんわ。
しかしこのエピソードは7年半もの間隠されてきたので、話題作りの可能性はあるわな。
ちなみに兄の口から語られている。
BoA自身は208のようなことを言ってきた。(アムロは抜き)

215 :無記無記名:2008/06/03(火) 20:36:23 ID:aRLiExtO
隠してないよ。
長瀬主演の日韓合作映画「ソウル」に関わってた韓国人(スマンの後輩)が
2004年頃に韓国芸能界について紹介するサイトの連載で書いてたし、
BoAのお兄さんが2006年にテレビに出演した時にも話してた。
だから知ってる人は前から知ってる。

216 :無記無記名:2008/06/03(火) 22:29:05 ID:by+Aq11N
まあBoAに才能あるのはまちがいないし
かわいいからいいじゃないか

>>201
スレ汚しが
動物園の猿山行ってオナってろ
うっきー

217 :無記無記名:2008/06/04(水) 00:10:03 ID:nk/u+sRj
在日チョンは大嫌いだけどBoAちゃんは好き♪

218 :無記無記名:2008/06/04(水) 00:25:17 ID:PdkYO0cI
>>217
友達で在日がいるけど、常識人で礼義正しい。何がそんなに嫌いなんだ?
在日の犯罪が多いのは分かるが、それでもほんの一握りだ。


219 :無記無記名:2008/06/04(水) 00:26:22 ID:PdkYO0cI
>>215
それは知らんかった。詳しいですね。

220 :無記無記名:2008/06/04(水) 00:55:03 ID:B9gwplup
>>218
オレは在日の子と付き合ったことがあるが
家の躾が厳しいのかかなり礼儀正しかったね。
ただ独自の価値観とかが家の中や親戚づきあいではあるらしく
結婚すると大変かな?と、少し思った。

221 :無記無記名:2008/06/04(水) 01:01:54 ID:Ef1Snldc
どんだけバイト学校ウェイト頑張っても


Bo

222 :無記無記名:2008/06/04(水) 10:01:02 ID:PdkYO0cI
ん?

223 :無記無記名:2008/06/04(水) 11:06:40 ID:oxFzxQHn
んが付いたから負け

224 :無記無記名:2008/06/04(水) 17:51:13 ID:RvbNjs61
お前らか全然筋肉無いのにここの板に張り付いてる奴らは

225 :無記無記名:2008/06/04(水) 18:35:01 ID:2kMEoyJc
>>210
>レコード会社数十社がBoAに声をかけた。

BoAの兄が前にテレビに出た時は「一番多い時で一日5社」って言ってたぞ
トータルしても十社ぐらいだろ
見え張りすぎw

226 :無記無記名:2008/06/04(水) 21:31:43 ID:PdkYO0cI
>>225
お前はファンなのかアンチなのかはっきりしろ!

227 :無記無記名:2008/06/04(水) 21:35:57 ID:PdkYO0cI
オレしか書き込んでねえじゃねえか!暇人みてえじゃねえか!
でも今年の年収2000万だぞ!

228 :無記無記名:2008/06/04(水) 22:17:47 ID:oVD0aCQP
こづかいくれ
三万円くらいでいい

229 :無記無記名:2008/06/04(水) 22:21:41 ID:GVp8zysr
ちょw

230 :無記無記名:2008/06/04(水) 22:44:07 ID:PdkYO0cI
こづかいだあ?
仕事をしろ!スタッフには時給3,000円やってるぞ。

231 :無記無記名:2008/06/04(水) 22:54:36 ID:oVD0aCQP
仕事メニュー

手こき3000円
フェラ6000円
本番12000円

制限時間は30分です
その他オプションはお気軽にご相談下さい

232 :無記無記名:2008/06/04(水) 22:58:37 ID:PdkYO0cI
ごめんね。国家資格が必要な真面目な仕事なんだ。
嫉妬されてるようなので今日はこれで。

233 :無記無記名:2008/06/04(水) 23:28:11 ID:MAhYtRAJ
>嫉妬されてるようなので
いやいやいやwちょっとイタイ子だったんでからかっただけだ
気を悪くしたならスマン


234 :無記無記名:2008/06/04(水) 23:29:56 ID:MAhYtRAJ
>嫉妬されてるようなので
いやいやいやwちょっとイタイ子だったんでからかっただけだ
気を悪くしたならスマン

235 :無記無記名:2008/06/04(水) 23:31:07 ID:MAhYtRAJ
あちゃー二重送信してしまった
重ね重ねスマンw

236 :無記無記名:2008/06/04(水) 23:32:46 ID:nk/u+sRj
在日は変な匂いするから嫌

237 :無記無記名:2008/06/05(木) 17:41:05 ID:J6nwN8aC
修正前の腹筋画像求む!!

238 :無記無記名:2008/06/05(木) 17:50:15 ID:U43Yf+PU
quincyのPV見れ

239 :無記無記名:2008/06/05(木) 18:09:23 ID:R0SOuD+9
綺麗な腹筋♪

240 :無記無記名:2008/06/05(木) 18:10:16 ID:R0SOuD+9
そして綺麗な笑窪♪

241 :無記無記名:2008/06/05(木) 18:10:50 ID:R0SOuD+9
そして綺麗な上腕三頭筋♪

242 :無記無記名:2008/06/05(木) 18:12:01 ID:R0SOuD+9
そして綺麗な胸鎖乳突筋♪

243 :無記無記名:2008/06/05(木) 23:12:34 ID:rRBZ/2po
また年収2000万円の暇人かw

244 :無記無記名:2008/06/05(木) 23:53:58 ID:RBkl+470
空気読もう!

245 :無記無記名:2008/06/06(金) 00:22:58 ID:84NeZPIS
http://jp.youtube.com/watch?v=xaeAFVr2kUk
画質がいいから腹筋がはっきり分かるぞ!(My nameの方)

246 :無記無記名:2008/06/06(金) 00:30:48 ID:Pn36k6lb
言う程腹筋割れとらんなw
やはりプロテイン飲むべきだねw

247 :無記無記名:2008/06/06(金) 01:36:37 ID:84NeZPIS
まあ誇張して言ってるんだろう。
普通のアスリート並にはあると思うが。

248 :無記無記名:2008/06/08(日) 17:20:03 ID:YSYbul/x
BoAってかなりSらしいよ、松ちゃんもいってたが

カカト落としされてダウンしたとこに顔にツバ吐かれたい

249 :無記無記名:2008/06/09(月) 14:03:18 ID:Q1VAn3Kv
>>153

BoA将来の計画は米留学らしいね
実際韓国事務所との契約は2012年まで

250 :無記無記名:2008/06/09(月) 14:15:42 ID:D0+6LQsU
だめだよ〜・・んっ・・・あん♪中はだめえ・・・と言うBoAの中に構わずどびゅっと中出し射精したい

251 :無記無記名:2008/06/09(月) 16:31:21 ID:7jj52ph/
BoAってめちゃくちゃ可愛いね。
最近TV見て思った。

252 :無記無記名:2008/06/09(月) 16:42:54 ID:jdGi6LG/
整った顔立ちのすごい美人ってわけじゃないけど
お人形みたいな美人の何倍も魅力的だな

253 :無記無記名:2008/06/09(月) 19:00:28 ID:+n8zjAOk
BoAはネ申!

254 :無記無記名:2008/06/09(月) 22:09:25 ID:kc9JD9Q0
BoAは疲れが顔に出やすいタイプだから、
あんまり過酷なトレーニングやダイエットとかしない方がいいと思うんだよな……
ただでさえ不規則な生活の仕事なんだし ジムで筋肉鍛えるのもほどほどにした方がいいとオモ

255 :無記無記名:2008/06/09(月) 23:47:56 ID:LfNZRWfD
トレはしてないだろ。KISSING YOU(だっけ?)のPV見たけど残念な事に若干糞ガリ入っておりました
トレしてプロテイン飲んで欲しいけど色々と大人の事情が有りそうだな

256 :無記無記名:2008/06/10(火) 00:33:27 ID:AAddRlVW
ツアーに向けて毎日トレーニングしてるって言ってたよ。
女の人はやりすぎると良くないみたいだから心配だ。

257 :無記無記名:2008/06/11(水) 22:51:18 ID:4uDHNQfF
http://www.dailymotion.com/video/x37ses_boaosakastyle120604mbc-music-edgemp_music

凄い。爆辛料理。

258 :無記無記名:2008/06/13(金) 04:34:46 ID:SJcCPScF
http://image.space.rakuten.co.jp//lg01/11/0000532211/23/imgd2e2ed0bzikdzj.jpeg
スザンヌはピンク

259 :無記無記名:2008/06/13(金) 11:04:27 ID:z6tuMQnc
今日はMITのDVDでも見て筋トレするか・・・

260 :無記無記名:2008/06/13(金) 11:42:59 ID:rPjjphep
凄いビール飲みっぷり

http://jp.youtube.com/watch?v=PeqmblI3XmU&NR=1

261 :無記無記名:2008/06/15(日) 01:19:38 ID:JehWBRkX
hiteは全部で3バージョン
みんな筋トレしてないのか?

262 :無記無記名:2008/06/15(日) 01:20:21 ID:JehWBRkX
いやごめん4バージョンだった

263 :無記無記名:2008/06/15(日) 18:23:21 ID:RzKc+KPq
BoAとジム行って帰りに一緒にビール飲みたいな

264 :無記無記名:2008/06/18(水) 21:33:55 ID:6yqqyxAj
ネットで見てエアロバイク買ったがでかすぎた・・・
昔BoA子の部屋にあったような奴を想像してたんだが…

265 :無記無記名:2008/06/18(水) 23:00:32 ID:5MhkilVQ
現在BoA九州上陸中


ライブも終わり今頃は中州で大好きな水炊きで芋焼酎飲んでるかな?

266 :無記無記名:2008/06/18(水) 23:14:23 ID:USKmFV4L
ずぼずぼしてるで
メスの悦びに溺れそうや

267 :無記無記名:2008/06/18(水) 23:17:47 ID:6kcZEXiD
やっぱり 痩せたらエラ張ったな 輪郭削れよ

アムロちゃんには遠く及ばない だったっけか?

268 :無記無記名:2008/06/20(金) 10:47:22 ID:8mVBCzcS
相変わらず可愛いねBoA

269 :無記無記名:2008/06/20(金) 13:31:34 ID:ue8B/kHi
>>268

実際に会うとそこまで凄い美女ではなかったが
シャイというかやはり日本人と違うなあと印象もった
まじめというか昔の日本人女という感じした




270 :無記無記名:2008/06/20(金) 15:27:32 ID:VA3AibIC
>>269
まぁそれも演技なんだけどなw

271 :無記無記名:2008/06/20(金) 15:33:57 ID:BNk37RIz
BoAってホント謙虚で可愛いね。筋肉馬鹿にはああいう子がいいなぁ

272 :無記無記名:2008/06/20(金) 22:51:41 ID:ue8B/kHi
>>270

演技しないよ
仕事柄年に数回会うが。
内心「うわーーーーBoAだ!!」と興奮するが
他の人と同じように何も無いかのように振舞う笑

物静かなイイ人だよ


273 :無記無記名:2008/06/20(金) 23:05:07 ID:8mVBCzcS
>>272
あなたが思う凄い美女っていうのは例えば誰ですか?
仕事上会った方で。

274 :無記無記名:2008/06/20(金) 23:14:12 ID:b+2F7Ozq
>>267
顎と鼻と頬骨も削って欲しい

275 :無記無記名:2008/06/20(金) 23:29:26 ID:Sa25C07I
気持ちいいよ?
きゅうきゅうって締め付けるからすぐ出そうになるw
うっかり出しちゃっても「もう一回だす!(笑)」って言ってぺろぺろして元気にしてくれるし
でも最初はフェラには抵抗あったみたい
商売の女の人がするものって思ってたそうだ
そこらへんは日本の子と違うなって思った

・・・かもしれないw

276 :無記無記名:2008/06/20(金) 23:30:32 ID:ue8B/kHi
>>273

意外に思うだろうが
小雪とか稲盛いずみかなあ

身長高いと美女に感じるなあ・・圧倒されたというか。。
どっちもヒールはいたら170簡単に越してるから

277 :無記無記名:2008/06/21(土) 03:52:09 ID:OQxfrbW4
>>272
あのなぁ、あんた何業界の人?
まさかマスコミ関連じゃないよな?w
カメラの前と素で別人なんてこの業界じゃデフォなんだが。

と思ったら>>276の書き込みで素人同然とわかったw
生田スタジオでバイトでもやってんの?w

278 :無記無記名:2008/06/21(土) 10:58:41 ID:j5VGv0jE
>>277
釣られてるお前が一番恥ずかしいけどな

279 :無記無記名:2008/06/21(土) 13:03:00 ID:neyLWOio
絶世の美女BoAたんに何てこと言うんだ!!!!
神様が許してもオレが許さん!!!!

280 :無記無記名:2008/06/21(土) 14:08:15 ID:71CSes9N
>>279
もし神様がいるとしたら
お前が許す許さないよりも神様が許してくれるほうがいいだろ

てか、そのレスはどこに向けて訴えてるんだ

281 :無記無記名:2008/06/21(土) 14:10:27 ID:grAs3btf
>>267に向けてんじゃない?

282 :無記無記名:2008/06/22(日) 02:01:57 ID:YsnJjZtR
>>267
何そのアムロちゃんって?
レイ?

283 :無記無記名:2008/06/22(日) 04:39:48 ID:z1hB7WTr
アムロ?
あんなオランウータンと北京原人がまざった顔には遠く及ばないよ

284 :無記無記名:2008/06/22(日) 17:05:26 ID:G82xCJ+D
>>282>>283のせいでまた糞展開になりそうだ

285 :276:2008/06/22(日) 19:45:20 ID:NIvFrG5h
>>277
俺は芸能関係でないので素人ですが・・
芸能人が多数訪れるお店や場所は世の中に腐るほどあると思いますが・・

まあ絶世の美女ではないですが綺麗です
そして小さいです

以上です

286 :無記無記名:2008/06/22(日) 21:00:35 ID:E4hE+LFW
僕はBOA似の娘とエッチしました。

287 :無記無記名:2008/06/22(日) 21:09:59 ID:R8qXseGO
あぁ!大久保のデリヘルに似てる子いるよね。歳は30くらいだけど

288 :無記無記名:2008/06/22(日) 21:13:08 ID:R3aADWP0
>>286
他人から見りゃ似ても似つかないかもしれんしな
何れにせよマンコが違う事は確かだ・・・

289 :無記無記名:2008/06/23(月) 01:04:47 ID:6hXlaDT2
絶世の美女なんて今の芸能界にいねーべ

290 :無記無記名:2008/06/23(月) 01:23:26 ID:5JgeODuD
>>289
2次元に帰れよw

291 :無記無記名:2008/06/23(月) 01:35:51 ID:6hXlaDT2
僕2次元からきてないので帰れません

292 :無記無記名:2008/06/23(月) 01:53:33 ID:Me3HN2qa
>>291
昔の芸能界でいえば誰?

293 :無記無記名:2008/06/25(水) 23:00:15 ID:YTgaNf8z
29日の国際フォーラム、ライブツアー最終日行きます!!
BoA全国ツアーお疲れ様!

また泣くんだろね・・
美しい涙を見て来ます

294 :無記無記名:2008/06/25(水) 23:57:07 ID:yG6/ZTWk
泣いたらおれも鳴く!

295 :無記無記名:2008/06/26(木) 01:03:53 ID:h72YEcGb
ベッドではかわいく鳴くよ
イク直前はアウーンアウーンってかんじで子犬っぽい
直後ビクビクンってなる

・・・かもしれないw

296 :無記無記名:2008/06/26(木) 01:26:56 ID:6tj8jCAA
アイゴー! アイゴー!の間違いじゃね?

297 :無記無記名:2008/06/27(金) 17:52:41 ID:6ekyyyms
BoAの大腿四頭筋の盛り上がりは凄かった。
ヒラメ筋もはっきりと確認できた。

298 :無記無記名:2008/06/27(金) 18:46:55 ID:URe7pn8l
お前らはそこら辺のオタよりキモイなw

299 :無記無記名:2008/06/27(金) 23:11:21 ID:lJeMvjn4
ぐえっへっへ
バ〜レ〜タ〜カ〜

300 :無記無記名:2008/06/28(土) 16:29:37 ID:UJ3g/cwB
http://cfs13.blog.daum.net/original/4/blog/2008/06/28/12/15/4865ac97d7d55&filename=0805?????????????.jpg

301 :無記無記名:2008/06/28(土) 17:13:30 ID:FSQFeQX9
こないだ韓国から留学してる大学生とやったけど

「オーイェー!オーマイガー」
などと言って事の最中に、韓国語はついぞでなかった。
前にした韓国女もそうゆうやついたけど。
なんかいいわ。

302 :無記無記名:2008/06/28(土) 18:55:54 ID:JRkZvubp
韓国人て乳首がキムチチゲ色っぽいね

303 :無記無記名:2008/06/29(日) 00:09:44 ID:cx5STP80
そお?コーヒーシュガーみたいな色だったよ

304 :コンビニだけを悪者扱いするな!:2008/06/29(日) 10:19:52 ID:Vzvao1tS
コンビニだめなら タクシー・深夜バス・運送屋・有料道路・夜間工事・
ファミレス・牛丼屋・ レンタルビデオ・航空会社・漁業・工場(期間工)・
ガソリンスタンド・他の24時間稼動の廃止も併せて検討して下さい!

305 :無記無記名:2008/07/04(金) 13:07:35 ID:sVx0lAqQ
BoAちゃんツアーお疲れ様でした

フライデーの打ち上げ記事・・・
もし他の馬鹿歌手なら大騒ぎしてるだろうに
BoAちゃんは一人静かにしてたらしいね。。お疲れ様・・

306 :無記無記名:2008/07/04(金) 13:32:21 ID:PsZWwugf
腹筋が痛かったんだよ

307 :無記無記名:2008/07/07(月) 14:00:25 ID:8zxqQ1Et
(´∀`)

308 :無記無記名:2008/07/09(水) 21:53:13 ID:n/TdqCpA
今日はBoAの曲聞きながら、夕飯作った。
あいかわらず歌声が綺麗で力強いな。
一生懸命だから心に響くのかな?
さてトレーニングするかな。

309 :無記無記名:2008/07/13(日) 13:09:56 ID:wmy3VzlE
ブログの更新が月イチ程度なのが凄い

310 :無記無記名:2008/07/13(日) 15:55:30 ID:Y0VezUx0
>>309
ホントはバカらしくって書く暇ないってことだろ。

311 :無記無記名:2008/07/13(日) 17:18:35 ID:wPdjQ3Tz
(´ー`)チラネーヨ

312 :無記無記名:2008/07/16(水) 11:07:19 ID:gXCKhVBs
こんだけ歌うまくてダンスもうまいのに浜崎倖田の三番手なのがわからん
外人だからか?

313 :無記無記名:2008/07/16(水) 14:17:38 ID:vMwZTdrE
何をもって三番手と言ってるのか・・・
売上だけだったら六番手。

314 :無記無記名:2008/07/16(水) 14:27:44 ID:7EfeRdRJ
>>313
低脳なおまいこそだが
順番にこだわるなやwww


315 :無記無記名:2008/07/16(水) 14:44:59 ID:356PQrmn
ビジュアルとダンスはダントツ一番です!

316 :無記無記名:2008/07/16(水) 19:40:26 ID:u4L4CAIl
Sparklingのメイキング見たけどお茶目でかわいいな

317 :無記無記名:2008/07/17(木) 10:06:26 ID:THhNX9l8
>>312
まあそのうちパヒュームにも抜かれるんだけどなw

318 :無記無記名:2008/07/17(木) 14:19:27 ID:LOHN0qNL
??誰それ??

319 :無記無記名:2008/07/25(金) 23:42:43 ID:DXtehbkX
オレはパヒュームに抜いて貰いたい


320 :無記無記名:2008/07/25(金) 23:53:02 ID:Q9e10PBU
>>13
>>16
>>21
>>29

おおおたまらんぞ・・・・・・

もっと>>29くらいの適度な筋肉でおっぱいが大きいできればアジア人の女の子の画像をはるんだ!!!

321 :無記無記名:2008/07/26(土) 00:25:46 ID:U8RiIWQO
探してきたぜクソッタレ

ソニン
http://blog-imgs-21.fc2.com/c/g/b/cgblog/sonim0940.jpg
http://11.dtiblog.com/g/gazotakarabako/file/20080305005228.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/c/g/b/cgblog/sonin008.jpg
http://blog-imgs-12.fc2.com/i/d/o/idolgazouero/sonin4.jpg
http://blog-imgs-10.fc2.com/b/l/o/blogxxx/20070211061343.jpg
http://blog-imgs-10.fc2.com/b/l/o/blogxxx/20070211061321.jpg
http://blog-imgs-10.fc2.com/b/l/o/blogxxx/20070211061452.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/c/g/b/cgblog/son0140.jpg

結構胸もあるんだな 
この体つきはかなりストライク

322 :無記無記名:2008/07/26(土) 00:31:45 ID:4V3pWaHI
特別好きではなかったがSEAMOとのコラボしてる曲のボアはやたら可愛いと思った

323 :無記無記名:2008/07/26(土) 00:36:24 ID:W0iTxdpC
>>321
これは無いわ…

324 :無記無記名:2008/07/26(土) 23:42:00 ID:oq5uoDfd
ソニンやっぱいいなぁ、テレビに復帰しないものか

325 :無記無記名:2008/07/29(火) 11:37:49 ID:d0k1bdWc
>>322

これか。
http://jp.youtube.com/watch?v=1vHtQexEqkc
Mステか何かでBoAが「SEAMOはPV撮影中目と目を合わせないくらいシャイだった」
と言ってたけどそりゃBoAちゃんがかわいすぎるからだっぺよ
Mステで歌い終わった後BoA、SEAMOの顔の前に顔を冗談で近づけてたけど
あの野郎照れてたぜ

326 :無記無記名:2008/07/29(火) 12:04:34 ID:d0k1bdWc
BoAが韓国で恵まれない少年の家を訪問し料理作ってあげてるわけわかんね。
昔の日本のようでホロッとくる。

http://jp.youtube.com/watch?v=7w7PEMPTEBA&feature=related

327 :無記無記名:2008/07/29(火) 12:30:18 ID:d0k1bdWc
http://jp.youtube.com/watch?v=xJNYA-co9bY&feature=related

328 :無記無記名:2008/07/29(火) 13:16:36 ID:isSPyt6a
>>16
>>21
これは誰ですか?

329 :無記無記名:2008/07/29(火) 13:52:42 ID:m1C4oq3s
>>325
それそれ。
高校の時SEAMOのクラスでダンス習ってたから、
このコラボのおかげで間接的にBOAと踊ったことになった俺は勝ち組み。
これBoA踊ってないけど。
でもMステでも2人で出てたなんて知らなかった。見たかったなぁ

330 :無記無記名:2008/07/30(水) 23:14:09 ID:rQW/6s47
>>328
BoAだよ
>>16は韓国のCM
>>21
は5年くらい前だな。筋肉もあるけどぽっちゃりしてる頃
腕なんか太かったよ

331 :無記無記名:2008/07/30(水) 23:25:48 ID:rQW/6s47
>>327

冒頭観客が歌いだしてBoAの
「うえっ??・・」


「おっヽ( ^ω^)ノ」の反応好き


332 :無記無記名:2008/08/01(金) 00:19:32 ID:PiEXmWGi
女の分際で筋肉付けるとは言語道断
こいつは逮捕しろ

333 :無記無記名:2008/08/01(金) 01:44:01 ID:6flRuPJz
おまえ女性スレ見つけてはそれいってんのかw

334 :無記無記名:2008/08/01(金) 01:46:15 ID:zDjMAVAm
>>331
かわいいよねー

335 :無記無記名:2008/08/03(日) 18:02:03 ID:WAF99nVw
今韓国で夏休み中か?
ジム三昧の毎日なんだろうな
例年秋から冬にかけてデカくなって年明けてツアー
始まると細くなる
去年のクリスマスライブの三角筋と外側広筋は凄かった



336 :無記無記名:2008/08/03(日) 22:51:03 ID:RBOfmiJL
デ、??デカくする必要あるの?

337 :無記無記名:2008/08/17(日) 07:33:45 ID:BR0aYUyH
もともとアンジョリーナジョリーを目指してるからね

338 :無記無記名:2008/08/17(日) 12:32:11 ID:jWTa7JBY
アジアの歌姫はタイのクラテーだ

339 :無記無記名:2008/08/18(月) 07:17:40 ID:be6kVaRj
キモッ
もうすぐ女子レスリング選手みたいなゴリラ顔に変形するだろうな

340 :無記無記名:2008/08/18(月) 11:06:33 ID:KdXtJ1vQ
はいは〜い☆´_/ 寝言は寝てからですよ〜

341 :無記無記名:2008/08/18(月) 13:29:10 ID:Xwu1qegW
BoAはかわいいな
大の韓国嫌いの俺でも素直にそう思える

向こうは整形大流行でBoAも整形してるみたいだけど
元のままでも良かったとは思うが

342 :関者:2008/08/18(月) 14:26:48 ID:KdXtJ1vQ
BoAは整形してないっすよ!

343 :無記無記名:2008/08/18(月) 14:30:13 ID:KdXtJ1vQ
あの人顔いいうえ成長して若干変わったから整形したとかいわれてるけど14〜21の間に変わらないほうが逆におかしいでし´

344 :無記無記名:2008/08/18(月) 22:53:06 ID:pqsvdBHy
キモ過ぎるブス

345 :無記無記名:2008/08/18(月) 23:55:15 ID:BHyBuvpm
15日のSMコンで久しぶりにBoA見たけど、少しふっくらして可愛くなってた。
BoAはあまり痩せない方がいいね。

346 :www:2008/08/19(火) 00:55:28 ID:4rHQjj8S
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=268572&start_range=268561&end_range=268575

347 :無記無記名:2008/08/19(火) 05:48:39 ID:Rc6xCkiA
筋トレでムーンフェイス化してブサイクになってる

348 :無記無記名:2008/09/04(木) 13:27:25 ID:FBUbKc12
BoAアメリカ進出。
10日に記者会見。


349 :無記無記名:2008/09/05(金) 02:16:54 ID:O6ngKZHQ
>>348
売れるわけねーだろボケ!

350 :無記無記名:2008/09/05(金) 22:49:10 ID:uMUOH5Ay
アメリカ進出すげえ困難だろうけど。
BoA、
13歳でひとり日本に来て頑張ってきた貴方は沢山の日本人に勇気を与えたよ
これからまた壁を乗り越えるべく頑張るんですね。

マジ貴方を尊敬します。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)