2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンマイルのコーフィ

1 :無記無記名:2008/05/11(日) 20:01:21 ID:JA7zHO5f
あの腕の太さはなんなんだ?

2 :無記無記名:2008/05/11(日) 20:04:52 ID:gRSVrgfm
飲み物のコーヒーみたいな名前だけどスペルがちげぇんです…

3 :無記無記名:2008/05/11(日) 20:06:05 ID:tic3G9g5
昨日
マイケル・クラーク・ダンカンの肉体を目指すスレ
立てようとしたらたてられなかった

4 :無記無記名:2008/05/11(日) 20:08:56 ID:FPP4LndJ
>>1
グリーンマイルは映像で大きく見せていたんだろ。
本物のマイケル・クラーク・ダンカンをサップと比べると
かなり小さく見えると思うよ。
ザ・ロックと並んでいる写真見たけど背はロックのほうが
大きかった。


5 :無記無記名:2008/05/11(日) 20:25:13 ID:QjJ9w8BS
ボス もういいんです
つかれやした。
でも暗いのはいやなんでげすよ

6 :無記無記名:2008/05/11(日) 20:33:38 ID:WQFmHc6m
アルマゲドンならパンツ一枚ではしゃいでるスゲーカラダ観れるよ!
ハリウッドだからやっぱステは入れてるね、確実に。

7 :無記無記名:2008/05/12(月) 18:16:46 ID:6xZMQkL+
チュ〜チュ〜

8 :無記無記名:2008/05/12(月) 18:58:47 ID:HlIq+79h
でけえ!
http://hakaiya.web.infoseek.co.jp/mad/scorpionking/king4.jpg

9 :無記無記名:2008/05/12(月) 19:01:00 ID:AOqmALuU
公称じゃ194cmの140kgだと、サップも公称200cmってっけど実際には200cmない。
ちなみにマイケルは元ボディガードでウィル・スミスのガードしてたんだって。

10 :無記無記名:2008/05/12(月) 19:14:13 ID:RNALmqMR
>>8
確かにサップ並だなw

11 :無記無記名:2008/05/12(月) 20:43:34 ID:sR32TyZI
脳に腫瘍があった人の旦那さんは2メートル1あるらしい。
でも映画の中ではコーフィーのほうが顔一つ分でかく見えてる

12 :無記無記名:2008/05/12(月) 23:53:09 ID:AOqmALuU
西部劇映画の名優ジョン・ウェインも映画の中では180cm以上の大男に見えるけど、実寸は170cmなかったんだと、それはワザと馬を小さい馬にしたり、自分より小柄な配役をしたり、したんだって、映画のなかじゃ誰もがやってる技法、だけどマイケルはたしかにデカい

13 :無記無記名:2008/05/12(月) 23:56:33 ID:0QFmgawy
>>9

夜はクラブの用心棒と昼はなんか普通の仕事、掛け持ちしてたらしいよ

14 :無記無記名:2008/05/13(火) 19:13:03 ID:PQeGs9U7
スペルが違うんです

15 :無記無記名:2008/05/13(火) 19:37:20 ID:JlSp9Tcd
いやステは使ってないでげすよ Mr.ジングルスに誓うでげすよ ボス

16 :無記無記名:2008/05/13(火) 20:02:36 ID:9vW0r8nn
実際マイケルは身長189しかないよ。

17 :無記無記名:2008/05/14(水) 19:53:05 ID:scJLcvET
アルマゲドンのマイケルはかなり面白かった

18 :無記無記名:2008/05/16(金) 20:25:16 ID:ZkWUKjQV
疲れました今日は早く寝ます

19 :無記無記名:2008/05/18(日) 01:18:29 ID:ZCRUyACZ
  向こうの黒人の囚人は、ゴツイ奴いますよね・・・

  Xファイルのシーズン8で、 『時間をさかのぼる人』を題材に
した話の中で、、 刑務所でコールマンみたいな役の人がいた。。。

20 :無記無記名:2008/05/18(日) 01:22:37 ID:JD/EVLrC
>>8
なんだか
マーカスと比べると細いな。
たけぽんと体格似ている

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)