2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日腹筋腕立て20回やってるのにだらしない体

1 :無記無記名:2008/05/11(日) 08:08:54 ID:6ulDDiZe
なんでだよ

2 :無記無記名:2008/05/11(日) 08:11:38 ID:DUNDkhXj
オーバートレーニングじゃないか?

3 :無記無記名:2008/05/11(日) 08:12:37 ID:n44tdi5r
俺なんか週2だのにムキムキだぜ?

4 :無記無記名:2008/05/11(日) 09:27:06 ID:L2Hgq/H9
>>2の言うとおりだ
しかし20回もできるなんてビルダークラスじゃないのか?

5 :無記無記名:2008/05/11(日) 09:36:56 ID:ORLLvAsb
21回から効果がでるのに、もったいない

6 :無記無記名:2008/05/11(日) 13:02:28 ID:hB+R97+Y
>>1 には男性ホルモンが足りないんだ
オナニーを気合い入れてすべし!

ただしオナニーのオーバーワークは危険だぞ

7 :無記無記名:2008/05/11(日) 13:21:34 ID:XOI/M8uw
>>2>>4
たしかに、常識的に考えて、
20回もやるなんて狂気じみてる!
ちょっと無理し過ぎなんじゃないかな。
>>1はプロ目指してる方ですか??

8 :無記無記名:2008/05/11(日) 13:24:04 ID:VacQSkgK
20回ずつは確かにやり過ぎ。

毎日やるなら5回〜8回くらいがベスト!


9 :無記無記名:2008/05/11(日) 13:50:32 ID:u6tziNcq
5回やって脱臼した

10 :無記無記名:2008/05/11(日) 13:52:59 ID:6hRMUTL+
これはつまらない…

11 :無記無記名:2008/05/11(日) 14:02:32 ID:AApvMjOQ
毎日20はマジでやりすぎだわ
プロのビルダーだってやってない
さすがにメニューを見直すべき

12 :KY:2008/05/11(日) 14:06:51 ID:c26k5h/e
腕立てなんて低負荷すぎて筋肉発達しねーよwww
しかも20回www



ガリ乙wwwwwwwwwwwww

13 :無記無記名:2008/05/11(日) 14:07:55 ID:MXChcOkv
筋肉ちゃんと意識しないと絶対筋肉つかないし。それか20回はやりすぎ。あまりムキムキになると服着れなくなるし

14 :無記無記名:2008/05/11(日) 14:10:45 ID:y9qsJSCR
ジム池よ。たった10回でいいんだぜあれ。

15 :無記無記名:2008/05/11(日) 14:14:52 ID:NRSxN2Bo
たしかに、そのメニューで毎日はやり過ぎですね。 
年一回位がいいと思います。

16 :無記無記名:2008/05/11(日) 14:22:29 ID:RU6sIH0Z
>>12
自分でやってから、そういうこと言えよ。


17 :KY:2008/05/11(日) 14:41:42 ID:c26k5h/e
おまえらマジカスwww

腕立てなんかガリ中学生でも100回は出来るぞwwwww



18 :無記無記名:2008/05/11(日) 14:52:57 ID:36uw+PU0
皆が言うように負荷が強すぎる。
ステでも使わんと厳しいのではないか?

19 :無記無記名:2008/05/11(日) 17:20:49 ID:yDtEN6LZ
ガリの自重で腕立てってどんだけ楽なんだよ

20 :無記無記名:2008/05/11(日) 17:28:35 ID:vEBGMxe3
恐ろしいな。
腕立て20回を毎日とか、
想像しただけでも背筋が凍る。

21 :無記無記名:2008/05/11(日) 17:38:24 ID:clysvidW
超回復って知ってるか?
毎日やると筋肉が回復しないんだよ
このまま続けると回復できないで身体が崩壊するぞ

22 :無記無記名:2008/05/11(日) 17:40:05 ID:pSQ9Xl4E
初心者に腕立てとか無理だろ
初めは膝コロと同じように膝付いて腕立てしたほうがいい
膝立てを週2ぐらいで7回*2セットぐらいで、ちょうどいい
超回復ねらえよ

23 :無記無記名:2008/05/11(日) 17:42:13 ID:7NTK46Aw
数が多すぎる。
初心者なら10回で力尽きるくらい胸に意識おいて、ゆーっくり肩甲骨をくっつくける要領で腕を深くゆっくりまげる。
10回で力尽きるくらい追い込む。
あとは腕を思い切り広げる腕立て伏せも組み合わせる
翌日筋肉痛がくれば正しいフォーム
1ヶ月で違いがわかるはず

24 :無記無記名:2008/05/11(日) 18:55:49 ID:bx2TjTuY
>1
200回かと思ってたよw

25 :無記無記名:2008/05/11(日) 22:30:25 ID:HeIMmOHx
>>24
200回だって?
ネ申じゃねーかよ!あんたネ申の友達かよ?

26 :無記無記名:2008/05/11(日) 23:24:30 ID:DIzQvoSQ
腕立てなんて高強度無酸素トレイニングは、年一回に1repで十分

27 :無記無記名:2008/05/11(日) 23:28:07 ID:2qHcz1zh
毎日、腹筋腕立て30回やって 
ウエスト93cmまで発達

28 :無記無記名:2008/05/11(日) 23:35:02 ID:5hzxWH+q
てかそんなにやったら見た目ただのデブにしか見えないからwww
ウェイトマッチョ乙

29 :無記無記名:2008/05/12(月) 08:24:29 ID:411yMBe7
>>27
ウエスト93cm おでぶちゃん。

30 :無記無記名:2008/05/12(月) 08:42:05 ID:Rw8HME5g
みんな嘘教えんなよwwwwwww

ビック3やったほうが、
いいよ。ビック3ってのは、
シャドーボクシング、ハーフプッシュアップ(低い位置からの腕立て伏せ)
インディアンスクワット(腰を前に押し出しながらのスクワット)のことな。
超回復とかいってる奴いるけど、それはプロテインを飲まないと出来ないから、余りお勧めはし四つん這いになれ

31 :無記無記名:2008/05/12(月) 08:42:16 ID:UD8xbvvr
お前らつまんねーぞ

32 :無記無記名:2008/05/12(月) 11:10:27 ID:tInh4vHO
>>30
センスなし。つまんね。

33 :無記無記名:2008/05/12(月) 11:40:51 ID:411yMBe7
(´Θ`)

34 :無記無記名:2008/05/12(月) 11:59:50 ID:k1KffuMO
配送の仕事してます。1店舗卸す度に
スクワット10回腕立て20回してる。
17店舗くらい卸すから数だけみればかなりやってるw

35 ::2008/05/13(火) 21:35:40 ID:wS4XMTQO
みんなおバカさんですね。20回なんて釣りに決まってるっしょw

バカにしたつもりが逆にバカにされてる事に気づいてねww

36 :無記無記名:2008/05/13(火) 22:03:42 ID:eFoMg6Ip
>>35
お前マジで腕立てやったこと無いね…

37 :無記無記名:2008/05/13(火) 23:46:45 ID:RNz17O59
>>35
お、おまえはまさか、伝説の・・・





ガリヤン?

38 :ニット ◆lB/Eers/6I :2008/05/13(火) 23:52:54 ID:WWSRDdmF
俺土曜にベンチ、たまに腹筋マシーンくらいだぞ┐(´ー`)┌

39 :無記無記名:2008/05/14(水) 07:25:04 ID:qPzMp2uB
え!?腕立て20回って楽勝じゃない…?

40 :無記無記名:2008/05/14(水) 07:31:26 ID:wqkAhH+U
本当のやり方だと20回できる頃には筋肉番付出られるよ。

41 :無記無記名:2008/05/14(水) 11:29:43 ID:SQ5nExAz
>>35>>1じゃないから
偽者乙

42 ::2008/05/14(水) 13:01:57 ID:LORAkdVq
>>40
だから、釣りはもういいって。空気読みなさい。
いつまでも前原の名前わざと間違えてる奴らと変わらないよw

>>41
なんとかからかわれてたのを認めたくないようだねw
わかったわかった。君が正しい。

43 :無記無記名:2008/05/14(水) 13:23:02 ID:12m99+kr
腕立てよりディップスがいいな

44 :無記無記名:2008/05/14(水) 13:34:36 ID:IPTaQ3k8
ディップスって、胸効くか?つか、手のひらが痛い。

45 :無記無記名:2008/05/14(水) 21:00:07 ID:AhmnQCV7
>>42
お前スレタイ、本気で言ってるのか?W
さっさと削除依頼しろ
当たり前のこと書くなデブ

46 :無記無記名:2008/05/15(木) 22:29:09 ID:HKlLXsiO
腹筋て筋肉の名前なのか運動の名前なのか分からなくなってきた

47 :無記無記名:2008/05/15(木) 23:23:25 ID:9OaPOikK
結局>>1の勝ちってことか。



――――――終了――――――

48 :無記無記名:2008/05/21(水) 00:34:36 ID:NoKhNGBv
腕立て連続100回出来るんですけど、自慢になりますかね?
でも、正しいフォームかどうか分かりませんが…。

49 :無記無記名:2008/05/21(水) 02:13:13 ID:Z0VEB8Yk
>>48
ならない。
なぜならば、ガリガリの俺でも200回できるからw。
体重軽いヤツにとっては楽勝だよ。

50 :無記無記名:2008/05/21(水) 02:31:30 ID:obts+yLN
www
俺も70キロぐらいだった時100回とか楽勝だったけど、

85キロ超えてから、筋力はアップしてるはずなのに30回でもキツくなった。
ベンチなんて60から150まで上がったのにwwww

だから腕立て何回はなんの目安にもならないんじゃないかな?

51 :無記無記名:2008/05/21(水) 03:30:16 ID:5ROW6G64
>>1>>1>>1
ぜひうpして下さい。

52 :無記無記名:2008/05/24(土) 20:39:38 ID:z/OX5x52
途中からつまらなくなったなこのスレ

53 :無記無記名:2008/05/25(日) 19:53:34 ID:/zDE40Ju
最初からつまんなかった
というか、どうやら>>1は腕立て20回が有り得ない数値らしい

54 :無記無記名:2008/05/25(日) 20:58:30 ID:1/NVHwlk
>>50
遅筋(赤筋)も鍛えないから、そういう速筋(白筋)ばかりのカタワになる。
ピンク筋を増やせ。
重量も大事だが、どの種目も最後の1セットはかなり軽い重量で150repsやれば良い。
既に疲れきっている状態でやるのだから、最後の方は軽い重量でもチーティングしないとあがらなくなる。それでいいのだ。

55 :無記無記名:2008/05/25(日) 21:01:55 ID:L+gd+XhF
>>54
ピンクは増やすのムズイだろ

56 :無記無記名:2008/06/01(日) 01:39:00 ID:Dtm5N6yg
白と赤を両方増やせばピンクも増える。ピンクがかなり増えたら白と赤を減らせば良い。極端な話しピンクオンリーも出来る。

57 :無記無記名:2008/06/01(日) 04:48:52 ID:CivH7w2g
まれに金筋がある人もいる。
この筋肉の持ち主は途方もない筋力と持久力がある。
ちなみに愛川欽也の愛称キンキンはこの筋肉の持ち主のため

58 :無記無記名:2008/06/02(月) 09:35:45 ID:xVOzkrs5
>>57
民明書房刊「伝説の金筋」より抜粋

59 :無記無記名:2008/06/02(月) 09:45:22 ID:geAwaPh2
>>57バーバラアクロバか

60 :無記無記名:2008/06/02(月) 19:36:06 ID:3+cu2jFa
>>1
クロスフィット君に聞いてみな

61 :無記無記名:2008/06/02(月) 21:38:34 ID:PGQuVQ/9
>>58
宮下あきらかよ!W

62 :無記無記名:2008/06/16(月) 22:11:11 ID:ntGcMXKD
0が1つ足らん
200回やれ

63 :無記無記名:2008/06/16(月) 22:19:34 ID:lJSevu6t
200回やったら見違えるほど変わる?
連続200回は無理だけど、断続的なら一日200回は出来そう。

64 :無記無記名:2008/06/16(月) 22:30:32 ID:ntGcMXKD
取り敢えず 腕立て100回を何セットかに分けてやってみな


65 :無記無記名:2008/06/16(月) 23:01:43 ID:LSAd2/XK
くだらないスレ立てないでね ぶっ飛ばすよ(^^

66 :無記無記名:2008/06/17(火) 12:31:04 ID:0wZ6qSvJ
20回はやりすぎだな、うん。
ビルダーでさえ6〜12回程度だぞ。
オマエはスーパーサイヤ人か?

67 :無記無記名:2008/06/17(火) 12:35:28 ID:VJuSxm+b
腕だて連続100回って普通にキツくないですか?
ぼくは50ぐらいでもう絶対無理

68 :無記無記名:2008/06/17(火) 13:23:29 ID:v+ziEtN4
俺は51回でもう無理

69 :無記無記名:2008/06/20(金) 00:39:57 ID:sCoBg9JG
チン、ディプスを3セット
ダンベルカール3セットでいっぱいだな。腕立てまでいけない。

70 :無記無記名:2008/06/20(金) 09:45:44 ID:jj1WwU1G
>>69
ダンベルカールやるとバランス崩して筋の成長遅らせるな。

71 :無記無記名:2008/06/30(月) 04:54:11 ID:EkWxpzHR
>>23

72 :無記無記名:2008/07/09(水) 12:38:21 ID:zlEmDYSi
 /⌒丶
   / ^ω^丶
 _ノ 丶 ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y 丶
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
丶___>、___ノ
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡丶
  / 丶_/  |
  |  Y  ノノ


73 :無記無記名:2008/07/09(水) 14:02:02 ID:SAdCUDPv
俺腕立て全然できん
飲み会のとき俺の筋肉話題になってなぜかガリと腕立て対決やらされた
俺は30回くらいで潰れてガリは高速で100回
その後使える筋肉やら使えない筋肉やら話題になってメガンテしたくなった

74 :無記無記名:2008/07/16(水) 21:12:44 ID:hsc18P9N
メガンテを覚える知力さえない

75 :無記無記名:2008/07/16(水) 21:22:20 ID:xJ7JJ4Kf
何かの機会で腕立てするとしても効かせるようにやっちまいそうだな

76 :無記無記名:2008/07/16(水) 22:11:35 ID:PtHtdgVI
スクワット勝負をしたら小学生にまけた
やはり軽いからだが重要だな

77 :無記無記名:2008/07/16(水) 22:33:37 ID:Y+jwOK5U
>>73
そのガリ普通に凄いだろ
ちょっと鍛えてる程度じゃなかなか100回までいかん
いや、筋肉番付的な全然下げない腕立てならいけるか

78 :無記無記名:2008/07/17(木) 03:40:03 ID:T6OuR7TY
スクワットは小学生に負ける、腕立ては100回すらできない。
ここにいる奴らってホモしかいないの?

79 :無記無記名:2008/07/17(木) 23:22:31 ID:HRsFZzBK
Mr.オリンピアに腕立て100回できるか聞いてみな

80 :無記無記名:2008/07/18(金) 11:18:13 ID:QEJHiQdS
>>78
ゲイですが何か?

81 :無記無記名:2008/07/18(金) 11:47:26 ID:/hTrVarB
昨日の「マッハ」て映画見た?ウエイトマッチョのみなさん(笑)

82 :無記無記名:2008/07/18(金) 11:55:34 ID:L+kWJyI5
見てない。マッハじゃなくてマッチョなら見てたかも

83 :無記無記名:2008/07/18(金) 12:02:00 ID:YH6boPQh
>>76
筋肉の大きさと強さは?w

84 :無記無記名:2008/07/18(金) 13:47:56 ID:oVTNAqIk
>>81
録画し忘れた。

85 :無記無記名:2008/07/18(金) 13:49:35 ID:/hTrVarB
まぁ俺も正直見忘れたんだがw
でもあれ系のシャープなビキビキ見るとウエイトでガチムチになるのってどうなのかなぁって思ってしまう。

86 :無記無記名:2008/07/18(金) 13:54:34 ID:oVTNAqIk
>>85
その気持ちはわかる。
本で読んだが、やはり筋肥大と持久力の両立は困難らしい。筋が細いほうが栄養供給の面で持久に有利なので、持久系やると筋が細くなるそうだ。

87 :無記無記名:2008/07/18(金) 13:57:52 ID:92yyq4Hl
俺は体はマッチョ、セックスがマッハ。

あと腕立て20位でいい体になれる程、甘くないよ。
俺は昔毎日連続で150回の腕立てを何年も続けたぞ。
しかし200の壁は厚くて断念。

88 :無記無記名:2008/07/18(金) 14:03:18 ID:wJcrEwUR
マジレスする馬鹿。

89 :無記無記名:2008/07/18(金) 14:16:47 ID:1YnEWQh3
マジメじゃないクソガリ

90 :無記無記名:2008/07/18(金) 14:23:16 ID:lBJ/XclM
口だけマジレス自称マッチョ

91 :無記無記名:2008/07/18(金) 14:52:17 ID:oVTNAqIk
>>87
セックスは、早漏ってことか。

92 :無記無記名:2008/07/19(土) 07:08:02 ID:m/aRsHAC
腕が長いからか腕立てが異様に苦痛
ベンチ90はあげれるのになんでだろ

93 :無記無記名:2008/07/19(土) 08:25:51 ID:wLwEL1F3
>>92

変に根性いるよな。ちっこい筋肉も総動員するからかね。知らんが。

94 :無記無記名:2008/07/27(日) 16:19:30 ID:yry5PpaX
腕立てって結局、非効率なような気がするな。
たしかに腕立てガンガンやってるやつまわりに何人かいたけど、そんなにいいガタイはしてなかった。

95 :無記無記名:2008/07/27(日) 17:02:06 ID:/A5vsMDD
ぷっ、腕立ては体大きくするためのもんじゃないだろ馬鹿かw

96 :無記無記名:2008/07/27(日) 17:13:24 ID:1F0FsUDu
俺は腕立て5回を3セット、三日おきにやってる。

97 :無記無記名:2008/07/27(日) 17:52:10 ID:9WA/ICNl
まじかよスゲーな

98 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:07:57 ID:QFHBnmSX
けしからんからだになりたい

99 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:22:40 ID:Mqev3wKS
>>73そのガリはちゃんと下まで下げてたのだろうか。

100 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:41:26 ID:yQFJUSCk
腕立て伏せ初めて一ヶ月。最初は連続で15回限界だった。
今は連続50回行けるようになったよ。とりあえず毎日120回
くらいしてる。

101 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:44:02 ID:x8ZDOP82
↓正しい腕立て伏せのやりかた
http://jp.youtube.com/watch?v=ADQ4Bjq42wE

102 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:47:39 ID:yQFJUSCk
>>101
ボブ・サップww

103 :無記無記名:2008/07/27(日) 22:41:58 ID:CIeUReBq
>>83
先日、雲梯をやってみた。
小学校のころ、ヒョイヒョイ出来たが、
今は、当時と同じように出来ない。正直かなりきつい。

てか、小学校のころ、雲梯の両端から、雲悌を進み中央部でじゃんけんをする
という遊びがあった。その際はもちろん、片手で全身を支える。

今じゃとても出来ない。




104 :無記無記名:2008/07/28(月) 01:34:00 ID:tCLvqtl4
>>102
いや、ロニー・コールマンだけど

105 :無記無記名:2008/08/03(日) 14:57:37 ID:vd76wkWn
継続は力なり。少ない数でも続ける事に意味がある。

106 :無記無記名:2008/08/03(日) 15:09:22 ID:gK+htb68
腕立てとか言ってるような奴は
ロニーとボブサップの見分けもつかないという見本ですね

107 :無記無記名:2008/08/03(日) 15:43:15 ID:8GB8hOjL
最初は高速で手の位置は自分のやりやすいところで50回が限界だった
今は正しいやり方で30回がギブ

筋トレ2ヶ月目だけど100回とか5年後ですら出来る気しねえorz

108 :無記無記名:2008/08/03(日) 15:57:15 ID:vd76wkWn
>>107
スクワットや腹筋なら100回は行くんだが、腕立ては勝手が違うな。
筋トレしても60回が限界みたい。正しいやり方だとその半分くらいか。
人間の腕なんてか弱い物だったんだな。

109 :無記無記名:2008/08/03(日) 16:15:09 ID:0uqbdP03
学生の時、高速でも正しいやり方なら止まらずに80回はいってたな
そんころは体重も60弱だったし
今は15キロ重いから50も遺憾な


110 :無記無記名:2008/08/05(火) 19:55:46 ID:p8XIpbZ9
昔は凄かったんだ俺
って一番飲み会とかでバカにされる話な
本人はバカだから気付かないで上機嫌ってヤツ

111 :無記無記名:2008/08/07(木) 22:52:46 ID:ilqHOC0H
継続は力なり。少ない数でも続ける事に意味がある。

112 :無記無記名:2008/08/08(金) 00:47:11 ID:p7kVVWxg
>>107
自重トレーニングの正しいやり方は反動つけまくってポンポン高回数やるというイメージだな
筋肥大にはどうせ向いてないんだし

113 :無記無記名:2008/08/08(金) 09:25:49 ID:2A9xkOYq
>>112
俺は自重でも反動つけずに丁寧にやっているよ。スクワット100回とか5分近くかかる。ノンロックでやっている。
動作が出来ないというより、バーンが辛すぎて中止する感じ。

114 :無記無記名:2008/08/08(金) 13:36:29 ID:s1FaKRNq
反動無しなら器具使ってトレした方が何倍もマシなのに。
ってことは動ける筋肉が欲しいんだろうけど、反動なしでとか意味のないことやる馬鹿も
いるんだな〜。

115 :無記無記名:2008/08/08(金) 15:51:01 ID:2A9xkOYq
自重で反動なしが、動ける筋肉の訳ないじゃん。そんなこともわかんない馬鹿がいるんだな〜。

116 :無記無記名:2008/08/08(金) 23:47:36 ID:s1FaKRNq
それならヒョードルは動けない筋肉の持ち主ってことになるな〜。
反動付けないほうがかっこいいとでも思ってるんだろな、ほんと馬鹿w

117 :無記無記名:2008/08/15(金) 06:35:59 ID:oRMC+bk9
腕立てしても腕力つかないんですか?
腕立ての効果ってなんならあ?

118 :無記無記名:2008/08/16(土) 02:03:39 ID:N3Vcn7VH
355 可愛い奥様 2008/07/02(水) 09:41:19 ID:yOLBDnlx0
毎日の資金源を粛々と断ちましょう。
三菱東京UFJ銀行(じぶん銀行)またはみずほ銀行に口座を持ってる方は、
支店長クラスの人に毎日新聞の変態報道に関する事と、貴銀行が毎日新聞の株主である事を話し、
預金をごっそり他行か郵貯に移転しましょう。
三菱東京UFJ(じぶん銀行)とみずほが毎日新聞のした事が反社会的で悪い事であると認識し、対応するまでやりましょう。
銀行預金が急激に減ってきたら、マスコミも騒ぐかもしれません。
また、資金をすべて移転したら口座をクローズするのも有効です。私たちが出来る実弾(=現金)攻撃です。
抗議や凸とちがって、相手がのらりくらりかわすこともできません。融資先を見極めて銀行を選ぶことも大切

・毎日の株主構成↓
【大株主の状況】
毎日新聞社従業員持株会 13.09%
下野新聞社 3.61%(無議決権株式)
三菱東京UFJ銀行 3.49%
毎日新聞東京懇話会持株会 3.32%
王子製紙 3.13%
毎日放送 2.89%
日本製紙 2.72%
日本ビーエス放送 2.50%
毎日広告社 2.40%(無議決権株式)
みずほコーポレート銀行 2.17%

268 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/07/23(水) 10:59:35 ID:KVRZokbh0
>>355
それやるなら月末が効果的。
各支店は本部にその月の結果を上げなければならない。
予測集計と最終結果が違えば支店長とその担当はガクブル状態になる。
結果、話はよく聞いてくれるでしょう。くれぐれも丸めこまれないように注意してね。

119 :無記無記名:2008/08/17(日) 23:31:44 ID:H7ulChSC
俺はプッシュバーを使って足を台に乗せてやっているよ。
よく筋トレページでも紹介されているようなやり方で。

1セット目で20
2セット目で15回
3セット目で10回
4セット目で7回
だなぁ。
4セットでもかなりの筋肉痛になる。

足上げ・プッシュバー無しなら多分、50-60回は出来ると思う。

120 :無記無記名:2008/08/18(月) 00:09:43 ID:mbnt+fVa
で?

121 :無記無記名:2008/08/30(土) 02:04:52 ID:svQgzy24

日:休み   自慰二発
月:腹筋150回 サイドベント左右100回 自慰二発
火:腕立て伏せ100回 自慰二発
水:腹筋150回 自慰二発
木:腕立て伏せ100回 ワンハンドダンベルベンチプレス左右100回 自慰二発
金:腹筋150回 サイドベント左右100回 自慰二発
土:休み 自慰二発

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)