2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さんに感謝するスレ

1 :ゼンダライオン:2008/05/09(金) 21:25:58 ID:MAMNCGqe
丈夫に産んでくれてありがとう
おかあさん

2 :無記無記名:2008/05/09(金) 22:19:09 ID:ljirPkYA
俺はあんま丈夫じゃない。

3 :無記無記名:2008/05/09(金) 22:20:14 ID:Nk2V16K5
>>1のIDがたまたまMAMだったからこんなスレ立てたんだろう

4 :無記無記名:2008/05/09(金) 22:42:18 ID:hTNK37Fw
たけぽんのスレ

5 :無記無記名:2008/05/09(金) 22:43:44 ID:+y9Hnzsv
お母さんへ

お母さん、わしを生んでくれてありがとう
お母さん、いつもご飯を作ってくれてありがとう
お母さん、いつも苦労ばかりかけて本当にごめんなさい
お母さん、わしはお母さんの子供として生まれて来て本当によかったよ
こうやってスクスクと育ち、お蔭様で腕も太くなり、
背中も逆三角形になり、外出るとたまに「あ、マッチョだ!」と
後ろ指さされることもあるけれど、お母さんのお蔭でわしもこうして
立派なマッチョになることができました
お母さん、本当にありがとう

6 :無記無記名:2008/05/09(金) 22:46:21 ID:m6swm2Sg
MAMANまで言って欲しかった

7 :ゼンダライオン:2008/05/09(金) 23:06:43 ID:Iu5yu3hM
>>5
ええ話や(´;ω;`)

8 : ◆.32V4yHOxA :2008/05/09(金) 23:46:14 ID:s0Id6JUa
お母さん、ありがとう

9 : ◆Ew.MAMCpog :2008/05/09(金) 23:47:30 ID:s0Id6JUa
間違えた

お母さん、ありがとう。

10 :無記無記名:2008/05/10(土) 04:10:12 ID:zCoNUmeT
お前ら母の日にカーネーションやらなんやら贈るの?

11 :無記無記名:2008/05/10(土) 04:53:40 ID:v1j3O8re
この日のために慣れないバイトも始めて頑張ってきた

12 :無記無記名:2008/05/10(土) 05:11:55 ID:nQbYJ5uu
お母さん
もうちょっとイケメンで高身長な男を何で選ばなかったのか
母の日にはラバーダンベルをプレゼントするね
いっしょにマッチョになろうね

13 :無記無記名:2008/05/11(日) 13:15:22 ID:neNmK5Mg
母の日ですよ

14 :無記無記名:2008/05/11(日) 13:30:00 ID:Bb4/tDCA
>>10
実家に贈っといたよ。
お母さん大好き

15 :無記無記名:2008/05/11(日) 14:44:19 ID:rEzktyCB
バラの花束を送っておいた。

16 :無記無記名:2008/05/11(日) 14:51:02 ID:skk2ZuA7
お義母さん、いつも僕と一緒に寝てくれてありがとう。
お義母さん、いつも豊満なおっぱいを吸わせてくれてありがとう。
お義母さん、お義母の真っ赤なお口でのフェラには
僕も我慢するので精一杯だよ。
台所でいきなりパンティ脱がせて後ろからした時はゴメンね。
これからも愛しのお義母さん、よろしくね!

17 :無記無記名:2008/05/12(月) 15:48:47 ID:VevK8C0/
いいお義母さんですね

18 :無記無記名:2008/05/12(月) 17:02:09 ID:0Cy19067
うん、いいお義母さんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)