2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエイトトレ板のファッション

1 :無記無記名:2008/05/03(土) 21:51:38 ID:oY1rWkTV
年中、タンクトップっすか?www

2 :無記無記名:2008/05/03(土) 21:54:27 ID:Ao3M8qpP
普通にふんどしのみ

3 :無記無記名:2008/05/03(土) 21:56:27 ID:yPhFWPTt
普通にフンドシとブラジャー

4 :無記無記名:2008/05/03(土) 21:59:54 ID:9KJZQtyH
服を買いに行く筋肉がない

5 :無記無記名:2008/05/05(月) 07:45:32 ID:hXrDXx26
リーマンのおれはスーツが多い。
ハナビシ、ヨシムラなど廉価オーダーをもっぱら利用。

6 :パワー君 ◆200kg..iI2 :2008/05/10(土) 11:44:03 ID:zAyFvBHF
そろそろタンクトップが欲しいな。

7 :無記無記名:2008/05/10(土) 14:11:53 ID:xPbdB5fq
しかしたけぽんのサイフには30円しかありません。

8 :無記無記名:2008/05/23(金) 21:45:28 ID:CC5X84mD
たけぽんは白のタンクが似合いそう(o^-’)

9 :無記無記名:2008/05/23(金) 21:52:02 ID:tHEjgVcP
ジーパン履けなくなるから脚は鍛えない(笑)

10 :無記無記名:2008/05/27(火) 01:57:23 ID:Gz3C8AL3
>>9
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :無記無記名:2008/05/27(火) 02:10:21 ID:IG5beyy1
たけぽんは
一生独身確定。

万年童貞、死の瞬間まで童貞だろう。
90くらいで老衰で死ぬ時も、童貞だろう。

タケのチンポには右手のブリップが残っている。
何十年も使い古した年季の入ったタケポン特性のグリップが出来上がっている。

指一本一本が食い込んだようにペニスにグリップ型が突いている。
タケポンにしかフィットしないグリップ型だ。

例えるなら銃のグリップだ。

12 :無記無記名:2008/05/27(火) 02:20:36 ID:IG5beyy1
だからタケポンのペニスは正面から見ると
デコボコしている。

何故知ってるかって?

おれがタケポンのダチだからさ。チくったから裏切り?
そのまえに俺が野郎から散々な裏切り、辛酸を浴びせられてきたからな。

これくらいの事はしないとな。

おい!お前等!言っとく!

タケは信用出来ないぜ!俺が野郎の家に遊びに行くと、友人どころか「使い走り」と
化してしまうからな!
で、俺が「コーヒー牛乳買うのは自分で買って来い!人の金宛にすんな!
豪腕振り回して脅すな!お前、よくそれでも俺のことマブダチと言えるな!
お前なんかダチじゃネェ!」と言ったら、キタネェツバを俺の顔に掛けやがる!
俺は反撃しようとした。だがタケの豪腕にぶちのめされて気づいた時は
ドブ川の中でうたた寝していたぜ。ヘドロの生暖かいドブ川でな!

俺はタケと絶交だ!

ゆるせねぇ!たけぽん!

暴力振るうなら893組織に単身殴りこめ!高重量ベンチ披露して力自慢?
いい気になんな!

皆!タケってこういう奴さ!
部屋の中はオナニーで精子の飛び散った後だらけ。すこしは、掃除しろ!
まるで豚小屋だぜ!タケポンの部屋よ!

13 :無記無記名:2008/05/27(火) 02:22:55 ID:IG5beyy1
もうすぐ夏が来る・・・

あの、うだるような暑い夏・・・・・・・

「タケ、スペルマだらけの裏切りの夏2008!」

14 :無記無記名:2008/05/27(火) 02:27:11 ID:IG5beyy1
>>6

いい気になっているんじゃねぇぜ!タケポン!

アンタのお陰でドンだけ酷い目にあったことか!?

あんたの人間性が垣間見えたぜ!

善人ぶるんじゃねぇぞ!

今まで間抜けでお人好しな敬愛すべき男だと思ったが、アサと変わらないじゃないか?

15 :無記無記名:2008/05/27(火) 02:32:31 ID:IG5beyy1
たけぽん!
興奮してお前、チンポでショコタンのポスターに穴あけるなよ!

いままでショコタンのポスター何枚買ったと思っているんだ?

全て親が金払ってお前を飼っているんだぜ!

ペットだぜ、タケはよ!

16 :無記無記名:2008/06/01(日) 02:45:15 ID:3zZn2rwS
>>15
     ヘー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)