2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀のこれから

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:06:04 ID:Cqqg0p8p
まさか補欠の16億円プレイヤーなんて嘘ですよね?

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:09:08 ID:APrVpUOG
さあな。まあレギュラーさえ難しくなってるからな

正念場なんじゃないのかな。カムバックするにはまず走攻守を無難にできるかだろう

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:14:33 ID:LogBRgcK
参考記録ながら出塁率4割
BB/Kでキャリアハイをマーク
シーズン敗退確定と同時に手術

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:23:24 ID:r6n8hyqQ
なんでゴキヲタは必死に単発スレを立て続けるんでしょうか(笑)




>>1の粘着ゴキヲタのこれから・・・まさか一生引きこもりなんて嘘ですよね?(笑)

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:41:38 ID:APrVpUOG
まあ結局、レギュラーにもなれず、終了ですね。

ルーキーリーグで打率2割ではどうしようもないね。外野手で入ったのに、指名打者に墜ちて、終いには補欠ですか


おつかれさまです

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:39:44 ID:TWv0OxnZ
石川で焼肉屋でしょう

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:45:07 ID:Y6GnnrKR
石川で参院選に出馬します

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:02:58 ID:APrVpUOG
石川民国の総統だ!

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:11:51 ID:q7zfENfP
フロントに逆らって、手術をしなかったんだ。
結果を出せなければ、解雇。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:36:03 ID:SM0pWrNH
ルーキーリーグで2割だが温情で昇格

しかし一度の走塁で膝が悲鳴をあげ爆発

石川民国にて出馬する

いづれ、世界の松井となる

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:39:23 ID:kymyqzTL
とりあえず、引退に合わせて出すであろう自伝は準備してると思う

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:41:52 ID:SM0pWrNH
タイトルは?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:44:39 ID:6Pn99xIY
ノンタイトルと過大評価2位(ポストシーズン含めると実質1位)で




引退(笑)


14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 07:23:20 ID:5m71HjSt
首位打者かな

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:51:15 ID:U6wQrpWt
末位打者  ワールドクラスの松井

いぼがね
来年途中に石川に戻り選挙活動

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:57:35 ID:nLVZRDZ4
まあお前等よりどうしたって人生勝利だから別に気にするなよ。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:04:00 ID:U6wQrpWt
松井はルーキーリーグの星となり伝説となる

自叙伝「世界の松井」を出版し大ヒットを飛ばす。後に石川で県知事となる




18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:13:24 ID:JGgC7LR8
今朝畳の上でゴキブリが死んでた
と思ったらイボイだった

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:20:59 ID:hS/m9XPz
松井は今オフどうするかだな
手術は避けれないだろうからヤンクス残留が基本線だろうが

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:54:58 ID:SM0pWrNH
放出だろJk

こんな不良債権どう処理すんだ?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:25:39 ID:U6wQrpWt
馬鹿にするな、世界の松井なんだ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:43:22 ID:pdrTFMDT
来季半ばに、”田舎雑魚球団”へのトレードを断って、ヤンクスから解雇され
シーズン終了。
オフに”都会名門球団”に限って極秘に交渉するも、単年契約で年俸半減の提示
をされ、屈辱に耐えられず巨人に復帰。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:27:26 ID:U6wQrpWt
dounattesimaunoka

iboigannbare kakkowarai

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:58:23 ID:WbmwDyRo
うまく立ち回って規定首位打者以上の打率を確保

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:31:33 ID:SM0pWrNH
たった一度の走塁で膝爆発

NYの晒し者に

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:30:14 ID:SM0pWrNH
>>1
今のところ、マジだな

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:59:29 ID:QL3ll5yy
3年連続DL入り、その内2年は既定打席にすら達しない
イボイさんは最高の給料泥棒・・・もとい楽して金ボッタクル勝ち組ですww

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:00:59 ID:SM0pWrNH
年俸1億でも高い

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:09:37 ID:q2eI25W0
いやこんな雑魚に16億ってww

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:11:45 ID:S0CrLOHw
イボイさんの膝の切断出術はまだ〜?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:14:04 ID:q2eI25W0
明日走った瞬間爆発するんじゃね?w

この不良債権

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:16:10 ID:S0CrLOHw
イボイさんの膝が自爆テロをして吹き飛ぶんですか

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:27:45 ID:q2eI25W0
ほんとに補欠なの?年俸高いんだからレギュラーで使わざるを得ないと思うんだが

チームのためを思う松井さんだから自ら膝を壊すのか さすが自称人格者松井秀喜

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:03:39 ID:Z+0fhcK2
おいおい 手術拒否しておいて結果出せねえとかクズすぎだろwwwwwwwwwwwww


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)