2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOSTON RED SOX60

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:29:14 ID:W5GWgQ3F
前スレ
BOSTON RED SOX59
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1218508516/
【公式HP】
http://boston.redsox.mlb.com/index.jsp?c_id=bos
【THE BOSTON GLOBE】
http://www.boston.com/sports/baseball/redsox/
【The Boston Herald】
http://redsox.bostonherald.com/redSox.bg

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:29:47 ID:2EndiSvc


3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:29:55 ID:O77dNXC1
おつ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:30:48 ID:2EndiSvc
今日のアリーグはひでえ試合ばっか

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:31:47 ID:xq1zLn/D
最短KOだな


6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:32:35 ID:3N4gnA4P
ベケットって10月は強いの?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:34:52 ID:O77dNXC1
去年のPOは神だった。
bosに来る前からPOはかなり成績いいんだよね、確か。

そしてベケ交代かなー。フランコナでてきた

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:35:41 ID:3N4gnA4P
フルボッコw

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:40:17 ID:nOarS6U6
3.92→4.34

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:46:18 ID:kXYznh04
今年の成績が悪いのは、相手が読んでいるというより、
ベケット自身の問題なんだよね。

何故なんだろう。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:47:49 ID:bxa+9q5z
それでも二年前の防御率より良いからな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:50:49 ID:3N4gnA4P
>7
そうなのか。
向こうのフォーラム見てたらミスターオクトーバーとか書かれてたから
気になってたんだthx

>10
真っ直ぐに頼りすぎ、というのが向こうのファンの見解にあった。
実態がどうかは知らんw

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:51:17 ID:Yzu5hXSI
ぶっちゃけ隔年だよね

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:51:40 ID:GgNNOZeV
あれ?
59の重複使うんじゃなかったっけ?

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:52:59 ID:Yzu5hXSI
で、ポストシーズンで活躍したのも良い年と・・・悪い年の今年はどうかな

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:55:23 ID:kXYznh04
隔年とかよく言ってるけどさ、
引退するまでずっと隔年なわけが無し、何の根拠も無いよね。

2年続かないのは理由があるに違いない。
それがプレッシャーなどのメンタルで無ければいいけどね。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:56:10 ID:GgNNOZeV
公式のベケットもうちょっといい写真使ってくれよorz

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:57:50 ID:xq1zLn/D
アーズマ使えねーよ
スミスの方がいいだろ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:58:05 ID:uZmBKr1C
自責点8点になったのか…
今日は何が悪かったのか映像見れないからさっぱりだ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:58:05 ID:IJ+kAsVD
隔年もあるが、ボール球を有効に使って結果出してる松坂意識して、
執拗に真っ向勝負しようとしてる風にも見える。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:58:45 ID:Yzu5hXSI
隔年でよくあるのは前年の疲労が抜けきらないタイプだね。故障がちの選手に多いけど。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:58:51 ID:RyuQGWK4
ぶっちゃけわざとでしょ?打たれるのは不本意なんだろうが、
さほど頑張る気はないのでは?一年ずつ活躍したほうが投手生命
延ばすにはいいんでしょう。毎年去年並みにやったら肩が壊れる
とか考えてそう。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:02:31 ID:bxa+9q5z
つーか防御率3点台で終わったら十分良い成績だろ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:03:55 ID:kXYznh04
>>20
それはどうだろう。
直球を投げさせてるのはバリテックなわけだから、
それはベケットのせいでは無いのでは?

それに松坂と同じでダメな部分は改善しようと
取り組んでいるはずだよ。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:04:08 ID:zcjzaoZU
今日はもしかして打線が大爆発しても逆転できないかも・・・

日曜日に楽しみにして球場に着た子供達がかわいそうだ。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:04:56 ID:3N4gnA4P
そりゃ9点差だもの。一回大爆発した程度じゃ届かない罠w

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:05:12 ID:Yzu5hXSI
>>23
つい先日8失点したばかりでまたやってる状況でそんな事いわれても・・・

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:05:45 ID:xq1zLn/D
今年に限っては右のエースは松坂だ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:06:41 ID:kXYznh04
>>22
ベケットがそんなにみみちい男だとも思えないなー。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:11:47 ID:uZmBKr1C
しかし開幕した辺りはレスターよりバックホルツの方がいい成績を残す雰囲気だったのにな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:16:40 ID:3N4gnA4P
点キタコレw

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:20:26 ID:xq1zLn/D
レスターはノーノー成し遂げた後、見違えるほど安定した
バックホルツはノーノーの後はダメ子

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:28:24 ID:W5GWgQ3F
今日はペドロアの25歳の誕生日だ。
ドリューは腰痛orz 代わりにベイリー・イン!

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:30:28 ID:xq1zLn/D
コーラの守備激うま

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:49:18 ID:O77dNXC1
ここでバックホルツ使うってコトは次回の登板無しかな?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:54:26 ID:vd/YxY/0
ブルペン投球の代わりの可能性も。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:03:36 ID:bxa+9q5z
ボッコルツはリリーフだろうな

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:10:42 ID:kXYznh04
全員失点ってほんと締まらない試合だね。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:12:22 ID:O77dNXC1
1イニングだけなら次回普通に投げそうだね。
それにしても、バックホルツの球は球威が無いのかね。
ポンポン飛ばされるね。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:14:09 ID:vd/YxY/0
ひでえ試合

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:15:02 ID:vd/YxY/0
BALが最近打ちまくってるのも気になる

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:17:41 ID:bxa+9q5z
つーかこんなゴミ試合に沢山投手投入して何がやりたいんだ

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:19:38 ID:vd/YxY/0
岡島も調整登板で来そうだな

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:23:40 ID:vd/YxY/0
ペド バースデイホームラン

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:24:17 ID:O77dNXC1
岡島はここんとこぜんぜん投げてないからなー。
5.6試合位見てない気がする。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:35:37 ID:PplmQUNV
5回無失点の投手に「吐き気がする」なんつってた評論家がいたそうです。


47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:40:57 ID:c6PqVLmj
岡島打たれてるな

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:45:49 ID:kXYznh04
>>42
ほんとだね。
2番手はバクホルツに6回ぐらいまで任せてしまえば良かったのに。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:48:05 ID:vd/YxY/0
失点協定でも結んでるのか?
それはさておきマニーが6号打ってる

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:49:09 ID:O77dNXC1
フェンウェイのチケット買ってこんなクソ試合見せられるとは可哀想だなだな。
って、パベルボンまでキタwwwwww

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:50:08 ID:vd/YxY/0
パペは協定なんて平気で破るだろ

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:52:50 ID:bxa+9q5z
トロント22安打ww
糞ワロタ

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:52:55 ID:GgNNOZeV
打のチームじゃないよなぁ…
ttp://mlb.yahoo.co.jp/team/power/?c=3&t=v&lid=1&td=b&k=104

年に数回の奇跡を今日やらんでも('A`)

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:59:55 ID:kXYznh04
結局パペルボン以外は全員反省か…。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:05:17 ID:IJ+kAsVD
今週のTOR戦また先発ハラデー、マーカムって来るが大丈夫かよw

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:08:12 ID:GgNNOZeV
狭い人工芝のロジャースセンターですな(((( ;゚Д゚)))

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:09:14 ID:O77dNXC1
どうしようもないくらいのクソ試合だったな

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:12:57 ID:RH8gqizk
今日、バクホルツもマスターソンも使って、
ボルチモアとの第三戦、誰が先発するんだ?
コロンが戻ってくるとか?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:18:19 ID:PplmQUNV
>>58
ベケットはだめなのか?
今日はろくに投げてないじゃないか。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:24:04 ID:psT5pRH9
起きたらなんじゃこりゃあああああああ

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:25:02 ID:/R4zoyDI
こんな糞試合にバックホルツ、岡島、パペルボン投げさすなよ
ベケット氏ね


62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:28:15 ID:KGPC/pM5
>>53
トロントて極貧打のチーム
あのハラデーさえチームを出たがってるなんて噂があるくらい・・・
>>22
そんな事ある訳ないじゃん
どんなPもどうしょうも無く調子が悪い時があるよ
今日のベケットは試合中に修正出来なかったんだよ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:29:34 ID:psT5pRH9
なんでバクホルツがリリーフやってんだ・・・
こいつおろせ!

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:31:02 ID:psT5pRH9
今のところ レスター、松坂、バクホルツになってる

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:32:20 ID:geKUbb26
ベケは去年いっぱい働いたから今年はやる気無いんだろ

あいつらだって金のためにやってんだから毎年体酷使したくないんだろ

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:33:11 ID:W5GWgQ3F
今日はボストンが修正出来なくてそのまま雪崩れて行った感じだなorz

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:36:59 ID:GgNNOZeV
ここ5試合で40失点か…

対策


68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:42:21 ID:c6PqVLmj
松坂、レスターが頑張る

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:45:41 ID:W5GWgQ3F
ウェイクとコロンの早期復帰

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:50:00 ID:W5GWgQ3F
"Blue Jays pound Josh Beckett, Red Sox in 15-4 win "
「ブルージェイズ、ジョシュ・ベケット、レッドソックスをボッコボコに」

orz

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 07:09:11 ID:21lsnssX
ベケは一昨年速球ばっかで緩急使わずやたらHR打たれた、って聞いた事ある
去年良かったのはバリテックのサイン通りに緩急うまく使ったからとか
今年調子が悪いのは何故なんだろ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 07:11:37 ID:JLGm2kkG
パソコン盗んでんじゃねーぞバクホルツ!
   (⌒⌒⌒)
    ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:05:51 ID:y+tL2J64
これでバカットが隔年であることに異論を差し挟む余地はなくなったな

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:33:37 ID:zICMVnRO
今日は負けちゃったか
試合前のデータに

マーカム 対レッドソックス 3勝1敗 防御率3.00 (33.0IP)
ベケット 対ブルージェイズ 3勝4敗 防御率4.92 (56.2IP)

ってあったから不安だったけど、この点差はさすがに予想できなかったわ
優勝するにはベケットの力が絶対に必要なんで、何とか去年のベケットに戻ってくれ

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:35:07 ID:S3v4svvk
これでプレーオフ第一戦目は松坂だな。
ざまーベケットw後はガン野郎が適当に沈めば完璧

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:38:39 ID:PplmQUNV
またもアンチ松坂の卑劣な工作

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:38:45 ID:psT5pRH9
>>75
そうなったらボスはおわりだろうがw
あ、そうか
アンチボスか

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:40:32 ID:nttcMyM8
酷い試合だな

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:45:39 ID:S3v4svvk
ていうかもう文句なしで松坂エースだし。
ペドロの再来だな

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:54:01 ID:th9rASF3
エースはベケット
勝ち頭が松坂

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:56:50 ID:d8OvZ5KS
もうベケットなんかエースじゃないだろ
防御率が酷過ぎwww
もう誰も松坂エースで文句は言えんよ

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:03:49 ID:S3v4svvk
ベケットなんて大輔に比べたらウンコだろ。ガンも大輔には
全然及ばないですが

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:04:47 ID:fYXNHGI0
差が縮まらねええええええええええええええええええええええよ!

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:04:57 ID:uZmBKr1C
エースとか誰でもいいから松坂、ベケット、レスターが頑張ってくれたらいいよ
あと師匠も

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:09:06 ID:S3v4svvk
誰でもよくねーよ
エースはどうみても大輔だろ。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:12:38 ID:xjwoPiHU
松坂、レスターだけじゃどうしようもない

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:13:02 ID:fYXNHGI0
うむ。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:13:45 ID:d8OvZ5KS
これでも第一戦をベケットに投げさせる監督はいないだろうな
松坂は防御率3点以内をキープさせとけばチームエースの座は揺らがない

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:14:13 ID:S3v4svvk
雑魚ばっかだからな。大輔の足引っ張りすぎ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:15:11 ID:xjwoPiHU
第1戦どころかPOすら危ういだろ、このままじゃ。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:16:16 ID:PplmQUNV
 ID:S3v4svvk は松坂ファンじゃない。

松坂は日本を代表する野球小僧だ。
野球で正々堂々の勝負をするだけ。
ファンはそのニッポン男児松坂を応援するだけ。
松坂を応援するのに他を貶める必要などまったくない。
10月の松坂の活躍を願うファンならベケットやレスターの不振、
ボストンの敗戦を喜ぶわけがない。

 ID:S3v4svvk はファンを装った卑劣なアンチ。


92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:19:14 ID:fYXNHGI0
>>91
言わんでも分かっとる

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:19:29 ID:d8OvZ5KS
レスターは素直に応援できるがベケットはなんかむかつくのは仕方ない
尚且つ日本に来るのを拒否して仮病でアメリカに残った反日野郎だからなお更


94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:20:22 ID:mErdLIEo
今年に限ればベケットより師匠のが安定してただろ。
師匠離脱はやっぱ痛いぜ。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:20:54 ID:S3v4svvk
これだからボスヲタは。
大輔エースを認めろよ。さんざん馬鹿にしてたろ。
ベケットが打たれれば嬉しいに決まってるじゃん

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:24:27 ID:6Vs93iU8
>>95
何だこいつ

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:25:18 ID:S3v4svvk
エースはどうみても大輔。
サイヤングも夢じゃない

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:28:37 ID:iEoCP3PD
>>96
おじさんじゃない?
最近は工作活動もしてるみたいだし

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:31:05 ID:zDmQNDCE
ID:d8OvZ5KS
ID:S3v4svvk


携帯とPCで必死に工作してる姿が目に浮かぶ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:33:26 ID:S3v4svvk
勝手にあのおじさん認定するなよ。
大輔がボストンのエースだとなんで認められないんだ。


101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:34:52 ID:Qvg50/RU
ずいぶんと香ばしい雰囲気だな

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:35:51 ID:xjwoPiHU
ダルビッシュってさ松坂より上じゃない?13
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1218888513/
ここ急におじさんこなくなったね。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:41:24 ID:WGpv+bbB
雨で4連勝の勢いも流れたな
さらに1日ずれたせいでオリオールズの後の3連戦でまたハラデー当たるし

104 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:48:39 ID:XgCL9nNV
ベケは去年の松坂みたいな成績になんのかな

105 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:49:36 ID:ltn97jeT
岡島ボコボコやん。こりゃ今年限りかなー。と思ったら他もひでえ

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:53:32 ID:Qvg50/RU
岡島もやばいけど他もひどい。
来期はリリーフ大幅に入れ替わる
可能性あるね。

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:57:46 ID:RtfC2sIN
どうしてこんな試合に中継ぎ陣を次々につぎ込むんだろうな
フランコーナは打線の爆発を最後まで信じてるのか?意味が分からんね。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:03:53 ID:Qvg50/RU
下見てもあんまいいリリーフのプロスペクトっていないんだよな
先発にかなり偏ってる

109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:21:52 ID:V336RuOA
雨でスライド登板になったのが微妙に影響したんですかね・・・
テキサス叩いて調子よさげだったのに雨で勢いが止められちゃったというか・・・
流れた試合→またハラデーが来ちゃうのかな?
今日はWC争いの他チームが全部勝ってるのにベケで負けとはきついわ。
WC中地区に持っていかれちゃうよ。

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:25:34 ID:V336RuOA
ネイディってヤン糞に来てから7本もホームラン打ったんだ。
ラミレス入ってからドジャ打線も活発になってるし・・・・
米も頑張れ!

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:27:22 ID:KGPC/pM5
>>107
調整登板だよ岡島パペも中4日マターソン中3日も投げてないんだよ
>>99
この人わざとなんだね
ベケットを貶し松坂を持ち上げスレを荒らす何が楽しいのかね?

先発陣ベケット松坂レスターが期待通りに投げてくれないと
今年は地区優勝どころかWC争いも危なくなるよ


112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:33:15 ID:Qvg50/RU
ほっておけよ。アンチだろ

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:34:36 ID:78Y8M/pM
オカジが公開処刑されたと聞いてやってきましたww

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:35:16 ID:xjwoPiHU
日程的、対戦相手的にはボス余裕あったはずなんだけどな
下位のチームに取りこぼすとどうしようもないな

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:37:13 ID:Qvg50/RU
去年も後半戦トロントに結構落としてた気がするな

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:39:22 ID:lGMP4xWt
今年のベケットはデイゲームで炎上が多い気がするな
ナイトゲームのほうが集中力が出る分良さそうだ
スライドすべきじゃなかったな
これからはナイトゲーム限定でお願いしたいな

117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:42:39 ID:Qvg50/RU
それよりドリュー途中で引っ込んだけど怪我?

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:59:36 ID:pblaNOzi
米は影が薄いな
9月の日程きついな。安心できるのはO's、レンジャーズの6試合だけ
あとは嫌な相手ばかりだぜ

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:03:23 ID:Scq+/bf/
岡島炎上したらしいですね ククク

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:23:06 ID:W5GWgQ3F
ドリューは腰痛再発orz

121 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:23:56 ID:Qvg50/RU
>>120
そっちのほうがやばいな・・・・・・

122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:27:06 ID:3N4gnA4P
岡島こそこんな試合真面目に投げたくなかっただろうよw

フォーラムでベケットは
「去年とは別人。元の頑固にもどっちまった」とか
「もうエースとはかけ離れてるな」とか
「10月まで我慢できそうも無い」とか
「もう今日はヤツの防御率よりブルペン温存汁」とか
散々だった。

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:27:31 ID:f2aSj5Cr
レイズ安定してるな。けが人でてるのに大崩してこない。90勝も今後5割以下の数字でも到達できるラインまで来てるし。

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 11:59:28 ID:Qvg50/RU
岡島も今年契約最終年だしどんな状況でも
結果を残さないと来期はオプション行使はないよ。

125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:14:53 ID:uJ+KuDbh
隔年投手なんだろうな
来年は期待できるよ
今年は松坂とレスターに踏ん張ってもらうしかない

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:21:01 ID:KGPC/pM5
明日からのBALタイガース相手に勝った3試合全部10得点以上取ってる嫌な感じだ

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:35:35 ID:KGPC/pM5

CLE+タイガースね

128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:46:59 ID:LogBRgcK
公式のSortable Team StatsでLast 30 daysの打撃成績を見てみるといいよ

129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:50:23 ID:gcjKFKXf
ベケットって独身?

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:39:03 ID:Q/6vMG1B
こいつら負けやがったw
大事な試合ベケットで落としやがった(^w^)

131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 13:55:53 ID:wGQ9kIwA
上原中継ぎで欲しいな

132 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:00:21 ID:cQtjcsjt
上原は松坂いる限り来ない

133 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:12:50 ID:KGPC/pM5
>>128
モーラ鬼のように打ってるね・・・
>>131
中継ぎだと年俸的に上原の希望には行かないだろうね
年齢を考えれば黒田みたく暖かい所へ行くかな?

134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:16:11 ID:5B3PhxZH
上原はカナダ打線だから抑えられただけだろ

135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:20:08 ID:Qvg50/RU
絶対いらねー。上原つかうなら下にいる若手使う

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:37:15 ID:OeU66XCW
ベケットが調子悪いのか、それともブルージェイズ打線が絶好調なのか?
今日は、ほかのピッチャーも皆打ち込まれてんだよな。

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:53:53 ID:n8XJmM0Q
ベケットが打たれたのは調子が悪かったせいだろうけど、他の中継ぎはこんなもんじゃないか?
パペルボンは抑えてたし

138 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:55:54 ID:JrzPMKLY
>>122
うまくいかない時は、ベケすらそんなあつかいになるのか。
厳しいなー



139 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:00:32 ID:wGQ9kIwA
バックホルツも投げたんだなwww
すげー情けない試合だな

140 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:01:44 ID:q587NOBi
全日本にイチローとDICE-Kがいてくれたら

ビールでも飲みながら
左団扇で日本の金メダル獲得を味わえたのに

141 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:07:28 ID:X8CmW6ZA
バックホルツも1イニングぐらいは0点に抑えろよ

142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:08:13 ID:uuzTyJso
ベケット変化球もことごとく真ん中に入ってたからな
それにしてもよく打ってたけど

143 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:08:20 ID:RtfC2sIN
カナダ打線はほとんど2Aの選手が多かったね
台湾は1Aからルーキーリーグの選手もいたから日本が勝つには当たり前かな

144 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:15:56 ID:KGPC/pM5
日本代表が1A2A選手に苦労してる今大会BOSの1Aの選手も居た
ピッチャーは抑えてるが、これだけ日本打線が打てないとは
ピッチャーに精神的負担が掛かりすぎだよ

145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:19:09 ID:RyuQGWK4
なんつーか闘争心が感じられない。ペドロイアやユークみたいに
頭禿げ上がるぐらい男ホルモン全開にしないと。

146 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:27:10 ID:JGuPFJ+7
ベケット炎上でプレイオフも微妙に

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:27:23 ID:Qvg50/RU
今のNPBのバッターってずいぶんレベル低いな

148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:36:53 ID:wGQ9kIwA
福留や岩村が大物に見えるぜ
日本代表にはスラッガーがいないな
ペドロイアでも4番になっちゃうんだろうな

149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:37:19 ID:W5GWgQ3F
今日の敗戦…

先ずはフランコーナ監督「今日はど真ん中に入っていった速球が多かった。」
速球ばかりかカーブも、チェンジアップも、カットボールもだ。

今日のレッドソックスの投手陣は22本の安打を許したがこれは2006年6月
以来の最多被安打数である。

22本のヒットの内10本の二塁打を含む12本が長打となったが、これほどの
数の二塁打を許したのは1956年以来の事だ。

また11点差で負けたのは今シーズンワースト記録。

ベケットが2イニング1/3でノックアウトされて早々と降板したのは2006年
6月に1イニング1/3で降板して以来。

そのベケット
「失敗が付いて離れない時もあれば、そうじゃない時もある。 今日は
酷かった。 本当に酷かった。 (おまけに)良い事も余り無かった。」

ttp://www.dailynewstribune.com/sports/x1570389824/Blue-Jays-15-Red-Sox-4-Beckett-blasted

150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:48:15 ID:RtfC2sIN
今日は左2塁打が多かったみたいだけど
やっぱりグリーンモンスター直撃の2塁打だったのかな?


151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:52:17 ID:RI0jNofT
満塁でハミルトンを敬遠する魔ドンの勝利への執念凄いな
HR打たれても同点やんけ

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 15:59:41 ID:dBG7O4p/
雨で流れたからハラデーはヤンクソに投げないのか。
ついてるなヤンクソ。なんかむかつく。

153 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:12:07 ID:RH8gqizk
一試合流れたのにも関わらず、レスター、松坂は中4日で投げるわけか。
二人とも、長イニング&中4日登板が続くわけだよな。なんか嫌な予感。
忠夫とかいうやつをもう一回試してみるとか、マスターソンを先発に戻すとかできないものか。


154 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:21:58 ID:cGJkpNiY
4.5ゲーム差とかふざけてるのか

155 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:38:34 ID:W5GWgQ3F
ベケットは(ベンチに)引き揚げると、紙コップを叩き付ける様に投げつけた、
そしてジャージを剥ぎ取る様にして(ボタンを外すと)視界から消えていった。

「いらだつよ。」と(試合後に)ベケット。 「8失点してしまった。 本当に
いらだつよ。 点を入れると言ってもあんな点の入れられ方だとね、特に
皆が未だ打席にも入っていないうちに気を殺いでしまって、責められるべき
奴は一人だけ、そしてそいつは痛い思いをした。」

「(ベケットは)いつもとは違っていた。」とバリテック。 「特に(好投した)先の
試合とは明らかに違っていた。」

今日の試合ではボッコボコにされた。 ブルージェイズの9番で2打点の
ヒットを放ったマクドナルド。

「コントロールの問題だった様に思う。 96マイルの速球を投げていたし良い
球だった(様に見えた)。 彼の慎重な投球を見慣れているだろう、試合を
支配する様を見慣れているだろう。 今日の彼はカウントを増やし、俺達は
バットを思い切り振っていった。」

ベケットは1回に36球を投げたが、彼の速球にはスピードはあっても動きが
殆ど無かった。 2回はダブルプレーで切り抜ける。 が3回になってリンドに
ホームラン、オーバーベイに二塁打を打たれたところでフランコーナ監督が
交代を告げにダグアウトから出てきた。 2006年6月以来の早いイニングでの
KOだった。

「本当についてない日だった。」とフランコーナ監督。 「(ベケットの投げた)
球が高めに行ってしまい(打たれて)飛ばされてしまったな。」

ttp://www.courant.com/sports/baseball/redsox/hc-redsox0818.artaug18,0,4649895.story?track=rss

156 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:40:42 ID:W5GWgQ3F
点を入れると言っても×
点を入れられると言っても○

157 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 17:47:23 ID:F3GcHTzm
まぁ、こういう日もあるさ

158 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:00:27 ID:W5GWgQ3F
>>157
同じ事("One of those days"…)をフランコーナ監督も言ってるよ。


記事の最後のくだり。

ベケット
「打たれた球は良くない球だった。 ど真ん中の高めに行ってしまった…
本当に良くない球だった。 で(向こうにすれば)打ちごろの球だった。」


ベケットは春に腰を悪くしてDLしていたし何処か悪いのかと心配して
いたんだがこのインタビュー記事ではどこも悪いところは無いと書かれていた
のでホッとしたよ。 めげるな、ベケット!

159 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:00:29 ID:RtfC2sIN
ソフトボールのカナダはベイの妹が投げるよ!
これから試合が始まるよ。

160 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:02:48 ID:W5GWgQ3F
>>159
おぉ、d!

161 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:03:20 ID:RtfC2sIN
顔がベイにそっくりでワロタw

162 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:05:00 ID:Qvg50/RU
ベケットよりもドリューが抜けることのほうが
心配なんだが・・・・・

怪我は一番怖いからね

163 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:07:54 ID:c6PqVLmj
ソフトのカナダチームのピッチャー、ベケットに似てない?

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:09:51 ID:xcbF7Ule
全部真ん中にいくってことはよっぽどコントロールがいいんだな
松坂とは全然違う
やっぱエースはベケットだわ

165 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:11:46 ID:W5GWgQ3F
兄ちゃんにそっくりでワロタw
コントロールは良いね、低目を狙いすぎてボールになってたけどね。

>>163
ベイの妹だってw

166 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:13:14 ID:Qvg50/RU
ユニの名前がベイじゃないが家庭の事情か?


167 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:14:07 ID:W5GWgQ3F
ミセスだからw

168 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:15:14 ID:Qvg50/RU
なーるほどw

169 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:16:46 ID:59WBLjbn
聖闘士聖矢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

170 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:19:14 ID:RtfC2sIN
いや最初にカナダチームの紹介の時にベイって名前が入ってたよ
ファーストネームの後にベイって入ってなんとかかんとかって言ってた。
カナダチームのエースだと言ってた。
ベイの妹にも頑張ってもらいたいから複雑だ。

171 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:20:43 ID:W5GWgQ3F
>>162

前も同じ症状だった事があったが、その時は2、3試合休んで復帰出来てた
と思うよ。 明日の試合の前にやる監督の会見でどんな状態か分かると
思う。

172 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:21:25 ID:c6PqVLmj
確かに、米だwww

173 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:21:25 ID:Qvg50/RU
カナダもwbcまともなメンバーで臨んだら
かなり強いよな。
ベイ、マーティン、モーノー、デンプスター、
ハーデン、フランシス、ベダード。
若手が育ってこない日本じゃ勝てん可能性高い

174 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:24:32 ID:W5GWgQ3F
>>173
一人忘れてるぜw レッドソックスにも居た事のある…
(こんな事を書くとAAを貼られそうだw)

175 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:26:47 ID:Qvg50/RU
あの人は代表に選ばれないだろw

176 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:27:34 ID:uJ+KuDbh
カナダのピッチャーすげーいい面構えしてると思ったらw
ってか男前だなw

177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:28:01 ID:ShTBUVbB
ベイ子はノーコンだな

178 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:28:41 ID:psT5pRH9
             ,.r‐''''..::::::::..._.:::::...-、
          /:::::::::::::::::::::||_))::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::::::||_))::::::::::::::i
           !__:::::::::::::_,,、-;;''''''''' ̄ ̄ ̄`'ヽ
          ナ:::::::: ̄i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,___t;;:ヌ '''"
         イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 y, ィtン i"f }f    
        si {t)テ"'^゛ー―イ ヾ-―''^'介'   

179 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:29:51 ID:W5GWgQ3F
いやいやいやいやw

180 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:49:27 ID:W5GWgQ3F
ドリュー、(DLは無し)暫く様子見、とフランコーナ監督。

ttp://www.telegram.com/article/20080818/NEWS/808180381/1009/SPORTS

181 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:36:39 ID:fYXNHGI0
Wソックスとレイズとどっちを応援すりゃいいんだ・・・

182 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:37:11 ID:W5GWgQ3F
兄ちゃんも絶対にチェックしてるな。 試合開始は向こうでは朝の5時頃
だから、松坂同様ベイも今日は寝不足かw

ベイの兄ちゃん
「最後にチェックした時はカナダはメダルを未だ取っていなかったんだよ。
ソフトボール以外でメダルの取れそうな競技はあるのかい?」と
私達に聞いてきたベイは心配そうだった。
(多分シンクロ? 今チェックしたらカナダはテクニカルで6位か、厳しいな。)

えーと、8人漕ぎボートとか(アテネで金を取った)カヤック競技とか、ですかね。
「それがそう言う競技の事は余りよく知らないんだ。」とベイ。
でもソフトボールについては思い入れがある。
彼の妹のローレン・ベイ・レグラは(先週の)木曜日に中国を相手に2イニングを
無失点に抑えたエースピッチャーだからだ。

彼女が降板した時カナダは1-0で勝っていたが、その後逆転されて負けて
しまった。 インターネットで調べるしかないベイはその理由を知りたいと
思っている、何故ローレンは降板させられたのか?
「1-0でリードしていたんだよね。 5-0とかで負けていたなら降板させれる
だろうけどね。 だから妹から聞きたいと思ってるんだよ。」
妹からは携帯のメールが届いた。 時差が12時間なので電話で連絡を
取るのは難しいからだ。 「向こうが寝てる時こっちは起きてる時間だからね。」
そこからベイと妹と(妹の応援で)北京に居る両親との携帯でのメールの
やり取りが始まった。 その時彼の周りでは新しいチームメート達ががやがやと
忙しくユニフォームに着替えていたが、ベイは急がなかった。 オリンピックの
ソフトボールについて知りたいことが沢山あったからだ。

続く…

183 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 19:52:53 ID:W5GWgQ3F
「ここでは全く(メディアに)扱われていないからね。 CBC(テレビ局)とかで
扱ってくれていればなあ…。」

新天地のボストンについて。
「信じられないほど素晴らしいよ。 雰囲気がね凄く良いし、(ピッツバーグ
より)エキサイティングだしね。」

再び話題はソフトボールに戻って「カナダチームはベネズエラに勝たなければ
ならないね。 (勝てば)4チームの決勝トーナメントに進める。」

妹さんにどんなアドバイスをしたのかと聞かれたベイは言葉を濁した。
「彼女はオリンピックのベテランだからね。 僕は出たことが無いしね。 だから
アドバイスなんてないよ。 メダルを取る可能性があるので興奮してたな。」

今度の試合(対アメリカで負けた)は朝の7時半に始まる。 ベイは起床
したらすぐにコンピュータに向かうつもりだ。 でも詳しい事は(北京に居る)
家族からのメールを待たなければならない。

ttp://olympics.thestar.com/2008/article/479780

184 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:07:42 ID:W5GWgQ3F
間違えた、カナダは1-0で中国を破ってる、8-1で負けたのは対アメリカ戦
だった。

185 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:12:31 ID:W5GWgQ3F
前の試合では腹痛の為1回で降板してしまったコロン、金曜日(木曜日)に
行われる次の試合に備えてブルペンで35球を投げた。

ttp://www.projo.com/pawsox/content/sp_bb_pawsox18_08-18-08_IJB8NC3_v9.3a391bb.html

186 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:31:25 ID:MReldnQ2
やっぱりマニーはすごいな〜
マニー一人の力でナ西首位だよ

187 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:42:13 ID:uZmBKr1C
>>155
ありがとう
本当にありがとう

188 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:34:40 ID:fkfa8sr0
どういたしまして

189 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 21:42:15 ID:gcjKFKXf
(;´・ω・`)つ

190 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:04:34 ID:V336RuOA
>>186
マニーは来年からの大型契約取るため、今めいっぱいやってる。
来期NYYに入団するのかどうかしらんが、複数年契約した途端に
いつものマニーに戻るよ。

191 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:26:03 ID:3NiDtkiF
やる気さえあれば打ちまくれるなら、
目一杯やっても3割30本できない人に比べて遥かに凄いね

192 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:31:30 ID:W5GWgQ3F
ドリューとユーク、それぞれがリーグのベスト打者5位と12位に
一方のバリテック、ワースト打者6位にそれぞれランクイン…

ベイはナ・リーグでベスト打者15位にランクイン。

ttp://baseballanalysts.com/archives/saber_talk/

文句のある方はどのようにしてランキングが決められてからを読んでから
アナリストまでメールしましょー。

あぁ、城島もランクインしてるよorz

193 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:35:34 ID:LogBRgcK
某ラミレスさんはア・リーグ14位なのね

194 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:40:57 ID:W5GWgQ3F
パペルボン、偏頭痛が酷く薬を飲みながらプレー。 本当ならば薬は飲み
たくないが視界が歪みだし目がチカチカし出した時は(いよいよ頭痛が来る
な、と)薬を飲むそう。

ttp://www.boston.com/sports/baseball/redsox/articles/2008/08/17/for_papelbon_there_is_no_escaping_headaches/

195 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:43:24 ID:F3GcHTzm
>>194
いつもありがとう!

頭痛持ちなのか・・パピプペボン・・(:´Д`)


196 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 23:48:53 ID:W5GWgQ3F
一方のジャコビは尻の痛みと戦いながらプレーするorz 休みたいのは山々
だろうが、今のチームの状態では多少の怪我では休む事も出来ない。

もちろんブルージェイズ戦でもプレー。 「暫くは100%完全ではないけれど、
プレーし続けるよ。」とジャコビ。

ttp://www.bostonherald.com/sports/baseball/red_sox/view/2008_08_17_Jacoby_Ellsbury_s_injury_a_pain_in_rear/srvc=sox&position=8

197 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:14:57 ID:PDeciTXM
CWSはOAKに不覚をとって2勝1敗(OAKはAS明けから5勝24敗)。
MINはSEAを予定通りスイープ(SEAはいわずもがな)。

次のシリーズは、
CWSはSEAと、MINはOAKと対戦。

しばらく我慢のときが続きますなぁ。

198 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:19:28 ID:WbmwDyRo
打撃好調のBALにはボコられるか馬鹿試合の可能性大
投手陣の防御率悪化をどこまで食い止められるか

199 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:21:53 ID:r9AFLSGS
チームのアイドル(?)ペドロイアはこんな奴だ。

ロウリー「何処から始めたら良いんだろう? 今シーズン初めにアスレチックスと
対戦した時の事なんだけど、ペドロイアが時速91マイルのど真ん中に来た
球を打って平凡なフライに終わった事があるんだよ。 イニングが終わって
ペドロイアのグラブを持っていってあげた時、彼がこう言ったんだ−時速91
マイルしかないど真ん中に来た(遅い)ストレートをミスっちゃったぜ、俺は
リーグで最低の3割打者だ。−ってね。 たまにおかしい事を言う奴は沢山
いるけど、彼は毎日何かしらおかしい事を言っているんだぜ。」

ローウェル「あのね、ピッチャーの名前は敢えて言わんが、昨シーズンに
ペドロイアが打ったライナーがそのピッチャーのすねを直撃して球が一塁に
転がって彼がアウトになった事があるんだ。 彼はダグアウトに入ってくるなり
こう言った。−まぁね、俺の球であの投手は60日間のDL入りに
なっちゃったよ。−ってね。 それで皆が大笑いさ、だって次の日その
ピッチャー再びマウンドに立って3イニング投げたんだから。 いや、あの時は
彼も真面目にそう思って言ったんだろうけどね、だけど15日間のDLじゃなくて
60日間のDLだぜw」

パピ「奴は最高さ。 最高の奴等の中でも最高さ。 このチームにやって
来た奴の中で最高の奴だぜ。 本当に(放送禁止用語)で良い奴なんだぜ。
大好きだぜ。 いつも皆にペドロイアの話をしてやるんだ、こんなに小さいのに
プレーは凄いんだぜ、ってね。」

キャッシュ「いやぁ、今シーズン彼がマウアーに言った事は最高だぜ。 もう
9球も10球もバットに当てるものだから(全部ファウル)、マウアーがーあのさ、
君をアウトにするのにどんな球を投げさせれば良いのか分からないよ。−と
言ったんだ。 するとペドロイアは−心配しなくても良いよ。 他のチーム
だって分からないんだから。−って言ったんだよ。」

続く。

200 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:24:11 ID:r9AFLSGS
コーラ「彼が言った事で一番おかしいのはね、俺ってハンサムなんだぜ。と
言った事さ。」

ttp://hackswithhaggs.com/2008/08/18/the-best-of-pedroia.aspx#Comment

201 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:33:02 ID:ui42nHWt
ペドロイアの記事で笑ったのは
http://www.boston.com/sports/baseball/redsox/articles/2008/02/10/back_for_seconds/

これ

翻訳神暇だったら訳してあげて

202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:48:42 ID:r9AFLSGS
長いよこれw 4ページもあるじゃんw
何処を訳す? デンバーでセキュリティとトラぶった事かw?

つうかこれを読むとペドが打撃不振で苦しんでいた時ファンに色々
言われて大変だったんだよな、と思い出したよ。

203 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 00:52:31 ID:86KQ5o61
ダスティン面白キャラだったのかw

204 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:03:13 ID:0lWnJIsX
ペドロイアかわいいwww

でもペドロイアはほんとに良い選手だよな〜

打撃も良いしあの守備はマジでカッコいいぜ

205 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 01:04:32 ID:BtWcFqns
ペドかわいいよペド(*´Д`*)

そして、翻訳神、いつもありがとw


206 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 04:11:35 ID:r9AFLSGS
ウェイク、(平地=)外野でキャッチボール、チーム・トレーナーが見守る中、
球を受けたのはファーレル・コーチ。 記者が言うには、ファーレル・コーチが
ウェイクのナックルを受けられずに苦労している様子が伺えるので上々の
仕上がりのように見える、との事。

ttp://www.beloblog.com/ProJo_Blogs/SoxBlog/2008/08/wakefield-playi.html

207 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 04:28:36 ID:r9AFLSGS
皆のアイドル(?)ペドロイアはこんな奴だ。

それは10月のデンバー、ワールドシリーズ第三戦を翌日に控えた日の
事だった。 ペドロイアはその日の練習を行うために選手専用の出入り口に
向かって歩いていた。

「警備員が見えなかったんだよね。」とペドロイアは言う。 「木の後ろか
どこかに隠れていたみたいだった。 で彼が俺に向かって、ヘイ、ヘイ、
ヘイ、と大声で怒鳴ってきた。」
「だから俺は言った、何だよ?、とね。」
「彼は俺にここから出て行け、と言って来た。」
「そこで俺は言ったんだ、あのさ、おれはレッドソックスの選手なんだぜ、
ってね。」
「すると彼が、じゃあ身分証明書を見せなさい、と言って来た。」
「それで俺は身分証明書を取り出して見せた。」
「すると彼が、そんな物誰にだって偽造が出来るぜ、と言って来たんだ。」
「俺は、あのさ、ちょっと落ち着いてくれよ。 俺はワールドシリーズで
初っ端から打つ奴なんだぜ、ホームランをかっ飛ばすんだぜ。 落ち着い
てくれよ、と言った。 周りの皆は笑い始めるしさ。 もう頭に来てさ。」

続く。

208 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 04:33:22 ID:r9AFLSGS
その夏中、ペドロイアを専用の荷物係として使っていたフランコーナ監督が
言うには少し違う話だった。 監督によればペドロイアは身分を証明しなさい
と言われるとこう言ったのだそうだ。 「じゃあさ、お前のとこのチームの
(放送禁止用語)なフランシスに俺が誰か聞いてみてくれよ。 奴の球を
打って大ホームランにしたのは俺なんだからさ。」

ttp://www.boston.com/sports/baseball/redsox/articles/2008/02/10/back_for_seconds/?page=2

209 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 04:41:41 ID:wzqKfWlp
面白いw
翻訳ありがとう!

210 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 05:41:24 ID:r9AFLSGS
まだ続きがあったw

フランコーナの話をペドロイアはしぶしぶ認めた、彼は確かに第一戦で
ジェフ・フランシスから先頭打者ホームランを打った事を(警備員に)話した
と言うのだ。 「だけどここでそんな事言えないだろ。 (そんな事を言って)
お前は皆から頭にぶつけられたいのかって思うだろう?」

211 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 06:06:31 ID:r9AFLSGS
今日のラインアップ

Ellsbury, rf
Pedroia, 2b
Ortiz, dh
Youkilis, 3b
Bay, lf
Lowrie, ss
Casey, 1b
Varitek, c
Crisp, cf

Lester, sp

ttp://www.beloblog.com/ProJo_Blogs/SoxBlog/2008/08/tonights-lineup-48.html

212 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 07:06:58 ID:ui42nHWt
>>210
翻訳乙でした。

ペドロイアは去年BALダニエル・カブレラに頭に
剛速球投げられて流石8勝15敗の投手だ
とか言ったとか言わなかったとかw

170くらいしかないけど闘争心丸出しの
プレースタイルと華麗な守備、面白すぎる
キャラ。もっとも応援したくなる選手だね。


213 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 07:51:40 ID:WQGiH6Ig
今日、ジト様抑えてるな

214 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 07:55:15 ID:4wvc5fS7
7勝15敗かw

215 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 08:01:08 ID:WQGiH6Ig
松坂の真逆だなwww

216 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 08:21:44 ID:ui42nHWt
ベイムラン

217 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 08:24:59 ID:bN+uKpk2
バリテックが事故った

218 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 08:37:21 ID:wzqKfWlp
スカパーもっとボストン放送してくれ

219 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:06:51 ID:e1K4iJO1
レイズ負けそうもないな
相手がエンジェルスでも

220 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:08:34 ID:ofnCaeBI
TB強すぎだろう・・・・・

221 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:09:53 ID:TohY2iDu
ゲレーロ世紀のトンネルw

222 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:39:39 ID:ui42nHWt
オリオールズって打者の数字見ると
結構打線強力だな

223 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:39:44 ID:7X+EeyzI
レイズ、なんだよこの強さは…!

224 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:44:16 ID:4wvc5fS7
試合の進行がはやいね

明日は、カブレラと松坂。
また、なにをいわれるやらw

225 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:48:43 ID:ui42nHWt
カブレラと松坂

長い試合になりそうだ

226 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:49:00 ID:e1K4iJO1
Wソックス3点差追いついた
マリナーズじゃ期待薄か

227 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:50:46 ID:3StCKZ9m
何かピッチャー涙目の所ばかりと当たるな松坂とレスターw

ttp://mlb.yahoo.co.jp/team/power/?c=4&t=v&lid=1&td=b&k=104

228 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:53:50 ID:OyWVvgvm
この展開だと8回裏は岡島かな。
ただ、この球場でオカジがまともに抑えた印象が
ほとんどないだけに、ここは球数多くなっても、もう1イニング(8回も)
レスターで行ってほしいが・・・

229 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:53:59 ID:vW9Inib7
レイズ本当に強いわあ

230 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:56:45 ID:e1K4iJO1
ツインズ打線を抑えていたデュークシャーが怪我で3回途中降板

231 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 09:57:17 ID:bN+uKpk2
レスターもなかなかすごいわ


232 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:00:05 ID:ptQrhVTy
だれか蟻のアドレス貼ってくれないか?

233 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:02:32 ID:ui42nHWt
http://rookyclub.4-all.org/

234 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:05:06 ID:86KQ5o61
ユーもきれいに捌くね
レスターGJ

235 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:10:04 ID:ui42nHWt
ベイたんすげー

236 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:11:40 ID:DJwohBSN
レイズつおい・・・
でも、LAAもノーアウト2塁→ライトフライ(ランナー3塁へ)→
センター犠牲フライで1点。渋いけど、点の取り方上手だよね。

237 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:12:54 ID:86KQ5o61
相変わらずボルチモアはホームだなw

238 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:17:20 ID:ptQrhVTy
>>233
thx

239 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:21:08 ID:DJwohBSN
真里菜はノーアウト1・3塁で追加点取れないのか・・・orz

240 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:31:22 ID:ui42nHWt
レスターGJ立派立派。もはや完全にエース格だな

241 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:35:36 ID:ui42nHWt
エンゼルスもう一息

242 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:36:43 ID:xBcVMgc4
相変わらず亀つかえね〜な〜

243 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:39:29 ID:OyWVvgvm
本当にオリオールズ相手だと岡島はじめブルペン陣がとにかく崩れる・・・

244 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:42:26 ID:UgiIbXag
馬鹿面の尻拭いで出たパペが打たれた
何とか2点で抑えてくれよ

245 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:44:33 ID:DJwohBSN
表の回、ワンアウト1・3塁で追加点ほしかったですね・・・・
まさか1点差になるとは思わなかった。

246 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:45:53 ID:UgiIbXag
デビルレイズ、アナハイムエンゼルスにまで勝つのかよ
怪我人多いのに日替わりで打ちやがって

差が開く一方

247 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:48:11 ID:5vGTnuqK
ボスもレイズも1点差か・・。

248 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 10:51:12 ID:5vGTnuqK
蛾がカクカクしている間に2点差になってる。良かった。

249 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:05:48 ID:DJwohBSN
レイズつおいな。犠牲バントで2塁に進めたあとタイムリーが出やがった。


250 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:14:36 ID:5vGTnuqK
さすがの天使もホームのレイズには勝てないな。
BOSも連敗止まってよかった。レスタ&松坂登板試合で連勝しそうだな。

251 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:15:55 ID:hMTdNgAK
【画像有】ふんどし祭に女子小中学生合わせて17人が参加【豊田市】
ttp://www.vipper.org/vip905484.jpg
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1217392403/

252 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:19:21 ID:ui42nHWt
とりあえず一つか
今日はベイとレスターのパペのおかげだな

253 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:23:37 ID:r//1+nQN
貯金20あたりで維持できれば恐らくツインズかホワイトソックスのどちらかは
脱落してるだろうしなんとかなりそうだな。
松坂、レスターで手堅く勝ち、他はなんとか勝ち負け5分位にもってければてとこかな


254 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:23:53 ID:v5EOubWw
もうレイズ追撃よりWCに的を絞った方がいいかもな
ベケの頼りなさとパペ以外信用出来ないブルペンでは難しいだろ

255 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:24:10 ID:z73ptn22
松坂の次回登板、NHK中継ナシかいな?
ずっとヤンクス戦になってる。

256 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:24:35 ID:Y9aKJnBJ
レイズしぶといな ボスはいくら勝っても追いつかない。

257 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:27:46 ID:AO2ooI4x
あぶねーよデル

258 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:27:53 ID:DJwohBSN
この前のトロントが雨で流れたけど、トロントがきっちり5人ローテで回すと
雨でずれたせいで残りのトロント戦、ハラデー登板なんだね・・orz
先発5番手飛ばして中4日で登板してくんないかなぁ。
オークランド1点差か・・・9回裏守りきれるだろうか。

259 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:52:57 ID:e1K4iJO1
ツインズ負けてくれた
ほっとひと息

260 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:53:36 ID:UgiIbXag
デビルは空気読んでエンゼルに負けろ

261 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:54:32 ID:L+mGnFzy
トロントの公式だと21日のヤンキース戦にハラデーの登板になってるけど
変更されるのかな? やったぁ・・・やっとツインズが負けてくれた。

262 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:56:33 ID:IAZQFv9Q
>>256
レイズにとっても、ボスはしぶとい、って感じじゃないか?
チームとしてはこれ以上ないくらい上手く行ってるのに
なかなか引き離せない状況だからな。
とはいえ、この4.5ゲームという差がレイズにとって
安定した緊張感を持続させている要因にも繋がると思う。
緊迫感がありながらも若干気持ちの余裕を保てるライン。
対戦相手の事だけ気にしてれば良い訳だから。
ボスとしては早くプレッシャーかけたいところだが

8月末までは、これ以上離されさえしなければ十分な感じもする。
出来れば3ゲーム程度に縮めたいところだが。

263 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:57:10 ID:v5EOubWw
シアトルはぜんぜん勝ってくれないな
最下位チームに期待しちゃいけないけど1つくらいは勝ってくれないかな

264 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:00:55 ID:ui42nHWt
>>262
いや結果的にはうまくいってるが
うまくはいってないだろう。
クロフォード、ロンゴリア離脱じゃ。

あっちも戦力的には
いっぱいいっぱいだよ


265 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:04:19 ID:DJwohBSN
>>261
ををっ!ハラデーが21日ヤン糞戦登板かぁ。やったぁ。
公式確認してなかった(スイマセン)。次のトロント戦ハラデー無しは嬉しい。

266 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:12:43 ID:IAZQFv9Q
>>264
そう。だからこそ付け入る隙はまだ十分にあるという事。
ただ、少なくとも今は、結果が出続けている。
そして、それがチームにとっての自信になっている。
だが、レイズは今まで9月を凌ぎ抜く戦いを経験していない。
だから、ボスとしては9月に勝負できる状況を維持しておく事が、まず第一。

267 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:13:18 ID:ofnCaeBI
>>263
ヘルナンデスが登板するときにお祈りしなさい。それ以外は無理。

268 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:14:47 ID:2nR559aP
レイズはどっかで失速するような気がする

269 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:22:50 ID:zDMbd7dX
と、言い始めてからどれくらいの月日がたったのだろう・・・

270 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:27:36 ID:6+68n2+G
レイズ、エンゼルス相手だから負けると思ったら勝ってるじゃん。
でも、今日はレスターだから勝ててよかった。明日も松坂で勝ってほしい。

271 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:31:00 ID:6+68n2+G
ヤンキース、確か明日から松井復帰じゃなかったかな。
それを狙ってという訳じゃないとは思うがNHK久々に中継するんだよな。
松坂の登板試合も中継してくれ。

272 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:34:53 ID:ui42nHWt
マジかよ。
松井さん空気嫁よ

273 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 12:42:00 ID:XAMk9TPD
松井もなんのためにもどってくるんだろうな?
さっさと手術すればいいのに

274 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:02:34 ID:YXVp84H9
ベイ2発だったな

275 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:08:31 ID:6+68n2+G
こんなニュースが・・↓

松坂甲子園&北京五輪観戦で寝不足 

レッドソックス松坂大輔投手(27)が、次回登板予定の19日(日本時間20日)
のオリオールズ戦へ向けてブルペンで投球練習を行った。ここ数日間は甲子園と北京
五輪の試合チェックで大忙し。この日も未明に横浜高の準々決勝を見た後、早朝から
日本−韓国戦をテレビ観戦した。「(日本代表は)朝からテンションが下がる負け方
でしたね。あれが国際大会。ちょっとのミスでああなってしまいますからね」。
寝不足のうえに、試合はブルージェイズに完敗。終了後は足早に自宅へ向かった。

↑当然、今日の中国戦も観戦するんだろうな。・・明日、大丈夫か?



276 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:18:11 ID:UgiIbXag
>>273
チームのPO絶望が確定した頃から帳尻ヒット打ちまくって
見かけ上の成績を上げとくんだろ
来期放出されないための対策

277 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:20:58 ID:6tLbm2s+
ベイは妹が日本戦で負けてガックリきてるかと思ったら移籍初の2発だった凄い!
>>275
TEX前の方が高校野球があった分、時間的に酷かったかも
体がだるかったとコメントしてたからチョット心配
今週で五輪野球も決着がつくからチェックは古巣西武だけになるね

278 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:23:20 ID:WbmwDyRo
>>276
ヤンスタ最後の試合に出場して足跡を残すためでは

279 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:31:35 ID:L+mGnFzy
>>277
ソフトボールはベネズエラがきのう負けたのでカナダの決勝進出が決まったよ
日本戦には負けたけどカナダチームは4位で決勝に進んだから喜んだんじゃないかな?

280 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:33:09 ID:L7QbskcH
なんかすごいね・・↓

【北京五輪野球】星野監督退場未遂
http://jp.youtube.com/watch?v=kkIqIezVd64
JAP MONKEYS 3-5 KOREA REPUBLIC
(日本猿3−5韓国)
Hey, MONKYES, MONKYES, Japanese MONKEYS!!!!!
(へい、モンキー、モンキー、ジャパニーズモンキー!!)
We are winner, you are loser!!!!!!
(俺たちは勝者だ、お前たちは敗者だ!!)
Now that you lost to KOREA, you must become our SLAVES!!!!!!!!!!
(韓国に負けたからには、お前たちは俺たちの奴隷にならなきゃいけねーぜ!!)
TODAY We annexed the small MONKEY islands
(今日、俺たちは小さい猿の島を併合した)

172 ::2008/08/17(日) 19:49:00 ID:KZ6qXIkv
ttp://enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=1144566
冷静な韓国人ジャーナリストが、あるとき私に尋ねた。
「あなたは日本がアジア大会で何個金メダルを取ったか知っていますか?」
私は知らなかった。
「それですよ。一般的日本人は韓国に負けたことにショックを受けていない。
そのことを韓国人は知らないんです。
名古屋にソウルが勝ったときの票数も日本人は知らない。
またこれもさしてショックを受けていない。
韓国人はメダルの数と同じく、その票差を誰でも知っています。
そして日本人も知っていると思っている。
日本人は眠れないくらいに悔しがっていると思っている。
もしショックを受けていない
のだと知ったら、そちらの方が本質的なショックでしょうね。」



281 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:51:28 ID:dAdO8COG
NYYの今後の目標はTB、CWSに負けてBOSに勝つ、それで中地区にWCプレゼントする

282 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:46:26 ID:6tLbm2s+
>>279
そうか、そうなんだw
予選なんて4位で進出しようが準決勝にさえ勝てばメダル確定だもんな

アテネの日本代表なんて予選でキューバを倒して予選1位で通過しても・・・

283 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:55:18 ID:bJGNEmCu
ソフトは違うぞ。1位2位が圧倒的に有利。1位2位だとメダルは確定。

284 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:57:36 ID:bJGNEmCu
http://beijing.yahoo.co.jp/event/result/SO?tp=TMT
こうなってる

285 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 14:59:13 ID:6tLbm2s+
オオ〜野球とは違うんだ、知らんかった・・・

286 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:03:15 ID:bJGNEmCu
http://beijing.yahoo.co.jp/event/result/SO?tp=SRK
ベイの妹は防御率8位、奪三振2位でかなり頑張ってるね。
アメリカはずば抜けてる・・・

287 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:14:15 ID:bN+uKpk2
日本ってアメリカにいつも負けてるな

288 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:15:30 ID:6tLbm2s+
>>286
結構頑張ってるんだね色々教えてくれて有難う!

ソフトのやり方の方が予選頑張ったチームが報われる感じ
野球は本戦で仕切り直しだね

289 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:19:59 ID:Mk5Ij0oB
レイズ今月まだ4敗だよ。3勝1敗ペース。
残り40試合切って今のゲーム差をひっくり返すのかなりきついなぁ。


290 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 15:23:47 ID:ui42nHWt
>>287
野球も今回負けそうな気がする。

メンバー見たらカナダよりは大分レベル高いわ

291 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:01:52 ID:PxVOrwqs
>>290
そもそもメジャー組いないとこうも薄く見えるのかと思ったよ。
正直控え選手が並んでる印象だ。
それでもオリンピックならもっとやれると思うんだけど・・・

292 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:04:00 ID:1B/WhvLm
WBCの時も辞退されまくりで1.5軍+イチローって感じだったけどね

293 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:04:32 ID:jdrAGJw4
オリンピックはアメリカとマジにやることはないだろ。
次はわざと負けるほうがいいし、決勝はキューバだ

294 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:10:10 ID:zOH0TFGI
>>289
ボスとしてはWC狙いが現実的かな

295 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:12:37 ID:ITwqdR4U
ボウリングで強化も…、腰痛のドルー「ひどくなる一方」

今季ここまで打率2割8分、19本塁打、64打点と活躍を続けているボストン・レッドソックスのJ.D.ドルー外野手が、腰痛のためこの日のボルティモア・オリオールズ戦を欠場した。

 前日17日のトロント・ブルージェイズ戦で守備中に腰を痛め、大事を取ってベンチに下がったドルー。1晩休んだら良くなると予想していたが、「(腰の)張りひどくなる一方だ」という。

 ドルーは過去に何度も腰痛に悩まされており、今季は少なくとも3度は経験している。しかし、「2、3日続いたと思ったら消え去る」の繰り返しで、「今回もそのうち治る」と本人は期待している。

 昨オフ、ドルーは腰を強化する方法を見つけた。それは、義理の父とボウリングをすることだ。しかし、「シーズン中はできない。最高の状態で開幕を迎えたのに。今は、ボウリングの球を持ち上げることさえ考えられない」と、もどかしそうに話していた。


296 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:14:39 ID:ui42nHWt
クラブハウスにレーン作ってやれよ

まだ来年以降も3年残ってるわけだし

297 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:38:52 ID:WQGiH6Ig
オリンピックに限らず、日本人が強いとルールを作り替えるのは世界の掟

審判も日本人には厳しい

298 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 18:54:01 ID:xBcVMgc4
レイズ負けないけど
何だかんだ言って捕らえられる気がして仕方ない。

299 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:06:55 ID:BtWcFqns
>>298
どうしてもデビルレイズの頃の印象があるからねぇw


300 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:14:35 ID:xFrYHbB0
>>298
俺は直接対決で3タテくらって終了〜♪って気がしてならない
なんとか踏ん張って欲しいが投手陣がボロボロだからキツイね

301 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:21:17 ID:xBcVMgc4
Xデーも迫っている様です

boston.redsox.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20080818&content_id=3330205&vkey=news_bos&fext=.jsp&c_id=bos

302 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:31:54 ID:bN+uKpk2
ルーゴさん!

303 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:46:04 ID:NFzMpQMb
ハラデーとサバシアの二人は完投能力たかすぎだ

304 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 20:55:39 ID:fik0WjpO
松坂は四球能力高いよ

305 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:03:50 ID:PJRgfksw
おいおいルー語はやる気出さないでもっとゴージャスに休んでろよ
何もしなくても給料出るんだから無理するな

306 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:05:33 ID:0lWnJIsX
ルーゴは自分がいない方がチームのためだと分かるだろ

てかフランコナも絶対ルーゴ使うなよ

307 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:11:17 ID:v5EOubWw
ルーゴがかわいそうだ
たまには打つし、たまには強肩をみせてくれるじゃないか

308 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:11:23 ID:dTblqRKb
複数年契約は最終年だけ確変すれば他の年は休んでていいんだぞ
叩かれながら悲愴な顔して出てもストレス貯まるだけだ
もっと余裕を持って休み、最終年に向けて英気を養ってくれルーゴ。

309 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:16:26 ID:WbmwDyRo
松坂を守備で助けるルーゴの図は結構イメージに残ってる

310 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 21:21:39 ID:fYGGltPs
そして最多エラーのイメージは強烈に焼き付いている

311 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 22:03:23 ID:xBcVMgc4
サバシア今日130球投げてるね

312 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:09:58 ID:IzkBK6wi
サバシアはプレーオフ関係ないしね

313 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 23:41:20 ID:PDeciTXM
今日はオークランドが金星をあげてくれました。よかったねぇ。
シアトルはあいかわらずだけど。

314 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:09:22 ID:Div2Z+40
オークランドにはもう一つ頑張ってもらいましょう。
シアトルは投手陣がひどすぎる。
ヘルナンデス先発の時以外は期待できませんね。

315 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:16:45 ID:hWaFa7Y1
ヘルナンデスはあんなザコチームでやってないでボストンに来たらどうだ?

316 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:21:11 ID:4XeQGbyJ
ボストンがザコ呼ばわりするのはどうかと思う

317 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:28:58 ID:I/Usmf9H
         __
     _   ! r   .,..i               '"゙゙7'
     l 7 / !  .,r'゙., '′          /゙ ./゛
    〈、 ,メ ," .! .i" ,:'゙           ..li  ''.... ......,,,,,___
     .` .,i″,,、.゙!、゙!′               ゙t、 .:2―-  ..,,,,_|
  、‐‐ー'" .,〃.゙'x,゙'ー、_,                ゙'!、 .゙、
  ."‐‐..'./ '.゛ !"' 、`'‐ ..,,゙,゙"~'ッ.._            l .゙.
    _ノ .`.l. .‐ 'ゝ   ./゙''''''ッ          | .!
    .“-..- ' .,,/ ...,,゙ゝi、._..-′     ,、、 r==-゙ ! v、..,,,__
  _,,,,,.. -‐''¨_.. ‐" .`ヘ._ `'''ヘ- ...,,,,   .il_,,,,,,,,,,,,,,,,___.    ´゙|
  .l,,.... -'''"       `゙''-v、._/                  ̄ ̄ ̄

  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     ソレソレ     ソレソレ
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'

   ♪        ,.-─- 、
        ∧_,,∧\●/
   /\  (`・ω・´)∩‐  ア、ソレ!
   | ● ⊂     /  
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ


318 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:30:21 ID:I/Usmf9H
         __
     _   ! r   .,..i               '"゙゙7'
     l 7 / !  .,r'゙., '′          /゙ ./゛
    〈、 ,メ ," .! .i" ,:'゙           ..li  ''.... ......,,,,,___
     .` .,i″,,、.゙!、゙!′               ゙t、 .:2―-  ..,,,,_|
  、‐‐ー'" .,〃.゙'x,゙'ー、_,                ゙'!、 .゙、
  ."‐‐..'./ '.゛ !"' 、`'‐ ..,,゙,゙"~'ッ.._            l .゙.
    _ノ .`.l. .‐ 'ゝ   ./゙''''''ッ          | .!
    .“-..- ' .,,/ ...,,゙ゝi、._..-′     ,、、 r==-゙ ! v、..,,,__
  _,,,,,.. -‐''¨_.. ‐" .`ヘ._ `'''ヘ- ...,,,,   .il_,,,,,,,,,,,,,,,,___.    ´゙|
  .l,,.... -'''"       `゙''-v、._/                  ̄ ̄ ̄

  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     ソレソレ     ソレソレ
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'

   ♪        ,.-─- 、
        ∧_,,∧\●/
   /\  (`・ω・´)∩‐  ア、ソレ!
   | ● ⊂     /  
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ


319 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 00:44:51 ID:fvcPy30y
縁起レスか

320 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:32:16 ID:/mxFcM7x
ペドロイアのサルサソース(マイルド、ミディアム、ベリーホット)
旨いらしいw

ttp://thebiglead.com/?p=7197

321 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 01:41:47 ID:/mxFcM7x
対レッドソックス戦でボルチモアファンがいらだつのはレッドソックスネーションが
大挙してやって来る事w

カムデンヤードは今日の試合で観客数5000万人を越える事になるが、
5000万人目の観客に向こう5年間のシーズン・チケットと現金5万ドルを
プレゼントする事になっている。 がそれがレッドソックスファンだったら
どうするの?とボルチモアファン…

ttp://ravens24x7.blogspot.com/2008/08/ravens-news-rumors-troy-smith-to-start.html

322 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 03:28:38 ID:/mxFcM7x
ヤストレムスキー(68歳)が胸の痛みを訴えてボストン市内の病院に入院。

ttp://news.yahoo.com/s/ap/20080819/ap_on_sp_ba_ne/bba_yastrzemski_hospitalized

323 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 04:26:20 ID:/mxFcM7x
昨日の試合の8回表、バッターはココの場面。
1球目、ストライク(1-0)
2球目、アウトコースのボール(1-1)
3球目、ファウル(2-1)
4球目、外角の低め、ボール(2-2)
5球目、ワンバウンドのボール(?-?)

ココここでファーボールと勘違い、バッティングサークルの方へバットを放ると
一塁へ向かって歩いて行こうとする。 だが、もしかしたら自分の勘違い
かも知れないと気付いたココ、しばし立ち止まるも、主審もオリオールズの
捕手も何も言わなかったため一塁に向かっていった。

よんたまでしゅつるい…

アーカイブで確かめて見てくれw

ttp://www.bostonherald.com/blogs/sports/red_sox/index.php/2008/08/19/the-coco-rules/

324 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 04:27:11 ID:/mxFcM7x
よんたまでしゅつるい×
さんたまでしゅつるい○

325 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 04:31:02 ID:/mxFcM7x
ファーボール×
フォアボール○

326 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 04:32:18 ID:4XeQGbyJ
帳尻合わせで不利判定されたりしないだろうか

327 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 04:38:34 ID:/mxFcM7x
それがね、MLBってガメデで1球ずつ追ってるでしょ?
このココの打席の幻の「よんたま」も出てたらしいw
で他の球は球種、球速、落差が出てるのにこの「よんたま」目は
記述無しの「ファントム=幽霊・ボール」だったんだってw

よって「よんたま」目有り。 つうか主審も捕手も(特に捕手w)何も
言わなかったので、「よんたま」有りとなってしまった次第でw

328 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 05:06:32 ID:/mxFcM7x
今日のラインアップ

1. Jacoby Ellsbury, RF
2. Dustin Pedroia, 2B
3. David Ortiz, DH
4. Kevin Youkilis, 3B
5. Jason Bay, LF
6. Sean Casey, 1B
7. Jason Varitek, C
8. Alex Cora, SS
9. Coco Crisp, CF

-- Daisuke Matsuzaka, SP

ttp://www.boston.com/sports/baseball/redsox/extras/extra_bases/2008/08/lineups_80.html

329 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 05:13:10 ID:yJ8yNG7Y
なんでペドロイアが一番じゃないの?
一番にしてペドロイアの打席増やした方が良いと思うんだけど

330 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 05:49:10 ID:qVtjnbhs
>>312


ブリュワーズはナリーグワイルドカード争い
でトップなわけだがw

331 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 06:03:23 ID:/mxFcM7x
ベケットの次の登板、日曜(土曜)から3日延ばして来週の水曜日(火曜)に
変更。 右腕にしびれ感があるため。

ttp://www.boston.com/sports/baseball/redsox/extras/extra_bases/2008/08/beckett_pushed.html

これによってローテに変更が出るかも知れない…

332 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 06:09:11 ID:/mxFcM7x
これからオフが2日入る事になっているのでローテを変更しなくても
大丈夫の模様。 土曜日(金曜日)からのブルージェイズとの三連戦は
バード、レスター、松坂の順で登板する。

ttp://www.bostonherald.com/blogs/sports/red_sox/index.php/2008/08/19/beckett-bumped/

333 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 06:23:58 ID:/mxFcM7x
どうも今シーズンずっと薬指と小指にしびれ感があったらしい。 痛みは
無いそうだが。 色々と簡単な検査はしているが、動脈瘤や血行障害
でもなさそうとの事。 ただ血行障害が可能性は否定できないため、
いざとなれば(痛みを伴うのでベケットは受けたくないらしいが)更に詳しい
検査、つまり造影検査(血管に色素を流して血流を検査する)を受ける
かも知れないとの事。

ttp://www.bostonherald.com/blogs/sports/red_sox/index.php/2008/08/19/beckett-numbness-has-been-lingering/ 

334 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 06:24:44 ID:/mxFcM7x
血行障害が可能性×
血行障害の可能性○

335 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 06:26:50 ID:0uRwucVE
ベケ心配だな
大事じゃなくすぐ良くなればいいけど

336 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 06:28:39 ID:80qtJz1j
\(^o^)/

337 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 06:42:52 ID:zaGRRg/7
>>333
情報ありがとう、でもリンク先見るとこの土曜日の夜に右腕に乗って寝てから、
と書いてあるような…?
ベケットは、日曜日の凹られる前になったことではない、といっているようだけど、
どっちが正しいのかよくわからんね。

症状的にはむしろ軽いヘルニアも疑われると思うんだけどな。


338 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 06:49:30 ID:/mxFcM7x
一番最後の記事が詳しくて、その中で今シーズンずっとしびれがあったと
書かれているよ。

Josh Beckett says that the numbness and tingling in his right ring
and little fingers has been an on-going issue this season,

numbness=しびれ感
tingling=ヒリヒリ感

339 :337:2008/08/20(水) 06:52:34 ID:zaGRRg/7
ほんとですね、
めちゃくちゃ失礼しました。
しかも
日曜日の凹られる前に急に起こったことではない、と。

逝ってきます

340 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:03:56 ID:/mxFcM7x
そしてドリュー…
今日の試合も欠場。 ただフランコーナ監督によれば良くなってきている
との事。

一方ルーゴさんは…………。

ttp://www.beloblog.com/ProJo_Blogs/SoxBlog/2008/08/pregame-notes-d-4.html

341 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:34:37 ID:/mxFcM7x
レッドソックスはヤンクス傘下のマイナーからフリーエージェントとなっていた
メジャーでのプレー経験もあるベテラン外野手、ジェーソン・レーン選手
(32歳)とマイナー契約。 9月にコールアップか?

ttp://www.bostonherald.com/blogs/sports/red_sox/index.php/2008/08/19/jason-lane-signed-to-pawtucket-contract/

342 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:38:22 ID:/mxFcM7x
ヤストレムスキーは心臓バイパス手術へ。

ttp://www.beloblog.com/ProJo_Blogs/SoxBlog/2008/08/by-joe-mcdonald.html

343 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:52:36 ID:Div2Z+40
今日ラウリーはお休み?コーラ守備はいいけど・・・
ラウリー抜けると、7〜9番が貧相な打線に・・・orz

344 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:58:41 ID:/mxFcM7x
ほんとだ!orz

345 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 08:00:22 ID:C600K5o2
ルーゴ復帰に向けて態勢を整えてるんだな

346 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:31:14 ID:enlgKrHC
レイズつええええええええええええええええええええ

347 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:37:05 ID:0LRutrBk
ベケ子ヤンキース戦で投げるのか

348 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:39:18 ID:8Mj+TKXn
アリーグでダントツの勝率誇るエンジェルス相手でも勝ってるんでつか、レイズたん。
ヤンキースはこのままブルージェイズに抜かれて4位に転落しそうでつね。

349 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:41:33 ID:c+CkfU70
最高勝率のエンゼルスに連勝かよ
ことしはワイルドカード狙いで細々頑張るしかないな
多分POも零図が勢いで行く可能性が大だが

350 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:44:42 ID:ipx/O2/Z
今日で最高勝率はレイズだよ

351 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:46:29 ID:WXLSEdTv
維持でも炎上しない松坂は本当に頼りになる。

で、もうレイズ応援して白靴下破ってもらうか?w

352 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 10:47:05 ID:W2TV3vNU
ライバルチームは全部勝ってるのか
ヘル坊で勝たないでいつ勝つんだマリナさんは

353 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:29:11 ID:y+WUq5vI
薬指と小指って普通に考えたら肘でしょ

354 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:33:29 ID:Div2Z+40
中地区にWCもって行かれるの嫌だから、この際レイズに白ソックスも
叩いてもらった方が良いのでは・・・・
残り試合数考えて、今のゲーム差をひっくり返すのはかなり厳しいよ。

355 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:43:30 ID:JPP3xv22
15勝の松坂はたしかに凄いけど、
実況スレで見たけど松坂の投げた5回までは2時間20分かかって
松坂降板後の9回までは一時間だったらしい・・。


356 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:46:32 ID:6H5yakTi
またレイズ勝ったのかよ

357 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:46:37 ID:Div2Z+40
松坂の内容はひどかったみたいですね。毎回20球?投げてたかな。
オリンピック見てて寝不足で体がだるかったんじゃね、みたいなカキコも。
黒田は初回31球・・・・

358 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:47:00 ID:NFFdwak9
>>355
まぁ、向こうのPも6失点してたからな
こっちはよく抑えたよ
今日は悪いなりに試合壊さなかったことに価値があるんじゃね?


359 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:47:30 ID:cY6I3w//
満塁の松坂がヒットを打たれるかどうかで、今日もあちこちの
スポーツバーでビールを賭けてた連中がいるに違いない。

360 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:47:32 ID:bsK7ksKQ
まぁこの時期だし勝ってくれればなんでもいいさ

361 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:50:49 ID:UsOVNqqS
予定通りレスター松坂の2戦は勝ったと


…レイズマダー?

362 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:56:01 ID:0B3yVwh0
5回で11人のランナーを出しながら2失点で切り抜けるのが松坂。
悪いなりにも抑えられるのが今年の数字につながっているのだろう。

363 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 11:58:33 ID:Div2Z+40
ベケをフルボッコしたトロント打線が、今日のラズナーを打てないのは何故だ。
甘い球もかなり有ったんだが。まぁマツイ復帰でセンターに入ったデーモンの
おかげでヤン糞負けたからいいんだけどさ。


364 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:02:51 ID:RN4OAgWS
レイズさん、昨日も今日も観衆16000人弱。
この時期に首位走ってるとは思えない雰囲気を醸し出してるな。

365 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:11:04 ID:x9qj16mO
レイズの試合結果を覗くと
たいてい岩村が1安打1四球なんだよw
地味に仕事してるよな

366 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:20:13 ID:+sYAuUW0
松坂相変わらず四球多いなあと思って他の選手のstats見てたんだけど
ジトがとんでもない数の四球出しててびびった。
ランナー出してもなかなか点は取られない分松坂は良いんだろうか。

367 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:21:45 ID:Div2Z+40
ダンって移籍後初ホームラン?
ヤン糞は来年新球場なので基地外補強するんですかね?
テシェーラ、ハラデー、サバシア、マニーなどの名前が出てますがwww

368 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:36:22 ID:imG/o9zm
なんとか凌いだか…とりあえず松坂GJ

369 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:39:08 ID:UsOVNqqS
明日鳥が投げるの?
スイープ来るかな

370 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:39:28 ID:WXLSEdTv
誰か満塁での連続ノーヒットの歴代記録知ってるやついない?

371 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 12:45:18 ID:4XeQGbyJ
>>355
ヤンキースファンに多い野球通(笑)の喜びそうな試合運びですね(^^
そしてハシゴを外す松坂最高!

372 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:03:30 ID:Tdd9O5Kj
レイズは決まりだな 
まさかエンジェルスに連勝するとは

373 :.:2008/08/20(水) 13:04:01 ID:Tq9h2jAQ
ボストン勝ったみたいだね
もう内容よりも結果重視の時期だから、良かったよ
最低6回は投げて欲しいんだけど、しょうがないね
それで次の登板はいつに変わったの?

374 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:26:50 ID:A+eZR9wE
あれ?先発予定表にベケットの名前が無いな
怪我でもしたのかな

375 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:29:13 ID:0LRutrBk
>>374
ヤンキース戦投げるぞ

376 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:31:18 ID:A+eZR9wE
そうなんだ
松坂はヤンキースと相性悪いから順番ずらしたのか

377 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:34:42 ID:UsOVNqqS
ヤンクス戦投げられるって事は右手の痺れは軽症で済んだって事か
良かった良かった

378 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:34:55 ID:APhBwVfz
ヤンパイア+日本人差別ジャッチがあるからしょうがない
こないだ岡島も苦しめられたし 

379 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:02:27 ID:RN4OAgWS
>>574
『松坂はワシが育てた』

>>575
『もしワシが育ててなかったら、松坂の防御率は3.5程度になっていただろう』

380 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:06:34 ID:UsOVNqqS
星野アンチはプロ野球板でやってくれよ

381 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:09:33 ID:A+eZR9wE
松坂スレと間違ったんだろうねw

382 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:10:22 ID:ZomjCBqN
そういえば岡島スルーされてたな。
島流しか?w

383 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:15:06 ID:RN4OAgWS
>>380-381
スマン。松坂スレと間違えた。
必死で英訳したのに・・・

384 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 14:17:27 ID:Div2Z+40
ヤンパイヤかぁ。今日はボブが主審だったみたいだけど
ストライクゾーンめちゃくちゃだったみたいだよ。
低めは異常に厳しかったみたいだし。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)