2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしろどうやったら星野で勝てるのか教えてくれ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:33:19 ID:dzM1y35O
短期に弱すぎるわ
もう勝てる気がしない

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:33:40 ID:2ifE/JiY
短気だしな

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:34:47 ID:67+8wkv+
山本浩二監督代行しかないだろ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:15:14 ID:+KSzm3HW
4げっと

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 12:57:53 ID:FSpzmg9D
無理に星野で勝たなくてもいいだろwwwww
日本代表が勝てばいい

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:00:58 ID:W2zZK5Nz
日本代表が星野に勝てばいい。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:06:32 ID:OlyvthLD
むしろ野球で俺の考えはちがったって言う奴が

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 13:15:50 ID:9J6nrQkP
野球も恥をさらしたか…

【朝鮮日報】「韓国のために日本に勝つ」 ヒディンク約束守れるか【W杯】[06/12]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1150083906/

韓国での日本ーオーストラリア戦視聴率 52.9%
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1150167810/

【韓国:サッカーW杯】日本が負けるのは痛快・快感だ! 韓国が勝つ事より嬉しい
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1150172875/
昨日のサッカーワールドカップ 日本vsオーストラリア戦で、韓国での視聴率は異常に高かった。
望みは日本が負ける事。
後半日本が得点を取られるたび、多くの家庭で喜びの叫びをあげていました。
『日本が負けて韓国国民は心より喜んでいる』
『日本には天罰が下ったのだ!』
『ざまあみろ! 恨むなら先祖を恨め!』
『これで独島(竹島)や対馬は韓国の領土に決定した』
『韓国が勝った試合を見ても、これだけの喜びは感じられないだろう』
『嬉しいです。日本は悪い事をしていた国だから勝つ事は許されない、本当に良かった』
など、心無い書き込みが多くの掲示板に書き込まれた。


【米乱射事件】「日本人が犯人」に反発 銃乱射で日韓「掲示板バトル」★2[4/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176991900/
【韓国】 日の丸と旭日昇天旗を燃やす〜日本の独島強奪陰謀糾弾大会(写真)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216023473/
【竹島問題】「我が国(韓国)も教科書に『対馬は韓国領土だ』と書いて、倭人が怒りでわめき叫ぶ様子を見て楽しもう」★4 [07/22]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216818053/
【竹島問題】韓国保守団体:「何としても対馬島(テマド)を奪還しよう。そのためには日本との戦争もやむを得ぬ」★5 [07/19]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216487649/
韓国、米政府に日本を仮想敵国と表現するよう要請
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1161146167/

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:05:20 ID:7ywr/gP4
まあエースが「調子がよくなかった」とか言い訳するようだからな・
星野も言い訳が多いし、似た者同士か?

WBCの時はごちゃごちゃ言い訳することもなくて、よかったんだけどな。

星野ジャパンは見てて萎えるから困る。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:16:54 ID:IHyyS0p+
大野がピッチャーマウンドに行くと、なぜか点を取られるから、
どんなピンチでも大野をピッチャーマウンドに行かさない。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:24:12 ID:n1zzZkMT
現役でない星野が出たのが間違い

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:30:29 ID:ej1v/duZ
>>1
星野が死ねば選手は「天国の星野監督のため」と力を発揮するだろう。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:32:24 ID:6/5oGfWp
星野が退場になる!

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:34:12 ID:m+kx7WR3
>>13
しかもなるべく序盤に

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:47:42 ID:mfRBSvzz
>むしろどうやったら星野で勝てるのか教えてくれ

今回は無理だろ
決勝進出でさえ、保証はない

予選でなまじっか韓国・台湾に勝ってしまったのが
事態の深刻さに気づくのを遅らせた。


16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:09:22 ID:UcxfWQmW
不調、故障を全く気にすることなく去年のメンバーを選んだ馬鹿です。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:39:57 ID:WEv76iIc
星野が仮病で緊急入院 監督代行を大野に

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 21:29:22 ID:F2y8a4qo
☆★☆日本シリーズ3回以上出場監督の勝率☆★☆

,709  川上哲治(巨人/11回出場・11回優勝/44勝18敗)
,653  三原脩  (西鉄・大洋/5回出場・4回優勝/17勝9敗)
,600  上田利治(阪急/5回出場・3回優勝/18勝12敗)
.591  森祇晶  (西武/8回出場・6回優勝/29勝20敗)
,551  野村克也(南海・ヤクルト/5回出場・3回優勝/16勝13敗)
,538  広岡達朗(ヤクルト・西武/4回出場・3回優勝/14勝12敗)
,500  王貞治  (巨人・ダイエー/4回出場・2回優勝/12勝12敗)
,490  水原茂  (巨人・東映/9回出場・5回優勝/25勝26敗)
,480  古葉竹織(広島/4回出場・3回優勝/12勝13敗)
,470  仰木彬  (近鉄・オリックス/3回出場・1回優勝/8勝9敗)
,470  落合博満(中日/3回出場・1回優勝/8勝9敗)
,458  藤田元司(巨人/4回出場・2回優勝/11勝13敗)
,448  長嶋茂雄(巨人/5回出場・2回優勝/13勝16敗)
,403  鶴岡一人(南海/9回出場・2回優勝/21勝31敗)
,304  西本幸雄(大毎・阪急・近鉄/8回出場・0回優勝/14勝32敗)
,294  星野仙一(中日・阪神/3回出場・0回優勝/5勝12敗)   ←←←←←

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)