2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日くらいは阿部を褒めてやるスレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:32:10 ID:prpWa7eM
アンチ虚塵にボロクソに叩かれる阿部
打たれれば糞リードと言われる阿部
抑えても投手のおかげと言われて褒められない阿部
顔がブサイクな阿部


・・・カワイソス(´・ω・`)

でも今日は好リードと同点ホームランと大活躍の阿部
そんな阿部を今日くらいは褒めてやろうじゃないか

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:34:13 ID:jbWl7LvU
里崎なんかより全然イイ
てか、予選の時から勝負強い

あのバッティングフォームいいわぁ


3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:35:05 ID:zdjcXkjj
藤川のリードまずいだろ。
確かにホームランを避けるためには外角低めに投げさせるのは
悪くないが、ワンパターンで打者に読まれていた。
結局打者を三振に取った珠は阿部の要求したコースとは反対の
内角高めに入った球ばかりだった。
勝負するなら強気でいけといいたいね。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:37:14 ID:58LINSGf
こういうスレいいね

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:41:01 ID:nSTmi9g6
キャッチングが悪いのはガチ
こいつは打つだけ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:48:23 ID:prpWa7eM
今日もやっぱり叩かれる阿部


・・・カワイソス(´・ω・`)

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 22:08:40 ID:YNcn6rs1
糞キャッチャーであることに変わりはなかったね
矢野のほうがまし

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:06:59 ID:rdzpTRMe
す ば ら し い リ ー ド だ っ た

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:10:03 ID:XvdYnqot
阿部はチョンなんじゃね?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:11:55 ID:XoUMJU8e
うなぎイヌ(笑)

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:24:33 ID:lLgVNuWh
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1218895684/
星野JAPAN(笑)は豪華ホテルから退去せよ!
 
日本国民の血税を使って、1泊数万円のホテルに泊まって、日本から専属シェフを連れてきて、このザマかよ。
選手村に泊まって、食堂で食事していた北島は、2冠だぞ。

日本に帰れとは言わない。
星野JAPAN(笑)は、さっさと豪華ホテルから退去して、選手村に入れ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:29:12 ID:1Ekc3/02
今日のだめ押しスローは素晴らしかった。
無死二・三塁で犠牲フライにもならないポップフライも素晴らしかった。
歴史に残る名プレーだ。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:24:45 ID:LS2vNv8P
チェコギダー!!!

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:28:28 ID:JzqOtesf
NHKで褒めてたでしょ
阿部がいい「投手」だって事はわかったよwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)