2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は抑えたけどほんとに最後上原でいいのか?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:17:20 ID:iI7i5bRx

普通に藤川でいいだろ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:19:59 ID:VqobDxPQ
>>1
珍ヲプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:20:28 ID:tCUUIu9l
不調とかフォームとか関係ないのです、日の丸を背負った上原は無敵です!!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:20:34 ID:DuKZPJ3n
余程国際球が合うのかな
また先発で見たいな

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:21:14 ID:xbpYgfyJ
打線が今日くらい点取ってくれれば誰だっていいよ
みんな力あるんだから

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:22:38 ID:PFPRj3IA
最後の球は良かったな

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:23:27 ID:CAYPPyzd
コントロールいいからな
コースに行ってれば大丈夫だよ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:23:47 ID:c0Kzm3KB
上原で負けるなら別にいいや

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:28:29 ID:KTjTe3/z
コントロールも良かったし
フォークも冴えていた

しかしストレートに全盛期の勢いがない

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:30:38 ID:kWZ7Nra2
通算23試合で12勝0敗1S、防御率1.95

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:30:52 ID:TgJ8KAoG
ストレートを藤川と比べるなよ。バカだろwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:32:58 ID:iFS1VmTd
普通に上原だろ
藤川?台湾ならまだしもキューバアメリカ相手じゃムリだろ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:33:20 ID:zdjcXkjj
damedame

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:33:54 ID:OO5czVCy
一番良い投手を9回に固定するのは愚策。長丁場のペナントならまだしも。
岩瀬、藤川を機動的に使うためにも上原抑えが上策。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:35:00 ID:VYqRtrrF
>>1
藤川の場合、3者三振だったけどフルスイングされてたし
タイミングも結構合ってた。
藤川のストレートはあの国際球ではスピンがかかりずらく
ただの棒球になる危険性がある。
上原は慣れない国際球でもコントロールがいいし、打者も
タイミングが取りずらそうだった。
藤川−岩瀬−上原で正解。

16 :強竜専[ー。ー] :2008/08/15(金) 00:41:42 ID:gQa2SLDs
話題にならなかったが、岩瀬使うのヤメタほうが良い。
今日観たけど往年のキレ全く無しorz
左のワンポイントでたのんます!
できれば出さないで。


17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:42:44 ID:NaVz0+rc
上原不安って情報が台湾にも行ってて、台湾打者はなんとかしてやろうと思ってただろうから、よく抑えた!

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:44:18 ID:2dAqlQ8v
>>16
同意
スライダー簡単に合わされてたしな

19 :強竜専[ー。ー]:2008/08/15(金) 00:50:15 ID:gQa2SLDs
本当マジに岩瀬は格下の国の消化試合のみにしてくれ。
ファインプレーと一塁ゲッツーで消されたが、ミートポイント後1〜2cmで逆転スリーランだたよ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:53:07 ID:eNA6KW6H
藤川は速球合わせられると飛ばされそうだしな。
外人って縦の変化に弱いよ。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 23:39:14 ID:titw0U/i
巨珍ファソばっかだな・・・・・・

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 00:48:54 ID:5awi0Byc
外人で括っていいのかw

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 20:38:33 ID:d6vi2gki
韓国戦では投げんでくれ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 04:47:05 ID:uKEXX48j
上原は国際球に合ってるから、1001もそれがわかってたと…

しかし日本戻ったらまたボコボコ☆

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 16:21:17 ID:7ywr/gP4
藤川は中継ぎだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)