2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山県中学野球スレッド 1

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 11:43:51 ID:y8qzMlL/
立て

2 ::2008/08/12(火) 12:07:01 ID:B3ltHq0o
乙です。

ちなみに去年、新湊南部から明投手が慶應高校へ。

高岡ボーイズから冨田君が星稜へ行っていますね。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:58:58 ID:y8qzMlL/
9/15より富山県中学硬式野球大会開幕


4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 20:41:46 ID:sqwTTSDu
富山は変人揃い

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 10:16:56 ID:bMtLKqAR
>>2 新湊ネタと高岡ボーイズネタはヤメロ
くだらんし荒れる

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 10:02:09 ID:wZNm3X0j
今年は鷹施メンバー擁する黒部がダントツに強そうだな それに次ぐ氷見という感じかな
シニア、ボーイズは今年は弱い

7 ::2008/08/16(土) 09:05:18 ID:3yBgqrQn
中部大会で鷹施中学が優勝したんだっけ?


まじで嬉しいわ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 09:12:48 ID:H2ehaCNC
鷹施オメ
秋の硬式も楽しみだな リトルシニアやボーイズをフルボッコにしてやれよ


9 ::2008/08/16(土) 10:47:08 ID:8VMtFnEv
去年黒部辺りに山本って言う135kmぐらいだすPがいたはずなんやけど・・・

桜井に行ったのか?

明、冨田と言い有力P流失が酷いからな。。。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:31:47 ID:H2ehaCNC
>>9  いいPは富山から出ていくべきでは?
高商、新湊、富商、高一他県内のクズみたいなとこ行ったところでいい選手に絶対育たないだろ


11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:48:43 ID:/eI5h6Z8
滑川からは竹嶋出たがな。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 19:37:24 ID:H2ehaCNC
>>11 10年か20年毎のたまにプロ出て喜んでる田舎者がwww
野球は学問と捉えて取り組む他県私立と鼻糞富山県野球とは端から相手にならんのじゃ
高校野球も含め、富山県の中体連、リトルシニア、ボーイズは日本球界の迷惑なんだよホント 消え失せろ
なんじゃ、あのお粗末な選手は

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 10:31:22 ID:bSZGdvGV
ロングパンツでデロ〜ンとズボンタレ下げて穿いてる富山県の脳タリン中学硬式野球指導者に何も教わることはない


14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:21:10 ID:bSZGdvGV
ていうより

呉西のほうのTボーイズさん(笑)、大丈夫?

なんか荒れてますね〜
ムチャクチャじゃん

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:24:08 ID:bSZGdvGV
とりあえずこのご時世、暴力はイカンぞ
指導者も保護者もね
西のほうのTボーイズさん、(笑)


16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:39:07 ID:cqPbg1TY
で、今年いい選手いるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)