2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福留(笑)

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 16:02:25 ID:mD8Rb/nI
ここは福留(笑)選手を心から応援するスレッドです。
さぁ、大いに笑いましょう。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 16:14:09 ID:g4tmrh61
イチロー(笑)

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 21:35:21 ID:Z7PEVI65
爆笑w
銭ゲバはメジャーでは通用するんだな。
来年は13億えもらえるってかw

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 00:09:48 ID:V/GpkoVL
http://002.harikonotora.net/baseball/src/869-28.jpg

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 07:32:00 ID:OQhuNbfl
今日も4タコなんだね(笑)
よくあの成績と顔でオールスターに出たよな(笑)
フツーなら辞退するだろ(笑)

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 08:03:49 ID:yZrutvm1
選ばれてもいないのに辞退する松丼さんくらいのモデスティぶりを見せて欲しい

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 00:04:57 ID:Ls15deOd
暇ならやってみな。
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 08:57:59 ID:S7fv5cBE
以前より前歯の隙間が少し閉まっている感じがする。
だから不調なのかなぁ。。。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 08:18:36 ID:uPV9XzHL
今日も当たり前の4タコ(笑)

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 09:29:53 ID:s28tU/LS
福留「今日はタイミングが合わなかった。状態は先月までよりいいので3割復帰は時間の問題でしょう」

ttp://chicagosports.chicagotribune.com/sports/baseball/cubs/

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 10:49:09 ID:bUZ51DgE
2割7分すら切りそうじゃん

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 14:49:50 ID:dmV/9D7S
メジャーはいいところだね。
.250ぐらいの打率でも2年目は1300マンドルももらえる。
おまいらもメジャーの選手を目指せよ!

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:58:14 ID:UHbc9k7v
チャンスでの打点
連続マルチヒット
・273を切らない安定感はさすがだな

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 09:20:13 ID:jpKg6ZVF
<カブス3−12カージナルス>◇9日(日本時間10日)◇リグリーフィールド
 カブス福留孝介外野手(31)が「7番右翼」で先発出場、2打数無安打だった。第1、2打席とも二ゴロに終わり、5回途中投手交代に伴い退いた。打率は2割7分2厘。

もうこいついらなくね?www

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 13:45:32 ID:4R8POCUp
当たり前の様に4タコでつか。。。
コイツは連続無安打記録狙ってんのか?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 13:54:40 ID:9SXXk2z9
死人に鞭打つのやめてもらえるかな?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 15:38:45 ID:sXls5T0H
オールスター出たよね?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:04:15 ID:Ak4p33Xn
首位打者とれると思う(笑)
本人談(笑)

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 20:15:30 ID:KkdaYm8y
>>16
めちゃくちゃ稼ぐ死人だなw

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:25:24 ID:UC+KSwVB
今年で引退しろファック駄目こうすけ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 03:26:14 ID:R88y2cTv
福留のふは「不要」のふ
福留のくは「食わせ物」のく
福留のどは「泥棒」のど
福留のめは「女々しい」のめ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 08:15:10 ID:MtLvhhus
◇13日(ブレーブス戦第1試合)の成績
1.1回表1死なし 中飛
2.2回表2死一二塁 遊ゴ
3.4回表2死なし 投ゴ
4.6回表無死一塁 左直
5.8回表無死一塁 四球

4打数0安打0打点

恥ずかしくないのか?(笑)

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 15:42:10 ID:6nFqpjLp
大半の人間はこの程度だと思ってただろ
メジャーのスカウトがアホなだけだわな

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 15:49:08 ID:54wuDY+z
なんか一年目のゴジラを思い出すな

総叩きの一年目だった

そうならないように頑張れよ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:52:44 ID:1lVrNDXy
>>23
だな。
2ちゃんでは、良くても.280 10数本ぐらいの予想が多かった。
城島やカズオ、井口見てりゃわかりそうなもんだ。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 12:50:01 ID:6X9x4MZF
とうとうスタメン落ち(笑)
守備固めで出場(笑)
超高額守備要員(笑)

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:04:22 ID:6iK2rhhB
1Aの松井さんには勝てませんよ(笑)(笑)

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:39:04 ID:6X9x4MZF
>>27
フグヲタ乙(笑)

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:43:08 ID:N4+gkwxQ
今月は13試合で7安打かw

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:36:53 ID:rP7YvGzQ
◇17日(マーリンズ戦)の成績
1.1回表2死一二塁 三振
2.3回表2死二塁 三振
3.6回表1死なし 中直
4.7回表1死二三塁 中犠
5.8回表2死一二塁 三振

4タコ3三振なんてフツーです!

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 08:55:03 ID:otQR5M33
>>30
6回まで得点できなかったのは福留のせいもあったのか。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:04:18 ID:oHfV9tcr
今日はやべぇな
今の福留は攻撃に関しちゃ役に立ってないな
四球選べず三振も多い
せめて粘って歩くくらいできたらいいのにな

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:08:49 ID:0gsRSC2q
自分のアレを自分のソレに入れることで知られる
ファックドゥーミー

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 18:10:03 ID:rwTum6I+
デビュー戦での誤訳プラカード「偶然だぞ」がシャレにならんなw

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 22:04:32 ID:rP7YvGzQ
今なら間違えずに『当然だぞ』って掲げてくれるだろうなwww
最近は絶好調(笑)やからメディアにあのキモい顔が流れてないのでイイな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)