2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■イチローの不倫騒動、葉月騒動どうなった?■

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 19:30:58 ID:7JGRgdXz
皆昔のことはすっかり忘れてるけど
かなり常識はずれな不祥事起こしてたよね

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 19:32:04 ID:V7hWQorU
くだらね氏ね

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 19:33:37 ID:7JGRgdXz
あと刑事イチローって番組を訴えたってのもあったな

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 19:37:09 ID:bFfyU2wp
そう言えばAロッドも大変そうだよね

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 14:11:06 ID:BbMpw/PU



6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 18:04:48 ID:FGhN2NUY
0 fd wrfd 1345 2 22222 0555 7 0.336 0.376 0.712 $406,000
3222 sf895 s 8 4ef 1 6 1 0.357 0.451 0.808 $0


7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 00:56:15 ID:jWavScdN
葉月里緒奈の代表作は真田広之
出世作はイチロー
会見の時きれいだったなぁ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 13:55:05 ID:UUHexlCJ
☆★☆イチローと浅田真央☆★☆
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1208855003/l50

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:20:54 ID:Efb4494Q
葉月結婚してるんだって?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:18:19 ID:7MEeJkcD


ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/04season/column/200408/at00002270.html
――歴史を塗り替えることは快感か?

 「あの〜、手に入ると、やっぱりちょっと色あせてしまうみたいなところって、何でもあるじゃないですか。
手に入れたかった女の人が手に入ると、次が欲しくなったりしますからね(笑)。そういうもんじゃないですか。
だから、もっと、もっとって思ってるんだったら、いいと思いますけどね。」

余談ながら、記録と女性を例えたときはおかしかった。部屋の中には数人の女性リポーター
もおり、小声で「女の人もいるよ」と知らされると、「あっ、すみません」と、イチローは
気まずそうな笑みを浮かべていた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)