2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ松井秀がいないとヤンキースはつおいのか?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 21:13:56 ID:1eD+xuaD
[現地 7月27日 終了時]

2006 NYY
松井あり  29勝 22敗  勝率 .569
松井なし  68勝 43敗  勝率 .613
-------------------------------
(TOTAL)  97勝 65敗  勝率 .599

2007 NYY
松井あり  82勝 61敗  勝率 .573
松井なし  12勝.  7敗  勝率 .632
-------------------------------
(TOTAL)  94勝 68敗  勝率 .580

2008 NYY
松井あり  36勝 33敗  勝率 .521
松井なし  22勝 13敗  勝率 .629
-------------------------------
(TOTAL)  58勝 46敗  勝率 .558


3年連続では「偶然だぞ!」は通用しないよね^^
虻さんはチームワークが良くなるって言ってるみたいだが…


2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 21:16:03 ID:C6R2tK7d
圧倒的に強いな。http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/text/200807280007-spnavi.html

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 21:32:45 ID:67z8G1hW
というか、いなくてももともと強かったんだよ。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 21:34:27 ID:3PdmvqCL
松井がいる事によって
松井がなんとかしてくれるという甘えがでてしまう
松井がいなくなる事によって
松井が帰ってくるまで踏ん張ろうとするから勝てるようになる
松井がいないようでいるんだな

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 21:47:12 ID:C6R2tK7d
ルリータの思考ってお花畑だな(笑)

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 19:47:26 ID:E06VgLE8
やはり数字は嘘つけないよなぁw
疫病神っぷりが凄まじすぎww

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 19:51:54 ID:5brUyyNO
タコったとき、ベンチで発する負のオーラは凄まじいからな。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 19:53:38 ID:IDX9blqI
松井さんは人格者だからね
それが関係してるかもしれないよ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 20:02:58 ID:Q/uk6OYI
>>4
やっぱり松井が精神的支柱なのがよくわかるね

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 20:05:16 ID:7jKyhjes
疫病神的支柱?w

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 20:06:39 ID:s+eP1AMo
ここへ来て息切れ
やはり松井がいないと勝てないのか・・・orz

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 20:10:16 ID:7jKyhjes
お花畑思考の末位ヲタには頭が下がります

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 20:53:10 ID:E06VgLE8
チームも直ぐにタンパに行かせたり遠征には帯同させなかったりして少しでも
遠ざけてるように見えるのは気のせいか?w

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 20:53:39 ID:ifWRxhen
>>11
松井が打撃練習再開してチームメイトのやる気が・・・

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 21:03:02 ID:yEgY7lm+
>>13
そこまでするかよ
考え方が糞だね^^

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 00:30:32 ID:bFfyU2wp
妙に強いよね
地区優勝は間違いないと思う

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 00:37:15 ID:pTljQbkG
このまま松井が戻って来なければワールドチャンピオンもあるかもね

ただ、松井は自分がいない間にチームがワールドチャンピオンになるという
最悪の事態だけは意地でも阻止したいだろう

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 00:42:12 ID:SzoP3OHN
松井さん、芸スポでクルクルパーなんじゃないかって言われてた
orz

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 14:32:21 ID:s4psrzrf
脳みそまで薬で汚染されとるからなww

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 03:33:14 ID:T2kUJ7kM
>>17
おこぼれリングあるよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)