2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンシア】 アレックス・ロドリゲス 13 【マドンナ】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 19:29:11 ID:nSnwnlRK
MLB最強のスーパースター、エロことアレックス・ロドリゲスさんのスレです。
http://newyork.yankees.mlb.com/team/player.jsp?player_id=121347

【A-Rod】アレックス・ロドリゲス 12【NO.13】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1206521762/l50

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 19:32:33 ID:rHsLYwbr
2?

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 19:35:21 ID:weYlMkkZ
折角13まで行ったのになにこのやる気のないスレタイ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 19:40:31 ID:Jm0ODsG6
>>1
かなり、乙。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 19:47:48 ID:8Vl+su0r
アレックス・マドリゲス

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 20:10:35 ID:hp14Dca9
ジーターと
http://i.cnn.net/si/si_online/covers/images/1997/0224_large.jpg

マドンナと
http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20080712/capt.1fc94b9701124b1c97b607ec465d8631.yankees_blue_jays_baseball_ajw107.jpg


7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 20:11:56 ID:TTn/wzBR
>>1背番号と同じ13か
羨ましいぜ!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 20:15:53 ID:hp14Dca9
96〜07

.358 36本 123打点 15盗
.300 23本 *84打点 29盗
.310 42本 124打点 46盗
.285 42本 111打点 21盗
.316 41本 132打点 15盗
.318 52本 135打点 18盗
.300 57本 142打点 *9盗
.298 47本 118打点 17盗
.286 36本 106打点 28盗
.321 48本 130打点 21盗
.290 35本 121打点 15盗
.314 54本 156打点 24盗

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/24(木) 21:55:25 ID:2SEdggHa
【MLB】A−ロッド ハリウッド進出 自伝映画やドラマ制作視野に
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216890967/

10 ::2008/07/24(木) 21:58:07 ID:P03j44QN


11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 04:33:27 ID:nPENJCst
今のペースで残り試合フル出場するとして

142試合
529打数105得点168安打35二塁打37本塁打107打点65四球109三振26盗塁 
打率.318 出塁率.398 長打率.593 OPS.990

と、こんな感じ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 05:28:47 ID:AtgWd24J
>>9 マジですか。

個人的に芸能界とかハリウッドに関心がないけど、Aロッドのやりたい事とかシンシア離婚訴訟への対策の為だというなら、仕方がないって感じ。

心配なのは、ハリウッド進出へ心を奪われて野球に集中できるかどうかという事。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 05:38:47 ID:5kp7gHO1
仮に芸能界へのあこがれが野球への情熱よりも大きくなったら
野球のユニはさっと脱ぎ捨て、スーツに着替えるだろ。


14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 06:37:56 ID:T/xYlmBl
A-ROD Batting Form Special Guy!!
A-ROD Madonna Nice Couple Great Match!!

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 06:40:54 ID:AtgWd24J
元々誘惑に弱いタイプじゃないかな?

もし野球への情熱が薄れると、野球界で注目されるHR新記録へ道が段々遠くなりそうだ。

でもロッドはそれを超える自信があれば、それでいい。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 06:47:11 ID:KxMxvGfT
頭大丈夫か?w
ハリウッド進出で野球への情熱って、俳優にでもなると思ってるのか?w
ハリウッドなんかジョーダンどころかシャックやアレンでも進出してるわ
なんか大げさなこと勘違いしてるみたいだなw

ジーターもマライアと付き合ってた

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 06:58:53 ID:AtgWd24J
ちょっと複雑な気持ちなだけ。
これから注目される中、大事なシーズン中に影響がなければいいが…。



例のマイケルジョーダンらは成功してた?そうなら、ロッドも成功出来るよう祈るよ。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 07:20:08 ID:KxMxvGfT
なによ成功ってw
ジョーダンが俳優でアカデミー賞でもとったのか?w
完全に勘違いしてるな、NPBの選手がオフの仕事だけ吉本所属になってるようなもんだぞw

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 07:50:17 ID:AtgWd24J
>>18 >>9を読みました?

>AP通信は「彼はMVPを受賞してるのに、アカデミー賞やエミー賞も欲しいようだ」と。

それは冗談じゃないかな?笑



本業は野球だが、副業はオフシーズンでするだろう。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 08:03:49 ID:KxMxvGfT
自分こそ読んだの?

> A−ロッドが代理人契約を結んだWMAは、カリフォルニア州に事務所を構えるハリ
>ウッド屈指のエージェント会社。デンゼル・ワシントン(53)、ラッセル・クロウ
>(44)ら大物俳優を顧客に持ち、スポーツ界でもNBAのケビン・ガーネット(セル
>ティックス)、ドウェイン・ウェード(ヒート)、テニスのセレナ・ウィリアムズ、ゴル
>フのミシェル・ウィーらスター選手と契約を結んでいる。


スポーツ選手でアレックスが特別なことしてるとでも?w
NBAのレイ・アレンって知ってるか?
昔彼はデンゼルワシントンの映画に息子役で出てる、ジョーダンやシャックみたいな適当な映画じゃなくちゃんとして大作にね
スポーツ選手が映画やテレビに出るのなんか珍しくもない
NFLファーブなんかもオフにはドラマなんか出てた
てかMLBの選手でもバンドをしててオフには全米ツアーしてる奴もいるぞ


21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 08:21:21 ID:TzigSPQC
つまらんことで言い争うなよww

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 10:26:47 ID:r0fC+QgH
そうだな。イチローでも古畑に出たんだからエロにはハリウッドぐらい出てもらわないと。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 10:33:32 ID:29pxO55o
951 :通算539号 ◆k9A9HP5a0Q :2008/07/22(火) 11:09:42 ID:0HkhcKnK

本日
3打数2安打3打点2得点
1回裏に21号2ラン

現在【1561打点】(MLB歴代38位)
MLB史上29人目の通算【1600打点】まで、あと【39打点】

現在【1558得点】(MLB歴代49位)
MLB史上42人目の通算【1600得点】まで、あと【42得点】

現在【2343安打】(MLB歴代120位)
MLB史上108人目の通算【2400安打】まで、あと【57安打】

現在【539本塁打】(MLB歴代13位)
MLB史上12人目、MLB史上最年少550号まで、あと【11本塁打】

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 10:34:38 ID:29pxO55o
953 :通算539号 ◆k9A9HP5a0Q :2008/07/22(火) 11:10:36 ID:0HkhcKnK

参考【550本塁打達成者:年少記録TOP5】

1:ベーブ・ルース【35歳164日】
2:ハンク・アーロン【35歳218日】
3:ウィリー・メイズ【36歳38日】
4:ケン・グリフィー【36歳210日】
5:サミー・ソーサ【36歳228日】

*:アレックス・ロドリゲス【32歳360日】(現在539本塁打)

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 20:40:09 ID:mze1fyqf
8月はBS1が24時間体勢でオリンピックを放送しつづけるので大リーグ中継がない

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 21:22:01 ID:VaXJ6o2T
ハンリー・ラミレスはエロを超える天才

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 21:30:43 ID:CAc2th8I
エロ越えとかはどうでもいいが50-50達成して欲しい

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 02:18:29 ID:YamM5kBW
前スレの最後の埋め方酷すぎてワロタw

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 08:46:47 ID:Z+EUTrLC
何かが起きそうなボストンだ、何かが起きそうだ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 12:38:38 ID:7W8lmobR
4の2

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 14:32:06 ID:s6aeHbdw
A-RODとイチローって、あんまり仲良くないの?
あんまり話してるのとか見たことないので。
松井とはちょくちょく喋るらしいけど。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 14:58:03 ID:ZO/ZziOb
好きな選手だが、どうしてもこの選手って
晩年の人生が不幸なイメージがあるんだよね。
勝手なイメージだからはずれると思うけど。
娘さんとは会わせてもらってるんだろうか?


33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 15:56:37 ID:tsAU8j1j
>>32
日本人と違って、外人って異常なほど家族愛が強いし、有名どころではブリトニーを
除外して、会わせないと大変な事態になるよ。
もちろん、ロドからすれば娘は自分以上に大事な存在なのは間違いないだろうね。

今期のア・リーグはナに比べ数字上下回ってるけど、やはりロドは一ヶ月離脱したのに
すごい!  打率、本塁打の二冠が射程内だよ。 モノが違う!!



34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 16:07:47 ID:B6KYJfl6
メジャーの大物の離婚なんか珍しくないだろw


35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 17:27:47 ID:AgQKqL1j
ジョー・ディマジオもテッド・ウィリアムスも離婚してるぜ
野球界を離れてもマッケンローやモンタナやジョーダンが離婚してるぜ


36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 18:14:50 ID:xmiBbl2h
ttp://japan.techinsight.jp/arod-family-toronto-thumb.jpg

シンシアと娘と再会してる

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 18:42:58 ID:hYBuRf0i
田口だって離婚してるぜ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 22:32:57 ID:zlkRdTx5
ところで離婚は成立したのですか?
続報が入ってこないですけど

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 23:27:09 ID:X7IkHSJW
まだしてないのでは?

いくらバツイチとか離婚と見せられても簡単に信じてはいけない。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 23:32:12 ID:9OVVH8As
前スレ最後の方ひどいオナニー見せられたorz

41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 23:36:03 ID:B6KYJfl6
マクガイアがルーキーの時に49本打って、50本目が期待されたのに出産に付き添うから休んだけど
その時の話は美談としてかなり評判だった
結局、離婚してるけどwwwwwwwwww


ボンズも離婚してる、大物は離婚の方が多いんじゃないかw

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 23:56:01 ID:X7IkHSJW
>>41
アジアを贔屓にしてると言われるボンズは、中国人の血が入ってる二番目妻と再婚し、女の子がもうけた。

一番目妻のと離婚の時、全財産を取られるような揉め事あったような記憶がある。


今は知らない。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 23:59:08 ID:NfPHH8tr
本塁打記録更新した時に母親?ともう一人女性いたが今の奥さん?

44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 23:59:50 ID:zlkRdTx5
>>39
そうですか
最近報道されないのを見ると
離婚は回避できたのかもしれませんね

45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 00:05:31 ID:NfPHH8tr
日本時間だが…エロ33回目の誕生日おめでとー。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 02:14:52 ID:hWKhCQMJ
>>40 あれは何者かのいたずら書き込みだから、気にするな。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 08:29:07 ID:vdETd+/N
3の2、2打点、2四死球

48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 09:57:24 ID:yLSfkSFw
( ・∀・) <ジミヤナ


49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 10:44:33 ID:RtVTibYa
うお、ぶつけられとるやないか

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 11:41:02 ID:MX5+WUMP
首位打者取れそう?

51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 12:33:55 ID:EWXl4GJv
まるで松井みたいな活躍がここ最近続いてるなw

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 13:25:29 ID:vdETd+/N
すまん、>>47は1打点に訂正だ

53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 13:51:04 ID:ZRgi0kNC
>>48
5打席で4回も出塁してるのにジミなんてヒドス

54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 14:48:21 ID:yLSfkSFw
ホームランを打てないエロなんてただの高額慰謝料メタボハゲやんけ
( ・∀・) <ドツキマワスゾ,ワレ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 15:07:02 ID:ZRgi0kNC
なんでメタボハゲ?

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 15:57:21 ID:C5hIxPiK
ハゲてないし、メタボってお前だろ?

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 18:13:24 ID:J4UbAU0Z
夏休みだから仕方ないんだろうが過去ログ精読してからこい

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 20:09:25 ID:yLSfkSFw
エロの腰回りと腰つきはメタボハゲオヤジやで
( ・∀・) <貫禄ツキスギヤデ

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 20:09:59 ID:7uGWVGYW
こんな婆さんとヤったのかよw
http://001.harikonotora.net/k-geinou/src/25-1.jpg

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 20:37:49 ID:MX5+WUMP
もうマドンナネタはいいだろw

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 21:09:31 ID:2LSiJG3/
よくこんなババアとヤれるな

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 21:38:44 ID:GSSdpGys
マドンナだぜ?
他の女とブランドが違うだろ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 21:57:51 ID:8EKXWwLZ
いや、女とブランド関係ねえからw ババアはババアw

64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 22:18:59 ID:hWKhCQMJ
ロッドの妻も浮気相手ストリッパも30代だし、マドンナはもっと上。
つまり熟女好きなのが判る。

ロッドの好みだから仕方ない。


ババアとか言う奴ってひがみしか聞こえない。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 22:24:51 ID:o89v0IMX
マドンナは試したい気持ちになるのは判るなw
ロドマンはかなり前だけど

ディマジオとモンローは結婚してたし
ジーターはマライア、ジャスティスはハルベリーと結婚してた(アトランタ時代)
NYのスターなら大物相手じゃないとなw

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 00:50:49 ID:5xnKe3MC
外人の人は家族愛も強いけど離婚も多いんだよね〜…
なんか矛盾してるけどな?

エロの嫁さんも自分で稼いでないのによくそれだけのお金を慰謝料で要求するな…
外人の人はそこら辺を見苦しいとみないのかな?

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 01:00:27 ID:huD5AYZB
いやDVも幼児虐待も多いからw
基本的に家族愛って一々口に出すもんでもなかろうw
一々言ってる時点で崩壊してるのがミエミエ

68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 02:35:46 ID:vrkRaxbK
またどっかの板みたいになってきたな

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 02:37:24 ID:O+9tHDqF
マドンナ大ブレイクした当時エロは小学校高学年くらいだったから
所謂「憧れのアイドル」みたいな感じなのかね

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 06:58:38 ID:WkkeZUvW
>>66 奥さんの実家はお金持ちなのに何故多額慰謝料を?って、日本から見たら疑問に思うかもしれないね。
アメリカの場合、妻側はお金持ちに限らずしつこく多額慰謝料を食うケースが多い。

日本だったら多額慰謝料を求めず、互いの弁護士が話し合い、見合った慰謝料と養育費を与えるだけ。
文化の違いだね。

子供がいれば、子供に世話してるのも妻の仕事の一つだけど、
子供いない奥さんは何してるだろうかね。(例のイチローの奥さんと松井秀の奥さんとか)

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 09:55:14 ID:pfSUwvZO
昔憧れた人?といっても今年50で年齢が親子ほど離れてる人と結婚したいのかねぇ。
俺は絶対無理だwエロは夜の方も凄いのかなw

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 12:34:55 ID:PZkYMMy+
4打数2安打で3戦連続のマルチヒットか
何だかヒットばかりでホームランを打たないと魅力も半減だな

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 13:36:39 ID:ehP0u/Vm
       ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
       ∴                               @ ∴
       ∵   * .     HAPPY BIRTHDAY♪             ∵
       ∴                                  ∴
       ∵  @                    ☆             ∵
       ∴        ゚                             ∴
       ∵                  .        ∧∧      ∵
       ∴  ∧v∧      ∂κ*゜☆゚。@       (・-・*)       ∴
       ∵  (〃・∇・)    "O◇。∵◎::O☆    ⊂ミ~:~~ミつ    ∵
       ∴   ミつ∞ミつ   。☆ :∂io ☆ 。・◎:ё    と Oミ~  ゚  ∴
       ∵ 彡   ミ     o.:O☆οo.◇。ミ              ∵
       ∴  ~~∪∪~    └──≫≪──┘                ∴
       ∵                    ││                ∵
       ∴ ゚        ☆       ││        @    *   ∴
       ∵                    ┘└                ∵
       ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴


74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 14:23:25 ID:NGCiRNVD
>>70
イチローの奥さんは子どもを作るために
病院に通ってるらしいが。
イチローがシアトルを離れなかったのも
それが理由の一つという噂も。
外国の事情は知らないが、日本は養育費払わない男は多い。
途中まで払っても年数がたつごとに払わないのが増えてくるんだとさ。
(あたらしい女性ができたり、別に子どもができることなど)
慰謝料はともかく養育費は払うべきだよな。
まぁ払わなかったら給料から差し引かせるという方法もあるわけだが。
居場所がわかってたら使えるらしい。
話題がスレチガイになってしまったが、36の写真を見ると
復縁(まだ離婚してないけど)あるかどうか・・・。
子どもとエロは通じ合ってるって感じがするけど
奥さんは一刻も早く離れたがってる感じで・・・。
そこまでいやがらなくてもというぐらいひきっつた表情してるしなぁ。
まぁ仲直りできたらいいな。難しそうだが。





75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 15:21:18 ID:TsAVVChM
シンシアさんも金持ちなんだ?
金持ち同士の結婚程萎えるもんもない

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 15:30:10 ID:p7Lwm2r+
バッシングが凄くても、エロにかわれるもんならかわりたいわ。

物凄い年俸をもらって、有名人ともやり放題。
本業でも順調に行けば、球史に名前を残しそうなペースだし。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 16:58:28 ID:WkkeZUvW
>>75 シンシアではなくてシンシアの実家の事。

あくまで噂で聞いただけだから、事実は知らない。

有名人って嘘な情報と作り話が多いから、信じなくて良いでしょう。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 20:17:25 ID:JI1dzlI3
打率2位に浮上したし、二冠も射程に入った。 あとはRSに追いつけ!

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 21:58:57 ID:WkkeZUvW
33歳、おめでとう。

今季33HRに達成したら面白いのにな…笑

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 13:45:57 ID:Hx3q/KQb
3タコ

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 16:18:07 ID:wjcKlYCP
ジーターよりショート上手いのに守れないのは痛いな
もしショートでおの成績なら「史上最高の打者」は無理でも「史上最高の野手」には成れたのに

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 19:24:24 ID:U+Q9VKL+
>>81
同意…デレクの打撃センスと勝負強さ、統率力は認めるけどやっぱりショートは無理だね…
ジーター三塁手、エロが遊撃手の方がチーム的にも良かったのかも

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 19:27:24 ID:EOTPhwxa
ホームランはおろかヒットすら打てないとは・・・

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 19:32:30 ID:ehFgmGDF
>>82
チーム的にはおk でもファン的には大ブーイングだったから、
トーリ監督はエロを三塁に回さざるを得なかった。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 20:46:57 ID:U+Q9VKL+
>>83
マドンナ、保証金、離婚、子供、ブーイング…もう野球やれる精神状態じゃないよね…
>>84
やっぱりそうだよね…
ジーターは好きだけど今のジーターの守備見てるとなぁ…
エロを遊撃手再転向でもいいかも?

86 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 20:55:48 ID:g9aopXvs
明日は今季HRを打ってるカブレラ相手だからモンスターマルチ来るよ

87 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 00:31:53 ID:Wq/gb3PJ
ジーター、アレックス、ガルシアパーラが出てきた時から
守備でもジーターが一番評価低かった
実際、アレックスがヤンキースに移籍した時も専門家はアレックスに守らせるべきと言ってたし

88 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 05:10:57 ID:A9L8/7bh
いい加減爆発してもらおうか、5の5、3発、10打点ぐらいやってもらおうか

89 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 07:28:38 ID:QKgOcHWj
>>87
俺もそう思う。ヤンクスのファンは馬鹿だよな…
まあ自分はヤンクスファンじゃないけど、
ユニフォームと球場、ルース、ゲーリッグとエロは好きw

90 :通算540号 ◆k9A9HP5a0Q :2008/07/30(水) 10:50:38 ID:xjM3LX4H

本日
2打数2安打1打点2得点
6回裏に22号ソロ

現在【1566打点】(MLB歴代38位)
MLB史上29人目の通算【1600打点】まで、あと【34打点】

現在【1564得点】(MLB歴代49位)
MLB史上42人目の通算【1600得点】まで、あと【36得点】

現在【2354安打】(MLB歴代117位)
MLB史上108人目の通算【2400安打】まで、あと【46安打】

現在【540本塁打】(MLB歴代13位)
MLB史上12人目、MLB史上最年少550号まで、あと【10本塁打】

91 :通算540号 ◆k9A9HP5a0Q :2008/07/30(水) 10:52:26 ID:xjM3LX4H

参考【550本塁打達成者:年少記録TOP5】

1:ベーブ・ルース【35歳164日】
2:ハンク・アーロン【35歳218日】
3:ウィリー・メイズ【36歳38日】
4:ケン・グリフィー【36歳210日】
5:サミー・ソーサ【36歳228日】

*:アレックス・ロドリゲス【33歳2日】(現在540本塁打)

92 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 11:14:47 ID:cmSqn7Uf
まだ終わってねえよ、早漏野郎

93 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 11:19:16 ID:cmSqn7Uf
早漏野郎が勝手に試合を終わらせるから9回1死2、3塁のチャンスで三振してしまった

94 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 11:28:10 ID:QKgOcHWj
まあいいじゃない、本塁打打てたんだから。
>>90-91いつもお疲れー。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 12:58:33 ID:vJ4adVSl
つーかまたぶつけられてるな。ここ4試合で3つ目て酷くないですか

96 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 14:48:29 ID:W1bYkbc9
スーパースターの宿命か、ひたすら忌み嫌われているかだな

97 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 16:33:35 ID:a1qkyEwc
ある意味
走攻守完璧だけど人間的な欠点があった方が魅力かもね〜

>>95-96
死球攻めはやめてほしいな・・・いくらなんでも

98 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 18:56:05 ID:uJE3rYRd
エロ、あまり避けないからなー、大きなケガにつながらなきゃいいけどね

99 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 22:38:40 ID:XTpjnPk4
>>96
エロは人気ないとは言わんがジュニアやリプケンの全盛期と比べるとね
ナイキが選んだポストジョーダンは最初はジュニアだった、結果的に失敗したけど(ジュニアの故障なんかで)
(次にロナウドで失敗して次に選ばれたのがTウッズ)
エロもリプケンみたいに国宝扱いされれば死球責めもないんだろうが

ジュニアとエロがあのままずっとコンビ組んでたらルース、ゲーリックに匹敵したな
ジュニアは故障がなかったら、2人がホームラン数の歴代1位、2位だっただろ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 03:01:38 ID:WqmekpTy
まさかのスタメン落ち

101 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 03:08:26 ID:4rj4Z05K
しっかり出場してるし、タイムリーも打っとるがなw

102 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 05:03:03 ID:/h2LrYX+
23号も打った

103 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 06:02:08 ID:Q93X0y+x
                            /            /\
            。            /               /   `ー 、
                          / ト、                   \
  。                   / |: ヽrヘ、__     /{            ヽ
         ○      __,..--≦⌒ヽ!: : :\: \ヽ、/ : ノ           \
             。  ⌒≧⌒ : : : : : : : : : : : : : : : : : : :≦--、           ノ
    。       __/´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \        ノ
       ○    \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ミフ、  / ̄´
   。           `7: : : : : : : /ノ: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : ハ Y´
          r─¬、_ニ7: : : :/: :/∠: : ノ/: : : : :/: /ヽ: :}: : : !: : : : } |   ○
        ',    /: : : ://レ'´   /: :__///   Vヘ: :从 : : リ |        。
    r〜ヘハ  ,    レイ イ´      レ'´          ノノ | : : V  !
  「Y´ : : ,; _,〉 、     /: : ! /  ̄ ヽ           ,. -‐-、  ハ: :∨ 丿--─¬  
‐く: : : : f´  |   、   {ハ: :| r 、    !            r 、   ヽ|: : :丿´     /  。
  `ンヘノ  ‘ )   \   し〉 じノ   丿         じノ   ,ハ//    /
 / 〉ー-‐'´     \  /  ー ''     ⌒    ゝ -- '' !'′    /
/ ̄レ'′           \!                     |   _/    ○  。
       ○      丶                    ノ ̄   。
            。   \      、     ノ      /   。   ○
  ○              ` ー‐--  `二´  --‐一 '"


104 :通算541号 ◆k9A9HP5a0Q :2008/07/31(木) 10:43:26 ID:Fffhx+H1

本日
4打数2安打2打点2得点
7回裏に23号ソロ

現在【541本塁打】(MLB歴代13位)
MLB史上12人目、MLB史上最年少550号まで、あと【9本塁打】

現在【1568打点】(MLB歴代38位)
MLB史上29人目の通算【1600打点】まで、あと【32打点】

現在【1566得点】(MLB歴代49位)
MLB史上42人目の通算【1600得点】まで、あと【34得点】

現在【2356安打】(MLB歴代116位タイ)
MLB史上108人目の通算【2400安打】まで、あと【44安打】

105 :通算541号 ◆k9A9HP5a0Q :2008/07/31(木) 10:45:18 ID:Fffhx+H1

参考【550本塁打達成者:年少記録TOP5】

1:ベーブ・ルース【35歳164日】
2:ハンク・アーロン【35歳218日】
3:ウィリー・メイズ【36歳38日】
4:ケン・グリフィー【36歳210日】
5:サミー・ソーサ【36歳228日】

*:アレックス・ロドリゲス【33歳3日】(現在541本塁打)

106 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 12:30:53 ID:7Umt05im
40本ペースきたーーー

107 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 15:48:13 ID:q34W2P6Z
このままのペースでフル出場すると
142試合527打数106得点173安打36二塁打38本塁打106打点64四球108三振24盗塁
打率.328 出塁率.410 長打率.610 OPS1.020
残念!まだ40発ペースじゃない!!

108 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 16:52:24 ID:vDAz6vEs
/(^o^)\ナンテコッタイ


109 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 19:52:27 ID:3w1XmI26
>>107
エロって夏場に調子をあげられタイプだっけ?

そういえばみんないつごろエロ好きになった?
自分は松井さんと同僚でそこから好きになったけど・・・
シアトル時代から見てる人いる?

110 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 20:29:43 ID:bPSCbTwU
シアトル時代に21歳の頃からもう12年目で、
当時に隠れヤンキースファンでもあったな。

今ヤンキースのユニホームを着てるから喜びを隠せなかった。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 21:45:39 ID:WqmekpTy
現在首位打者

112 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 22:21:56 ID:/h2LrYX+
打点がなあ、ハミルトンが遥か彼方にいるんでなあ

113 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 23:10:39 ID:HwKNZ6GI
メッツファンじゃなかったか?
出だしの頃にインタビューで答えてたんだが

114 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 00:41:02 ID:cykt0+mU
子供の頃のロドリゲスが好きだったチームはブレーブスとメッツであり、
憧れの選手はカル・リプケン、キース・ヘルナンデス、
デール・マーフィーだったという。
ロドリゲスが14歳の時、同じショートを守る憧れのリプケンに
サインをもらう機会に恵まれた。
当時のロドリゲスにとって大きな励みとなり、マイアミで育った自分の部屋には、
このときにもらったサインボールとリプケンのポスターが貼ってあったそうである。

Circle Change より

115 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 00:50:55 ID:IB3E56ts
40-30狙う気ないのかな?
そりゃエロが盗塁する意味なんてほとんどないけど。

116 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 00:53:25 ID:4XSmJVm0
40-40達成してる奴が狙うとは思えないが


117 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 01:06:45 ID:HDQ1B/kx
40−40の複数回達成者はいないってことを考えると、是非狙って欲しいんだけどな。
いまだに盗塁成功率は高いし、やる価値はあると思うけど

あと昨年の話だけど、地味に50−20なんてのを記録してるんだよな。これエロで史上4人目。
他の面子はウィリー・メイズ、ブレディ・アンダーソン、ケン・グリフィーJr.
達成回数では40−40と変わらない非常にレアな記録なのに、話題にならなかった(´・ω・`)

118 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 02:28:07 ID:9kNa0jBo
だから盗塁とか疲れるし怪我の可能性高いからやめた方がいいでしょ
HRに支障がでるって

119 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 06:11:55 ID:G3jVkSpU
>>59
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 11:08:12 ID:QkmDRr+n
4の1

121 :110:2008/08/01(金) 12:29:48 ID:S7SwDypN
>>113-114
そうですよ。

ゴメン、アタシが隠れヤンキースファンだったって事。
レンジャーズからヤンキースに入団した時、喜びを隠せなかったのはアタシの方でした。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 12:37:07 ID:9kNa0jBo
エロさん首位打者きたーーー

123 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 14:24:13 ID:T2GIVTUT
>>109
グリフィーがデビューしたぐらいの時期からエロが抜けるまではマリナーズファンだった。当時のマリナーズはエロ以外にもランディ、ビューナー、エドガー、グリフィーと魅力的な選手が揃ってて魅力的なチームだったな。
まあでも当時からエロが一番好きだったからエロファン。

キングドームまで見に行ったよ。当時のエロはポストシーズンも結構打ってた。

ヤンクスに移ったのはショックだったね。
守備、打撃、走塁を兼ね揃えた史上最高のショートになれるはずだったのにジーターのせいで・・・

124 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 14:27:28 ID:nE+mBErP
>>123
同感だ。
しかし現地に行ったことあるのか、羨ましい。
自分はWBCでエロ見てエロファンになると共にMLBファンになった。

125 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 14:44:49 ID:T2GIVTUT
>>124
昔のキングドームは観客めちゃ少なくて、チケット投げ売りされてたから財布にも優しかったw
人気出るに連れてどんどん小粒なチームになってったなぁと。
特に116勝した年のマリナーズなんか全く面白みを感じない。

WBCからエロファンになった人は初耳。 エロって結構影響力あるんだねえ。

126 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 15:09:15 ID:nE+mBErP
>>125
日本戦をサヨナラ安打で決めた選手だから印象に残って
ネットで調べたら凄い選手って事が分かってファンになったんだw

127 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 15:49:54 ID:ztb9ecHa
俺はエロは好きだがヤンキースは嫌いだ

128 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 18:00:04 ID:S7SwDypN
アンチヤンキースの日本男性ファンが一番嫌い。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 20:19:13 ID:JEsv7icB
確かに、エロはNYYにいるべきではない、新球場も現球場と同サイズとか狂ってる

130 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 00:12:16 ID:O/GxPf9W
てかエロが若い頃ってヤンキース暗黒時代で人気なかったよ
スタジアムもガラガラだったしメッツの方が客が多くて人気あった
観客が一番多かったのはトロントだけど

131 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 10:58:49 ID:+7tHNZSk
バッターボックスで間を空けるタイミングが変だぞ。

K−RODの凄いチェンジアップに完璧にやられた後
間をとれよ

132 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 15:54:59 ID:cYuhm1JB
エロには西海岸の風が似合う、ドジャースに逝くべきだ

133 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 16:14:04 ID:ntXDt4lq
>>132
ドラフトかかる時には本人はドジャース希望してたが
ドジャースは本塁打出にくい球場だから
エンジェルスがいいかも。ゲレーロとのコンビ見たいしw

134 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 16:25:25 ID:alRERIZF
テシェーラゲレエロ  反則だw

135 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 17:55:43 ID:C3987meW
ドジャは「3番ショート、背番号3」を空けて待ってます

136 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 20:26:52 ID:mAd+oAj+
去年敵地でLAA戦の時、HRとヒットを打ちまくってオーナーへアピールしたような…

LAAへの移籍という噂があったが、結局残留決めたよね。

137 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 13:01:21 ID:Fbb592o8
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,   っ
        ,:'           : :、
       ,:'ノ       \   ::::::::',   っ
       :'  ●     ●      :::::i.
       i ///(_人_) ////*  :::::i   …いや〜ん 24号
       ,i.     し'         :::::i   
      (⌒)        (⌒) ::::::::: /   
       ;, :'       ; : : ::::::::`:、
        ; ,:'        ';,. : : ::::::`:、


138 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 16:33:40 ID:jnsDhHSf
38発、104打点ペースか。
やっぱ本塁打王レースに加わるにはマルチHRが必要ですな

139 :通算542号 ◆k9A9HP5a0Q :2008/08/03(日) 22:43:17 ID:ZQCzlMW7

遅くなってしまったので、こちらだけ更新

参考【550本塁打達成者:年少記録TOP5】

1:ベーブ・ルース【35歳164日】
2:ハンク・アーロン【35歳218日】
3:ウィリー・メイズ【36歳38日】
4:ケン・グリフィー【36歳210日】
5:サミー・ソーサ【36歳228日】

*:アレックス・ロドリゲス【33歳6日】(現在542本塁打)


140 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 00:45:06 ID:AthcYIbP
デーゲームに爆発の予感

141 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 09:05:34 ID:wtoscOX6
4の1、3得点1打点

142 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:11:49 ID:g6mgXWRS
奥さんとはどうなったの?

143 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 11:25:42 ID:ydSvQbaw
>>137
萌えたw
>>138
このままだとブーイングは必死かな?
エロだとせめて40本以上は打ってくれないと・・・・・
>>142
まだもめてるはずだよ
親権と慰謝料とかでもめてる・・・

144 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 14:06:37 ID:OJGOB4TB
3割2分で首位打者争いとか


これはチャンスだな


カノー、ジーターかわいそすw

145 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 16:34:17 ID:ydSvQbaw
>>144
もしかして三冠王のチャンスある?
ジーターは340、カノは350でも首位打者とれなかったんだっけ?

146 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 16:38:59 ID:NGVbGaKE
>>143
大変そうみたいだね・・・。
親権をめぐって争ってるということは
エロも親権がほしいのか。
娘たちへの愛情はあるみたいでほっ。
情報ありがとう。

147 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 16:54:06 ID:ydSvQbaw
>>146
噂によると慰謝料は100億以上で親権も母親が有利みたい・・・
エロもまさか自分が父親と同じ立場になるとはね・・・

148 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 20:02:40 ID:jhBAWGxr
ハミルトン、106打点、アホか!

149 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 21:59:20 ID:Ow/GBynr
ちょうど明日からレンジャーズ戦だからやっちまうか

150 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 23:11:33 ID:x8sMHUA8
打率と本塁打の二冠は狙えるが、打点はハミルトンで99%決まりだもんなー

それよりも2年連続のOPS1位に期待。
こちらもライバルは同じTEXのブラッドリーだが

151 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 06:31:50 ID:RhVA/o85
やるしかないな、まとめて消すしかないな

152 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 13:10:07 ID:XypGZkhO
3の0

153 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 19:58:56 ID:lGPSqdBk
明日は新人だ、得意の軟投型左腕だ、ボコれ、マルチホームラン来い

154 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 23:22:54 ID:ZuNy++dD
アロッドは爆発力は凄いが
安定感はないから
打率は無理



155 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 01:03:04 ID:dO1sgJYm
>>154
珍しい事に今年はそれが逆なんよ。


156 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 01:03:52 ID:j8Kj+26/
もと首位打者(右なのに350以上)に言っても説得力なし

157 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 08:52:05 ID:M4C3FVds
五輪が始まるとBS1で見られなくなるから今日、明日のうちに爆発見せてくれ

158 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 12:02:56 ID:pdiozqVC
ウエーンウエーン
。・゚・(つд∩)・゚・。
2回もぶつけられたー

159 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 12:35:52 ID:pdiozqVC
あ〜あ、最後のバッターになってしまった

160 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 16:07:50 ID:4REwU7MM
一応今日の出塁率4割と考えよう

161 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 21:47:35 ID:3FsiKqPy
>>158 酷いよ…(`Δ´#)

目覚ましてパワーを発揮してくれれば…。

162 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 07:29:13 ID:ikZu/Gba
今日こそ怒りの大爆発

163 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 10:41:05 ID:WaPlmA+J
ショボリゲス来ちゃった

164 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 12:25:38 ID:WaPlmA+J
3連戦で10の0だったらしい┐(´〜`;)┌

165 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 20:52:43 ID:tQaABg5j
  ノ´`⌒´ヾ 
  し'*・-・)  ノ(( パコン        ヘ-∞ヘ
  ⊂ヽ_,とノ___ヽ"________/|______________ミ・ 。.・*ミ
   ( ノ/  ノノ    /|/    (;;;;ノ=⊂ (  と)
     U/       |/   v.    /ll ヽ __,つ   ミ o
     '======================''    U
      ||             ||


166 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/07(木) 21:48:51 ID:u/3k6UT1
最近調子悪いね・・・慰謝料とか親権の事で頭がいっぱいなのかな・・・

167 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 01:21:24 ID:JSOQD4we
せっかく懐かしのアーリントンで本塁打の稼ぎ時なのに・・・
今日はまとめて頼みまっせぇぇぇ!

168 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 02:05:59 ID:LecIRCAD
>>166
またかよw

好きだね離婚ネタが


169 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 07:03:00 ID:O0lhTMi+
あ、今日もテキサスか、でもテレビないしなぁ

170 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 13:45:25 ID:7dRZzVu1
@テキサス4連戦は14タコでおました

     *      *
  *  ハゲです  +
     n 〆⌒ヽ n
 + (ヨ(* ̄ー ̄)E)
      Y     Y    *


171 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 17:48:10 ID:w6d7KqLl
最悪今季は無冠か・・・

172 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/08(金) 21:27:40 ID:cL+nGWKd
相変わらずブーイングに弱いのね

173 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 01:07:18 ID:Eo8Z1Bmo
今の調子の差は置いとくとしても
マニーに比べると凄みが全くないよなあ。

多分投手にアンケートとって
どっちが対戦嫌かって聞いたら
マニーの圧勝なんじゃないかな。

174 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 08:28:45 ID:3Py3iv1D
爆発するから上げとくぜ

175 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 09:23:45 ID:Kkaa9o8j
ゴミレス厨があちこちの選手スレで喧嘩売っとるな。
すっこんでろ雑魚。

176 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 11:37:53 ID:WTfVVTQo
25号

177 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 12:04:16 ID:jsN3xLmU
やっぱりエロにはカリフォルニアの空気があうのさ

178 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 12:44:15 ID:aUERDe5K
>>173
そりゃねえだろw
例えばプレーオフの得点圏でとかなら分かるが

179 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 14:06:57 ID:X02sBsGG
ゴミー土方レスはもう落ち目だろカス

エロと比較すんならオルツかゲレロかプホルスだ


180 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 18:59:20 ID:SjtYK/zJ
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓  }: :/}イ: : /_」∠i/ ∨_}、:.:.:. : : i:. : : : :!:.:.:.{`〈 }: :\\ ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃  W: : !: ::{ ,ィ=ミ、 ` ヽ{`\ : : :i::. : : :.|:.:.:ハ \: : :\:┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏i|: : : }: :ハ fトィ}       ィ=ミ、: !:.:. : :|/ ━\ノ: :}: : ::┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃|i: : : :ヽ{ }. ゞり       }トtィ} 〉}:.:. : : :!'    }: : ハ:.:.┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗|:i : : : : ト{////  '     ゞ-' .|:.:.: : : i ━━ //┛}:. ┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  |:i : : : : ! ヽ   マ⌒,  ////r_!:.:. : : :|   /′  /: :.┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛  |ハ: : : : |   > 、 `´_ ,. r< ,イ:.:.:. :.i |       /:./┗┛┗┛┗┛


181 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:33:40 ID:tDRiuCLK
A-RODスレには良質なAAを投下する職人が常駐してるみたいだな

182 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:35:50 ID:uwn5szKd
エロ様とゴミレスを比較するって失礼
左のマッスイ程度と比較するのが妥当だろゴミーは

183 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:58:27 ID:MEw+Qdxb
他の選手と比べるのはナンセンスだね(マニーも好きだけど)

しかしちょっと今年は少しホームランのペースが遅い?
45本は打たなきゃね

184 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 07:40:20 ID:xv0IDzhZ
26号 

185 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 08:45:59 ID:UyC2G6VF
今日もソロか、打点が増えないな、しかしLAAは強い

186 :通算544号 ◆k9A9HP5a0Q :2008/08/10(日) 11:12:39 ID:cZEQdZ/v

本日
3打数1安打1打点1得点
6回表に2試合連続となる26号ソロ

現在【544本塁打】(MLB歴代13位)
MLB史上12人目、MLB史上最年少550号まで、あと【6本塁打】

現在【1572打点】(MLB歴代38位)
MLB史上29人目の通算【1600打点】まで、あと【28打点】

現在【1573得点】(MLB歴代47位)
MLB史上42人目の通算【1600得点】まで、あと【27得点】

現在【2362安打】(MLB歴代116位)
MLB史上108人目の通算【2400安打】まで、あと【38安打】

187 :通算544号 ◆k9A9HP5a0Q :2008/08/10(日) 11:13:43 ID:cZEQdZ/v

参考【550本塁打達成者:年少記録TOP5】

1:ベーブ・ルース【35歳164日】
2:ハンク・アーロン【35歳218日】
3:ウィリー・メイズ【36歳38日】
4:ケン・グリフィー【36歳210日】
5:サミー・ソーサ【36歳228日】

*:アレックス・ロドリゲス【33歳13日】(現在544本塁打)

188 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 11:49:25 ID:j1Pz/YC3
                    ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、


189 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 16:58:21 ID:SAm14zSi
本塁打ALトップのクェンティンまで5本差
残り全試合フル出場すると仮定して
142試合526打数105得点164安打34二塁打38本塁打101打点23盗塁
打率.312出塁率.399長打率.593OPS.992


190 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 00:28:31 ID:o84iKWE/
お願いだからマルチホームラン来てくれ

191 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 09:53:58 ID:ZY/4DKYo
3の2、1得点1打点、今季2度目の盗塁失敗

192 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 13:15:26 ID:7fBuN2Wj
23盗塁で1回しか失敗してなかったのか。それも凄いが

193 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 18:28:34 ID:lufL9LuA
盗塁は16個やで

194 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 06:58:07 ID:I2fOATrI
メトロドームだ、ボールが飛ぶぜ、つまりマルチホームランが期待出来る

195 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 08:49:03 ID:N28xr0jI
ソロばっかりだ。

196 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 08:59:02 ID:7szKvq0v
ソロばかりでも打たないよりはマシなのかな?

197 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 11:32:21 ID:+8ipYOoP
3の1

198 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 12:12:12 ID:TPkh5kWU
ホームランは出てないけど
少しずつ調子が戻ってきたね

199 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 14:29:43 ID:vGiRIIG+
NYYが終戦状態になりつつあるのが痛い。
優勝争いをする中で個人記録を伸ばすのが最高なのに

200 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 15:32:53 ID:+veII3cu
200なら首位打者獲得

201 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 19:47:51 ID:JKpEOgCG
>>200 神!!

202 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 10:36:28 ID:vniP0Ww9
あきまへんなぁ・・・

203 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 13:21:11 ID:ICD6MzL5
27HR

204 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 13:25:16 ID:5t3VNEeG
5タコのあと6打席目でホームラン、喜んでいいのか、いやはやなんとも

205 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 13:46:01 ID:92WKzRd2
いいとは言えないな。
決勝HRならともかく。

206 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 16:57:23 ID:3UYUlIWm
                           /                `'く
           _人_             /         /   !       ヽ
           `Y´            ./ /  /  / /  / ! !  !  .   ',  *
                      *  /  !  / ヤT TTメ、 /| !  !   !   ',
        _!_                |/ |  / / z≠ニミx   ! /!ヤTト、 !    |  _人_
        !               __{|/| ! ./|〈  ト.んイ}   / / ,=ミ | |  !  |  `Y´
                _!_     ./ ii\∩|/ |   Vこソ     んr{ V!  /  /
   ┏┓   ┏━━┓    !  ; /   /^V! |  | ::::::`¨`     Vリ 个! / /レ      ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃      /   /  弋r|  |    , 、__  ’::`¨:: ! |く|/       ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━━./   /━━━ヽ!.  |    !    ア    人  ヽ━━━┓ ┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃   /   /       !.  |>、  ヽ  /   , ィ ∧.   ',    ┃ ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━ /   /━━━━━ !  | | \    _, イ ! ./  !  ! ━━┛ ┗┛┗┛
   ┃┃       ┃┃   /   /    __  '、 .|_|   ` ´{ ___ |/   !  !     ┏┓┏┓
   ┗┛       ┗┛   /   /\/ 厶二二ミ斥V       r彡⌒ー`つ_ !  !.       ┗┛┗┛
                /   / /\ !―――、 \\` ー、 /⊂二>ミつ 入|  |
               /  /     |::::::::::::::::::::::\\`ヽ _|   r‐'⌒ヽ_)く ∧  |
              /  /     |::::::::::::::::::::::::::::\ `―-|   `¨ ⌒V’{/|  |


207 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:19:45 ID:hVXrmk2r
またソロか

208 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 17:56:18 ID:sxbcs0wP
Go-ahead Homerって書いてあったから決勝HRでしょ?

209 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 18:19:46 ID:SQMm1l6q
ソロリゲスになっちゃうぞ

210 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:19:59 ID:ZWqUDDKo
>>209
上手いことを言うじゃないかw

211 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:41:47 ID:sxbcs0wP
>>209
調べてみたら本当だったw 今現在27本塁打でリーグ4位だけど、
ソロに限れば19本で、CWSのダイと並んでリーグトップ。

212 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 19:46:15 ID:sxbcs0wP
連投スマソ
今年のエロって得点圏打率.236なのね。そりゃハミルトンに追いつけないはずだわ・・

213 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 07:00:43 ID:cBbRLWo5
ソロでいいから毎日ホームラン打て、出来れば2本打て

214 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 11:01:28 ID:aOMgOkA1
4の1

215 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 06:50:09 ID:mgiU83Gb
今日はホームランを打てない、何故なら試合がないからだ

216 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 10:21:01 ID:WdoBJvmX
エロエロ♪

217 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 11:31:30 ID:q3Etm6zw
普通に試合してるがな

218 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 13:03:58 ID:0JGpaQuO
3の1、1打点1四球

219 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 15:45:07 ID:6/REBAgo
100打点が相当怪しくなってきた
そろそろマルチHRで爆発してくれ!

220 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/16(土) 18:25:37 ID:WdoBJvmX
大爆発してくれ

221 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 01:37:06 ID:mj2+qLax
100打点はいくよ。普通にやってりゃ・・・。
しかし、ソロホームランばっかだな・・・。
去年のクラッチ振りはFAだったからなのか?

222 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:43:43 ID:RMrL/nx4
5の0、1得点1四球、残暑お見舞いって感じの惨状

223 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 14:34:21 ID:S/ucBb+3
どうしちゃったんだー

224 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 17:37:31 ID:OFCnEved
  zzz
γ⌒ヽハ,,ハ
("_) (-ェ-,,)        \
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|    ネコサン ._   ._   ._ オヒルネ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|   アソボー /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ シテルデチ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|   ── (・-・。)(・-・。)(・-・。)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|       .゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
   zzz  ツン  _
γ⌒ヽハ,,ハ ツン/〜ヽ
("_) (-ェ-,,)\(・-・。)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|゚ し-J゚        ソーット  _
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /〜ヽ         デチヨ /〜ヽ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|(;;・-・)オ、オモイデチ     (・-・。)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ゚し-J゚            .゚し-J゚
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

γ⌒ヽハ,,ハ ニャ!?
("_) (,, ・ェ・)        カイジュウダー
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|        ニゲロー     ハヤク! _
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|        /〜ヽ  /〜ヽ   ハヤク!/〜ヽ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|       (。・-・) (。・-・)     (・-・。)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|   εε  ゚し-0゚  ゚し-0゚      ゚し-J゚
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


225 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 02:44:13 ID:UMI0QUN6
28号!

226 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 04:28:02 ID:uiFw8SUo
3ランktkr

227 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:09:47 ID:UMI0QUN6
3の3、3得点5打点だわ

228 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:08:17 ID:Jle/EPFv
おお、久々に爆発したか!これは次の試合も期待できそうだな!

229 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:29:25 ID:y6Ajov37
                   _>ミi _Y }__ . - 、     __ .ノヽ--...
                  ` > /       ′  ヽ.  /:..:..:..  |  :.\
                  / /    }   }、、ヽ ヽ∨:..  ..:../:l::..ト :..:......、ヽ
  ┏┓  ┏━━┓   .../イ /   イ/イ :ハ|ヽト、l. ト| |.:..:/:,イ/ }:}:./lハ:.ト:..:..:ト|....     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       |__| :i :Vr=ミイ/ r=ミ{小|レ┐:l:イ ==j/ =={ハ:ハレ┐........  ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ { Y :l | xxx|ーーi xx.Y | /Y:.{ xx r‐ ォ xx }:{く ノ..━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  ...ノヽ/^Y:ヽ.  {__.ノ  ノイ:∧.ハ从、  {__.ノ  ノ:l:l }.....   ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━...ノ{、 ヽハ:|ミァァ壬 リj/ 人 ヽトト7マフ フ{ハ::ハ|.ノ━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃        .j\ /ノ_≧≦ハ i /  \ j .ノ_≧≦zハ リ/ .      ┏━┓
  ┗┛      ┗┛       .ハ{ V´::::::::::::::::::`V      V´:::::::::::::::::`V .......      ┗━┛


230 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 12:29:08 ID:k81wIx84
久々に強烈なボックススコアを見て幸せだぜぇ!2四球で出塁率もバッチリ

231 :通算546号 ◆k9A9HP5a0Q :2008/08/18(月) 15:51:46 ID:oR6wI3Xy

本日
3打数3安打5打点3得点
1回裏に28号3ラン

現在【546本塁打】(MLB歴代13位)
MLB史上12人目、MLB史上最年少550号まで、あと【4本塁打】

現在【1580打点】(MLB歴代37位)
MLB史上29人目の通算【1600打点】まで、あと【20打点】

現在【1580得点】(MLB歴代46位)
MLB史上42人目の通算【1600得点】まで、あと【20得点】

現在【2371安打】(MLB歴代114位)
MLB史上108人目の通算【2400安打】まで、あと【29安打】

232 :通算546号 ◆k9A9HP5a0Q :2008/08/18(月) 15:54:15 ID:oR6wI3Xy

参考【550本塁打達成者:年少記録TOP5】

1:ベーブ・ルース【35歳164日】
2:ハンク・アーロン【35歳218日】
3:ウィリー・メイズ【36歳38日】
4:ケン・グリフィー【36歳210日】
5:サミー・ソーサ【36歳228日】

*:アレックス・ロドリゲス【33歳21日】(現在546本塁打)

233 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 16:19:16 ID:qcXgdhgP
28号か
打率と2冠狙えるかもナ

234 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:03:18 ID:q53fByph
ホームランはトップに6本差か、詰まりそうで詰まらんな

残り全試合にフル出場するとして
142試合527打数108得点165安打36二塁打38本塁打105打点68四球115三振22盗塁
打率.313出塁率.402長打率.598 OPS1.001

235 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 20:08:09 ID:qFtQIgqQ
なんとか40本打ってほしいな

236 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 11:40:59 ID:QFUJGpQa
今季は未だマルチホームランがないのがなー、9月にまとめて来ると信じよう

237 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:37:28 ID:zLAB0zaS
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o:::::::::リノ‘ヮ‘リ ミンナニゲテーー!!
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)


238 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 19:43:57 ID:xBcVMgc4
松井さんの足を引っ張るようなことは止めてくれよ

239 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 07:09:13 ID:p9aKaSXG
そろそろオリンピックも飽きてきたので爆発してくれ

240 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/20(水) 13:15:35 ID:2Q30OGW8
4の1

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)