2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レギュラーになれないのに大学で硬式野球をやる意義

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/17(木) 16:38:15 ID:OuaBk4+z
って何?
高校野球なら強豪校なら補欠でも大学に学力なしで入れてもらえたりするけど。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/17(木) 16:47:40 ID:JBMKifEc
体育会系のコネ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/17(木) 16:48:07 ID:NAuAQptu
いいの?今出先なんで携帯からなんだけどな…
まじいいの…













4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/17(木) 17:05:28 ID:LRpMkna7
学生時代に野球部に所属していたんだが練習中に腹が痛くなってさ練習が終わると同時にトイレに駆け込んだわけ
かなり長い時間きばってたため学校にまったく人気がないのよ
やばいと思い部室に荷物を取りに行ったら部室にだけ人の居る気配がするんだよね
そっと中に入ると怪しげな音がするわけよ
ぴちゃぴちゃとか何かをなめるような音
音の方にそっと近づくと何と顧問のクソ野郎が俺達のかわいいマネージャーにフェラさせてるんだわ
もう釘づけだよ息を殺して最後まで見てた
クソ顧問はマネジの口の中におもっいっきり射精しやがったんだ
おかげで俺は口内射精はAVとかじゃなく生で見たのが初めてなんだよな

それからはその光景が頭から離れないわけ
罪悪感もあったけどマネジに自分が一部始終を見ていたことを告げて黙っているかわりに同じ事をしてもらったよ
初めてしゃぶってもらった時の感覚は今でも忘れないよ
憧れのマネジが俺のチンポしゃぶってるんだぜ
クソ顧問に相当仕込まれてたらしく俺は1分位でいっちまった
マネジは嫌な顔ひとつせず俺のザーメンを飲み込んでくれたんだよ俺はあまりに感激してしまいお礼にマネジのチンポをしゃぶってあげたよ


5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 16:17:03 ID:tJMIChfE
 

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 08:23:35 ID:8/iNgECz
黒人しかメジャーでは大成功

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:09:05 ID:o2jq4YLR
まあ棒振りは代表オリンピック抹殺


8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 20:10:25 ID:hcQRXFwL
アメリカでも大学野球は人気無いからな


9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 01:02:58 ID:ZyL6RblR
チンポをしゃぶってあげたよ


10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 13:50:56 ID:2PmwCWG7
プレー自体はなんら代わり映えのしない糞ゲーだからなw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)