2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIAmi】フロリダ・マーリンズ 6匹め【FLoridA】

1 :The Fish:2008/07/15(火) 15:47:03 ID:eQ5tcCk/
より若くより安く、より強く
鮮魚・活魚・猛魚の群れ

〆球団公式〆
FloridaMarlins.com
チアリーディング"Marlins Mermaids"
ttp://florida.marlins.mlb.com/fla/fan_forum/mermaids.jsp

☆Latest MLB Player News-Marlins※
ttp://www.rotoworld.com/content/playernews.aspx?sport=MLB&filter_teams=FLA

〓地元メディア〓
[Miami Herald]
ttp://www.miamiherald.com/sports/baseball/
[South Florida Sun-Sentinel] (Ft.Lauderdale)
ttp://www.sun-sentinel.com/sports/baseball/marlins/
[Palm Beach Post] (W.Palm Beach)
http://www.palmbeachpost.com/marlins/content/sports/marlins/index.html

〓新球場建設関連〓
http://www.ballparkdigest.com/
http://www.ballparksofbaseball.com/future/MiamiBallpark.htm

2010年で現ドルスタリース契約終了
2011年開幕=新球場オープンにこぎつけるには年内着工が必須
だが、周辺施設も含めて総額3Bメガプランに断固反対する訴訟が邪魔

2 :The Fish:2008/07/15(火) 16:05:33 ID:eQ5tcCk/
⊇⊃その他
http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/FLA
http://sports.espn.go.com/mlb/clubhouse?team=fla
http://sports.yahoo.com/mlb/teams/fla
http://sportsillustrated.cnn.com/baseball/mlb/teams/marlins/

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BA
http://video.google.com/videosearch?q=marlins&hl=en&sitesearch=#q=marlins&hl=en&sitesearch=

〆Minor League Affiliates〆
http://florida.marlins.mlb.com/mlb/minorleagues/team_index.jsp?c_id=fla

【AA】Carolina Mudcats(ここからの若手直上げが多い)
ttp://www.minorleaguebaseball.com/clubs/ip_index.jsp?sid=milb&cid=t249
ttp://www.gomudcats.com/

3 :The Fish:2008/07/15(火) 16:12:10 ID:eQ5tcCk/
伝説の初代スレ
【最後の】フロリダ・マーリンズ応援スレッド【砦】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1066368174/

この後、2年近く続いたやつが行方不明
確か夏の甲子園開催期間中に落ちた

フロリダ・マーリンズ応援スレ
(3代目/2005秋〜)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1125826040/l50

フロリダ・マーリンズ応援スレパート2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1154431330/

〆Fish フロリダ・マーリンズ 15周年
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1171272899/

現6代目(のはず)


4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 17:35:21 ID:t8I9y2eK
>>1
とりあえず乙
今季前半終了直後で話題小休止の最中
新スレ移行とはタイミングがいいのか悪いのかw

念のため魚ファン結集も祈願 (-人- )

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 19:35:13 ID:bz32H9sT
>>1

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 20:15:47 ID:TPdlXx2L
>>1

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 22:49:27 ID:mOvo1QZL
スレタイに堂々と2011Miamiと謳えないのがつらい
ブレイマンが勝って計画潰され、結局SAとかポーランに移転の可能性も消えてない・・・


8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 03:32:23 ID:Ri1oAutN
マーリンズは安定した不人気を保ってるようだ・・
http://www.fishstripes.com/2008/7/14/571085/florida-marlins-are-number


9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 14:44:32 ID:zTyj7+Cr
記念アグラ

すっかりファンになったw

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 14:44:40 ID:u+3o2yu9
アグラ師匠お疲れ様でした

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 14:45:12 ID:2ASZn62i
あぐら^^^

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 19:50:30 ID:QjERJSmt
自作自演劇場なんかいらないんや!

連続エラー犯した時は殺意を抱いたわ、ったく。

試合終われば、こんな美談に仕立て上げられているけどさ。
ttp://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=14936
味方のミスをみんなで帳消し ナ・リーグが好守連発

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 19:59:05 ID:jfOuT3MK
アグラ(失笑)

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 20:06:51 ID:rctTkQa5
ハンリーきっちり左右に打ち分け2安打・1得点+きっちり1悪送球も乙。

今年守備が多少ましになってたはずのアグラもきっちりやらかした上で
帳尻決勝ホームランでも打って、マーリンズクオリティ炸裂かと思ったら、
空振り3三振+ゲッツーで6LOB..
RS神がお笑い球宴糞戦犯に('A`)
こんだけポロリ・トンネルしまっくても、味方投手と守備の援護で
直接サヨナラ負けにはつながらなかったけど、
バットで全く挽回できなかったのが痛すぎ。



15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/17(木) 03:46:08 ID:GX6Moq4Q
2年前、R5で拾われたやつが史上初いきなりオールスター選出(弱小でも最低1枠のおかげで)
前回はプレイ機会はなく終わったが、今回夢の初舞台に上がったけれど、
結果はこれか


16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/19(土) 03:39:21 ID:MoXgwjFL
Jミラーリハビリ開始
Aミラーひざの炎症で離脱

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/19(土) 04:07:55 ID:MoXgwjFL
トレイナーは今月中復帰は難しいか
トレイナー嫁(ビーチバレー選手・アテネ金)は北京行きが決まったらしい
http://volleyball.teamusa.org/news/article/2635


18 :ラクーンプレス記者:2008/07/19(土) 13:50:35 ID:sSTPw70o
マーリンズトレード補強ポイント

1、左腕の中継ぎ 2、捕手、3、先発

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 14:38:05 ID:A2y9+gyz
>>18
1、左腕リリーバーがピント1枚は不安大
早急に補強して欲しい

2、バッジ復帰との噂
個人的にはヴィクター・マルチネス獲得で半里と3、4番コンビ形成ならウレシス

3、頭数多いに超したことないけどアニバル復帰後の出来次第か

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 20:32:30 ID:r4xuIg9S
対モイヤー10連敗w一生勝てんまま終わりそうだな。

ケンドリックは打ち崩す。
控えCベイカーが2号3ランとタイムリーでいずれも勝ち越し打、さらに2四球
と大活躍乙。
アグラは昨日は無難に打球処理してたようだが、今日はやや強いゴロを後逸してヒットを許す。
そしてオールスターではまず来ないような絶好球をホームラン、
3度目のリードを奪う。



21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 10:28:23 ID:gEQ38C0+
モイヤーってリアル老いぼれジジイだろ
打てないなんて恥ずかしいな
野球止めちまえ!

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 17:12:42 ID:WGmy7ZSo
軟投を苦にする打線故・・
連続試合ヒットをモイヤーに17で止められたロスが
昨日からまた打ち出す。今日は同点弾。

ハーミーダも2試合ホーマー+最後にバントヒットでサヨナラチャンスメイク乙。
途中出場のアメザガが2安打、サヨナラのホームを踏む(カントゥヒット)。
フィリーに勝ち越し、3強が46敗で並ぶ。
先発柱ノラスコ・オルセンともに3,4点取られたとこで踏みとどまり
JJはなんとQSか。
次アニバル、相手は弱いのか強いのかわからん無礼ぶす。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 18:43:39 ID:TZY09PgY
アニバルはまだだった
ボルスタ、バンデンの若いドイツ系?とオランダ人先発コンビで臨む

ATL 4,FLA 0
ボルスタッド6回3失点
ヘンドリ残り3回無失点
打線は干瓢にノーヒットに抑えられてた所、ジェイクが1本
ハミダももう1本、それだけ

ATL 0,FLA 4
ジェイク20号3ランが効いた

AAで1から出直し、変化球に磨きをかけ球速も回復させ
メジャー再挑戦のバンデンハークは、何と5回ノーヒットピッチングをやり返すw
7奪三振(5四球)
去年6月の初勝利時もアトランタ相手に6回1安打だった

リリーフネル・ピン・リンドも崩れずに乗り切る
ネルソンがチッパーに1本許しただけ


24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 04:20:30 ID:i3mOJQaP
ノラスコ確変終了か?

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 05:59:49 ID:5kp7gHO1
まあATLだけは苦手ということにして、今後はまたエースピッチングよろ。
ゴンゾウ352号などで最終回にいくらか取り返す。

タッカーはリリーフでも打たれて無念のマイナー復帰w
Jミラーが代わってDLから復帰。
アグラは悪夢のオールスター前からあまり打ててなかったが、
今や本格スランプに陥ってるのかな。
次は内弁慶のリーグ最強熊んとこに乗り込む訳だが・・・。

ジェイコブス⇔リリーフという案?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 07:20:10 ID:JJgQxLcY
去年のボコルセンみたいに序盤に大炎上している訳でもないので何とか期待したい<野良

ジェイク放出なら代わりの長距離左打者獲得絡みで頼む
3番以降右打者、しかも同タイプが並ぶと面白みすら欠ける

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 20:07:48 ID:xTg2jJiB
ボコルセン再びorz

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 02:08:03 ID:aRzka3pz
JJ 5.1イニングでソロ2本浴びただけ、8K乙!
ハーミーが3年前のデビュー戦代打グラスラ以来の
PHHRで3-2勝利

グレッグが10試合近く抑え続けてるけど、そろそろ炎上来る頃?

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 19:51:07 ID:4/0ypw26
FLA 3-2 CHC
前日と同スコアながら延長競り勝ち
ボルスタ相変わらず好投続けてるね
ハーミーは昨季同様後半の固め打ちに期待したい
グレッグも今月は何とか持ちそうだw

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 20:26:17 ID:rIyrBuVV
その他ブルペン全体的に、先発陣の充実にインスパされたか
マイナー調整が功を奏したのか、上り調子?
最近ほとんどランナー出してないっぽいw

ボルスタッドは3回までに5安打3失点後、4,5,6はキチーリと乙。
4番ジェイクは、リグリーで9タコ7lob・5三振・1四球とブレーキ。

そして終盤はファインプレイの応酬だったようだ。
12回、先頭代打アンディーノがレアヒットを放つもセカンド欲張って、Rジョンソンに刺される。
しかし、今日も2ホーマー(オールスター後5HR)と好調のハーミーが2ベース。
で、前打席Rジョンソンにヒット性の当たりを捕られたカントゥが勝ち越し打乙。
その裏は、グレッグが背面というかケツキャッチでデローサを打ち取る。
デ薔薇は9回に三遊間への当たりでヘッスラするが、
ハンリーのナイスキャッチ&スローに阻止されてた。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 20:30:46 ID:rIyrBuVV
3回までに5安打で2失点だった>ボル

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/27(日) 21:26:01 ID:ar99SMDZ
http://mlb.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20080724&content_id=3188778&vkey=news_fla&fext=.jsp&c_id=fla&partnerId=rss_fla

観客動員はデフォ通り最下位独走してるが、
ローカルテレビ中継はメジャートップ10入りするほど堅調らしい。
2003年の3.7に迫る、3.5という今年の平均視聴率。
>>22のサヨナラの瞬間最高視聴率は8にまで達し、この日(日曜)のケーブル番組全体でも
最高の数字を記録したそうだ。
まあ、相手チームの人気もあるんだろうが。

ラジオ中継も好評だと。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 20:47:54 ID:XTD8U9rW
ドルスタ10試合以上分の動員を、4試合だけで達成するリグリークオリティ。
4連戦新記録の計165540人の大盛況。

6番に下がったジェイクがいきなり21,22号連発、5打点と爆発し、
序盤5-0リード。
ところがバンデンハークがぶち壊す。4回持たずフルボコ死亡..で、アルバカーキ送り。
アニバルが木曜にメジャー復帰登板へ。相手は復活した前年王者・基地外打線w

ヘンドリが一旦火消ししてアグラ25号も出るが、
7回にDリーにソロ被弾して6-6同点に。
続いてネルソンもあと1アウトが取れず。2暴投も。
PHフォンテノーをレフトフライに打ち取ったつもりだったが、
リグリー風に乗り伸び、3ランダブル。
続いてカントゥがソリのゴロで、ファーストに送球せずフォンテノーも結局殺せず
オールセーフにする。

打線は向こうのマーキー降板後はだんまり。
6-9逆転負けで、2勝2敗でカブス戦終了。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 21:29:38 ID:XTD8U9rW
http://www.miamiherald.com/sports/baseball/florida-marlins/story/619410.html
アグラはこのSI↓の取材を受けた後、スランプに陥ったらしい。
http://vault.sportsillustrated.cnn.com/vault/article/magazine/MAG1141109/index.htm

定番HRコールのAnd his name is (still)Dan Ugglaの由来は、
入団当初のファンフェスで、アグラという名字の発音には気をつけてたが
ファーストネームを間違ってニック・アグラと紹介してしまった魚専属アナのウォルツの
罪滅ぼしからだそうで。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/28(月) 23:27:19 ID:cQS6oTFd
マーリンズが井川に興味を持ってるらしい。
The Florida Marlins may have an interest in Kei Igawa.
There are scouts who believe the Triple-A left-hander could become
an effective No. 4 or No. 5 starter in the National League.

http://www.lohud.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20080728/SPORTS01/807280359/


36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 06:01:59 ID:1ANFy9Ur
NLでも通用しないことをわざわざ証明する機会を与えるというのかね


37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 21:36:58 ID:J8nbr+4H
野良、6回無四球8三振GJ、
2回のタティスリーベース・イーズタイムリーだけにとどめる。

アグラが守備で度々ミスを犯し、
タイムリーゲッツー崩れで、2-3と一旦勝ち越される。
その前にがら空きのサードに進塁を許してたのも痛ス。
直後の8回裏に何と5得点。
アグラがオールスターとは違いバットと足では貢献。
前の打席で3号ソロを放った身長打率ドマイナーキャッチャーベイカーは、
この回絶妙バントも決める。
開幕2戦目の滅戦でサヨナラHRを打ってたアンディーノの2点タイムリーで、
7-3再逆転勝ち。

56勝のうち、31勝は逆転勝利。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/29(火) 23:12:34 ID:JDOlI6MK
キャメロン・メイビン、28日から復帰してました。
好調だった6月の勢いを取り戻して欲しいの心。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/30(水) 04:33:22 ID:I9hDxs6H
メイビンいよいよ来るのか。

それにしてもホームランなしで、連打での逆転劇とは珍しいな。

メバグ
http://mlb.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20080728&content_id=3211761&vkey=news_fla&fext=.jsp&c_id=fla&partnerId=rss_fla
その他OF
Cロス、来季は$2m前後?30HR達成したら$3mも視野。
ハーミー、ハマーも共に調停ラッシュ。

カントゥもアービトレイションか。
打の一定の活躍を受け、キープして1Bコンバート、
粗い左大砲ジェイクは放出への流れが強まるのかな。

新球場のスペックを詰めた完成予想図は既に仕上がってるらしいが、
まだ公開は控えられている。
無礼マン裁判の判決言い渡しが、他の公共事業関連の訴訟の結果を見守りたいとかで
9月に延期されたため、その運命の9月に勝訴すれば新球場正式発表となる?

ウィリングハムは元々3B→ミギー・カブレラを避けてC→
ヘルニアのためLFでメジャー定着。
今更キャッチャー復帰はないとのこと。
故障明け後、あまり打ててないが、ソリを刺すなどそこそこ強肩は披露してた。
その他C
O'sラモ・ヘルには興味なし。
パッジは欲しいが獲得は難しいか。
そこで、SF巨人ベンジー・モリーナ。

TEXレアードとかも?


40 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 04:43:50 ID:slcVIDr8
WBC 2nd roundの半分をドルスタで開催することが決まったそうな



41 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 16:02:44 ID:srDykojq
史上最大規模の超大物が釣れるか?

NTCがネックだがマニーレンタル
(1人で魚年俸総額に余裕で匹敵w来年はメイビン・レイナーらと交代)
   /  ノ\
  /    \
 └      \
∠        \
残念ハーミー→→PITベイ(グラボウ・Jウィルソンとかも)
(ハマーも?)   マカチェン・ピアースがいるのに訳わからんな

42 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 16:03:16 ID:yOZuUEGz
マニーがやってくる♪
やらかし外野が見れるぞ♪

43 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 16:42:05 ID:srDykojq
しかしマジで来るのかな。信じがたいがw
今、本気で勝ちに行って地元での関心を高め、
何とか新球場を承認させようという狙いか?

WS相手は、第1希望
ハンリーマニーの古巣でヘンリー(元魚オーナー)が率い、ベケもいる赤靴下
2.ジラルディ・エロとヤンスタフィナーレのヤン糞
3.タンパフロリダ対決
4.ギーエン(元魚コーチ)の白靴下

ミギーの虎も死に物狂いで打ち勝ってるけど、
序盤の借金が痛杉たな。


44 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 19:43:29 ID:RNtK9WP8
マニーて魚みたいな若いチームに似合わねえ。魚は若く貧乏でいて欲しかった。
熱烈キtyBOS球場からガラーンのドルスタ、気が抜けるだろ。
魚には強烈な補強だが、BOSの方は凶と出そうなヨカーン



45 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 20:30:39 ID:4Hg0oIeE
でも部族時代、マニも含めてみんな結構若かったのに活躍してたろ。
それからBOS基地外喧騒をウザがってたみたいだし、静かでかつ、職住接近環境
に移籍するのも悪くないんじゃね?w

あと、パッジがヤン糞入りしてたorz
となると、やはりBg森稲か炉デューカなのかな。
マイナーキャッチャー改め、努力の苦労人パン屋もまた活躍してるが。
ハミダ・ジェイク亡き後の左準強打者となれよ(無理か?)

46 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 21:31:02 ID:1zTbNeMz
つおいNY滅に相対した先発人
1.ノラスコ 6回2失点(勝ち星はウェクターに)
2.オルセン 6回途中2失点(6勝6敗目とはいえ踏ん張る)

3.Jジョンソン 6回までは1失点(1年11ヶ月ぶり勝利おめ)

next:vsCOL
4.アニバルS (1年3ヶ月ぶり登板)
相手は、前回タッカー炎上ショックもあって5回まで無失点に抑えられた
デ・ラ・ロサ

ブルペンは
ピントが2戦目にデルガドに2ラン浴びた
グレッグは3戦目、ほぼ1ヶ月ぶりに打ち込まれる
元魚代打スカトロにタイムリー


47 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/31(木) 21:35:51 ID:1zTbNeMz
ブルペンもまあ、概ねGJ。

J.J.自ら左中間真っ二つタイムリーも放ち、
その他6安打集中(3B2本・2Bも2本)させ、4回一挙5得点!
お笑い二死地区にしか通用しないペルフリーをフルボッコにする。
8回にアグムランで再び引き離す。
アグラはキャリア84HR、
3年目セカンドとして、戦前のジョー・ゴードンの本数を早くも抜いて
メジャー新記録樹立乙。



48 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 02:35:52 ID:oq4DfLhm
とりあえず
SEA LHPローズ⇔ガビー・ヘルナンデス

(2005オフ、ロデューカ⇔NYMヘルナンデス+ブリンクリー)

ブリンクリーって黒人も、下や下の下をウロウロしたままで
終わりそうだな


49 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 05:03:28 ID:syXxILpY
線香花火で終了かよ、くそ
本人も了承、シリングも背中押したというのに

マニー+$6-7M(サラリー残り2ヶ月分、これだけでも魚内の最高給鳥)
      ┌
    /   \
   /    \
  └      \
 ∠        \
ハーミーダ→PITベイ・グラボウ
タッカー
OFスタントン

50 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 10:25:21 ID:iv8GMvRk
スタントン・タッカーを手放すのを躊躇したり
またBOSから金をもっと引き出そうとしたり
それからやっぱり、ハミダoutマニinではチームケミが心配とか


51 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 11:20:15 ID:GeFNcASJ
オプション放棄がラミレス側の条件だったようで。
ドラフト権手に入らないのなら割に合わないわな。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 21:01:24 ID:EsxxkxYZ
2Aの主力連中は出塁率が高い、そして盗塁も多い
レイナーやメイビンは三振も多いが四球も多い
コフランは三振が少ない

彼らが上がってくれば三年後にはラミレス三番で黄金時代到来


53 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 21:25:24 ID:syXxILpY
いくら人気も打力も世界最強クラスと言っても、秋には本気で年25M*4ぐらいで売り込むつもりなのかね?
新球場のマーリンズ自腹負担分に近いとんでもない額を1個人に・・。

トレードゴタゴタがあっさり終了して雨も上がって、
アニマルは颯爽とカムバックウィン乙。味方先発がまともなら
打線はデラロサを秒殺wキップWもボコる。ボーナステゲット。

渦中のハミダは2試合で5安打w
RPまたはCとの交換話もあるジェイクは出場せず。



54 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 23:10:28 ID:E8RqViRQ
コフラン・アグラのどっちかはサードに移動?

55 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 23:18:18 ID:tOH5bN7M
>51の言葉はまじでFLA側で交わされた」だろうな。

>>45
今はもう若くないのでそう考えた次第です

56 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 04:51:56 ID:5sif8bc3
>>54
コフランの打撃次第で
胡座2B→3B
関東3B→1B(or移籍逃亡w)

57 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 20:58:42 ID:Zeg8bMsd
さすがにウバルドには2安打10桁三振とだんまりか。

Josh Willingham falls into the bullpen as he catches a foul pop.
Lynne Sladky/AP
http://florida.marlins.mlb.com/images/2008/08/01/LeJaWEnq.jpg

58 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 21:14:21 ID:Zeg8bMsd
こんな感じで
9.コフラン
1.メイビン/レイナー
2.ハーミダ
3.ハンリー
4.アグラ

5-6ウィリングハム/カントゥ
7-8C/P

59 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 01:42:16 ID:mfXoctH5
Daniel Gilっていうマイナーのピッチャーが薬物違反で50試合出場停止

60 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 13:25:49 ID:3WLUIJJe
ノラクロ13K乙
オールスター後微妙だったが、うまく立ち直りそうだな
シュミットクラスのスターターになるわよこの子は

61 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 21:51:50 ID:j/4TkCyn
それは頼もしいな。
その他の3人も合わせて2006カルテット再び。

Cベイカーがまた打って4本14打点。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/03(日) 21:57:57 ID:j/4TkCyn
AA〜゜・_・゜〜
レイナー42盗塁、コフラン26盗塁

63 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 06:14:04 ID:lIXU7mUk
11残塁で逆転負け
アグラ・Lゴンゾウはこの1ヶ月身長打率

1,2,3回にチャンス潰しまくり2点止まり
オルセンは5回ノーヒットピッチw
6回に初ゴキヒットを許した直後の攻撃で代打を送られ
ゴンゾ見逃しに終わり追加点なし

7,8,9回に1失点ずつ
ウェクターはホリデーに被弾
ピント死球・エラー、ネルソンはトゥロ・スミスに

最後に代打ヘルムズヒット、アメ四球、代打ハンリー四球
満塁で無得点、終了




64 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 19:59:37 ID:tKSOBPHu
オルセンが何気にムエンゴ状態だな

65 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 05:41:13 ID:pUDenZkr
Oh,hot guy!Gaby Sanchez(AA)
地元出身1B中距離砲が大暴れ中
打点狂い稼ぎ
http://web.minorleaguebaseball.com/news/article.jsp?ymd=20080803&content_id=441366&vkey=news_milb&fext=.jsp
http://www.minorleaguebaseball.com/news/article.jsp?ymd=20080804&content_id=441551&vkey=news_milb&fext=.jsp

66 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 13:26:03 ID:sg8xiPZr
マニーを釣ろうと思ったら、小物がつれたお
それでもローズなら…ローズならなんとかしてくれる…
か?

67 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/06(水) 15:27:47 ID:uBnto84G
ワースドブスを連続三振か>ローズ
ピントは2ラン被弾後、またぶつける

JJ@PHI、6回無失点と好投2勝め!打席では2ベースも打つ
それに対して天敵爺は2桁もランナー出す悪投
しかし糞天敵なので打ち崩せず、またも残塁の山
押し出し・進塁打のみ、前半は2得点止まり

後半は6得点乙
ウォルロンド・発布をアメザガハミダが打ち崩す


68 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 05:25:40 ID:l+Qhf//6
信頼イマイチのピントと球威激減担架吊り頼みだったからローズ加入は助かる
今日は野良のエースピッチ&あわよくば奪三振ショー期待

ところでマクファって今季は上げる予定なし?
確実性に加えて守備走塁にも難があるジェイク使うんだったら…
すぐに4番打てとまでは言わない
ホントは言いたいw

69 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 19:09:54 ID:FoTFw5QS
>>1
何が6匹目?

70 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 20:11:38 ID:lgFUHh5J
うぜえ。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:49:46 ID:FJ3oBVlj
すっかり投手力メインのチームになったか
まあ、それが本来チームの伝統だったが

72 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 21:58:19 ID:FJ3oBVlj
去年〜今年前半にかけて狂ったように乱射してた大砲はどこへ?w

73 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 05:48:59 ID:o5V0l26m
今シーズン初めて4試合連続ホームランなし(でも2勝2敗)
の後、土曜にシェイでカントゥが左に、ジェイコブスが右に運ぶ。
これで、カントゥ20・ジェイク24+アグラ26ハンリー25で
内野全員が早くも20ホーマー到達乙(NL史上初!)
カントゥ以外は30本は行ける。いやカントゥでさえもひょっとするとw

去年はジェイクがケガ離脱もあって17本、その他3人が30本前後。
一昨年はハンリーだけが17本、その他は20本台。

ALでは昔の赤靴下、一昔・二昔前の虎・椋鳥
最近では2004-2005テキサス決死隊が内野全員20本打ってた。

古巣ではよく打つ?ジェイクは右ホームラン以外にも、左フェンスに当てる2ベースを2本。
マクファ入れる余地なしかw今んとこ

74 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 06:52:18 ID:o5V0l26m
で今日、ジェイクがまたも古巣で爆発か。
2ベースそして先制のホーム。
仕上げに25号HRで8-2として、シェイで1つは取る。

その他アグラの2本のタイムリー2ベースなどで、
ペルフリーを前回対戦時同様叩いて5回途中KO。

先発Jジョンソン3勝0敗、投げた試合すべてで勝ち星はつかなくても
結果的に6試合すべてチームの勝利には結びつく堂々復活のエース。
しかも弱小ボーナスなし、すべて上位相手。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 21:29:25 ID:fReZPRbb
hage

76 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 23:13:21 ID:f/RC4idb
6匹もどうじょうはいるのか?

77 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/15(金) 17:01:51 ID:zx2DwgXc
じっと釣り糸を垂らして待っています
上が落ちてくるまでは

78 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 02:29:42 ID:VP+mS4OG
眼鏡CLが1ヶ月半ぶりBS、でチームは3連敗

ロデューカage
ジャスティン・ミラーdfa

79 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 11:39:47 ID:TLBSjeYJ
CHC 1-2 FLA

アニバル2勝目(2敗)
リンドス自慢の99マイルフォーシーム見応えありそうだがコレばっかりw
グレッグあわや連日の炎上も何とか抑える

打線は貧打モード全開

80 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 18:52:38 ID:yoPsyBzp
貧打(たまに1,2発)・投手力頼みのフロリダ対決WSが見えて来たな

81 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 03:27:22 ID:Mx0VL1DQ
オーナーが来季ペイロールを2200万ドルから倍増させでもしない限り、今オフもマーリンズは主力をトレードで放出するのは間違いないという記事(※オーナーがそんな大英断を下すわけはないけれど...という注釈付き、トホホ)。
ttp://www.miamiherald.com/1262/story/645426.html

まずは調停権を得るDan Uggla. Mike Jacobsはオフは絶好のトレードの目玉で放出間違いなし。
上の記事ではその他の主力も放出したって、マイナーにはしっかりと代役が準備万端中ってな具合で紹介されている。

Jacobs(来季予想年俸4〜4.5MMドル)Jorge Cantu(来季予想年俸3.5〜4.MMドル)、 Uggla(来季予想年俸5〜6MMドル)、Josh Willingham, Jeremy Hermida、Kevin Gregg、Scott Olsen

この辺りはオフに一斉放出しちゃって大丈夫。
その代わり、それで浮いた金でJosh Johnson とRicky Nolascoは調停権獲得しても引き止めるようで。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:44:38 ID:kBLGj/E1
>>52>>65を開幕メジャー投入か。

>Phillips has one beef: ''I don't understand with the $30 million the Marlins get in revenue sharing
>why they can't have a $50 million payroll.
>You're getting subsidized by baseball to keep guys.
>The commissioner should be outraged if they keep the payroll this low.''

30M rev shareはここ何年間か、新球場資金の自己負担分の積み立てに回されてるんじゃないのか?
来年には120Mぐらい貯まってるはずでほぼ目標達成、再来年以降はペイロルうPもあり得るかね。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 06:18:09 ID:kBLGj/E1
6回終わって2-0リードから、7回に8失点
ピント核爆死亡
今月6試合中、まともに抑えたのは1試合だけ

カントゥは2安打放つが
ジェイク・アグラはタコ(4三振)
アグラは.260割れ寸前

魚時代を上回る超絶確変を起こしたデンプスターはサイ・ヤング2番手争い乙

84 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 10:40:57 ID:CYzOffEM
もうダメぽ。。。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/19(火) 16:27:16 ID:4P0Zv2RW
アンドリューミラーってどうなんよ?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)