2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辻内】大物ルーキーたちの今【平田】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/14(月) 18:49:59 ID:BlS/wwXk
みんな元気なの?

2 :坂本勇人:2008/07/14(月) 18:58:49 ID:4cCqIIZG
みんな駄目っすね。僕の足元にも及びませんよ

3 :唐川 侑己:2008/07/14(月) 19:15:47 ID:4cCqIIZG
実力があれば活躍できるんですよ。つまんないスレっすね

4 :田中将大:2008/07/14(月) 22:17:41 ID:ZouHJEcn
二軍て食べ物ですか?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 06:53:17 ID:X3xnUymk
巨人の林は?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 13:31:25 ID:7+xakQ1u
バカ大場もいれてやれ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 14:09:55 ID:Ay+n5O/6
平田はゆくゆくはスタメンになるんだろうけど
辻内はもう駄目なんじゃないか?てかまだやってる?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 14:48:09 ID:u0XMZ9IW
平田はじんわりと出てきて主力になりそう。
段々くせが無くなってきてる。
鶴はもっと下半身鍛えないとな。粘りのある投球が出来るように。
やっぱものはすげえし。
村中は色々な意味で井川とかぶる。来年が楽しみ。
今年はあまり無理させないでほしい。
岡田は未完の大器で終わりそうな匂いがする。でも頑張れ。
辻内は山部路線?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/15(火) 17:37:05 ID:MxQ5Ah8n
辻内ベイスターズ来いよ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 00:50:44 ID:ZuJs+C8e
藤王って1位指名だったよな。何やってるんだろ?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 09:57:58 ID:/sVmhXCy
中田も4・5年後に球界から静かに消えていく運命だろうな。

12 :名無し for all, all for 名無し:2008/07/16(水) 10:02:32 ID:e87/l9U/
>>11
高卒1年で判断するんですかそうですか

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 12:56:32 ID:0wRxvjIO
日ハムはなんのために中田をとったんだ?育成する気ないだろ?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 16:04:05 ID:ihSxQyFY
平田と辻内は印象深いがんばってほしい
寺原もそうだった


15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 19:23:24 ID:2HXaockj
辻内リハビリ中

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 20:05:34 ID:nFGcKcu9
辻内ってまだ一軍マウンドで一球も投げてないらしいね。 
 可愛そうに。 

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/17(木) 11:27:33 ID:98HzMeek
辻内は怪我だからもう駄目だろ。
平田はそこそこ試合には出てるが一軍ではさっぱりだ。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/17(木) 22:26:42 ID:OI91Eo0A
>>17
ちゃんと調べてから書こうなw

19 :   :2008/07/18(金) 01:23:07 ID:v4Rxju5p
そういえば堂上兄弟ってどうなった?
盛岡とか岡田は?
ヨシノリはヤバイのか?

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/18(金) 02:18:31 ID:fNTHKX7b
川口知哉の名を出さずにはいられまい

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 21:08:30 ID:oavhk8Gz
お前らショボイ選手が好きですねwww

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 22:37:25 ID:tV6dGHxf
ヤクルトの横山のスライダーの名前なんだったっけ?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 03:25:01 ID:MkQgzXAE
辻内今年になって2軍でもとうばんないのか?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 06:39:40 ID:FHb8BGxS
>>22
ダイナマイトスライダーだった気がwww

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 06:44:06 ID:SRu1T7WG
うぐもりは?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 07:07:45 ID:M6+Cs6L3
それより九学からドラ1ソフトパンクに入団した、九州のカブレラこと吉本が通用しなかったのが信じられん

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 07:59:01 ID:T+luI8Cl
吉本って松坂世代のだよね?さっぱりだったな。
一年後輩の高山ならたまに一軍上がってきてるけど。
つーかカブレラってそんな前からいたっけか?


28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 08:36:02 ID:wecfelWj
吉本は多分、今の松田以上は打てる
もう戦力外になりそうだしどこか拾って貰えないだろうかね・・・
ちなみに九州のカブレラなんて異名は無いw二軍の帝王(鷹ver)だな

29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 20:05:27 ID:xgOh12hZ
>>10

> 藤王って1位指名だったよな。何やってるんだろ?
佐川急便の運転手。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 22:03:12 ID:kwO74fXU
辻内が復活したらしい。
http://kanecchi.seesaa.net/

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 15:05:02 ID:1ooShaq1
イースタンで打たれまくってますなw

32 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 16:52:41 ID:eGo+Ju2w
辻内完全復活

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/12(火) 16:07:53 ID:tg0LcZPc
フルボッコの辻内w
やっぱ中学野球は通用せんなあ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 20:28:06 ID:Xi6DfRHf
辻内やっぱダメぽ
ダメ高の選手は取るなってことだ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 20:47:41 ID:m6bwjpDg
森岡には期待してたのにな・・・

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 23:22:40 ID:au4YA5uQ
これからだ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 09:03:03 ID:j6OrXVG8
辻内もメタボ?
中田の先輩だけあるよなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)