2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■山本モナと二岡はまず、奥さんに謝れ■■

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/13(日) 16:05:42 ID:irAiVsIV
今回は奥さんが一番かわいそう。
家で一人で二岡を待ってただろうに。
家で一人で子供の世話をしていただろうに。

そう考えると、二岡も許せないが
何度も平然と不倫を繰り返す山本モナはもっと許せない。
山本モナは自己擁護ばっかりしてないで、奥さんにも謝れ。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/13(日) 16:08:44 ID:lQBd0Na3
いらんスレ増やすなよ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/13(日) 16:10:01 ID:RIdM9iig
結局美しいものが勝つわけだよ。
そんだけのこと。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/13(日) 16:10:11 ID:u+yWsPRV
39 :名無しがお伝えします:2008/07/12(土) 17:47:47 ID:4qjudFYn0
銭岡千春は親も虚塵ファン
サンモニ害虫Dに銭岡と交際してるの風潮してたくらいの糞ビッチ
不倫相手が同業者でザマアみろ

二岡嫁も事務所がセントフォースってとこでなかなかしたたかそうだが。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 15:34:00 ID:vFwgfuvO
二岡は野球を辞めろ!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/21(月) 19:58:46 ID:JcCHnTgZ
そうだよね。虚人選手だから中田氏結婚したのに、トレードされたら価値ないもんね。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 04:05:07 ID:RVCB5Kny
>>6
キチガイさん氏んでください!!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 04:49:06 ID:M6+Cs6L3
で、やったのかやってないのかはっきりしろ!それだけしか興味ない!

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 05:31:13 ID:N9iuVUrx
モナ岡w

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 21:19:21 ID:z4py8EvB
奥さんもゆとりのチンコ舐めてたらどうするよ?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 21:31:08 ID:sn/QObMh
二岡と奥さんがテレビ観てるときに山本モナ出てきたらおもしろいなw

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 03:29:08 ID:+7u2vdBo
正直騒ぎ立てる話ではないな。
普通に男癖の悪いタレントとセックス好きな子持ちスポーツ選手が
セックスしただけの話。たかがこんな話に騒ぐ人間自体がみっともない。
別にどっちも悪くないだろ。やりたきゃやるよ。それを知らない2ちゃんねらーは
恋愛経験どころか社会もよくわかってないな。浮気くらい誰だってするよ。
あんな良い女に誘われたら健常者は断らないよ。俺が二オカだったらもっとばれないようにするがね。
羨ましい話だよ。しかも中出しだろ。最高じゃないか。それで二オカは少しの謹慎だろ。最高やないか。
山本だって大人の女だからピル飲んでるだろうし、気づいたら復帰してるだろう。
こいつらを叩いてる奴も1年もしたら忘れるだろうよ。野球選手やタレントに幻想を抱いてるニートはわからんだろうが、
所詮は人間だし、やりたきゃやるし、金やコネの為に大物と寝る。それが健康的な思想だ。
でも二オカとやったのは間違いだったな。どうせなら星野監督とか大物を誘惑すればよかったのに。
二オカは体格が女受けするし、山本も単に二オカの腰フリを期待してたのでは。。。
健常者だったら男のちんぽくわえて入れられたいし、膣をペロペロしてチン子入れたい
しな。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 03:40:55 ID:MR97HNRq
有名人のりすくだよね
これほど全米を感動させた
一発はない
モナとニオ
人生の全盛期だよ
北京でこれを超えるのは
だれだ


14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 03:45:30 ID:anGR7+3T













浮気されるのは不細工妻が悪い。

                以上

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/23(水) 05:12:35 ID:9I25/hGd
用稲、結婚したら太っちゃってみられたもんじゃないよ

16 :モナ岡:2008/07/23(水) 05:33:50 ID:bMxvgpfs
>>14
同意
嫁じゃ立たん

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 09:38:28 ID:14kNavlQ
そもそも、キャンプで、ちびっこが、二岡さ〜〜ん!サインくださいと言っても無視してて!若い女性が、二岡さ〜〜んて言ったらデレデレしてサインして握手してそれでも、プロ野球選手か

18 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 13:43:09 ID:sH5TSel7
>>不細工な嫁が悪い
お前の顔で
言えた義理か^^?


反省しないモナ消えろ
許されはしない

19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 19:02:58 ID:w9SqDe7J
不細工な嫁
って失礼だよぉ。二岡の趣味なんだからさぁ。
ま、モナも趣味の範疇だけどね。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 20:31:54 ID:nTjLtrGB
2岡の趣味って、出会ってすぐ中田氏させる女なのか?
嫁って確か、交際発覚1年後に出産したような…。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 20:40:08 ID:w9SqDe7J
え?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/25(金) 20:43:24 ID:KVU7FHRw
二岡は悪くない。モナも同じ。

二岡とモナを不倫だ不倫だと声高に批判する風潮が主流です。
しかし、単に結婚しているというだけで、他の異性とセックス
することが何故重大な罪であるかのように非難されるのか、
その合理性が全く理解できません。結局、結婚したら他の異性
とフリーにセックスできないという制約は、結婚したら異性と
しての魅力も落ち、努力も怠る怠惰な夫婦の既得権を守る意味
意外なにもないように思います。
二岡とモナ。両者とも批判はあるにせよ、野球やキャラという
自分の分野で頑張って、他人と差別化して、自分なりに頑張って
生きている人たちです。何の工夫も才能もキャラもないような、
一般ピープルがしたり顔で非難できるような身分ではないように
思います。なのに、結婚という制度・既得権だけをさも当たり前、
所与の前提であるかのように盾にとって、偉そうに批判する風潮
は明らかに間違っています。「弱者の奢り」「無能力者の傲慢」
以外の何物でもない、と思います。


23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 01:13:07 ID:sS8sa8Rg
浮気されても、子供がいなければ家出て行くなり離婚するぞと脅したりできるんだろうけど。
子供いてからの浮気は辛いよね。
こういう時、嫁はどうしたら良いのだろう。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 01:20:12 ID:KVhgLm90
>>23
耐えるしかないでしょ
金目当てで野球バカと結婚した限りついて廻るリスクだったんだよ


25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 06:57:56 ID:IxlpT1Yb
日本中に恥をさらしたという意味では
ニオ本人の方がつらいんじゃないかね。
しかもあっちゅーまにバレてヨメ側の被害はほぼゼロ。
浮気どころか今後は気軽に飲みにも行けんだろうね。
ある意味ヨメの一人勝ちと言ってもいいぐらいだ。


26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/26(土) 08:34:01 ID:PNRyLHo1
一番怒ってるのは谷選手です。「ワシはあんなブサイクな嫁でも我慢してるのにお前は何や?」

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 02:10:02 ID:oXzqTL8b
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

28 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 13:59:03 ID:GONkP931
       _, - r ー 、
      /        `ヽ
     /    トヽ      ヽ
     { /ノ/ i、ト、ヽ、    }
     `! /' ___, ,___ ヽ、 {
      `.| ((・)), . 、((・)) |イ 
      ||     .、_,,     |リ| 
      ヽi ヽ , __ 、 i .|'"     やらないか
       !、  `ニ'" ノ /
     _,.ノ ヽ__ /ヽ
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/           |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |





29 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/02(土) 14:22:34 ID:MVZffeHN
打席に立てば“モナ岡”コールがすごいんだってね

30 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/10(日) 11:32:35 ID:ai7/u/Id
モナ岡!モナ岡!

31 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 00:47:34 ID:+HHyeOZp
巨人は二岡を謹慎させろ!

32 :www:2008/08/13(水) 09:25:16 ID:LAluEsBL
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=268340&start_range=268315&end_range=268340
この女。やらし〜

33 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 08:11:21 ID:5JiKKJ+Y
不倫二岡を擁護する巨人は解散汁!

34 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 15:40:08 ID:8wy/100V
読売巨人は宿敵フジ・サンケイグループの新番組を潰した二岡の功労をたたたえ
二軍から一軍に上げ、すぐにレギュラーとして使う待遇とした。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:36:55 ID:kZTBJXcU
広島に帰ってきて〜

36 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 14:38:47 ID:SYUZmUr6
>>3
あれはただの皺皺ナスビ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)