2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ福留のメジャー挑戦は失敗したのか

1 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 15:49:47 ID:908hbiH7
出塁率なんて飾りです

2 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 15:55:09 ID:W3OCUnKa
これが実力
MLB×0.6=NPB

3 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 15:58:13 ID:zQAYu/Dk
向こうの馬鹿な球団が勝手に勘違いしてたな

4 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/11(金) 18:01:58 ID:a5tP3rdP
ナルシストな喋りが不快wあの顔だから余計に

5 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/12(土) 10:01:33 ID:T3VxteCr
元々実力なかったからな
中日でも川上と岩瀬より格下の評価だったけど
高い年俸を求めて中日が二人より上は無理だって銭闘があった
名古屋ドの福留と福岡ドの城島はラビットの成績だから実力はメジャーでも底辺

6 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 18:58:46 ID:LCsu3F/H
オールスターで日本の恥晒し乙
切腹してください

7 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/16(水) 23:22:28 ID:fRPgSDkz
ブッサイクな顔で話す時に目つぶってナルってほんまキモーー!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/20(日) 17:03:34 ID:Keklaibw
>>1
その飾りの出塁率も地に落ちてますがw

9 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 00:09:16 ID:IBq3oq96
顔が不細工だから

10 :名無しさん@実況は実況板で:2008/07/22(火) 11:34:46 ID:SWCPJ2rD
こいつだけ金のために来てメジャーを嘗めてたから

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 05:26:08 ID:TfgDT4OG
8号2ランきました

12 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 05:29:52 ID:zqXrWbsD
>>1
涙ふけ(笑)

13 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 10:56:44 ID:BIcdqVLB
これだけ酷い成績になるなんて涙ふけよトメヲタ!

14 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/01(金) 11:10:29 ID:zqXrWbsD
本日首位攻防ブルワーズ戦に5番ライトで先発出場し、4打数2安打(二塁打・2点本塁打)2打点2得点。守備でも良いプレーをしました。カブスはブルワーズを3タテし5連勝。

7/31(日本時間8/1現在)

103試合 373打数 105安打 AVG.282 8本塁打 40打点 66得点 62四死球 10盗塁

二塁打21 三塁打3 塁打156

OBP.383 SLG.418 OPS.801

FRAA9*http://www.baseballprospectus.com/dt/fukudko01.php

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:12:37 ID:xNRzSHLr
顔がさかなクンに似てるから。
インタビューの受け答えがキモくてムカつくから。
前歯が開いてるから。
松井より肌が汚いから。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/04(月) 10:16:21 ID:yRsI0+MS
松井は顔を医療で掃除したようだ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/05(火) 09:56:02 ID:L9sqx49t
能力がないのとブツブツだから

18 :いらっしゃ〜い:2008/08/05(火) 23:58:43 ID:mD8Rb/nI
福留(笑)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1217919745/


19 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/09(土) 23:04:31 ID:ezgT3iOq
日本でもたいした成績ないからねえ。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:20:57 ID:Ak4p33Xn
首位打者とれるとか調子こいてメジャーをバカにしてたから

21 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/11(月) 19:23:10 ID:RpOEiQEs
というか成功したのはイチローと松井のみだぜ

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/13(水) 03:03:24 ID:R88y2cTv
福留のふは「不要」のふ
福留のくは「食わせ物」のく
福留のどは「泥棒」のど
福留のめは「女々しい」のめ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 08:12:43 ID:5JiKKJ+Y
不細工で日本を追放された身だからこんな成績はあたりまえ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 16:09:29 ID:/050YBOy
他の挑戦者と違って福留だけは金に釣られて来た上メジャーを舐めていたからな
しかも慢心しまくって首位打者狙えるとまで勘違い

25 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 16:12:36 ID:54wuDY+z
そう、こいつは舐めてた。「ぼくはメジャーに挑戦しに来たわけではない。ひとつの選択肢に過ぎないし意識もしていない。普通にやりますよ。」

この発言がアンチを増やしました

26 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/14(木) 22:09:42 ID:J3PBFlXH
いや、これで普通にデビュー当初のような活躍を続けてれば
カッコよかった訳だが・・・内弁慶の上にジリ貧とはな

27 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/17(日) 19:17:55 ID:8W42VZlL
舐められたメジャーって哀れ、つーか福留は世間を知らなすぎw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)